Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
привет!
как отметили в субботу?
привет!
как отметили в субботу?
Отлично! :031:
А вы чем занимались на выходных? Такая суперская погода была :0016:
Видела у меня в контакте фотки церкви?
Отлично! :031:
А вы чем занимались на выходных? Такая суперская погода была :0016:
Видела у меня в контакте фотки церкви?
неа, не видела - я в контакт почти не ходила :008:
неа, не видела - я в контакт почти не ходила :008:
Да вообщем то там ничего особенного. Просто очень красивая церковь!!!! Антон её увидел, когда ездил на дачу к владельцу их завода, вот и меня решил туда свозить! Уж очень там красиво!!! :008:
Да вообщем то там ничего особенного. Просто очень красивая церковь!!!! Антон её увидел, когда ездил на дачу к владельцу их завода, вот и меня решил туда свозить! Уж очень там красиво!!! :008:
вечером посмотрю обязательно!
на следующей неделе наконец-то вроде потепление обещают (ттт)
Всем приветик! С началом трудовой недели.
вечером посмотрю обязательно!
на следующей неделе наконец-то вроде потепление обещают (ттт)
Да уж, поскорее бы лееетоо :008:
Духи, привет!
Little Mu
23.03.2009, 12:25
Всем приветик!!! Мы ешо с вами)))
Всем приветик!!! Мы ешо с вами)))
Ну и молодцы. Как себя чувствуете?
Little Mu
23.03.2009, 12:46
Ну и молодцы. Как себя чувствуете?
Супер, я чёт аж летаю. Вчера сорвалась и напилась:008: ........целую бутылку темного пива выдула,я была такая пьяная:001:
всем привет, с кем не здоровалась ;)
Кроша, как настроение?
Супер, я чёт аж летаю. Вчера сорвалась и напилась:008: ........целую бутылку темного пива выдула,я была такая пьяная:001:
хулиганка :ded::))
Little Mu
23.03.2009, 12:50
хулиганка :ded::))
так вкусненько было.........с рыбкой.......мммммммм........нями нями:028:
так вкусненько было.........с рыбкой.......мммммммм........нями нями:028:
Не дразнись, я как представила аж слюни потекли.:028::008:
Про рыбку здесь говорите...мммм....жаль, что я пива не пью :)
Зато люблю другую рыбку, но сейчас прочитала про неё плохие отзывы :( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1105992
Когда нельзя всегда хочется, я правда когда мужа пьет у него немножечко отпиваю.:008::014:
Little Mu
23.03.2009, 13:31
Когда нельзя всегда хочется, я правда когда мужа пьет у него немножечко отпиваю.:008::014:
Ай яй яй:)
Little Mu
23.03.2009, 13:32
Про рыбку здесь говорите...мммм....жаль, что я пива не пью :)
Зато люблю другую рыбку, но сейчас прочитала про неё плохие отзывы :( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1105992
Так начитаешься и вообще рыбу есть никогда не будешь.
Вряд ли перестанем :))
вот-вот ;) я поэтому стараюсь даже не читать такие вещи :001: рассказы про корюшку только чего стоят! :010:
Всем приветики!
А мы фчера на шашлыки ходили, задубели-и-и ваще :043:, но зато шашлычный сезон открыт!!!
Всем приветики!
А мы фчера на шашлыки ходили, задубели-и-и ваще :043:, но зато шашлычный сезон открыт!!!
поздравляю!
мы тоже хотели шашлыков жутко, но не нашли где сделать :))
как-то сегодня совсем тут никак :( все попрятались
Little Mu
23.03.2009, 17:46
как-то сегодня совсем тут никак :( все попрятались
А я чёт зачиталась)))
А я чёт зачиталась)))
что это тебя так увлекло?
и как квартирный вопрос, кстати?
присоединяюсь к вопросу про поиски квартиры
Little Mu
23.03.2009, 18:25
что это тебя так увлекло?
и как квартирный вопрос, кстати?
Да "Одиночество в сети", а с кв никак что-то, вот завтра опять предлагают посмотреть, в субботу не позвонили(видать уже сдали) а в пятницу глядели.......в одной окна прям на проспект выходят, а там мало того железная дорога ещё и движуха сильная, а вторая кв вообще убила........малюсеникая прям жуть. Так что сидим мы пока на попе ровно))
Да "Одиночество в сети", а с кв никак что-то, вот завтра опять предлагают посмотреть, в субботу не позвонили(видать уже сдали) а в пятницу глядели.......в одной окна прям на проспект выходят, а там мало того железная дорога ещё и движуха сильная, а вторая кв вообще убила........малюсеникая прям жуть. Так что сидим мы пока на попе ровно))
а по финансам как? что просили за эти квартиры?
