Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Аленка, ты может в курсе, сколько стоят в Рив Гоше мужские голубые Живанши?
Какие из? http://www.eau.ru/parfum/designers/g/givenchy.html
Какие из? http://www.eau.ru/parfum/designers/g/givenchy.html
Givenchy Pour Homme Blue Label
Givenchy Pour Homme Blue Label
На сайте цену можно посмотреть, не на много она отличается от Рив Гоша :)
т.е если на сайте 100 ml стоит 4999, то в Рив Гоше она будет стоить примерно 5100
На сайте цену можно посмотреть, не на много она отличается от Рив Гоша :)
т.е если на сайте 100 ml стоит 4999, то в Рив Гоше она будет стоить примерно 5100
ниче себе! раньше они так круто не стоили :005:
ниче себе! раньше они так круто не стоили :005:
Может я и ошибаюсь конечно :008:
Оооооооо, я щас всё-равно иду в Рив Гош за подарками, давай заодно и тебе цену гляну ;)
Оль, я ушла! Если, что звони...
у нас в офисе уже какое-то совершенно нерабочее настроение... да и вообще в бизнес-центре... то ли отмечать все начали....
Denverus
20.02.2009, 14:51
А у нас чет ни слуху ни духу про пьянку, все носятся работают как будто и не пятница....
Работ апрет полным ходом...
А у нас чет ни слуху ни духу про пьянку, все носятся работают как будто и не пятница....
Работ апрет полным ходом...
мы начинаем пьянствовать в 15.00 :017:
Я вернулась! Купила наборы от Лореаль! :support:
Ольчик, ржачно получилось :)):)):)) Это я девочке с работы позвонила, а она у меня тоже на букву А :019:
У нас застолье в 16.00 :014:
Ольчик, ржачно получилось :)):)):)) Это я девочке с работы позвонила, а она у меня тоже на букву А :019:
а что там у тебя за 800 рублей-то?:)) мне послышалось Asti
а что там у тебя за 800 рублей-то?:)) мне послышалось Asti
Да у нас в офисе стоит 4 бутылки Льва Голицына, а нашему бухгалтеру захотелось Асти Мартини блин, а оно стоит 800 рублей :093: Причём я не считаю Асти каким то крутым шампанским..... как говорит мой муж: "Сладенькая водичка! Раскрученный бренд и не более!" :0005:
Denverus
20.02.2009, 16:02
выпили по паре бокалов шампанского съели пирогов и дальше работать :)
выпили по паре бокалов шампанского съели пирогов и дальше работать :)
А у нас тоже так, тока не шампанское, а сок :))
Denverus
20.02.2009, 16:29
А у нас тоже так, тока не шампанское, а сок :))
с сока сильно не напьеССя
Denverus
20.02.2009, 17:19
кроша ушла выбивать деньгу :)
кроша ушла выбивать деньгу :)
После звоночка из трудовой комиссии, а точнее факса с предупреждением о нанесении визита их товарища, выбивать ничего не придется))) сами все отдадут..
еле нашла нашу темку ))
всем доброе!
еле нашла нашу темку ))
всем доброе!
Приветствую! Как выходные-праздники??
Приветствую! Как выходные-праздники??
довольно в спокойном режиме прошли... в воскресенье ездили к свекрам на серебрянную свадьбу, а вчера я весь день кино смотрела всяческие :))
довольно в спокойном режиме прошли... в воскресенье ездили к свекрам на серебрянную свадьбу, а вчера я весь день кино смотрела всяческие :))
:)) и я вчера кино всякие смотрела))
:)) ты какие смотрела?
я "Девушка моего лучшего друга", потом "Юленьку" и на добивку "Грозовые ворота"
Как выходные-праздники??
Хай!!!
Выходные прошли в угаре ...давненько такого не было :))
ЗЫ: Мы, кста тоже фильмы смотрели с подругой и с мужем, правда сааавсем старые "С широко закрытыми глазами" и "Непристойное предложение" :))
"Юленьку"
Понравился? Меня Антоха зовёт на этот фильм завтра :)
Понравился? Меня Антоха зовёт на этот фильм завтра :)
в кино бы я точно на него не пошла - я большой трус... смотрела только из спортивного интереса - сюжет узнать, уж очень разрекламирован...
