Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Мягкие лапки~царапки
25.02.2011, 13:36
А еще лучше, просто ром :065: В последний раз очень душевненько пошел.. я бы даже сказала слишком душевненько :010: :073:
А еще лучше, просто ром :065: В последний раз очень душевненько пошел.. я бы даже сказала слишком душевненько :010: :073:
Да, у меня ром только на пляже идет :)) на родине почему-то не айс :046:
Мягкие лапки~царапки
25.02.2011, 13:45
Аналогично :))
Нееее, виски с колой :014:
Сверху пивом:080::080::080:
И коралы в бассейне искать:065:
Аналогично :))
+2
Сверху пивом:080::080::080:
И коралы в бассейне искать:065:
И гоняться за акулами по пляжу :))
Я и Диод
25.02.2011, 13:58
в какое время он на стопе?
начало марта. Мне надо улететь не позже 10 марта
Потом стейков пожарить на пляже:065:
Я и Диод
25.02.2011, 14:01
девочки нужен просто хороший отель с детскими горками и отличным питанием и заходом в море... плззз
*OLGETTA*
25.02.2011, 14:02
начало марта. Мне надо улететь не позже 10 марта
успокоили. а то у меня чуть разрыв сердца не случился :010:
я собраюсь конец марта-начало апреля атаковать:004:
успокоили. а то у меня чуть разрыв сердца не случился :010:
я собраюсь конец марта-начало апреля атаковать:004:
ценник тама..... ваще не послекризисный:wife:
*OLGETTA*
25.02.2011, 14:15
ценник тама..... ваще не послекризисный:wife:
ну а чего ожидать-все антикризисные ценники мимо Раши прошли уже...
и я уже морально готова ко всему-лишь бы улететь вообще
ну а чего ожидать-все антикризисные ценники мимо Раши прошли уже...
и я уже морально готова ко всему-лишь бы улететь вообще
Вот бы через европу:028:
Solmaraqua
25.02.2011, 14:18
девочки нужен просто хороший отель с детскими горками и отличным питанием и заходом в море... плззз
мне оч.понравилось в отеле Royal Albatros Moderna, были там месяц назад. Горок там огромное кол-во, и аквапарк, и горки для малышей. Заход в море по понтону, а у берега песок и море по колено - по попу.
отчет я написала, посмотрите поиском.
Пляжа 2, заход:019:
Самопиар:065: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3195539
Классные фотки!
Только не совсем поняла, там разве есть горки?(Увидела у Вас на фотках в отчёте)
*OLGETTA*
25.02.2011, 14:20
Вот бы через европу:028:
если что-мы и через Северный полюс готовы:065:
Классные фотки!
Только не совсем поняла, там разве есть горки?(Увидела у Вас на фотках в отчёте)
Есть. (Раз на фотках есть:065:) В 2009-м построили.:))
Через полюс дороже, чем из Питера, а с европы может по их ценам можно:016:
Есть. (Раз на фотках есть:065:) В 2009-м построили.:))
Через полюс дороже, чем из Питера, а с европы может по их ценам можно:016:
и детские тоже? ой как меня детские горки интересуют.
Можно тогда я Вас ещё вопросами помучаю?:065:
Как у них с терреторией? Пляж для ребёнка 4-х лет подойдёт? А питание, ребёнка есть чем накормить?
только надо будет мангал надыбать или хотя бы пару кирпичиков :))
и детские тоже? ой как меня детские горки интересуют.
Можно тогда я Вас ещё вопросами помучаю?:065:
Как у них с терреторией? Пляж для ребёнка 4-х лет подойдёт? А питание, ребёнка есть чем накормить?
И детские.
Вот же они
http://s52.radikal.ru/i136/1009/cd/c5bb8a37ef59.jpg
Пляж, который лагуна, как раз для малышей. Финский залив:065:
ПО фоткам видно, что он мелкий:))
Голодным не останется ребенок. Там еда не острая.
