PDA

Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170

KarpovSergei
19.09.2009, 14:59
Кемер,3звездочки-эконом вариант-всегда выбираю это.так как мне отель нужен только для того чтобы поспатья практически в нем не бываюдля меня главное-море,клубы,хорошая компанияиз качественных 3-могу посоветовать-Aska Club Sun Haven .

Лора
19.09.2009, 15:15
Кемер,3звездочки-эконом вариант-всегда выбираю это.так как мне отель нужен только для того чтобы поспатья практически в нем не бываюдля меня главное-море,клубы,хорошая компанияиз качественных 3-могу посоветовать-Aska Club Sun Haven .
какое отношение турецкая трешка имеет к отдыху в Египте?:009:

КатRUSя
19.09.2009, 22:56
какое отношение турецкая трешка имеет к отдыху в Египте?:009:
да человек как-то вообще сообщения от балды лепит...

ganuta
20.09.2009, 01:14
я там была и тут уже писала-нормальный отель, хорошая трешка (это если бич)
можно перейти на олл

старый город-улочки с торговцами, магазинчики, рынок, 4х этажный молл
и если что на такси можно куда нибудь доехать
да там еще аквариум есть
про аквапарк не поняла? какой?
открылся какой то новый совсем, но он в другой части города, а тут не в курсене,не бич. просто тритон эмпайр.
про аквапарк вычитала в отзывах туристов, что он недалеко от госпиталя....надрали значит:(

Лора
20.09.2009, 01:16
не я может не знаю этого аквапарка, вдруг че там и есть или склероз замучил :))
не растраивайтесь заранее потом отпиштесь-вдруг там ужев се есть

отель на 2й линии значит?

ganuta
20.09.2009, 02:08
ага,но пишут 5 минут пешком. заказали нв, думаем теперь про алл. посмотрим по приезду,что получится...мы летим 2,10 .по сайту пишут-не будут в этот день завтраком кормить....вот думаю-почему ? если этот день уже оплачен ?будем у бассейна туситься до заселения....

Лора
20.09.2009, 02:10
расчетный час заселения 14-00
завтрак не входит

Lysa
20.09.2009, 02:20
Едем 22 в Iberotel Lamaya Resort .Кто-нибудь там был?Есть отзывы?Едем с ребенком 6 лет.

R'n'R
20.09.2009, 12:35
извините, может кто по опыту знает?хотели через пегас лететь в хилтон табу с 13 октября, но все ждали -и со вчера отель встал в стопе - значит ли это, что на 13 ноября тоже за месяц нельзя будет купить тур, и надо прямо щас бежать покупать? а мы-то расчитывали на горящие туда, а оказывается за месяц уже нет билетов :( неужели нельзя ждать горящих на ноябрь туда? кто-нить знает?

Лора
20.09.2009, 15:42
никто не знает
тут как повезет и предугадать спрос сложно
но октябрь-сентябрь всегда высокий сезон, ноябрь чуть пониже
+ кризис+ сокращение бортов
сложно сказать будет или нет горящие

Melifaro
20.09.2009, 19:13
Оля, у меня опять вопрос специально для Вас:091::091::091:: в отзывах о Magawish пишут, что за территорией ничего нет. Но аналогично пишут про Лиллилэнд, а меня там вполне устраивало наличие тротуара и каких-то лавок, чтобы было - куда вечером с коляской пойти гулять.
Собственно, вопрос - так что там за воротами Magawish - пустыня или какая-то цивилизация есть?
А то меня прямо заинтриговали массовые восторженные отзывы о пляже в Magawish при гуманной цене:008:

Лора
20.09.2009, 19:29
вот не знаю достроили уже до туда променад или нет
то что он тянется дальше интерконти и штайгенбергер это да, но дошел или нет до магавиш уже не знаю (так и не пришлось там проехать) хотя должен!!
если подруга вылезит в скайп седни (она там живет-виллы напротив) уточню
я все с другой стороны подъехжала и так от двери машины до двери дома

но пройти точно должно быть-где с коляской походить

enchantress
20.09.2009, 19:35
а как там с погодой в ноябре (самое начало)?

Лора
20.09.2009, 19:39
млин, ну на первых стр ВСЕ расписано
и погода в т.ч.
понимаю лень прочесть 4 стр
но бывает лень переписывать все по 100му разу ;)

Anna-Lizka
20.09.2009, 20:25

Цитирую Вам Лору со стр 2

"С температурой все по разному. Сложно системой написать.
В январе, в начале може быть холод и ветер, что ходят в куртках даже днем, а в конце тепло. Март, сейчас очень жарко для марта, а может подуть ветерок и будет прохладней намного.
Поэтому и отзывы о погоде радикально разные бывают.
Зимой побеспокойтесь и о том в чем ходить в номере отеля-может быть сильно холодно (особенно когда кафельный пол)
Лучше лететь в Египет в осенней короткой куртке. легком пуховике
Если будет холодно (это когда ветрено) оденете его
+на экскурсиях он пригодится, в автобусах довольно сильно может дуть

Вода ниже 22-21 не опускается и зимой.

Зима похожа на наше Питерское лето, но пасмурных дней и дождей там нет (Кроме Александрии, Каира и пр)
Лето прекрасно переносится, климат сухой тропический+ветер
огромное кол-во детей со всех стран там отдыхает
море фантастически теплое
С сентября по ноябрь бархатный сезон. хотя в ноябре уже довольно прохладные ночи"

Alex'mama
20.09.2009, 20:57
Едем 22 в Iberotel Lamaya Resort .Кто-нибудь там был?Есть отзывы?Едем с ребенком 6 лет.
Ух ты, вы решили в Марсу ехать? Мы вот не рискнули, дочке 5 лет, ехать 3 и более часов от аэропорта. Да по отзывам море там супер, хотели в Иберотель Корайя, там песчаный вход в море (в Ламайе пантон), и вокруг пустыня, но про сам мединат Корайя отзывы хорошие. Напишите потом отзыв, пожалуйста, может на след. год собиремся!!!

enchantress
20.09.2009, 22:47
Цитирую Вам Лору со стр 2

"С температурой все по разному. Сложно системой написать.
В январе, в начале може быть холод и ветер, что ходят в куртках даже днем, а в конце тепло. Март, сейчас очень жарко для марта, а может подуть ветерок и будет прохладней намного.
Поэтому и отзывы о погоде радикально разные бывают.
Зимой побеспокойтесь и о том в чем ходить в номере отеля-может быть сильно холодно (особенно когда кафельный пол)
Лучше лететь в Египет в осенней короткой куртке. легком пуховике
Если будет холодно (это когда ветрено) оденете его
+на экскурсиях он пригодится, в автобусах довольно сильно может дуть

Вода ниже 22-21 не опускается и зимой.

