Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
пока разброд и шатания в наших рядах :073:
я к тебе в контакт постучалась))
Идем маршем по Невскому.
А ко мне:016:
куды идем-то?:065:
ну куданить пойдем, время есть можно повыбирать :020:
Идем маршем по Невскому.
с лозунгами?:))
предлагаю Jazz & Френия на невском.
а где он? надо погуглить
На сайте пулково стоит рейс СПб-Хургада на 12/04...открыли или это что?
ооо это уже сигнал сверху :016:
рУсторан:016: У меня только джинсы есть:065:
Могу одолжить платье :)) но только на вечер :)) ОЗ рулит :019:
Но джинсы наше все :080:
Припев............... Мурашки.... плякаю.
В общем хотела полтора года без Еги продержаться, а понимаю, что через полгода начинает ломать:005:
меня ломает с первого дня прилета.
Один раз изменила на Турцию, да, там весело, но сниться Еги...
Мягкие лапки~царапки
26.03.2011, 10:38
А как тебя там найти?:))
Мы с Мумми лично знаем друг друга :065: Лору тоже где-то видела ВК, но сейчас конечно не найду...
Мягкие лапки~царапки
26.03.2011, 10:40
На сайте пулково стоит рейс СПб-Хургада на 12/04...открыли или это что?
Позырила ГТК Россия, нет там рейсов :005:
Позырила ГТК Россия, нет там рейсов :005:
есть 12 апреля!!!! :support:
Мягкие лапки~царапки
26.03.2011, 11:09
есть 12 апреля!!!! :support:
Ну где? У меня нету :))
А сайт Пулково уже стал тем забором из анекдота, где тоже ко1-чего написано, а всего лишь дрова :065:
Радуга дуга
26.03.2011, 11:12
Есть рейс на Хургаду на 12 апреля.Но это ничего не гаранитрует.Можно приехать в час вылета,но рейс могут отменить:073:
А сайт Пулково уже стал тем забором из анекдота, где тоже ко1-чего написано, а всего лишь дрова :065:
ну вот только что посмотрела на сайте ак Россиия на 12 аперля в Хургаду..рейст стоит..у Теза появились цены..кстати цены ок..если я первоначально в январе смотрела отель на семью 90-95 был..сейчас предлагают 75
http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?direction4=O&depart_city4=LED&DATE4=12.04.2011&period4=3&arrival_city4=HRG&x=33&y=2
Мягкие лапки~царапки
26.03.2011, 11:18
http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?direction4=O&depart_city4=LED&DATE4=12.04.2011&period4=3&arrival_city4=HRG&x=33&y=2
Так это вы расписание полетов смотрите! А надо смотреть купить билет. А то рейс якобы есть, но билеты-то на него не купить :065:
Так это вы расписание полетов смотрите! А надо смотреть купить билет. А то рейс якобы есть, но билеты-то на него не купить :065:
понятно..ну расписания раньше тоже не было)) будем надеяться))
Мягкие лапки~царапки
26.03.2011, 11:48
понятно..ну расписания раньше тоже не было)) будем надеяться))
Ага, будем, что еще остается! :014:
Veterperemen
26.03.2011, 12:13
Это просто болезнь! Я то же никогда не думала, что так захлестнет! В полном ауте от ОАЭ, но понимаю, что еще полгода и все...кранты, я должны вернуться в любимую Хургаду, я хочу туда и никуда больше!
*OLGETTA*
26.03.2011, 13:25
по поводу Тэза египетского сегодня узнавала. всё ОК, встречать будут, ничего не закрыто и не ликвидировано.:support:
Мягкие лапки~царапки
26.03.2011, 13:33
У меня такое ощущение, что в понедельник что-то должны промычать про Египет :091::091:
*OLGETTA*
26.03.2011, 13:42
У меня такое ощущение, что в понедельник что-то должны промычать про Египет :091::091:
это видЕние было?:008:
я вот тоже очень надеюсь на понедельник!:091::091: Я уже каждую ночь в Египет летаю!:)) Сегодня митинг должен пройти в Москве (желаю, чтобы всё у них получилось!). вот после него, мне кажется, хоть что-то должны сказать!
*OLGETTA*
26.03.2011, 13:57
я вот тоже очень надеюсь на понедельник!:091::091: Я уже каждую ночь в Египет летаю!:)) Сегодня митинг должен пройти в Москве (желаю, чтобы всё у них получилось!). вот после него, мне кажется, хоть что-то должны сказать!
конечно скажут, я даже знаю что именно "Египет откроют в ближайшее время":))
Мягкие лапки~царапки
26.03.2011, 13:57
это видЕние было?:008:
Что-то типа того :008: Если оно ошибочное, мну будет очень плёёхо :041:
Мягкие лапки~царапки
26.03.2011, 13:58
:046::046: в точку!!!
