Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Ой, девочки, посмотрела я ваши видео - оно просто обалденное. У Ани када смотрела, чуть не расплакалась, а Алёнка не давала всплакнуть;)
А надо было??? :))
Вчера забрали мы коляску и я сегодня всю ночь не спала. Не нравится она мне, ну во первых она немного выгоревшая, соответственно вид уже не тот, ну а во вторых, и это самый главный недостаток, она тяжеленная, мне ее просто не поднять даже пустую.
Муж меня уже сегодня с утра успокаивал, что купим мы новую, легкую. Я все понимаю, а все равно обидно. Куда теперь эту дуру девать. Я ее почти всю перестирала, колеса намыла (одни колеса весят 4 кг, специально взвесила)
Вчера забрали мы коляску и я сегодня всю ночь не спала. Не нравится она мне, ну во первых она немного выгоревшая, соответственно вид уже не тот, ну а во вторых, и это самый главный недостаток, она тяжеленная, мне ее просто не поднять даже пустую.
Муж меня уже сегодня с утра успокаивал, что купим мы новую, легкую. Я все понимаю, а все равно обидно. Куда теперь эту дуру девать. Я ее почти всю перестирала, колеса намыла (одни колеса весят 4 кг, специально взвесила)
ого тяжелая какая!
шепотом: а аккуратненько выкинуть не получится?:008::008::008:
Маш, я вроде постучалась ;)
Всем утречка!!!!!
Я сегодня выхожу из маршрутки и парень, вышедший передо мной любезно подаёт мне руку, я протягиваю свою, и тут незнакомец увидел на моём пальчике обручальное кольцо и сказал "Упс", мы друг другу мило улыбнулись и разошлись в разные стороны :))
ого тяжелая какая!
шепотом: а аккуратненько выкинуть не получится?:008::008::008:
Маш, я вроде постучалась ;)
Думаю что немножко постоит в гараже и аккуратненько потихонечку избавимся:008:
Denverus
15.04.2009, 11:53
Всем утречка!!!!!
Я сегодня выхожу из маршрутки и парень, вышедший передо мной любезно подаёт мне руку, я протягиваю свою, и тут незнакомец увидел на моём пальчике обручальное кольцо и сказал "Упс", мы друг другу мило улыбнулись и разошлись в разные стороны :))
а могли бы остаЦЦо друзьями (с) :)))
а могли бы остаЦЦо друзьями (с) :)))
Так он убежал :)) Не все же умеют ПРОСТО дружить с замужними :046:У меня есть один такой друг, которого я воспринимаю как самого лучшего друга, а он так не может, его тянет ко мне сексуально :005:
Всем утречка!!!!!
:)
этот хоть "упс" сказал :)) ко мне в б/ц в курилке начал один товарисч подкатывать со странными разговорами... так его не остановило ни колечко, ни то, что я при нем с мужем по телефону разговаривала :))
как говорят "если мужчина носит обручальное кольцо, то это означает "Осторожно, я женат", а если женщина - "Смелее, я замужем" (с) :)):)):))
Всем утречка!!!!!