Зима похожа на наше Питерское лето, но пасмурных дней и дождей там нет (Кроме Александрии, Каира и пр)
Лето прекрасно переносится, климат сухой тропический+ветер
огромное кол-во детей со всех стран там отдыхает
море фантастически теплое
С сентября по ноябрь бархатный сезон. хотя в ноябре уже довольно прохладные ночи"

так это я читала:008:
я прочитала первые страниц 20

Лора
20.09.2009, 22:50

так это я читала:008:
я прочитала первые страниц 20

С сентября по ноябрь бархатный сезон. хотя в ноябре уже довольно прохладные ночи
:))
все остальное как повезет

Пипа
21.09.2009, 01:02
ОЙ, а мы тоже сейчас на него нацелились, но в ноябре. Не подскажите как там будет ребенку 3,5 года, что там для деток есть? Горки? Площадки? Анимация? И за пределами отеля есть где прогуляться или пустыня. Есть ли дискотека на территории, чем можно заняться вечером. СПАСИБО!

Ну вам уже все написали :) Мы то внем 4 года назад были. Рядом с ним есть торговая галерея,мы туда регулярно гулять ходили :) Муж футболками затаривался :010: Дискотека в гардее была одна,весьма неплохая. Правда небольшая и в закрытом помещении. Горка в гардене вроде одна,небольшая. Но в мамлюке построили две новых. А еще недалеко от отеля есть аквапарк Титаник,очень хороший. Вообщем 4 года назад мы в Гардене не скучали,надеюсь за 4 года ничего не изменилось :))

annson
21.09.2009, 01:40
Доброй ночи! голова кругом - первый раз летим с маленьким сыном - 1.5 года -в ЕГИПЕТ.
До рождения малыша - мы только САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ устраивали
А теперь хотим отдохнуть и не понимаем ЧТО НАМ ВЫБРАТЬ???
1. ШАГ ПЕРВЫЙ - ВЫБРАЛИ ХУРГАДУ - там песчаные пляжи и вроде бы БОЛЬШЕ ОТЕЛЕ ОРИЕНТИРОВАНО НА ДЕТЕЙ!!!
2. ШАГ ВТОРОЙ - СКАЗАЛИ ЧТО ЛУЧШИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ АЛЛАДИН-АЛИ_БАБА-ЖАСМИН - они все уже на стопе стоят в них не попасть..........
3. ШАГ ТРЕТИЙ - Выбираем уже несколько дней:010::010::010: НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ СТОЛЬКО РАЗНЫХ ОТЗЫВОВ- добралась до ЛВ - читала читала -все-равно непонятно куда
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛУЧШЕ ПОПАСТЬ С МАЛЫШОМ?????
НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ так дорого как просят за SUNRISE GOLDEN BEACH -больше 100 тыс
ИЗ предложенных HILTON LONG BEACH - ждем подтверждения, но сегодня еще раз почитав отзывы чуть с ума не сошла, а фото моря с МУСОРОМ!!!!!!!
ПРИДЕТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ??????????

ЕСТЬ ЕЩЕ СИНДБАД - но там ведб причал и многие говорят о грязном море!!!
CORAL BEACH - но там вреде как сейчас ремонт пляжной территории:001:
SUNNY DAYS PALLASIO - противоречиво:005:

УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ ОТЕЛЯ :091::091::091:
ПРОСТО НАЗОВИТЕ НАМ ПРОВЕРЕННЫЙ И НЕ УТРАТИВШИЙ СЕЙЧАС СВОЕГО СТАТУСА !!!
НАМ НУЖНО : 1 - ЧИСТОЕ МОРЕ С МЕЛКИМ ПЕСЧАННЫМ ПЛЯЖЕМ ДЛЯ МАЛЫША
2 - КАЧЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ( СУПЕР ЕСЛИ ЕЩЕ И ДЕТСКОЕ МЕНЮ)
3 - ДЕТСКИЙ БАССЕЙН, ПЛОЩАДКИ
4 - какой-нибудь риф поблизости чтобы смотреть рыб!!!!
5 - не меньше 4 звезд, лучше 5 но не самых-самых дорогих:008:
ПОМОГИТЕ НУЖНО БРОНИРОВАТЬ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ:flower::flower::flower:

Лора
21.09.2009, 01:48
смотрите азуры-это сеть (арабия-арабелла например)
их список на 2й стр
если никак то синдбад как выход, хоть и без рифа
причалы в подавляющем большинстве отелей
обязательной грязи не наблюдается

ну и отзывы делите на 2

+ на первой и 2й стр этого топа есть ссылки на конретные отзывы по конкретным отелям

Ванюшка
21.09.2009, 03:41
Здравствуйте! Скажите пожалуйста знаете ли Вы об отеле SULTAN BEACH ?
Собираюсь туда с ребенком 4-х лет.

ganuta
21.09.2009, 11:36
Оля, у меня опять вопрос специально для Вас:091::091::091:: в отзывах о Magawish пишут, что за территорией ничего нет. Но аналогично пишут про Лиллилэнд, а меня там вполне устраивало наличие тротуара и каких-то лавок, чтобы было - куда вечером с коляской пойти гулять.
Собственно, вопрос - так что там за воротами Magawish - пустыня или какая-то цивилизация есть?
А то меня прямо заинтриговали массовые восторженные отзывы о пляже в Magawish при гуманной цене:008:цивилизация-15 мин на такси до хургады. а так только пустыня. но территория очень большая и зелёная у отеля:))

Anna-Lizka
21.09.2009, 12:16
Доброй ночи! голова кругом - первый раз летим с маленьким сыном - 1.5 года -в ЕГИПЕТ.
1. ШАГ ПЕРВЫЙ - ВЫБРАЛИ ХУРГАДУ - там песчаные пляжи и вроде бы БОЛЬШЕ ОТЕЛЕ ОРИЕНТИРОВАНО НА ДЕТЕЙ!!!
2. ШАГ ВТОРОЙ - СКАЗАЛИ ЧТО ЛУЧШИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ АЛЛАДИН-АЛИ_БАБА-ЖАСМИН - они все уже на стопе стоят в них не попасть..........
3. ШАГ ТРЕТИЙ - Выбираем уже несколько дней:010::010::010: НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ СТОЛЬКО РАЗНЫХ ОТЗЫВОВ- добралась до ЛВ - читала читала -все-равно непонятно куда
ИЗ предложенных HILTON LONG BEACH - ждем подтверждения, но сегодня еще раз почитав отзывы чуть с ума не сошла, а фото моря с МУСОРОМ!!!!!!!

