Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
*OLGETTA*
28.02.2011, 13:16
И отдыхать там без ОЛЛ:014::065:
и мыльца из отеля не тырить:))
Я и Диод
28.02.2011, 13:16
:046::))
:046::046::046:
Может и шапочки для душа?:065:
Давайте еще в номере убираться и посуду за собой в столовой мыть:065:
Че там мыльца:065: у меня сахара ихнего в пакетиках:010: Стратегический запас:065:
*OLGETTA*
28.02.2011, 13:20
:046::046::046:
Может и шапочки для душа?:065:
Давайте еще в номере убираться и посуды за собой в столовой мыть:065:
мне стыдно, но в прошлый раз я оттуда увезла всё, вплоть до туалетной бумаги и салфеток:))
мыла и геля для душа мне хватило на полгода вперед:008:
*OLGETTA*
28.02.2011, 13:21
Че там мыльца:065: у меня сахара ихнего в пакетиках:010: Стратегический запас:065:
этого и уменя с килограмм точно было:)) я вообще чай без сахара пью. так-автоматически как-то взяла
обещаю не покупать золото, серебро, и даже сувениры в лавках- только пустите меня в Египет!!!!!
ащет у меня ценылй список покупок к которым я привыкшее, и я думала им нужно что б там деньгу оставляли
но не хотят как хотят:))
дайте самолет :0072::0072:
мне стыдно, но в прошлый раз я оттуда увезла всё, вплоть до туалетной бумаги и салфеток:))
мыла и геля для душа мне хватило на полгода вперед:008:
Лампочки не выкручивали? я Так понимаю, что это после вас номер остался такой?:))
http://cs4116.vkontakte.ru/u1782603/88015185/x_01c07459.jpg
ну народ, ну вы хапуги :))
кстати в шарме тез учинил обыск
так что будьте внимательны :))
*OLGETTA*
28.02.2011, 13:25
Лампочки не выкручивали? я Так понимаю, что это после вас номер остался такой?:))
:)):)):))
я такими навыками не владею:004:
*OLGETTA*
28.02.2011, 13:27
придется мыло переплавлять на месте, чтобы не узнали:))
:065: С Тезами не связываемся:065:
Да мы чутка, на сувениры:065: Картины же остались на стенах в номерах:065:
:)):)):))
я такими навыками не владею:004:
:065::065:
придется мыло переплавлять на месте, чтобы не узнали:))
В золото:065:
*OLGETTA*
28.02.2011, 13:35
В золото:065:
не будем выдавать всех секретов маскировки;)
Мягкие лапки~царапки
28.02.2011, 13:50
Вот эта новость -опять появилась. В принципе, все так и есть, и это означает, что пока Египта нам не видать, как своих ушей :(
http://news.********/economics/5416475/?frommail=1
*OLGETTA*
28.02.2011, 13:54
Вот эта новость -опять появилась. В принципе, все так и есть, и это означает, что пока Египта нам не видать, как своих ушей :(
мы что вчера- зря весь вечер нашу сходку обсуждали?
Мумми Первая
28.02.2011, 13:55
В Хургаде стали распространяться листовки, призывающие полицию вернуться на улицы городов. Там сейчас никакого порядка, автомашины нарушают скоростной режим, паркуются где попало, повсюду вспыхивают потасовки местной молодежи. Словом, город для принятия туристов совершенно не готов. И чем дольше будет продолжаться такое состояние, тем сложнее будет вернуться к привычной жизни.
