Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
торговаться нужно ;) цена будет пониже.
за 70 я людей в 2х дневный со свистом отправляла
С кем торговаться? С гидами? :)) Лежа? :)) Я торговалась тока на улице покупая.... на самом деле ИМХО конечно у гидов стОить брать если нужна нормальня русская речь на экскурсии, а если просто посмотреть и не слушать то все равно... Хотя в Израиль у нас был супер гид на той стороне.. бывший украинец.. а купила на улице...
Спящая Красавица
19.09.2008, 01:07
думаю больше одной брать не будем
я и так старшего на грани повезу - будет дня 4 отлеживатца на пляже потом экскурсия и еще пляжа
я и так старшего на грани повезу - будет дня 4 отлеживатца на пляже потом экскурсия и еще пляжа
Свет, на грани чего? Просто в Луксоре в конце октября будет жарковасто.. и пешком много ходить... может тады Каир лучше? там больше ездить, ходить меньше и прохладнее... Я была как раз в конце октября год назад - в самый солнцепек в Гизе возле пирамид даже не вспотела...
Спящая Красавица
19.09.2008, 01:13
ну привет чего ..
у него же астма от средней до тяжелой степени, инвалидность правда мы отказались брать
я в этом году сделала финт ушами - решила не два раза за лето на море
а один раз на море - в июне слетали в турцию
а второй раз в августе поехали по скандинавии
имеем то что имеем - астматический приступ в этот понедельник
если бы я не понадеялась что он дотянет до осенних каникул я бы поехала в августе
я понадеялась
С кем торговаться? С гидами? :)) Лежа? :)) Я торговалась тока на улице покупая.... на самом деле ИМХО конечно у гидов стОить брать если нужна нормальня русская речь на экскурсии, а если просто посмотреть и не слушать то все равно... Хотя в Израиль у нас был супер гид на той стороне.. бывший украинец.. а купила на улице...
Насть ну ты мне не рассказывай лажа это или нет:))
сбивала я цену, нужно только тактику понять.
Не как в мгазах дискаунт, но существенный.
Причем это практиковала не только я и у всех было вполне удачно;)
даже если 1 экскурссия, но Вас не 1 челоек-уже можно пнуть их.
Но тут нужно умение и опыт в сбивании цен и знать на что поднажать, что бы сдались.
а на моем опыте сдавались ;) все
просто давите, что бюджет ограничен, столько за 2х(?) выложить сложно разом, так что придется Вам поискать посговорчивей, кто уложиться в ваш бюджет:019:
:( так может тогда не надо? я далека от астмы как до Луны :( физические нагрузки и жара ему как? а пыль? Прям даж не знаю... может просто на лодке покататься? понырять, там красивые места есть...
Насть ну ты мне не рассказывай лажа это или нет:))
Дорогая, ты не внимательна.. я написала лежа... т.е. лЁжа :)) я все последнего Алс-туровского гида забыть нимагу :)) тока чувство юмора и спасало :))
Дорогая, ты не внимательна.. я написала лежа... т.е. лЁжа :)) я все последнего Алс-туровского гида забыть нимагу :)) тока чувство юмора и спасало :))
мартышко к старости слаба глазами стала:))
лежа конечно можно торготься, очень хороший шанс поехать бесплатно.
я выше про вертикальную торговлю больше:019::fifa:
пыс. в алс туре мужчины гиды по Луксору не самые лучшие ;)
там теток нужно ловить, точнее 1-очень известна как лучший гид.
Спящая Красавица
19.09.2008, 01:24
:( так может тогда не надо? я далека от астмы как до Луны :( физические нагрузки и жара ему как? а пыль? Прям даж не знаю... может просто на лодке покататься? понырять, там красивые места есть...
так в том то и дело что его спасает только море и жара
что бы именно жара, тк прогреватца ему надо + солнце снимает проявления аллергии
это чисто его и мой :008: вариант
мы иначе в питере не выживем
как гритца проверено годами
я себя очень хорошо чувствую в +50 на солнце он такой же ......
главное морской воздух, море и жара
я его же вытащила из всего этого дерьма в 2005 и все - он очень мало приступов выдавал если ездили 2 раза за лето а в этом году понадеялись
физические нагрузки сама знаешь у нас какие - с нашим обычным кол-вом поездок и экскурсий
Спящая Красавица
19.09.2008, 01:26
Но тут нужно умение и опыт в сбивании цен и знать на что поднажать, что бы сдались.