Если ваши даты ещё не горят-посмотрите ещё (к тому, что Лора рекомендовала Арабии-Бель Эйру,Арабелле ) ещё и Азур Горизонт, например-мне его ещё подтверждают (ТО Нептун-а предложение вроде московское). А про Арабию-Арабеллу (сама на них смотрела, не успела)))-у Арабеллы особенность-ступени даже в номерах, если вашему малышу это ОК, то хорошо. Ещё-у неё самой нет пляжа как такового, есть сразу спуск в море по ступеням и там глубина 1.5 метра и рыбки, но лежаки Арабеллы есть в соседней Арабии, если в Отзыв.ру посмотрите-там по фоткам из Гугла очень хорошо видно-как сделаны лагуны, как идёт риф итд. Арабия чуть старше Бель Эйра, но это всё единая территория.
Списываю Вам со своих заметок, если в чём ошиблась-поправят)))
А лонг бич после отзывов о питание и фото моря я тоже не стала брать-хотя здесь девочки очень хорошо писали, там и площадка детская хорошая.
Ещё вариант в ШЭШ я рассматривала Лагуну Виста-для деток маленьких, как понимаю, хорошо всё, но вот мы все плаваем, не уверена в лагуне-там в этой бухте отлтвы приличные.а понтон.......не хочу

Imani
21.09.2009, 12:25

Были этой весной в Арабии Азур. Очень хороший отель. Питание отличное! С ребенком будет очень хорошо как я думаю. Только песчаный пляж там небольшой, места мы рано утром там занимали. Анимация слабая, все на немецком. Но с малышом это не принципиально. Главное - отличное питание и хорошая территория. Из больших плюсов - отель клубный, их 3 стоит на 1 территории. Можно обгуляться в одном из 3-х. Арабия нам больше всего понравилась. Если надо подешевле - берите Бель Айр. Просто от будет чуть дальше от моря, вокруг огромного бассейна. А в остальном- все то же самое. Да, есть и риф и песчаный пляж и маленький островок рядом и жирные прикормленные рыбы :)
Про Синдбад - не надо. Море грязное, территория гораздо меньше. Хилтон мне кажется тоже хуже.
В Корал бич была очень давно - лет 7 назад. Тогда был хороший отель, но там были сплошные итальянцы. Нам с мужем было скучно, но в остальном было все ОК

Melifaro
21.09.2009, 12:38
цивилизация-15 мин на такси до хургады. а так только пустыня. но территория очень большая и зелёная у отеля:))
С такси у нас проблемы - у нас четверо детей, мы никуда не помещаемся:))
Тогда придется вычеркивать:(

mara-mama11
21.09.2009, 12:43
Моему счастью нет придела,нам подтвердили Арабию с 17 октября!!!Бронировали уже 5 раз,в течении 2х недель у разных операторов,наконец то Пегас подтвердил и то ждали с четверга.Ура,ура,всем удачи!

tutulya
21.09.2009, 13:33

Если не нужна огромная территория, то посмотрите KING TUT 4*, мы уже дважды туда ездили, нам и ребенку нравится. От центра 5 минут езды, песчаный пляж для детей, свой риф, номера просторные, мебель новая, кормят хорошо, анимация хорошая. В этом году открыли второй корпус SFINKS, он вроде будет 5*, но пока туда заселяют тех, кто в Кинг едет (за небольшую доплату)
Да, детский бассей был в Кинге без подогрева, а в новом корпусе бассей с подогревом, говорят. Территория у обоих корпусов общая. У нас ребенок в основном у берега в песке копался и рыбок рассматривал.

Melifaro
21.09.2009, 14:03
Если не нужна огромная территория, то посмотрите KING TUT 4*, мы уже дважды туда ездили, нам и ребенку нравится. От центра 5 минут езды, песчаный пляж для детей, свой риф, номера просторные, мебель новая, кормят хорошо, анимация хорошая. В этом году открыли второй корпус SFINKS, он вроде будет 5*, но пока туда заселяют тех, кто в Кинг едет (за небольшую доплату)
Да, детский бассей был в Кинге без подогрева, а в новом корпусе бассей с подогревом, говорят. Территория у обоих корпусов общая. У нас ребенок в основном у берега в песке копался и рыбок рассматривал.
Меня смущает в отзывах, что массово ругают пляж и море.:008:
Не расскажете подробнее:091: - что там со входом в воду, дном и глубиной. И насколько море открытое или совсем стоячая лагуна
И что там за воротами отеля, есть где погулять по магазинчикам?

tutulya
21.09.2009, 14:17
Не расскажете подробнее:091: - что там со входом в воду, дном и глубиной. И насколько море открытое или совсем стоячая лагуна

Если вы посмотрите на фото, то там пляж буквой Г, есть песчаный вход, плавный переход до глубины метров 15 наверное, и есть спуск по каменным ступенькам прямо на глубину на риф, мы туда плавали рыбок кормить булочкой по утрам. Лагуна не стоячая, бывают отливы в полнолуние после обеда, и тогда до кораллов можно доити и показать, какие рыбки и ежи там живут, я маму водила, т.к. она плавать не умеет., но лучше иметь тапочки специальные, чтобы не наступить на ежа или коралл. Магазины через дорогу есть несколько, ценник дешевле, чем в городе, продавцы очень радушные. На территории отеля тоже есть магазины, но там дороже, мы ничего не покупали. Если найду ссылку на хорошие отзывы с фото, то размещу. Ещё есть группа поклонников этого отеля в "Контакте"
http://vkontakte.ru/club1187151
это пляж у старого корпуса. Последнее фото пляж нового корпуса, справа - новый корпус

Anna-Lizka
21.09.2009, 14:43
Моему счастью нет придела,нам подтвердили Арабию с 17 октября!!!Бронировали уже 5 раз,в течении 2х недель у разных операторов,наконец то Пегас подтвердил и то ждали с четверга.Ура,ура,всем удачи!

ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))

tutulya
21.09.2009, 14:44
Это ссылка на фото апрель 2009г, здесь оба корпуса есть и пляж
http://vkontakte.ru/photo-1187151_128857101?

Melifaro
21.09.2009, 14:53
Спасибо большое. Новый корпус отсюда теперь тоже продают - как пятерку Сфинкс
Там номера лучше или он просто к морю ближе?

tutulya
21.09.2009, 15:37
Спасибо большое. Новый корпус отсюда теперь тоже продают - как пятерку Сфинкс
Там номера лучше или он просто к морю ближе?

