Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
:001: а-а-а!!! букет на ножках!
:)):)):))
че-то мне крышу уже сносит, по-моему :065::065::065:
Хиии :))
:046: где искать потом твою крышу?
Хиии :))
:046: где искать потом твою крышу?
ужжж не знаю.......... но крыша медленно но верно меня покидаееееттт
Мы завтра в Выборг собираемся :)
Завтра в Выборг собираемся :)
Молодцы! А я завтра буду домашними делами заниматься, хочу в нашей комнате окошко утеплить, а то дуть как то начало, сейчас то хорошо а зима то не загорами. У детей мужа законопатил еще ранней осенью.
а я пойду искать себе сапожки :fifa:
А у меня с прошлого года две пары остались, думаю мне хватит:):004:
эххх, а у меня все разом позаканчивались
А я уже купила сапожки :019:
а мы седня пойдем в кино на бонда, тока что-то мне кажеЦЦа, что билетов уже не будет, пока муж собереЦЦа за ними :(
а мы седня пойдем в кино на бонда, тока что-то мне кажеЦЦа, что билетов уже не будет, пока муж собереЦЦа за ними :(
так их забронировать можно :ded:
так их забронировать можно :ded:
я седня целый день звоню - мне не дозвониЦЦа, все занято и занято. Или может я че не знаю, может еще как можно заказать? Растолкуйте, пожалуйста, я послушаю :)
я седня целый день звоню - мне не дозвониЦЦа, все занято и занято. Или может я че не знаю, может еще как можно заказать? Растолкуйте, пожалуйста, я послушаю :)
на сайте ;)
если не дозвониться, тогда я не знаю :( я по телефону бронировала... правда, тоже долго дозваниваться пришлось
на сайте ;)
на сайте я тоже пробовала, тока у меня почему-то получалось отметить всего лишь 5 мест (хотя там был свободен целый ряд), а мне нужно 6. В общем, я решила, что я тормоз :009:
на сайте я тоже пробовала, тока у меня почему-то получалось отметить всего лишь 5 мест (хотя там был свободен целый ряд), а мне нужно 6. В общем, я решила, что я тормоз :009:
ну почему же сразу тормоз? мож сайт глючит :065:
ну почему же сразу тормоз? мож сайт глючит :065:
надеюсь, что так оно и есть :) А то хвалила, хвалила себя после конференции, а тут даже такой простой вещи не могу сделать
Ура-а-а-а! Я сделала это! Я заказала билеты в кино, правда сначала тока 5 штук, но потом дозаказала еще 1. Опять я молодец! :support:
всем доброе утро! и с началом рабочей недели!:005:
Всем доброе утро! А работать то как не хочется.:(
Всем доброе утро! А работать то как не хочется.:(
ytне чтобы "как-то" а, я бы сказала, "совсем не хочется" :019:
Ну вообще сегодня класно день начался, я как груша для битья. Все агресивные такие, меня уже и послали и сказали что я плохая. Ужас и самое главное не за что.:(
Ну вообще сегодня класно день начался, я как груша для битья. Все агресивные такие, меня уже и послали и сказали что я плохая. Ужас и самое главное не за что.:(
Духи, не расстраивайся (хотя это наверное сложно сделать)! Не обращай внимания на уродов всяких! Ты умничка, а остальные просто не выспались! :flower:
Да по большому счету я не расстраиваюсь. Я их не знаю, они меня, а если у людей проблемы с психикой это не ко мне. Все это только по тому, что я не хочу приглашать на собеседование, объявление опубликовала, а заказчица не я. Если людям не понять о существовании кадровых агенств и конкретных требований, то мне их просто жаль.
Духи, не расстраивайся (хотя это наверное сложно сделать)! Не обращай внимания на уродов всяких! Ты умничка, а остальные просто не выспались! :flower:
Спасибо за понимание.http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif
Лена, отредактируй сообщение 6338 - забанят!:005:
Зякина, плиз отредактируй то же, нехочу в бан.:(
Зякина, плиз отредактируй то же, нехочу в бан.:(
нас тут мало, каждый кадр ценен! в бан - нИЗя попадать никому! :ded:
нас тут мало, каждый кадр ценен! в бан - нИЗя попадать никому! :ded:
Это точно! :)
привет девченки!
слушайте, кто-нить из вас участвовал в оптовых закупках на этом сайте?
привет девченки!
Приветик! Я даже не знаю где есть ссылка и что продают.:008:
привет девченки!
привет!
а где это и как это?
привет девченки!
Я участвовала!
даже не знаю где есть ссылка и что продают
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
Забыла поздороваться :)
Всем привет!
dianet, а тебя что то заинтересовало? Аленёнок, если не секрет что покупала?
dianet, а тебя что то заинтересовало? Аленёнок, если не секрет что покупала?
да меня новогодние подарки прежде всего интересуют...я ж "комитет", да и обувку-сумочки - мою маленькую слабость я бы подешевше прикупила...
Ален, вот объясни мне, на новую закупку новый топик каждый раз создается, или в одном топике по несколько закупок проводят?
И вообще мне не совсеи понятно, когда закупка начинается...когда заказов наберется на опред. сумму?
