Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Sandy220
08.10.2010, 17:29
Девочки, а в отеле Sahara Resort в Хургаде никто не был? А то судя по отзывам, народ разделился на тех, для кого это был райский отдых и супер отель и тех, кто посчитал, что приехал в помойку)) Хотим лететь 13 ноября. Холод тоже пугает((
Мы там были в прошлом ноябре.
Больше туда не хотим, но это не значит, что всё плохо.
Вкратце: были проблемы с кишечником, потом сидели на рисе и чае, вода в кулерах сырая, бутылочная только за деньги. Пляж супер, но скукота несусветная - анимации ноль. Большой перерыв между обедом и ужином, голодали. Уборка так себе, комары, ветер. Если что еще интересует спрашивайте.
Я Вам, канеш, оч сочувствую, но слава Богу, Вам хоть деньги вернут. У меня у друзей года три назад такая ерунда была с турфирмой (генерал в розыске) - так они до сих пор денег не могут получить. Шепотом: а зачем Вам знать - действительно ли все с этим ТО так или Ваше место кому-нить приглянулось? Вы же в любом случае это место обратно не получите, а переживаний будет от того, что Вас обманули, куча
Хочу понять, как действовать в будущем. Получается что бронирование и оплата тура не несет никаких гарантий, что попаду в выбранный отель? :(
Sandy220
08.10.2010, 17:51
Девочки, выбираю отель в Хургаде подскажите какой из этих лучше, может кто был там:
титаник Палас 5*
Хилтон Плаза 4*
Три корнерс санни бич 4*
Алибаба 4*
Хилтон лонг бич 4*
Санрайз холидей 5*
Иберотель аквамарин 5*
Алмаз (голден файв) 5*
По цене все примерно одинаковые.
Мы там были в прошлом ноябре.
Больше туда не хотим, но это не значит, что всё плохо.
Вкратце: были проблемы с кишечником, потом сидели на рисе и чае, вода в кулерах сырая, бутылочная только за деньги. Пляж супер, но скукота несусветная - анимации ноль. Большой перерыв между обедом и ужином, голодали. Уборка так себе, комары, ветер. Если что еще интересует спрашивайте.
ОО, можно я Вас вопросами помучаю.. Еда и несварение нас не пугает. Мы с этим смирились - наши желудки еще ни в одной стране не приспособились к воде местной. Интересует именно погода, Вы в какое время ноября были? Ночью совсем холод и только свитер - джинсы? И ветер ледяной или просто сильный дует? Сервис и анимация там вроде сменились с мая этого года.
Алмаз (голден файв) 5*
Вычеркивайте.
Наташулька
08.10.2010, 18:08
ОО, можно я Вас вопросами помучаю.. Еда и несварение нас не пугает. Мы с этим смирились - наши желудки еще ни в одной стране не приспособились к воде местной. Интересует именно погода, Вы в какое время ноября были? Ночью совсем холод и только свитер - джинсы? И ветер ледяной или просто сильный дует? Сервис и анимация там вроде сменились с мая этого года.
и я....мы в начале декабря стартуем в Хургаду.
Как с погодой??? Что брать??? купаться можно???
девчонки, а в чем ходить до пляжа, если он в минутах пяти ходьбы? в парео можно? или неприлично?:)
Ольгутка
08.10.2010, 18:11
Ой, народ...
Хочу-нимагу уже определиться, наконец-то, с поездкой, а напарницы находятся все только в Шарм, а мне хочется в Хургаду. Уже прямо не знаю, что делать-то.
девчонки, а в чем ходить до пляжа, если он в минутах пяти ходьбы? в парео можно? или неприлично?:)
Можно и без него:))
Но чаще в майках, шортах, сарафанах ходят.
Ой, народ...
Хочу-нимагу уже определиться, наконец-то, с поездкой, а напарницы находятся все только в Шарм, а мне хочется в Хургаду. Уже прямо не знаю, что делать-то.
Да уж, долго мучаетесь:005: я у же и забыла из чего выбираете.
Выберети 5 отелей из понравившихся и ткните пальцем в любой наугад.
Ольгутка
08.10.2010, 18:56
Да уж, долго мучаетесь:005: я у же и забыла из чего выбираете.
Выберети 5 отелей из понравившихся и ткните пальцем в любой наугад.
Так я мучаюсь не потому, что не могу выбрать, а потому, что напарница в Хургаду не находится, а находится лишь в Шарм.
А выбрать-то я давно выбрала, если бы лишь от меня все зависело. А раз пока напарницы нет, то и не могу сделать выбор, т.к. свои желания нужно будет с нею корректировать.