Подробнее: http://news.********/economics/5416475/?frommail=1
яйца бы им оторвать, чесслово, за этот бред:wife:
через Хохляндию лететь, что ли, будем:016:
я новостям на мейле не особо верю и доверяю. там такое, порой, пишут! он считается самым "жёлтым" из всех новостных порталов. ну а то, что на курортах и в Каире проходят мирные митинги в поддержку туризма - это уже давно известный факт. туристов там достаточно уже - это тоже факт из первоисточников. большинство европейских стран открыли Египет уже неделю-две назад для туристов. А все отели и не заполнятся на 100% в это время, потому как сезон только-только начинается. так что - лучшее, конечно, впереди!;) плюс ко всему беспорядков на улицах Хургады, например, замечено не было. Наоборот, они каждый день стараются, чтобы она стала лучше - фото я выкладывала и по ним, кстати, видно, что ни припаркованных абы где машин нет, ни каких=либо свалок и т.п...:005:
Мягкие лапки~царапки
28.02.2011, 14:02
Девочки, ну при чем тут желтая пресса? И так понятно, что турбизнес подорван, и он восстановится только через несколько лет. Тут и новости не надо читать, чтобы это понять :( Сейчас надо наоборот пустить туристов, чтобы курорты ожили, и чтоб был поток денег в страну, но кто это объяснит МИДу? :015:
понравился коммент к этой статье - "Средства массовой дезинформации". полностью согласна.
турбизнес не восстановится, если туда не пускать туристов - это же ясно!! им что - "на кошках тренироваться" что ли?? полагаю, что наш МИд всё это тоже понимает, просто выдерживает театральную паузу, так сказать. ну либо, если Еги не откроют и будут тянуть, то во всём этом совершенно ясно будет прослеживаться выгода для кого-то, ради которой и ввели эти запреты...
кстати, у теза осталось 1 место на вылет на 5-е марта из Питера.:))
А чем можно Египет заменить? Мы на майские хотели туда с мелкой в первый раз поехать?((((
Я и Диод
28.02.2011, 14:13
кстати, у теза осталось 1 место на вылет на 5-е марта из Питера.:))
Отредактировано. Модератор! А мне на 11 продавать не хотят, говорят пока не откроют, продавать не будут. Сижу как на иголках :010:
яйца бы им оторвать, чесслово, за этот бред:wife:
через Хохляндию лететь, что ли, будем:016:
через москоу можно
но с мелкой это атас (((
А чем можно Египет заменить? (
Ничем.
Незаменимые есть.
Сотни людей вышли на демонстрацию в Шарм-эль-Шейхе. Они не требовали суда над Мубараком или смены правительства, основным лозунгом протестующих было требование вернуть в Египет иностранных туристов
придурки
они требовали туристов!!
Не, ну может в мае все образуется?)))
Мумми Первая
28.02.2011, 14:16
придурки
они требовали туристов!!
отдайте им меня!:support:
Мягкие лапки~царапки
28.02.2011, 14:24
И меня :065:
Грачи приполетели:)):)):))
Я и Диод
28.02.2011, 14:26
И нас еще четверо :065:
Девочки а с москвы летят? может от туда попробовать свалить
На минутку тут сейчас представила, что если бы страны наложили запрет на туризм в Россию, всвязи с тем, что здесь опасно, потому что: взрывают в аэропортах, метро, в наземном транспорте, милиционер (простите, полицейский:073:) может просто так растрелять ни в чём не повинных людей с пьяни и со зла на нелегкую свою жизнь, нестабильная ситуация в регионах, на улицах могут убить за моб.телефон и 1000 рублей наркоманы, или скины, потому что ты чуть темнее, чем они, полно извращенцев, ну и в конце концов с домов свисают огроменные сосульки, опасные для жизни и полно непроходимых улиц (потому что у нас еще и снег зимой с неба падает, оказывается! а для наших коммун.служб это всегда неожиданность:005:). А ведь это для раши уже перманентное привычное состояние! И об этом бы писали, например, все западные сми.. Посмотрела бы я, как повел себя в этом случае и наш мид и все остальные. На что бы жили наши музеи, гостиницы, магазины, сувенирные лавки и т.п.. Просто реально делают из ситуации с Египтом нечто из ряда вон выходящее, а у нас же еще и хуже каждый день, и ничего - живём!:)
