Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Приветик!
Девочки а у кого нить было как говориться кризис брака, когда в голову лезут мысли что ты зря замуж вышла, всё бесит и т.д.:008:
Всё бесит, мне кажется Дену мы не нужны, чисто так для фона, ток хожу как дура убираюсь, стираю да кушать готовлю, что ни попросишь всё забывает, вечером уткнёться в компутер и усё, а нам с Сеней внимание нада:(
Танюш не переживай, у нас такое было. Было и рождения Ксюши, мне казалось что я обстановка в доме, и после буквально недели три назад. Разговаривали, сначала отмазки, а потом выдал что все он понимает, но нет у него тяги, так где то в глубине любит и все, дошло до того что говорили о разводе. Сейчас все нормализовалось, я поняла что и я не всегда правильно себя веду. У нас как чаще все ребенку и мужу, а про себя забываем, а мужики они охотники им охотится надо. Это относится и к внешнему виду и к домашним делам. Просто немного потерпи и поменяй тактику своего поведения. Мужчины то они с марса, нам их (как и им нас) не всегда понять. Когда у тебя будет хороший настрой, тогда и он потянется и к тебе и к Арсюше. Он вас любит, мы это все знаем.:love:
Танюш не переживай, у нас такое было. Было и рождения Ксюши, мне казалось что я обстановка в доме, и после буквально недели три назад. Разговаривали, сначала отмазки, а потом выдал что все он понимает, но нет у него тяги, так где то в глубине любит и все, дошло до того что говорили о разводе. Сейчас все нормализовалось, я поняла что и я не всегда правильно себя веду. У нас как чаще все ребенку и мужу, а про себя забываем, а мужики они охотники им охотится надо. Это относится и к внешнему виду и к домашним делам. Просто немного потерпи и поменяй тактику своего поведения. Мужчины то они с марса, нам их (как и им нас) не всегда понять. Когда у тебя будет хороший настрой, тогда и он потянется и к тебе и к Арсюше. Он вас любит, мы это все знаем.:love:
Ленчик, как всегда даёт дельные и мудрые советы!!!! :0016:
Little Mu
08.10.2009, 14:29
Спасибо вам за поддержку:flower:
Арсюшка усердно тянется к проводам чувствую ноут скоро прибивать придёться:)
Спасибо вам за поддержку:flower:
Арсюшка усердно тянется к проводам чувствую ноут скоро прибивать придёться:)
Кого не послушаю, у всех детей ноутбук (компьютер) любимая игрушка :046:
Ленчик, как всегда даёт дельные и мудрые советы!!!! :0016:
:046::))чувствую себя старой и мудрой совой:ded:
Девочки беременюшки вам ванночка нужна, отдам свою + горка в ванночку, мы ими не пользуемся, плаваем в большой ванне
Девочки беременюшки вам ванночка нужна, отдам свою + горка в ванночку, мы ими не пользуемся, плаваем в большой ванне
Я пока ещё даже не думала об этом :)
:046::))чувствую себя старой и мудрой совой:ded:
Мудрая мудрая!!!! :fifa: НО не старая!!! ;)
Всё бесит, мне кажется Дену мы не нужны, чисто так для фона, ток хожу как дура убираюсь, стираю да кушать готовлю, что ни попросишь всё забывает, вечером уткнёться в компутер и усё, а нам с Сеней внимание нада:(
Тань, это не кризис брака...это нормальные будни семейной жизни...относись к этому проще и все будет ок..;)
Little Mu
08.10.2009, 14:52
Я пока ещё даже не думала об этом :)
Думай думай у меня тож есть:)
Тань, есть еще такая зараза- послеродовый депресняк...когда у тебя каждый день "день сурка", ты целый день один на один с дитем, ждешь мужа с работы с нетерпением, а он приходит и в комп....а ты сидишь и наматываешь - типа ни ты, ни ребенок никому не нужны..
Мы все такие, мы все через это проходим..;)
Надо просто не думать об этом, а голову занять чем-нить другим, и все будет ок!
Я вот заняла себя ОЗ - одеваю-обуваю семейство...маньячу сутками :065: мне не до обид...:))
Little Mu
08.10.2009, 15:11
Тань, есть еще такая зараза- послеродовый депресняк...когда у тебя каждый день "день сурка", ты целый день один на один с дитем, ждешь мужа с работы с нетерпением, а он приходит и в комп....а ты сидишь и наматываешь - типа ни ты, ни ребенок никому не нужны..
