Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
девочки успокойте меня плиз - иначе взорвусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вчера звонит знакомая - когда куда в отпуск едете?????
я - планирую в середине мая в Египет
она - ты что с ума сошла, с ребенком туда ехать, там же война недалеко - страшно. да и вообще надо ездить в Турцию отдыхать, там почти как в Европе!!!! да и дитю там хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!
я - каждому своё. тебе нравится Турция, а я Турцию не воспринимаю как заграницу!!!!!!!!!!!!!!ИМХО!!!!!!!!!!!!!
БЛИН БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
откройте ей глазки-что в турции у власти исламист, курды там постоянно чет взрывают
ну и ИМХО туряке до европы еще как на карачках до китая
стамбул ничего, а переферия у сирийской границы-найди хоть одно отличие от египетской деревни :046:
Мягкие лапки~царапки
07.04.2011, 14:25
в егитпе в гизе у пирамид взрывчик
туристы не пострадали
теракта им не хватало, до полной кучи проблем от акул до землетрясов с революшен
Я тоже читала :005:. Но сюда побоялась постить, а то думаб закидают гнилыми помидорами :046:
Мягкие лапки~царапки
07.04.2011, 14:34
Ну как ты и писала... мало там проблем в Египте :))
да ну, после терактов в шарме с каиром никто не сильно спугался, а уж этот пук вообще не заметят
но для паршивцев сейчас целая поляна действий для подрыва спокойствия
надежда на спецслужбы с армией...
Мягкие лапки~царапки
07.04.2011, 14:38
к теме об опасности Еги.
заголовок:
Россия опасна для жизни. Иностранцы в панике "Я никому не пожелал бы того кошмара, который пережил я и мои коллеги" :))
Мягкие лапки~царапки
07.04.2011, 14:39
но для паршивцев сейчас целая поляна действий для подрыва спокойствия
надежда на спецслужбы с армией...
Вот я этого и опасаюсь :010:
ща цены глянула
это ж млин кирдык
ТО даже не стесняясь ставят ОЛЛ и НВ на один отель с одной датой вылета по одной цене
со вчера позавчера все выросло и прилично
просто .... слов цензурных нету
Танечка К
07.04.2011, 14:49
Кошмар!
Бич альбатрос на 16/04 в Тезе уже 100тыс! :010::010::010:
Наши ТО -совсем ошалели! вот тебе и ценник подешевле! С такими темпами Египет бюджетным совсем перестанет быть! :001::001:
отбивают бабки
цены за билеты (котрые они не отдают) можно выцарапать по фантастическим ценам
1 билет=цена тура
АнгелСПб
07.04.2011, 15:02
цены...растут как на дрожях
С 15 мая летим в Бель Эйр Азур на 2 недели (я+муж+дочка почти 6 лет)! Будем рады хорошей компании ( и деткам веселее вместе играть и нам ;)) )- летит кто в эти даты?
Про золото - никогда и ничего не декларировала - где и как заполняют декларацию? В Пулково или уже в хургадинском аэропорту? Как происходит процесс?
Мумми Первая
07.04.2011, 16:28
Про золото - никогда и ничего не декларировала - где и как заполняют декларацию? В Пулково или уже в хургадинском аэропорту? Как происходит процесс?
+1 :016:
не знаю, наверно по прилету в египет у стойки, потом им предъявить на вылете
может из возвернувшихся расскажут
Ladylady
07.04.2011, 18:06
Девочки сравните пожалуйста отели TRITON EMPIRE BEACH (L) 4* и CLUB GOLDEN FIVE 4* я понимаю что отели не самые лучшие, но все таки! Для ребенка что лучше и интереснее (5 лет)?
Девочки, помогите с выбором, что бы вы выбрали
Beach Albatros Resort 4*
или Синбад с аквапарком или Синбад на первой линии у моря(с возможностью пользоваться аквапарком бесплатно)?
Девочки, а Жасмин в Хургаде один или их несколько?
Мягкие лапки~царапки
07.04.2011, 19:43
Девочки, а Жасмин в Хургаде один или их несколько?
Один конечно.
Кошмар!
Бич альбатрос на 16/04 в Тезе уже 100тыс! :010::010::010:
Наши ТО -совсем ошалели! вот тебе и ценник подешевле! С такими темпами Египет бюджетным совсем перестанет быть! :001::001:
Я на сайте теза вижу 87 579
Девочки сравните пожалуйста отели TRITON EMPIRE BEACH (L) 4* и CLUB GOLDEN FIVE 4* я понимаю что отели не самые лучшие, но все таки! Для ребенка что лучше и интереснее (5 лет)?
