Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
бери сигал:073:
сказали подоражают
типа топливо подорожало. так что получт распишитесь-это и в нете писали ссылки выше. это седня озвучили в новостях
:004::004::004::046::046::046:
:005::005::005: Блин. Я уже за 12 тыров билеты в Чехию насмотрела и баПки подбила:005:
бери тогда, дальше все может измниться
не сгал не бери. ща египет в скайпе говорит его закрыли. ремонт вроде
бери тогда, дальше все может измниться
Так у меня баПки будутЬ патом:065: к поездке как раз
:016: У меня знакомая вчера туда улетела
ЗО-го собираются еще
вылет 30 апреля из СПб на 10 дней-(сингл) на одного человека-36600 рублей.
да? может 1 вход работает, там в одном холле недавно песок и все развоочено было, ща спрошу или ве починили :))
да? может 1 вход работает, там в одном холле недавно песок и все развоочено было, ща спрошу или ве починили :))
Не поеду прверять:065: Приедет и спрошу у нее:065:
Все... прочитала в группе, что старый ремонтируют
Полярная звезда
09.04.2011, 19:14
:016: У меня знакомая вчера туда улетела
ЗО-го собираются еще
Вы отпишитесь как оно там. Ну до середины июля надеюсь все вылижут (ТТТ)
Вы отпишитесь как оно там. Ну до середины июля надеюсь все вылижут (ТТТ)
в 2009-м жили в новом корпусе и только на 5-й день заметили, что в старом часть крыла ремонтируют:065: Ни шума, ни грязи не было ваще:017: чОрт, а5 пыар:065:
Solmaraqua
09.04.2011, 19:38
Лора и девочки, может подскажите, как вам альбатрос бич, тот что на первой линии?
Отзывы читала, и на ЛВ и на топхотеле, вроде там всё гуд.
мне этот отель понравился очень. пляж там суперский, рыбок много!:)
вообще, альбатросы наверное все хорошие.
единственный минус этого альбатроса(для меня) - территория самого отеля не очень большая.
Альбатросы - все гуд:019:
особенно, которые. на первой линии!
там хорошо
мне этот отель понравился очень. пляж там суперский, рыбок много!:)
вообще, альбатросы наверное все хорошие.
единственный минус этого альбатроса(для меня) - территория самого отеля не очень большая.
:flower:
Ага, читала, что у Гардена территория лучше, но мы с четырёхлеткой, поэтому думаю для нас лучше первая линия, поближе к морю. А до гардена слишком далеко пешком?
Девушки,кому интересно: съездила в Египет через украину с 26.03 по 07.04. Было очень здорово! Отель Dessole Piramisa Sahl Hashish просто замечательный. В отеле система Роял Олл Инклюзив - круглосуточно все бесплатно,хорошая анимация(турки+русские),миниклуб,площадка для деток,детский бассейн с горками и теплой водой,взрослый басик тоже с подогревом,спа-салон,по вечерам живая музыка,дискотека-все бесплатно(кроме спа),пляж огромный просто. В общем я довольна как слон. Да еще по такой цене:917 долларов за 12 ночей в сингле.От а\э Хургада ехать близко. Само место-это новая элитная курортная зона ,там красивая набережная с фонтанами,красивые жилые дома,никто не пристает(если сам не захочешь),магазинчики и т.д. В отеле сначала были одни украинцы и др.иностранцы,россиян человека 3 было.Зато как нас там все ублажали,ради этого стоило рискнуть. Всем рекомендую этот отель.Это хорошая пятерка,даже не на что пожаловаться. И заполнен он сейчас немного(было 400 чел.,а может 2200). Если есть вопросы-готова ответить.