Little Mu
23.03.2009, 18:44
а по финансам как? что просили за эти квартиры?
15-16 ку включено.
Ай яй яй:)
ну я ж не часто:046::014::065:
По поводу квартиры, вы только самостоятельно ищите или и через агенство? Мож попробовать банально объявление повесить на парадных примерно в тех домах где хотели бы снять иногда помогает, но и придурков хватает.
Little Mu
23.03.2009, 18:54
По поводу квартиры, вы только самостоятельно ищите или и через агенство? Мож попробовать банально объявление повесить на парадных примерно в тех домах где хотели бы снять иногда помогает, но и придурков хватает.
Ну и через агентшу смотрели, ток она нам не понравилась))).....говорили ей одно, она ж всякую чушь пихает....брррррррр. Сейчас сами неспешно смотрим.
Ну и через агентшу смотрели, ток она нам не понравилась))).....говорили ей одно, она ж всякую чушь пихает....брррррррр. Сейчас сами неспешно смотрим.
мы когда квартиру искали, оставляли заявку на "квартирном вопросе"... меня просто тогда завалили звонками, работать не успевала :))
Little Mu
23.03.2009, 19:33
мы когда квартиру искали, оставляли заявку на "квартирном вопросе"... меня просто тогда завалили звонками, работать не успевала :))
А квартирный вопрос это что, где?
А квартирный вопрос это что, где?
это сайт такой... но это только если вы решите обратиться к агентствам...:005:
там заявку оставляешь - и ее берут в работу больше 20-ти агентств по городу... соответственно и вариантов становится море
Всем привет!
Я наконец-то вовремя приехала на работу!
Доброе утро!
Ой, Алёнка, а тебя как сюда занесло в такую рань? ;)
всем приветик!
Аленка, ты чего так рано подпрыгнула? ;)
Ой, Алёнка, а тебя как сюда занесло в такую рань? ;)
Аленка, ты чего так рано подпрыгнула? ;)
Милого провожала :0009:
Милого провожала :0009:
ну вот... опять куда-то смылси, оставил нашу Аленку скучать :(
ну вот... опять куда-то смылси, оставил нашу Аленку скучать :(
в Брянск и ещё в какой то город. Буквально на 2 дня. В четверг уже вернутся :080: У них сейчас на работе клиенты денеХ дофига должны :wife: Поэтому Антон в такой ситуации не может отправить одного менеджера к клиентам, надо чтобы на переговорах руководство рядом было :015:
Зато будет время выбрать ему подарок на д/р :))
Зато будет время выбрать ему подарок на д/р :))
чего-нибудь придумала уже?
чего-нибудь придумала уже?
Хард-диск :)
приветик!
Леночка, а чего ты нам о своей пузяке не рассказываешь? :008: как она себя чувствует?
Да вроде ничего, вот в пятницу пойдем на второе узи, в этот раз решила сделать в своей консультации. А так пузяка уже огромных размеров, в субботу ездили в гости так там даже удивились срок не такой большой, а пуз внушительный. Всех интересует не двойня ли там, но этого никто не узрел, ни моя врач, ни Хачкурузов на узи.:)
Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой.
Поступил вызов к кафе. Подьехал. Мужик сожает свою жену на заднее сидение, говрит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге чтобы развернутся, и возврашаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик без палева садится на переднее седение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем жди меня, скоро буду". :)) Сколько криков-то было..
Да вроде ничего, вот в пятницу пойдем на второе узи, в этот раз решила сделать в своей консультации. А так пузяка уже огромных размеров, в субботу ездили в гости так там даже удивились срок не такой большой, а пуз внушительный. Всех интересует не двойня ли там, но этого никто не узрел, ни моя врач, ни Хачкурузов на узи.:)
А может и правда двойня? ;) В роду были двойняшки? :)
Забавный случай произошел с знакомым таксистом и не очень трезвой семейной парой.
