Просмотр полной версии : В Египет - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
svetlyachec
23.03.2011, 16:31
так- а что- если через Киев- то разрешение от папы нужно???
на всякий случай - мало ли хохлы придерутся...я и пени по налогу 57 копеек заплатила (на сайте налоговой посмотрела...) - кто их знает - с долгами не выпускают:)). лучше перебдеть:073:..
*OLGETTA*
23.03.2011, 16:39
на всякий случай - мало ли хохлы придерутся...я и пени по налогу 57 копеек заплатила (на сайте налоговой посмотрела...) - кто их знает - с долгами не выпускают:)). лучше перебдеть:073:..
вы столько преодолели- вас уже никакие хохлы пугать не должны:))
а налоги это в смысле на налогру смотреть? вдруг и у меня какие там долги...
"солнечнывй апельсин" вывесил у себя на сайте вчерашние новости про "скоро все будет хорошо"....
набы их уверенность сюда
ну и воплотить в жизнь - естессвенно :))
девчонки!!!! я сдалась. пошла днем и забронировала Джангл аква парк с Киева, вылет 6.04 :)) подтверждение только что пришло, завтра иду платить и покупать жд билеты. урааа!!! хоть об этом не болит голова, буду собираться;)
lercha77
23.03.2011, 18:40
Девочки привет, сегодня ещё посижу в Шарме, что то мне теперь от комфорта не оторваться, а уж завтра в пустыню покачу.
Мне отель подтвердили уже во время оформления документов в турфирме. Я кстати тоже боялась, что попрусь вот через Киев, а наши откроют, было бы конечно обидно(((
По закону разрешение от папы на Украину не нужно, но если не проблемно, а вас это беспокоит. то лучше сделайте, либо распечатайте закон и вежливо покажите на таможне. Я везде катаюсь без разрешения, последний раз, когда в Тайланд летели, я позвонила в аэропорт, меня перевели на таможню и я спросила аж два раза, пропустят или почему? Они сказали, что проблем нет!
Девочки, у кого время есть, ждите 1 апреля, здесь все как то очень настроены на эту дату или крайне 5 апреля, а если времени нет, то думаю надо рвать когти через Украину
девчонки!!!! я сдалась. пошла днем и забронировала Джангл аква парк с Киева, вылет 6.04 :)) подтверждение только что пришло, завтра иду платить и покупать жд билеты. урааа!!! хоть об этом не болит голова, буду собираться;)
Если не секрет, во что Вам обошлось? На какой состав и сколько дней?
lercha77
23.03.2011, 18:44
Поздравляю!!! :support: Может оно и лучше, чем последние нервы истрепать и остаться ни с чем! Да и по городу погуляете, там уже совсем весна будет! :080: А потом, хоп и лето вам нате!
Мумми Первая
23.03.2011, 18:47
в Джангле разогнали почти всю обслугу
людей (туристов) нет вообще
вот интересно как они принимать гостей будут :009:
пока смотрю Киев для коллеги
у Пегаса акция 42тыс. на двоих с 03.05.на 11ночей в Голден файф парадайз
Если не секрет, во что Вам обошлось? На какой состав и сколько дней?
нам обошлось 50400 на 2 взрослых + ребенок + 50$ инфант посадочный итого 51800 что-то такое....
+ чуть меньше 10тыс. на билеты поездом туда-обратно (Киев-СПб) на 2взр.+ ребенок
Поздравляю!!! :support: Может оно и лучше, чем последние нервы истрепать и остаться ни с чем! Да и по городу погуляете, там уже совсем весна будет! :080: А потом, хоп и лето вам нате!
спасибо. я уже не верила не в 1 апреля, не в 5ое, и даже еслиб их открыли ( вероятности %20 :( ) - то возможно не было бы мест ни в хороших отелях, ни в самолете:(
Мумми Первая
23.03.2011, 18:49
нам обошлось 50400 на 2 взрослых + ребенок + 50$ инфант посадочный итого 51800 что-то такое....
вообще шикарно .. а на сколько дней?
все равно в Джангл не поеду больше:)) - море хочу!
в Джангле разогнали почти всю обслугу
людей (туристов) нет вообще
вот интересно как они принимать гостей будут :009:
пока смотрю Киев для коллеги
у Пегаса акция 42тыс. на двоих с 03.05.на 11ночей в Голден файф парадайз
мы будем так королями:)) пусть готовяться к нашему приезду :065:
мы хотели Титаник аква парк 4, но его не нашли на наши даты - кол-во дней:( предложили Титаник бич спа аква парк 5*, но мне он не понравился:( вроде хоромы, но мне в первую очередь надо - чтоб на детей был ориентирован, а там для деток мало всего.
выбрали Джангл.
вообще шикарно .. а на сколько дней?
все равно в Джангл не поеду больше:)) - море хочу!