Мы все такие, мы все через это проходим..;)
Надо просто не думать об этом, а голову занять чем-нить другим, и все будет ок!
Я вот заняла себя ОЗ - одеваю-обуваю семейство...маньячу сутками :065: мне не до обид...:))
Вот маньячина, а я боюсь ОЗ:))
Просто мож нервишки сдают, устала я бегать с сынкой по процедурам, дома лечить....он плачет когда я к нему со всякими приблудами подкрадываюсь. Спана у меня отваливается. Квартиры всё марю марю и безтолку:010:
Всем приветики!
Лена, а она у вас большая или не очень? А то нам не каждая подойдет, нам маленькая нужна, чтобы поместилась на стиральную маФыну, т.к. туалет с ванной совмещены и места маловато там.
Вот маньячина, а я боюсь ОЗ:))
Просто мож нервишки сдают, устала я бегать с сынкой по процедурам, дома лечить....он плачет когда я к нему со всякими приблудами подкрадываюсь. Спана у меня отваливается. Квартиры всё марю марю и безтолку:010:
Во во, не давай нервишкам волю, мушшшыны этого боятся..:))
Little Mu
08.10.2009, 15:20
Всем приветики!
Лена, а она у вас большая или не очень? А то нам не каждая подойдет, нам маленькая нужна, чтобы поместилась на стиральную маФыну, т.к. туалет с ванной совмещены и места маловато там.
А мы ванну прям в ванну ставили:008:
А когда то ещё была в ОЗ новчичком и здесь спрашивала как и что? :))
Я вот тоже сегодня-завтра хочу мужу рубашку заказать! Кому интересно вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1817137
А мы ванну прям в ванну ставили:008:
Мы бы тоже ставили ее в ванну, дык она у нас сидячая, с уступом.
В обычный бассейн в спорт клубе не опасно ходить беременной? Ну там подхватить какую-нибудь бяку :(
А когда то ещё была в ОЗ новчичком и здесь спрашивала как и что? :))
Я вот тоже сегодня-завтра хочу мужу рубашку заказать! Кому интересно вот ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1817137
Ах-ха-ха, Алёник, мы как снова с тобой в дубле :)
Женская логика.
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически: Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. -Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
Ах-ха-ха, Алёник, мы как снова с тобой в дубле :)
В смысле? Ты тоже там сидишь?
В смысле? Ты тоже там сидишь?
А ты не видела? мой заказ самый первый :))))))))))))))))))))))))))))))) ;)
А ты не видела? мой заказ самый первый :))))))))))))))))))))))))))))))) ;)
А как то ещё не смотрела кто там и что пишет :)
Little Mu
08.10.2009, 22:04
Меня глючит или там по 9 рубашек обязательно заказывать?
Всем приветики!
Большая, она как раз с бортиками, чтоб на ванну ставить. Нам ее самим отдавали, первое время удобно, а потом я сторонница большого плавания:))
А я тож как то побаиваюсь закупок. Наверно от того что не заказывала ни разу. Тут пыталась обувь для сына посмотреть, ничего не поняла и отступилась. Прям не знаю где сына обувать, это моя головная боль. Нога уже на 38 - з9 и узкая, детской обуви нет, взрослая не подходит, а где подрастковую найти,,,,,
А я тож как то побаиваюсь закупок. Наверно от того что не заказывала ни разу. Тут пыталась обувь для сына посмотреть, ничего не поняла и отступилась. Прям не знаю где сына обувать, это моя головная боль. Нога уже на 38 - з9 и узкая, детской обуви нет, взрослая не подходит, а где подрастковую найти,,,,,
то то и оно...на подростков у нас обувь почему-то не принято продавать...в магазинах до 33 размера все, а с 35 начинается обувь на каблуках)) 34 и 35 размеры на девочку тоже не найти..
я только ОЗ спасаюсь..:017:
Лен, глянь, тут в остатке как раз 39 размер есть - зимние...может подойдут..
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31939637&postcount=412
у них хорошая обувка..
если решишься на них - я могу завтра забрать, к оргу за Дианкиной обувью поеду..
:))ну на девочку я еще как то умудряюсь, а вот на мальчика это полная беда.