*OLGETTA*
28.02.2011, 14:30
На минутку тут сейчас представила, что если бы страны наложили запрет на туризм в Россию, всвязи с тем, что здесь опасно, потому что: взрывают в аэропортах, метро, в наземном транспорте, милиционер (простите, полицейский:073:) может просто так растрелять ни в чём не повинных людей с пьяни и со зла на нелегкую свою жизнь, нестабильная ситуация в регионах, на улицах могут убить за моб.телефон и 1000 рублей наркоманы, или скины, потому что ты чуть темнее, чем они, полно извращенцев, ну и в конце концов с домов свисают огроменные сосульки, опасные для жизни и полно непроходимых улиц (потому что у нас еще и снег зимой с неба падает, оказывается! а для наших коммун.служб это всегда неожиданность:005:). А ведь это для раши уже перманентное привычное состояние! И об этом бы писали, например, все западные сми.. Посмотрела бы я, как повел себя в этом случае и наш мид и все остальные. На что бы жили наши музеи, гостиницы, магазины, сувенирные лавки и т.п.. Просто реально делают из ситуации с Египтом нечто из ряда вон выходящее, а у нас же еще и хуже каждый день, и ничего - живём!:)
я уже давно именно поэтому поражаюсь МИДу:wife:
много тут желающих отдаться туда :))
млин, ну из москвы вроде чартер сформирован, подтвержден нет узнаю позже
значит реально??
кто с операторами сегодня говорил?? чего они вещают?
Мягкие лапки~царапки
28.02.2011, 14:30
Грачи приполетели:)):)):))
Грачи форева :008: :007:
+ мильон...
ну что, кооперируемся для совместного пролета чере змоскву?
кучкой веселее :)) опять же бейлиз там с вискариком и не так тяжко
ну и совместные лабызания сфальта с психиатрической бригадой по прилету
:0005::0005::0005:
пришлите мне видео потом или фоточку:091::091::091:
да чо там слать то
египтяне сами на ютуб вскоре выложат
еще до нашей выписки
*OLGETTA*
28.02.2011, 14:39
кооперируемся!!!
я бы с удовольствием, если бы без дитя!:065: но у нас пока до сих пор есть билеты на 19 марта от теза, и я всё еще верю и надеюсь, что мы сможем прорваться!!!:support: хотя, вот муж сейчас звонил, сказал, что по радио в новостях сказали, что на курортах типо всё неспокойно по-прежнему и т.п. Такое впечатление, что подобные новости "заказали" и именно сегодня, чтобы продлить запрет!:wife::015:
Мумми Первая
28.02.2011, 14:41
:010:
3 марта (четверг) в МИД России (Смоленская-Сенная пл., 32/34, вход – через Центральный подъезд) состоится брифинг официального представителя МИД России А.К.Лукашевича по текущим вопросам внешней политики.
Приглашаются представители российских и иностранных СМИ.
Начало – в 15:00.
Онлайн-трансляция в Интернете будет осуществляться на веб-сайте МИД в разделе «Фото и видео материалы» (http://media.mid.ru/video/video_list.html).
В прямом эфире брифинг будет транслироваться на канале «Россия 24», а также на сайте телеканала «Russia Today» (www.rt.tv) с переводом на английский язык.
Я и Диод
28.02.2011, 14:41
Слушайте чего то я не понимаю. Когда информация то какая-нить будет. Ведь запрет был до 28-го, сегодня 28 и че? тыдыщ просто... :)) Сейчас позвонила в тез тур, ржали всем офисом!! На любой мой вопрос по египту мне отвечали "такой информацией мы не располагаем!!!", даже на просьбу дать тел московского Теза, так же ответила. Хоть настроение подняла :))
Я и Диод
28.02.2011, 14:42
я бы с удовольствием, если бы без дитя!:065: но у нас пока до сих пор есть билеты на 19 марта от теза, и я всё еще верю и надеюсь, что мы сможем прорваться!!!:support: хотя, вот муж сейчас звонил, сказал, что по радио в новостях сказали, что на курортах типо всё неспокойно по-прежнему и т.п. Такое впечатление, что подобные новости "заказали" и именно сегодня, чтобы продлить запрет!:wife::015:
А вы в какой отель едите?