Мумми Первая
08.10.2010, 19:04
Девочки, выбираю отель в Хургаде подскажите какой из этих лучше, может кто был там:
титаник Палас 5*
Хилтон Плаза 4*
Три корнерс санни бич 4*
Алибаба 4*
Хилтон лонг бич 4*
Санрайз холидей 5*
Иберотель аквамарин 5*
Алмаз (голден файв) 5*
По цене все примерно одинаковые.
Алибаба всем нравится :009:
Мумми Первая
08.10.2010, 19:05
на месте определитесь;)
в ресторан точно не пустят
Так я мучаюсь не потому, что не могу выбрать, а потому, что напарница в Хургаду не находится, а находится лишь в Шарм.
А выбрать-то я давно выбрала, если бы лишь от меня все зависело. А раз пока напарницы нет, то и не могу сделать выбор, т.к. свои желания нужно будет с нею корректировать.
Долго переваривала где находится напарница:))
Дошло:009: не с чем ехать:005:
Девочки,подскажите,какую связь в ЕГИПЕТ брать(мегафон,теле2,билайн)?????
Ольгутка
08.10.2010, 19:11
Ответ правильный.
Не находится - в смысле ее пока не найти, а не в смысле "находится" как месторасположение.
мамаРоси
08.10.2010, 20:01
Алибаба всем нравится :009:
да, АлиБаба очень хорош!! муж у меня именно туда загорелся ехать...
у него еще территория совмещена с двумя другими отелями...класс!!!!
Я десять раз перечитала оба сообщения и так и не поняла кто где находится :))) И только после ваших комментариев до меня дошло,как до жирафа :))
Sandy220
08.10.2010, 21:54
ветер прохладный и сильный.
были в середине ноября. Вечером ветровки одевали, бриджи, детю капюшон, и то всю поездку с соплями проходили.
Днем загорали на пляже только за загородками, т.е. спиной к морю, но вода теплая.
Бассейн без подогрева, леденющий, в него все залезали, сделать одну фотку и выпрыгивали оттуда.
А ночью в номере ветер свистел, как будто мы в Сибири, а там вьюга завывает.
Заклевали окна скотчем, чтоб не дуло.
и я....мы в начале декабря стартуем в Хургаду.
Как с погодой??? Что брать??? купаться можно???
Мы ездили в 2008 в Хургаду с 06декабря на 10д. Воздух был 35, вода 28. Ветер конечно был, но не критично. Вечером (после ужина) надевали свитер или ветровку
да, АлиБаба очень хорош!! муж у меня именно туда загорелся ехать...
у него еще территория совмещена с двумя другими отелями...класс!!!!
С каких баба стал лучше Санрайза или титаника:016::010:
Я десять раз перечитала оба сообщения и так и не поняла кто где находится :))) И только после ваших комментариев до меня дошло,как до жирафа :))
:065::065:
мамаРоси
08.10.2010, 22:54
Вам лучше знать, я в этих отелях не была..:065:
А АлиБаба такой милый, уютный отельчик для семейного отдыха:004:
Anna-Lizka
08.10.2010, 22:57
Уже не первый год в Си Галле не берут открыто денег и это не только мои наблюдения. Стояла рядом со мной пара, денег предлогали, что бы заселить быстрее, получили вежливый отказ.
Наверно, камеры поставили-читала в свежих отзывах по многим отелям, что они нынче за звание отеля без взяток ратуют)))
Девочки, а в отеле Sahara Resort в Хургаде никто не был? А то судя по отзывам, народ разделился на тех, для кого это был райский отдых и супер отель и тех, кто посчитал, что приехал в помойку)) Хотим лететь 13 ноября. Холод тоже пугает((
Я в него собиралась в сентябре. Его переделали в этом году, т.е. можно начинать читать отзывы с датой 2010 год - новые хозяева, ремонт итд. отзывы очень приличные. Одно но было на момент конца августа-начала сентября-ресторан главный ещё ремонтировался
Читаю и удивляюсь. Отдыхали последние 4 года в Египте (конец ноября-начало декабря все разы) и никогда не надевали ни курток, ни свитеров по вечерам. Максимум ребенку - кофточку. Просто даже странно... На пляже бывают ветра, но при этом солнце, жара, поэтому совсем не беспокоят.
Да, отдыхали в Хилтоне Лонг Бич, Домине, Цитадель Азуре и Роял Азуре.
Ольгутка
08.10.2010, 23:34
вода в кулерах сырая, бутылочная только за деньги.