а на моем опыте сдавались ;) все
просто давите, что бюджет ограничен, столько за 2х(?) выложить сложно разом, так что придется Вам поискать посговорчивей, кто уложиться в ваш бюджет:019:
пока думаем что летим в четвером
муж торгуетцоо тока в путь
здесь лишний раз по телефону не позвонит не то что рот в магазине откроет
а там .........
так в том то и дело что его спасает только море и жара
что бы именно жара, тк прогреватца ему надо + солнце снимает проявления аллергии
это чисто его и мой :008: вариант
мы иначе в питере не выживем
как гритца проверено годами
я себя очень хорошо чувствую в +50 на солнце он такой же ......
главное морской воздух, море и жара
я его же вытащила из всего этого дерьма в 2005 и все - он очень мало приступов выдавал если ездили 2 раза за лето а в этом году понадеялись
физические нагрузки сама знаешь у нас какие - с нашим обычным кол-вом поездок и экскурсий
там астматики с самой тяжелой формой чувствуют себя шикарно забывая обо сем
многие после разъездов осели там-по состоянию здоровья.
и не только астматики
пока думаем что летим в четвером
муж торгуетцоо тока в путь
здесь лишний раз по телефону не позвонит не то что рот в магазине откроет
а там .........
тогда в бой:))
Спящая Красавица
19.09.2008, 08:19
там астматики с самой тяжелой формой чувствуют себя шикарно забывая обо сем
многие после разъездов осели там-по состоянию здоровья.
и не только астматики
тогда в бой:))
имеенноо
особенно те у кого еще и погодная зависимость
а счас листва упадет дожди пойдут и там будет жить этот долбанный осенний грибок = жуть вобще
тихо шепотом
есть мысль - когда выплатим рассрочку по однухе и закроем кредит с машиной
купить в турции тунисе или еги квартиру
The_Empress
19.09.2008, 10:27
Дорогая, ты не внимательна.. я написала лежа... т.е. лЁжа :)) я все последнего Алс-туровского гида забыть нимагу :)) тока чувство юмора и спасало :))Эээ, Настя. Вот мы в этом году поехали на яхте на Тиран. Ага. Там были русские, поляки и арабы. Вот такая сборная солянка. После этого мы просто брали в аренду яхту. И плавали куда хотели. И дешевле это нам обходилось. Все то же самое но мы одни.
Я Лоре буклет по нашему отелю отдала.
Лор, если у туристов будут вопросы-спрашивай. Расскажу.:)
тихо шепотом
есть мысль - когда выплатим рассрочку по однухе и закроем кредит с машиной
купить в турции тунисе или еги квартиру
шепотом - лучше всего в Еги, квартиру купите - и сразу резидент.. в Турции такого нет уже... ну а Тунис.. ну лет может через 5-10 достигнет, а то и больше, египеЦкого уровня жизни... эх... я тож хочу там квартиру...
дело в том, что хочется не испортить отпуск, а потом деньги вернуть, а нормально отдохнуть безо всяких разбирательств на месте и головной боли
Если Ваши родители готовы оплатить штрафные санкции, то я бы на их месте забрала деньги из Невы и обратилась в другую турфирму, тем более, что S7tour (бывший ТЭС) дает места в отелях.
Лор, если у туристов будут вопросы-спрашивай. Расскажу.:)
:flower::flower: спасиб
пыс. в алс туре мужчины гиды по Луксору не самые лучшие ;)
там теток нужно ловить, точнее 1-очень известна как лучший гид.
а не подскажите как именно эту тетю и поймать ? :)) т.к. едем от Теса, встречающая алс тур, то хочется на экскурсию с хорошим гидом :)
а не подскажите как именно эту тетю и поймать ? :)) т.к. едем от Теса, встречающая алс тур, то хочется на экскурсию с хорошим гидом :)
постарайтесь попасть с Иветтой
Еще раз спрошу: девочки, кто-нибуть был в Дане Бич Хургада??? Как там с ребенком?