Девушки,кому интересно: съездила в Египет через украину с 26.03 по 07.04. Было очень здорово! Отель Dessole Piramisa Sahl Hashish просто замечательный. В отеле система Роял Олл Инклюзив - круглосуточно все бесплатно,хорошая анимация(турки+русские),миниклуб,площадка для деток,детский бассейн с горками и теплой водой,взрослый басик тоже с подогревом,спа-салон,по вечерам живая музыка,дискотека-все бесплатно(кроме спа),пляж огромный просто. В общем я довольна как слон. Да еще по такой цене:917 долларов за 12 ночей в сингле.От а\э Хургада ехать близко. Само место-это новая элитная курортная зона ,там красивая набережная с фонтанами,красивые жилые дома,никто не пристает(если сам не захочешь),магазинчики и т.д. В отеле сначала были одни украинцы и др.иностранцы,россиян человека 3 было.Зато как нас там все ублажали,ради этого стоило рискнуть. Всем рекомендую этот отель.Это хорошая пятерка,даже не на что пожаловаться. И заполнен он сейчас немного(было 400 чел.,а может 2200). Если есть вопросы-готова ответить.
нет уже этого отеля из Питера, был у Корала, я в него в феврале собиралась:(
Девы, цены прут, как на дрожжах:010: я в шоке...
Да елки-палки, а я туда на 2 июня на 14 дней взяла путевку...
так он был расхвален, что не удержалась, за 48500 взрослый и ребенок взяла...
так и думала, что подвох там какой-то...
чего еще слышно? шумно, грязно?
Наташ. а может наоборот?:005:
чего в Турции осенью делать?:005:
я как раз успокоилась с июньской Грецией, а осень-зима посвящена Египту, по-любому:065:
Все, Яна, поздняк метаться
у меня агент не вытерпит еще одного перебронирования..
да и я в Турцию не одна собиралась....
вот, поругалась, не хочу туда приехать и депрессухой страдать...
кстати тот, с кем поругалась 16 апреля в джангл альбатрос на 14 дней улетает, за 52 тыс.
тоже взрослый и ребенок...
скатертью дорога
Да елки-палки, а я туда на 2 июня на 14 дней взяла путевку...
так он был расхвален, что не удержалась, за 48500 взрослый и ребенок взяла...
так и думала, что подвох там какой-то...
чего еще слышно? шумно, грязно?
подвохов особо нет вроде. вроде 1 корпус работает, надеюсь там гуд
ну а то что перед ним на шератоне ремонт тут много раз писала. выкладывалось видео-там делают променад и прокладывали трубы
так что довольно грязно перед входом в отель
подвохов особо нет вроде. вроде 1 корпус работает, надеюсь там гуд
ну а то что перед ним на шератоне ремонт тут много раз писала. выкладывалось видео-там делают променад и прокладывали трубы
так что довольно грязно перед входом в отель
да, видео я уже потом посмотрела...
думаете к июню не закончат?
не знаю, они давно там копошаться, а могут и быстро сделать, тут как их подгоняют
в целом жить можно. пройти немного в сторону и лафа
грязь не наша-каша жижа. песок хоть и въедливый. берите обувь с расчетом на будущие помывки и чистки
сейчас посмотрела на сайте Пегаса,Пирамиса продается и из питера и из Москвы. Цены вполне адекватные. Кстати я была в Сигалле в октябре с ребенком. Там хорошо конечно,но в Пирамисе покруче конечно,персонал,сервис и обслуживание гораздо качественнее. Да и ОЛЛ заканчивался в СиГалле в 11 вечера. Дискотека,БичПати -все за деньги.В Пирамисе даже кальян бесплатно.
сейчас посмотрела на сайте Пегаса,Пирамиса продается и из питера и из Москвы. Цены вполне адекватные. Кстати я была в Сигалле в октябре с ребенком. Там хорошо конечно,но в Пирамисе покруче конечно,персонал,сервис и обслуживание гораздо качественнее. Да и ОЛЛ заканчивался в СиГалле в 11 вечера. Дискотека,БичПати -все за деньги.В Пирамисе даже кальян бесплатно.