к морю они одинаково близко, они перпендикулярно берегу стоят. Я думаю, что в Сфинксе просто совсем всё новое : и мебель , и сантехника , но и в Кинге мебель хорошая (он 2004 года постройки). Если по цене одинаково, то лучше Сфинкс, а если дороже, то можно и в Кинг. Мы после Кинга ездили в Си Галл, там и номера меньше, и мебель старее, и кормят хуже. Один плюс, что территория большая и в центре города, но от Кинга до города можно доехать за 5 минут недорого, если надо, а каждый день по городу гулять не хочется. Поэтому в этом году хотим опять в Кинг, какой-то он для нас более уютный , и персонал очень хороший.

mara-mama11
21.09.2009, 16:11
ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))
Спасибо большое!

Лора
21.09.2009, 18:02
Здравствуйте! Скажите пожалуйста знаете ли Вы об отеле SULTAN BEACH ?
Собираюсь туда с ребенком 4-х лет.
место хорошее за пределами отеля
а так отель ничего
не хорошо ни плохо

за воротами дорога и жилые дома
особо спокойно погулять не выйдет но и не отшиб
хотя в целом отель сильно не очень

Lysa
21.09.2009, 18:09
Ух ты, вы решили в Марсу ехать? Мы вот не рискнули, дочке 5 лет, ехать 3 и более часов от аэропорта. Да по отзывам море там супер, хотели в Иберотель Корайя, там песчаный вход в море (в Ламайе пантон), и вокруг пустыня, но про сам мединат Корайя отзывы хорошие. Напишите потом отзыв, пожалуйста, может на след. год собиремся!!!

да ,решились.Хотели в Эль-гуну ,но там все занято,а так как в субботу приспичило уехать как можно раньше,то выбрали самое приличное из предложенного.На пляж можно ходить любой из этой сетки отелей .
Отзыв напишу по возвращении

Anyuta_
21.09.2009, 19:19

присоединясь ко всему сказанному - тоже ищу, все один в один:014:

enchantress
21.09.2009, 20:08
В списке отелей не нашла BEACH ALBATROS GARDEN 4 *
Может кто-то там все же был? Поделитесь впечатлениями. Мы пока остановились на нем.
Я так поняла, что он только у tez rour. Обзвонила несколько фирм, все называют на него одинаковую цену (+/- 40 рублей), причем и Питер и Москва (хотя на сайте тес тура через Москву на 10 т.р дешевле):008:

milanochka
21.09.2009, 23:06

ооо,даже не думайте по этому поводу расстраиваться. На прошлой неделе вернулись, отдыхали в Жасмине. Для отдыха с детишками мне кажется это самый худший вариант. Территория действительно красивая,есть детская площадка и детский аниматор, НО с едой полная проблема, нам взрослым есть было нечего,а уж мылышей вообще нечем там кормить.Фруктов вообще нет (исключение незрелые апельсины). Вокруг хамство арабов и вымагательство денег.

tsk
22.09.2009, 10:50
Лора!
А Ваше мнение по поводу отеля Festival Le Jardin Riviera Resorts 5*. В списке рекомендуемых отелей его не нашла. Заранее спасибо

Melifaro
22.09.2009, 13:30
Я о своем, о больном:)):008: - в Гранд Азур Горизон, Десерт Роуз и Корал Бич за территорией тоже совсем ничего нет?
Если нет, то у меня тогда из всего списка остаются Sea Gull и Mashrabiya:041: Это совсем не много, учитывая, что заранее я путевку покупать не планирую.
Требования:
- открытое море с песчаным входом и без 200 м мелководья
- как минимум, тротуар и магазинчики за территорией, чтобы было где гулять и, хотя бы, футболок купить
- не убогое питание и номера. Скромные можно
Учитывая, что размещение у меня два номера по 2+1, то варианты рассматриваю бюджетные
Какие посоветуете еще варианты?:091:

Imani
22.09.2009, 14:11
Я о своем, о больном:)):008: - в Гранд Азур Горизон, Десерт Роуз и Корал Бич за территорией тоже совсем ничего нет?
Если нет, то у меня тогда из всего списка остаются Sea Gull и Mashrabiya:041: Это совсем не много, учитывая, что заранее я путевку покупать не планирую.
Требования:
- как минимум, тротуар и магазинчики за территорией, чтобы было где гулять и, хотя бы, футболок купить
Учитывая, что размещение у меня два номера по 2+1, то варианты рассматриваю бюджетные

Только не Десерт Роуз!!! Была там 1,5 года назад - кошмарыч просто. Там в плане территории и бытовых условий все нормально. Развлечения есть. Но еда блин. Очереди в огромной столовке, буквально драка из-за последнего куска арбуза. Знакомая отравилась очень сильно. Еда просто швах. Не думаю, что там что-то изменилось за последнее время.
В Корал Бич была лет 7 назад. Неплохой отель. Там было много итальянцев. Нам было скучновато. Еда нормальная. Но он на окраине цивилизации. Тогда оттуда можно было выехать только на такси до самой Хургады. Лавок снаружи точно не было, разве что только на территории отеля. Зато был хороший пляж с песком и со своим рифом. Но сейчас туда не поехала бы.
Мы в Хургаде были 7 раз. Больше всего понравился последний отель - Арабия Азур, я уже писала о нем. Территория огромная - вместе стоят 3 отеля, есть где погулять. Можно жить также в Арабелле Азур или в Бель Айре - территория все равно общая. Еда самая лучшая из всех мест где мы были. Горы клубники на каждый ужин. Есть и детская площадка и бассейн. Есть мини клуб, но там правда в основном с немецкими детишками занимались. За воротами сразу - базарчик. Скучновато только в плане развлечений, все таки все на немцев ориентировано.

Imani
22.09.2009, 14:20
Про Си Галл и Машрабию ничего сказать не могу - не была там.
Еще была в Магавише - тоже очень давно. Старенький отель бунгального типа. Огромная территория, но очень лысая. Еда простая. Но очень большой пляж.
Еще были в Синдбаде на 2 линии. До моря близко несмотря на то, что 2 линия. Но маленькая территория и море достаточно грязное - рядом паркуются лодки.
Султан Бич. Очень маленькая территория. Питание фиговое. Море не помню какое.
Минамарк. Отель в самом центре города. Соответственно крошечная территория. С ребенком не вариант. Море вроде грязноватое (раз в городе) Еду не помню :) Была 8 лет назад.

Imani
22.09.2009, 14:22
Кстати, в Азуре в номере есть чайник и постоянно пополняют запасы чая, сахара, сливок. Первый отель, где можно пить чай прямо в номере :))
Но если учесть что Гранд Азур находится рядом с Азур Бич (вроде так он называется) и входит в эту сеть, то там наверняка тоже хорошо!