Приветик! Смотрю у всех выходные прошли у голубого экрана. Мы то же все выходные у телевизора, только в воскресенье с детьми на горку ходили.
Приветик! Смотрю у всех выходные прошли у голубого экрана. Мы то же все выходные у телевизора, только в воскресенье с детьми на горку ходили.
привет, Леночка! ты, никак, на работе?
С субботы на воскресенье тусили у вас в баре (клуб) "BirrBurge" - отличное заведение :0016: а потом мы всей толпой завалились в клуб "Mr 997" :0005: Вот там то всё и началось :0038:
С субботы на воскресенье тусили у вас в баре (клуб) "BirrBurge" - отличное заведение :0016: а потом мы всей толпой завалились в клуб "Mr 997" :0005: Вот там то всё и началось :0038:
тусовщица! :)):065:
тусовщица! :)):065:
Дык надо тусить пока молодая и пока нет детей, потом будет не до тусовок :)) Да и праздник всё-таки был :008:, надо было наших мальчишек выгулять :046:
Дык надо тусить пока молодая и пока нет детей, потом будет не до тусовок :)) Да и праздник всё-таки был :008:, надо было наших мальчишек выгулять :046:
а я в принципе это праздник за общемужской не считаю, и с легкой душой поздравляю только своего папу (бывший военный) и брата (боевой офицер)... а так - достаточно мужу и подарка :))
а я в принципе это праздник за общемужской не считаю, и с легкой душой поздравляю только своего папу (бывший военный) и брата (боевой офицер)... а так - достаточно мужу и подарка :))
Да мы тоже его никогда не празднуем, так ..."очередной повод встретиться с друзьями" :073:
Да мы тоже его никогда не празднуем, так ..."очередной повод встретиться с друзьями" :073:
я своему только в 8 вечера, по-моему, сказала: "а я не помню, я тебя поздравила или нет?"
(зы подарок был совместно прикуплен в воскресенье)
В ночь с 22 на 23-е встретили с драки девчонок :0098:
В ночь с 22 на 23-е встретили с драки девчонок :0098:
ого! :010: это где это так?
я своему только в 8 вечера, по-моему, сказала: "а я не помню, я тебя поздравила или нет?"
(зы подарок был совместно прикуплен в воскресенье)
Что прикупили? ;)
Нее, я своего поздравила ещё с утречка 23-го числа, он ещё лежал в постели, я ему подарила рубашку под запонки.....радовался как ребёнок :)) Говорит, что давно искал рубашку именно с таким цветом и таким материалом :008:
Что прикупили? ;)
руль к компу :008::))
ого! :010: это где это так?
В клубе "Mr 997" :065:
Там одна стерва (пардон) начала наезжать на нас, типо заняли весь танцпол и всё такое .......толкнула одну из моих подруг, потом начала оскорблять, за волосы схватилась ....благо мы были с нашими мужчинами, они за на заступились. Потом приехали друзья (точнее хозяин заведения и пару его друзей) ...вызвали наших мужчин на разговор, сели за стол, всё обсудили :))...пришли к выводу, что та девушка сама нарывалась весь вечер, вообщем хозяин пожал нам руки и даже предложил подвезти :)) Девочка же та ушла домой с синяками и фингалом под глазом :005:
Вот такие у нас развлечения :)):)):))
Там одна стерва (пардон) начала наезжать на нас, типо заняли весь танцпол и всё такое .......толкнула одну из моих подруг, потом начала оскорблять, за волосы схватилась ....благо мы были с нашими мужчинами, они за на заступились. Потом приехали друзья (точнее хозяин заведения и пару его друзей) ...вызвали наших мужчин на разговор, сели за стол, всё обсудили :))...пришли к выводу, что та девушка сама нарывалась весь вечер, вообщем хозяин пожал нам руки и даже предложил подвезти :)) Девочка же та ушла домой с синяками и фингалом под глазом :005:
:001: и ты дралась?
привет, Леночка! ты, никак, на работе?