нервно ржу в сторонке, для меня с 4-х леткой 67 тыров на 2 нед в апреле не есть нормальноя цена:010:
нервно ржу в сторонке, для меня с 4-х леткой 67 тыров на 2 нед в апреле не есть нормальноя цена:010:
В Альбатрос Бич за 82 тыс на двоих взрослых и четырёхлетку на 14дней это нормально?
Девочки, тока не смейтесь, но за границей была один раз, лет 10 назад.
Пробижалась, в топиках, где путёвки продают, там его и в прошлом году по почти такой цене продавали. Подумала это нормально.
а в сигалле на осенних каникулах 2010г. вдвоем с семилеткой на 9 ночей 67 тысяч-это была вполне нормальная цена? все за такую и ездили и я тоже. Мне кажется может спадет цена после майских праздников? Я думаю что в Пирамисе с детками хорошо и в мае-июне будет. Пляж большой,места много,везде кондеи и много зелени и бассейны огромные просто.
я еще переживала что поехала через украину. Да щас бы я за такие деньги даже близко к Пирамисе из Питера не приблизилась. А вот украинцам повезло по-настоящему: они в этой шикарной пятерке по 350-450 долларов за 7 ночей отдыхали. Пегас делал все чтоб наполнить отель. Я им завидовала:005: А сейчас уже просто сама себе завидую.
В Альбатрос Бич за 82 тыс на троих взрослых и четырёхлетку на 14дней это нормально?
Девочки, тока не смейтесь, но за границей была один раз, лет 10 назад.
Пробижалась, в топиках, где путёвки продают, там его и в прошлом году по почти такой цене продавали. Подумала это нормально.
Нормальная цена
а в сигалле на осенних каникулах 2010г. вдвоем с семилеткой на 9 ночей 67 тысяч-это была вполне нормальная цена? все за такую и ездили и я тоже. Мне кажется может спадет цена после майских праздников? Я думаю что в Пирамисе с детками хорошо и в мае-июне будет. Пляж большой,места много,везде кондеи и много зелени и бассейны огромные просто.
На каникулы ценник всегда поднимается:005:
В сентябре 69 на 2 взр и инфант 14 ночей:028:
я еще переживала что поехала через украину. Да щас бы я за такие деньги даже близко к Пирамисе из Питера не приблизилась. А вот украинцам повезло по-настоящему: они в этой шикарной пятерке по 350-450 долларов за 7 ночей отдыхали. Пегас делал все чтоб наполнить отель. Я им завидовала:005: А сейчас уже просто сама себе завидую.
ну хохлы тоже недолго кайфавали. я уже писала, что в начале открытых продаж туры из спб стоили на 10-15 тыров дешевле, сейчас за день на 2-3 тыра дорожает:010:
Нормальная цена
Упс, не правильно написала
2взрослых и один ребёнок, сначала хотела написать, что всего нас трое
Девочки может кто, что слышал про отель - Coral sea sensatori?
Упс, не правильно написала
2взрослых и один ребёнок, сначала хотела написать, что всего нас трое
Тоже нормально:) ОН осенью на 15-ку дороже Си Галла был.
Анна Сергеевна
09.04.2011, 23:21
Подскажите, пожалуйста, какой отель лучше? Клаб азур или роял азур?:091::091::091:
Или может кто-нмбудь знает про карибиан в сома бэй?
С украины все равно дешевле получается 2000 долларов с ребенком на 14 ночей. Если бы только не дорога то совсем хорошо .
http://www.pegast.com.ua/rus/online/search
вот может пригодится кому ссылка на сайт украинского пегаса. Там можно карточкой тоже рассчитаться и документы в Киеве в а/п получить. Если у кого друзья-родственники в Киеве,то как раз повод совместить приятное с полезным.
Девочки, а с середины до конца мая сезон каких фруктов в Египте?
Если у кого друзья-родственники в Киеве,то как раз повод совместить приятное с полезным.
И опоздать на рейс:065:
Девочки, а с середины до конца мая сезон каких фруктов в Египте?