на 8
меня не пугает вторая линия, можно и прогуляться после плотного завтрака\обеда. а бассейнов зато МОРЭ :))
lercha77
23.03.2011, 18:54
+ чуть меньше 10тыс. на билеты поездом туда-обратно (Киев-СПб) на 2взр.+ ребенок
спасибо. я уже не верила не в 1 апреля, не в 5ое, и даже еслиб их открыли ( вероятности %20 :( ) - то возможно не было бы мест ни в хороших отелях, ни в самолете:(
А вот это точно!!! В отелях то думаю мест всем хватит. а вот на самолеты мест не будет однозначно, все хотят, ждут и находятся на низком старте! :015:
Лер, а что в целом там говорят о ситуации? почему ждут 1го числа?? может чего в новостях сказали? Причины закрытия теза обсуждают? его просто прикрывают или продают или какие там схемы бывают?
я в ночи, если народ в скайпе будет спрошу может кто подробнее знает, а может нет
lercha77
23.03.2011, 18:58
на 8
меня не пугает вторая линия, можно и прогуляться после плотного завтрака\обеда. а бассейнов зато МОРЭ :))
Прогуляться всегда хорошо, особенно после трапезы :)) у меня вообще наверное десятая линия, но я не привязываюсь к автобусам отельным, 1 фунт(5 руб.) и с песнями в маршрутку, они тут тысячим курсируют, можно за 50 руб. на такси, короче под настроение)))
lercha77
23.03.2011, 19:00
Лер, а что в целом там говорят о ситуации? почему ждут 1го числа?? может чего в новостях сказали? Причины закрытия теза обсуждают? его просто прикрывают или продают или какие там схемы бывают?
я в ночи, если народ в скайпе будет спрошу может кто подробнее знает, а может нет
У меня осталось 3 минуты. не успею ответить. да и не знаю точно, вечером ещё поспрошаю и напишу!
*OLGETTA*
23.03.2011, 19:21
поздравляю!!! так быстро подтвердили- даже волноваться не пришлось- супер!
с билетами на поезд не возникло проблем? их много?
я вот тоже сегодня бронь поставила, но подтверждения еще нет. сижу-волнуюсь. я уже столько раз обламывалась- что еще одного облома просто не переживу:005:
*OLGETTA*
23.03.2011, 19:28
Майя Ломидзе: наилучшей альтернативой Египту является Турция
Многие россияне хотели бы провести майские праздники в Египте, но запрет на туристические поездки в эту страну еще не снят. Куда податься жаждущим солнца и моря? В студии «Вестей ФМ» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе.
«Вести ФМ»: Самое время сейчас уже готовить не то что сани, может быть, даже уже и поздно. И, наверное, многие россияне чувствуют себя потерянными, потому что на протяжении многих лет они привыкли ездить в первую очередь в Египет, а сейчас не понятно еще, можно будет поехать или нельзя, и чем Египет можно заменить.
Ломидзе: Вопросов по поводу Египта поступает ежедневно очень много, и действительно, очень многие россияне майские праздники привыкли проводить именно на побережье Красного моря этой страны. Но тем не менее альтернатива есть, и определенная часть не отчаивается и не ждет у моря погоды, а бронирует другие направления, например, Турцию, экскурсионную Европу. И уже сейчас, хотя пока рано говорить о каких-то предварительных итогах продаж на майские праздники, понятно, что Турция будет пользоваться повышенным спросом на период майских праздников точно так же, как и экскурсионные маршруты по Европе. Чего мы не наблюдали в предыдущие годы, потому что Египет перекрывал этим направлениям кислород, можно так сказать.
«Вести ФМ»: Но все-таки это не очень понятно, потому что Египет – это традиционно пляжный отдых, плюс куда-нибудь съездить на экскурсию. Тем более, люди, которые там несколько раз бывали, обычно ни на какие экскурсии уже не ездят, а просто валяются неделю или две недели, в зависимости от того, насколько они едут, на пляже. Что касается Турции, мне кажется, что в мае, в начале мая там на пляже еще особенно не поваляешься, ну, уже не говоря о Европе, где вы говорите о совершенно другом виде отдыха.
Ломидзе: Ну, тем не менее, факт остается фактом. Надо сказать, что Турция в феврале-марте уж тем более не могла предложить какие-то альтернативные или похожие на Египет условия отдыха, но определенная часть туристов, которые не смогли поехать в Египет по известным обстоятельствам, выбирали именно Турцию — дорогие отели высокой категории с подогреваемыми бассейнами, где-то даже с морской водой — и ехали именно в эту страну.
«Вести ФМ»: Это, наверно, те туристы, которые везде, на любом курорте, занимаются одним и тем же.
Ломидзе: Лежат.
«Вести ФМ»: Они сидят в баре. Давайте скажем так вот, цивилизованно.
Ломидзе:Они наслаждаются all inclusive, вы хотите сказать?
«Вести ФМ»: Да.