Поступил вызов к кафе. Подьехал. Мужик сожает свою жену на заднее сидение, говрит адрес, а ей что-то в стиле "Да дорогая я ещё здесь останусь, так что рано не жди". Таксист отъехал дальше по дороге чтобы развернутся, и возврашаясь обратно мимо кафе, видит что этот же мужик машет рукой, ну думает мало ли чего забыл там. Останавливается, а мужик без палева садится на переднее седение и разговаривая по телефону говорит в трубку "Да я свою мымру отправил, в общем жди меня, скоро буду". :)) Сколько криков-то было..
:046::046::046: надо же так облажаться
значит большой карапуз там растеть! ;)
:046::046::046: надо же так облажаться
да уж...облажаться не то слово :073:
Знаю одну историю, когда мужчина вышел на балкон и втихаря позвонил своей девушке по телефону, признался ей в любви, говорил как он по ней скучает, типо когда увидимся и всё такое....а в это время жена стояла за спиной и весь разговор слышала :065: В итоге бокал вина, который держала в руках жена полетел в этого мужчину :))
значит большой карапуз там растеть! ;)
Потом такого ещё на руках носить :065:
А может и правда двойня? ;) В роду были двойняшки? :)
Не в роду двойняшек нет, да и я как то не настроена на двойню:))
да уж...облажаться не то слово :073:
Знаю одну историю, когда мужчина вышел на балкон и втихаря позвонил своей девушке по телефону, признался ей в любви, говорил как он по ней скучает, типо когда увидимся и всё такое....а в это время жена стояла за спиной и весь разговор слышала :065: В итоге бокал вина, который держала в руках жена полетел в этого мужчину :))
я бы на ее месте только бокалом не ограничилась... запустила бы чего потяжелее :073:
Не в роду двойняшек нет, да и я как то не настроена на двойню:))
эххх, а я бы хотела :0066:
я бы на ее месте только бокалом не ограничилась... запустила бы чего потяжелее :073:
:)):)):))
эххх, а я бы хотела :0066:
Это пока еще деток нет:)), у меня их двое и еще двоих для меня будет многовато. :008:
Че то сегодня среди нас кроши нет? Мож уже:001:
Нее, она мне писала в аське, что утром сдала анализы, а сейчас спит :)
Последнее её сообщение: "я к вам вернусь попозжа..........ждите :))"
Это пока еще деток нет:)), у меня их двое и еще двоих для меня будет многовато. :008:
ну это-то понятно ;)
ой, а мне седня сон приснился, что Кроша с Деном отмечали новоселье и нас фсех пригласили, может к добру такой сон, и найдут они все-таки че-нить хорошее и подходящее :)
Должны найти, вот только бы успели до рождения малыша, а то потом переезжать тяжело. Я все никак нарадоваться на нашу хозяйку немогу, тьфу тьфу, но и цена у нас низкая и отношения с ней душевные. Я в феврале позвонила ей предупредить о задержке оплаты, так она меня еще и уговаривала не переживать.
Little Mu
24.03.2009, 14:52
Папам, а вот и мы:support: Всем привет!!!
Алёнка я смотрю всех веселит.........молодец. Как-то не дали мне по человечески поспать, чёт все звонили и говорили "Ой я тя разбудила? Ну ничё давай поговорим.":)
Духи, а может и вправду двойня.........одна женщина всю Б троих ждала, а родила 4 и ни один врач не видел.
Little Mu
24.03.2009, 14:56
ой, а мне седня сон приснился, что Кроша с Деном отмечали новоселье и нас фсех пригласили, может к добру такой сон, и найдут они все-таки че-нить хорошее и подходящее :)
Должны найти, вот только бы успели до рождения малыша, а то потом переезжать тяжело. Я все никак нарадоваться на нашу хозяйку немогу, тьфу тьфу, но и цена у нас низкая и отношения с ней душевные. Я в феврале позвонила ей предупредить о задержке оплаты, так она меня еще и уговаривала не переживать.
Ну эт бы мы с удовольствием:028: но наверно до рождения уже явно не успеем, так что наверно пока живём на прежнем месте.
одна женщина всю Б троих ждала, а родила 4 и ни один врач не видел.