постарайтесь попасть с Иветтой
эээ... БЖ Мухи что-ли? Как тесен мир :))
эээ... БЖ Мухи что-ли? Как тесен мир :))
вообще то она вроде как его жена;) а не бывшая
Ну мне то фсе равно :)) А кому-то он грит что развелси ;)
Спящая Красавица
19.09.2008, 15:44
шепотом - лучше всего в Еги, квартиру купите - и сразу резидент.. в Турции такого нет уже... ну а Тунис.. ну лет может через 5-10 достигнет, а то и больше, египеЦкого уровня жизни... эх... я тож хочу там квартиру...
давай хотеть вместе!
еги то как раз еще и из-за погоды прельщает = на ближайшие лет 10 мы попали на еги = тк осенние и весенние каникулы больше и проводить негде что бы адекватно стоило, не далеко и вылетов достаточное кол-во
Лора, а что вы скажете про отель Golden5 City, собираемся в ноябре съездить в Египет, пока остановились на Эмеральде.
The_Empress
19.09.2008, 17:29
Ну его в народе называют Пятерочка.
Iriska_N
19.09.2008, 17:29
не надо туда ехать! я про эмеральд
Ну мне то фсе равно :)) А кому-то он грит что развелси ;)
с этим вопросам вам на другой форум надо идти:))
с этим вопросам вам на другой форум надо идти:))
Не мне, а тем, кому не фсе равно :)) Они на ДРУГОМ форуме его давноооооооо в черный спЫсок...
Лора, а что вы скажете про отель Golden5 City, собираемся в ноябре съездить в Египет, пока остановились на Эмеральде.
не давно о нем тут топ был.
если кратко-то ничего хорошего не скажу.:)
Лучше посмотрите другой отель.
А подскажите, пожалуйста, на сколько палящее солнце во второй половине октября, никак не оределиться с каким фактором защиты взять крем для нормальной не смуглой, но и не бледной кожи. Обгореть не хочется :) а может имеет смысл там купить, если да, то тогда какой и где? В прошлом году в Тунисе покупали, по совету девочек с форума, и остались оч.довольны :)
The_Empress
19.09.2008, 19:25
Любой в аптеке.
Мне тамошние понравились больше.
А подскажите, пожалуйста, на сколько палящее солнце во второй половине октября, никак не оределиться с каким фактором защиты взять крем для нормальной не смуглой, но и не бледной кожи. Обгореть не хочется :) а может имеет смысл там купить, если да, то тогда какой и где? В прошлом году в Тунисе покупали, по совету девочек с форума, и остались оч.довольны :)
я бы не назвала его палящим.
греет припекает и не более.
там много всяких ср-в, купить их можно как в аптеках тк и в ТЦ типа Абуашара, Метро и пр
там много всяких ср-в, купить их можно как в аптеках тк и в ТЦ типа Абуашара, Метро и пр
Как ни странно самый ХОРОШИЙ выбор я видела в Хургаде Стар ;) Метро в Хургаде пиликать и пиликать, кто попрется в Дахар из туристов специально... Это в Шарме он удачно расположен. Я тока в нем и закупалась водой, соками и фруктами (ой какие манго в октябре ммм... ) Абуашара скромный выбор... Но есть.. и он в центре..
пыс: ууууу.. воспоминания нахлынулиииии... щаз и туда захочуууу... вроде еще вчера не хотела.. мдя...
Как ни странно самый ХОРОШИЙ выбор я видела в Хургаде Стар ;) Метро в Хургаде пиликать и пиликать, кто попрется в Дахар из туристов специально... Это в Шарме он удачно расположен. Я тока в нем и закупалась водой, соками и фруктами (ой какие манго в октябре ммм... ) Абуашара скромный выбор... Но есть.. и он в центре..
пыс: ууууу.. воспоминания нахлынулиииии... щаз и туда захочуууу... вроде еще вчера не хотела.. мдя...
одни из самых хороших выборов (в том р-не что ты говоришь) не в старе, а в аптеках подальше см. выше на первых стр.
В метро спокойно ездят, 15 мин на машине не самое большое растояние, туристы его легко преодолевают, плюс отели есть и в дахаре, так что кому то совсем близко;)
АбуАшар в хургаде Много!! и есть фемели-где выбор сложно назвать скромным.
если отстроят Корфур, то наша мега его копия почти
Отель вроде не обозначили, а ты делаешь вывод только на том где сама была:073:. А ХГ большая:004: там много всякого разного
Спящая Красавица
19.09.2008, 23:09
а мне из туниса привезли аж три бутылки моей любимой сантаны:004:
Спящая Красавица
19.09.2008, 23:10
и вопрос больной - инжир есть в египте в конце октября????