Ломидзе: Возможно. Возможно. Но те, кто выбирал Египет, в общем, большая часть, именно такие туристы, которые хотят заплатить один раз и получить все на месте. Солнце, море, отель, зеленую территорию, небольшой набор экскурсий и питание «все включено». Единственная страна, которая в полной мере это может предложить, в том числе на майские праздники, это Турция.
«Вести ФМ»: Такой отдых, как в Египте, то есть чтобы было солнце, много солнца, теплое уже достаточно море, будет существенно дороже. Наверно, варианты есть, но это будет гораздо дороже, чем было в Египте?
Ломидзе: Ну, дороже в любом случае. Вот насчет существенно, тут можно поспорить и смотреть в зависимости от направления. Например, в марте альтернативой Египту неожиданно стал Дубай. Хотя это визовая страна, страна сама по себе недешевая, но по сравнению с другими странами она требовала не большой доплаты от туристов. И этим и объяснялось то, что на первое место по популярности вышел именно Дубай. Среди тех, кто не смог поехать в Египет.
«Вести ФМ»: Ну, и там несколько другие – более строгие – правила поведения.
Ломидзе: Достаточно строгие, хотя говорить о том, что там нельзя выходить на улицу с непокрытой головой и с открытыми плечами, в общем, тоже не стоит. Туристическое направление, вполне развитое и вполне понятное нашим потребителям. А что касается других направлений – Таиланд, Доминикана, Мальдивы, Гоа, которые тоже пользовались повышенным спросом в этот период, конечно, требовали более существенной доплаты, где-то в 2 раза дороже, чем аналогичный тур в Египет, где-то даже в 2,5 раза.
*OLGETTA*
23.03.2011, 19:32
сначала эта Ломидзе нам впаривала Краснодарский край, теперь Турцию расхваливает. видимо Турция России не мало отбашляла:015:
катька-гадюка
23.03.2011, 19:45
мы будем так королями:)) пусть готовяться к нашему приезду :065:
мы хотели Титаник аква парк 4, но его не нашли на наши даты - кол-во дней:( предложили Титаник бич спа аква парк 5*, но мне он не понравился:( вроде хоромы, но мне в первую очередь надо - чтоб на детей был ориентирован, а там для деток мало всего.
выбрали Джангл.
где? где ? бронировали? мы тоже хотим в джангл:support:через Киев, а самолетом до Киева кто нибудь- пробовал?
где? где ? бронировали? мы тоже хотим в джангл:support:через Киев, а самолетом до Киева кто нибудь- пробовал?
мы в Royal Travel, только потому, что он у дома, а вообще ТО не спросила кто, завтра спрошу
давайте с нами :support::support::support:
*OLGETTA*
23.03.2011, 20:09
raptor, собственного пляжа я так понимаю у этого отеля нет. пляж только у соседнего Дана Бич. я как раз его сегодня бронировала:008:
катька-гадюка
23.03.2011, 20:10
мы в Royal Travel, только потому, что он у дома, а вообще ТО не спросила кто, завтра спрошу
давайте с нами :support::support::support:
в пегасе- джангла нет- так что вариант украинской брони через него отменяется.. позвонила в первую фирсу попавшуюся говорю считаете египет через киев))- они абалдели- нет)))... а вы когда едите? мы то планируем конец июля
Девочки, а мне египетские знакомые сказали, что им по тв показывали нашего Лаврова, и он сказал, что его всё у них устроило. Поэтому они все тоже уверены - ещё неделя максимум и запрет снимут (эх, их бы слова, да кому надо в уши!!:008:). Лавров будет выглядеть, мягко сказать, глупо (это я очень мягко сказала!:015:), если сказав Египту, что у них всё хорошо и для русских туристов всё нормуль, приедет сюда и будет нам говорить, что там всё еще не достаточно хорошо, поэтому мы вам Еги пока не откроем...:073:
Радуга дуга
23.03.2011, 20:15
Джангл вроде у Корала,у Теза есть(ALBATROS JUNGLE AQUA PARK 4 *),у Консорда
*OLGETTA*
23.03.2011, 20:20
Девочки, а мне египетские знакомые сказали, что им по тв показывали нашего Лаврова, и он сказал, что его всё у них устроило. :
может неправильный перевод?:))
может неправильный перевод?:))
:)) не, ну в офиц.документах-отчётах о поездке на сайте МИДа же такая же инфа. Значит, переводчик примерно русский знал...:)) вот из стенограммы с сайта МИДа:
Вопрос: Обсуждались ли перспектива и возможные сроки возвращения российских туристов на египетские курорты?
С.В.Лавров: Проблема возобновления туристических поездок обсуждалась. Мы исходим из того, что ситуация в Египте нормализуется. Представители Посольства России не так давно посетили Хургаду и Шарм-аш-Шейх, и у них сложилось позитивное впечатление.