:0007::0019:
Духи, а может и вправду двойня.........одна женщина всю Б троих ждала, а родила 4 и ни один врач не видел.[/quote]
Ну там их много было, а тут все же есть разница один или два. :008: И потом кто то сам говорил, что Хачкурузов хороший спец.:015:
У меня когда сыночка носила тож пуз огромный был, с дочкой поменьше. Они и родились сын 3770, дочка 3330:)
Little Mu
24.03.2009, 15:11
Ну там их много было, а тут все же есть разница один или два. :008: И потом кто то сам говорил, что Хачкурузов хороший спец.:015:
У меня когда сыночка носила тож пуз огромный был, с дочкой поменьше. Они и родились сын 3770, дочка 3330:)
чего ты сразу битой угрожаешь?.....я чё я ничё.......один так один:004:
:flower:Да ладно я добрая, я никого не обижаю.:053::0077:
пузатики, не ссорьтесь! :)):flower:
Little Mu
24.03.2009, 15:32
Неееееееееееееееее ты что мы не будем:flower:
Little Mu
24.03.2009, 16:27
Желание есть, как обычно победило желание спать........стащила я себя всё таки с кровати)))
да мы ж так шутя, да и не ссоримся.
Желание есть, как обычно победило желание спать........стащила я себя всё таки с кровати)))
:)):))
Уфф...ещё часик и домой :support: Точнее не домой, а в гости :008:
Аленка опять тусить будет ;) Молодец!
А у меня всё неделю какие-то спортивные мероприятия ;)
Алёнка опять тусить будет ;) Молодец!
Ну не сидеть же мне одной дома :004: Пока дитя нетути надо гулять, встречаться с друзьями, вобчим приятно проводить время :))
А у меня всё неделю какие-то спортивные мероприятия ;)
Что за мероприятия?
Лен, у меня пуз тоже уже на нос налезать стал...а еще 3 месяца его носить!!:010:
Лен, у меня пуз тоже уже на нос налезать стал...а еще 3 месяца его носить!!:010:
Анют, ты подарила наконец-то кресло? ;)
только хотела написать, что сама с собой разговариваю :))
привет, Машунь ;)
Little Mu
25.03.2009, 11:47
Всем привет..........что то вы тихо сидите. Алёнка видать напилась и не смогла сегодня себя поднять)))
Всем привет..........что то вы тихо сидите. Алёнка видать напилась и не смогла сегодня себя поднять)))
Доброе утро, ну или день уже :)
Кроша, может ты не поедешь к подруге, а? Вдруг роды начнутся :010:
ГЫ: я вчера практически не пила, в будний день напиваться - не есть хорошо :))
Little Mu
25.03.2009, 12:52
Доброе утро, ну или день уже :)
Кроша, может ты не поедешь к подруге, а? Вдруг роды начнутся :010:
ГЫ: я вчера практически не пила, в будний день напиваться - не есть хорошо :))
Вот бы радость то была, у меня сестра поездку с 28 на 4 перенесла)))
А я сижу фотки в контакте выкладываю :019:
Little Mu
25.03.2009, 13:09
Из-за тебя перенесла?
Тип того.........теперь мучают когда же я поеду в РД:)
Little Mu
25.03.2009, 13:10
А я сижу фотки в контакте выкладываю :019:
Оооооо попозжа гляну.
Убёгла.
Убёгла.
Давай! Аккуратнее там :)
Аленка, приветик!
Посмотрела твою церковь... красивущая! прям как в Кижах!
Аленка, приветик!
Посмотрела твою церковь... красивущая! прям как в Кижах!
Привет, Ольчик ;)
Спасибо :) Это мне любимка такую красотищу показал :love: Вживую она ещё красивее смотрится!!!
Привет, Ольчик ;)
Спасибо :) Это мне любимка такую красотищу показал :love: Вживую она ещё красивее смотрится!!!
верю! а внутри была?
верю! а внутри была?
Да, были! Муж даже свечку поставил, а я не стала, т.к. не крещённая до сих пор :(
Да, были! Муж даже свечку поставил, а я не стала, т.к. не крещённая до сих пор :(
а чего это ты? не хочешь или не получается никак время выбрать?
а чего это ты? не хочешь или не получается никак время выбрать?
В прошлом году, перед свадьбой выбрала церковь, сходила туда, поговорила с батюшкой, он мне дал наставления .... я все наставления выполнила, а самого главного не сделала :(
Муж хочет повенчаться, а я до сих пор ещё даже не крещённая :005:
Девочки, приветики!
Я седня задержалась, ездила с утра за журналом, в котором опубликована моя статья :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.