только надо будет мангал надыбать или хотя бы пару кирпичиков :))
:019: Разберем один корпус:065:
*OLGETTA*
25.02.2011, 14:43
Сигал
на первом фото детский пляж-лагуна. на втором кусочек пляжа нового корпуса-там поглубже
Мягкие лапки~царапки
25.02.2011, 14:49
Ммм... наша тема :love: :017:
Да-да :014: :065:
Сигал
на первом фото детский пляж-лагуна. на втором кусочек пляжа нового корпуса-там поглубже
Щас допоказываемся, что фиг сами путевки купим:))
Ммм... наша тема :love: :017:
Да-да :014: :065:
Какие мы кровожадные:065:
Мягкие лапки~царапки
25.02.2011, 14:57
Щас допоказываемся, что фиг сами путевки купим:))
Какие мы кровожадные:065:
А то! :007:
Annstarshogo
25.02.2011, 15:03
Девочки подскажите плз хороший отель 5* с песчаным пляжем и чтобы рядом магазины были, а не пустыня. Хургада или Шарм абсолютно все равно. Едем с ребенком хотелось бы какие нить горочки-аквапарк и няню. Можно конечно и 4*, но чтоб было отличное питание. Сигал на стопе :(
Сентидо Кристал Бей !!!! Хургада!
Супер отель! Все есть, что Вы хотите, прям супер-супер! Была там и еще хочу. ТОлько он не дешевый :008:
ой, детских горок там нет ((( Зато питание - 5+++++
Я и Диод
25.02.2011, 15:11
Сентидо Кристал Бей !!!! Хургада!
Супер отель! Все есть, что Вы хотите, прям супер-супер! Была там и еще хочу. ТОлько он не дешевый :008:
ой, детских горок там нет ((( Зато питание - 5+++++
Нам горки нужны... спасибо :flower:
джангл аквапарк - но он не в центре, а вам нужны магазины вокруг...:005: плюс он на второй линии... посмотрите синдбад аквапарк! как раз вокруг променад, магазинчики, кафе всякие! хотя, и джангл, на мой взгляд, рай для деток! Это всё Хургада.
БЕЗДЕЛУШКА
25.02.2011, 15:57
Здрасьте девы-"египтянши":flower:!
позвольте я не в тему...
вот мы тут все обсуждаем и страдаем, про отели и бесконечные звезды этих отелей, и я страдаю так же, и не рассматриваю меньше 4*, тому как боооязно, шо там и тараканы с кулак будут и жрать придется тока макароны...ан нет...
моя приятельница давнишняя, поведала мне на днях, как глубокой осенью 07 года поехала она с детьми в Египет, в....3*...
бюджет был наибюджетнейший, оттого получилось только 3*.
загодя начитавшись в и-нете страстей про сей отель, ехать туда она боялась, ну что делать...
и что же?! рассказ ее был радужен...жили они в бунгало, ну и что что там был довоенный кондей, но ведь работал же...гудел правда сильно)))
ну не подавали к столу свежевыжатых соков, ну звиняйте...3*...
и меню было разнообразное, и каши нескольких видов на завтрак и мясо жарили на улице на углях...и выпечка всевозможная...
а пляжик был песчаный, и лежаки и зонтики, и водичка прозрачная...
про анимацию она не рассказала, им без надобности было, они купались да загорали...
вот так. фотки я видела, чисто, красиво, все в цветах...
вот и угадай...3*...5*....
вот и фоточка оригинальная.
Annstarshogo
25.02.2011, 15:58
Синдбад мне не очень понравился, народу много, да и старенький он уже :ded:
Синдбад мне не очень понравился, народу много, да и старенький он уже :ded:
согласна. плюс поселить еще могут в мягко сказать не лучшие свободные номера...но тут просто условие, чтобы и горки и вокруг мангазины были.. а он - одно из первых, что пришло на ум, после сигалла, конечно.:)) но он, говорят, на стопе.
svetlyachec
25.02.2011, 16:28
согласна. плюс поселить еще могут в мягко сказать не лучшие свободные номера...но тут просто условие, чтобы и горки и вокруг мангазины были.. а он - одно из первых, что пришло на ум, после сигалла, конечно.:)) но он, говорят, на стопе.