Melifaro
22.09.2009, 16:02
Спасибо за подробные советы

Лора
22.09.2009, 22:48
Требования:
ТОЛЬКО не Дезерт
это гэ по многим параметрам
т.е. отель просто плох, и минусы есть в Ваших требованиях
из перечисленых за територией ничего нет , точнее кое чего но не ах
Вам идеально подойдет (возмите любую карту хоть тут хоть в нете) от машрабии до штайгенбергер
Сигал все ок, но смотрим что за територией-тут есть фото и я вот на днях в соседнем топе писала о нем-о его безумном шуме вечерами
машрабия все ничего, зелена и хороша, но кормят увы, и номера-как шкаф

уж тогда берите Хорпаласс я про него по шагово расскажу и фото покажу
берите бунгало там или за взятку отреставрированый корпус
3ка но в ней можно спокойно жить
и все требования озвученые выполняются

ну всяко лучше чем машрабия и за територией шикарный променад
гифтун нет?

Лора!
А Ваше мнение по поводу отеля Festival Le Jardin Riviera Resorts 5*. В списке рекомендуемых отелей его не нашла. Заранее спасибо
ой все кто был так давно, что вот не решусь советовать-коментировать из свежего
но отель был вполне хорош!

Дождик от зонтика
23.09.2009, 00:09
Оля, расскажите мне про Хор Палас, пожалуйста...

У нас тут новый виток раздумий в области мужа....)))))

Вот не знаю, то ли его уговаривать, то ли бросить и ехать с друзьями без него и ребенка....(

Лора
23.09.2009, 00:15
Хор это 3ка, но вполне приличная
Плюсов много
-первая линия
-довольно зеленая територия
-прилично просторный пляж
-вполне сносный сервис и не навязчив
-приличное кормление, для 3х звезд вообще ок
-за територией отличный променад. магазины, хороший рыбный ресторан
-есть рифик не далеко от причала

минусы
-в 2х из 3х корпусов не было ремонта (они не обшарпаны, но староваты и гудящие древние кондеры-хотя мне их гул не мешал никак)
-по сути 1 ресторан (бар у бассейна и на пляже не считая)
-анимации нет (для меня это +) точнее есть некая-на ужин приглашают тануров, тансовщиц живота

ну и вроде все минусы

-вход в половине пляжа песок есть и с каменистым входом

посмотрите фото его в нете. могу свои вывесить

Резюме
жить можно, отдыхать вполне, с детьми много отдыхающих

Лора
23.09.2009, 00:28
вот фото

номер
вид с балкона
дорога к пляжу (искуственные озера) вечер
http://i081.radikal.ru/0909/21/8f20fb170ced.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0909/1c/be561948ef7d.jpghttp://i064.radikal.ru/0909/e9/a4e7373aae2f.jpg

Дождик от зонтика
23.09.2009, 00:33
Можно чуток поспрашиваю еще..

Приличное питание что в вашем понимании?
Все же у многих представления очень разнятся..

Можно пару фоток территории?

А кондишен можно отключить в номере, наверное?
Насколько обязательны 10-20-.. баксов для заселения в "хороший номер"?
Один ресторан - на завтрак, обед и ужин - наверное, толпы народу, лучше приходить к началу?

какие-нибудь "подводные камни" отдыха есть же, наверное?

Лора
23.09.2009, 00:34
пляж вечером
местное жЫвотное Феликс (он там лет 7 уже тусит с хозяином) это только на моей памяти
танур за ужином
http://s53.radikal.ru/i142/0909/08/b8f2dcb4ee1e.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/0909/cf/45dce2efb3a9.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/0909/75/06ed73c5e9a4.jpg

Лора
23.09.2009, 00:41
Можно чуток поспрашиваю еще..

Приличное питание что в вашем понимании?
Все же у многих представления очень разнятся..

Можно пару фоток территории?

А кондишен можно отключить в номере, наверное?
Насколько обязательны 10-20-.. баксов для заселения в "хороший номер"?
Один ресторан - на завтрак, обед и ужин - наверное, толпы народу, лучше приходить к началу?

какие-нибудь "подводные камни" отдыха есть же, наверное?

завтрак:
омлет (жарится при Вас)
блины так же при Вас жарят
джем, хлопья, каркаде, булочки, масло, чай кофе (вроде + салат помидоры-огурцы и сыр)
еще че то было я не помню-не брала-этого за глаза и за уши

голодным трудно уйти

обед я там не ела если только на пляже си фуд типа креветок брала или катошку фри в номер
ужин (на мой взгляд хуже чем завтрак)
мясо 2-3 вида рыба
салатов видов 5 наверно
картошка, макроны, баклажаны, помидоры\огурцы, рис и пр гарнир так же вида 3-4 и больше
суп
какие то запеканки
с фруктами не густо совершенно так что не расчитавайте
ну чай кофе соки-фреш
и всякая выпечка, пироженки и желе-пудинги и пр

кондишен сами включаете отключаете конечно
взятку за новый нужно определенно, если будет свободное бунгало можно туда
толпы начинаются с 8, а ужин с 19-30
лучше к началу или к 20-30 когда все рассядутся

подводные кмни... не знаю, если четко понимать что это 3* и не ждать сервиса и прибабахов 5ки то вроде нет камней:)
спрашивайте напишу
сейчас еще фотки повешу

Дождик от зонтика
23.09.2009, 00:54
Фотки жду..
По поводу 3* и прибабахов...

Из нашей компании только 1 девушка была в Египте, и то отдыхала даже не в трешке..
Остальные отдыхали, и не раз, в частном секторе на нашем юге, и никто не развалился от этого, включая ребенка))))
Потому не с чем сравнивать в плане недостатков. Надеюсь, что египетская трешка хотя бы равно нашему частному сектору (не пансионатам\санаториям) под Анапой.

Еда...
Главное, чтоб был суп и макароны, еще рис - и киндеру будет достаточно. А если перепадет еще и мороженого - он будет полностью доволен)
Фрукты он ест плохо и не все, увы..
Так вроде не самый худший вариант...
Думаю, с голоду не помрем точно))))

Про "взятку" - просто самим предложить или как? А сумма как варьируется?
Если поедем толпой, нам надо 2 номера хороших (тихих!!) и рядом.
Бунгало чем лучше?
В турфирмах наоборот предлагали номера лучше выбирать, нежели бунгало..

Лора
23.09.2009, 01:02
за територией отеля
пляж

http://i045.radikal.ru/0909/f6/f03cbd0af264.jpg
http://i008.radikal.ru/0909/19/53c97eb8a822.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/0909/5b/bfba67a93abb.jpg

Лора
23.09.2009, 01:05
Фотки жду..
По поводу 3* и прибабахов...