Интересно, зачем же до митинга доводить? Почему же просто людей не проинформировать?:(
:046::046: в точку!!!
:046::046::046::(
В любом случае будет повод:028:
Мягкие лапки~царапки
26.03.2011, 14:07
Интересно, зачем же до митинга доводить? Почему же просто людей не проинформировать?:(
Потому что мы живем в России :005:
:)) нееее, надеюсь, у нашего правительства словарный запас всё же поболее..:073: например, - в ближайший час (так как "часы" уже было), в ближайший день, в ближайший месяц, в ближайший год...:065: а вообще, как-то к началу апреля уже хочется!..
Девочки, и насчёт кафе моё предложение к вышеназванным.. Если уже направленность кухни в сторону Востока не так важна, то можно в мексиканский ресторанчик на Рубинштейна "Трес Амигос" - http://www.tres-amigos.ru/Menju-Restoran-na-ul-Rubinshteina-25.80.0.html. Там обалденная кухня (большие порции!), вкуснейшая клубничная (и не только клубничная) маргарита (её там графинами подают!!):love:, из крепких напитков писко и писко сауэр:love:, очень простой мексиканский интерьерчик, ну и цены просто :019:. И живая латинская музыка. Только вот столики там лучше заранее бронировать по телефону - это факт.. к примеру цены на горячие блюда (смотрите сразу на граммы:065:) - http://www.tres-amigos.ru/Gorjachie-bljuda.59.0.html, ну и цены на некоторые коктейли, в т.ч. маргариту:014: - http://www.tres-amigos.ru/Alkogolnye-kokteili.68.0.html. ну и я на все варианты согласна, что поддержит большинство!;)
Муза Невроза
26.03.2011, 16:49
конечно скажут, я даже знаю что именно "Египет откроют в ближайшее время":))Нет.1-ого апреля прям с утра и скажут,что уже открыли.
А на след.день окажется,что вчера был 1 апреля.:wife:
lercha77
26.03.2011, 18:34
Лора, Мяо, я, Мумми, lercha... всё кажись :)) Вы идете?
Я с вами :014:
lercha77
26.03.2011, 19:03
Привет девочки! Ой как у вас тут все задушевно, рюмочная, пышечная........ Не думала, что есть ещё такие любители пышечной на Желябова)))) Здорово! У вас я смотрю все по старому :091: У нас тоже, вчера местные опять сказали, что откроют типа с 1 апреля, я их за грудки, мол откуда инфа? Говорят, что в новостях сказали...... Ну их! Вот сижу злая як собака, сегодня ночью улетаю((( Ну как так???????
Сегодня может уже не зайду к вам, но вы там если что, решайте без меня рюмочные вопросы. Это я в смысле, что на всё согласная! :004:
Отпишусь с Украины обязательно!
~СчастливаЯ~
26.03.2011, 19:10
Девочки.сегоня мне сказали что до 16 апреля Египет точно закрыт(((((
мЫ ЛЕТИМ В тУРЦИЮ..БОЮСЬ БУДЕТ ПРОХЛАДНО. нО ЗАТО В ОТЛИЧНУЮ 5!!
я изменяла с турякой.. ну что. сидела смотрела на линию горизонта-за ней там где то алекс :(
туряка ниочем, для меня
хотя мармарис очень нравится и лю его. алания и анталийская часть-бееееее. только если путевка 3 рубля стоит
А как тебя там найти?:))
Мы с Мумми лично знаем друг друга :065: Лору тоже где-то видела ВК, но сейчас конечно не найду...
да?:016: а где : в календаре наверно:008:
меня по аве можно там узнать :)
если что могу с личку скинуться
я тут даже на фейсбуке зарегилась.. пока все :)) че там еще делать не знаю :009:
пыс. днем завалилась спать с ребенком. вобщем проснулась в 5 :010: ребенок изнылся мама вставай
мама умотанная работой и отрубилась, и мме снился египет :love::010:
впервые за много времени (я вообще сны не вижу)
а тут я с приятельницей и ребенком приехала туда (ничего во сне ничем не похоже на египет)
отель, в таком не была, хотя приехала вроде в знакомый
попросила поменять номер-когда уже все шмотки разложили в номере, зачем то привезла ребенкины дома с сильваниан фемели :001:
кто знает , что это, тот поймет-что в здравом уме такое в отпуск и любую поездку не возмешь
и меня переселили
мы перенесли манатки, и очутились в какой то проходной типа ресторан-внешне столовка
куча людей
вобщем вот :))
насчет вылетов-я все так же думаю, откроют (если откроют) в мае
в конце
из вредности
и хорошо, если 1-2 самолета из питера поставят
(а не давно в недели под 30 бортов!! из москвы под 80 и больше 100 бывало)...... :(
вечером посмотрю ссылки по ресторану. :)
lercha77
держитесь там :) улетать тяжко
ненавижу аэропорт на отлете и дорогу к нему... ((((
*OLGETTA*
26.03.2011, 19:25
Российские курортники расплатятся за Мубарака
Египетские курорты откроются для россиян в апреле, предполагают туроператоры. Отели, специализирующиеся на приеме туристов из России и СНГ, заполнены пока не более чем на 30%. Но туры выросли в цене по сравнению с прошлым годом на 20% — операторы перекладывают убытки на потребителей за провальные февраль и март.
