Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Не жалуюсь :008:
ну значит и завтра отпустит ;)
ну значит и завтра отпустит ;)
Посмотрим.....его пока нетути в офисе :(
Посмотрим.....его пока нетути в офисе :(
ничего! явится - никуда не денется! а ты его и зажми в темном углу :))
ничего! явится - никуда не денется! а ты его и зажми в темном углу :))
:)):)):)) жаль нет тёмных углов :)):)):))
:)):)):)) жаль нет тёмных углов :)):)):))
надо найти! :ded:
Сижу читаю "Зима на Майорке" (Жорж Санд)
Мы когда отдыхали на Майорке нам девушка-экскурсовод рассказывала грустную историю про Шопена (как он там жил, путешествовал, лечился и т.д.) ....вот захотелось всё это прочитать, в памяти освежить...нашла книжку в инете....сижу читаю, картинки смотрю :)
Сижу читаю "Зима на Майорке" (Жорж Санд)
Мы когда отдыхали на Майорке нам девушка-экскурсовод рассказывала грустную историю про Шопена (как он там жил, путешествовал, лечился и т.д.) ....вот захотелось всё это прочитать, в памяти освежить...нашла книжку в инете....сижу читаю, картинки смотрю :)
в-общем, работы - завались! ;):))
в-общем, работы - завались! ;):))
Не то слово :)):)):)):)):)):)):)):))
В 15.00 ухожу :080:, мужа заедет и домой на сборы :017:
Не то слово :)):)):)):)):)):)):)):))
В 15.00 ухожу :080:, мужа заедет и домой на сборы :017:
прелесть какая! вот бы еще завтра не на работу... :))
прелесть какая! вот бы еще завтра не на работу... :))
Всем покасики :030:
доброе утро! я наверное здесь сегодня вообще одна буду )))
Доброе утро! Я тут, но не надолго.
и я тут...
привет!
вчера сдалась начальству...
прикинте, у нас на работе секретарь тоже беременная)))) Живот уже месяцев на 6, а
начальство только позавчера решили у нее уточнить это то или не то, что они подумали??!!!...:073:
Она сама девочка маленькая, но не худышка и было непонятно, толи она просто поправилась, толи она беременная, а она сама даже не удосужилась сказать..:)):))
Анечка, с возвращением :flower:
Духи, жалко, что не надолго :005:
Алёнка, как сходили???
прикинте, у нас на работе секретарь тоже беременная)))) Живот уже месяцев на 6, а
начальство только позавчера решили у нее уточнить это то или не то, что они подумали??!!!...:073:
Она сама девочка маленькая, но не худышка и было непонятно, толи она просто поправилась, толи она беременная, а она сама даже не удосужилась сказать..:)):))
Как твое начальство отреагировало? Как самочувствие?
По поводу секретарши, молодец, хорошая шифровальщица. А срок то у нее на самом деле какой?
Я не надолго, т.к. я сегодня дома. У сыночка день рождение, надо еще тортик забабахать к его приходу из школы. Отмечать будем в субботу, а тортик уже сегодня хочется. :))
По поводу секретарши, молодец, хорошая шифровальщица. А срок то у нее на самом деле какой?
Думаю мне на работе так не зашифроваться будет :)) Если меня тошнит (ну съела что-нибудь не то) или живот болит на работе сразу первый вопрос "Ты беременная" :))
Я не надолго, т.к. я сегодня дома. У сыночка день рождение, надо еще тортик забабахать к его приходу из школы. Отмечать будем в субботу, а тортик уже сегодня хочется. :))
Я вас поздравляю :flower:
Как твое начальство отреагировало? Как самочувствие?
я бы НИЗАЧТО не сказала, если бы шуточный вопрос не прозвучал...типа видишь какая у нас Лена - в феврале уже в декрет пойдет и ничего не сказала....а ты случайно не собираешься?? :))
Ну я ж не буду врать...пришлось сказать что попозже пойду)))
А что они скажут...поздравили...мы еще вчера часа 2 выясняли отношения, по поводу того, что за полторы недели моего отсутствия они все вверх ногами поставили....
...пришлось признать что были неправы....у меня весомых аргументов гораздо больше оказалось....как обычно...:)):)):))
:support::support::063::063:
Анечка, с возвращением :flower:
Духи, жалко, что не надолго :005:
Алёнка, как сходили???
да я вернулась то ненадолго))) сегодня у руля и завтра пол денечка, потом мне в ЖК к врачу...а в понедельник на УЗИ и с мелкой к лору, а во вторник мы рванем в Москву...так что я на чуть чуть...;)
Алёнка, как сходили???
СУПЕР!!!! :007:
Жаль, что сегодня не выходной :))
Девочки спасибо за поздравление.
