Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Главное сегодня ничего судорожно не учить, а то в голове будет каша. Просто спокойно проведи вечер с мужем и спокойненько ляг спать. А завтра мы за тебя подержим кулачки и будем с нетерпением ждать новостей с фронта. :)
Спасибо за поддержку.....вы вселяете в меня надежду :008:
Малявкина
08.12.2008, 12:35
еле Вас нашла, вы там совсем не в конце :))
ну вы тут и наболтаааали:))
2008-12-05 08:07:54
На днях
На днях коллега один принес на работу свой ноутбук, оставил его на столе, сам ушел на обед. В обед девушка из соседнего отдела попыталась поиграться на «машине». Приехав с обеда, наш герой видит, что кто-то «юзал его писюк». В ярости он начинает выяснять, кто сотворил пакость. Быстро выяснил. Залетает в соседний отдел и прямиком к этой девушке. (Надо сказать, что в этом отделе она одна молодая, а остальные суровые, старой закалки девы). Подлетает к ней и орет:
- Ты че наделала? Ты че за писюк мой хваталась? Он же теперь не пашет!!! Его теперь лечить надо!!! Ты, небось, туда еще и вирус какой посадила!!!
Лица старых дев негодующе вытягиваются.
- Мой писюк только жена моя может трогать!!! И то не каждый день!!! – И проходя мимо оторопевшей толпы, кивает на одного паренька: - Да еще вот он…
Ахаахахах хахахаах хахаха!!!!!!
ой ржунимагу.... гфгыгыгыгы
На днях
На днях коллега один принес на работу свой ноутбук, оставил его на столе, сам ушел на обед. В обед девушка из соседнего отдела попыталась поиграться на «машине». Приехав с обеда, наш герой видит, что кто-то «юзал его писюк». В ярости он начинает выяснять, кто сотворил пакость. Быстро выяснил. Залетает в соседний отдел и прямиком к этой девушке. (Надо сказать, что в этом отделе она одна молодая, а остальные суровые, старой закалки девы). Подлетает к ней и орет:
- Ты че наделала? Ты че за писюк мой хваталась? Он же теперь не пашет!!! Его теперь лечить надо!!! Ты, небось, туда еще и вирус какой посадила!!!
- Мой писюк только жена моя может трогать!!! И то не каждый день!!! – И проходя мимо оторопевшей толпы, кивает на одного паренька: - Да еще вот он…
:)):)):)) падцталом :)):)):))
Пес
Наблюдал в метро утром 1-го января 2007г. возле эскалатора сидит пес - весь грязный, помятый какой-то, смотрит на пассажиров грустными-грустными глазами и изредка тяжело вздыхает. Мимо идет мужчина с мальчиком лет 10,
дите спрашивает: "Папа, а у собачки тоже похмелье?" Мужик аж поперхнулся от таких слов но, не найдя чего ответить, потащил ребенка дальше.
На днях
я В ПОЛНОМ УГАРЕ, РЖЕМ ВСЕМ ОФИСОМ.
Аленка, специально для тебя!
Первая неделя за рулем.
Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко
мне:
1) сука - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что
это произошло во время парковки).
Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично
в автошколе.
Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по
устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из
крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.
Вторая неделя за рулем.
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!!
Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не
обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с
комментарием раскорячилась, проехать мешает, дура!?! Вчера два часа
не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо
бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз,
заподозрил неладное и обяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор
развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые
правила?
Вернулась домой и пробухала всю ночь.
Месяц за рулем.
Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые,
и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня
первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами...
Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней.
Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду
с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам...
Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить
авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению
наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению с
проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора.
Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках.
Полгода за рулем.
До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься
- стоят за твоей машной, штук пять: сука!.. дура!.. баба!.. Кобели,
дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас
- приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами
шевелить!..
С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С
развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть,
какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не
ошибешься.
Отлично спала ночью.
Год за рулем.
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою
трофейную Волгу и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не
обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали
ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла...
блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба...
Раскорячилась, дура!!!!