Из нашей компании только 1 девушка была в Египте, и то отдыхала даже не в трешке..
Остальные отдыхали, и не раз, в частном секторе на нашем юге, и никто не развалился от этого, включая ребенка))))
Потому не с чем сравнивать в плане недостатков. Надеюсь, что египетская трешка хотя бы равно нашему частному сектору (не пансионатам\санаториям) под Анапой.

Еда...
Главное, чтоб был суп и макароны, еще рис - и киндеру будет достаточно. А если перепадет еще и мороженого - он будет полностью доволен)
Фрукты он ест плохо и не все, увы..
Так вроде не самый худший вариант...
Думаю, с голоду не помрем точно))))

Про "взятку" - просто самим предложить или как? А сумма как варьируется?
Если поедем толпой, нам надо 2 номера хороших (тихих!!) и рядом.
Бунгало чем лучше?
В турфирмах наоборот предлагали номера лучше выбирать, нежели бунгало..
я была в ЧС в Анапе. скажу, что даже 2* круче анапы :))
а уж хор явно лучше
мороженого вроде нет. но выйдя из отеля там его полно-нестле в таких как у нас на развес штуковинах (больших холодильниках прозрачных) и минимаркеты с холодильниками там тоже полно всяких
реб им обожрался :))

сколько киндеру у вас?
с голожу не помрете точно+ смотавшись или прогулявшись к супермаркету можно в номер набрать поесть :)) холодильник и телик с русским РТР планета есть там

Дождик от зонтика
23.09.2009, 01:08
Телик мы не смотрим почти, я бы предпочла инет)))
Киндеру 5,4 будет к поездке.

Если есть фото территории отела...?

Хотя, я в инете видела.. Пойду поищу, мужу сразу покажу....

Я его именно на ХорПалас не агитирую, но так, вообще...
Времени на раздумья остается все меньше)

Лора
23.09.2009, 01:14
да в отеле есть скромная детская площадка
с садом кактусов. горкой и качелями (рядом с рестораном и бассейном)
пройдя от хора в сторону минут 7 попадаете в обалденно красивое место-ГрандОтеля
увы мой фотик не брал всю красоту ночной подсветки :(

до Синдбада (фото на первой стр округи) дойти можно минут за 20-25

територия отеля (немного подзапущеная и не вылезаная как в дорогих отелях, но так ничего живенько и зелено:)))
http://s47.radikal.ru/i116/0909/94/8a149f82e020.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/0909/78/b4dd24fddf69.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/0909/ef/7ce0565d9ede.jpg

http://i054.radikal.ru/0909/5e/7402d8ec463b.jpg

Дождик от зонтика
23.09.2009, 01:19
Оля, а бассейн же там есть, 1 или больше?

*вопрос от мужа*

А ВОЛНЫ там бывают, хоть какие-нибудь?))))
*это уже я интересуюсь. для меня море без волн не море толком)*

Лора
23.09.2009, 01:24
бассейн есть-1 с детским отделением
я в басиках не купаюсь, если рядом ТАКОЕ море :))
волн особых нет как и штормов
нафига Вам волны? возмите (там купите) маску-трубку
и Вас больше не увидят только попец и трубку торчащие из воды :))
а если сгоняете на экскурсию коралловые острова-то поймете точно о чем я :))

Дождик от зонтика
23.09.2009, 01:27
Я плаваю не очень, муж неплохо, ребенок пока никак))))

Но для нас всех самый кайф - купаться когда волны, ну на соответствующей росту глубине, конечно..

Хотя, может мужа и сына воодушевят рыбки..
Я без волн буду скучать((

Волны - это дыхание моря, оно так общается, и для меня море = волны...)))

Ванюшка
23.09.2009, 01:28
здравствуйте! А расскажите мне пожалуйста поподробнее об отеле Sultan Beach.
Питание,пляж,анимация,что есть для деток.
Заранее большое спасибо!!!

Лора
23.09.2009, 01:29
трудно однозначно сказать о Султане
он рядом с Хором-соотв-но променад
сам отель испортился
ну средний он
много очень нареканий на сервис, много косяков
хотя многие просто этого не замечают и довольны отдыхом

почитайте за что его ругают (читайте свежие отзывы) т.к. 5 лет назад он был иным
если все минусы для Вас не страшны то ок
да и пляж-море там очень скромные

Лора
23.09.2009, 01:34
Я плаваю не очень, муж неплохо, ребенок пока никак))))

Но для нас всех самый кайф - купаться когда волны, ну на соответствующей росту глубине, конечно..

Хотя, может мужа и сына воодушевят рыбки..
Я без волн буду скучать((

Волны - это дыхание моря, оно так общается, и для меня море = волны...)))

это в анапе волны и прыгать в них да-сама знаю-помню:))
там берете жилет и ложитесь на воду
на первой стр есть сылка-на фото морской фауны-флоры
это все Вы увидите сами ;)

зимой в открытом море бывает штормит

ну прибой у Вас будет
волны это в Алекс в средиземное

Красное это иной категории море-тропическое
2е по солености в мире после мертвого
самое чистое (внутреняя акватория инд. океана) ничего ничем не приноится извне
посмотрите это, потом скажите нужно Вам волны или нет;)

да кстати вру
в далееекий год моей первой поездки в Ег
ночами были ТАКИЕ волны:010:, это было почти цунами когда на пирсе
страшно что смоет море (мы там ночами крабиков выползающих тыщами на пирс пугали :046:)
от там волны были :001::001::001: и ветрище
а днем ШИКАРНОЕ спокойное море

Дождик от зонтика
23.09.2009, 09:51
Оля, спасибо))))))

Будем думать.
Быстро!!)))))

Ванюшка
23.09.2009, 10:04
Ой растроилась я совсем! Отзывы не очень хорошие! А главное:пишут,что моря там практически НЕТ! Как так? Там бухта?

АнгелСПб
23.09.2009, 11:10
Подскажите, куда можно сходить покушать в Хургаде вечером.