Ань, когдана узи сходишь напиши или позвони расскажи, как чего, понравилось ли? Ок?
СУПЕР!!!! :007:
Жаль, что сегодня не выходной :))
фотки-то будут? :008:
фотки-то будут? :008:
Я свой фотик забыла дома :(
:046: Попробую выклянчить фотки у коллег Антона + был профессиональный фотограф
Вобчим как появятся фотки - покажу ;)
Девочки спасибо за поздравление.
Ань, когдана узи сходишь напиши или позвони расскажи, как чего, понравилось ли? Ок?
конечно напишу..
где Фсе? Я съела супчика......харашо :)
где Фсе? Я съела супчика......харашо :)
а мы с утра хряпнули шампанского, так теперь спать хочется :014:
Вы уже начали потихоньку отмечать НГ? :)) или за Рождество хряпнули? ;)
Вы уже начали потихоньку отмечать НГ? :)) или за Рождество хряпнули? ;)
формально - за импортное Рождество :)) а по факту - в честь хорошего настроения директора и подаренной халявной бутылки Asti :))
а по факту - в честь хорошего настроения директора и подаренной халявной бутылки Asti :))
Это хорошо, когда у директора хорошее настроение :))
У нас на работе холодильник забит алкоголем :065: (даже ещё вино, привезённое мною с Майорки стоит не тронутое) :))
Заходи ;):))
Это хорошо, когда у директора хорошее настроение :))
У нас на работе холодильник забит алкоголем :065: (даже ещё вино, привезённое мною с Майорки стоит не тронутое) :))
Заходи ;):))
хм... очень заманчиво! :073:
хм... очень заманчиво! :073:
:)):)):))
Фигасе ты нафлудила :065: Уже мега-элитой стала :))
Фигасе ты нафлудила :065: Уже мега-элитой стала :))
ой :008:
эх, как вам хорошо...тоже хочу шампанского...:005:
а я тоже хочу пузико :)) так что в любом положении есть свои прелести :flower:
Чуток то можно? :)
а я тоже хочу пузико :)) так что в любом положении есть свои прелести :flower:
И я хочу пузико :008:
Чуток то можно? :)
сейчас совсем чуть чуть...а на более поздних сроках можно побольше)))
...я купила себе коробченку Фазеровских конфет с ликерами...вот теперь по 2 конфеты в сутки иногда себе позволяю)) они мои любимые)))
сейчас совсем чуть чуть...а на более поздних сроках можно побольше)))
...я купила себе коробченку Фазеровских конфет с ликерами...вот теперь по 2 конфеты в сутки иногда себе позволяю)) они мои любимые)))
а я Рафаэлло люблю :fifa:все хочу поставить эксперимент: сколько же их в меня влезет разом :)) а то обычно куплю коробочку и растягиваю удовольствие, мучаюсь :019:
а я Рафаэлло люблю :fifa:все хочу поставить эксперимент: сколько же их в меня влезет разом :)) а то обычно куплю коробочку и растягиваю удовольствие, мучаюсь :019:
Ну да, Рафаэлло тоже люблю...к остальным конфетам я весьма равнодушна...
Ну да, Рафаэлло тоже люблю...к остальным конфетам я весьма равнодушна...
Ооо, о сладеньком заговорили :) У меня сейчас любимые конфетки это Кот Дор :019:
а я спокойно вообще к сладкому отношусь... лучше солененькую вкусняшку какую-нибудь слопать ))) но рафаэлки люблю ))
а я спокойно вообще к сладкому отношусь... лучше солененькую вкусняшку какую-нибудь слопать ))) но рафаэлки люблю ))
Да я тоже спокойна к сладкому и тоже больше предпочитаю солёненькое :)) А конфеты почему то могу есть только на работе и только с чаем :008: Зато мою Антошку в отдел сладкого вообще нельзя пускать :)) Он оттуда со слезами на глазах выходит :))
Да я тоже спокойна к сладкому и тоже больше предпочитаю солёненькое :)) А конфеты почему то могу есть только на работе и только с чаем :008: Зато мою Антошку в отдел сладкого вообще нельзя пускать :)) Он оттуда со слезами на глазах выходит :))
мой тоже такой :)) всегда требует, чтобы дома к чаю были какие-нибудь "печеньки" :))
мой тоже такой :)) всегда требует, чтобы дома к чаю были какие-нибудь "печеньки" :))
они все такие)))
у нас на работе (бывшей) почти у каждого мужика на столе стандартно лежала шоколадка...каждый день)))
Дык он хоть и обожает сладкое, но трескает его сААвсем редко.......боится располнеть....вобчим худеет.....я его иногда пичкаю сладеньким :))
ЗЫ: Боится, что я его разлюблю :(
Дык он хоть и обожает сладкое, но трескает его сААвсем редко.......боится располнеть....вобчим худеет.....я его иногда пичкаю сладеньким :))
ЗЫ: Боится, что я его разлюблю :(
пускай трескает сладкое и в спортзал ходит :)) тогда и форма соблюдена будет - и душе приятно ;)
Олька, когда и где ты успеваешь флудить.....недавно только было 3000 сообщений, а уже 3035 :065:
они все такие)))
у нас на работе (бывшей) почти у каждого мужика на столе стандартно лежала шоколадка...каждый день)))
у наших муЩЩин не лежат, они с женщин тырят :))
пускай трескает сладкое и в спортзал ходит :)) тогда и форма соблюдена будет - и душе приятно ;)
Он другой способо нашёл :)) кушает только горький шоколад (когда коньяк пьёт)
Олька, когда и где ты успеваешь флудить.....недавно только было 3000 сообщений, а уже 3035 :065:
в ЖГ :008::))
Он другой способо нашёл :)) кушает только горький шоколад (когда коньяк пьёт)
прелесть какая :))
прелесть какая :))
:046:Он или шоколад :))
:046:Он или шоколад :))
выход из ситуации прелестный :))
всем доброе!!!