я В ПОЛНОМ УГАРЕ, РЖЕМ ВСЕМ ОФИСОМ.
ну это реально смешно! я представила себе ситуацию и лица этих теток ничо не опнимающих... ахахахахахахаахахах
Моооооо!!!!
Жена, и то не каждый день!! ..да еще вот ОН..." ахахахахаах педниый парнишка!!! -0 такое пятно на репутации
Первая неделя за рулем.
:023::023::023::023: я валяюсь)))
Вчера два часа
не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо
бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз,
заподозрил неладное и обяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор
развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые
правила?
Вернулась домой и пробухала всю ночь.
!!!!
Ахахаха хахахаха ахах:)):)):))
Год за рулем.
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою
трофейную Волгу и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не
обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали
ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла...
блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба...
Раскорячилась, дура!!!!
:0038:
:)):)):)):)):)):)):))
откуда-то из под стола уже пишу... девочки, прекратите, мне ж еще работать надо :))
брат рассказывал, когда учился в технаре (пришли на разборку), его друг говорит вы чё лохи да знаете кто я, да над всеми лохами лох!
ой!!! ахахахахаах хаахахах сижу и ржууууууу!!!!АААААААААААААААААААААААА
брат рассказывал, когда учился в технаре (пришли на разборку), его друг говорит вы чё лохи да знаете кто я, да над всеми лохами лох!
а-а-а :)):)):)):))
В метро
Едем в метро. мест нет. сидит бабулька с баулом, а перед ней стоит негр. Она, значит, баул стаскивает на пол и негру грит, садись, мол, сынок. Этот хрен отвечает: Я те, карга старая не сынок, а господин! Вагон в шоке, бабка обтекает. Настала ее станция. она встала, пошла и так на выходе уже обернулась и выдала: - У нас такие господа в зоопарке на деревьях кверху жопами висят:)
В метро
Едем в метро. мест нет. сидит бабулька с баулом, а перед ней стоит негр. Она, значит, баул стаскивает на пол и негру грит, садись, мол, сынок. Этот хрен отвечает: Я те, карга старая не сынок, а господин! Вагон в шоке, бабка обтекает. Настала ее станция. она встала, пошла и так на выходе уже обернулась и выдала: - У нас такие господа в зоопарке на деревьях кверху жопами висят:)
ЗыС, прекрати :)) у меня на работе уже коллеги не понимают чего я ржу пялясь в комп :)):)):))
все я уже не то что под столом, я уже по офису катаюсь.:046:
у меня уже слёзы из глаз и конвульсивные подёргивания тушки)))) ахахаха хахахах хахх
В метро
:)):)):)):)):))
Ой, девочки, наконец то мне на работе сподобились полис сделать!!!! Свершилось!!
Не прошло и пол года!!
Ой, девочки, наконец то мне на работе сподобились полис сделать!!!! Свершилось!!
Не прошло и пол года!!
А чо они такие тормоза?
Не прошло и пол года!!
поздравляю!!!:flower:
мне с этим проще - все делала сама :008:
Не прошло и пол года!!
Ну он тебе сейчас как раз в тему.
А чо они такие тормоза?
дык никому ниче не надо...как обычно, то мы ждали прихода секретаря, которая всем типа займется, потом ждали прихода бухгалтера - неведомо зачем...потом всех дождались и еще чего-то ждали...
пипец! пока я панику не подняла, что у меня мол почки болят и мне к врачу надо срочно - все ждали :015:
Ну он тебе сейчас как раз в тему.
дык я панику и развела из-за этого...)))
дык я панику и развела из-за этого...)))
пральна! так их! :015:
пральна! так их! :015:
да достали! снега зимой не допросишься!!
Аня вышла на тропу войны:015::))
чо с почками? они же у тебя болли давно.. что опять начали?
чо с почками? они же у тебя болли давно.. что опять начали?
Эт не у меня болели))) У Аленки..
А про почки придумала для наезда на вождей....не скажу ж я им что мне в ЖК на учет бежать вставать пора)))))
Я кста позвонила туда...на моем участке мужик....:010: Пипец!