так и я с мелкотней
а чо делать :wife:
не, явно МИДушник наш осерчал...
чо там со штатами то не поделили? что нить ег задумал строить небось, а наших прокатили, не иначе
задом чую
москва полетит 1м чартером в день, а питер будет думать
:015:
вообще как я почитала этот указ МИДА, там и запрета-то не было как такового... просто были настоятельные рекомендации. Ну а турфирмам пригрозили уголовным делом за отсылку граждан РФ на курорты Красного моря... Вот и не понятно. с одной стороны - просто рекомендовали, а сдругой уголовное дело завести грозились...:005: Я вот тоже не понимаю, что, если запрет до 28-го февраля, то его либо продлевают, либо все в Египет! Но его же не продлили!! получается, что лететь можно... вообщем, бесят меня уже эти домыслы и гадания. сказали бы уже хоть что-то вразумительное!! Всем итак понятно, что год Испании в России, и там тоже прекрасные курорты, и мы обязательно на них слетаем! но потом...как-нибудь...:))
А вы в какой отель едите?
мы не в отель. у нас вилла в Эль Гуне снята.. и тоже уже оплачена...:005:
*OLGETTA*
28.02.2011, 14:49
вообще как я почитала этот указ МИДА, там и запрета-то не было как такового... просто были настоятельные рекомендации. Ну а турфирмам пригрозили уголовным делом за отсылку граждан РФ на курорты Красного моря... Вот и не понятно. с одной стороны - просто рекомендовали, а сдругой уголовное дело завести грозились...:005: Я вот тоже не понимаю, что, если запрет до 28-го февраля, то его либо продлевают, либо все в Египет! Но его же не продлили!! получается, что лететь можно... вообщем, бесят меня уже эти домыслы и гадания. сказали бы уже хоть что-то вразумительное!! Всем итак понятно, что год Испании в России, и там тоже прекрасные курорты, и мы обязательно на них слетаем! но потом...как-нибудь...:))
меня терзают смутные сомнения, что эта неделя так и пройдет в непонятках. иначе была бы уже хоть какая-то инфа насчет "готовящегося" указа об отмене, а тут все молчат...
эх, кажись наши посиделки в ресторане отменяются...
дайте 1 душный регулярный рейс из питера!!!
пусть там опасно!! я расписку напишу
меня терзают смутные сомнения, что эта неделя так и пройдет в непонятках. иначе была бы уже хоть какая-то инфа насчет "готовящегося" указа об отмене, а тут все молчат...
эх, кажись наши посиделки в ресторане отменяются...
ну какая то есть
только не легше от нее
МИД готовит «египетские» разъяснения 28.02.11
Ведомство может «открыть» направление не сегодня завтра http://www.tourdom.ru/img/news/12986433372MID_Gotovit_210X156.jpg
[/URL]Совещание в Минспорттурзима, состоявшееся в четверг, 24 февраля, под председательством Виталия Мутко, надежд на то, что появятся какие-либо подвижки в [URL="http://www.tourdom.ru/news/?read=31908"]вопросе определения размеров фингарантий (http://www.tourdom.ru/birga/pd2/companyformview.php?companyid=0) туроператоров, не оправдало. Зато стало известно, что МИД РФ уже в ближайшие дни намерен ответить на запрос ведомства с просьбой дать официальную оценку обстановки в Египте. Напомним, последний раз тема поднималась 23 февраля в беседе министров иностранных дел двух стран Сергея Лаврова и А. Абуль Гейта. «Министры выразили надежду на скорое возобновление поездок российских туристов в Египет, как только позволит ситуация», – говорится на официальном сайте нашего МИДа. Андрей Гаврилов, замдиректора департамента туристской деятельности Минспорттуризма, рассказал, что на совещании отмечена оперативная работа по организации планового вывоза российских туристов (за две недели было вывезено более 50 тысяч человек), деятельность представителей Ростуризма на египетских курортах, действия авиакомпаний, а также ответственный подход большинства туроператоров по приостановке отправки туристов на отдых. «В министерстве хорошо понимают интересы турбизнеса. Очевидно и то, что ситуация вызвала определенное ухудшение финансово-экономических показателей турфирм. Надеемся, что после соответствующих разъяснений МИДа турпоток в эту страну быстро восстановится», – сообщил Андрей Гаврилов. Означает ли, что под «ближайшими днями» имеется в виду начало марта, неизвестно.