Крупнейшие российские туропеаторы открыли прием заявок на отдых в Египте, начиная с 1 апреля. Но вылет с этого числа они не гарантируют: рынок ждет заявления российских властей, что Египет безопасен для туристов.
23 марта глава МИД Сергей Лавров вернулся из Каира, где провел переговоры со своим египетским коллегой Набиль аль-Араби. Лавров сообщил, что министр туризма Египта дал официальные гарантии безопасности и бесперебойного обеспечения продовольствием российских туристов. Также представители российского посольства посетили самые популярные у россиян курортные центры — Хургаду и Шарм-эль-Шейх. «Их впечатления вполне позитивные», — резюмировал министр. Он обещал, что МИД оперативно даст оценку ситуации в Египте. Впрочем, аналогичное обещание официальный представитель ведомства Александр Лукашевич давал еще 3 марта.
«Есть ощущение, косвенно подтвержденное в МИД, что решение властей об открытии Египта будет принято до конца марта», — говорит источник «Газеты. Ru» в Ассоциации туропертаоров России (АТОР).
В пресс-центре дирекции департамента информации и печати МИД «Газете.Ru» сообщили, что комментарии по ситуации в Египте могут дать не раньше понедельника.
Но даже если МИД признает Египет безопасным для посещения, этого недостаточно для открытия продажи туров на Красное море. Необходимо заявление Министерства спорта, туризма и молодежной политики о снятии рекомендации воздерживаться от поездок в Египет и Тунис. Эта рекомендация была дана 28 февраля в связи с народными волнениями, охватившими Египет в конце января этого года и приведшими к отставке президента Хосни Мубарака.
После отставки Мубарака 11 февраля и стабилизации обстановки иностранные туристы стали постепенно возвращаться.
Запрет на поездки в Египет сняли Германия, Франция, Литва, Польша и другие европейскиеи страны. Недавно к ним присоединилась Украина. А Великобритания вообще не вводила запрет.
Осторожность российских властей участники рынка считают избыточной. «Власти тянут с открытием Египта не потому, что заботятся о безопасности россиян. Дело в бизнес-интересах российских компаний, работающих на рынке Египта, в первую очередь нефтяных и операторов мобильной связи. Перекрытие потока российских туристов — сильный аргумент для продавливания наших интересов», — полагает глава Клуба защиты туристов Дмитрий Давыденко.
Общее число иностранцев, ежегодно посещающих Египет, составляет около 15 млн человек. Доходы страны от туризма в 2010 году достигли $13 млрд. Вклад России — 2,8-3 млн туристов в год.
Планируя отдых на начало апреля, россияне рискуют.
«После решения возобновить полеты до до первого рейса до должно пройти дней 10-14. Этого времени будет достаточно, чтобы загрузка самолетов была оптимальной», — говорит пиар-директор компании Tez Tour Марина Макаркова.
Все туроператоры, работающие с Египтом, находятся на низком старте и готовы начать полёты буквально через 3-4 дня с момента получения официального разрешения, возражает старший менеджер Cheaptrip Антон Горальчук. Необходимые договоры с египетскими отельерами и российскими авиаперевозчиками были подписаны еще в прошлом году.
Наполняемость египетских отелей сейчас низкая, около 30%, хотя весенний высокий сезон в Египте традиционно начинается с февраля и заканчивается в середине мая, говорит Давыденко. Несмотря на низкую загруженность отелей, российские туроператоры не готовы снижать цены. «Ждать обвала цен на Египет не стоит. Снижение порядка 10%. Как только граница откроется, цены подскочат», — уверен Давыденко.
Актуального ценника на туры ещё нет. Все декларируемые цены по отелям Египта, которые можно найти на сайте, — это то, что было в момент закрытия границ, уточняет гендиректор агентства «Море грез» Галина Сумарокова. По ее данным,
египетские отельеры готовы снизить ценники для российских туркомпаний на 25%. «Но это только слухи. И это не значит, что настолько же подешевеют туры.
Судя по тому, что Европа уже давно отдыхает в египетских отелях, совсем без туристов они не останутся», — говорит Сумарокова.
Тур на двоих на неделю в четерыхзвездочные отели Табы, Дахаба и Шарма на первые числа апреля стоит под 38 тысяч рублей. Это дороже по сравнению с прошлым годом примерно на 20%. Заезды в середине апреля декларируются по 45-47 тысяч рублей. В пятизвездочные отели (ориентированы в большей степени на рынок Европы, чем России) цены в апреле начинаются с 60-70 тысяч рублей.