второй далековато от моря..лучше брать корпус Алмаз или эмиральд тогда уж
Ladylady
07.04.2011, 21:30
второй далековато от моря..лучше брать корпус Алмаз или эмиральд тогда уж
Спасибо!!!!!
Танечка К
07.04.2011, 22:41
Я на сайте теза вижу 87 579
Я просто смотрю 2 взр+ 1 реб - 99907= руб. Жуть!:001:
Мы узнавали. Нам сказали - декларируются только уникальные и дороги вещи. например, цепь с килограмм или бриллиант в кучу каратов. обычные серьги, кольца и цепочки не декларируются.:flower:
Можно и туда и туда. Тритон к морю поближе, это комплекс. территория большая, развлечений много. Клаб от моря далековат, но там в отеле никто не сидит. Голден Файв огромный комплекс с хорошим пляжем, морем, горками, бассейнами, развлечениямии т.д. Есть вы можете в любом корпусе + куча баров на пляже, у бассейна и т.д. в номер только спать ходят. если за меньшие деньги можно в классный 5* отель съездить - почему ею не воспользоваться. Сейчас и на Эмеральд голден файв хорошие цены есть. А он ближе всех к морю стоит. и номера все с боковым видом на море.
У Версы есть точно, у меня подруга купила на 26 мая
А где она покупала и в какой отель?
Мну вот цены на май оченно волнуют. Сейчас даже примерно не получится предугадать :041:
В мае кто-нить собирается в Хургадинск? :))
Я пока собираюсь, в конце.
к теме об опасности Еги.
заголовок:
Россия опасна для жизни. Иностранцы в панике "Я никому не пожелал бы того кошмара, который пережил я и мои коллеги" :))
Мне знакомый рассказывал- когда к ним на работу иностранцы приезжают, то им на их Родине к командировочным доплачивают "за риск".
А где она покупала и в какой отель?
У нас в бизнес-центре "РЕСО" (угол Богатырского и Гаккелевской на 1 этаже путевки продают. У данной путевки ТО "ВЕРСА". отель Arabia Azur, на 2 недели одна за 38 т.р. ( я уже неоднократно писала. может, надо кому)
А нам вообще сказали что цен на конец мая нет, и будут не раньше середины апреля. А я вас тут читаю - многие отели уже на стопе, на самолеты мест нету...так ждать открытия и чувствую,что пролетим мы с Египтом :((
Многие на Египет в очередь стоял. Кто-то бронь не снимал. Цены есть и на май. просто не у всех ТО.
Мне знакомый рассказывал- когда к ним на работу иностранцы приезжают, то им на их Родине к командировочным доплачивают "за риск".
Круть, можно и нам доплачивать за отпуск в Еги:016::)
Круть, можно и нам доплачивать за отпуск в Еги:016::)
Ну если на работе отпуск заменить командировкой - то всё может быть. У нас когда дедушка в Чечню в командировку уезжает - платят. Поэтому надо попробовать директору предложить :065:
Ну если на работе отпуск заменить командировкой - то всё может быть. У нас когда дедушка в Чечню в командировку уезжает - платят. Поэтому надо попробовать директору предложить :065:
И груснто и смешно.
У меня свекру на днях медаль вручили за поездки из КБР в ..... упс.... забыла.. или в Абхазию или в Осетию:016: - лучше деньгами:073:
Предлогаю на ПМЖ в Еги оформиться, но летать к ним только в отпуск, а за проживание в РФ:065: тусть доплачивают нам:ded:
Последнее предложение мне понра....:)
тритон
о голденах тут море отзывов. не переношу их органически ИМХО
Девочки, помогите с выбором, что бы вы выбрали
Beach Albatros Resort 4*
или Синбад с аквапарком или Синбад на первой линии у моря(с возможностью пользоваться аквапарком бесплатно)?
Синдбад
да, если UALL
Мягкие лапки~царапки
08.04.2011, 01:21
Я пока собираюсь, в конце.
Ну воть... :( а я наоборот, в начале.