Импортных.:065:
И опоздать на рейс:065:
Импортных.:065:
Откуда импортируют? :)) У нх же свое все растет.............. как на дрожжах! :010:
С украины все равно дешевле получается 2000 долларов с ребенком на 14 ночей. Если бы только не дорога то совсем хорошо .
дешевле, когда сидишь в киеве и борисполь под жбоком.
Откуда импортируют? :)) У нх же свое все растет.............. как на дрожжах! :010:
Где? Яблоки импортные:065: Прикольно было наблюдать. А что там может быть из фруктов? Манго нет, клубника отошла, арбузы? ТОже не сезон вроде:016: Эшта?:065:
Полярная звезда
10.04.2011, 00:23
в 2009-м жили в новом корпусе и только на 5-й день заметили, что в старом часть крыла ремонтируют:065: Ни шума, ни грязи не было ваще:017: чОрт, а5 пыар:065:
Неееее, это ностальгия называется;)
А в конце июля какие фрукты?
я вфруктах не копегаген. знаю только когда те. что ялю
а яблоки груши виноград они как то постоянноче то да будет
дыни может
а вообще какие еще фруктыесть кроме назвных?
цитрусовым несезон точно помню
но какие то явно будут-они там постояно
а бананы будут ))))
а мне ег приснился
фигнякакая то сейчасснилась, а потом я в ег-парк, ночь, огни фонарей и сквозь деревья луна-месяц, а чуть дальше еще один
я задумалась-че их 2 то? фиговая примета какая то
а потом смотрю все небо в месяцах. но те 2 желтые как нормально, а остальные тоонкие и полупрозрачные таких разных форм с носами как мультяшные
а потом я проснулась
вот так меня сплющило...
Неееее, это ностальгия называется;)
А в конце июля какие фрукты?
С фруктами к Лоре:)
Не, не настольгия. Это так и было. я сама удивилась, что столько гадостей в собственном отзыве про отель написала:046:
Гы... Лора уже ответила
Манго хотелось.... значит, в пролете.....
Мумми Первая
10.04.2011, 00:37
в начале июня (с 3 по 17 мы ездили) были МЕГА-апельсины:010::019:
я на пляже только их и ела
оранжево-зеленые, но ВКУСНЫЕ ..даже деть ел
после 10-го июня появились манго.. по 7 фунтов:091:
в январе ТОЖЕ были манго.. по 90:065: фунтов:065::065:
манго в июне. часто только в июле появлялось
арбузыне помню.. в мае вроде были уже. но точно попробую спросить
клубника если только последние остатки
зимой манго паршивое-деревянное как в наших гиперах и привозное поэтому дорогое
да, маланькие зеленые лимоны тоже постоянно есть как и бананы
А черешня не появляется случаем?
черешня появлятся вроде июнь, хотя может и май захватит, но ее не много
абрикосы в июне тоже вроде
но их вообще мало и быстро отходят
вишни нет
черешня появлятся вроде июнь, хотя может и май захватит, но ее не много
абрикосы в июне тоже вроде
но их вообще мало и быстро отходят
вишни нет
Беда прямо с фруктами какая то в мае....:005: Но все равно полетим. Солнца и моря хочется безумно. :017:
Манго хотелось.... значит, в пролете.....