*OLGETTA*
26.03.2011, 20:46
девочки- киньте пож ссыль на документ, где написано, что разрешение папы на вывоз ребёнка не нужен:091:
девочки- киньте пож ссыль на документ, где написано, что разрешение папы на вывоз ребёнка не нужен:091:
Щас кину ... Днем в ЖГ много писали об этом:065:
Да и сколько можно уже од этом:001:
Читай на этой странице + в этом разделе раз 20 сам документ постили. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2425827&page=19
Необычная акция прошла в субботу в Москве возле станции метро Кропоткинская — около 70 дайверов и работников турагентств вышли на митинг против запрета поездок в Египет. Митинг прошел прошел под лозунгом «Верните нам Египет!» Собравшиеся требовали отмены приказа Ростуризма от 29 января 2010 года о запрете поездок в Египет в связи с революционными событями в этой североафриканской стране.
http://news.***********/9416335/
В СКОРОМ ВРЕМЕНИ
:))))
колекционируем
:))ТОЧНАЯ ДАТА НЕ НАЗЫВАЕТСЯ
смех сквозь нервяк
Точная дата не называется. Об этом рассказал нашей радиостанции руководитель пресс-службы федерального агентства по туризму Олег Мосеев.
Напомним, потери туристической отрасли Египта на фоне революции только из-за отсутствия россиян на местных курортах составило 278 миллионов долларов. Поэтому египтяне делают все возможное, чтобы как можно быстрее россияне вернулись к ним на курорты.
http://www.govoritmoskva.ru/news.php?id=71800
Нашла бумажку
http://captain.spb.ru/razr.jpg
«Всё прошло мирно, спокойно, без эксцессов, - рассказал один из организаторов акции, представитель дайверского объединения в России Дмитрий Баранов. – К сожалению, никого из представителей властей не было. Если в ближайшее время никакой реакции на эту проблему не последует, то дайверы и туроператоры намерены провести более масштабную акцию».
http://svpressa.ru/society/news/41050/
*OLGETTA*
26.03.2011, 21:26
Нашла бумажку
Кватя- пасиб-друх!!! буду распечатывать:flower:
Необычная акция прошла в субботу в Москве возле станции метро Кропоткинская — около 70 дайверов и работников турагентств вышли на митинг против запрета поездок в Египет. Митинг прошел прошел под лозунгом «Верните нам Египет!» Собравшиеся требовали отмены приказа Ростуризма от 29 января 2010 года о запрете поездок в Египет в связи с революционными событями в этой североафриканской стране.
ничего "необычного" здесь не вижу. давно пора...
«Всё прошло мирно, спокойно, без эксцессов, - рассказал один из организаторов акции, представитель дайверского объединения в России Дмитрий Баранов. – К сожалению, никого из представителей властей не было. Если в ближайшее время никакой реакции на эту проблему не последует, то дайверы и туроператоры намерены провести более масштабную акцию».
http://svpressa.ru/society/news/41050/
последует-последует- в очередной раз "ближайшим временем" заткнут:))
сегодня выкупала путёвки. спрашиваю- многиели через Украину летят? менеджер сказала, что очень многие...
Кватя- пасиб-друх!!! буду распечатывать:flower:
Так с этим нет проблем давно:016:
сегодня выкупала путёвки. спрашиваю- многиели через Украину летят? менеджер сказала, что очень многие...
Оль, а билеты на жд купила?
О, блин, тебе через Украину:001::001: Эти могут и разрешение стребовать и гражданство им обязательна для ребенка:001:
О, блин, тебе через Украину:001::001: Эти могут и разрешение стребовать и гражданство им обязательна для ребенка:001:
а у меня вот у старшей есть гражданство( отдельная бумажка), а мелкому(2009г) не выдавали такой. этот док. уже отменили? там штамп сзади на свидетельстве стоит, этого разве не достаточно? мож. мне в милицию сходить?
а у меня вот у старшей есть гражданство( отдельная бумажка), а мелкому(2009г) не выдавали такой. этот док. уже отменили? там штамп сзади на свидетельстве стоит, этого разве не достаточно? мож. мне в милицию сходить?
Это оно и есть сейчас, но не все его ставят.
Только хохляндии и требует эту фигню.
Это оно и есть сейчас, но не все его ставят.
Только хохляндии и требует эту фигню.
а у дочки(2005) у меня вообще отдельная бумажка(гражданство)
а у дочки(2005) у меня вообще отдельная бумажка(гражданство)
Ну и хорошо. У старшего бумажка, младшей ничего не ставила-не делала.
*OLGETTA*
26.03.2011, 22:31
Оль, а билеты на жд купила?
