Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
АнгелСПб
09.09.2008, 14:53
А что еще можно посмотреть?
я ответила вам в вашей теме
-Синбад
-Санрайз гарден бич-
-Интерконтиненталь
-Хилтон Лонг бич
-Си стар буриваш
-Штайгенбергер
посмотрите эти отели
http://hotels.egyptclub.ru/region_1.htm
тут весь список по всем куротам
плюс посмотрите отели эльгуны-если хотите очень спокойного отдыха в очень красивом месте
многие довольны алибабой и еже с ним отелями.
как вариант для отдыха с детьми.
Лора, а что лучше-Санрайз или Хилтон с ребенком 4 лет? Отзывы по вашей ссылке меня вконец запутали:009:
Лора, а что лучше-Санрайз или Хилтон с ребенком 4 лет? Отзывы по вашей ссылке меня вконец запутали:009:
так тут кому что дело предпочтений, оба на уровне, и обои хвалят. хотя с детями вроде санрайзом довольны чаще.
Tuphelka
09.09.2008, 18:02
были в гранд азур горизонте с мелким,понра. скоро ему 3. хотим на ноябрьские рвануть с папой. с 1 по 8 или 9е. какой отель посмотреть?,чтоб не в обморок от цены типа 3 000у.е. на неделю...2взр+реб грят еще лучше в бухте,чтоб не ветренно было..
Tuphelka
09.09.2008, 18:03
Лора, Эль-гуна-бухта или я торможу?
Лора, Эль-гуна-бухта или я торможу?
Бухта?
да вроде нет
это город, частный, иногда его как р-н Хургады позиционруют.
The_Empress
09.09.2008, 19:45
Офф. Ты за водой когда приедешь?
Офф. Ты за водой когда приедешь?
Когда ехать?
:love:
могу в выходные запросто, на неделе нужно прикинуть
Это простите за какой такой водой? Тебе привезли египеЦкой воды? УУУУУУУУУУУУУУУ :))
The_Empress
09.09.2008, 20:08
На неделе. Выходные у нас заняты.:-(((
Лора!!! Посоветуйте, пожалуйста, отельчик в ШЭШ..мы с мужем вдвоем..чтобы было весело и комфортно..
Мамуля девочки
09.09.2008, 22:17
Девочки, помогите плиз. Написала Лоре в личку, но пока ответа не получила. С путевками какая-то беда. Хочу улететь 4,5.10. В Ривьере и Тез туре все приличные отели на это время уже на стопе. Но буду искать. Что-то есть в Неве, что-то в Аэро-тревел и Атласе.
Вопрос: Посоветуйте, что- нибудь хорошее в Хургаде. Еду я, мама и моя доча 8 лет на 14 дней. Доча хочет в аквапарк, на пенную дискотеку, хорошую анимауию для детей. Вообщем потусить. :014:
Не рассматриваю Санрайс Гарден бич (цена 160 тыс.). :ded:Понравился Алли-баба, но далековато от центра.
Жду помощи плиз.:091:
От отелей на сайте мозги :009:
С путевками какая-то беда. Хочу улететь 4,5.10. В Ривьере и Тез туре все приличные отели на это время уже на стопе.
Посмотрите ещё у Капитал-тура, здесь: http://www.capital-tour.ru/NewDynamic/Find.aspx#Results (http://www.capital-tour.ru/NewDynamic/Find.aspx#Results,%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C) есть вылеты на 4 октября, может, что найдёте.
Доча хочет в аквапарк, на пенную дискотеку, хорошую анимауию для детей. Вообщем потусить. :014:
Потусить это в самом городе или рядом совсем. Аквапарк - это или в Титаник или в Синбад, в любой другой отель - за вход в указанные 30$ вроде с человека а то и больше... Пенная дискотека.. сижу озадаченная - есть ли ваще пенные дискотеки в Хургаде? Помню только в Турции...