Вот научила бы правильно шопоголить на ОЗ:009:
:))ну на девочку я еще как то умудряюсь, а вот на мальчика это полная беда.
Вот научила бы правильно шопоголить на ОЗ:009:
:)) там главное внимательно читать первые посты - орги все популярно объясняют...ну и хвасталку неплохо пролистывать, чтоб понять какой размер лучше брать...
а потом следить за ходом закупки есессно! :))
Если хошь - объясню подробней по телефону..а то писанины много
Лен, глянь, тут в остатке как раз 39 размер есть - зимние...может подойдут..
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31939637&postcount=412
у них хорошая обувка..
если решишься на них - я могу завтра забрать, к оргу за Дианкиной обувью поеду..
Показала своему сыночки он не вдохновился:)), мы сегодня дома сидим, живот болит из за дурной головы:ded:. Вчера я нажарила перец с помидорами, а там попался горький и все , так мой сынишка все же наелся этого перца:016:
Показала своему сыночки он не вдохновился:)), мы сегодня дома сидим, живот болит из за дурной головы:ded:. Вчера я нажарила перец с помидорами, а там попался горький и все , так мой сынишка все же наелся этого перца:016:
)) согласна, ему лучше выбирать самому))
в том то и дело, что наших деток в абы что не оденешь, если не нравится, то все что угодно придумают а носить не будут.
Меня глючит или там по 9 рубашек обязательно заказывать?
Не тебе не обязательно 9 заказывать :)))
Если яправильно вопрос поняла!
Надо чтобы из заказов Участником набрался полный размерный ряд!
Вот :)
Всем прювет!
Я кстати тоже ОЗ маНИАК! :)))))))))))))))))))))
У меня Максим сначала пробовал ворчать на эти закупки, но кады ему достался навиготор в 1,5 раза дешевле благодаря ОЗ передумал :)))))
Всем прювет!
:046:
:099:
Всем прювет!
А я уже как то подостыла к закупкам :) Вот даже рубашку всё никак не выбрать мужу :065: Маш, там ещё закупка не закрылась? :073:
Всех с пятничкой!!!! :support:
Маш, там ещё закупка не закрылась? :073:
:support:
Неа, еще идет :)
Ой, я даже слова такого не знала - лануго :) Хммм, так мило
Little Mu
09.10.2009, 14:12
Приветик красотки!
Little Mu
09.10.2009, 14:16
Саша у меня вот такая, я не знаю эт маленькая или нет)))
Ой, Тань, у вас Арсюше сегодня ровно 6 месяцев!
Уря-уря-уря! Пусть будет здоровеньким и энергичным! :support::flower::support:
Саша у меня вот такая, я не знаю эт маленькая или нет)))
По нашим меркам, это вроде маленькая. Мы как раз такого размерчика приметили уже.
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, про детские термометры. Стоит ли покупать инфракрасный универсальный, к-рый определяет температуру и малыша, и воды, и воздуха в помещении? Нужен он такой? Мы че-то такой нигде не видели, уже скока магазов обходили, скока аптек объездили, а нигде таких нет, но такой точно существует. А еще если не особо он нужен, то для малышастика какой лучше - чтобы к лобику прикладывать или ушной?
Во скока вопросов у меня:009:
По-моему забыла поздороваться:016:- приветики всем!
Ой, я даже слова такого не знала - лануго :) Хммм, так мило
Сама не знала :)
Лануго - (lanugo) - тонкие волоски, покрывающие тельце и конечности человеческого плода. Большинство их появляется примерно на 28-й неделе и выпадает на 40-й неделе беременности. Большая часть их выпадает до рождения
Ой, Тань, у вас Арсюше сегодня ровно 6 месяцев!
Уря-уря-уря! Пусть будет здоровеньким и энергичным! :support::flower::support:
И мои прими поздравления!!!!! :flower:
Little Mu
09.10.2009, 15:37
Спасибо за поздравлялки.
По нашим меркам, это вроде маленькая. Мы как раз такого размерчика приметили уже.
Девочки, расскажите мне, пожалуйста, про детские термометры. Стоит ли покупать инфракрасный универсальный, к-рый определяет температуру и малыша, и воды, и воздуха в помещении? Нужен он такой? Мы че-то такой нигде не видели, уже скока магазов обходили, скока аптек объездили, а нигде таких нет, но такой точно существует. А еще если не особо он нужен, то для малышастика какой лучше - чтобы к лобику прикладывать или ушной?