Надо пережить прием на кресле...:005:
Эт не у меня болели))) У Аленки..
А про почки придумала для наезда на вождей....не скажу ж я им что мне в ЖК на учет бежать вставать пора)))))
А ты на работе ещё никому не рассказала?
Я кста позвонила туда...на моем участке мужик....:010: Пипец!
Надо пережить прием на кресле...:005:
Я ни разу не была у мужика-гинеколога? :005: Как оно вообще? :))
А я еще не ходила не звонила, да и полис не получила. Короче лентяйка.
Мои прошлые беременности как раз вел гениколог-мужик, очень даже не плохо. Он был уже в возрасте и поэтому я как то морально настроилась, а потом вообще хорошо. Он меньше доставал и давал более рациональные советы. По поводу веса с ним всегда можно было отшутиться и договориться.:))
По поводу веса с ним всегда можно было отшутиться и договориться.:))
А что по поводу веса????????
Так во время беременности не дай бог за определенное время чуть больше наберешь, так сразу начинают ругаться и пугать больницей. А очень часто не берут во внимание что ты приходишь в разной одежде, а она весит по разному а там счет на граммы.
Так во время беременности не дай бог за определенное время чуть больше наберешь, так сразу начинают ругаться и пугать больницей. А очень часто не берут во внимание что ты приходишь в разной одежде, а она весит по разному а там счет на граммы.
Обалдеть ..... я про такое впервые слышу :)
Я ни разу не была у мужика-гинеколога? :005: Как оно вообще? :))
На работе знают тока 2 чел-ка - но они не проболтаются..;) Вождям скажу после НГ...или вообще в конце января...
А у мужика-гинеколога я была, главное в этом деле не думать о том, что он мужик...;)
А у мужика-гинеколога я была, главное в этом деле не думать о том, что он мужик...;)
Ага......легко сказать :))
Да да, с весом у них все жестко)))
аааа, у нас еще в роддоме мужик-акушер-кавказец был))) ходил после родов швы проверял....так типа между прочим заглядывал))) так смешно было..
Ага......легко сказать :))
ты знаешь, они обычно так себя ведут непринужденно, что ты реально забываешь о том, что они мужики)))
На работе знают тока 2 чел-ка - но они не проболтаются..;) Вождям скажу после НГ...или вообще в конце января...
ЭТО точно. Он просто врач.
Меня сейчас печенюшками с корицей угостили так хорошо пошли:)
ходил после родов швы проверял....так типа между прочим заглядывал))) так смешно было..
мама родная :)
сразу вспомнила как я лёжа на операционном столе (с аппендицитом)...мужик-хирург меня даже не накрыл простынью, я лежала вся такая голенькая и все мимо проходящие мужики пялились :)) а мне уже пофигу было, т.к. наркоз медленно накатывал :))
мама родная :)
сразу вспомнила как я лёжа на операционном столе (с аппендицитом)...мужик-хирург меня даже не накрыл простынью, я лежала вся такая голенькая и все мимо проходящие мужики пялились :)) а мне уже пофигу было, т.к. наркоз медленно накатывал :))
да у гинекологов мне кажется иммунитет на все выработан....сколько через них проходит...
Да и на кресло 1-2 раза за всю беременность придется залезть, остальное время будет вес-давление-объем окружности "талии" и прощупывание головки в конце бер-ти...еще сердце послушают пару раз через трубку...)))
А меня с апендицитом голую, прекрытую слегка простынкой, через всю больницу везли. Оперировал меня молодой хирург, так он потом часто ко мне на осмотр приходил :)). На тот момент мой жоних даже ревновать стал, че это он тебе улыбается. А мне нравилось немного позлить его. Причин то не было. :))
А у меня на работе кактус помер. Стоял на полочке над моим компом и все загнулся, причем такое ощущение что сдулся как шарик. Все произошло за выходные, будто ему что то залили не то.
Denverus
08.12.2008, 16:53
да у гинекологов мне кажется иммунитет на все выработан....сколько через них проходит...