Мне кажется вам надо узнать какие отели еще можно бронировать под ваш бюджет конкретно, и потом сюда написать варианты, а мы уже посоветуем, потому что можно опять-таки сказать - вот туда-то а он в стопе, понимаете?
Мамуля девочки
09.09.2008, 23:09
Потусить это в самом городе или рядом совсем. Аквапарк - это или в Титаник или в Синбад, в любой другой отель - за вход в указанные 30$ вроде с человека а то и больше... Пенная дискотека.. сижу озадаченная - есть ли ваще пенные дискотеки в Хургаде? Помню только в Турции...
Мне кажется вам надо узнать какие отели еще можно бронировать под ваш бюджет конкретно, и потом сюда написать варианты, а мы уже посоветуем, потому что можно опять-таки сказать - вот туда-то а он в стопе, понимаете?
Понимаю, мозги уже кругом. А аквапарк я имела ввиду платный конечно. Просто чтобы не далеко был. Боюсь чем ближе к центру будет море хуже (грязнее) или это не так.
.. сижу озадаченная - есть ли ваще пенные дискотеки в Хургаде? Помню только в Турции...
есть
mara-mama11
10.09.2008, 00:46
Сама не была,но очень долго выбирали,на ЛВ очень советуют,наконец купили в Давинчи сегодня на 11.10.в Синдбад аквапарк.Знаю что анимация и питание в двух отелях,горок много в отелях+аквапарк бесплатно у кого все вкл.,еще есть променад с магазинами,кафе,ресторанами за отелем.Насчет пенных диско не в курсе.
.Насчет пенных диско не в курсе.
их есть у нас ;)
http://videohotels.ru/hotels/11/64/1261/73.jpg
http://videohotels.ru/hotels/11/64/1261/74.jpg
mara-mama11
10.09.2008, 00:59
их есть у нас ;)
http://videohotels.ru/hotels/11/64/1261/73.jpg
http://videohotels.ru/hotels/11/64/1261/74.jpg
Это где ж такая веселуха?
Мамуля девочки
10.09.2008, 01:00
Это где ж такая веселуха?
Да, да и мне интересно.
в алибабе, плюс еще новые клубешники планировали и возможно уже внедрили идею с пеной.
Хотя эта идея не нова, родоначальник на ибице , а се остальное-уже породия.
Мамуля девочки
10.09.2008, 01:08
в алибабе, плюс еще новые клубешники планировали и возможно уже внедрили идею с пеной.
Хотя эта идея не нова, родоначальник на ибице , а се остальное-уже породия.
Господи, только я отогнала мысль об Алибабе, решила поближе к Хургаде, а тут опять хорошая идейка. Может все-таки Алибаба?:009:
Господи, только я отогнала мысль об Алибабе, решила поближе к Хургаде, а тут опять хорошая идейка. Может все-таки Алибаба?:009:
:))
ну посмотрите, может чего на замену найдете, в любом случае съездить в отель на диско не проблема, да и она всего то раз в неделю по вторникам ;)
Мамуля девочки
10.09.2008, 01:14
:))
ну посмотрите, может чего на замену найдете, в любом случае съездить в отель на диско не проблема, да и она всего то раз в неделю по вторникам ;)
Да еще раз посмотрела, все-таки хочу менее населенный отель. Посмотрела Парамиса Блю Лагун и Роял Палас. Чего скажете?
Да еще раз посмотрела, все-таки хочу менее населенный отель. Посмотрела Парамиса Блю Лагун и Роял Палас. Чего скажете?
про пирамису ничего так с ходу не скажу, а роял фиговенький отель в целом, место хорошее у него, а отель нет
Мамуля девочки
10.09.2008, 01:27
про пирамису ничего так с ходу не скажу, а роял фиговенький отель в целом, место хорошее у него, а отель нет
Спасибо - вычеркиваю. Так глядишь и финиш будет виден.