Вопрос к остальным. Вода в кулерах везде сырая?
Jane Foxman
09.10.2010, 00:11
ох, девочки
через сутки уже в аэропорту будем
мандражирую чутка - впервые с мелким летим
барахло почти все упаковано, завтра чуть-чуть докупить осталось
Девы, у меня не обнаружилось ничего, похожего на пляжные тапки. То есть, вообще. Искать в Питере или там в отеле за те же деньги куплю?
Вам лучше знать, я в этих отелях не была..:065:
А АлиБаба такой милый, уютный отельчик для семейного отдыха:004:
Так почитайте отзывы. Али ваще....... ничего кроме территории
Наверно, камеры поставили-читала в свежих отзывах по многим отелям, что они нынче за звание отеля без взяток ратуют)))
Кстати, про камеры видела где-то писали, но там не обратила внимания. Придется еще раз скататься:))
бабка-ежка
09.10.2010, 00:27
:065::065:
По-моему, трудно обсуждать достоинства и недостатки отелей, не зная состава отдыхающих и их требований. Потому что, например, Санрайз Холидей практически без территории - а в Али-бабе-Алладине-Жасмине территория, наоборот, большая - но значительно дальше от центра Хургады. Титаник бич еще дальше - его стоит выбирать, если нужен аквапарк, но при этом надо учитывать, что с морем там напряженка - купаться можно только с пирса. Ну, и так далее.
Девочки,подскажите,какую связь в ЕГИПЕТ брать(мегафон,теле2,билайн)?????Спасибо:flower:
Goodline
да спасибо большое оч.интересная информация
У нас не было никакого кулера. Мое мнение, шо отстойный АЛЛ, если вода тока в стаканах:001::001:
Воду в бутылках по 0,5 давали в любом кол-ве на завтрак, обед и ужин.
Хотя..... кулер был..с кипятком. Вода там нормальная, дочке кашу делала и чай разбавляла этой водой:ded: никаких расстройств у нее не было.
нормальная вода в кулерах, никто не отравился
Девы, у меня не обнаружилось ничего, похожего на пляжные тапки. То есть, вообще. Искать в Питере или там в отеле за те же деньги куплю?
Купите, но не в отеле, а в магазине - дешевле будет.
Аленка-Маленка
09.10.2010, 09:53
Девочки, проконсультируйте неопытную. Впервые летим без папы - самостоятельно, в ТА сказали, что необходимо у нотариуса оформить разрешение отца на вывоз ребенка заграницу :005: + оригинал свидетельства о рождении. Где-то (не помню) читала, что на нашей таможне эти бумаги не спрашивали. Сходить в нотариальную контору не трудно, да папа наш в командировке, а день отъезда неотвратимо приближается:001:. Кто летал без второго радителя, подскажите, плз!:))
Брусни4ка
09.10.2010, 10:20
Девы... Вопрос срочный. Некогда искать, тут наверняка кто подскажет. Сегодня мы должны вылетать с мужем в Хургаду. Но у нас Форс-можор, муж может не полетит. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Может вместо него кто другой лететь и как это делается? Когда и где все переоформить??? Или вылет перенести...
Jane Foxman
09.10.2010, 11:04
Девочки, я правильно помню, что в Хургаде +2 часа от нашего времени сейчас?
Купите, но не в отеле, а в магазине - дешевле будет.рвый же день В магазине напортив отеля, имеете в виду? Напротив БельЭйра есть такой вообще, интересно? Кажись, должен быть:016:
Блин, вот не хотела в первый день шоппинг устраивать, а придется. Не в кроссовках же по пляжу рассекать:))
Девы... Вопрос срочный. Некогда искать, тут наверняка кто подскажет. Сегодня мы должны вылетать с мужем в Хургаду. Но у нас Форс-можор, муж может не полетит. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Может вместо него кто другой лететь и как это делается? Когда и где все переоформить??? Или вылет перенести...
Мне говорили, что это все ооочень сложно. И не факт,ч то в деть вылета вообще возможно:( Мы тоже сегодня летим, я боялась, что мужу паспорт сделать не успеют, поэтому с турфирмой своей посоветовалась на эту тему. Мы покупали тур по акции раннего бронирования, так там вообще караул. Даже замена туриста в ваучере и билете влечет за собой некислые какие-то штрафы. Уточните у своего ТО, чей тур покупали. У них самая адекватная информация будет.
Отказ от вылета в день вылета, по-моему, вообще полностью отнимает стоимость билета и еще какой-то штраф за отказ от гостиницы в такие сроки:(
девчонки! а свой дет. сок я могу положить в багаж? например штук 30?