Аленёнок, если не секрет что покупала?
Не секрет :) Заказывать много, что заказывала (вечернее платье, перчатки, сумки...) ..........но там как: успеешь попасть в списки закупки (заказать и оплатить свою вещь) -то привезут, не успеешь-тогда жди другой закупки :)
Ален, вот объясни мне, на новую закупку новый топик каждый раз создается, или в одном топике по несколько закупок проводят?
И вообще мне не совсеи понятно, когда закупка начинается...когда заказов наберется на опред. сумму?
Вообще да-новый! К примеру, вот уже третья закупка у людей :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=765263
Вот этого я не знаю, но думаю, что да!
Вообще да-новый! К примеру, вот уже третья закупка у людей :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=765263
Вот этого я не знаю, но думаю, что да!
Слушай, а авторы топиков хоть как-то подтверждают в личку или в топе, принята заявка или нет?? Проплачивать надо после подтверждения??
Я че-то вчера сидела читала читала, вконец запуталась, а спросить у них - никак, они все как с цепи сорванные)))
их видать все вопросами закидывают..
Слушай, а авторы топиков хоть как-то подтверждают в личку или в топе, принята заявка или нет?? Проплачивать надо после подтверждения??
В основном всегда подтверждается в самом топе! Вот, к примеру, так:
блуза 373 цена 770/730ЗАКАЗАЛА 2 РЯДа,Т.К.НЕТ БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ НА 48РР+1ряд
42Katy9999,dynia,J.A.,Гламелия,Аленёнок,Berry,MARI LLKA,Mery_Li,Holy
44 Датаway, Young Frog,Гурик,Lissik,Krolik,Ягринка,Natikkab,Византия ,олик.ру
46 Sunkitty,Lavani,адэль,tut,Foxylady,Nаталя,ЛЕЛЯ82,м одница
48 Ylynka, ElenaDm, tatap79
Видишь в списке есть я, но я не отмечена сиреневым цветом, значит на меня не хватило этой блузки :))
Проплачивать надо после подтверждения??
Да!
В основном всегда подтверждается в самом топе! Вот, к примеру, так:
блуза 373 цена 770/730ЗАКАЗАЛА 2 РЯДа,Т.К.НЕТ БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮЩИХ НА 48РР+1ряд
42Katy9999,dynia,J.A.,Гламелия,Аленёнок,Berry,MARI LLKA,Mery_Li,Holy
44 Датаway, Young Frog,Гурик,Lissik,Krolik,Ягринка,Natikkab,Византия ,олик.ру
46 Sunkitty,Lavani,адэль,tut,Foxylady,Nаталя,ЛЕЛЯ82,м одница
48 Ylynka, ElenaDm, tatap79
Видишь в списке есть я, но я не отмечена сиреневым цветом, значит на меня не хватило этой блузки :))
ага, теперь более - менее понятно..
думаю на класс подарки сладкие заказать...рублей по 200...все дешевле чем в магазине..
ага, теперь более - менее понятно..
думаю на класс подарки сладкие заказать...рублей по 200...все дешевле чем в магазине..
Ну и молодчинка!!! Здесь реально дешевле, чем в магазинах!!!
а чо чо покупать надо???? )))))))) а как оплачивать???
Всем привет!
я скучаль!!!!
Я как савсем бестолковая, смотрела, смотрела и ничего не поняла. Вижу что заказывают, а где это посмотреть не поняла. Кликала на ссылки, мне выдается ошибка или списки кто уже заказал.
Всем привет!
я скучаль!!!!
Зысик и мы по тебе.http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif
Всем привет!
я скучаль!!!!
ура! ЗыС пришёль! :support::support::support:
Вчера встречалась с друзьями детства.. странная встреча получилась, - ничего общего... кроме сказочных общих воспоминаний, общего счастливого детства)))
вот сидят все такие родные и в то же время какие--то далекие...
наверное на таких встречах нужно напиваться , чтоб в конце вечера обниматься и заверять друг друга в вечной любви))))) а то получилось так странно, я с каким то облегчением прощалась со всеми и была даже рада , что можно пройтись одной по городу!
у кого-нибудь было такое? может быть я моральный уродец?? хихихихи
Вчера встречалась с друзьями детства.. странная встреча получилась, - ничего общего... кроме сказочных общих воспоминаний, общего счастливого детства)))
наверное на таких встречах нужно напиваться , чтоб в конце вечера обниматься и заверять друг друга в вечной любви))))) а то получилось так странно, я с каким то облегчением прощалась со всеми и была даже рада , что можно пройтись одной по городу!
а вы в детстве близко дружили?
Не переживай, так бывает. Просто жизнь идет и меняются интересы, заботы и приоритеты. Так часто бывает. И у меня так было. У нас была встреча с одноклассниками в первый раз мне было савсем не интересно, а в следующие разы уже нашлись общие интересы, хотя часто не очень хочу с ними встречаться. Недавно встретила подругу детства и нам с ней практически не очем было разговаривать. У меня работа, дети, семья и т.д., у нее ничего этого нет.