Да я на работе, вот уже домой хочется.:)
:001: и ты дралась?
:046: Неее, в последний раз я дралась с девчонками в школе :))
Сейчас же я тихо-мирно наблюдали за ними :010:НО если бы не было рядом наших защитников, думаю, что я бы тоже влезла в разборки :005:
Denverus
24.02.2009, 13:13
23 феврала как обычно.... :)))))
Привет дамы :)
Вот такие у нас развлечения :)):)):))
Даааа, погуляли вы весело.
привет-привет! ;) у вас-то как праздник прошел?
Даааа, погуляли вы весело.
Не то слово! Главное, что настроение ни у кого не испортилось из-за этого инцидента :) Будет, что вспомнить :))
Приветик! С прошедшим тебя!!!! ;)
Denverus
24.02.2009, 13:17
привет-привет! ;) у вас-то как праздник прошел?
Да у нас на фоне ДР Кроши как то 23 февраля и незаметно. А Кроша терь крутышара. С новой сумкой, кошельком и ноутбуком :)
Я аж завидую ей :)
Да у нас на фоне ДР Кроши как то 23 февраля и незаметно. А Кроша терь крутышара. С новой сумкой, кошельком и ноутбуком :)
ПрикольнА :)
А сама то она где?
(очень смущенно и шепотом) а у нее когда ДР? я пропустила, видимо, когда ты писал :008::008::008:
Вчера же первый день масленицы был! У нас брат Антохин в гости приходил, я им блинов напекла......мммм....вкуснятина :)
Заодно и их помолвку отметили :love:
Блииинннн.....завидую белой завистью....у людей всё только начинается (вспоминается сразу как мне мужа сделал предложение :love: )....помолвка...свадьба.....детишки :) Прям не нарадуюсь за них....они так долго шли к этому :086:
Denverus
24.02.2009, 13:25
(очень смущенно и шепотом) а у нее когда ДР? я пропустила, видимо, когда ты писал :008::008::008:
22го ;)
22го ;)
Фигасе :005: Чёт я тоже всё проворонила :(
Танечка, с прошедшим Днём Рождения :flower::flower::flower:
Пусть звёзды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье!
22го ;)
:010: вот я ворона!
Блииинннн.....завидую белой завистью....у людей всё только начинается (вспоминается сразу как мне мужа сделал предложение :love: )....помолвка...свадьба.....детишки :) Прям не нарадуюсь за них....они так долго шли к этому :086:
а я печь блины не умею, у меня муж вкусно печет :fifa:
а насчет зависти - вот я себя тоже периодически на мысли ловлю, что опять хочу свадьбу :017:
:010: вот я ворона!
Не только ты ...мы тут все проворонили Танюшкину днюшку :008:
а я печь блины не умею, у меня муж вкусно печет :fifa:
Ответить честно? :008: Я вчера второй раз в жизни пекла блины :)) И что самое для меня приятное - им очень понравились мои блинчики :019:
а насчет зависти - вот я себя тоже периодически на мысли ловлю, что опять хочу свадьбу :017:
Вот и я о том же ......ОЧЕНЬ хочу повторить те события....день помолвки и свадьбы :love:
Ответить честно? :008: Я вчера второй раз в жизни пекла блины :)) И что самое для меня приятное - им очень понравились мои блинчики :019:
а я даже пытаться не буду - нет у меня такого таланта, да и сковорода совсем плохая стала - надо новую покупать, на этой блинов не напечь
Вот и я о том же ......ОЧЕНЬ хочу повторить те события....день помолвки и свадьбы :love:
ну помолвка у меня была ничего особенного, а вот свадьбу - да! повторила бы:065:
а я даже пытаться не буду - нет у меня такого таланта, да и сковорода совсем плохая стала - надо новую покупать, на этой блинов не напечь. Ну помолвка у меня была ничего особенного, а вот свадьбу - да! повторила бы:065:
Талант там особо и не нужен :)
Нее, мне круто сделал предложение, поэтому хочу исЧо так :008:
Нее, мне круто сделал предложение, поэтому хочу исЧо так :008:
а если бы вдруг еще раз праздновать, что бы ты поменяла? (если бы поменяла)
а если бы вдруг еще раз праздновать, что бы ты поменяла? (если бы поменяла)
Мы тут думали с моим на эту тему и пришли к выводу, что всё было супер, НО хотели бы ещё добавить время празднования, часиков так до 6 утра :)
И торт свадебный побольше заказали бы :019:
А вы?