Ольгутка
09.10.2010, 11:09
Вряд ли вылет перенести можно.
Тут, кмк, нужно продавать путевки, чтобы отбить хоть часть денег, или же одну путевку, т.е лететь с кем-то другим.
Переоформлять, имхо, в турфирме, где оформляли. Может найдется кто из родственников или знакомых, готовые полететь с Вами или вместо вас, с которым Вы подъедете в турфирму и переоформите там. Если есть возможность своего менеджера предупредить уже сейчас, то сделать это.
и еще по времени полета? сколько именно лететь до шарма? где-то пишут 5, а где-то 4:009:
Девочки, проконсультируйте неопытную. Впервые летим без папы - самостоятельно, в ТА сказали, что необходимо у нотариуса оформить разрешение отца на вывоз ребенка заграницу :005: + оригинал свидетельства о рождении. Где-то (не помню) читала, что на нашей таможне эти бумаги не спрашивали. Сходить в нотариальную контору не трудно, да папа наш в командировке, а день отъезда неотвратимо приближается:001:. Кто летал без второго радителя, подскажите, плз!:))
Не надо никакого разрешения от папа. В ТФ совсем уже:015:. А св-во взять не помешает с собой в отпуск.
можно
а еще можно там сок детский купить:020:
и еще по времени полета? сколько именно лететь до шарма? где-то пишут 5, а где-то 4:009:
5 часов
Jane Foxman
09.10.2010, 12:01
А чего нет-то? Я штук 10 на первые дни взяла. А потом, как освоимся, буду в магазинах покупать.
Мумми Первая
09.10.2010, 14:27
перелет по-разному, в зависимости от авиакомпании
у меня выходило 4,40 ч
Sandy220
09.10.2010, 15:33
По-моему, трудно обсуждать достоинства и недостатки отелей, не зная состава отдыхающих и их требований. Потому что, например, Санрайз Холидей практически без территории - а в Али-бабе-Алладине-Жасмине территория, наоборот, большая - но значительно дальше от центра Хургады. Титаник бич еще дальше - его стоит выбирать, если нужен аквапарк, но при этом надо учитывать, что с морем там напряженка - купаться можно только с пирса. Ну, и так далее.
Это я спрашивала про отели. Имеется ввиду титаник Палас...
Требования к отелю: первая линия, хорошее питание, анимация дет.и взр., песок пляж и вход в море, большая территория. Состав: папа, мама, реб. 6 лет.
расположение от Хургады не имеет значения, в этой помойке мы уже были :005:
Требования к отелю: первая линия, хорошее питание, анимация дет.и взр., песок пляж и вход в море, большая территория. Состав: папа, мама, реб. 6 лет.
У холлидея очень маленькая территория:005: я его с Гарденом попутала.
Iberotel Aquamarine - отзывов еще маловато, новый отель, картинки только хороши:019: и описание.
бабка-ежка
09.10.2010, 16:35
Титаник-бич и Титаник-палас - это, по сути, два отеля на одной территории. По рассказам очевидцев, там очень мелкая лагуна, которая практически пересыхает во время отлива, и купаться можно только с пирса.
Мне, если честно, чисто визуально не очень понравились Али-баба-Алладин-Жасмин, но, возможно, из вашего списка это лучшее - по крайней мере, ребенку будет где разгуляться на большой территории, да и сверстников он там явно найдет. Вход в море там нормальный. Про питание ничего сказать не могу - не ела.
Mamochka malyavochek
09.10.2010, 16:52
Девочки, подскажите, когда лучше поехать - конец ноября (числа 20) или конец февраля-начало марта. Когда покомфортнее? Хочу в Хургаду, еду с детьми.
Мумми Первая
09.10.2010, 17:02
Девочки, подскажите, когда лучше поехать - конец ноября (числа 20) или конец февраля-начало марта. Когда покомфортнее? Хочу в Хургаду, еду с детьми.
конец ноября
Mamochka malyavochek
09.10.2010, 17:17
конец ноября
:flower:
Мария_СПБ
09.10.2010, 17:48
девульки, летим через неделю в Жасмин. Там детская обувь дороже чем у нас? я имею ввиду босоножки, желательно ортопедические. и где они продаются?
Или не рисковать и здесь все-таки купить?
Пляжные тапочки я так поняла там везде продаются по 20-30 фунтов можно сторговаться, их приобретем там. а вот босоножки????
mustamye
09.10.2010, 17:50
А работает такая вещь:
Если Вы прилетаете в Шарм и НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПОКИДАТЬ Синайский полуостров, то можно сэкономить 15$ и оформить только "Синайский штамп" - бесплатная одноразовая виза сроком на 14 дней (ставят только штамп в паспорте без марки)?