манго в конце августа были
Мумми Первая
10.04.2011, 00:49
манго в июне. часто только в июле появлялось
арбузыне помню.. в мае вроде были уже. но точно попробую спросить
клубника если только последние остатки
зимой манго паршивое-деревянное как в наших гиперах и привозное поэтому дорогое
было-было манго в июне.. в Сензо
зеленые, но желтели буквально за день-два
Арбузы, да, были!:019: но именно на них я грешу своим ЕДинственным расстройством желудка за все время в Еги:065:..могу ошибаться!:091:
да полнотам фруктов и в мае
я не помню какие
да и начинется их сезон не по расписанию, в этом годуна месяц раньше в том на месяц позже
так что так плюс минус
и все что перечислили-явно че то будет не успевшее отойти или рано созревшее
Мумми Первая
10.04.2011, 00:53
манго в конце августа были
в начале августа они уже были зрелые-призрелые:019::019:
задумалась... цЫфра "1" - это за один фунт отдавали, что ли?:016:
http://i014.radikal.ru/1104/9f/c87f2b332ed5.jpg (http://www.radikal.ru)
было-было манго в июне.. в Сензо
зеленые, но желтели буквально за день-два
я ш и грю
манго в июне:))
вот арбузы... вроде тож май. а может нет
там дэсять написано
Мумми Первая
10.04.2011, 01:00
там дэсять написано
аааа...:)) Семен Семеныч:065:
Пишут из Си Галла щаз :041::041::041:
а у меня за окном +35 и любимое море =))
и я счастливая!!!!!!!!
Пишут из Си Галла щаз :041::041::041:
добрые такие
:065:
в начале июня (с 3 по 17 мы ездили) были МЕГА-апельсины:010::019:
я на пляже только их и ела
оранжево-зеленые, но ВКУСНЫЕ ..даже деть ел
после 10-го июня появились манго.. по 7 фунтов:091:
в январе ТОЖЕ были манго.. по 90:065: фунтов:065::065:
там дэсять написано
аааа...:)) Семен Семеныч:065:
7-10.... почему мну тока за 20 продавали?:(
http://i014.radikal.ru/1104/9f/c87f2b332ed5.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот-вот, такие желтенькие спелые-преспелые мы и покупали. Хотя, говорят, что зеленые вкуснее (сорт такой зеленый)
у зеленых мякоть сочнее и ярко оранжевая. кожица сама отделяется от нее
желтые тоже вкуснючие
у зеленых мякоть сочнее и ярко оранжевая. кожица сама отделяется от нее
желтые тоже вкуснючие
желтые очень сладкие и у них какой-то привкус есть. Мы здесь больше к зеленым привыкли, а вот египетских зеленых так и не попробовала (пока...)
Mister abX
10.04.2011, 01:28
Дожили, в Египте стали цену на ценнике указывать? Что делается со страной...
Мне у них что нравилось, когда уже купил мешок фруктов по заряженной для туристов цене, можно еще чего-нибудь прихватить, показываешь на незнакомый фрукт - "Мумкен?" - "Мумкен-мумкен!" - и еще насыпят. Душевный народ, в общем-то...
Мумми Первая
10.04.2011, 01:30
7-10.... почему мну тока за 20 продавали?:(
а ты побольше у СиГалла тусуйся:065:
Какие у вас манго мелкие:046:
http://cs890.vkontakte.ru/u1782603/117702718/y_75bbc734.jpg
а ты побольше у СиГалла тусуйся:065:
нифиха.... в Дахаре так же было:015::015::015: и на променаде:015: В магазе еше дороже
ну не знаююю, там часто цены. в т.ч. и на рынках (не говоря о гиперах с кассой)
часто цены арбскими
бывает арабскими одни гречскими или какие они унас-цифры. другая цена
в меню так тож бывало
так что ;) ничего не изменилось
Мумми Первая
10.04.2011, 01:32
ПРинимаю поздравлялки по случаю своего очередного 17-летия :008::061:
Какие у вас манго мелкие:046:
такие и по 20 нормально :046:
он один на кило? :065:
Mister abX
10.04.2011, 01:34
Ну гиперы само собой, я имею в виду рынки-магазинчики... Цифры их я вполне понимаю, только вот они редко их пишут, ну или мне так везло :)
:014::014::flower::flower:
поздравляюююю
Риск - благородное дело! Я бы тоже ждала, но если ты через М. ни за что не поедешь, то наверное не стоит так рисковать чемоданом с нарядами (а на их месте могла бы быть я!!!) :wife: Ладно, надежда умирает последней :0066:
М не расшифровала :009: Я хочу через П , но не П о котором все подумали, нашла другой. Там СиГал за дешево. Моя подруга сегодня протрезвела, и мы остановились на первоначальном варианте :019:
Девы, скажите мне по секрету... Билеты на самолет в европу (это почти Еги :065:) подорожают летом, подешевеют или останутся так же?