и вопрос больной - инжир есть в египте в конце октября????
вот чесно, я им не интересовалась и с трудом помню его внешний вид:008:
вроде есть... :016: но точно не скажу
Спящая Красавица
19.09.2008, 23:30
вот чесно, я им не интересовалась и с трудом помню его внешний вид:008:
вроде есть... :016: но точно не скажу
хочу не могу
то что у нас продают это не инжир ...
http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B8%D1%80&stype=image
ириша сын
20.09.2008, 00:09
Лора а подскажите пожалуйста куда все же лучше ехать с ребенком 7 лет на новый год в хургаду или в шарм
Mandarinka
20.09.2008, 01:36
Лора, если не сложно, расскажите про Lilly land Beach Club.. Там ребенка кормить можно? И есть ли какие-нибудь магазины рядом, я тоже манго люблю и инжир:008:
Лора а подскажите пожалуйста куда все же лучше ехать с ребенком 7 лет на новый год в хургаду или в шарм
а это дело предпочтений, кому что нраится.
Мне не нравится Шарм, там делать нечего особо и для детей всего меньше.
ИМХО
Лора, если не сложно, расскажите про Lilly land Beach Club.. Там ребенка кормить можно? И есть ли какие-нибудь магазины рядом, я тоже манго люблю и инжир:008:
Многим нравится этот отель, вобщем не плохой, есть и минусы, , лавки есть и торговцы с фруктами на телегах где нибудь явно нарисуются.
Но он на отшибе, за его пределами только сувенирные лавки да пустыня и все.
BelkaLenka
20.09.2008, 04:01
Девочки, посоветуйте пожалуйста... полному чайнику в пляжных путешествиях.
Хочу съездить с 4-х летней дочкой на море, отпуск с этого понедельника. Вроде настроилась на Турцию, на Аланью (там, кажется, теплее), выбирала отель, остановилась на Алара Парк (Ботаник мне не потянуть). Смущает, конечно маленький пляж...
Но вот боюсь - замерзнем мы в Турции в это время, если вылетать около 28 сентября на 2 недели.
Может, стОит поехать в это время - начало октября - в Египет? Но я ничегошеньки о нём не знаю. Трудно подобрать отель под ребёнка - чтобы и еда была нормальная, и вход в море, и хоть какие-то развлечения. В Турции, конечно, с этим проще.
Спящая Красавица
20.09.2008, 09:52
Девочки, посоветуйте пожалуйста... полному чайнику в пляжных путешествиях.
Хочу съездить с 4-х летней дочкой на море, отпуск с этого понедельника. Вроде настроилась на Турцию, на Аланью (там, кажется, теплее), выбирала отель, остановилась на Алара Парк (Ботаник мне не потянуть). Смущает, конечно маленький пляж...
Но вот боюсь - замерзнем мы в Турции в это время, если вылетать около 28 сентября на 2 недели.
Может, стОит поехать в это время - начало октября - в Египет? Но я ничегошеньки о нём не знаю. Трудно подобрать отель под ребёнка - чтобы и еда была нормальная, и вход в море, и хоть какие-то развлечения. В Турции, конечно, с этим проще.
если вы еще ни чего не выкупили то может быть и настриватца не придетца
практически ни чего не горит и почти все раскуплено
мы не можем получить подтверждение второго номера на 25 октября ....
а мне из туниса привезли аж три бутылки моей любимой сантаны:004:
вот и я им в Тунисе пользовалась, была довольна :) и загарчик такой ровненький получился и держался долго :) вобщем я так поняла, что крем с большим фактором защиты брать в октябре не имеет смысла, и прикупить можно в аптеке, и ТК, а в районе Синбада я так понимаю их полно :) может еще кто-нибудь посоветует конкретный кремик какой, качеством которого остались довольны :)
BelkaLenka
20.09.2008, 12:23
если вы еще ни чего не выкупили то может быть и настриватца не придетца
практически ни чего не горит и почти все раскуплено
мы не можем получить подтверждение второго номера на 25 октября ....
А какой отель выбрали? Может, мне повезёт ;)
не давно о нем тут топ был.
если кратко-то ничего хорошего не скажу.:)
Лучше посмотрите другой отель.