АнгелСПб
10.09.2008, 13:04
Лора.....раскажите чуть-чуть по Дезерд Розе пожалуйста
Анимация в этом отеле хорошая :)) Даж книжку написали :))
АнгелСПб
10.09.2008, 14:22
Наверно ....Автор Вы?
KatMaria
10.09.2008, 15:19
Помогите советом знающие Египет.
Вот все ищут отели с хорошей едой, обслуживанием и территорией.
После одного посещения Египта, я в него влюбилась.
Сейчас стоит задача найти отель
- с шикарным подводным миром, чтобы недалеко отплывать от берега.
- Но и нужно, чтобы вход был в море не с пантона( песочек).
- Отель 4* или 5*
Посоветуйте пожалуйста куда. Хургада или можеь быть Шарм
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
10.09.2008, 15:32
Добрый день, свекровь меня с сыном(1,6 года) приглашает отдохнуть в Шерм аль шейх(надеюсь правильно написала) в октябре.Вот только я перелетов очень боюсь.
Подскажите:091::091::091:, пожалуйста:
1.Как долго лететь?
2.По приезду, из аэропорта еще нужно будет на автобусе ехать?Как далеко?
3.Питание на маленьких детей отдельное?
4.Как одеваться(по теплоощущению)?
5.Какой лучше отель выбрать?
Ну может еще какие пожелания,едим впервые.
Заранее благодарю:flower::flower::flower:
The_Empress
10.09.2008, 15:58
Если в Шарм то это Мэджик Лайф или Джаз Мирабель.
На вечер взять с длинным рукавом футболки.
Лора.....раскажите чуть-чуть по Дезерд Розе пожалуйста
я выше писала о нем.
вобщем то отель БЫЛ хорошим, но за последние пару лет все больше негативных отзывов. похоже менеджмнт сменился. Средненький отель так скажем. и далеко от сех благ Хургады.
Помогите советом знающие Египет.
Вот все ищут отели с хорошей едой, обслуживанием и территорией.
После одного посещения Египта, я в него влюбилась.
Сейчас стоит задача найти отель
- с шикарным подводным миром, чтобы недалеко отплывать от берега.
- Но и нужно, чтобы вход был в море не с пантона( песочек).
- Отель 4* или 5*
Посоветуйте пожалуйста куда. Хургада или можеь быть Шарм
Если нужно море-кораллы в первую очередь, то с этим проще в Шарме и одоьрать отель с песчаным входом. такие есть.
Добрый день, свекровь меня с сыном(1,6 года) приглашает отдохнуть в Шерм аль шейх(надеюсь правильно написала) в октябре.Вот только я перелетов очень боюсь.
Подскажите:091::091::091:, пожалуйста:
1.Как долго лететь?
2.По приезду, из аэропорта еще нужно будет на автобусе ехать?Как далеко?
3.Питание на маленьких детей отдельное?
4.Как одеваться(по теплоощущению)?
5.Какой лучше отель выбрать?
Ну может еще какие пожелания,едим впервые.
Заранее благодарю:flower::flower::flower:
лететь из питера 5 часов
трансфер занимает в среднем 20-30 минут до часа максимум (это если ваш отель один из последних)
есть в отелях детские столы с детским меню
днем тепло ОЧЕНЬ, загорать купаться отлично, вечера могут быть теплые. могут быть похладные, так что на вечер куртку
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
10.09.2008, 16:22
лететь из питера 5 часов
трансфер занимает в среднем 20-30 минут до часа максимум (это если ваш отель один из последних)
есть в отелях детские столы с детским меню
днем тепло ОЧЕНЬ, загорать купаться отлично, вечера могут быть теплые. могут быть похладные, так что на вечер курткуСпасибо.:flower::flower::flower:
Значит,берем купальники и куртки:)
Милисента
10.09.2008, 16:26
Лора, а что можно сказать про отель Club El Faraana?
Лора, а что можно сказать про отель Club El Faraana?