Министр туризма Египта, принимавший участие в сегодняшних переговорах, написал официальное письмо с гарантиями безопасности российских туристов, бесперебойного обеспечения продовольствием и медикаментами. В ближайшее время мы рассмотрим все аспекты этой ситуации. Надеюсь, что ответ поступит быстро.
Вообщем, он тоже надеется!:))
:)) не, ну в офиц.документах-отчётах о поездке на сайте МИДа же такая же инфа. Значит, переводчик примерно русский знал...:)) вот из стенограммы с сайта МИДа:
Вопрос: Обсуждались ли перспектива и возможные сроки возвращения российских туристов на египетские курорты?
С.В.Лавров: Проблема возобновления туристических поездок обсуждалась. Мы исходим из того, что ситуация в Египте нормализуется. Представители Посольства России не так давно посетили Хургаду и Шарм-аш-Шейх, и у них сложилось позитивное впечатление.
Министр туризма Египта, принимавший участие в сегодняшних переговорах, написал официальное письмо с гарантиями безопасности российских туристов, бесперебойного обеспечения продовольствием и медикаментами. В ближайшее время мы рассмотрим все аспекты этой ситуации. Надеюсь, что ответ поступит быстро.
Заняться им нечем! Видимость работы создают! :fifa: (Это я про представителей посольства)
*OLGETTA*
23.03.2011, 21:22
В ближайшее время мы рассмотрим все аспекты этой ситуации. Надеюсь, что ответ поступит быстро.
мы от них ответа ждём, а они от кого? я так и не поняла...:009:
мы от них ответа ждём, а они от кого? я так и не поняла...:009:
я так поняла, что ответ поступит быстро от них нам - народу то есть:).
Девочки, а мне египетские знакомые сказали, что им по тв показывали нашего Лаврова, и он сказал, что его всё у них устроило. Поэтому они все тоже уверены - ещё неделя максимум и запрет снимут (эх, их бы слова, да кому надо в уши!!:008:). Лавров будет выглядеть, мягко сказать, глупо (это я очень мягко сказала!:015:), если сказав Египту, что у них всё хорошо и для русских туристов всё нормуль, приедет сюда и будет нам говорить, что там всё еще не достаточно хорошо, поэтому мы вам Еги пока не откроем...:073:
лавров будет выглядеть крайне нелепо и зачем так похабить имидж страны?? это меня и заставляет надеться, что могут снять
но оптимизму египтян я б не верила
их министр уже обещал часы до ткрытия
лавров будет выглядеть крайне нелепо и зачем так похабить имидж страны?? это меня и заставляет надеться, что могут снять
но оптимизму египтян я б не верила
их министр уже обещал часы до ткрытия
их министр обещал нам (точнее, выражал надежду и убеждение, что Еги могут открыть в ближайшие часы), египтяне о словах их министра, сказанные здесь, мало, что знают. А вот наш наговорил всего положительного им, еще эти слова и на офиц. сайте опубликовали. А это уже другое... вообщем как-то вот так..:))
поглядим :))
то что вскоре вопрос решиться и все будет зашибись-я слышу с конца февраля :))
пока зашибись не пришел :)
пыс кстати будет 1:1 :))
их нам лапши навесил, наш им что все откроется
вот и поговорили :))
*OLGETTA*
23.03.2011, 23:00
пыс кстати будет 1:1 :))
их нам лапши навесил, наш им что все откроется
вот и поговорили :))
эт они еще не договорили. вы же слышали- наш опять "ихнего" сюда приглашал:))
ДА???? прям как две подружки друг друга до дома провожают- все не знают где распрощаться :009:
ДА???? прям как две подружки друг друга до дома провожают- все не знают где распрощаться :009:
ага! точно точно!!:))
*OLGETTA*
23.03.2011, 23:08
ага! точно точно!!:))
ага- а мы из окошка за их прогулками наблюдаем:))
хотя тоже погулять хотим уже:065:
значит не добазарились :)) а может это любовь
лавров дипломат, и как известно, в дипломатии отсутствует слово нет. есть наверно, возможно, возлагаем надежды и прочая
может артемку (чьи сны и видения обсуждают в ово) спросить. че там будет а?
он вроде предсказал\или угадал-там целая дискуссия и японию, и смерти и прочая и египет не за долго до революшен
карочи кто в жж -спросите а :) ну и про полеты и про в целом обстановку на близжайший год
*OLGETTA*
23.03.2011, 23:21
подскажите пожалуйста- Борисполь-это пригород Киева? аэропорт то где находится-откуда лететь а Египет?
lercha77
23.03.2011, 23:26
подскажите пожалуйста- Борисполь-это пригород Киева? аэропорт то где находится-откуда лететь а Египет?
Находится как и положено не в центре города))) Шютк. На автобусе от вокзала минут 40-50, очень удобно и автобусы часто ходят. Н а маршрутку мне не рекомендовали садиться.