а у кого в стопе - если еще никто никуда не летит?:073:
у всех:065:
но это же только русских туда не пускают, а остальные-то страны уже преспокойно там отдыхают и покупают туда туры, тем более, если цены Еги низкие установил. ничего удивительного нет. или вы думаете, отели будут только русских ждать?:)
*OLGETTA*
25.02.2011, 16:38
спокуха! усем места хватит!:065:
svetlyachec
25.02.2011, 16:47
но это же только русских туда не пускают, а остальные-то страны уже преспокойно там отдыхают и покупают туда туры, тем более, если цены Еги низкие установил. ничего удивительного нет. или вы думаете, отели будут только русских ждать?:)
статью тут недавно читала - что русские боятся ехать в Еги.... и в турагенствах никто не спрашивает про него..ха.
а иностранцы - значит - не пугливые..странно. ведь они если че - первые линяют и "русского авося" в их менталитете нету.....
нипанятна:009:
*OLGETTA*
25.02.2011, 16:54
что касается Тэза- бронировать и перебронировать там пока не разрешают. говорят, что еще следующую неделю никаких бронирований точно не будет:(
а как вы думаете в мае можно будет туда уже поехать?откроют?хочется горящую купить и поехать именно в Египет ,в Турцию не хочется...
*OLGETTA*
25.02.2011, 17:07
а как вы думаете в мае можно будет туда уже поехать?откроют?хочется горящую купить и поехать именно в Египет ,в Турцию не хочется...
мы можем думать что угодно, а вот пока официального разрешения не будет- увы...
статью тут недавно читала - что русские боятся ехать в Еги.... и в турагенствах никто не спрашивает про него..ха.
а иностранцы - значит - не пугливые..странно. ведь они если че - первые линяют и "русского авося" в их менталитете нету.....
нипанятна:009:
а я, наоборот, читала буквально вчера и на сайте самого МИДа и на информационных сайтах (Риа новости, Итар тасс, рбк и т.п.), что туроператоры чуть ли не каждые 3-4 дня обращаются в МИД с просьбой скорее открыть Египет, так как спрос ОЧЕНЬ большой, учитывая, что впереди школьные каникулы и для многих россиян Египет - это чуть ли не единственная возможность вывезти ребёнка в это время на море. Как говорится, Египет - всероссийская здравница!:) Поэтому я как раз-таки в спросе не сомневаюсь. И то, что там сейчас европейцев много, я тоже не сомневаюсь. Так как практически каждый день наблюдаю и фотографии/видео из клубов, которые вновь забиты до отказа (это говорит о большом потоке молодёжи до 35), и общаюсь со знакомыми, живущими там. Ну а тот факт, что англичане вообще не вывозили оттуда своих граждан, а многие другие европейские страны возобновили полётные программы туда с 14-16 февраля, тоже говорит о том, что наши СМИ зачастую просто раздували ситуацию, рассказывая про курорты (Каир в счёт не беру!)...
ну даже, взять в расчёт уже Лорин топик - как видите, спрос есть!;-)
Я и Диод
Из новых посмотрите - Иберотель Аквамарин. http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1% 82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0 %BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%20%D1%85%D1%83%D1%80%D 0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%B0&stype=image (фото)
Здрасьте девы-"египтянши":flower:!
позвольте я не в тему...
вот так. фотки я видела, чисто, красиво, все в цветах...
вот и угадай...3*...5*....
вот и фоточка оригинальная.
а до моря -то сколько?))))название что ли озвучьте)
в Бич Альбатрос хор горки для 4летки (Хургада)
http://s12.radikal.ru/i185/1102/47/bd9642351e87.jpg (http://www.radikal.ru)
Мягкие лапки~царапки
25.02.2011, 18:02
В Хургаде все тройки на берегу моря :004: Есть 2-3 сетевых, они через дорогу, идти до пляжа 3 минуты.
БЕЗДЕЛУШКА
25.02.2011, 18:36
Princess Palace and Club 3*
да я не к тому, что все бегом туда ломитесь...