большинство довольны или очень довольны, есть и те кому что то не камильфо было. Вобщем хооший итальянский отель, некоторые жаловалиь. что дискриминация русских, некотрые ничего подобного не отметили.
Милисента
10.09.2008, 16:55
Я где-то прочла, что там хорошо зимой - от ветра закрыт пляж. Это так? если в декабре туда поехать?
Я где-то прочла, что там хорошо зимой - от ветра закрыт пляж. Это так? если в декабре туда поехать?
что значит закрыт пляж?:016:
стоят загородки от ветра? так на многих пляжах они имеются (пс. а если ветер с моря. тогда как перекрывают? :)) )
в декабре поехать хорошо, если до НГ то очень дешво может быть.
Подскажите, плиз, а Хургада в январе с 3,5 летним ребенком - это утопия или все же стоит попробывать ? Имею ввиду в плане погоды... Ребенок на море еще не вывозился, стоит рисковать ?
Подскажите, плиз, а Хургада в январе с 3,5 летним ребенком - это утопия или все же стоит попробывать ? Имею ввиду в плане погоды... Ребенок на море еще не вывозился, стоит рисковать ?
риска не вижу никакого, тысячи детей приезжают в это время.
Море будет 21-22-23 . что возможно холодно для купания. но можно выбрать подореваемый бассейн. А так-солнце и тепло, морской воздух хороший климат.
Вечерами бывает и просто свежо и довольно холодно (холод это 16-17-18) примерно. Так что одежду теплую на вечер и все ок.
Погода зимой там- как наше нынешне лето-солнечный период, днем очень тепло (а может быть и жарко), а вечера бодрящие.
риска не вижу никакого, тысячи детей приезжают в это время.
Море будет 21-22-23 . что возможно холодно для купания. но можно выбрать подореваемый бассейн. А так-солнце и тепло, морской воздух хороший климат.
Вечерами бывает и просто свежо и довольно холодно (холод это 16-17-18) примерно. Так что одежду теплую на вечер и все ок.
Погода зимой там- как наше нынешне лето-солнечный период, днем очень тепло (а может быть и жарко), а вечера бодрящие.
Спасибки !:flower:
Может подскажете подходящий для ребенка отель: С большой зеленой территорией, детской анимацией, хорошим питанием, подогреваемым бассиком...?
Милисента
10.09.2008, 17:36
что значит закрыт пляж?:016:
стоят загородки от ветра? так на многих пляжах они имеются (пс. а если ветер с моря. тогда как перекрывают? :)) )
в декабре поехать хорошо, если до НГ то очень дешво может быть.
Он так расположен, что пляж от ветра защищает берег. Этот отель на побережье Рас Ум Сид. Вот тут есть фотография пляжа http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=20&p=51402
АнгелСПб
10.09.2008, 18:11
А мы поедем в Дизерт Розе.....
Он так расположен, что пляж от ветра защищает берег. Этот отель на побережье Рас Ум Сид. Вот тут есть фотография пляжа http://eg.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=20&p=51402
от ветра это несколько защитит конечно, но если ветер с моря, то :073:
отель-например санрайз гарден бич-детский басейн с подогревом, детская анимация
посмотрите отели эль гуны -она вообще боле красивая и тихая чем хургада, например LTI Paradisio- есть бассейн с морской водой и подогреваемый-там всего их 4, мовенпик -2 детских бассейна.
если позволят цены и ср-ва конечно самый шикарный это оберой
или отели выбирать из территориального предпочтения-по району.
А нам подтвердили Синбад!!!! Улетаем 4.10.2008 на 14 дней.
Наверно ....Автор Вы?
Нет :))
Мамуля девочки
10.09.2008, 20:56
Лора, спасибо огромное за участие. :flower::flower::flower:
Танина помощь не понадобилась. Нам утром с Ривьеры позвонили и мы купили путевку в Синдбад Бич с 11.10. Ураааааааааааа. :080:Я в счастье. Надеюсь все будет хорошо.