Любопытно, что будет происходить в первые дни открытия «египетских ворот»? Гендиректор «Пегас Туристик» Анна Подгорная уверена, что ничего особенного: «Уже все – и туристы, и агентства, и мы – на "низком старте". Уверена, что резкого роста цен, опущенных отельерами до минимума, не произойдет. Необходимо время, чтобы восстановить рынок в полной мере. Ну а для туроператоров открытие Египта будет иметь еще и психологический эффект снятия "вины" за провал единственного зимнего массового направления. Хотя большинство понимает, что винить нас не в чем».
*OLGETTA*
28.02.2011, 14:56
в том-то и дело, что понятие "разъяснение"- достаточно расплывчатое- это не да-ни нет....думай-что хочешь...
Я и Диод
28.02.2011, 14:57
ну какая то есть
только не легше от нее
Ясно, что ничего не ясно :065:
а в пегас, кстати, никто не звонил, чего они говорят?
они достали молчать
я уже морально готова
взять регулярку через москву, и сапсан в оба конца
благо ее рейс не будет менятся и можно все подгадать или авиановой за 500р метнуться туда обратно
Я и Диод
28.02.2011, 15:04
Так а разъяснение это сегодня будет? че т туплю...
Девочки, в Домодедово онлайн появились рейсы на Хургаду и Шарм!!! Сегодня ночью и рано утром вылетают!!!!!!!!!!!!!!
много рейсов-то кстати (из Домодедово 2 в Хургаду и 1 в Шарм уже насчитала точно)!!!! судя, по номерам рейсов - это всё ресы Оренбургских авиалиний, т.е. пегасовские самолётики! Значит, их подтвердили!
вроде сегодня, по легенде
:0005::0005::0005:
пришлите мне видео потом или фоточку:091::091::091:
Присутствие обязательно :ded: :))
говорю с пегасом-они летят с 8-10 марта!! из питера
Я и Диод
28.02.2011, 15:13
я позвонила в Пегас в москву. С завтрашнего дня у них открыты вылеты. В спб МОЖЕТ БЫТЬ числа с 10!!
ураа!!! хоть какая-то позитивная инфа - уже счастье!:support::support::))
Я и Диод
28.02.2011, 15:14
Одновременно мы :))
Танечка К
28.02.2011, 15:15
Ну когда же нас отсюда выпустят! :033::033::033:
Я хочу к морю, к солнцу и к оллу!