Спасибо, будем думать
Спящая Красавица
20.09.2008, 14:45
вот и я им в Тунисе пользовалась, была довольна :) и загарчик такой ровненький получился и держался долго :) вобщем я так поняла, что крем с большим фактором защиты брать в октябре не имеет смысла, и прикупить можно в аптеке, и ТК, а в районе Синбада я так понимаю их полно :) может еще кто-нибудь посоветует конкретный кремик какой, качеством которого остались довольны :)
себе я вобще всегда фактор 2 беру не больше и только масло
но я несколько раз за год езжу + тут солярий, по этому не обгораю
Спящая Красавица
20.09.2008, 14:46
А какой отель выбрали? Может, мне повезёт ;)
дело не в отелях - дело в местах на самолеты у туроператоров
тк самолет идет один раз в день/в два дня (примерно такой график на октябрь вроде)
и это на пятимиллионный город + область ....
BelkaLenka
20.09.2008, 14:57
на 27-е сентября вроде есть билеты
Спящая Красавица
20.09.2008, 15:06
на 27-е сентября вроде есть билеты
сентябрь еще наверно есть, начала октября тоже попроще, если вылет посреди недели то вобще может и гореть, с вылетами по субботам сложнее будет
мы летим за неделю до каникул - вобще уже ни чего нет ...
когда узнавали - у всех операторов было все
приехали бронировать - а бронируют они после того как вы внесете 30-40%, а то что по телефону говорят фигня - тут началась веселуха
в итоге мы бронировали в одной фирме, они нам не подтвердили, я тут же после их звонка побежала в другую, и туда тоже внесла 30% вот сейчас всех подтвердили по местам на самолет, но в отеле только двоих подтвердили, двоих еще нет - ждем до понедельника
BelkaLenka
20.09.2008, 15:11
Света, вы как отель выбирали и куда в итоге едете?
Спящая Красавица
20.09.2008, 15:31
сначала думали что едут я и дети
отель выбирали как всегда
я искала самую дешовую трешку на НВ главное с собственным пляжем
15 числа выяснилось что с нами муж едет - те надо АЛЛ и более приличный отель
сейчас ждем подтвреждения сюда http://www.tury.ru/hotels/29734.html
BelkaLenka
20.09.2008, 16:55
15 числа выяснилось что с нами муж едет - те надо АЛЛ и более приличный отель
[/url]
:0005:
Очень приятный отель.
Дорогие путёвки?
Спящая Красавица
20.09.2008, 17:03
для этого отеля дорогие 115 на всех 2 номера 1+1
и мы делали не через оператора, те накрутка турфирмы прошла, тк я добежала до соседнего дома и все, когда мне давинчи отзвонились что у них еще и фантазия в шарме мимо ...
мне уже было все равно
тк у версы, конкорда, и еще у кучи более дешевых операторов не было билетов на нашу дату ..
и еще не известно подтвердят ли нам
если бы было время тысяч на 10-20 на тоже 25 число можно было бы дешевле улететь
тк у версы, конкорда, и еще у кучи более дешевых операторов не было билетов на нашу дату ..
и еще не известно подтвердят ли нам
это вам на 25 октября ШАРМ или Хургаду не подтвердили по вылетам?Или я не правильно поняла и вам не подтвердили места в отеле?
Спящая Красавица
20.09.2008, 17:20
это вам на 25 октября ШАРМ или Хургаду не подтвердили по вылетам?Или я не правильно поняла и вам не подтвердили места в отеле?