:)):046:
:)
этот хоть "упс" сказал :)) ко мне в б/ц в курилке начал один товарисч подкатывать со странными разговорами... так его не остановило ни колечко, ни то, что я при нем с мужем по телефону разговаривала :))
как говорят "если мужчина носит обручальное кольцо, то это означает "Осторожно, я женат", а если женщина - "Смелее, я замужем" (с) :)):)):))
:046::046::046:
А самый прикол, я это мужу рассказала, так он знаешь, что ответил ....."Блин ни куда тебя нельзя одну отпускать! Придётся не только тебя после работы забирать, но ещё и на работу отвозить" :))
На что я смогла только ответить ему в асе вот этим смайликом: :0004: Ни за что :0004:
:046::046::046:
А самый прикол, я это мужу рассказала, так он знаешь, что ответил ....."Блин ни куда тебя нельзя одну отпускать! Придётся не только тебя после работы забирать, но ещё и на работу отвозить" :))
На что я смогла только ответить ему в асе вот этим смайликом: :0004: Ни за что :0004:
а я была бы только рада - терпеть не могу общественный транспорт по утрам.... да и вообще :))
а я была бы только рада - терпеть не могу общественный транспорт по утрам.... да и вообще :))
Ну если бы я ездила на работу к 9 с общей массой народа :010: то да :)) А я к 10 еду, а в последнее время к 11-ти, поэтому мне и на общественном не плохо ......тем более когда такие джентельмены (я про сегодняшнего мальчика) ходЮт рядом :019::))
Ну если бы я ездила на работу к 9 с общей массой народа :010: то да :)) А я к 10 еду, а в последнее время к 11-ти, поэтому мне и на общественном не плохо ......тем более когда такие джентельмены (я про сегодняшнего мальчика) ходЮт рядом :019::))
неее, мне хоть ехать недалеко - все равно не люблю ;)
неее, мне хоть ехать недалеко - все равно не люблю ;)
Давай поменяемся :)) А то, к примеру, вчера такая погода офигенная на улице была, так хотелось прогуляться по улице до метро, да не тут то было ....мужа как обычно приехала :073:
Denverus
15.04.2009, 12:49
А я вчера наслаждаясь погодой от васьки до лесной прогулялся.. на лесной сдался и дальше на маршрутке :)
А я вчера наслаждаясь погодой от васьки до лесной прогулялся.. на лесной сдался и дальше на маршрутке :)
ого, марафончик :))
а мой личный рекорд - от Финляндского вокзала до Московской, на слабо взяли :008:
Давай поменяемся :)) А то, к примеру, вчера такая погода офигенная на улице была, так хотелось прогуляться по улице до метро, да не тут то было ....мужа как обычно приехала :073:
давай :)):)):)) только я на работу хожу к 9.00 - еще никакой погодки нормальной не наблюдается :065::065::065:
Фигасе :065: Да ты спортсмен :))
Я рекордов пока не устанавливала, но смогла спокойно пройти весь Каменноостровский пр. до Чёрной речки :046:
давай :)):)):)) только я на работу хожу к 9.00 - еще никакой погодки нормальной не наблюдается :065::065::065:
В эти выходные днём всего лишь + 1, ночью - 2 :( А мы в клуб собрались с девчонками ....ни какой короткой юбчонки не надеть :010:
В эти выходные днём всего лишь + 1, ночью - 2 :( А мы в клуб собрались с девчонками ....ни какой короткой юбчонки не надеть :010:
а мы в музей собрались с девчонками в субботу, юбка не обязательна, но плохай погода все равно может подпортить настроение :005:
а мы в музей собрались с девчонками в субботу, юбка не обязательна, но плохай погода все равно может подпортить настроение :005:
:013:
А в какой музей? Сто лет не была в музеях :0001:
:013:
А в какой музей? Сто лет не была в музеях :0001:
в Русский :019:
в Русский :019:
Здорово! К нам подружки скоро приезжают из Москвы, тоже хотят походить по музеям с нами :065:
Здорово! К нам подружки скоро приезжают из Москвы, тоже хотят походить по музеям с нами :065:
в Эрмитаж их... ага... на неделю хватит! :ded::))
в Эрмитаж их... ага... на неделю хватит! :ded::))
Эрмитаж они без нас посещали, аж целую неделю :065::))
Эрмитаж они без нас посещали, аж целую неделю :065::))
значит в Кунсткамеру, побояЦЦа :017:
Denverus
15.04.2009, 13:53
Фигасе :065: Да ты спортсмен :))
Я рекордов пока не устанавливала, но смогла спокойно пройти весь Каменноостровский пр. до Чёрной речки :046:
ну рекорд у меня ветеранов - просвет :) ночью пьяный.. и по пути во всех киосках пиво покупал.. песни пел.. хорошо :)