МИД - почему ты молчишь?! :022::022::022:
Его просят, а он ....редиска!:(
Ну, пожалуйста! :091::091::091::091:
Танечка К
28.02.2011, 15:18
ураа!!! хоть какая-то позитивная инфа - уже счастье!:support::support::))
Позитивчик хороший! :))
Я уже тоже готова асфальт в аэропорту Хургады целовать! :))
А они могут без брифинга нас отпустить в Еги? :))
Или им надо пару сотен журналистов в сведетели для этого? :))
ладно, этих доканали
осталось египтян достать с золотом :))
*OLGETTA*
28.02.2011, 16:02
надоело в общем,
как что-то прояснится- свистните мне- я побегу турфирму мучить:065:
:( http://marker.ru/news/3774 (http://marker.ru/news/3774) - продлили запрет
ладно, этих доканали
осталось египтян достать с золотом :))
будем названивать египетскому правительству?:))
:( http://marker.ru/news/3774 (http://marker.ru/news/3774)
не хочу даже верить!:001::010::(
*OLGETTA*
28.02.2011, 16:05
:( http://marker.ru/news/3774 (http://marker.ru/news/3774)
:087::087::087::087::087::087::087::087::087:
не хочу даже верить!:001::010::(
мне кажется они загнули про осень :065:
я только одного не понимаю, русских граждан как-то по особенному защищать надо, чем европейских, например??!!??!!!:073:
*OLGETTA*
28.02.2011, 16:13
я только одного не понимаю, русских граждан как-то по особенному защищать надо, чем европейских, например??!!??!!!:073:
да уж- и от украинцев мы чем-то особенным отличаемся:009:
может скорее наоборот :046: это их от нас надо защищать. а то мы как попрем, как попрем туда лавиной :))
Я и Диод
28.02.2011, 16:15
У меня одни маты!!! А как же завтра самолеты из Москвы лететь собрались... Че то тут не чисто :)
вот тут чуть больше позитива http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=226199
У меня одни маты!!! А как же завтра самолеты из Москвы лететь собрались... Че то тут не чисто :)
надеюсь, это всё же "заказные" статьи, чтобы сбить пыл с желающих отдохнуть там, чтобы за первые пару-тройку дней, там на пляжах снова не осело 30 тысяч русских туристов, которых потом 3 недели вывозить, в случае чего..:) в Домодедово рейсы, по -прежнему, стоят. Первый рейс в хургаду в 5.15 утра летит, в 7 утра в Шарм, в 8 - опять в Хургаду. вот и посмотрим - вылетят или нет. Хотя и в пегасе же девочкам подтвердили, что они летят.
Я и Диод
28.02.2011, 16:27
надеюсь, это всё же "заказные" статьи, чтобы сбить пыл с желающих отдохнуть там, чтобы за первые пару-тройку дней, там на пляжах снова не осело 30 тысяч русских туристов, которых потом 3 недели вывозить, в случае чего..:) в Домодедово рейсы, по -прежнему, стоят. Первый рейс в хургаду в 5.15 утра летит, в 7 утра в Шарм, в 8 - опять в Хургаду. вот и посмотрим - вылетят или нет. Хотя и в пегасе же девочкам подтвердили, что они летят.
Дожить бы до завтра :065:
Эти качели едем-не едем уже надоели. Надеюсь на девочек из Пегаса :))
я конечно знала, что в стране бардак, но тут уже полный аллес
старший менеджер Пегаса сообщил о продаже и вылете
МИД не разрешает
придуркиииии мамоооо тут такая же клоака как в ег
но там правительства нет и конституции
и тут такая же лажа, хотя все на месте
Мягкие лапки~царапки
28.02.2011, 16:42
Россия - самая отсталая страна в мире :028:
Я и Диод
28.02.2011, 16:43
Не понимаю, почему этих новостей нет на главных новостных сайтах. Буду надеяться, что это блеф
отпуск!!!!:001: не хочу сидеть в СПб
что означает "в ближайшие дни"- запрет может быть снят?
турдом не открывается
повесились от тоски :))
придуркиииии мамоооо тут такая же клоака как в ег
но там правительства нет и конституции
и тут такая же лажа, хотя все на месте
Лучше и не скажешь!!!
Мумми Первая
28.02.2011, 17:03
я конечно знала, что в стране бардак, но тут уже полный аллес
старший менеджер Пегаса сообщил о продаже и вылете
МИД не разрешает
подруга только что звонила в ПЕгас
они сказали со 2 апреля :065:
реально надо ехать через Киев
АэроСвит кстати достаточно бюджетные авиалинии))
отвис турдом-та же инфа, ничего нового
но похоже ТО послали МИД лесом :)) или СМИ бредят
Египтяне умоляют российских туристов вернуться на курорты
28.02.2011 | Статьи
Сотни жителей египетского города Шарм-эль-Шейх вышли на улицы с плакатами и флагами, призывая российских туристов вернуться на любимый курорт. Мирная демонстрация, состоящая из сотрудников туристических компаний, работников магазинов, ресторанов и отелей, должна развеять опасения путешественников по поводу безопасности отдыха в Египте.