Melifaro
23.09.2009, 11:32
Ой растроилась я совсем! Отзывы не очень хорошие! А главное:пишут,что моря там практически НЕТ! Как так? Там бухта?
Смотрите фотографии отеля - там это болотце, которое гордо именуется лагуной, хорошо видно

Шустрая
23.09.2009, 11:40
подскажите плиз, как дела обстоят с погодой в начале января? хочу на НГ туда поехать с дитем (3,5г)

Imani
23.09.2009, 12:02

Я уже писала выше:
"Султан Бич. Очень маленькая территория. Питание фиговое. Море не помню какое. "
Посмотрела фотки - и вспомнила что моря там и правда нет. Есть лагуна - а там по определению грязнее и холоднее чем в море. Мы там не купались. И есть мелкое море. Да глубины пилить и пилить.
Еще поразила ситуация с едой. Нас привезли вечером. Мы попали часа за пол до конца ужина и просто откровенно было нечего есть. Пара капустных листьев :( Но если вовремя приходить, то еды было побольше конечно. Какая не помню. Почему то запомнилась маленькая территория.
В целом мы довольны были недельным отдыхом в этом отеле. Но сейчас и с ребенком точно туда не поехала бы.

germi
23.09.2009, 12:10
Вопрос про Арабеллу Азур - за территорией отеля есть где погулять или надо ехать до центра? И наличие магазинов тоже интересует...

Imani
23.09.2009, 12:17
Вопрос про Арабеллу Азур - за территорией отеля есть где погулять или надо ехать до центра? И наличие магазинов тоже интересует...

1. есть очень много где погулять на территории отеля. Т.к. это комплекс из 3-х отелей, то общая территория там очень большая
2. за воротами очень близко есть базарчик. Но "погулять" в нашем смысле слова в Хургаде в принципе негде. Там везде или пустыня или лавки :)) Можно неспешно от базарчика к базарчику дойти до самой Хургады. Ну или доехать на маршрутке/такси недорого до центра Хургады и там погулять. По лавкам :))
А вы уже купили путевки?

Barsuchok
23.09.2009, 12:21
А не подскажите про Sun Rise Pradise 5* в Хургаде, очень противоречивые отзывы...хотим ехать с ребенком 3,5 года....

germi
23.09.2009, 12:22
Да, летим 29 октября на 8 дней. :support:

germi
23.09.2009, 12:24
Но "погулять" в нашем смысле слова в Хургаде в принципе негде. Там везде или пустыня или лавки :))
Да это понятно, просто есть "променад" у Синдбадов, вот я и подумала, может что-то подобное есть и у Азуров.

Imani
23.09.2009, 12:37
Да это понятно, просто есть "променад" у Синдбадов, вот я и подумала, может что-то подобное есть и у Азуров.

Нет. Насколько я помню там выходишь сразу на какую то улицу не очень оживленную. То есть просто на тротуар и идешь до ближайших лавок. Такого променада как у Синдбада нет.

germi
23.09.2009, 13:13
Спасибочки, поняла:flower:

ekat
23.09.2009, 14:47
Да, летим 29 октября на 8 дней. :support:

ой, мы тоже на каникулы собираемся...
а не подскажите где и почем брали путевку?

enchantress
23.09.2009, 23:45
Все! Поздравьте меня, сегодня ездила в турфирму. Заключила договор и 7 ноября мы будем в Хургаде:080::080::080:

Лора
23.09.2009, 23:54
Но "погулять" в нашем смысле слова в Хургаде в принципе негде. Там везде или пустыня или лавки :))
есть где;)
променад он один неск. км тянется так что Синдбад это только его начало, пройти веь от и до займет в р-не часа
+ р-н с парком все в зелени
+ пляжи (не отеля) как элитные так и просто паблик с аттракционами
вобщем при желании можно найти себе развлекуху :)

Подскажите, куда можно сходить покушать в Хургаде вечером.
ой много где, уж ресторанов там как :001:
естественно в первую очередь это СиФут
список их всяких я писала на первой стр такм же и фото с терасы фелфели

подскажите плиз, как дела обстоят с погодой в начале января? хочу на НГ туда поехать с дитем (3,5г)
о погоде так же в начале на 2й стр
;)
м.б. довольно прохладно ночами
днем от очень тепло-жарко то среднего

Дождик от зонтика
23.09.2009, 23:59
*может мне постирать предыдущие посты про Хор Палас*....))))

Муж решил посмотреть 4-ки, ну так, из любопытства, увидел фотки Бель Эйр Азур и сказал - поехали туда!!
После каникул школьных.. Т е с 9-10.11.....
По стоимости получается то же самое, что на каникулы в трешку....))
Ну примерно (трешки то тоже разные))

*тока не бейте сильно))))))))))*

Пришла за вашим мнением, а отзывы почитаю завтра уже в инете....))))

еще **..а в 4* не бывает НВ? Это я для подруг интересуюсь.. Им может быть дорого ALL в 4-ке..
Как будто нам дешево :046:..
Кредит - страшная штука, сплошные соблазны)))))))

И еще про какие-нибудь из 4-к.. Обязательно с песчаным пляжем.. Расскажите ваше мнение, плиз..))

Я тоже в инете смотрю и отзывы и инфу, но и ваши слова принимаю к сведению)

Дождик от зонтика
24.09.2009, 00:17
Для отсталых в плане заграничного отдыха..
А можно на пляже просто на песке загорать, или в приказном порядке только на лежаках?

Лора
24.09.2009, 00:47
*может мне постирать предыдущие посты про Хор Палас*....))))

Муж решил посмотреть 4-ки, ну так, из любопытства, увидел фотки Бель Эйр Азур и сказал - поехали туда!!
После каникул школьных.. Т е с 9-10.11.....
По стоимости получается то же самое, что на каникулы в трешку....))
Ну примерно (трешки то тоже разные))

*тока не бейте сильно))))))))))*

Пришла за вашим мнением, а отзывы почитаю завтра уже в инете....))))

еще **..а в 4* не бывает НВ? Это я для подруг интересуюсь.. Им может быть дорого ALL в 4-ке..
Как будто нам дешево :046:..
Кредит - страшная штука, сплошные соблазны)))))))

И еще про какие-нибудь из 4-к.. Обязательно с песчаным пляжем.. Расскажите ваше мнение, плиз..))

список 4к на 2й стр
они ВСЕ с песчаными пляжами :)
смотрите и подбирайте по фин. возможностям
азуры вс на уровне и многие работают на НВ

Для отсталых в плане заграничного отдыха..
А можно на пляже просто на песке загорать, или в приказном порядке только на лежаках?
как угодно-на Ваш выбор, только на песке по любому хуже ;)
да и будете единственные на пляже на земле лежащие :))

Дождик от зонтика
24.09.2009, 00:51
По списку прошлась, отзывы читаю, спрашивала именно ваше мнение))

Почему на песке - хуже??))