просто, от настроения тоже ведь зависит, да и дети были счастливы, все лучше чем кормить комаров в лен области.:))
просто, от настроения тоже ведь зависит, да и дети были счастливы, все лучше чем кормить комаров в лен области.:))
эт точно, я бы тоже лучше египетских комаров кормила, с периодичностью этак раз в 2 месяца))))))))))))))
:0099::0099::0099::0099::0099::0099: ой... вырвалось:065:
Лучше в ЛО:065:
Мягкие лапки~царапки
25.02.2011, 19:02
:0099::0099::0099::0099::0099::0099: ой... вырвалось:065:
Лучше в ЛО:065:
Нее, Эль Самака блевотнее в миллион раз :046:
Изза массового отъезда туристов из Египта обеспокоены ихтиологи-прервалась пищевая цепочка турист-акулы
Это не я ,это анекдот с черным юмором
они там рядом:046::046::046: еще Friendship:046::046::001::001:
неее. уж лучше хор тогда
он за стенкой
Мягкие лапки~царапки
25.02.2011, 19:38
они там рядом:046::046::046: еще Friendship:046::046::001::001:
Ага, кошмары на крыльях ночи :001: :065::065:
неее. уж лучше хор тогда
он за стенкой
+1. Лучший пляж среди 3* и некоторых 4*, вроде Султан Бича :065:
если разговор о трёшках пошёл, то мне вот Сан энд Си нра. С маленьким детём туда не поехала бы, а вот для молодёжи , как бюджетный вариант, самое оно (мы как раз туда компашкой и летали пару раз). И центр - вся индустрия развлечений рядом, и чистенько и номера большие уютные и территория оказалась на удивление очень даже!!! Ну, правда, в последние годы я Эль Гуне не изменяю.:love::)) Фото Сан энд Си.
А я от Тритона до сих пор в восторге(уж пора б забыть)
Дочка жаль туда не попала,революция ровнехонько уложилась в рамки ее путевки
30.01-13.02
Каюсь,я не пустила-но у меня детей немного,пусть будет:))
[QUOTE=Jelis;57091573]в Бич Альбатрос хор горки для 4летки (Хургада)
Тоько это горки соседнего 5ти звездочного альбатроса, и оттуда просят уйти гостей из соседнего отеля
Marsel27
25.02.2011, 20:43
Olya ES расскажите, плз, почему вы любите Эль Гуну, чем она отличается от Хургады? Можно в личку т.к. думаю, что я тут одна такой валенок)))
Olya ES расскажите, плз, почему вы любите Эль Гуну, чем она отличается от Хургады? Можно в личку т.к. думаю, что я тут одна такой валенок)))
ответила, как смогла.:))
Veterperemen
25.02.2011, 21:35
О, да!!! Я там была то ж:)) мой первый визит в эту замечательную страну! Вот запах в столовой и крысу, которая пробежала чуть ли не под ногами не забуду никогда!:065:
О, да!!! Я там была то ж:)) мой первый визит в эту замечательную страну! Вот запах в столовой и крысу, которая пробежала чуть ли не под ногами не забуду никогда!:065:
:065: Значит суп на обед был вегетарианский:065:
Veterperemen
25.02.2011, 21:39
Нееее, виски с колой :014:
+1 ой, ка же солидарна, сил нет!!!! ХОЧУУУУУ! И именно на пляже:080:
И я хочу виски с коллой на пляже!!!!:)):014::080:
Veterperemen
25.02.2011, 21:43
:065: Значит суп на обед был вегетарианский:065:
Беее) а ведь суп, на самом то деле, просто вода....Египет, конечно, вообще супами не славится:) но в Самаке такое пойло было:0099:
Номер правда у нас был хороший, а еще выпечка мне там нравилась:) это все)
Беее) а ведь суп, на самом то деле, просто вода....Египет, конечно, вообще супами не славится:) но в Самаке такое пойло было:0099:
А мне нра бульончики:019: хороши были:019:
Veterperemen
25.02.2011, 21:53
А мне нра бульончики:019: хороши были:019:
В Сигальчике ела, там вкусненькие были, а в Самаке не понравились, просто водичка невкуснецкая:)
А вообще, конечно, водичка-не водичка, я бы была и там готова сейчас оказаться. Мой коллега сегодня сказал, что не понимает, почему народ ездит в Египет по 100 раз, а потом как-то равнодушно добавил, что видимо ему не придется это постичь, потому как он там никогда не был и, видимо, не будет уже:( я ему чуть в пятак не дала!