Мумми Первая
09.10.2010, 18:25
А работает такая вещь:
Если Вы прилетаете в Шарм и НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПОКИДАТЬ Синайский полуостров, то можно сэкономить 15$ и оформить только "Синайский штамп" - бесплатная одноразовая виза сроком на 14 дней (ставят только штамп в паспорте без марки)?
Синайская виза- ТОЛЬКО для граждан Израиля.
Или - для заезжающих из Израиля.
и для владельцев виз израильских в паспорте
(с)
Чудо чудное
09.10.2010, 18:53
Скажите, а в 65 000 на троих с ребенком не реально уложиться, чтоб сьездить в Хургаду????
Скажите, а в 65 000 на троих с ребенком не реально уложиться, чтоб сьездить в Хургаду????
смотря в какой отель, на сколько ночей и в какое время.
Alёnёnok
09.10.2010, 19:15
Девочки, помогите ПЛИИИИЗ!!!
Хотим с подругой и двумя детьми (3 года и 10 лет) в Египет.
Варианты номер на двоих+двое детей или каждой по номеру с ребенком. Хургада или Шарм???
Хотим уложиться на двоих в 90 000.
Сама была только в Шарме и достаточно дорого...
Что посоветуете?
Goodline
:flower::flower::flower:
Спасибо !!!!!!!!!!
MalinkaN
09.10.2010, 21:33
Мы 15-го тоже летим с подругой и детьми в али бабу!!!!!!!!!
Milsmile
09.10.2010, 21:40
Девушки, тоже прошу совета и помощи. Дорогой сейчас Египет, а нам надо уложиться в 40 тыс на двоих...
Выбрала тур, MOSCOW 19.10.2010 11 SHARM EL-SHEIKH AL DIWAN RESORT 3* AI DBL 34678р
Про отель почитала, что он сам нормальный, мы непритязательны. Подкупила информация в инете, что в бухте Шарк Бэй самый богатый подводный мир. Есть два минуса - до пляжа 2км, но обещают автобусы раз в час, и до Наамы нужно ездить. Можно ли там ездить на общественном транспорте?
Что вы думаете по этому поводу? Сложно ли, дорого ли это...
Мы не сильно тусовщики, очень любим скролинг. И еще - в Шарк Бэй вообще есть магазины с нормальными ценами, кафешки или клубы? Или за всем этим надо в Нааму ехать? А заход в море и отдаленность кораллов там какая?
Засыпала вопросами, надеюсь, что вы хоть частично развеете мои сомнения!
Девушки, тоже прошу совета и помощи. Дорогой сейчас Египет, а нам надо уложиться в 40 тыс на двоих...
Выбрала тур, MOSCOW 19.10.2010 11 SHARM EL-SHEIKH AL DIWAN RESORT 3* AI DBL 34678р
Про отель почитала, что он сам нормальный, мы непритязательны. Подкупила информация в инете, что в бухте Шарк Бэй самый богатый подводный мир. Есть два минуса - до пляжа 2км, но обещают автобусы раз в час, и до Наамы нужно ездить. Можно ли там ездить на общественном транспорте?
Мы не сильно тусовщики, очень любим скролинг. И еще - в Шарк Бэй вообще есть магазины с нормальными ценами, кафешки или клубы? Или за всем этим надо в Нааму ехать? А заход в море и отдаленность кораллов там какая?
Про именно Ваш отель не скажу, как там и что, но могу рассказать про свой отдых в Шарме за 40 тыс на двоих в 3*(AI) (вылет из Москвы). Мы были в Наама-бей, отель "Fantazia". Море в пяти минутах ходьбы от отеля, много рыбок, кораллов, особенно если зайти чуть левее пляжа отеля. Мы тут же прикупили масок и часами наблюдали за подводным миром. Плюс - близко к развлекательным местам в Нааме. Отель понравился, обсуживание хорошее, очень вкусно кормят, особенно понравилась выпечка и разнообразие фруктов. Есть некоторые минусы, но они для нас были незначительны, это отсутствие бара на пляже и воду наливают только стаканчиками (и только в баре в отеле). Так что могу порекомендовать.
Мария_СПБ
09.10.2010, 23:10
Мы 15-го тоже летим с подругой и детьми в али бабу!!!!!!!!!
значит встретимся там на пляже)))))
Чудо чудное
09.10.2010, 23:13
смотря в какой отель, на сколько ночей и в какое время.