ну рекорд у меня ветеранов - просвет :) ночью пьяный.. и по пути во всех киосках пиво покупал.. песни пел.. хорошо :)
один разгуливал? :010:
значит в Кунсткамеру, побояЦЦа :017:
Ага! Именно туда они и хотят :)) Сама там в последний раз была аж 5 лет назад .....с мужем туда ходили .....на тот момент ещё только начинали встречаться :love:
Ночная гуляка :046:
Пойду как я погуляю в парке на Горьковской с подруженцией ....там наверное хорошо....солнышкооо
Denverus
15.04.2009, 14:44
один разгуливал? :010:
ну а кто еще сможет такой путь проделать? кнешно один :) а с ветеранов до садовой часто ходил.... люблю прогулки на свежем воздухе (ночью он свежее) :)
ну а кто еще сможет такой путь проделать? кнешно один :) а с ветеранов до садовой часто ходил.... люблю прогулки на свежем воздухе (ночью он свежее) :)
представила... далеко... поплохело :065: я иногда люблю прогуляться, по московскому пр. например... но не на такие расстояния - не осилю
Denverus
15.04.2009, 17:02
представила... далеко... поплохело :065: я иногда люблю прогуляться, по московскому пр. например... но не на такие расстояния - не осилю
Хы а как с малипуськой когда надо будет по 2-3 часа в день гулять? Не такие же расстояния, но тем не менее... :)
Хы а как с малипуськой когда надо будет по 2-3 часа в день гулять? Не такие же расстояния, но тем не менее... :)
Да лан! С малипуськой сел на лавочку и гуляй себе...ему то воздух нужен, а не километры намотанные))
Denverus
15.04.2009, 18:14
Да лан! С малипуськой сел на лавочку и гуляй себе...ему то воздух нужен, а не километры намотанные))
скучно н алавочке то.. а витрины позырить? :)
Ты же не девочка :))
У меня не самое длинное, но одно из самых занимательных путешествий по городу пешком, а если точнее - бегом...было с Дворцовой до пл.Ал.Невского и через мост за 30 минут...- надо было успеть до разведения моста.
А когда успели за пару минут до его разведения - далее пешком на Пискаревку через Среднеохтинский....пришла без ног, отмахиваясь по дороге от навязчивых автомобилистов, которые думали что я работаю..))))
Denverus
15.04.2009, 18:20
Ты же не девочка :))
так я же ен про себя :)) то чт омне в магазинах интересно на витрины не выкладывают :)
у меня Дианка декабрьская, мне с коляской подолгу гулять не приходилось - максимум до магазина и обратно...холодно очень было в январе-феврале....а весной гулять приятно было - там хоть на лавочке, хоть под лавочкой, хоть витрины рассматривай....но километры мотать не обязательно - неспешным шагом туда-сюда-обратно...
Denverus
15.04.2009, 18:22
У меня не самое длинное, но одно из самых занимательных путешествий по городу пешком, а если точнее - бегом...было с Дворцовой до пл.Ал.Невского и через мост за 30 минут...- надо было успеть до разведения моста.
А когда успели за пару минут до его разведения - далее пешком на Пискаревку через Среднеохтинский....пришла без ног, отмахиваясь по дороге от навязчивых автомобилистов, которые думали что я работаю..))))
пока жинка не слышит
в два часа ночи позвонила дама (это было давно!!!) и сказала что ей дико грустно и не с кем поговорить. "окучивал" я эту даму наверное с месяц (удаленно виртуально) а тут денег нет.. жил на вознесенском. девочка на славы... и надо быстрее пока не заснула :)
я тоже умею бегать :)
так я же ен про себя :)) то чт омне в магазинах интересно на витрины не выкладывают :)
то то я смотрю, по выходным с колясками одни папаши дефилируют :))...мамы видать отдыхают..
Denverus
15.04.2009, 18:25
то то я смотрю, по выходным с колясками одни папаши дефилируют :))...мамы видать отдыхают..
папашам надо подставку под пиво в коляску встроить :)
Кста, сегодня должен был быть первый день разведения мостов, НО его отложили до завтра, не успели ещё все проходы отремонтировать :)
:))
Меня работа засосала :))))))
Ладно электричество отключают в 6. Приходится "эвакуироваться".
До завтра
не обязательно;) многие и без подставки прекрасно справляются - не раз видела :))
Denverus
16.04.2009, 10:25
не обязательно;) многие и без подставки прекрасно справляются - не раз видела :))
ну просто неудобно :)
ну просто неудобно :)
намана! сидит себе папа на лавочке ногой коляску туда-сюда толкает, пиво открытое рядышком на лавочке, а стратегический запас - на коляске сверху :))
доброе утро!