Хургаду - так мы хотели изначально
у дешевых операторов не подтверждали по вылетам
в частности у версы не было вобще с 25 октября на 10/11
у конкорда было 2 места всего
вылет подтвердила ривьера на всех, но на момент пятницы был подтврежден только один номер в отеле
ну если второй не подтвердят то будем менять отель но у ривьеры же
когда у Давинчи стало ясно что хургады нет они нам пытались забронировать шарм на 26 - тоже оказалось мимо
Хургаду - так мы хотели изначально
у дешевых операторов не подтверждали по вылетам
в частности у версы не было вобще с 25 октября на 10/11
у конкорда было 2 места всего
вылет подтвердила ривьера на всех, но на момент пятницы был подтврежден только один номер в отеле
ну если второй не подтвердят то будем менять отель но у ривьеры же
когда у Давинчи стало ясно что хургады нет они нам пытались забронировать шарм на 26 - тоже оказалось мимо
все поняла, нам на 1 неделю надо, поэтому проблемы видимо и нет.:008:
Спящая Красавица
20.09.2008, 17:35
все поняла, нам на 1 неделю надо, поэтому проблемы видимо и нет.:008:
если лететь с 25 числа то там попадают 3 выходных и использовав одну неделю отпуска можно свободно улететь на 11 дней
+ там будет рабочая суббота - те по календарной неделе отпуска отгуливаешь не 5 рабочих как обычно, а 6 рабочих дней
если лететь с 25 числа то там попадают 3 выходных и использовав одну неделю отпуска можно свободно улететь на 11 дней
+ там будет рабочая суббота - те по календарной неделе отпуска отгуливаешь не 5 рабочих как обычно, а 6 рабочих дней
Я знаю :008:я так и делаю написала на1 неделю, но улететь как хотелось бы на 11 дней не выйдет. Мелкую оставляем с бабушкой, а т.к. бабушка с ней еще и все время пока я на работе сидит т.е. 5 дней в неделю,ей нужен миниотпуск от внучки :))
Спящая Красавица
20.09.2008, 17:54
а мы как раз детей вывозим и потом что бы они в каникулы еще отдохнули
вот надеюсь что нам подтвердят ...
Лора, скажите пожалуста, едем в Дану Бич, какое ваше мнение про этот отель???
Лора, скажите пожалуста, едем в Дану Бич, какое ваше мнение про этот отель???
Мое.. вобщем отель вполне ничего.
Знаю очень довольных и тех кто был очень разочарован.
Так что тут много субъективного, что именно кому нравится и что каждый ожидал.
И для меня еще один минус-это удаленность.
А так отель вполне не плох для отдыха.
Про удаленность - для нас ерунда, будем сидеть в отеле. Вот говорят что с кораллами там плохо, это напрягает...:(
Вот говорят что с кораллами там плохо, это напрягает...:(
Так а почему в Шарм тогда не едете, чтоб не напрягаЦа? ;)
Да в Хургаду едем не в первый раз, есть там отели с кораллами. Например Прима Лайф, но нам ее не подтвердили:((( В Али бабе были и Азуре горизонте там тоже чуть-чуть было.
Про удаленность - для нас ерунда, будем сидеть в отеле. Вот говорят что с кораллами там плохо, это напрягает...:(
есть отели где рифа нет (или бывает он подальше от берега) но суперские ежики!!
А так-очень не дорогие поездки-морские прогулки с посещением рифов (3-4-5) за поездку в море.
и ТАКИХ рифов как в открытом море нет ни в одном отеле.
Так что выход всегда есть ;)
а если соберете компанию, то можно снять яхту и самим наныряться \ наплаваться до умопомрачения
Пыс. можно в заповедник съездить-там рифы кораллы и глубина прям от берега
Ну да, тоже выход. Просто после прошлогодней поезки в Приму избалованная стала:) Там вход как в Финском, а на глубине по пояс фоткала осминога, мурен, скатов и черепаху! Эхххх, не подтвердили нам его.
суперские ежики!!
Кстати чета красных ежиков я в Хургаде не видела. Они там есть?
Кстати чета красных ежиков я в Хургаде не видела. Они там есть?
красные йожики :093:
я таких тож не видела:016::))
а вообще ежей в Хургаде до дури :029:( в море) не там ходишь не там плаваешь наверно:013:
шепотом - лучше всего в Еги, квартиру купите - и сразу резидент.. ...
не сразу, а зависит от ст-ти квартиры. и сдается мне, что лимит поднимут скоро.
красные йожики :093:
я таких тож не видела:016::))
а вообще ежей в Хургаде до дури :029:( в море) не там ходишь не там плаваешь наверно:013:
Ясна. Значит прадва нет. Я их тока в Шарме видела ;) Слушай, а скока стоит гидрокостюм нинаешь? ДеЦкий и взрослый :))
не сразу, а зависит от ст-ти квартиры. и сдается мне, что лимит поднимут скоро.
ну млин :( а щаз то скока лимит?
Ясна. Значит прадва нет. Я их тока в Шарме видела ;) Слушай, а скока стоит гидрокостюм нинаешь? ДеЦкий и взрослый :))
низнаю.. позвони в магазины со снарягой
ну млин :( а щаз то скока лимит?