От ветра защищает это так. Я была в этой же бухте в ноябре, правда в начале - такой же пляж (пляж отеля Iberotel Fanara). так если дежат подальше от воды - прямо как на скоровородке. Очень жарко... А ветер когда поднимаешься наверх с пляжа... Так что должно быть тепло там в декабре...
mara-mama11
10.09.2008, 23:15
Танина помощь не понадобилась. Нам утром с Ривьеры позвонили и мы купили путевку в Синдбад Бич с 11.10. Ураааааааааааа. :080:Я в счастье. Надеюсь все будет хорошо.
Мы в Синдбад аква отель,тоже 11.10,только от Давинчи.Нам еще не подтвердили но сказали что наверняка,мы только вчера оформились.
Мы в Синдбад аква отель,тоже 11.10,только от Давинчи.Нам еще не подтвердили но сказали что наверняка,мы только вчера оформились.
Стоимость огласи :)
Мамуля девочки
10.09.2008, 23:25
Будем знакомы.:099:
Лора!! Подскажите, пожалуйста, в какой отель лучше поехать в ШЭШ..Sea Ciub5* или Sunrise Island View5*????? никак не могу определиться..едем вдвоем с мужем:))
Си клаб вроде попопулярней и много довольных.
так сложно сказать, Санрайз не плохая цепочка, но о Шеш как то ничего толком не скажу, никто там не был и вообще о нем мало слышно
mara-mama11
11.09.2008, 00:58
Стоимость огласи :)
75 т.р. со скидкой от Давинчи(3000) два взр.+инфант,все вкл,15 дней.
mara-mama11
11.09.2008, 01:02
Будем знакомы.:099:
Будем наверняка встречатся,ведь питатся и пользоваться можно всем в обоих отелях,тем более пляж общий.
И полетим наверное на одном самолете.
mara-mama11
11.09.2008, 01:05
Лора!! Подскажите, пожалуйста, в какой отель лучше поехать в ШЭШ..Sea Ciub5* или Sunrise Island View5*????? никак не могу определиться..едем вдвоем с мужем:))
Моя подруга весной была в Санрайзе,ей очень понравилось,сами бы туда поехали,но купаться там можно только с пантона,а мы с малышом.
Спасибо большое..все таки и я больше склонялась к Санрайзу...туда и поедем:))
спасибо за ответ...будем собирать чемоданы:))
Masharia
11.09.2008, 03:19
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь был на шоу во дворце 1001 ночь в Хургаде? Alf Leila Wa Leila. На сайтах операторов говорится, что есть туда экскурсии, но что-то вменяемых отзывов не могу найти. Только про мух и неприятный запах в отеле рядом :)
Будет ли это шоу интересно для девочек 4-8 лет, интересующихся Алладином и тому подобным? Или пустая трата времени? У меня знакомая была на подобном в Марокко, ей понравилось. Но тут описания какие-то странные. Где-то цена за экскурсию с ужином, где-то написано, что там куча ресторанов. Не могу понять, стоит ли ехать, и если ехать, то надо ли заморачиваться с официальной экскурсией или проще такси взять.
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь был на шоу во дворце 1001 ночь в Хургаде? Alf Leila Wa Leila. На сайтах операторов говорится, что есть туда экскурсии, но что-то вменяемых отзывов не могу найти. Только про мух и неприятный запах в отеле рядом :)
Будет ли это шоу интересно для девочек 4-8 лет, интересующихся Алладином и тому подобным? Или пустая трата времени? У меня знакомая была на подобном в Марокко, ей понравилось. Но тут описания какие-то странные. Где-то цена за экскурсию с ужином, где-то написано, что там куча ресторанов. Не могу понять, стоит ли ехать, и если ехать, то надо ли заморачиваться с официальной экскурсией или проще такси взять.
там шоу... ну было скажет так средненькое оно.