7 ночей с 30.10.10 по 06.11.10. Отель еще не выбрала, мучаюсь пока
Milsmile
09.10.2010, 23:38
Olgica сейчас Фантазия стоит 46 и больше, и в стопе как минимум на 2 недели вперед... Так что приходится выбирать лучшее из худшего...
30-го?
Билеты-то еще есть на самолет:016:
Увидела пару 3-к до 60 тысяч.
Пока вы промучаетесь, билетов на самолет 100% не будет:ded:
Девочки, я правильно помню, что в Хургаде +2 часа от нашего времени сейчас?
рвый же день В магазине напортив отеля, имеете в виду? Напротив БельЭйра есть такой вообще, интересно? Кажись, должен быть:016:
Блин, вот не хотела в первый день шоппинг устраивать, а придется. Не в кроссовках же по пляжу рассекать:))
Минус час.
Не знаю, где находится Ваш отель, если на отшибе, где куча отелей и пустыня - то скатаетесь в сензо (10-15 фунтов такси), если в городе, то там везде магазины.
Минус час.
.
:)):)):)) минус 2:020:
:)):)):)) минус 2:020:
не, вроде уже минус час, у них перевод часов как-то с рамаданом завязан, рамадан кончился - часы перевели вперед, как-то так.
В общем, всяко не плюс, а минус:)), там гид на месте точно скажет.
не, вроде уже минус час, у них перевод часов как-то с рамаданом завязан, рамадан кончился - часы перевели вперед, как-то так.
В общем, всяко не плюс, а минус:)), там гид на месте точно скажет.
:)):))ага перевели, при мне переводили...9-го, что ли сентября, а потом еще перевели:)) с 31-го сен. на первое октября)))
:)):))ага перевели, при мне переводили...9-го, что ли сентября, а потом еще перевели:)) с 31-го сен. на первое октября)))
обратно опять на час? во приколисты :))
Milsmile, Желаю Вам найти отель по Вашим желаниям и возможностям;)! а почему фантазия в стопе? такой на нее ажиотаж что ли?
Девочки, кто был в Panorama Bungalow Resort, расскажите, плз.
Мозг уже кипит от противоречивости отзывов в инете
Milsmile
10.10.2010, 15:26
Milsmile, Желаю Вам найти отель по Вашим желаниям и возможностям;)! а почему фантазия в стопе? такой на нее ажиотаж что ли?
Ну да, она считается очень хорошей тройкой. Вон, на второй странице топика Фантазия - единственная тройка в Шарме, которую тут рекомендуют. И в "Ленте Путешествий" тоже слышала про нее сегодня)))
mustamye
10.10.2010, 15:37
Синайская виза- ТОЛЬКО для граждан Израиля.
Или - для заезжающих из Израиля.
и для владельцев виз израильских в паспорте
(с)
Я так понимаю, что вопрос запутан, поставлен на коммерцию
Есть такое мнение
http://archive.travel.ru/egypt/177561.html
Девочки, помогите ПЛИИИИЗ!!!
Хотим с подругой и двумя детьми (3 года и 10 лет) в Египет.
Варианты номер на двоих+двое детей или каждой по номеру с ребенком. Хургада или Шарм???
Хотим уложиться на двоих в 90 000.
Сама была только в Шарме и достаточно дорого...
Что посоветуете?
Лен, если каждому по номеру, то ничего хорошего не найдете.
берите отели с большими номерами (есть варианты 2-х комнатных номеров)
и тогда бюджет нормальный
Девочки, кто был в Panorama Bungalow Resort, расскажите, плз.
Мозг уже кипит от противоречивости отзывов в инете
Долго на негозаглядывалась, на фотках очень симпотный, но передумала, потому что он на отшибе очень далеко и рядом нет вообще ничего. А мы вечерами любим за отелем погулять по магазинам :)
Толстышата
10.10.2010, 16:45
2 дня как оттуда.:080: Отель для непритязательных туристов, очень скромный. Автобус первый в 9 утра, посл. в 5 вечера. Пляж действительно шикарный, кораллы огромные!Заход лучше с понтона. Только из-за этого и стоит туда ехать. Если лень ждать автобус, то такси стоит 2 дол.