Да и на кресло 1-2 раза за всю беременность придется залезть, остальное время будет вес-давление-объем окружности "талии" и прощупывание головки в конце бер-ти...еще сердце послушают пару раз через трубку...)))
Ща следят лучше... и сердце постоянно слушают и на кресло как тока "чего" бегом :) И даже результаты анализов постоянно смотрят.
А вот о скорой такого ен скажешь.. там пофигизм полный.... до сих пор ка квспомню так вздрогну
Ща следят лучше... и сердце постоянно слушают и на кресло как тока "чего" бегом :) И даже результаты анализов постоянно смотрят.
А вот о скорой такого ен скажешь.. там пофигизм полный.... до сих пор ка квспомню так вздрогну
:)) даа, скорая наша - это верх пофигизма))) Но это взрослая, с детской все в порядке...тьфу тьфу тьфу..
Да не везде так, во многих местах по прежнему осталось, полный пофигизм.
Denverus
08.12.2008, 16:56
:)) даа, скорая наша - это верх пофигизма))) Но это взрослая, с детской все в порядке...тьфу тьфу тьфу..
Я все еще надеюсь что это "смотря где2 и ен все так запущены как наша районная
Я в свою консультацию даже появляться не хочу. Там полный ужас. Два нормальных врача и то беременных не ведет. Одна онко консультирует, другая заведующая.
Ладно, девоньки, убежала я...сегодня последене вождение :(
Завтра вечером отпишусь чё как, если конечно не в расстройстве буду ;):)
удачи!!
Удачи! Все будет хорошо! Не переживай!:flower:
у меня сейчас закипит моСК - полдня уже подписываю конверты :065: и конца не видно :010:
Всем привет!
АААААААААААААААА Вчера на узи видела человечка!!!!! Дрыгающего руками и ногами!!! Прикинте?!!
Правда мне угрозу поставили и дюфастон пить велели...но я думаю все будет нормально...
Лен, мне срок поставили больше чем я думала: 8-9 недель, поэтому к Хачкурузову пойду в последнюю недельку декабря, ты пойдешь со мной или тебе рановато будет???
Я просто не хочу затягивать...
Denverus
09.12.2008, 10:30
Всем привет!
АААААААААААААААА Вчера на узи видела человечка!!!!! Дрыгающего руками и ногами!!! Прикинте?!!
Правда мне угрозу поставили и дюфастон пить велели...но я думаю все будет нормально...
Лен, мне срок поставили больше чем я думала: 8-9 недель, поэтому к Хачкурузову пойду в последнюю недельку декабря, ты пойдешь со мной или тебе рановато будет???
Я просто не хочу затягивать...
Клева да? :) Поздравляю со знакомством с дитей :)
А вообше акушерские и УЗИ показания по сроку бывает и на пару недель расходяЦЦо...
а нам завтра надо идти на УЗИ :))) :080:
Клева да? :) Поздравляю со знакомством с дитей :)
А вообше акушерские и УЗИ показания по сроку бывает и на пару недель расходяЦЦо...
а нам завтра надо идти на УЗИ :))) :080:
да я знаю, она именно акушерский срок написала...по узи 9-10 недель, акушерский 8-9..
Denverus
09.12.2008, 10:38
да я знаю, она именно акушерский срок написала...по узи 9-10 недель, акушерский 8-9..
Знающие люди говорят, что истинный срое посередине :)
Кста хачкурузов нам на первом УЗИ срок с точностью до 2х дней сказал (с нашим мироощущением сходится)
Знающие люди говорят, что истинный срое посередине :)
Кста хачкурузов нам на первом УЗИ срок с точностью до 2х дней сказал (с нашим мироощущением сходится)
а вы к нему на какой неделе ходили? имеется ввиду срок с 10 до 12 недель....просто если считать по среднему - то у меня в конце декабря получается 10 - 11 недель, хочу до НГ сходить на узи....