предрекают возможные банкротства ТО и ТА
так что и тут можно попасть
В приватном разговоре с корреспондентом «БАНКО» руководитель одного из турагентств признался, что ему пришлось взять кредит в банке («на неотложные нужды» – кто же станет кредитовать ТА!), чтобы рассчитаться с сотрудниками по зарплате. Продаж массового Египта до сих пор нет, к тому же межсезонье… Вполне возможно, что ситуация проецируется на весь розничный рынок, и в ближайшее время следует ожидать исхода из него многих игроков. «А чего ожидать, процесс уже идет вовсю, – уверен гендиректор «Орко-тур» Юрий Григорьев. – Я сегодня (в среду, 23 марта. – Ред.) побывал в офисе одного крупного туроператора, так вот, только на этой неделе из сотни его уполномоченных турагентств выбыло три. Буквально все ТА с трудом выходят из зимы – акулы, «Капитал», «закрытие» Египта… Многим пришлось возвращать деньги за нереализованные туры из своего кармана, ведь судиться с оператором мало кто пожелает. Не верьте, если кто-то из агентов скажет, что не прибегает к кредитованию. Ведь кассовый разрыв – это тоже своего рода кредит». И все-таки Юрий Григорьев выразил надежду, что к лету ситуация изменится в лучшую сторону: снимут «осаду» с Египта, прогреются Турция, Европа.
Руководитель ТА «Восемь скакунов» Леонард Пржевальский согласен с коллегой, что часть турагентств может покинуть рынок. «Особенно это касается тех, кто специализировался на недорогих египетско-турецких направлениях. У таких сформировалась специфическая клиентура, которую сложно переориентировать на другие курорты. Учитывая, что туроператоры не готовы были возвращать деньги туристов, пришлось это делать агентствам. Что «вынуло» оборотные средства». Эксперт в принципе высказался не против кредитов, но только если они тщательно просчитаны.
Что ж, лето не за горами. Посмотрим.
*OLGETTA*
23.03.2011, 23:38
Находится как и положено не в центре города))) Шютк. На автобусе от вокзала минут 40-50, очень удобно и автобусы часто ходят. Н а маршрутку мне не рекомендовали садиться.
т.е. летят из Борисполя все рейсы? а автобус какой идет? и как там вообще-только в гривнах расчет? менять деньги чтоль...
т.е. летят из Борисполя все рейсы? а автобус какой идет? и как там вообще-только в гривнах расчет? менять деньги чтоль...
когда вы в Киев едете? не переживайте так, поменяете чуть-чуть денег на вокзале прямо.
*OLGETTA*
23.03.2011, 23:45
когда вы в Киев едете? не переживайте так, поменяете чуть-чуть денег на вокзале прямо.
пока еще не еду- жду подтверждения отеля:020:
lercha77
24.03.2011, 00:19
У вас в билетах будет указано, В киеве два Аэропорта, это я инете читала, но чем занимается второй, я не помню. Когда будете забирать документы, уточните откуда вылет.
Жуляны и Борисполь.......нууууу, Жуляны, я вас умоляю:)), для кукурузников:), он в центре города почти
нет, он даже ща стал мижнародным, но по сути обслуживает внутр рейсы ( харьков, симферополь), какой нафик египет
конечно , основной аэродром для Киева- это Борисполь ( мой любимый после внуково :love:)
Дождик от зонтика
24.03.2011, 11:35
Девушки, а скажите, если ребенку полных 6 лет, а фотки в паспорте нет, но вписан давно уже.
Фсе, не пустят без фотки?
пс. это я с надеждой на открытие полетов к майским))
svetlyachec
24.03.2011, 11:38
Девушки, а скажите, если ребенку полных 6 лет, а фотки в паспорте нет, но вписан давно уже.
Фсе, не пустят без фотки?
пс. это я с надеждой на открытие полетов к майским))
у меня ваще ситуация - вылетаем -нам еще 5. а обратно летим в день рождения - 6 лет 9 апреля:). я не вклеивала...выпустят наверное - а если нет -то и в Египте поживем - там харашооооооооооо:))
Дождик от зонтика
24.03.2011, 11:49
Так надо чтоб ТУДА пустили))))
Да у меня еще и паспорт до сентября - все равно менять и ребенку уже свой делать.
А счас ему отдельно не успеем, наверное.
Про ТЕЗ тур в Египте http://livenmagazine.com/zhurnal/novosti.html
Мягкие лапки~царапки
24.03.2011, 14:25
У меня осталась подписка в контакте на группу "ищу попутчика". там тетя ищет попутчицу и пишет
Еду туда с 03.05 по 18.05. (уже купила билет Спб-Москва-Хургада-Москва-Спб)
Хиде она такой билет купила??
*OLGETTA*
24.03.2011, 14:29
У меня осталась подписка в контакте на группу "ищу попутчика". там тетя ищет попутчицу и пишет
Еду туда с 03.05 по 18.05. (уже купила билет Спб-Москва-Хургада-Москва-Спб)
Хиде она такой билет купила??