Мумми Первая
08.04.2011, 03:38
а что хорошего в заходе олд вика?:016:
ну, во-первых от пирса слева не видно пирса справа:))
кораблики все на приличном расстоянии
вход мягкий, песок, постепенный и достаточно быстрый набор глубины
рыбки, правда, самые обычные - серые.. рифика не хвататает, а так - мечта:love:
на Шератоне еще лучше именно море, а пляжик подзагаженный конечно
http://i037.radikal.ru/1104/c5/177e9dad130f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1104/ef/c63b7571be3c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i334/1104/3c/a7e528e304e0.jpg (http://www.radikal.ru)
тритон
о голденах тут море отзывов. не переношу их органически ИМХО
Синдбад
да, если UALL
Мы летали в бич в августе, у нас был ALL, в аквапарк бесплатно ходили. Может что-то поменялось? Нужно уточнить у ТА
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
на Шератоне просторней
аааааааааааааааааааааааааааа фоткииии море :(:(:(
Мы летали в бич в августе, у нас был ALL, в аквапарк бесплатно ходили. Может что-то поменялось? Нужно уточнить у ТА
возможно, я эти нюансы уже не помню, на сайте ТО обычна вся инфа
я что-то боюсь с детьми ехать на майские, не слишком ли там активное солнце?? или без разницы, оно там всегда одинаковое
младшему ровно год.
Sandy220
08.04.2011, 11:45
А как отельчик полностью называется? ;)
Мумми Первая
08.04.2011, 11:54
А как отельчик полностью называется? ;)
это не совсем отель - это комплекс вилл и апартаментов Олд Вик
пляж - платный
25 фунтов в день на человека- дети бесплатно
я люблю больше дрим бич
он чуть дороже, зато там просто зе бест-и дорожки, и лежаки с занавесками и вентиляторами, бар и все прелести, правда глубина начинается довольно близко от берега
просто парадайз
пирс заставлен шезлонгами
АнгелСПб
08.04.2011, 12:29
А что вы скажите про Мамлюк и Гарден???
я люблю больше дрим бич
он чуть дороже, зато там просто зе бест-и дорожки, и лежаки с занавесками и вентиляторами, бар и все прелести, правда глубина начинается довольно близко от берега
просто парадайз
Лора, а явки и пороли??? Нашла какой-то дрим бич в ШЭШ, но под Ваши отзывы не подходит(((
http://www.votpusk.ru/hotels/hotel.asp?H=EG128
Bashmachoco
08.04.2011, 12:43
Нам подтвердили :) Гарден. На сколько я поняла, эти два отеля объединены одним пляжем и можно пользоваться услугами и территорией любого. По отзывам очень даже! И пляж там песочный, и кормят хорошо, и персонал порядочный.) Читала, что комары, мошки едят, но это, наверное, проблема не только этих отелей. Сначала чуть не взяли в Али-бабу, но почитав отзывы, я передумала... хотя отзывы есть прямо противоположные:009: И вообще, сколько людей, столько и мнений... поэтому тут сложно сказать наверняка.
Свет, и чего там шикарного в пляже? увидела дикое мелководье, довольно продолжительное
или это с другой стороны?:005:
всетаки для меня эталон - Олд Вик, Шератон, в плане захода в море и простора в обозримости
неужели такого больше нет в Ху?:(
не, мелководье далеко сбоку, вход везде отличный
Девочки, срочно ваше мнение, отель Continental Plaza Beach Resort 5* в Шарме
уже занесена рука над кнопкой забронировать :) отзывы вроде ничего. Может кто там был?
Лора, а явки и пороли??? Нашла какой-то дрим бич в ШЭШ, но под Ваши отзывы не подходит(((
не, это в хг
находится чуть дальше олд вика напротив булс-бара, на входе водопад по стене (был) если кризис его не высушил :))
стоил тогда 30 что ли, сейчас может чуть подорожал, а может и нет
((LUCKY))
08.04.2011, 13:08
А в этом,который в Шарме,я была:) хороший отель.:019:
Мумми Первая
08.04.2011, 13:21
я люблю больше дрим бич
просто парадайз
вот на этом фото видно, где пальмы, там пирс это Дрим Бич
шезлонги слишком близко - иногда хочется личного пространства:008:
еще есть 2-3 лодочки с горками, прыгаешь с них прямо в море:love:
http://s41.radikal.ru/i091/1104/ef/c63b7571be3c.jpg
не, это в хг
находится чуть дальше олд вика напротив булс-бара, на входе водопад по стене (был) если кризис его не высушил :))
стоил тогда 30 что ли, сейчас может чуть подорожал, а может и нет
да у них с Олд Виком входы рядышком
стОит 40 уже :073:
уже занесена рука над кнопкой забронировать :) отзывы вроде ничего. Может кто там был?