я купила туда, а на обратный 200 рублей не хватило:065:-позже съезжу еще раз:))
рядышком с вами ехать будем-через 1 купе;)
гражданство имеется. а разрешение им зачем???:009:
гражданство имеется. а разрешение им зачем???:009:
Оооооооооооо:065: Это отдельная нация:065: Не знаю про них, но раз им надо гражданство, то можно все ожидать:001:
на всякие бумажки больше шансов нарваться в поезде-там полно не адекватных погранцов, самолетом думаю ничего не нужно
выбираем! :)
чего нравится как с расположением
прения дебаты голосовалко
Девочки, и насчёт кафе моё предложение к вышеназванным.. Если уже направленность кухни в сторону Востока не так важна, то можно в мексиканский ресторанчик на Рубинштейна "Трес Амигос" - http://www.tres-amigos.ru/Menju-Restoran-na-ul-Rubinshteina-25.80.0.html. Там обалденная кухня (большие порции!), вкуснейшая клубничная (и не только клубничная) маргарита (её там графинами подают!!):love:, из крепких напитков писко и писко сауэр:love:, очень простой мексиканский интерьерчик, ну и цены просто :019:. И живая латинская музыка. Только вот столики там лучше заранее бронировать по телефону - это факт.. к примеру цены на горячие блюда (смотрите сразу на граммы:065:) - http://www.tres-amigos.ru/Gorjachie-bljuda.59.0.html, ну и цены на некоторые коктейли, в т.ч. маргариту:014: - http://www.tres-amigos.ru/Alkogolnye-kokteili.68.0.html. ну и я на все варианты согласна, что поддержит большинство!;)
На казанской http://www.suliko-spb.ru/index.php?type=page&id=48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=493868&highlight=%E0%F0%E0%E1%F1%EA%E0%FF+%EA%F3%F5%ED%FF&page=1311
http://rubai.ru/rubai/menu
упс :))
это фонтанка
Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, д.40
Российские дайверы и представители туристического бизнеса вышли сегодня на митинг с требованием отменить приказ Ростуризма от 29 января с.г. о запрете поездок в Египет в связи с нестабильной обстановкой в этой стране. Дайверы уверены, что тревога наших властей необоснованна.
Демонстранты собрались у станции метро Кропоткинская возле памятника Фридриху Энгельсу в 13:00 мск. В акции приняли участие около 70 человек. Представителей властей на митинге не было.
Один из организаторов акции Дмитрий Баранов сказал, что если в ближайшее время никакой реакции на эту проблему не последует, то дайверы и туроператоры намерены провести более масштабную акцию. Он также отметил, митинг прошел без происшествий, мирно и спокойно.
Информация о готовящейся акции появилась несколькими днями ранее на профильных дайв-сайтах. Организаторы планировали привлечь не менее 300 человек.
По словам Д.Баранов, многие дайверы или просто желающие отдохнуть в Египте сейчас пытаются уехать туда в обход действующего запрета МИД РФ и Ростуризма через Украину, которая рейсов в Египет не отменяла.
Напомним, Ростуризм в конце января с.г. был вынужден приостановить отправку российских туристов в Египет в связи с начавшимися 25 января акциями протеста, которые перешли в многотысячные выступления, сопровождающиеся беспорядками и насилием. Демонстранты требовали отставки президента страны Хосни Мубарака.
Через несколько дней после его отставки в Москву прибыла представитель Министерства туризма Египта Нахед Ханна для встречи с представителями турфирм. По ее словам, ситуация в стране стабилизировалась, курортные города не пострадали, поэтому отели на побережье Красного моря готовы хоть завтра встретить россиян. Посол Египта в России Алаа Эльхадиди, также присутствовавший на встрече, лично гарантировал полную безопасность для всех иностранных туристов.
Отметим, что после отставки Х.Мубарака волнения в стране не прекратились.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/26/03/2011/566557.shtml
сейчас по нтв была достойная передача о БВ и египте в т.ч.
что ждет его и может ждать о выборах и результатах референдума (((
грустно это все.
страшно, что ждет страну. что ждет людей....
многие там в приличной депресии и угнетенном состоянии особенно после результатов референдума....
Cat Bastet
27.03.2011, 10:28
Девы, может я далека от реала, но Нева из Москвы предлагает Еги:
http://www.nevatravel.ru/tours/search/mos/egy/12.04.2011/a54/all/all/all/all/all/price/all/all/rubspb/#forma
Мягкие лапки~царапки
27.03.2011, 11:13
да?:016: а где : в календаре наверно:008:
меня по аве можно там узнать :)
если что могу в личку скинуться
Да, наверное про календарь. Ага, кинь в личку свой профиль :support:
http://www.nevatravel.ru/tours/search/mos/egy/12.04.2011/a54/all/all/all/all/all/price/all/all/rubspb/#forma
Оригинально :)), это при том, что Тез и Пегас вылеты сдвинули на середину апреля
*OLGETTA*
27.03.2011, 13:21
Оооооооооооо:065: Это отдельная нация:065: Не знаю про них, но раз им надо гражданство, то можно все ожидать:001:
на всякие бумажки больше шансов нарваться в поезде-там полно не адекватных погранцов, самолетом думаю ничего не нужно
шо за безобразие:wife:
в какой занятной стране живем :) тут есть вылеты тут запрет
Да, наверное про календарь. Ага, кинь в личку свой профиль :support:
:008: кинула
я уточнить
если ребенку нет 6 лет-фотка в паспорте (моем-вписана) не обязательна????