Обычно в отелях от 3 выше те же самые шоу почти (за исключением только сцен с конями и пр приблуд :)))
Танцы с юбками, танцы живота, местный фольклер и вобщем все ярко насыщено, но не всех далеко захватывает сие зрелище.
Хотя думали уже как это шоу сделать поинтересней, может чего и придумали и внедрили. Нужно у турлидера спросить что бы рассказал в красках. чего сейчас там показывают (бывают кто то там выступает спецом приглашенный). Ну и тамсориентируетесь надо ли Вам это.
пс. девочкам любящим всякие восточные штуки скорее свего понравится
Masharia
11.09.2008, 06:12
Спасибо! А самим туда реально на такси съездить и на месте заплатить, или надо обязательно экскурсию покупать? И сайта у этого места нет?
Конечно реально самим, это же отель! На месте за вход и заплатить... Точно такое же есть и в ШЭШ.
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al663/
Мы тоже через Давинчи.С 04.10 до 18.10.
Volkusha
11.09.2008, 12:32
Ездили туда сами (заплатили за такси 20фунтов и за вход 15 баксов. Без ужина). ИМХО - шоу слабоватое (причем, очень). Шоу в "Макади" было намного приличнее. В "1001 ночи" самая соль совсем не в шоу, а в самом отеле. Там очень красиво. Мы исходили там все, очень разнообразные и красивые фотки (водопады, гигантские шахматы, бассейн с высокими кроватями), но моего ребенка (тогда ему было 1 год и 9 мес) впечатлили только гигантские шахматы.
. В "1001 ночи" самая соль совсем не в шоу, а в самом отеле. Там очень красиво. Мы исходили там все, очень разнообразные и красивые фотки (водопады, гигантские шахматы, бассейн с высокими кроватями), но моего ребенка (тогда ему было 1 год и 9 мес) впечатлили только гигантские шахматы.
А что это за отель???
А что это за отель???
Alf Leila Wa Leila
Masharia
11.09.2008, 16:12
Ездили туда сами (заплатили за такси 20фунтов и за вход 15 баксов. Без ужина). ИМХО - шоу слабоватое (причем, очень). Шоу в "Макади" было намного приличнее. В "1001 ночи" самая соль совсем не в шоу, а в самом отеле. Там очень красиво. Мы исходили там все, очень разнообразные и красивые фотки (водопады, гигантские шахматы, бассейн с высокими кроватями), но моего ребенка (тогда ему было 1 год и 9 мес) впечатлили только гигантские шахматы.
А туда можно без шоу съездить, просто погулять - пофотографировать? Шоу ведь уже в темноте, наверное? Там в любой момент можно зайти? 15 баксов с человека?
Конечно реально самим, это же отель! На месте за вход и заплатить...
Меня как раз и смутило, что это отель. В отели часто посторонних не пускают просто так.
Volkusha
11.09.2008, 16:17
А туда можно без шоу съездить, просто погулять - пофотографировать? Шоу ведь уже в темноте, наверное? Там в любой момент можно зайти? 15 баксов с человека?
Точно не знаю.Мне кажется, что там просто входной билет.(а шоу к нему прилагается). Но Вам надо еще у кого-нибудь поинтересоваться на эту тему.
Да, мы приезжали часов в 8 вечера, было, конечно, темно. Но там подсветка. Окончания шоу (как и его середины) мы не дождались. Нам было совершенно неинтересно. Мы до шоу успели все облазить и нафоткать, поэтому потом уехали к себе в отель.
Наталия Р
11.09.2008, 16:24
А нам подтвердили Синбад!!!! Улетаем 4.10.2008 на 14 дней.
Поздравляю! Не забудьте впечатлениями по прилету поделиться:)
Наталия Р
11.09.2008, 16:27
И вас поздравляю!!!!! И также по приезду отзывов ждем:)Мы тоже именно в Бич, только с 01.11.2008г.