Лора, глянь плз картинки или отзывы, каково твое мнение об отеле :091:
я что-то боюсь с детьми ехать на майские, не слишком ли там активное солнце?? или без разницы, оно там всегда одинаковое
младшему ровно год.
Повторю свой вопрос: Девочки, а вы с детьми едите? там не очень жарко? а солнце не слишком активное?
Мне картинки нра, только рейтинг 3 с копейками:016: для 5-ки чей-то не айс:016: ЧЕ стоит?
Мне картинки нра, только рейтинг 3 с копейками:016: для 5-ки чей-то не айс:016: ЧЕ стоит?
вот и я не понимаю почему :009:
там много хороших отзывов
klubnichka 000
08.04.2011, 13:56
Повторю свой вопрос: Девочки, а вы с детьми едите? там не очень жарко? а солнце не слишком активное?
у меня ребенок ни в июне, ни в июле не сгорел под этим солнцем:065: Защиту на спинку, первые пару дней купаться в белой футболке и все:)
вроде приличный вполне, моих там не было
он большой и кому не повезло жить ближе к морю, жалобятся, что 3 года на оленях до пляжа
а так вполне не плохая 5ка или отличная 4ка :))
вроде приличный вполне, моих там не было
он большой и кому не повезло жить ближе к морю, жалобятся, что 3 года на оленях до пляжа
а так вполне не плохая 5ка или отличная 4ка :))
я думаю что смогу наулыбаться на хороший номер :))
Эльвирочка25
08.04.2011, 14:15
Добрый день!
Может кто знает или так было...?
У мужа заканчиваетьс я срок действия паспорта 17 июля...хотим ещё съездить в Египет со 2-го по 12 мая....Как думаете нас пустят ? Или у них всё строго?
Добрый день!
Может кто знает или так было...?
У мужа заканчиваетьс я срок действия паспорта 17 июля...хотим ещё съездить в Египет со 2-го по 12 мая....Как думаете нас пустят ? Или у них всё строго?
Вот здесь полезная статейка про паспорта
http://protourist.ru/1166/
Эльвирочка25
08.04.2011, 14:28
Вот здесь полезная статейка про паспорта
http://protourist.ru/1166/
спасибо.:flower:
решила в шарм?
на СиГал ценник безумный :001:
50 тыщ (на двоих) на 7 дней мне жалко (((
ой, СиГалл за 50 нашала
чо делать-то...
бэри :))
мне уже тот понравился :009:
АнгелСПб
08.04.2011, 15:03
А как вам Али баба???
мне уже тот понравился :009:
ну и гал то круче
попробуй сказать нет-тут ногами запинают :))
Peppermint Flower
08.04.2011, 15:05
Всем привет!
Мы едем вот сюда AQUA BLU SHARM EL SHEIKH (4* ) с 27 мая на 2 недели......вроде по отзывам там здорово )
А как вам Али баба???
Мне нра по отзывам и фотам, но я там не была. Собираюсь купить путевку либо в Жасмин, либо в Али, либо в Алладин :)
Всем привет!
Мы едем вот сюда AQUA BLU SHARM EL SHEIKH (4* ) с 27 мая на 2 недели......вроде по отзывам там здорово )
Скока стоит? :)
А как вам Али баба???
о нем тут много+ ссылки в начале на отзывы в самой теме
не плохой очень даже, хотя за последние годы стало больше нареканий
Всяко цивильнее чем Баба и иже с ними
А как вам Али баба???
ну и гал то круче
попробуй сказать нет-тут ногами запинают :))
:046::046::046::046: Страшно?:))
Peppermint Flower
08.04.2011, 15:11
Скока стоит? :)
мы успели купить 2взр+2реб за 85т.р у тез тура
:046::046::046::046: Страшно?:))
мне то?:))
мне вообще до лампы все отели давно, так, если приятным бонусом:))
но за людей волноваюсь, как вспомню пятницо 1е и тема сигала
так скорее соглашаться:001::)):))
Си гал на конец мая стоит дешевле, чем Жасмин..... Фантастика какая то.....:016:
Я молчу-молчу :))
Собралась бронировать Сигалл...
только я девочка тупи :009: паспорт-то из дома не взяла, а свои данные я не помню :))
а вечером снова что-нибудь измениться )))))))))))))
девочки, посоветуйте, когда был закрыт египет, забронировала на 05.06 турцию кемер, с галечным пляжем на 13 дней
а сейчас есть возможность поменять на 06.06 на 14 дней Си гал без потерь...