с пятницей всех!!! :080:
всем доброе!!!
с пятницей всех!!! :080:
Привет-привет!
Спасибо! Последняя пятница в 2008 году :)
Привет-привет!
Спасибо! Последняя пятница в 2008 году :)
я так ее ждала! ибо из нас начальство решило до НГ весь мозг вынуть... устала
Вчера угарали с подруженцией...у всех нормальных людей в последние дни перед НГ намечается марафон по магазинам, салонам красоты, ресторанам....
а у меня в последние дни марафон по врачам...:)):)):))
Вчера угарали с подруженцией...у всех нормальных людей в последние дни перед НГ намечается марафон по магазинам, салонам красоты, ресторанам....
а у меня в последние дни марафон по врачам...:)):)):))
ну что ж поделаешь, издержки положения :))
ну что ж поделаешь, издержки положения :))
нет, это конкретно у меня так получилось)) хорошо в субботу успела на маникюрчик съездить....ноготочки обновить)))
эххх, а у меня все поездки по магазинам упираются в дату выдачи ЗП... а это пока неизвестно... и это раздражает
эххх, а у меня все поездки по магазинам упираются в дату выдачи ЗП... а это пока неизвестно... и это раздражает
ооооо, сейчас кажется все в таком положении находятся)))
мы правда уже позаботились частично о подарках....во всяком случае для тех, кого мы должны поздравить до НГ и в сам НГ...остальным купим после каникул..
Я долго думала что подарить мужу, хотела купить кресло для работы за компом - но мне его не дотащить до дома....поднимать тяжести запретили...так вот решила подарить видеозапись с узи...
Он хотел со мной сходить, но не срослось...вот я и подарю ему возможность посмотреть на человечище живущее в пузе)))))
так вот решила подарить видеозапись с узи...
Он хотел со мной сходить, но не срослось...вот я и подарю ему возможность посмотреть на человечище живущего в пузе)))))
Какая прелесть, очень мило! :love:
ооооо, сейчас кажется все в таком положении находятся)))
мы правда уже позаботились частично о подарках....во всяком случае для тех, кого мы должны поздравить до НГ и в сам НГ...остальным купим после каникул..
Я долго думала что подарить мужу, хотела купить кресло для работы за компом - но мне его не дотащить до дома....поднимать тяжести запретили...так вот решила подарить видеозапись с узи...
Он хотел со мной сходить, но не срослось...вот я и подарю ему возможность посмотреть на человечище живущего в пузе)))))
мужу в подарок мы комп купили :010:
так что теперь я в приоритете :fifa:
мужу в подарок мы комп купили :010:
так что теперь я в приоритете :fifa:
мой себе купил КПК и сказал что больше ему на НГ ничего не надо...но я же так не умею...:008: что-то надо под елочку положить...
мой себе купил КПК и сказал что больше ему на НГ ничего не надо...но я же так не умею...:008: что-то надо под елочку положить...
ну, я подумываю ему положить мышку для нового компа :))
ну, я подумываю ему положить мышку для нового компа :))
оптическую...мне муж купил - маленькую такую, очень удобная!!
оптическую...мне муж купил - маленькую такую, очень удобная!!
ага, у меня к ноутбуку такая имеется :fifa:
Доброе утро!
Ммммммм....про подарочки заговорили....моя мужа просит подарить ему пароварку :))
так вот решила подарить видеозапись с узи...