Лора
24.09.2009, 00:56
По списку прошлась, отзывы читаю, спрашивала именно ваше мнение))

Почему на песке - хуже??))
Азуры берите любой в ХГ по финансам-они все ок
песок-во первых не удбно, все же он неидеально ровный, плюс жетко (на шезлонги полагается матрас) + при ветре он прекрасно летит в лицо
я ни разу не видела за границей загорающих на песке, это все осталось в далеком прошлом моих поездок на черноорское побережье

шезлонг бесплатны, их в дост. кол-ве, бич бой все принесет
если есть сервис почему им не воспользоваться?:)

Дождик от зонтика
24.09.2009, 01:00
Ясно))
Определим на месте)))

Жестко может потому, что его там мало, песка, он же привозной на многих пляжах, вроде...

На сегодня пожалуй хватит)))
Не буду зарекаться, что не приду еще за ответами какими-нибудь)

Лора
24.09.2009, 01:02
Ясно))
Определим на месте)))

Жестко может потому, что его там мало, песка, он же привозной на многих пляжах, вроде...

На сегодня пожалуй хватит)))
Не буду зарекаться, что не приду еще за ответами какими-нибудь)
привозной :)) не уверна:)) там песка как :065: пустыня вокруг на десятки или сотни км:046:
да и Хургада это по сути просто пустыня где искуственно взрастили всю зелень

песка не мало, но он не снег и не пух, кому как. но мне будет жестко
я валяюсь на нем только в море у берега:))

Дождик от зонтика
24.09.2009, 10:27
Привозной в смысле что не морской.
Ну я это... Слышал звон, да не знаю, где он..
Просто где-то встречала такое упоминание про некоторые пляжи.
Уж не знаю, как это, учитывая количество песка вокруг...)

В Анапе прекрасно лежалось на песочке....м-м-м....))))

Вишневое чудо
24.09.2009, 11:07
Девочки, подскажите, плиз, как из Египта везти кальян? Его в самолет можно с собой пронести, или как-то упаковать надо??

R'n'R
24.09.2009, 11:21
Девочки, подскажите, плиз, как из Египта везти кальян? Его в самолет можно с собой пронести, или как-то упаковать надо??

берут в салон, заматывая с 2 концов пакетами - посередине виднеется неприкрытый бок кальЯяна и гремит - все так возят..

Melifaro
24.09.2009, 11:39
Привозной в смысле что не морской.
Ну я это... Слышал звон, да не знаю, где он..
Просто где-то встречала такое упоминание про некоторые пляжи.
Уж не знаю, как это, учитывая количество песка вокруг...)

В Анапе прекрасно лежалось на песочке....м-м-м....))))
Это как лежать на полу или на кровати с подушкой. Наверное, есть любители и на полу, но последних значительно больше.:))

Дождик от зонтика
24.09.2009, 11:41
Значит будем пугать бывалых отдыхающих своей дикими привычками)))))))))

Хотя, может нас и перевоспитают за пару дней..)

Вишневое чудо
24.09.2009, 11:59
Есть вариант поехать в этот отель в Шарм - Panorama Neama Heights. Кто-нибудь был уже там? Хотелось бы послушать отзывы.

Госпожа Белладонна
24.09.2009, 12:15
После каникул школьных.. Т е с 9-10.11...

Дождик, я еду в этот отель 17 октября, если там будет WI- FI , отпишусь как и что. Но пока по отзывам всё гуд, если опустить придирки некоторых по отношению к русским. Сейчас почитала последние отзывы, так молодой человек недоволен тем что перед немцами ковровые дорожки расстилают, а к русским обыкновенно относятся ( каждому своё!).
А что по деньгам Вам в этот отель на эти даты предлагают? Если не секрет :008:

Дождик от зонтика
24.09.2009, 12:19
Пока ничего.. Мы пока только в инете смотрим, в фирмы не обращались.

Если мы туда поедем. то к 17 октября у нас уже будет подтверждение, так что ваш отзыв с интересом прочитаем и просто примем к сведению))

Imani
24.09.2009, 12:46
Дождик, я еду в этот отель 17 октября, если там будет WI- FI , отпишусь как и что. Но пока по отзывам всё гуд, если опустить придирки некоторых по отношению к русским. Сейчас почитала последние отзывы, так молодой человек недоволен тем что перед немцами ковровые дорожки расстилают, а к русским обыкновенно относятся ( каждому своё!).
А что по деньгам Вам в этот отель на эти даты предлагают? Если не секрет :008:

Хороший там отель. Были весной в Арабии Азур, а у них одна территория с Бель Айром. Wi-fi там не было 100%. Стоило 4 фунта 15 минут на ресепшн - не важно со своим компом или с их (в Арабии). В Бель Айре так же.
Кстати, особого отношения к русским или немцам не заметила. Это заметно только в том плане, что весь отель ориентирован на немцев. То есть анимация, развлечения, мини клуб - все на немецком. Сходила я однажды на гимнастику - как во вражеском лагере среди немецких бабулек :)) Больше не пошла...
Вспомнила про особое отношение :)) Нас пытались поселить как раз в Бель Айр, хотя у нас была оплачена Арабия. Но мы быстро это просекли и наехали. Но для Египта это обычное дело - не помню, что меня хоть раз сразу селили хорошо.

АнгелСПб
24.09.2009, 12:51
А кто-нибуть недавно вернулся из Синбада?

Дождик от зонтика
24.09.2009, 12:51
А Сколько надо денег давать за 2 хороших номера рядом?)
Всего, общую сумму...
Или в зависимости от количества народу?))))

Госпожа Белладонна
24.09.2009, 12:55
Хороший там отель. Были весной в Арабии Азур, а у них одна территория с Бель Айром. Wi-fi там не было 100%. Стоило 4 фунта 15 минут на ресепшн - не важно со своим компом или с их (в Арабии). В Бель Айре так же.
Кстати, особого отношения к русским или немцам не заметила. Это заметно только в том плане, что весь отель ориентирован на немцев. То есть анимация, развлечения, мини клуб - все на немецком. Сходила я однажды на гимнастику - как во вражеском лагере среди немецких бабулек :)) Больше не пошла...
Вспомнила про особое отношение :)) Нас пытались поселить как раз в Бель Айр, хотя у нас была оплачена Арабия. Но мы быстро это просекли и наехали. Но для Египта это обычное дело - не помню, что меня хоть раз сразу селили хорошо.

Спасибо! Вот и отпала необходимость брать ноут с собой :support: Будем отдыхать, а не работать!!!:017::fifa::fifa::fifa:

Дождик от зонтика
24.09.2009, 18:06
С немецким у нас вообще никак))
Максимум - здравствуйте\до свиданья..
А, до 10 посчитать еще могу и пожелать спокойной ночи))))))))

Это из глубокого детства от бабушки-учительницы немецкого))))

Мы определились, вроде))))

Лучше идти к оператору или можно и в турфирму?
В чем + - обоих вариантов?