подкупает песчаный пляж и наличие горок всяких разных
правда в последних отзывах, жалуются, что отель испортился, да и в турции я ни разу не была, а в египет в прошлом году летала...
блин, мечусь в сомнениях, посоветуйте чего-нибудь...
девочки, посоветуйте, когда был закрыт египет, забронировала на 05.06 турцию кемер, с галечным пляжем на 13 дней
а сейчас есть возможность поменять на 06.06 на 14 дней Си гал без потерь...
подкупает песчаный пляж и наличие горок всяких разных
правда в последних отзывах, жалуются, что отель испортился, да и в турции я ни разу не была, а в египет в прошлом году летала...
блин, мечусь в сомнениях, посоветуйте чего-нибудь...
В Египте будет жарко, сервис в Турции лучше (смотря где, конечно)... Вывод - езжайте в Турцию!!! Тем более, что еще не были... сластями всякими полакомиться... уже ради этого стоит ехать!!!:flower:
Hanno4ka
08.04.2011, 18:21
Лора, может посоветуете профессионального фотографа в Ш-Э-Ш? :)
АнгелСПб
08.04.2011, 18:36
Кто-нибуть летит 16.04, мы забронировали Мамлюк???
zubastik
08.04.2011, 18:45
А ктонибудь в Дана Бич отдыхал??
Если да,то как вам???
Мумми Первая
08.04.2011, 18:50
А ктонибудь в Дана Бич отдыхал??
Если да,то как вам???
а Поиском в теме ?
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=10748572
а Поиском в теме ?
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=10748572
:))Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.
zubastik
08.04.2011, 19:43
а что сложно ответить?
По мойму тут все аналогичные вопросы задают!!!!!:004:
Sandy220
08.04.2011, 19:48
Кто-нибуть летит 16.04, мы забронировали Мамлюк???
Мы летим 16 от Теза но вечером на 18.30 Нордстаром. Никогда им не летали, как он кстати?
Но мы в Дану Бич. Мамлюка у Теза не было, а по отзывам он ничего...
а что сложно ответить?
По мойму тут все аналогичные вопросы задают!!!!!:004:
А надо по 500 раз одно и тоже писать? Там не одно слово будет, тем более, что все написано 10 раз. Бороться, искать, найти и..... прочитать:ded:
АнгелСПб
08.04.2011, 20:00
Мы летим 16 от Теза но вечером на 18.30 Нордстаром. Никогда им не летали, как он кстати?
Но мы в Дану Бич. Мамлюка у Теза не было, а по отзывам он ничего...
и мы летим Нордстаром....но время не знаем
Лора, может посоветуете профессионального фотографа в Ш-Э-Ш? :)
к сожалению нет
я ими нигде не интересовалась. но вконтакте русские там живущие предлагают подобные услуги и на др. сайтах связаных с ег
из тамошних-местные салоны, где проводят фотосессии
АнгелСПб
08.04.2011, 20:29
Лора, а что Вы скажите о Мамлюке???
мамлюк хороший, если после всего там все так же ок
пс
1стр, сообщение 2-сразу ссылки на все отзывы в этой теме
в закрепленном топе-в этом разделе. полезности по странам-девушка собрала отзывы по всем странам и египту в т.ч. что когда либо звучали на лв в виде ссылок на темы
АнгелСПб
08.04.2011, 20:45
Лора, не могу найти отзыв о рыбном ресторане
каком именно?
по ссылкам ресторанов не должно быть, онли отели
АнгелСПб
08.04.2011, 20:56
Эльмина интересует
о ней на 1й стр
сообщение 6
кратко, но не знаю, что подробнее о ней писать
АнгелСПб
08.04.2011, 21:01
я так понимаю Эль Мина находится в Дахабе, а еще есть Фель.....(не знаю как называется) где он находится...
Дахаб это город, наличие в нем эль миньи не в курсе
Про остальное там же
фельфеля закрыта
В Египте будет жарко, сервис в Турции лучше (смотря где, конечно)... Вывод - езжайте в Турцию!!! Тем более, что еще не были... сластями всякими полакомиться... уже ради этого стоит ехать!!!:flower:
спасибо
правда я уже перебронировала. за жарой и поеду, была в прошлом году в июне, понравилось...
цена вкусная на сигал очень
а в турцию осенью
девочки, а что скажете про Египет в конце мая??? не сжаримся???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.