не, ну рейсы в Каир-то из Москвы есть, как крайний вариант.:)) я тут вчера ради интереса искала билет спб-хургада, мне выдал поисковик на 2 взрослых+ инфант (брала, как пример) стоимость в 42 тысячи. но, сначала летим спб-москва, там нас пересаживают мск-каир, и потом уже каир-хургада. так что пути есть!:065: пы.сы. в России каждый день явно не безопаснее, чем на куротах Египта...
*OLGETTA*
25.02.2011, 22:04
я в Сигальчике больше всего неравнодушна к говядинке в соуче и брюссельской капустке. ну и выпечка нереальное объядение!
В Сигальчике ела, там вкусненькие были, а в Самаке не понравились, просто водичка невкуснецкая:)
А вообще, конечно, водичка-не водичка, я бы была и там готова сейчас оказаться. Мой коллега сегодня сказал, что не понимает, почему народ ездит в Египет по 100 раз, а потом как-то равнодушно добавил, что видимо ему не придется это постичь, потому как он там никогда не был и, видимо, не будет уже:( я ему чуть в пятак не дала!
Я только там их и ела:014::014:
Да пусть дома сидят, нам места больше будет:065:
я в Сигальчике больше всего неравнодушна к говядинке в соуче и брюссельской капустке. ну и выпечка нереальное объядение!
Рыба в кляре:014::014::014:
Тю.... пойду :110:
*OLGETTA*
25.02.2011, 22:17
у меня сегодня было уже такое. звонила агенту-узнавала стоимость на 2 апреля. и цена дешевле чем в прошлом году на эту же дату получилась- а забронировать никак:(
не могу я понять- почему для других обстановка не опасная, а для нас опасная. правда говорят- умом Россию не понять:015::wife::009:
Veterperemen
25.02.2011, 22:28
умом Россию не понять:015::wife::009:
Давненько это было, говорили, что литераторы с "Литературной газеты" собрались и с импровизировали: "давно пора, е...а мать, умом Россию понимать" :))
Надеюсь меня за это с ЛВ не погонят....на самом деле, скок можно ее понимать не умом!!!
*OLGETTA*
25.02.2011, 22:33
Давненько это было, говорили, что литераторы с "Литературной газеты" собрались и с импровизировали: "давно пора, е...а мать, умом Россию понимать" :))
Надеюсь меня за это с ЛВ не погонят....на самом деле, скок можно ее понимать не умом!!!
мой ум отказывается понимать всё происходящее...
я вижу лишь одно объяснение этому продолжительному запрету. Россия пролетела на том, что гоняла самолеты для эвакуации- и теперь лишний раз перестраховывается, чтобы бесплатно не возить людей
Мягкие лапки~царапки
25.02.2011, 22:34
Я с тобой... :110::110:
PS^ давай уж на ты чтоле :014:
Veterperemen
25.02.2011, 22:36
я вижу лишь одно объяснение этому продолжительному запрету. Россия пролетела на том, что гоняла самолеты для эвакуации- и теперь лишний раз перестраховывается, чтобы бесплатно не возить людей
Я тоже об этом думала, версия такая же. Просто Россия слишком хорошо знает своих граждан и понимает, что только дай отмашку, туда за неделю набежит больше народу, чем вывезли за все время революции:) Мы же шустрые и очень легкие на подъем:)) А потом, вдруг чего не так....попробуй вывези эту кучу разом:fifa::))
да, ситуация уже доходит до предела...:015: Впечатление, что кто-то от кого-то чего-то ждёт, чтобы разрешить туда полёты, чесс слово!...:065: Вот теперь и год Испании в России объявили, так почему бы не поддержать прекрасные курорты этой страны (среди которых есть и круглогодичные), наложив запрет на Египет!:073: Россия ж добрая для всех!... но не для своих...