Он хотел со мной сходить, но не срослось...вот я и подарю ему возможность посмотреть на человечище живущее в пузе)))))
Отличный подарок :008:
Отличный подарок :008:
ага, мне тоже очень идея понравилась :008: Анечка молодец!
Прикиньте, мне сейчас наша уборщица подарила чайный сервиз :0007:
ага, мне тоже очень идея понравилась :008: Анечка молодец!
идея возникла от безысходности))))))))))))))
мне ваще некада по магазинам рвануть...
Прикиньте, мне сейчас наша уборщица подарила чайный сервиз :0007:
ого!
чем это ты ее так покорила?? :))
идея возникла от безысходности))))))))))))))
мне ваще некада по магазинам рвануть...
да даже если бы и было когда, все равно подарок классный!
да даже если бы и было когда, все равно подарок классный!
ну и отлично, а то я голову сломала...:))
ну и отлично, а то я голову сломала...:))
я в этом году очень удачно хапнула подарки сотрудникам в офис, аж в начале ноября :)) зато теперь хоть об этом думать не надо
ого!
чем это ты ее так покорила?? :))
Она сказала, что сервиз этот купила ещё в подарок на нашу свадьбу :0001: но т.к. сразу после свадьбы мы улетели в свадебное путешествие, то она решила подарить его на НГ :0005:
Вообчим не знаю почему именно мне и чем я её так покорила .......видимо чем то покорила :008:
я в этом году очень удачно хапнула подарки сотрудникам в офис, аж в начале ноября :)) зато теперь хоть об этом думать не надо
Что хапнула? :)
Она сказала, что сервиз этот купила ещё в подарок на нашу свадьбу :0001: но т.к. сразу после свадьбы мы улетели в свадебное путешествие, то она решила подарить его на НГ :0005:
Вообчим не знаю почему именно мне и чем я её так покорила .......видимо чем то покорила :008:
Ну молодец, что поздравила! Лучше поздно, чем ни разу :))
а нам зажали корпоратив :(
Ну молодец, что поздравила! Лучше поздно, чем ни разу :))
Конечно молодец! :008: Я была в шоке когда она притащила мне эту коробку и сказала: "Алёночка это вам" :005:
Даже в офисе?
У нас начальство ОСОБО отличилось))
Сначала решили собрать со всех по 1000 руб. и отметить в Трес Амигосе...типа остальное платит фирма, а с вас по штуке...при этом счет выходил тыщ на 40-45...
Потом переиграли т.к. нашли где-то у черта на рогах кафе, в котором счет опустился до 20-ки максимум...я думала им совесть не позволит с нас что-то собирать, ан нет...по 300 рублей вынь да положь!!! :065:
Марамои, и еще обязали всех друг другу подарки сделать...типа лотереи, никто не знает кто и что кому подарит...каждый бумажку тянет...
Даже в офисе?
в офисе-то будет, только он такой на фих не нужен... достало одно и то же, думали хоть на НГ куда-то выберемся
в офисе-то будет, только он такой на фих не нужен... достало одно и то же, думали хоть на НГ куда-то выберемся
Кризис у всех :005:
Хорошо, что я хоть на Антошкином корпоративе оторвалась по полной :support:, у нас тоже будет в офисе :0099:
Марамои,
Это уж точно :065:
Кризис у всех :005:
Хорошо, что я хоть на Антошкином корпоративе оторвалась по полной :support:, у нас тоже будет в офисе :0099:
да не кризис никакой, а очередной приступ наглости у некоторых личностей :005:
да не кризис никакой, а очередной приступ наглости у некоторых личностей :005:
Я тоже не думаю что с кризисом связано...было бы туго - вообще ничего б не делали...
А делать для показухи, мол кризис, а мы все равно для вас праздник организовали....так это никому не надо))
У нас за ноябрь-декабрь вполне приличные обороты...
Я тоже не думаю что с кризисом связано...было бы туго - вообще ничего б не делали...
А делать для показухи, мол кризис, а мы все равно для вас праздник организовали....так это никому не надо))
У нас за ноябрь-декабрь вполне приличные обороты...
вот-вот! я-то точно знаю, что не кризис! просто обычная человеческая наглость и жадность... поэтому очень обидно :(
Щас мужа прислал одну фотку с корпоратива? Показать вам временно? :)) Цвет волос у меня стал какой то чёрный вместо шоколада :)) гыыыг :))
Щас мужа прислал одну фотку с корпоратива? Показать вам временно? :)) Цвет волос у меня стал какой то чёрный вместо шоколада :)) гыыыг :))
покажи конечно))
конечно покажи! :091:
Надеюсь вы узнали где я :)) справа от меня моя мужа (в светлой рубашке и галстуке с дедами морозами :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.