Это всегда надо вылавливать, всегда бывает халява!
:004::004::004::046::046::046:
:005::005::005: Блин. Я уже за 12 тыров билеты в Чехию насмотрела и баПки подбила:005:
на когда?
Ну гиперы само собой, я имею в виду рынки-магазинчики... Цифры их я вполне понимаю, только вот они редко их пишут, ну или мне так везло :)
да. они не всегда, бывает написаны на бумаженке-она там полураскисшая внизу еле держится, но попадаются и не крайне редко
http://www.youtube.com/user/TimofeyDemenev#p/u/45/HgCV-j9qliY
вот видео с рынка
цены есть
ты меня убиваешь :010:
М не расшифровала :009: Я хочу через П , но не П о котором все подумали, нашла другой. Там СиГал за дешево. Моя подруга сегодня протрезвела, и мы остановились на первоначальном варианте :019:
Это всегда надо вылавливать, всегда бывает халява!
так ты в итоге куда? :016::016:
задешево это скока????
и вас исдас п другой
не мути:001: мне страшно
ты меня убиваешь :010:
спакуха не сцать
там лобби делали. в одном корпусе
все работает
сама прочтешь смс выше из сигалаааааа :091:
http://cs4116.vkontakte.ru/u1782603/88015185/x_5a839b92.jpg
:014::014::014::014:
такие и по 20 нормально :046:
он один на кило? :065:
на 1*300:065:
там разница в 2 фунта в цене:005:
на когда?
на лето:016:
Есть дешевле?
девушка из хг взяла билеты
каир-москва-каир
июнь-август
она 2 детей 7-9 лет и один инфант
знаете скока? 24 000 рублев
аэрофлот
(3.5 человека!!!!! 800баксов, а тут 1 билет за 700 втюхивают)
Mister abX
10.04.2011, 01:49
Спасибо за видео! Прям ностальгия взяла, буду ли там еще когда... :005:
Интересно, как сама-то страна после всех потрясений, будет ли такой же безопасной...
Мумми Первая
10.04.2011, 01:49
ыыы.. верблюдики-цветочки...:love:
эх, не здесь я должна была быть в этот день:101:
ладно.. наверстаем:057:
Мумми Первая
10.04.2011, 01:50
каир-москва-каир
июнь-август
аэрофлот
за 700 туда и обратно?:005:
так почти везде, на это есть дьютик :ded::019:
Спасибо за видео! Прям ностальгия взяла, буду ли там еще когда... :005:
Интересно, как сама-то страна после всех потрясений, будет ли такой же безопасной...
там много видео. все из хг
есть встреча туристов вначале апреля:)) даже вновостях показали эту съемку андрея
страна уже не будет как прежде
станет ли такой же безопасной не известно
сейчас этим стало хуже. но что пока говорить-революция была 2 мес назад. власти по сути нет
хотя там тише спокойней и безопаснейчем в раше в разы. всет ак же
главное что бы не пришли исламисты. все остальное можно пережить :005:
за 700 туда и обратно?:005:
да
24 000 за всех туда обратно
в июне в москву в августе в каир
Mister abX
10.04.2011, 01:58
Яна, поздравляю!! Хороших египетских поездок! :flower: :flower: :flower:
Вот египетское, но картинкой не буду, слишком большое :)
http://captain.spb.ru/Egypt2004/IMAGES/05120001.JPG
Ну 24000 это еще ничего... Я на май на Майорку взял билеты за 300 евро на семью... Вот бы в Египет такие цены, увез бы туда всех на пару месяцев :)
так ты в итоге куда? :016::016:
задешево это скока????