пока нам тут не разрешают вылеты, глядишь, и Ливия картину-то подпортит!:015: а так бы хоть кто-то из русских уже успел бы стать счастливым отдохнувшим туристом...:)
славится славится :))
там отличные си фуд супешники с фиш хаусе или фельфели:love::love: и других рыбных ресторанах
я вообще. так называемое, первое не ем уже лет 20, но только в ег я ем эти супы, и ребетенок их ест с 1года
и еще в миш мише я беру куринный суп-он густой как жидкая сметана и в этом плавают кубики курицы
вкуснотааа
больше первого я не ем :))
не, ну рейсы в Каир-то из Москвы есть, как крайний вариант.:)) я тут вчера ради интереса искала билет спб-хургада, мне выдал поисковик на 2 взрослых+ инфант (брала, как пример) стоимость в 42 тысячи. но, сначала летим спб-москва, там нас пересаживают мск-каир, и потом уже каир-хургада. так что пути есть!:065: пы.сы. в России каждый день явно не безопаснее, чем на куротах Египта...
из москоу в хг вроде э так и есть регулярки
я не мониторила, но были
в каир и алекс есть точно
в алекс из питера :017:
Veterperemen
25.02.2011, 22:40
Очень грустно:( вот:041:
Россиия никакой эвакуации не делала :ded: ни в ег ни в тунисе :ded:
только в ливии идет офиц. эвакуация
в египте просто прекращение рейсов и все
а я еще мне нервы портит баннер тут :))
где тетка в аэропорту (вот опой чую домодедово :))) сидит шлепками покчивает у чумадана
вот бесит чесслово :)) от зависти канешно
*OLGETTA*
25.02.2011, 22:44
пока нам тут не разрешают вылеты, глядишь, и Ливия картину-то подпортит!:015: а так бы хоть кто-то из русских уже успел бы стать счастливым отдохнувшим туристом...:)
может МИД этого и ждет- а потом скажут-типа-вот поэтому мы и не разрешали!:wife:
Veterperemen
25.02.2011, 22:44
Россиия никакой эвакуации не делала :ded: ни в ег ни в тунисе :ded:
только в ливии идет офиц. эвакуация
в египте просто прекращение рейсов и все
Кастрировали и все:005: разом. Просто перекрыли кислород. А мы все сидим и ждем у моря погоды. Вернее, у залива)
*OLGETTA*
25.02.2011, 22:49
может нам тоже революцию устроить? у здания МИДа например...:fifa:
может пока просто митинг? :008:
а то чо то революшен как то многовато стало в этом мире :))
В купальниках и с ромом-виски:065:
пс Мягкие лапки~царапки, тафай:028:
я сегодня уже тоже думала, как можно "достучаться" до МИДа..:) Изучила их сайт, там им можно письмо отправить, но брань писать там не разрешают.:))
может МИД этого и ждет- а потом скажут-типа-вот поэтому мы и не разрешали!:wife:
может, и так....:015:
Greza
Тоько это горки соседнего 5ти звездочного альбатроса, и оттуда просят уйти гостей из соседнего отеля
это горки БИЧ альбатроса,а не соседнего!!!!!! это мои личные фото, в БИЧ отдыхала в январе-феврале этого года
*OLGETTA*
25.02.2011, 23:18
я сегодня уже тоже думала, как можно "достучаться" до МИДа..:) Изучила их сайт, там им можно письмо отправить, но брань писать там не разрешают.:))
ну тогда давайте им в письменной форме от всего нашего коллектива напишем- и отошлем. пусть изучают богатый русский язык:))
а вообще-если МИД к ТО не прислушивается-то на нас нам и подавно плевать...