Если нужна то можешь у меня забрать, а то она висит а ми уже в неё мес с 4х не влазим:)
Я считаю что не нужен, у меня есть обычный электронный градусник с мягким кончиком, но и то мерить предпочитаю ртутным...кажеться он точнее, для воды тож есть, но я один раз измерила а потом на ощуп уже знала какую воду наливать. Там не к лобику а к виску надо прикладывать я считаю это удобней чем в ушко лезть, вдруг головой дёрнет, а их я видела в Детях продают......когда искала себе тож по аптекам не нашла, а потом уже поздно было))) стоят почти 1т
Если нужна то можешь у меня забрать, а то она висит а ми уже в неё мес с 4х не влазим:)
Я считаю что не нужен, у меня есть обычный электронный градусник с мягким кончиком, но и то мерить предпочитаю ртутным...кажеться он точнее, для воды тож есть, но я один раз измерила а потом на ощуп уже знала какую воду наливать. Там не к лобику а к виску надо прикладывать я считаю это удобней чем в ушко лезть, вдруг головой дёрнет, а их я видела в Детях продают......когда искала себе тож по аптекам не нашла, а потом уже поздно было))) стоят почти 1т
Спасибо, Танюша, за предложение с ванночкой, но мы уже присмотрели себе.
И за инфу по детским градусникам тоже спасибо, много мы магазов объездили, а вот в дети не заезжали:) - заедим, посмотрим!
Саш, а ты уверена, что у твоего малыша будет повышаться температура?? :))
У меня Диана, например, первый раз заболелела, когда ей год с лишним был...
И потом, все эти термометры электронные работают с погрешностью. Я им не верю...всегда пользовалась и буду пользоваться обычным ртутным градусником.
А воду на ощупь всегда проверяю)) Она должна быть не горячей и не прохладной, комфортной для тела, а + - один два градуса погоды не сделают :))
Наталик_))
09.10.2009, 16:48
Всех с пятничкой!!!! :support:
приветики)) рада и здесь видеть-у нас тоже свадьба была в июле, и из медового месяца мы привезли чуду)))
приветики)) рада и здесь видеть-у нас тоже свадьба была в июле, и из медового месяца мы привезли чуду)))
Здесь невесты (точнее уже жёны) июля 2008 года :) А чудо мы привезли из Греции, с нашей годовщины свадьбы :love:
А вы из веточки апрелят? :053:
Наталик_))
09.10.2009, 17:23
Здесь невесты (точнее уже жёны) июля 2008 года :) А чудо мы привезли из Греции, с нашей годовщины свадьбы :love:
А вы из веточки апрелят? :053:
ааа..перепутала) думала, что это июльки 2009 года)))
да, с апрелят))
Little Mu
09.10.2009, 18:25
Уф как много апрелят:065:
Саш, а ты уверена, что у твоего малыша будет повышаться температура?? :))
У меня Диана, например, первый раз заболелела, когда ей год с лишним был...
И потом, все эти термометры электронные работают с погрешностью. Я им не верю...всегда пользовалась и буду пользоваться обычным ртутным градусником.
А воду на ощупь всегда проверяю)) Она должна быть не горячей и не прохладной, комфортной для тела, а + - один два градуса погоды не сделают :))
Аня, а газоотводная трубочка и назальный аспиратор нужны хоть? А то я что не соберусь покупать, ты гришь что это может и не понадобицца:)) А еще очень хочу шезлонг, он-то нужен или это фигня ненужная? Если нужен, то с какого времени, точнее возраста?
Аня, а газоотводная трубочка и назальный аспиратор нужны хоть? А то я что не соберусь покупать, ты гришь что это может и не понадобицца:)) А еще очень хочу шезлонг, он-то нужен или это фигня ненужная? Если нужен, то с какого времени, точнее возраста?
Газоотводка - обязательно, а с аспиратором я не сталкивалась :)) но думаю если будут сопли - то купишь...он же для отсасывания сопелек, правильно?
Шезлонг - это суперистическая весч!! :ded:
Я практически сразу туда складывать мелочь стала, но только в горизонтальное положение
Газоотводка - обязательно, а с аспиратором я не сталкивалась :)) но думаю если будут сопли - то купишь...он же для отсасывания сопелек, правильно?