Меня как раз и смутило, что это отель. В отели часто посторонних не пускают просто так.
Вот это я к сожалению не могу подсказать....
Masharia
11.09.2008, 19:44
Нам было совершенно неинтересно.
Я сама такое не очень люблю, но дети интересуются всякими сфинксами-пирамидами- Алладинами- восточными дворцами. При этом второй раз в Египет едут, а ничего кроме отеля и моря не видели. В Луксор - Каир они явно маленькие ехать. Хочется хоть искусственное что-то "египетское" показать :)
Если скучно, значит точно надо самим ехать, не связываться с автобусом.
Лора, подскажите, пожалуйста, можно ли в Сафаге купить привычное детское питание - типа банок гербер и каш нестле? Едем в Менавилль Сафага, и тащить с собой на две недели баночек-пакетиков не хочется, а ребеночек ими только и питается... :)
Спасибо!
ЛЮКА - 74
11.09.2008, 20:25
Лора, извените а вы не подскажите отель Sunrise Garden Beach 5* не испортился???? Стоит в него ехать??? или ж подобрать что то более приличное??? Какой отель в Хургаде вообще сейчас считается самым лудшим???
Лора, подскажите, пожалуйста, можно ли в Сафаге купить привычное детское питание - типа банок гербер и каш нестле? Едем в Менавилль Сафага, и тащить с собой на две недели баночек-пакетиков не хочется, а ребеночек ими только и питается... :)
Спасибо!
можно конечно, но не факт, что в близжайших аптеках будет большой выбор.
Лора, извените а вы не подскажите отель Sunrise Garden Beach 5* не испортился???? Стоит в него ехать??? или ж подобрать что то более приличное??? Какой отель в Хургаде вообще сейчас считается самым лудшим???
вроде не портился.
лучший, ну один из них точно Оберой
можно конечно, но не факт, что в близжайших аптеках будет большой выбор.
Мммм... а "неблизлежащие" по меркам Сафаги - это сколько минут пешком? Или ехать придется?
Спасибо!
Можно я встряну?
Около Менавилле точно ничего похожего нет. От Менавилле до Сафаги километров 5,надо ехать, пешком не дойдете. Да и вряд ли в Сафаге будет хороший выбор. Так что : или с собой, или местный ресторан осваивайте. Или в Хургаду ездить придется
Мамуля девочки
11.09.2008, 22:46
И вас поздравляю!!!!! И также по приезду отзывов ждем:)Мы тоже именно в Бич, только с 01.11.2008г.
Обязательно отчитаюсь.
Можно я встряну?
Около Менавилле точно ничего похожего нет. От Менавилле до Сафаги километров 5,надо ехать, пешком не дойдете. Да и вряд ли в Сафаге будет хороший выбор. Так что : или с собой, или местный ресторан осваивайте. Или в Хургаду ездить придется
Спасибо! Придется все с собой - дочке 7 месяцев, куда уж тут ресторан осваивать... :)
Alex'mama
13.09.2008, 19:15
Собрались в Египет в первый раз, до этого были только в Турции, поэтому возник вопрос, есть ли какие то особенности сборов в Египет, может быть там чего-то не купить или что-то взять с собой посоветуете.
Спасибо.
The_Empress
13.09.2008, 20:53
Кроме тапочек для кораллов которые вы можете купить на месте-ничем.:-)))
Кроме тапочек для кораллов которые вы можете купить на месте-ничем.:-)))
:0016::0016::0016:
Клыкастая
16.09.2008, 16:25
Здравствуйте! Подскажите, собираемся ехать в Coral Beach Tiran на новый год, вылет 30 в час ночи, на 8 дней, куда посоветуете съездить.... сколько времени занимают пирамиды? Просто получится что свободных дней на выезд у нас 4... сначала хочется поваляться, потом что-нить увидеть.... Луксор? Далеко от Шарма? Брать с собой теплую одежду? Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, собираемся ехать в Coral Beach Tiran на новый год, вылет 30 в час ночи, на 8 дней, куда посоветуете съездить.... сколько времени занимают пирамиды? Просто получится что свободных дней на выезд у нас 4... сначала хочется поваляться, потом что-нить увидеть.... Луксор? Далеко от Шарма? Брать с собой теплую одежду? Спасибо!