пока было в р-не 10 000
Mandarinka
21.09.2008, 14:58
Многим нравится этот отель, вобщем не плохой, есть и минусы, , лавки есть и торговцы с фруктами на телегах где нибудь явно нарисуются.
Но он на отшибе, за его пределами только сувенирные лавки да пустыня и все.
Спасибо! Значит будет на такси в город кататься :)
Здравствуйте, Лора! Мы в середине октября едем в Royal Azur Resort (Хургада-Макади). Подскажите, пожалуйста, как там обстоят дела с питанием для малышастика 1,5-2 лет? Есть ли рядом фруктовые лавочки?
в Макади.. да вроде там все ничего хорошо, просто никто за последнее время туда не ездил. и точно не сказать как и что там, а вот на счет лавок с фруктами не скажу точно, должны быть.
mara-mama11
21.09.2008, 22:01
Девочки,спасибо вам за советы!Хочу еще спросить:что из Египта привозить,ну что там есть хорошего?Может постельн.белье,полотенца,сказали что вроде кожаные тапки там хорошие.И что туда взять как сувениры,мало ли подарить кому нибудь захочу.
Спящая Красавица
21.09.2008, 22:22
прочитала про привозить и вспомнила что спросить хочу!!!
надо табаком закупитца
где брать?
Девочки,спасибо вам за советы!Хочу еще спросить:что из Египта привозить,ну что там есть хорошего?Может постельн.белье,полотенца,сказали что вроде кожаные тапки там хорошие.И что туда взять как сувениры,мало ли подарить кому нибудь захочу.
С одной стороны именно на куротах много ширпотреба, но и не мало не плохих вещей.
как писала выше:
Шопинг
Есть много магазинов с фиксированными ценами, больших ТЦ.
Можно там покупать сувениры, хлопок, кожу, , можно ознакомившись с примерным разбросом цен, в лавках наторговать дешевле (кто любит это делать).
Много магазинов с хорошей, красивой одеждой, кожгалантереей, обувью.
Основные сувениры
-Кальяны+табак (стоят копейки по сравнению с нашими ценами) в среднем 20-0 долларов, есть с наворотами они уже дороже.
-Полотенца, их оочень много видов и качества, есть просто отличного, есть довольно среднего. У меня дома все полотенца фирмы Дахаб. Довольна полностью. (вообще русские именно там скупают хлопок тоннами) он в большинстве случаев отличного качества.
ну и всякие замечательные платица с египетскими рисунками всеозможного фасона-дома ходить или спать отлично.
-кожа.. много хороших поделок их кожи, но это привезеное чсто из кении и еже с этим, подушки на пол, цехлы на стулья и пр.
Суперское качество и дизайн (но !! это далеко не во всех магазинах-сумки\ремни\партмоне из кожи верблюда) Чаще всего много подделок под это. Цена у настоящих существонно выше в разы и магазинов это продающих не так много, как вской дребеденью.
Одежда тоже есть, но я как то не обращала на нее внимание.
И много сувениров из разного материала-камня, металла и пр всяких египетских символов.
ПРОСТо зе бест чеканка!! тарелочки и пр.
Шкатулки, альбомы для фото, зеркала, канцелярия и т.д
Папирусы всевозможные
Ароматические масла
Фарфор
специи
ковры
Так что подарков та можно найти уйму на любой кошелек
http://www.mango-travel.ru/images/big/1162289464.jpg
http://www.mango-travel.ru/images/big/1162289596.jpg
прочитала про привозить и вспомнила что спросить хочу!!!
надо табаком закупитца
где брать?
тут или там?
пыс Постельное там есть ОБАЛДЕННОЕ.
и если тут. как я писала, увидите постельное ИЗ ЕГИПЕТСКОГО ХЛОПКА оно намного дороже обычного.
Но вот найти его на курорте не так легко.
А на ощуп оно как шелк.
Но за этим сами сами и в Каир
Спящая Красавица
21.09.2008, 22:43
тут или там?
в хургаде конечно
в тунисе был смысл брать на рынках (которые чисто для местных) ... в дьюти тоже цена была ничего
и вот еще фото:
из оникса и еже с этим
http://egypt-info.com.ua/img/gallery/56.jpg
http://egypt-info.com.ua/img/gallery/54.jpg
Папирусы
http://egypt-info.com.ua/img/gallery/41.jpg
в хургаде конечно
в тунисе был смысл брать на рынках (которые чисто для местных) ... в дьюти тоже цена была ничего
ээ так он там по всюду
и в ТЦ и в лавках кальянных и в магазинах где кальяны продают
Спящая Красавица
21.09.2008, 22:49
ээ так он там по всюду
и в ТЦ и в лавках кальянных и в магазинах где кальяны продают
не я к тому что мне бы подешелеве тк брать буду много ...