Шезлонг - это суперистическая весч!! :ded:
Я практически сразу туда складывать мелочь стала, но только в горизонтальное положение
Ага, спасибки, учтем.
Ой, девочки, что бы я без вас делала?! Напокупала бы всего и лишнего. Спасибо вам за мудрые и дельные советы!:flower::flower::flower:
Little Mu
09.10.2009, 19:30
Дааааааа газоотводка весч:065:
А аспиратор нам тож ток сейчас пригодился, а шезлонга не было но все хвалят.
Наталик_))
09.10.2009, 20:20
Уф как много апрелят:065:
летний отпуск и море, романтика и любовь, знаете ли, очень способствуют появлению потомства:)):)):065:
Little Mu
09.10.2009, 20:23
летний отпуск и море, романтика и любовь, знаете ли, очень способствуют появлению потомства:)):)):065:
Знаем что способствует появлению потомства :046:
Наталик_))
09.10.2009, 20:26
Знаем что способствует появлению потомства :046:
знаете, девочки)) а для меня это явилось полной неожиданностью-учитывая, что свадьба была в июле 2009))))) и мне ставили бесплодие
Little Mu
09.10.2009, 20:42
знаете, девочки)) а для меня это явилось полной неожиданностью-учитывая, что свадьба была в июле 2009))))) и мне ставили бесплодие
Это хорошо что врачи ошиблись и поставили неверный диагноз. Наверно Вы теперь такие счастливые.
газоотводная трубочка весч, шезлонг это просто подарок для мамы и ребенка:flower:, вместо аспиратора можно купить маленькую спринцовку
так это ж замечательно, любовь всегда творит чудеса:love:
А где все????
ПРИВЕТТТТТТ!!!!
всем доброе!
всех с первым снегом! http://xsmile.ru/s/Sneginki/h1108.gifhttp://www.forum.littleone.ru/%5BIMG%5Dhttp://xsmile.ru/s/Sneginki/h1108.gif%5B/IMG%5D
Little Mu
12.10.2009, 13:52
Всем привет!
Да погодка не радует)))
А у нас вчера год был:008:
Всем приветик!
Танюшка, с годовщиной! :flower:
О, ужас .....снег .....как я его не люблю :010:
А у нас незадача: быть или не быть :))
Little Mu
12.10.2009, 14:07
Всем приветик!
Танюшка, с годовщиной! :flower:
О, ужас .....снег .....как я его не люблю :010:
А у нас незадача: быть или не быть :))
Что такое? Спасибо.
Лететь на НГ в Германию или нет? Друзья активно зовут в гости, а я не знаю какие могут быть последствия перелёта на таком сроке беременности :005: Апрельские мамочки уверяют, что всё будет хорошо! И что они не раз летали на самолёте в разные сроки беременности :020:
Little Mu
12.10.2009, 14:19
Лететь на НГ в Германию или нет? Друзья активно зовут в гости, а я не знаю какие могут быть последствия перелёта на таком сроке беременности :005: Апрельские мамочки уверяют, что всё будет хорошо! И что они не раз летали на самолёте в разные сроки беременности :020:
У тебя же беременность протекает хорошо, тогда не страшно. Я бы поехала ИМХО:flower:
У тебя же беременность протекает хорошо, тогда не страшно. Я бы поехала ИМХО:flower:
Сейчас всё хорошо (ТТТ), но кто знает, как будет к НГ :009:А билеты уже сейчас надо покупать!
Little Mu
12.10.2009, 14:54
Сейчас всё хорошо (ТТТ), но кто знает, как будет к НГ :009:А билеты уже сейчас надо покупать!
А ты думай что всё будет замечательно оно так и будет, а билеты сдать никогда не поздно:)
Привет!
Алён, а альтернативный вариант на НГ есть?
Смотри как тебе спокойнее будет :)
Можно ж накрайняк и через паром на машине поехать.., ну это конечно менее удобно, зато без самолета
Привет!
Алён, а альтернативный вариант на НГ есть?
Смотри как тебе спокойнее будет :)
Можно ж накрайняк и через паром на машине поехать.., ну это конечно менее удобно, зато без самолета
Альтернативный вариант всегда есть :) Можно в Финляндию (Швецию) поехать, в гости к родственникам/друзьям пойти, вдвоём (а точнее уже втроём) дома отметить :love:, либо друзей вгости позвать :support:Но хочется то с друзьями в Германии НГ отметить :)) Ну а спокойнее конечно же дома отмечать НГ :005: В следующий понедельник иду в ЖК на приём к своему врачу, послушаю, что она ещё скажет :019: Паром - не вариант, там может укачать :(
всем привет! ;)
Танюша, с прошедшей годовщиной вас! :flower:
Всем приветик!