Мы тут думали с моим на эту тему и пришли к выводу, что всё было супер, НО хотели бы ещё добавить время празднования, часиков так до 6 утра :)
И торт свадебный побольше заказали бы :019:
А вы?
а я бы точно поменяла свадебное платье, и наверное - место проведения банкета... вообще не ресторан, а что-то типа теплохода бы или вообще на природе :)
но это не из соображений, что у нас плохо было, а просто зачем 2 раза одно и то же :))
а я бы точно поменяла свадебное платье, и наверное - место проведения банкета... вообще не ресторан, а что-то типа теплохода бы или вообще на природе :)
но это не из соображений, что у нас плохо было, а просто зачем 2 раза одно и то же :))
:)):)):)):)):))
Теплоход...даааа, могу сказать тебе, что это КРУТО!!! :007:Муж тоже до сих пор благодарит меня за то, что предложила идею с теплоходом :008:
или вообще на природе :)
Дааа, было бы круто на второй день со всеми гостями отправиться на природу :014:Но нам и так было на второй день класно!!! Мы его в самолёте провели :052::))
Дааа, было бы круто на второй день со всеми гостями отправиться на природу :014:Но нам и так было на второй день класно!!! Мы его в самолёте провели :052::))
неее, я не про второй день говорю, я про первый... второй у нас итак на природе был с шашлыками и караоке - до сих пор все друзья вспоминают :))
Чёт мы сегодня здесь с тобой вдвоём общаемся :)
Чёт мы сегодня здесь с тобой вдвоём общаемся :)
ну в-основном, так последнее время получается.... ну Сашок еще подключается иногда...
а девочки наши пузатенькие то дома, то на работе, поэтому постоянно тут не сидят
Я тут иногда за вами подглядываю :)). А блины у меня то же не получаются, они у меня не переворачиваются и меня начинает это раздражать:wife:. Поэтому когда муж просит блинчики, я говорю оладушки и без торга:004:
Я тут иногда за вами подглядываю :)). А блины у меня то же не получаются, они у меня не переворачиваются и меня начинает это раздражать:wife:.
:099:
я говорю оладушки и без торга:004:
Тоже не плохо ;):))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
24.02.2009, 16:04
Самое главное в блинах- это смелость и скорость!
Лично я люблю тоненькие блины, посему не усердствую с кефирами и молоком. Сковороду надо здорово разогреть, потом СМАЗАТЬ МАСЛОМ ! Не плеснуть, не налить , а смазать. Для этого можете использовать специальную кисточку, а можете наткнуть на вилку кусочек хлеба и макать в масло.
Смазывать желательно перед каждым блином.
Смесь для блинов не должна быть очень густой, в противном случае, у вас получатся непропеченые полублины-полуоладьи.
Лично я люблю тоненькие блины, посему не усердствую с кефирами и молоком. Сковороду надо здорово разогреть, потом СМАЗАТЬ МАСЛОМ ! Не плеснуть, не налить , а смазать. Для этого можете использовать специальную кисточку, а можете наткнуть на вилку кусочек хлеба и макать в масло.
Смесь для блинов не должна быть очень густой, в противном случае, у вас получатся непропеченые полублины-полуоладьи.
от души спасибо за инструкцию! :091: я тоже тоненькие люблю :love:
а сковородку какую лучше?
Вот девочки, учитесь :ded:
Вот девочки, учитесь :ded:
уже старательно все записала! :fifa:
от души спасибо за инструкцию! :091: я тоже тоненькие люблю :love:
а сковородку какую лучше?
У меня тефалевская, специально для блинов.