чет я озадачилась.... помню было не обязательно, ничего не менялось????
Мягкие лапки~царапки
27.03.2011, 14:51
:008: кинула
:support: :))
Самое интересное, что 2-го апреля уже у Невы в Египет горящие туры :073::065:
*OLGETTA*
27.03.2011, 18:32
в какой занятной стране живем :) тут есть вылеты тут запрет
да уж...но всё равно просто так смириться с происходящим вокруг беспределом не получается...
надежда умирает последней:))
я уточнить
если ребенку нет 6 лет-фотка в паспорте (моем-вписана) не обязательна????
чет я озадачилась.... помню было не обязательно, ничего не менялось????
Это ты про что?:016:
надежда умирает последней:))
да уж- согласна-....когда были" вылеты" на март - мне было оптимистичнее чем сейчас
Это ты про что?:016:
реб вписан в паспорт, фотки нет, так и летали
ей 5лет 2мес
до 6 фотка не нужна (была)
ченить изменилось?
:) я про это
:065: клево им
не , цены на египет-что выползают на апрель.. некузявые :005: примерно от 1000 баксов за 2х:010:
и это от, т.е. отель полная фигня
билеты стоят столько же :015:
одна надежда-после отмены какого то правила (ссылки и тексты были выше) теперь чартерами можно заполонить любое направление без согласований и разрешений сверху
т.е. цены по идее, должны быть нормальней
может в фейсбуке поднять народные волнения? :077:не ну у египтн он как хорошо вышло. может и мы сдюжим :))
сообща. да в 2-3х городах разом
задолбали они :0069:
МарРуськина✈мамка
27.03.2011, 20:06
Только что подсмотрела в свежей служебной информации для экипажей:065:-
по плану первый рейс АК"России"в Хургаду стоит 30 марта.:090:
Вероятность этой разбивки-99%.
ТТТ:0099::0099::0099:,чтоб не сглазить...
(Извиняюсь,другого смайлика не нашла)
ей 5лет 2мес
ченить изменилось?
Ничего не изменилось:) (я бы за 200 рэ вклеила:065:) Хотя и так летают. Стока спорот и терок на эту тему было:010:
Только что подсмотрела в свежей служебной информации для экипажей:065:-
по плану первый рейс АК"России"в Хургаду стоит 30 марта.:090:
Вероятность этой разбивки-99%.
:080: :080: :080:
Меня вчера подруга обрадовала, сказала что созрела отдохнуть :support: Так что я теперь еще сильнее жду открытия. Собираемся на майские праздники :019:
*OLGETTA*
27.03.2011, 20:16
ей 5лет 2мес
ченить изменилось?
Ничего не изменилось:) (я бы за 200 рэ вклеила:065:) Хотя и так летают. Стока спорот и терок на эту тему было:010:
я когда делала загран старого образца принесла в ОВИР фотку ребенка и говорю- вклейте мне ее. они говорят- вам не нужно и отправили меня с ней с миром. пока паспорт оформлялся- издали указ о том, что в паспорт фотка ребенка должна быть вклеена обязательно. пришла я за паспортом и говорю- вы мне сразу не могли вклеить??? я теперь что должна еще месяц ждать? короче мне за 5 минут всё вклеиили и всё. ребенок у меня тоже до 6 лет.
я так поняла, что фото должно быть вклеено в том случае, если паспорт оформлялся уже после этого указа. а это было если мне память не изменяет в марте 2009го:fifa:
с другого форума
(с)
Аэрофлот, они говорят что рейсы Москва-Хургада (в режиме 7 дней в неделю) ВОЗОБНОВЛЯЮТСЯ С 1 ИЮНЯ!!!
но на самом сайте такой информации нет, да и бронь на июль на эти рейсы не доступна
пустая хургада (на окнах в прошлом магазинов и аптек-газеты (((
фотки чужие-с форума
http://i042.radikal.ru/1103/c6/b6f2d5975d53.jpg
http://i025.radikal.ru/1103/21/f3172f04a8aa.jpg
http://i032.radikal.ru/1103/bd/37639d793482.jpg
пустынный и раздолбанный шератон (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((
а это субботний праздник на марине
http://i082.radikal.ru/1103/60/ee5c9ad88c2e.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1103/69/bfcb42b7e3c5.jpg
сегодня слушал радио Сити ФМ там говорили что собрали всех туроператоров о египту и спросили ск.им надо дней чтоб поставить самолеты на крыло для вылета если будет дана команда.они сказали 3-4 дня.к чему бы это .мож уже скоро.