Denverus
16.04.2009, 10:31
намана! сидит себе папа на лавочке ногой коляску туда-сюда толкает, пиво открытое рядышком на лавочке, а стратегический запас - на коляске сверху :))
доброе утро!
я гулять люблю а на ходу нужна подставка
а у тро и вправду доброе :)
прикрути сам :073:
Denverus
16.04.2009, 10:39
прикрути сам :073:
вот никакой любви к потребителю, почему вечно надо самим? почему производители о нас не заботюЦЦо? :)
Всем приветик! Вы тут о подставках под пиво мечтаете. Так можно в коляску на краешек поставить и трубочку протянуть, иди и потягивай.:)):004:
А так кроме папочек, как посмотришь на многих мамаш, в одной руке бутылка, в другой руке сигарета и так между делом коляску подталкивают. Мне лично противно смотреть на сие зрелище.:008:
чета меня уже упахали сегодня :005:
Работой завалили? А мне сегодня как то не расходиться, все так лень.
Ден, есть такие коляски с подставкой бод бутылочку...
Доброе утро! :) Она опять не весеннее какое-то, зато СОЛНЕЧНОЕ!!!
Работой завалили? А мне сегодня как то не расходиться, все так лень.
завалили - не то слово! :001: еле разгреблась.....
и ругаться-то ни на кого нельзя сегодня
утро солнечное, согласна!;)
вот еще бы потеплее было :008:
Везёт тебе! У нас сейчас временное затишье, половина коллектива в отпусках, я тоже хотела взять отпуск, но меня не отпустили :005: Сижу страдаю фигнёй ....надо взять себя уже в руки и заняться чем то полезным....ну хотя бы заняться поиском отпуска на июль
Везёт тебе! У нас сейчас временное затишье, половина коллектива в отпусках, я тоже хотела взять отпуск, но меня не отпустили :005: Сижу страдаю фигнёй ....надо взять себя уже в руки и заняться чем то полезным....ну хотя бы заняться поиском отпуска на июль
я и сама люблю, когда есть работа... но не тогда, когда всем от меня надо все сразу и очень срочно :001:
Девченки, для желающих похудеть - смотреть перед тем как захочется открыть холодильник...:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279165
А где седня Ден? Танюху то уже по идее выписать должны....хватит им в роддоме то куковать...
Denverus
16.04.2009, 13:18
А где седня Ден? Танюху то уже по идее выписать должны....хватит им в роддоме то куковать...
завтра выписывают. Сеня взяли анализы - все оки, но надо еще прививку, а ее в день анализа крови не ставят. Трепетно жду...
Девченки, для желающих похудеть - смотреть перед тем как захочется открыть холодильник...:065:
ага... я видела :)) и даже паслась там немного, выкладывала фотки :008:
завтра выписывают. Сеня взяли анализы - все оки, но надо еще прививку, а ее в день анализа крови не ставят. Трепетно жду...
квартиру приготовил к встрече пупса?
Denverus
16.04.2009, 13:20
квартиру приготовил к встрече пупса?
да через день готовлю. я даже не ем дома что бы грязная посуда не копилась, а то ее мыть надо
Зачем вы это показали перед обедом :0099::0099::0099: Точно на диету сяду :))
да через день готовлю. я даже не ем дома что бы грязная посуда не копилась, а то ее мыть надо
:046:
лень - двигатель прогресса (с) :))
а ты одноразовую используй :))
а ты одноразовую используй :))
тогда мусор выносить надо будет!:ded::))
Denverus
16.04.2009, 13:57
хоть кто то меня понимает
это ж сколько простите надо будет наесть!! одноразовую то трамбовать можно..:))
Всем приветики!
Я вчера хоть и выходная была, а к вам так и не зашла, практически целый день проспала :))
Всем приветики!
Я вчера хоть и выходная была, а к вам так и не зашла, практически целый день проспала :))
сурок какой :))
сурок какой :))
ага,:046: еще и седня на работу проспала
ага,:046: еще и седня на работу проспала
я, кстати, тоже соня стала жуткая :005: сплю - как проваливаюсь - крепко-крепко, и с утра не проснуться никак... усталость + авитаминоз, не иначе
Решила тут вконтакте посмотреть на Машу-позершу, да у нее фотки все закрыты...:005:
Всем приветики!