Вот такая http://www.tehnoscan.ru/dom/3/detail.php?ID=27056
Denverus
24.02.2009, 16:08
Вот вы тут шутки шуткуете а между прочим 1000 страниц уже вот вот будет. а мы не в одном глазу :)
Вот вы тут шутки шуткуете а между прочим 1000 страниц уже вот вот будет. а мы не в одном глазу :)
только написать хотела, опередил :)) нафлудили...
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
24.02.2009, 16:10
Самая-Самая Сковорода- это ЧУГУННАЯ !!!! )))))
А для нас, городских, подойдет и качественная новая сковорода с тефлоновым покрытием.
Только не гонитесь за дешевизной. Зачастую в гипер-маркетах на распродажах продают некачаственный товар. После первого нагрева сковорода выгибается и деформируется.
А у меня ровно 500 страниц :004:
Самая-Самая Сковорода- это ЧУГУННАЯ !!!! )))))
А для нас, городских, подойдет и качественная новая сковорода с тефлоновым покрытием.
.
Ага! У нас именно такая :)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
24.02.2009, 16:12
Поздравляю с 1000!
Поздравляю с 1000!
Спасибо! А вы к нам какими судьбами :008:
Поздравляю с 1000!
спасибо! :080:
кстати, рада Вас видеть в нашем топике :flower: раньше только в других разделах встречала :008:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
24.02.2009, 16:13
По работе )))))))))))))))))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
24.02.2009, 16:14
спасибо! :080:
кстати, рада Вас видеть в нашем топике :flower: раньше только в других разделах встречала :008:
Я тоже рада.:))
Меня здесь часто банят, так что не знаю, на долго ли ....:008:
Я тоже рада.:))
Меня здесь часто банят, так что не знаю, на долго ли ....:008:
а за что банят? типа за рекламу, что ли? :005:
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
24.02.2009, 16:17
а за что банят? типа за рекламу, что ли? :005:
За разное )))))
Иногда думают, что я агенство )))) А я - это я !
Как говорится, и швец, и жнец и на дуде игрец ))))
За разное )))))
Иногда думают, что я агенство )))) А я - это я !
Как говорится, и швец, и жнец и на дуде игрец ))))
ну могли бы уже и привыкнуть и научиться, раз не первый раз ;)
Denverus
24.02.2009, 16:44
Меня тожа банют :(
Меня тожа банют :(
у тебя уже сколько ходок? 2? :))
Denverus
24.02.2009, 17:00
у тебя уже сколько ходок? 2? :))
и два условных :)
и два условных :)
оспидя! а эти-то за что?
оспидя! а эти-то за что?
Видимо товар свой не там предлагает :))
Denverus
24.02.2009, 17:04
Видимо товар свой не там предлагает :))
Ну одно предупреждение было за то что вопрос продавцу в ДО задал, а потом за такой же вопрос бан. Остальное ужо и не помню :)
Ну одно предупреждение было за то что вопрос продавцу в ДО задал, а потом за такой же вопрос бан. Остальное ужо и не помню :)
в-обСЧем, недисциплинированный мальчик :073:
Denverus
24.02.2009, 17:40
в-обСЧем, недисциплинированный мальчик :073:
вообщето я лапачга :)
вообщето я лапачга :)
прям зайчЕГ, ага :019:
а где Кроша, кстати?
Denverus
24.02.2009, 17:57
прям зайчЕГ, ага :019:
а где Кроша, кстати?
больница - РД - бугалтерия - магазин сейчас в 10 минутах от дома. последние спринты перед финишной "отлежкой" :)
Little Mu
24.02.2009, 18:55
Позненько я сегодня но хоть поздороваюсь. ПРИВЕТ!!!
Спасибо за поздравления:)
Позненько я сегодня но хоть поздороваюсь. ПРИВЕТ!!!
Спасибо за поздравления:)
а я еще не поздравляла, я тебя ждала :008:
а вот теперь - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080:
ну в-основном, так последнее время получается.... ну Сашок еще подключается иногда...
а девочки наши пузатенькие то дома, то на работе, поэтому постоянно тут не сидят
да уж...так и получается, то по врачам, то по анализам)))
а у меня еще на работе сайт периодически глючит, мне в профиль не войти...вот и курю...читаю только))
фсем доброе!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.