В округе есть пара мал. магазинов, развлекухи в Нааме, в самом отеле нет ничего. На пляже есть кафе, кормят вкусно, но недешево. Обед на двоих с пивом нам обходился в 700-800 руб. Обедали там, т.к брали полупансион. Лучше, наверно, ОЛЛ, т.к цены в отеле не дешевые. Пиво на наши деньги 150, вино 150 руб стакан. Вобщем, если сосчитать наши обеды и вино на ужине, дешевле было брать все вкл. Но мы летели по горящей на 5 дн., таких цен в Египте не ожидали. А в самом отеле за все вкл. с нас захотели 60 дол. на двоих в сутки, так что мы остались на полупансионе . Кормежка нормальная, ео за наши 5 дн. не менялась ни разу и асс-т ну Очень маленький. Мясо микроскопическими дозами по выдаче.
А так все вполне нормально. Как везде пишут, трешка она и есть трешка, тем более в Еги.
Если есть вопросы, пишите в личку.
Виолочка
10.10.2010, 18:41
Кто был в Titanic Aqua Park & Resort 4,стоит или нет туда с детками ехать?
Скажите,пожалуйста,ветровки или кофточки брать надо???(первый раз в Египет,Хургада)
Спасибо!
Скажите,пожалуйста,ветровки или кофточки брать надо???(первый раз в Египет,Хургада)
Спасибо!
Вы сегодня летите или через месяц?:073:
Добрый вечер:)!
Подскажите пожалуйста, сколько месяцев до окончания паспорта должно быть, что бы пустили в Египет.
Вы сегодня летите или через месяц?:073:
Завтра:))
Добрый вечер:)!
Подскажите пожалуйста, сколько месяцев до окончания паспорта должно быть, что бы пустили в Египет.
по идеи паспорт д.б дест-л 3 мес до конца поездки
Завтра:))
ночью + 25 +27:)) если вам холодно, то берите:)
Хватит, того в чем едите:)
по идеи паспорт д.б дест-л 3 мес до конца поездки
Вот и у меня в голове 3мес, а в инете нашла что 2.....паспорт до 2го февраля, а лететь 19-21ноября.....Эхх.
Вот и у меня в голове 3мес, а в инете нашла что 2.....паспорт до 2го февраля, а лететь 19-21ноября.....Эхх.
В любую ТФ позвоните.
На днях видела в каком-то топе обсуждали, сошлись на 3-х:)) Мне в ТФ, год назад, про 3 говорили
Долго на негозаглядывалась, на фотках очень симпотный, но передумала, потому что он на отшибе очень далеко и рядом нет вообще ничего. А мы вечерами любим за отелем погулять по магазинам :)
так там вроде Эль Гуна рядом и до Хургады недалеко)))
[QUOTE
ночью + 25 +27:)) если вам холодно, то берите:)
Хватит, того в чем едите:)[/QUOTE]
Спасибо,меня ветрами пугали))
Спасибо,меня ветрами пугали))
Щас еще теплые ветра:020:
Чудо чудное
11.10.2010, 01:09
а если не брать в расчет местоположение, то отель Panorama Bungalow Resort Hurgada 4* хороший?
девчонки, вы тут такие все опытные)))))может мне ужо пора менять тур агента?(((( залог внесли, в среду, 2 дня назад сказала позвонит на счет отеля, подтвердили ли его(просто он через секунду ушел в стоп после нашей заявки),правда изчначально говорилось, что ответ будет на след. день, потом снова на след. в результате звонка не было, я забегалась отзвониться сама забыла, или такая работа в порядке вещей?мне пока не с чем сравнивать
Девочки и мальчики, Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!!!
1. Заинтересовал отель Sphinx 5*, никто там не был? Стройка закончилась?
2. Кто-нибудь торговался с ТО? Дело в том, что я смотрю цены у Теза, но хочется чуть дешевле, можно ли с ТФ как-то торговаться?
Vareni4ek
11.10.2010, 12:44
Хочу понять, как действовать в будущем. Получается что бронирование и оплата тура не несет никаких гарантий, что попаду в выбранный отель? :(
да нет, думаю, дело не в том, что не гарантии. Просто Вам не повезло видимо с ТО, коли там уголовка и все такое. Но ведь это не значит (хочу надеяться), что у остальных ТО такая же неприятная история, правда?