хорошо тебе, а я седня хоть и дома - а поспать никак, плиточник в ванной плитку кладет...:005:
Решила тут вконтакте посмотреть на Машу-позершу, да у нее фотки все закрыты...:005:
а постучись в друзья ;) у Маши есть что посмотреть!:ded: Маша у нас путешественница... да и просто красавица :017:
а постучись в друзья ;) у Маши есть что посмотреть!:ded: Маша у нас путешественница... да и просто красавица :017:
да она меня даже в эти друзья добавила - но фотки почему-то в привате...:009:
да она меня даже в эти друзья добавила - но фотки почему-то в привате...:009:
странно, а я вчера смогла посмотреть
странно, а я вчера смогла посмотреть
может она их седня закрыла?
может она их седня закрыла?
навряд ли, может глюк какой :005: придет на ЛВ - спросим :)
Девочки, поделитесь хорошим рецептиком. Нужно приготовить на стол салатики, а так все банальное надоело.
Девочки, поделитесь хорошим рецептиком. Нужно приготовить на стол салатики, а так все банальное надоело.
Салат "быстрый":
банка красной фасоли (без жидкости)
банка белой фасоли
пол банки кукурузы
пол банки горошка
пачка крабовых палочек
можно добавить обжареные шампиньоны
майонез есессно и посыпать это все белыми сухариками...тока сыпать луче сразу перед подачей, чтоб сухарики не размякли.
Уффф....я пришла с обеда....чёт загулялась....2,5 часа гуляли :)
Ха! Я ей тоже самое написала, когда её фотки посмотрела :)
А вообще я люблю делать всякие канапехи, сыр с чесноком на помидоры, рулетики из ветчины с сыром - на один зуб...красиво и вкусно, правда возни много..
[quote=dianet;24809365]Салат "быстрый":
банка красной фасоли (без жидкости)
банка белой фасоли
пол банки кукурузы
пол банки горошка
пачка крабовых палочек
можно добавить обжареные шампиньоны
майонез есессно и посыпать это все белыми сухариками...тока сыпать луче сразу перед подачей, чтоб сухарики не размякли.[/quot
А не много получается фасоли? Она тяжеловатая, наверно ложку съешь и больше ничего не надо?
А так спасибо возьму на заметку.
Кто еще поделится?
А не много получается фасоли? Она тяжеловатая, наверно ложку съешь и больше ничего не надо?
А так спасибо возьму на заметку.
Кто еще поделится?ну если побыстрее - то в этом же духе:
банка фасоли (по-моему красной)
банка кукурузы
пачка сухариков
майонез:))
и еще мой стандартный салат:
крабовые палки,
обжаренные шампиньоны,
ветчина
маринованый лук
заправить майонезом ;)
А вообще я люблю делать всякие канапехи, сыр с чесноком на помидоры, рулетики из ветчины с сыром - на один зуб...красиво и вкусно, правда возни много..
и я такие штучки люблю :019:
Видимо, был какой-то контактный переглюк. :010:
Переместила Аню в группу доброжелателей.
Фотки открыты :008:
а мне нравится вот такой:
1/2 Феты в пачках
1 банка красной фасоли
1/2 банки ананасов кольцами или 1 маленькую банку.
Майонез
Майонез смешать с фетой и туда потом анансы и фасоль. Можно еще чесночек добавить :)
а мне нравится вот такой:
1/2 Феты в пачках
1 банка красной фасоли
1/2 банки ананасов кольцами или 1 маленькую банку.
Майонез
Майонез смешать с фетой и туда потом анансы и фасоль. Можно еще чесночек добавить :)
интересный какой... записала :073:
Еще из последнего салат "коктейль" делается порционна в широкие фужеры:
"слоями" (слоями - это громко сказано, просто поочереди набрасываю)
- курица отварная мелко порезанная
- огурец свежий соломкой
- чернослив-
- сметана и майонез по чутка
- зелень
ооочень вкуснючий и и нтересно, что порционный :)
интересный какой... записала :073:
А главное делать минут 5 не больше. :)
А главное делать минут 5 не больше. :)
мой любимый вариант :008::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.