или там нет сильной разницы в цене?
ДА!! и ЗОЛОТО с СЕРЕБРОМ там конечно!!!
пыс золоты выше пробы чем российское
не я к тому что мне бы подешелеве тк брать буду много ...
или там нет сильной разницы в цене?
лучше тогда блоками брать.
Прицениться в магазинах с фиксироваными ценами, найти лавку гденить поглубже от центральных улиц и выторговать в 1,5 раза дешевле :)
Остапо несло
Пыс хочу найти фото магазинов чеканки
блин найт где супер фото-пишет эррорhttp://www.forum.littleone.ru/images/smail/045.gif
вот еще
ПЫС. Но тут всякая фигня, а хорошего блин не фоткают :(
http://foto.********/bk/tunesoft/Egipt_Luxor_2006/i-1928.jpg
http://foto.********/bk/tunesoft/Egipt_Luxor_2006/i-1904.jpg
http://foto.********/bk/tunesoft/Egipt_Luxor_2006/i-1903.jpg
сувениры
http://ep.yimg.com/ca/I/ash1_2096_40766376http://ep.yimg.com/ca/I/ash1_2096_40782462http://ep.yimg.com/ca/I/ash1_2096_41723785http://ep.yimg.com/ca/I/ash1_2096_40141952http://ep.yimg.com/ca/I/ash1_2096_40331786
еще
http://www.egyptsouvenir.com/images/Brass%20Plates/cleopatra-brass-plate.jpghttp://www.egyptsouvenir.com/images/Brass%20Plates/pyramids1-sphinx-brass-plat.jpghttp://www.egyptsouvenir.com/images/Pearl%20box/thumb/octal_th.jpghttp://www.egyptsouvenir.com/images/statues-sculptures/pyramids.jpg
коврики
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big10970.jpg
моя любовь-ЛАМПЫ!!!
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big10968.jpg
фрукты
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big7943.jpg
вот такие магазины
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big7732.jpg
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big7730.jpg
вот такое там есть
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big7069.jpg
и лавки
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big7003.jpg
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big7002.jpg
Фрукты и КАРКАДЕ!!! тоже отличный подарок
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big6307.jpg
и кальяны
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big6050.jpg
украшения
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big3694.jpg
наряды
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big3690.jpg
Вот такие тапащки
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big2581.jpg
обожаю такие пуфики ааа хочууу
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big2584.jpg
светильнички
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big2585.jpg
ОТЛИЧНЫЙ сувенир-бутылочка с песком!!!!! написать можно и нарисовать песком все что угодно
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big1644.jpg
в таких магазинах у меня была истарика :)) я хотела все!!!!
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big1458.jpg
всякая глиняная билибирда горшки чашки и пр
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big719.jpg
вот такое есть
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big178.jpg
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big177.jpg
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big172.jpg
ШИКАРНЫЙ ПРЕЗЕНТ!!!!! :))
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big135.jpg
в хургаде конечно
Свет, я в Тунисе табак покупала (причем египеЦкий, который Нахла) по 1 динар коробка. А в Египте, в Хургаде, этот же табак самое дешевое что купила было в Рамсторе, это напротив Синбада, 15 фунтов блок... считай грубо 3 доллара. Почувствуй разницу ;)
Уголь мне их не нравится, тот который повсеместно продается, дико воняет, плохо горит. Я уголь покупаю у нас, самый лучший что нашла - Habibi ;) так что светую уголь ваще не покупать, я привезла коробку, так всю раздала...
Спящая Красавица
22.09.2008, 00:02
ну так Хабиби всегда рулил ...
че-та ты мне расстроила ...
mara-mama11
22.09.2008, 00:08
ШИКАРНЫЙ ПРЕЗЕНТ!!!!! :))
http://foto.egyptclub.ru/images/imgB/big135.jpg
Вот подарок то,какие фотки!!!Я наверное с ума сойду там,хочу всего и много,такая красота!Вот жаль торговаться совсем не умею,муж умеет но по русски,а как там понять друг друга?Писать что ли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.