Vareni4ek
11.10.2010, 12:52
Вряд ли я вселю в Вас уверенность, но выскажусь. По закону - если ребзь с одним родителем летит - то от второго не нужно разрешения. Разрешение - только если не с родителями, а с бабушкой, например. Однако наши таможенники (особенно на границе с Украиной, как мне рассказывали) все равно могут требовать. Поэтому, имхо, нет большой гарантии, если на ЛВ Вам скажут - что не надо, а на таможне потребуют. Но в законе четко сказано - ребзь летит с одним родителем и без проблем проходит таможню при условии, что не было ЗАПРЕТА от второго родителя. Т.е. по принципу не "что не разрешено - то запрещено" а наоборот "что не запрещено - разрешено"
Vareni4ek
11.10.2010, 12:55
Реально, мы на 15 дней купили на троих с детей за 65,500 (ну, имхо, 500 р. роли особой ведь не играют, правда? ;))
Может кому-то будет интересно. (Актуально до 19.10)
Скорее всего вынуждены будем расстаться с путевками в Египет Хургада
Отель Титаник 4* 7 ночей
с 6.11 по 13.11 Стандарт.номер 2 взрослых + ребенок
Цена вопроса 64 тыс.
Если заинтересует кого- пишите в личку
Тут ситуация такая, иджипт - стайл так сказать:)), все будет зависеть от конкретного настроения конкретного пограничника;)
У меня подруга прилетала с паспортом, который через месяц заканчивался, хоть бы кто посмотрел:065:
Мэндерли
11.10.2010, 17:51
а меня сразу туроператор предупредил, что оформлять будет, только если после окончания поездки останется 3 мес.
Вопрос. Последние 3 года наблюдаю, как дешевеет цена туров в Египт в декабре, особенно те, которые с возвращением 30-31.12 :)
тут решила таки поехать, примеряюсь к ценам - фигушки! цены как в ноябре, да еще и вылеты с возвращением 25го дороже тех, кто с возвращением 31го декабря! это как так? или это просто я рано смотрю, и в ноябре цены на декабрь придут в свое "нормальное" дешевое состояние? 3 года наблюдала ,а за сколько такие ценники на декабрь появляются - не засекла! мб кто знает?
Виктория
11.10.2010, 18:38
значит встретимся там на пляже)))))
о у нас будет похоже хорошая компания форумчанок. Мы 16 в Жасмин отбываем:))
о у нас будет похоже хорошая компания форумчанок. Мы 16 в Жасмин отбываем:))
извините, вы про ноябрь или октябрь? (тоже думаем про жасмин) :008:
мамаРоси
11.10.2010, 19:37
Реально, мы на 15 дней купили на троих с детей за 65,500 (ну, имхо, 500 р. роли особой ведь не играют, правда? ;))
а можно вопрос, а на какие числа Вы купили тур так бюджетненько и в какой отель, если не секрет;)???
мы тоже сейчас смотрим на троих (4* и 5*) на конец октября, ценник...:010::010:
Alёnёnok
11.10.2010, 19:37
Лен, если каждому по номеру, то ничего хорошего не найдете.
берите отели с большими номерами (есть варианты 2-х комнатных номеров)
и тогда бюджет нормальный
Спасибо дорогая!!!:flower:
Девочки, я понимаю, что уже обсуждали, но просто не могу перелопатить всё (деть болеет, а заказать тур надо срочно)...:091::091::091::091::091:
Нас летит две мамашки +2 ребенка (3 и 9 лет). Номер2+2...
Посоветуйте из:
-Альбатрос Аква Виста
-Альбатрос Аква Блю Ресот
-Синбад Аква
-Синбад Бич
-Десерт роуз
-Титаник Аква
-Титаник Бич
-Али Баба Ресот
Цены примерно одинаковые от 83 до 90 000...
Вопрос - где лучше.
Самое выгодное - это Али Баба 11ночей 12 дней за 85 000
Помогите, а то у меня уже мозг закипает...
Alёnёnok
11.10.2010, 19:46
Девочки и еше вопрос - меня озадачили. что фото ребека должно быть вклеено в паспорт.... Нет, он конечно у меня вписан, но фотки именно в паспорте (только на шенгенской визе) нет... Ребенку 3.5.
Кто знает, надо ли мне срочно этим озадачиться?
Ольгутка
11.10.2010, 20:41
Дамочки!
Никто не хочет составить компанию в "пятерку" в Хургаде на ультраолл из расчета 10 ночей по цене 35 532 рубля, а если я побольше скидку получу, то и по 33 000 с человека? Числа 24 ноября или около того.
Отель небольшой и тихий, но достойный и респектабельный, как мне показалось по отзывам: обслуживание на высоте, питание - сказка, хорошие номера, бесплатный интернет. Больше пока ничего не скажу. Кто захочет - велкам в личку!
Хотели вдвоем с одной девушкой поехать, но экономнее получится, если втроем. Размер номера это вполне позволяет, а сэкономить хочется. Да и компанией веселей, раз, повторюсь, отель довольно тихий. Та девушка едет из Москвы, а я бы с кем-нибудь из СПб, а там и встретились бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.