так может она еще в январе его покупала:fifa:
Мягкие лапки~царапки
24.03.2011, 14:30
так может она еще в январе его покупала:fifa:
Так сейчас же ничего туда не летает, как она туда полетит? :))
*OLGETTA*
24.03.2011, 15:31
Так сейчас же ничего туда не летает, как она туда полетит? :))
ну сейчас еще и не май:))
Мягкие лапки~царапки
24.03.2011, 15:32
ну сейчас еще и не май:))
Эххх мне бы ваш с тетенькой оптимизЬм :065::065:
*OLGETTA*
24.03.2011, 15:33
Эххх мне бы ваш с тетенькой оптимизЬм :065::065:
нету у меня уже никакого оптимизму- писсимизм один. вчера забронировалась- до сих пор ответа нет- мысленно уже попрощалась с очередным шансом поехать:(
Мягкие лапки~царапки
24.03.2011, 15:41
нету у меня уже никакого оптимизму- писсимизм один. вчера забронировалась- до сих пор ответа нет- мысленно уже попрощалась с очередным шансом поехать:(
Спокуха, все будет! А какой отель? У меня просто уже смешалось в голове, не помню :065:
*OLGETTA*
24.03.2011, 15:48
Спокуха, все будет! А какой отель? У меня просто уже смешалось в голове, не помню :065:
надо мной видимо какой-то злой рок- ни одна попытка съездить в отпуск еще не сдвинулась с мёртвой точки:010:
бронировала ДанаБич Резорт на 3.04
svetlyachec
24.03.2011, 15:52
надо мной видимо какой-то злой рок- ни одна попытка съездить в отпуск еще не сдвинулась с мёртвой точки:010:
так еще же день тока прошел...у кого бронировали?
*OLGETTA*
24.03.2011, 15:55
так еще же день тока прошел...у кого бронировали?
бронировала в Тэзе.
неизвестность я не люблю. тем более что до 3 .04 времени мало уже...
бронировала в Тэзе.
давайте мы вам подкинем волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@ - если не сегодня - то завтра утром бронь подтвердят;)
Наташулька
24.03.2011, 16:18
Мы там были в декабре.
Муж сказал, что ВСЕ, будет ездить ТОЛЬКО в этот отель. И что-бы я другие даже не предлагала :ded:
Мы там были в декабре.
Муж сказал, что ВСЕ, будет ездить ТОЛЬКО в этот отель. И что-бы я другие даже не предлагала :ded:
я этот отель присматривала в январе, когда летала в Египет..так и не нашла ни у кого..как там для отдыха с детьмия7 как заход в море? там немцев много?
Наташулька
24.03.2011, 16:32
Немцев МНОГО!!! Я русских в отеле и не видела (именно тех, что жил в отеле), анимация в отеле только детская и только на немецком. Но меня это не напрягало, мы были с мужем вдвоем и нам хватало друг друга. Очень тихо в отеле, чинно важно. Вход в море, мы уходили на дальний пляж, туда, куда приходили с других отелей (вот тут мы русских и наблюдали УЖАС!!! когда мужик под шафе кричит ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ и несется в воду, сам весом кг 120 не меньше, или мамаша умывающая ребенка соленной водой - ребенок кричит как резанный - вода глаза жжет, а она все умывает и умывает).
Там лагуна искусственно вырытая и поэтому когда заходишь почти сразу глубоко, ну чуть проплывешь и коса - там рыбки, конечно не дикое разнообразие, но муж брал маску и уходил иногда на час, иногда на два.
Очень понравилась питание, обслуживание, сам отель. Напротив магазин Клеопатра - там где не торгуются.
svetlyachec
24.03.2011, 16:35
бронировала в Тэзе.
а Вы статью тут в топе по ссылке читали? про Тез в Египте?:010:
svetlyachec
24.03.2011, 16:36
я этот отель присматривала в январе, когда летала в Египет..так и не нашла ни у кого..как там для отдыха с детьмия7 как заход в море? там немцев много?
я тоже в него хотела...но у Анекса его нет.. да и вапче он дорогой...:)
*OLGETTA*
24.03.2011, 16:55
давайте мы вам подкинем волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@ - если не сегодня - то завтра утром бронь подтвердят;)
спасибо! будем надеяться до последнего...
ребёнок еще болеет-прямо всё незаладилось-за что ни возьмись:041:
а Вы статью тут в топе по ссылке читали? про Тез в Египте?:010:
читала. но Лора вчера говорила, что вероятно встречающая сторона будет не тэзовская. мне всё равно если честно-лишь бы поехать.
Девочки, сегодня в 15.00 в МИДе должно было пройти совещание по поводу открытия Еги в том числе. Никто новостей не смотрел? Ничего они там не надумали ещё пока??
Девочки, сегодня в 15.00 в МИДе должно было пройти совещание по поводу открытия Еги в том числе. Никто новостей не смотрел? Ничего они там не надумали ещё пока??