на текстильщиков? т.е. в один прекрасный выходной с ребенком загребаю туда там фоткаю и 200 рэ и мне через пол часа все отдают?
я пачпарт меняла когда еще через т\ф можно было
с тех пор и мало интересуюсь так краем глаза
в ожидании скорой смены....:005: там озадачусь :010: боюсь этого жуткого дня :001:
ну значит у нас новый день Х
28 марта :))
ждем
*OLGETTA*
27.03.2011, 20:33
пустая хургада (на окнах в прошлом магазинов и аптек-газеты (((
фотки чужие-с форума
ужжас:010:
это получается- у них все аптеки сейчас закрыты? я что-зря список лекарств составляю?:015:
на текстильщиков? т.е. в один прекрасный выходной с ребенком загребаю туда там фоткаю и 200 рэ и мне через пол часа все отдают?
я пачпарт меняла когда еще через т\ф можно было
с тех пор и мало интересуюсь так краем глаза
в ожидании скорой смены....:005: там озадачусь :010: боюсь этого жуткого дня :001:
По закону:ded: В ОВИРе должны делать. + Ребенка везти туда не надо, только фото. А делаю месяц:001: За бабки или через ТФ быстрее.
*OLGETTA*
27.03.2011, 20:37
лучче на Текстильщиков. там всё это быстрее, говорят. к тому же там подскажут если что и сроки изготовления строго установлены в отличие от ОВИРов. а через тф уже давно не делают- это запрещено.
я делала в ОВИРе. срок там дан 1 месяц, а делали аж целых 2, и это при том, что я туда периодически наведывалась и выстояв огромную очередь- тормошила их. спустя 2 месяца они удивленным тоном меня спросили- а вам что- так срочно нужно? вы торопитесь?
я когда делала загран старого образца принесла в ОВИР фотку ребенка и говорю- вклейте мне ее. они говорят- вам не нужно и отправили меня с ней с миром. пока паспорт оформлялся- издали указ о том, что в паспорт фотка ребенка должна быть вклеена обязательно. пришла я за паспортом и говорю- вы мне сразу не могли вклеить??? я теперь что должна еще месяц ждать? короче мне за 5 минут всё вклеиили и всё. ребенок у меня тоже до 6 лет.
я так поняла, что фото должно быть вклеено в том случае, если паспорт оформлялся уже после этого указа. а это было если мне память не изменяет в марте 2009го:fifa:
Мать, а фиг их разберет теперь. В ОВИРе ваще такую отсибятину несут:001: ПРо загранники топы, там много писали об этом, кто так летает, кто клеет, кому не клеют и заставляют паспорт делать:010: Раша.
лучче на Текстильщиков. там всё это быстрее, говорят. к тому же там подскажут если что и сроки изготовления строго установлены в отличие от ОВИРов. а через тф уже давно не делают- это запрещено.
я делала в ОВИРе. срок там дан 1 месяц, а делали аж целых 2, и это при том, что я туда периодически наведывалась и выстояв огромную очередь- тормошила их. спустя 2 месяца они удивленным тоном меня спросили- а вам что- так срочно нужно? вы торопитесь?
Делают через ТФ:020: Делают:065: Погугли, там куча предложений.
ужжас:010:
это получается- у них все аптеки сейчас закрыты? я что-зря список лекарств составляю?:015:
работают. какие то может закрылись
все же лекарства нужны не только туристам
а там и турики и местные и иностранцы живущие
я сама со списком...:010:
откуда денег все купить :)) откуда место в чемодане все довезти
там не только лекарства там еще :001:на пол магазина вского
пс. карочи мне не париться и ехать? по закону то как оно??
скажите ченить ободряющие или добейте меня :)):))
7 мес назад летала и все было ок
*OLGETTA*
27.03.2011, 20:42
Мать, а фиг их разберет теперь. В ОВИРе ваще такую отсибятину несут:001: ПРо загранники топы, там много писали об этом, кто так летает, кто клеет, кому не клеют и заставляют паспорт делать:010: Раша.
да вообще беспредел. по закону на оформление паспорта должен 1 месяц уходить. мне делали 2 месяца, а дата выдачи паспорта была указана естессно не та, которая была в реале, а на месяц раньше. а как раз после этой даты и выпустили указ об обязательной вклейке фото- я попала как всегда:))
*OLGETTA*
27.03.2011, 20:45
пс. карочи мне не париться и ехать? по закону то как оно??