Несмотря на то, что за последние две недели многие европейские государства сняли рекомендации не ездить в Египет на отдых, российским туристам все еще запрещено возвращаться на популярный курорт. И хотя отели Шарма начинают заполняться отдыхающими, россиян здесь все еще очень ждут.
Но российские ведомства не спешат отменять ограничения. Совещание в Минспорттуризма, которое состоялось в четверг, 24 февраля, не дало туроператорам надежд на немедленное решение вопроса. МИД РФ также не собирается пока отменять рекомендацию не посещать Египет. Ведомство всего лишь намерено официально ответить на запрос Минспорттуризма и дать оценку обстановки в североафриканской стране «в ближайшие дни», сообщает ИС «Банко». Так что смогут ли россияне в марте вернуться на свои любимые зимние курорты, неизвестно. А ряд работников турбизнеса полагает, что на верстку новых чартерных программ уйдет не менее месяца, так что для отдыха в Египте у россиян останутся только апрель и майские праздники.
Тем временем из Египта приходят интересные данные - в субботу, 26 февраля, кабинет министров запретил вывозить из страны золото. Под запрет попали не только слитки, но и ювелирные украшения, передает Reuters. Декрет вступил в силу в воскресенье, 27 февраля, и будет действовать до 30 июня 2011 года. Похоже, что туристам не удастся больше прикупить египетских украшений, а свои собственные, во избежание проблем на границе, придется декларировать при въезде в страну.
ничего нового и внятного
только о золоте подтвердили
Я и Диод
28.02.2011, 17:17
Девочки раз такая Ж (мягко сказано)
какие есть варианты попасть в Египет? Из москвы есть рейсы в Каир? че придумать то?
я выше предложила, если ахтунг так и будет
лететь хором через москву
из москвы регулрка в хг была все время
надеюсь и осталась
в каир точно есть, но через него нунафик
Я и Диод
28.02.2011, 17:23
у кого регулярка была? буду звонить спрашивать...
у мужа паспорт через 3 мес заканчивается!! Лететь то больше не куда, а мы уже отпуска взяли! АААААААААААААААА
т.е.. из питера мы не летим всеь март как минимум? точно , да? :(((((((((((((((
аэрофлот вроде
он лайн бронировать давал все время и каир в т.ч.
ща гляну кто еще
ну на крайняк туркиши из питера в алекс летают
из Москвы видела тока на Каир регулярку. Хургаду, полагаю, сняли тоже, как и чартеры.
Я и Диод
28.02.2011, 17:27
Сейчас позвонила в Пегас, они говорят, что пока информации нет и что завтра рейсы пока не отменяются..
Чего то у меня уже крыша едет
т.е.. из питера мы не летим всеь март как минимум? точно , да? :(((((((((((((((
да кто знает
пегас 3 часа назад мне лично сообщил, что летят даже цены на билеты озвучил
хургада была
каир то точно был
но не забываем там коменданский-народ там мучился с этим и рейсы все расписывают под этот час
ща в ег смсну кто летал
из москвы регулярка тоже была-ее бронировали
млин, но вот аэрофлот ли это-сомневаюсь
Мягкие лапки~царапки
28.02.2011, 17:30
Лора, а финнам разрешено ехать? Нет инфо?
я уже даже во сне вижу наш отпуск в марте! Блин, ну должна же быть справедливость на белом свете!!!:015: Так планировали, так долго искали свободные виллы, а их вообще не найти было!! ловили у теза билеты подешевле - и на тебе!! я в египте была последний раз ровно год назад (даже в беременность не смогла без него!!!:065:), а тут уже казалось бы счастье так близко - и все в опу, получается??!!:wife: требую предоставить самолёт на 19 марта спб-хургада!!:073::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.