а вообще, я искренне верю, что поскольку МИД установил запрет до 28-го февраля, то и отменять раньше им нет смысла, вроде как. МИД сказал - МИД сделал!:073: Вот они и ждут этого дня... А мы проснёмся 28-го февраля и узнаем радостную новость, наконец, об открытии нашей всероссийской здравницы!:)) Я - оптимист!.. пока ещё...:065:
*OLGETTA*
25.02.2011, 23:27
а вообще, я искренне верю, что поскольку МИД установил запрет до 28-го февраля, то и отменять раньше им нет смысла, вроде как. МИД сказал - МИД сделал!:073: Вот они и ждут этого дня... А мы проснёмся 28-го февраля и узнаем радостную новость, наконец, об открытии нашей всероссийской здравницы!:)) Я - оптимист!.. пока ещё...:065:
я тоже в это свято верила, пока мне сегодня в ТэзТуре не сказали, что еще неделю точно бронировать ничего не будут:001:
надеюсь, они пошутили...
Мягкие лапки~царапки
25.02.2011, 23:47
а я бы МИД тухлыми яйсами закидала... :008::103:
шоб жисть медом не казалась :017:
да, их молчание уже напрягает
хоть бы мяу сказали, намекнули чегонить...
уроды тряпочные
Мумми Первая
26.02.2011, 03:33
вот я и вернулась из бани двухнедельной :support:- сокучилась уже)
потусила в египетских группах в контакте...
пока все печально, как я понимаю. Хургада полупустая, и никакие англичане её не заполнят как русские... Турфирмы напродавали туров с 1 марта, а вылеты поотменяли:065::028:
где до 6 марта, а где и до 15-го
сдается мне Ливия это подгадила нам...
500 человек вывозят ТРЕМЯ самолетами и паромом:010:
понятно, что 40 тыс из Еги будет не вывезти никогда...
надежды сбацать там свой ДР в апреле пока не теряю
но нервяк присутствует)
Посетила я в очередной раз сайт МИДа, похоже Египет у них попадает в разряд Северной Африки. Проблемами Северной Африки МИД озабочен всерьез и, похоже, надолго. Я о-о-о-о-очень хочу в Египет и надеялась, что может получится весной слетать, а вот теперь совсем загрустила.
*OLGETTA*
26.02.2011, 12:30
да, их молчание уже напрягает
хоть бы мяу сказали, намекнули чегонить...
уроды тряпочные
точно!:092:
Посетила я в очередной раз сайт МИДа, похоже Египет у них попадает в разряд Северной Африки. Проблемами Северной Африки МИД озабочен всерьез и, похоже, надолго. Я о-о-о-о-очень хочу в Египет и надеялась, что может получится весной слетать, а вот теперь совсем загрустила.
верим в лучшее! посылаем положительные заряды! мысли материальны!:))
*OLGETTA*
26.02.2011, 12:46
верим в лучшее! посылаем положительные заряды! мысли материальны!:))
наших зарядов уже хватит для запуска ракеты:))
наших зарядов уже хватит для запуска ракеты:))
:)) Это точно!
,500 человек вывозят ТРЕМЯ самолетами и паромом:010:
Я тоже в шоке!:001: А почему грузовыми вывозили?:005:
В России сейчас не меньший ужас происходит (просто у нас пока по-тихому исподтишка обстреливают, взрывают, митингуют и т.п.). Сравнить, где мне страшнее выйти на улицу вечером в Египте или России, - отвечу в России. Нас отсюда бы тоже уже пора эвакуировать поближе к морю, да пляжам желательно.:073: Надеюсь, в Ливии скоро всё пойдёт на убыль, так как уже против Каддафи жёсткие мировые санкции применяют, ну и поддержки у него всё меньше и меньше. Он явно выжил из ума... Понравился сегодня сюжет в новостях, как египтяне около пирамид снова устроили демонстрацию в подержку туризма, и у одной девушки была табличка с надписью типо - сообщения для туристов: уважаемые туристы, простите за временные неудобства, в Египте велись ремонтные работы, но теперь мы с нетерпением ждём в нас в обновлённый Египет!:) так что, всё это, оказывается, - лишь косметический ремонт, не более!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.