Denverus
09.12.2008, 10:43
а вы к нему на какой неделе ходили? имеется ввиду срок с 10 до 12 недель....просто если считать по среднему - то у меня в конце декабря получается 10 - 11 недель, хочу до НГ сходить на узи....
где то так если память не отказывает... Но могу врать. я тока знаю что сейчас у нас 23 недели и больше половины срока пройдено :)
где то так если память не отказывает... Но могу врать. я тока знаю что сейчас у нас 23 недели и больше половины срока пройдено :)
Короче записалась я на 29 декабря на утро....хочу на НГ уже со знанием дела родственникам объявить)))
Denverus
09.12.2008, 10:54
Короче записалась я на 29 декабря на утро....хочу на НГ уже со знанием дела родственникам объявить)))
3д? ;)
3д? ;)
ну да, меня не спрашивали....я сказала что срок будет 10-11 недель по моим подсчетам , и 11-12 по показаниям узи...сказали принести 1000 руб..
я хотела на 26, но там время неудобное 11.45 ни туда ни сюда...
Для меня главное убедиться что все в порядке....
Denverus
09.12.2008, 11:11
Для меня главное убедиться что все в порядке....
Это так кажиЦЦо.. нет главное то без вопросов, но посмотреть на большом экране маленького чилавечига :) Да еще с мужом... поумиляЦЦо :) йиех
так здорово!! малыш руками -ногами дрыгает!!!
ыыыыы..... я бы наверное слезу пустила от чувствс-вс
Denverus
09.12.2008, 11:21
так здорово!! малыш руками -ногами дрыгает!!!
ыыыыы..... я бы наверное слезу пустила от чувствс-вс
пасикрету расскажу я пустил на просмотре этого филььма :) но тока одну :)
всем привет!
привет привет) чет ты седня припозднилась..))
Ден, спешиалли фо ю....http://www.kukuz******/node/17
там как раз написано, что вставшим на учет в срок до 12 недель положено к выдаче C 1 июля 2008 года 331,52*
С 1 января 2009 года 359,70
так вот!
Denverus
09.12.2008, 15:15
Ден, спешиалли фо ю....http://www.kukuz******/node/17
там как раз написано, что вставшим на учет в срок до 12 недель положено к выдаче C 1 июля 2008 года 331,52*
С 1 января 2009 года 359,70
так вот!
Это московские. Я еще раз говорю, что слышал уже не от одной не от двух и даже не от пяти женщин недавно рожавших, которые утверждали, что в случае если встать позже 12 недель то довольно серьезно теряешь в ЕЖЕМЕСЯЧНОМ пособии. причем ка клично я понял это городская составляющая (от матвиенки). Нормативов я этих не видел, но видел одну девушку которая не успела и от города получала вместо 1500 - 500р. мелочь конечно, а неприятно :)
Всем прЫвет!!!
А меня на больничном отдыхать еще до пятницы оставили. Отсыпаюсь дома!
Denverus
09.12.2008, 16:49
Кроше сказали 10 дней в больнице тусить, а там видно будет :(
Всем прЫвет!!!
А меня на больничном отдыхать еще до пятницы оставили. Отсыпаюсь дома!
привет привет))
У мужа на работе массовые сокращения!!! из его отдела сократили 3-х человек молодых ребят и девочку!!!!! объявили всем сегодня - люди в шоке!!!
ввот!
а я сегодня присутствовала на глобальном совещании руководства и даже вещала там))) уверенным спокойным голосм! делала умное литсо и кивала головой!!!
ахахахахаха
кошмар! так что можно считать, что я подросла на 1 см!)))
Denverus
09.12.2008, 16:56
У мужа на работе массовые сокращения!!! из его отдела сократили 3-х человек молодых ребят и девочку!!!!! объявили всем сегодня - люди в шоке!!!
ввот!
а я сегодня присутствовала на глобальном совещании руководства и даже вещала там))) уверенным спокойным голосм! делала умное литсо и кивала головой!!!
ахахахахаха
кошмар! так что можно считать, что я подросла на 1 см!)))
Мужу то ниче не грозит?