скажите ченить ободряющие или добейте меня :)):))
7 мес назад летала и все было ок
да всё нормуль- не парьтесь! с вас не спросят. вы же до 2009 года паспорт делали. это как раз в этом году кучу всяких нововведений сделали. после моего оформления еще что-то там придумали. так я хотя бы эту фигню не зацепила- и то хорошо.:))
я даже как-то слышала, что типа паспорта старого образца с 2010 года будут недействительны. а когда в ОВИРе это спросила- мне ответили- у вас в паспорте указан срок его действия до 2014 года- вот столько он и будет действовать. так что все нововведения действуют уже на оформляющиеся паспорта, а не сделанные уже до этого.
*OLGETTA*
27.03.2011, 20:52
работают. какие то может закрылись
все же лекарства нужны не только туристам
а там и турики и местные и иностранцы живущие
я сама со списком...:010:
откуда денег все купить :)) откуда место в чемодане все довезти
там не только лекарства там еще :001:на пол магазина вского
ок- поспрошаю там еще на месте- где работающие аптеки есть. мне главное витаминчики закупить на год вперед, желудочные всякие лекарства и кремики для тела хорошие. чаю еще хочу и еще что-нибудь по мелочи. сама сегодня смету составляла- денег с собой ваще мало беру...как бы хватило...
ок- поспрошаю там еще на месте- где работающие аптеки есть. мне главное витаминчики закупить на год вперед, желудочные всякие лекарства и кремики для тела хорошие. чаю еще хочу и еще что-нибудь по мелочи. сама сегодня смету составляла- денег с собой ваще мало беру...как бы хватило...
Оля, буду тебя в поезде терроризировать - где\чего надо брать. мы перый раз едем, ничегошеньки не знаем, но всего хотим :065:
*OLGETTA*
27.03.2011, 21:20
Оля, буду тебя в поезде терроризировать - где\чего надо брать. мы перый раз едем, ничегошеньки не знаем, но всего хотим :065:
вообще я тоже незнаю- я три ролика Тимофея посмотрела- выписала себе названия и вперёд с песнями:support:. я ведь и не знала, что туда за лекарствами можно ездить- это Лора просвятила:))
в прошлые разы я в центре Хургады жила- там несколько аптек было. там можно хорошо сторговаться. я в последний раз там лекарство купила не за 20, а за 4 бакса;)
вот как откроют так и пойду первые страницы топика внимательно перечитывать- я тоже ничего не знаю- но все -все нужно :))
прям приятные мечты
пасиб. буду надеяться на все лучшее
митинг
http://cs11471.vkontakte.ru/u10886204/131167682/y_9bd60173.jpg
http://cs11471.vkontakte.ru/u10886204/131167682/y_d9d3ee8e.jpg
http://cs11471.vkontakte.ru/u10886204/131167682/y_81bd775a.jpg
http://cs11471.vkontakte.ru/u10886204/131167682/y_d7a00278.jpg
http://cs11471.vkontakte.ru/u10886204/131167682/y_bae287e4.jpg
http://cs11471.vkontakte.ru/u10886204/131167682/y_b5cd4531.jpg
http://cs11471.vkontakte.ru/u10886204/131167682/y_49f1df3a.jpg
http://cs11471.vkontakte.ru/u10886204/131167682/y_8aced2d5.jpg
http://cs11471.vkontakte.ru/u10886204/131167682/y_cbfab3ed.jpg
http://cs11471.vkontakte.ru/u10886204/131167682/y_fd90f4e6.jpg
*OLGETTA*
27.03.2011, 21:25
вот как откроют так и пойду первые страницы топика внимательно перечитывать- я тоже ничего не знаю- но все -все нужно :))
прям приятные мечты
лучше уже прямо сейчас начать, а то откроют неожиданно и не до лекарств будет:))
*OLGETTA*
27.03.2011, 21:26
что- то митинг как-то слишком вяло-мирно выглядит:008:
смарите как красиво..
http://cs5049.vkontakte.ru/u10886204/122241979/y_de92ecd4.jpg
египет с самолета
каир бесподобен
что- то митинг как-то слишком вяло-мирно выглядит:008:
мирно хорошо, а то омон набежит
малочислено только, думаю пиара маловато было
это в основном дайверы
лучше уже прямо сейчас начать, а то откроют неожиданно и не до лекарств будет:))
у меня до майских время есть:)
:love::love:
http://cs729.vkontakte.ru/u10886204/122241979/y_e7fcb468.jpg
http://cs4164.vkontakte.ru/u312264/122241979/x_a751ef5b.jpg
:0009:
с самолета фото- ВАЩЕ дух захватывает..хочу-хочу-хочу и топаю ногой
((LUCKY))
27.03.2011, 22:34
смарите как красиво..
египет с самолета
каир бесподобен
Какая красота!!!:love: Что то и я заскучала по уже практически родному Шарму....:0066:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.