и вас исдас п другой
не мути:001: мне страшно
я за вами не успеваю :))
решили ждать понедельника и брать СиГалл за 52 :065: (если он еще будет:073: )
ну не хотим мы в Домины и в Макади :026:
а вы смотрите-из европы и прибалтики часто рельные цены и много дешевых было. это не наши а\к и то дерущие для покрытия своих убытков
прально!!! надо ехать куда душа лежит
бронируй он лайн хоть сейчас
каир-москва-каир
июнь-август
аэрофлот
:010::010::010:
ыыы.. верблюдики-цветочки...:love:
эх, не здесь я должна была быть в этот день:101:
ладно.. наверстаем:057:
И за меня наверстай:014::014::014:
так почти везде, на это есть дьютик :ded::019:
:)):))
Ты не сказала про есть ли дешевле:073:
а вы смотрите-из европы и прибалтики часто рельные цены и много дешевых было. это не наши а\к и то дерущие для покрытия своих убытков
А что им остается делать? Совок:005:
Иди я тя поцелую:)
Mister abX
10.04.2011, 02:06
Увы, в Таллине и Риге аэропортовая мафия почище пулковской. Сейчас их немного поприжали, хоть райнэйр к нам пришел... Но с чатерами по-прежнему все плохо, да и откуда, если вся Эстония как район Питера по народу. Кто умеет - через финнов летает, но я пока не освоил.
Всем спасибо, Desert Rose отказываю :))
Буду думать дальше..правда чтоб я не выбрала- почему то никто меня туда на моё число из Питера везти не хочет...Уже наверное половина турфирм города меня узнает по голосу :) и печально сообщает,что порадовать им меня нечем.
Mister abX
10.04.2011, 02:16
Ничего, прорвемся... Может к зиме в Египте все устаканится и снова выберемся на новый год под пальмы :)
Мумми Первая
10.04.2011, 02:16
Яна, поздравляю!! Хороших египетских поездок! :flower: :flower: :flower:
спасибо!:070:
Всем спасибо, Desert Rose отказываю :))
Буду думать дальше..правда чтоб я не выбрала- почему то никто меня туда на моё число из Питера везти не хочет...Уже наверное половина турфирм города меня узнает по голосу :) и печально сообщает,что порадовать им меня нечем.
что за число-то? Пятница 13-ое?:065:
Ничего, прорвемся... Может к зиме в Египте все устаканится и снова выберемся на новый год под пальмы :)
в ег устаканилось сейчас
и я вот надеюсь , раз ока тихо вырваться
митинги в столице я не считаю. там во вкус вошли если чо тахрир:065:
даже школьники бунтовали-ога. взаместо просто молока хотели что бы им подавали шоколадное
ну других траблов же нет, только с молоком затык
я наоборот боюсь. что зимой еще не понятно что будет после выборов да и будут ли они осенью, там армия сама офигела увидев результаты референдума
могут и отложить выборы
там большая политика, и влияние запада
как там будут разыгрывать все это еще не ясно
нам остается ждать
прально!!! надо ехать куда душа лежит
бронируй он лайн хоть сейчас
не могу это какой-то ТО с которым у меня нет договора :(
не могу это какой-то ТО с которым у меня нет договора :(
ну а через партнеров? есть дружеские т-ф? пусть они забукают
Иди я тя поцелую:)
вот забронирую Сигалл и расцелуемся :)) :099:
он мне сегодня уже снился :065:
ну а через партнеров? есть дружеские т-ф? пусть они забукают
да я сама у них забухаю, но в понедельник :))
Какая зима, нам до этого еще сто раз нужно отдохнуть :ded::))
да я сама у них забухаю, но в понедельник :))
че за то?:))
млин. что то по лету то нито в хг окоромяпегаса и не летит ... :(
у пулково все в мае заканчивается
(там пегас не светится)
че за то?:))
млин. что то по лету то нито в хг окоромяпегаса и не летит ... :(
у пулково все в мае заканчивается
(там пегас не светится)
Я ваще не уверена что у них есть билеты :065:
на sletat.ru пишет что нет, а у них пишет что есть... :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.