Нет:( Только вещали, что радиация дошла до Западной Европы, а терь опускается в Северную Африку.
сдается мне, что если и откроют то в мае или к лету (( если откроют
когда все чартеры сняты и брошены на турцию, болгарию и европу
что бы 1 самолет в лучшем случае был, а то, как в старые времена сделать могут-когда из питера не было ни одного борта ((((((((((((((((((((((((
*OLGETTA*
Вы тез пните-че у них там происходит и кто встречать будет? они уже определились?
сейчас самое плохое время-когда все в подвешеном состоянии
через неделю другую или месяц, продадут его и все устаканется
а сейчас то там определились то? может поэтому и ответа нет
не думаю, что пустой отель не может понять будут или нет у него номера свободные через неделю
lercha77
24.03.2011, 19:39
Добрый вечер всем! Лора, ничего я не узнала, они один день говорят, что 1 апреля пускают, на другой, что всё, кранты и до осени, короче никто ничего здесь тоже не знает. У вас наверное в 100 раз больше информации, так как вы держите руку на пульсе, а им не до грибов, работают зайки, кто как может.
*OLGETTA*
24.03.2011, 19:52
*OLGETTA*
Вы тез пните-че у них там происходит и кто встречать будет? они уже определились?
сейчас самое плохое время-когда все в подвешеном состоянии
через неделю другую или месяц, продадут его и все устаканется
а сейчас то там определились то? может поэтому и ответа нет
не думаю, что пустой отель не может понять будут или нет у него номера свободные через неделю
Лора, мне только что позвонили- подтверждения пока нет от отеля, но билетов на самолет на мои даты уже нет- пришлось передвинуться на 6е число. теперь по-прежнему жду подтверждение отеля:020:
поп поводу встречающей стороны менеджер уверила, что обязательно встретят, а кто- пока сказать не может. я ведь через тф оформляюсь.
*OLGETTA*
24.03.2011, 20:00
Добрый вечер всем! Лора, ничего я не узнала, они один день говорят, что 1 апреля пускают, на другой, что всё, кранты и до осени, короче никто ничего здесь тоже не знает. У вас наверное в 100 раз больше информации, так как вы держите руку на пульсе, а им не до грибов, работают зайки, кто как может.
Лера, информация сейчас на вес золота- никто ничего незнает и что-то узнать наверняка просто не представляется возможным...:009:
Для тех, кто думает лететь через Киев, делюсь полезной ссылкой (ни в коем случае не реклама) - Распродажа горящих туров из Киева в Египет - тырк! (http://tourstanok.ru/#city=3&country=2).
И тут еще полезная info - тырк! (http://obnovlenie.ru/news_item/44/)
Цены - от 10 000 рублей на горящие (вылет в течение 3-5 дней) :019::019: :080:
И привлекательно, что у них есть отделеления и в СПб, и в Мск, и в Киеве.
Давно присматриваюсь к этому ТА, много хороших отзывов, но как-то не получается взять у них путевку, вот хотела в Египет - и облом :008:
А я лично променяла несостоявшийся жаркий Египет в марте на Пражскую весну в апреле, поскольку отдыхаю всего неделю, тут уж не до маневров с Киевом.
пасибо, ну все как у нас
и у нас инфы 0 и даже у руководства ТО ее не больше
((((
я уже сомневаюсь, сам лавров то знает ответ...:016:
*OLGETTA*
24.03.2011, 23:50
пасибо, ну все как у нас
и у нас инфы 0 и даже у руководства ТО ее не больше
((((
я уже сомневаюсь, сам лавров то знает ответ...:016:
а как оптимистично совсем недавно звучало "Египет откроют через несколько часов" или "Египет откроют после визита Лаврова"....:067:
Мягкие лапки~царапки
25.03.2011, 00:02
Я тут начиталась снов Артема... В Турцию и Тайланд не лечу, в Июнь не хожу :001::001:
И вообще, мне стало страшно жить, походу конец света уже близок :010:
:065:
а как оптимистично совсем недавно звучало "Египет откроют через несколько часов" или "Египет откроют после визита Лаврова"....:067:
Ага. все были уверены в своей офигенности :))
ща я прилечу и москва все откроем
или я ща в каир скатанусь и египтяне прогнутся под все условия
или СМИ как обычно бредят :))
Я тут начиталась снов Артема... В Турцию и Тайланд не лечу, в Июнь не хожу :001::001:
И вообще, мне стало страшно жить, походу конец света уже близок :010:
:065:
а чего в тае и июне?
про туряку читала-тряханет ее
(а я подумываю.. может в стамбул сгонять:008:)
ну неделю отпуска жалко терять, я уже деньги начала отпускные таскать тратить :001:лечить себя от депресухи :(
пыс.
я выше писала-кто в жж-спросите тему-че ему про египет снится? :))
один раз предсказал там ахтунг (ну это я и без него предсказала когда тунис загорелся)
а сейчас????