Танюша с прошедшей годовщиной вас! Пусть в вашей семье всегда будет любовь и взаимопонимание!:flower:http://s17.rimg.info/1b48b073f0154356ac92e34e49ade693.gif
Little Mu
13.10.2009, 21:41
всем привет! ;)
Танюша, с прошедшей годовщиной вас! :flower:
Всем приветик!
Танюша с прошедшей годовщиной вас! Пусть в вашей семье всегда будет любовь и взаимопонимание!:flower:http://s17.rimg.info/1b48b073f0154356ac92e34e49ade693.gif
Пасиба красавицы:flower:
Танечка, я вас тоже поздравляю с годовщиной! Желаю чтоб бытовуха никогда вас не победила!!
Denverus
14.10.2009, 11:05
Танечка, я вас тоже поздравляю с годовщиной! Желаю чтоб бытовуха никогда вас не победила!!
Мы ей нафик победим )))
всем трямушки
Мы ей нафик победим )))
всем трямушки
неужели-неужели сам Дениска появился ;):)) да еще и первый!
доброе утро!
Всем здрям!
А-а-а-а-а, у Алёнки новая ава - кла-а-а-ассная, ОЧЕНЬ красивая!!!:flower:
Всем здрям!
А-а-а-а-а, у Алёнки новая ава - кла-а-а-ассная, ОЧЕНЬ красивая!!!:flower:
Спасибо :) Мы же барашку (овна) ждём, вот и аватарочку подходящую нашла :008:
Здрям!
Чудесная аватарка, Алён. :love::flower:
Чудесная аватарка, Алён. :love::flower:
:100::100::100:
Ку-ку :))))))))))))))))))
Трикуку :))
Little Mu
16.10.2009, 00:34
Трикуку :))
:046::046::046: какой насыщенный диалог у вас получился за весь день.
да капец :)) все куда-то разбежались из темы :065:
Denverus
16.10.2009, 11:22
расслабончики безомну устроили )
расслабончики безомну устроили )
дык ты ж первый и разбежался :))
всем привет :flower:
Нет, Маша здесь ещё кое-что писала, но потом почему-то удалила :073:
Всем приветик!
Алёнка, расскажи, что за коллекция у тебя пополнилась? А то в контакте вчера в статусе у тебя увидела, вот и заинтересовалась:008:
Denverus
16.10.2009, 11:58
дык ты ж первый и разбежался :))
всем привет :flower:
Это было тактическое отступление ))
работы пипец завал, вот вродь подразгребсу
вчера даже домой вовремя пришел )
Всем приветик!
Алёнка, расскажи, что за коллекция у тебя пополнилась? А то в контакте вчера в статусе у тебя увидела, вот и заинтересовалась:008:
Я коллекционирую сахар в пакетиках.....собираю во всех кафе, отелях, ресторанах и т.д....своих друзей тоже этим заразила, они мне сейчас сахар со всех точек планеты везут....последние привезли с Норвегии. Может кому-то это покажется смешным, но это забавно :fifa:У меня уже собралась огромная коллекция сахара :080::080::080:
Я коллекционирую сахар в пакетиках.....собираю во всех кафе, отелях, ресторанах и т.д....своих друзей тоже этим заразила, они мне сейчас сахар со всех точек планеты везут....последние привезли с Норвегии. Может кому-то это покажется смешным, но это забавно :fifa:У меня уже собралась огромная коллекция сахара :080::080::080:
ничего смешного не вижу :)) я в веселой юности разные презервативы собирала, например :008::008::008::fifa:
Denverus
16.10.2009, 12:32
А я пустые бутылки на балконе
А, ну это нормально! Мы на работе тоже собираем пакетики с сахаром, как на обед куда-нить сходим +1 пакетик в нашу коллекцию :) Правда для нас это было актуально, када мы тока переехали на наше место, потом уже ходили в одну и ту же кафешку, где нам больше всего понравилось:019:
А, ну это нормально!
А ты что подумала? :)) Я ещё магнитики коллекционирую :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.