Мы тоже хотим на новый год))) если не секрет, то где покупали путевку и почем??? :)
Девушки, а в Шарме что лучше выбрать с 3 летиним детем зимой:Эль Фараана или Нубиан Айленд\Вилладж ?
На НГ все цены увеличиваются почти в 2 раза:001: В Неве смотрела. Это конечно не показатель, но все же...
На НГ все цены увеличиваются почти в 2 раза:001: В Неве смотрела. Это конечно не показатель, но все же...
ну от цены Невы можно спокойно тыщи 2-3 отнимать, а то и больше. Я их сайтом пользуюсь, чтоб соориентироваться по ценам, уж очень удобный ...
ну от цены Невы можно спокойно тыщи 2-3 отнимать, а то и больше. Я их сайтом пользуюсь, чтоб соориентироваться по ценам, уж очень удобный ...
Вот я тоже. Интересующий меня на тот момент отель в Хургаде стоил: на 13 января - 103 000, на 27 декабря - 180 000.:001::010:
Вот я тоже. Интересующий меня на тот момент отель в Хургаде стоил: на 13 января - 103 000, на 27 декабря - 180 000.:001::010:
мне от таких цен худо. Лучше дома у телека :))
Клыкастая
16.09.2008, 17:48
Мы тоже хотим на новый год))) если не секрет, то где покупали путевку и почем??? :)
Не секрет, в НЕВЕ по 25 тыс с человека на 8 дней, отель 4+ *:support: Но нас едет уже 4 пары с детьми, делают скидку.... 7%
Не секрет, в НЕВЕ по 25 тыс с человека на 8 дней, отель 4+ *:support: Но нас едет уже 4 пары с детьми, делают скидку.... 7%
По 25 тыр. с чел на НГ - это еще очень бюджетно. Не интересовались, сколько отель в обычное время стОит ?
Клыкастая
16.09.2008, 17:57
Интересовалась, заезд с 5 октября на 10 дней 72 тыс на двоих....
Клыкастая
16.09.2008, 17:58
Пока нас 12 человек...
Вам действительно за опт хорошо скинули)))
Честно говоря я запуталась. На сайте невы Корал бич тирана в ШЭШ стоит 37 000. Даже с 7% скидкой 25 не получается :009:
Вам действительно за опт хорошо скинули)))
Нам за опт тоже 7% обещали :love:
Клыкастая
16.09.2008, 18:11
Я не знаю подробностей, занимается друг мужа... может там какие-то знакомые... я не знаю, меня просто спросили хочу ли я поехать и сказали сколько нужно денег :)
Каир на автобусе - выезд в ночь, весь день там, вернетесь в следующую ночь... считайте минус 2 ночи и 1 день
Луксор из Шарма ТОЛЬКО на самолете.
Можно в Израиль но очень напряжно, лучше без детей, хотя смотря скока детям....
Теплую берите - вечером прохладно и ветер.
Я бы с детьми посоветовала в заповденик Рас-Мухамед и в Цветной каньон, занимает всего день...
Alex'mama
16.09.2008, 20:57
Девушки, а в Шарме что лучше выбрать с 3 летиним детем зимой:Эль Фараана или Нубиан Айленд\Вилладж ? Мы забронировали на 28.11 Эль Фараану. Судя по отзывам, в Нубиан ветра сильнее ощущаются и в море течение сильное, и с входом в море для детей не понятно. В Фараане и вход в мре песочек, и бухта спокойная мне показалось, для детей лучше. Дочке 4 года. Оба отеля итальянские. В нубиан - горки, но нам они не нужны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.