СПРОСИТЕ а?
Мягкие лапки~царапки
25.03.2011, 00:27
а чего в тае и июне?
про туряку читала-тряханет ее
(а я подумываю.. может в стамбул сгонять:008:)
ну неделю отпуска жалко терять, я уже деньги начала отпускные таскать тратить :001:лечить себя от депресухи :(
Он говорит, в Тае тоже будет трындец. А Июнь, это торг.центр, это в ОВО там кто-то написал, что экстр-с из битвы сказала, что в ближайшие 2 месяца он рухнет :001:
Лор, он писал, что по заказу не вещает:)) а только то, что ему приснится. Так что, и тут облом.
Но одно я поняла уже точно без всяких предсказаний - я этой весной осталась без отдыха :010::010:
Но одно я поняла уже точно без всяких предсказаний - я этой весной осталась без отдыха :010::010:
систра :014:
я тоже.. похоже:(
поднакоплю на летний
эх, я переживу, мелкая ждет :010:, а летом я планировала изменить египту в очередной раз...
пыс ну пусть не по заказу, но так попросить ласково ласково :008:
ну хотя бы насчет будущего страны, вдруг там пролетит где... посмотрит в пол глазика :))
У меня вроде тоже к этому все идет :(
Cranberry
25.03.2011, 00:37
Девочки а почему вы через Украину едете? А egyptair из москвы не проще? И отель напрямую заказать? Я пока условно посчитала билеты+желанный отель+самолет до Мск +100 баксов на трансфер до отеля (на всякий случай) - и получилось даже меньше чем считали пакетом до реврлюции. В общем я пока склоняюсь к такому варианту. Но все равно сильно надеюсь что откроют Египет:091:
У меня вроде тоже к этому все идет :(
и опять нет повода не выпить нажраться с горя
и опять нет повода не выпить нажраться с горя
мечтаю это сделать :014:
Девочки а почему вы через Украину едете? А egyptair из москвы не проще? И отель напрямую заказать? Я пока условно посчитала билеты+желанный отель+самолет до Мск +100 баксов на трансфер до отеля (на всякий случай) - и получилось даже меньше чем считали пакетом до реврлюции. В общем я пока склоняюсь к такому варианту. Но все равно сильно надеюсь что откроют Египет:091:
Спб-Москва-Каир-Хургада/Шарм-Каир-Москва-спб
:010:
это для сильных духом
ИМХО не с ребенком и есть смысл если минимум 3 недели и больше
дорога весь отдых сотрет
мечтаю это сделать :014:
давайте :014:
1-го апреля? :))
1-го апреля? :))
нее эт и будний и будем в непонятках за что пить то ли горе топить то ли праздник:))
лучше уж 2-3 :028:
у меня до 31 такой ахтунг на работе:010:
если все проекты сдам то полюбому надо будет напитсо для раслабона :)):))
нее эт и будний и будем в непонятках за что пить то ли горе топить то ли праздник:))
лучше уж 2-3 :028:
у меня до 31 такой ахтунг на работе:010:
если все проекты сдам то полюбому надо будет напитсо для раслабона :)):))
так это пятница
а кабак мы вроде в прошлый раз выбрали? на чем мы остановились?
Cranberry
25.03.2011, 00:50
Спб-Москва-Каир-Хургада/Шарм-Каир-Москва-спб
:010:
это для сильных духом
ИМХО не с ребенком и есть смысл если минимум 3 недели и больше
дорога весь отдых сотрет
так можно же пару дней в каире провести:love:
Дорога тяжелая конечно, но и через Киев не намного легче (да и легче ли)
так это пятница
а кабак мы вроде в прошлый раз выбрали? на чем мы остановились?
вроде н том, что на мойке:016: я его картинки тогда вешала
ага тяпница
я (если все ттт ок) наверно в 5 могу свинтить с работы (может чуть раньше сбегу)
так можно же пару дней в каире провести:love:
Дорога тяжелая конечно, но и через Киев не намного легче (да и легче ли)
если с остановкой то конечно легче.. каир.:love::041:
я думала в алекс из питера лететь (летом) недели на 3...
но пока , подло думаю об измене :))
Cranberry
25.03.2011, 00:56
если с остановкой то конечно легче.. каир.:love::041:
я думала в алекс из питера лететь (летом) недели на 3...
но пока , подло думаю об измене :))
а есть рейсы из питера в александрию? Прямые? Какая авиакомпания?Это же еще проще может получиться тогда.... Питер-Алекс-Хрг На один перелет меньше
туркиши летали со стыковкой в стамбуле
(раньше люфтганза летала через франкфурт, но земой я чет вылетов не увидела, потом не смотрела если честно)
lercha77
25.03.2011, 00:59
А мне с вами низя? Не-а, я вам всю малину испорчу своей рожей довольной, а вы лимоны меня заставлять есть будете, а их не очень лю.... :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.