Мужу то ниче не грозит?
малыш у меня умный быстрый и ловкий (видимо раз всю их веселую коомпанию сокращают , а его не трогают!)
Конечно сочувствую ребятам, которых сократили (особенно одному малльчику - т.к. лично знакомы и на свадьбе он у нас был ивообще очень мне нравиться), но вместе с тем рада очень за муженька своего и горда им! воть!
А что никто ничего про новый год не гшоворит! про планы все молчат.
я понимаю, что последние события многих заставили отодвинуть НГ на задний план(имею ввиду беременюшек наших дорогих) , но все таки... какие планы на НГ??? :)
Denverus
09.12.2008, 17:04
малыш у меня умный быстрый и ловкий (видимо раз всю их веселую коомпанию сокращают , а его не трогают!)
Конечно сочувствую ребятам, которых сократили (особенно одному малльчику - т.к. лично знакомы и на свадьбе он у нас был ивообще очень мне нравиться), но вместе с тем рада очень за муженька своего и горда им! воть!
Так держать ;) А то неприятно это все :) всех своих коллег на моей должности пережил н апрошлой работе, один остался и расслабилсо... теперь на моем месте генеральный стоит... на кассе тусит, доставку делает :) Низя расслабляццо нинаминуту :)
Denverus
09.12.2008, 17:06
я понимаю, что последние события многих заставили отодвинуть НГ на задний план(имею ввиду беременюшек наших дорогих) , но все таки... какие планы на НГ??? :)
Дома :)
мы в Москву..на НГ..
какие планы на НГ??? :)
а мы к друзьям больш-о-о-ой компанией, а самое главное для меня - это то, что любимый муж не работает ни 31-ого в ночь, ни 1-ого в день :support:
уффф.... за весь день рабочий даже некогда было на форум залезть! только поздороваться и успела ))
какой кошмар )))
Алёнка, ты как там?????? как экзамен?
что-то Аленка наша молчит :(
Denverus
10.12.2008, 11:25
Всем привет.. ниукого мужья не работают в гипермаркетах закуперами? Надо сбыть 4000 микроволновок задешево :)
Доброе утро!
Ань я скорее всего пойду уже после нового года, у меня как раз в начале января 12 недель будет.
Интересно а можно уже будет узнать кто в пузике живет?
Denverus
10.12.2008, 11:43
Доброе утро!
Ань я скорее всего пойду уже после нового года, у меня как раз в начале января 12 недель будет.
Интересно а можно уже будет узнать кто в пузике живет?
Можно, если пузожитель ен отвернеЦЦо :)
Дэн! 4000 микроволновок - это сильно!!! ахахахахахаха
скока стоит??? может по знакомым распродать?? ахахаха хахахаха
ухууххуху
Denverus
10.12.2008, 12:09
Дэн! 4000 микроволновок - это сильно!!! ахахахахахаха
скока стоит??? может по знакомым распродать?? ахахаха хахахаха
ухууххуху
У меня нет стока знакомых :))
А вообще это немного, всего три контейнера :)
У меня нет стока знакомых :))
А вообще это немного, всего три контейнера :)
действительно: совсем чуть-чуть :065:
Denverus
10.12.2008, 12:18
действительно: совсем чуть-чуть :065:
зато микроволновки со стоимостью до 20к в магазине там всего штучки по полторы выйдут :))) (правда и стоимостью в 3к выйдут примерно так же :) )
У вас скока знакомых? :))
зато микроволновки со стоимостью до 20к в магазине там всего штучки по полторы выйдут :))) (правда и стоимостью в 3к выйдут примерно так же :) )
У вас скока знакомых? :))
Ден, на ДО развесь объяву..денег на НГ заработаешь :004:
Denverus
10.12.2008, 12:23
Ден, на ДО развесь объяву..денег на НГ заработаешь :004:
ужо повесилсо :)) Но не очень уверен, что закуперы сетей сидят на литлване :) А заработать охота.. хоть тыщ 200 бы....
Можно просто на ЛВ в закупки кинуть и распродать.:001::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.