Я как савсем бестолковая, смотрела, смотрела и ничего не поняла. Вижу что заказывают, а где это посмотреть не поняла. Кликала на ссылки, мне выдается ошибка или списки кто уже заказал.
Ссылки вообще должны у всех открываться :) Просто иногда там надо лишние знаки убирать :) ,к к примеру звёздочки, воть Закупаться будем тут http://www.sta***yer.su/index.php?res=about- (http://www.sta***yer.su/index.php?res=about-) звездочки убираем!
Недавно встретила подругу детства и нам с ней практически не очем было разговаривать. У меня работа, дети, семья и т.д., у нее ничего этого нет.
Ничего себе! Это же получается, подруга детства не работает?? а чем же она занимается?? если у неё ни детей ни семьи???:010:
Есессно было! все растут и развиваются в разных направлениях. В детстве у вас были общие интересы, а сейчас у каждого свои...
Особенно девушки взрослеют сильно, когда семьей обзаводятся...
Меня, например, несколько раз посещало такое чувство отчужденности при встрече со старой компанией..
И с подругой детства такое было...пока она семьей не обзавелась, я слушала ее и думала "какие мклочные у нее проблемы, не то что мои"....а потом, когда проблемы стали одинаковыми - все встало на свои места... :))
Девочки, я домой! Всем пока-пока!
Denverus
11.11.2008, 01:03
неделя началась с амбулотаризации кроши в 1 род дом :( Не опасно но на всякий случай на сохранение.....
неделя началась с амбулотаризации кроши в 1 род дом :( Не опасно но на всякий случай на сохранение.....
ну как на работе новой???
Denverus
11.11.2008, 01:55
С работой вроде все ок. Меня сейчас не это волнует, деньги всегда достать можно, главное здоровье......
С работой вроде все ок. Меня сейчас не это волнует, деньги всегда достать можно, главное здоровье......
это точно!!!
Доброе всем утро!! Ден, ты абсолютно прав!!!!!
Ой, Олечка, твой дракончик как после тифа)))
Привет!
Привет!
он не после тифа, он розово-сиреневенький просто :))
Доброе утро! :support:
Всем доброе утро! Погода жуть какая мерзкая :001:
вчера заказала-таки подарки детям....по 80 руб...
говорят в выходные уже привезут.
это новогодние уже?
это новогодние уже?
ага, говорят чем ближе к НГ, тем меньше вероятности что-то заказать...решила откреститься и не затягивать..
http://www.slsojuz.ru/newyear.html?id=56
заказала вот такие сундучки и по 1-му яйцу Диснеевскому, получилось по 110 руб. с носа....по-моему вполне нормально..
заказала вот такие сундучки и по 1-му яйцу Диснеевскому, получилось по 110 руб. с носа....по-моему вполне нормально..
очень симпатичные!
Духи, привет!
Ничего себе! Это же получается, подруга детства не работает?? а чем же она занимается?? если у неё ни детей ни семьи???:010:
Она по первому образованию швея, сейчас учится на курсах флориста. Помогают родители. Поэтому и интересы савсем разные. Я расту, а она как то осталась на том этапе.
Прикольные, я даже подумала позвонить нашим мамкам. Правда у нас где то через своих пробивали тему подарков. Я как то от этого отошла.
Молодец, активистка.http://s13.rimg.info/b16d09857bc6daf8bba2856616fc51c2.gif
Прикольные, я даже подумала позвонить нашим мамкам. Правда у нас где то через своих пробивали тему подарков. Я как то от этого отошла.
Молодец, активистка.http://s13.rimg.info/b16d09857bc6daf8bba2856616fc51c2.gif
Да я не активистка, но если никому ничего не надо, что ж делать то? Приходится проявлять иннициативу))
Меня просто совсем не радует перспектива закупки конфет-шоколадок-печенья и расфасовки их по пакетам...все равно дешевле врядли получится...
Да я не активистка, но если никому ничего не надо, что ж делать то? Приходится проявлять иннициативу))
Меня просто совсем не радует перспектива закупки конфет-шоколадок-печенья и расфасовки их по пакетам...все равно дешевле врядли получится...
конечно вряд ли + дополнительная возня ни к чему
Я по доброму, говорю же молодчинка. У нас то же никому ничего не надо. Но вот по поводу подарков две мамки вроде заморочились.
чет девченки мы какие-то неактивные стали....
чет девченки мы какие-то неактивные стали....
угу... я тоже заметила
к зимней спячке готовимся..))
Нужна жаркая тема для обсуждения.
Ой, девочки, у меня началась паника! Сижу, работаю, звонит телефон, зовут меня. Подхожу, со мной здоровается женщина, называет меня по имени-отчеству (я тока от этого впала в панику) и предлагает мне опубликовать мою статью (с которой я выступала на конференции) в журнале. Я просто в шоке. Но он все-таки приятный этот шок :)
Ну вот видишь, а ты так пониковала по поводу того что не готова. А все складывается как нильзя лучше. Соглашайся! Молодчинка!
Ну вот видишь, а ты так пониковала по поводу того что не готова. А все складывается как нильзя лучше. Соглашайся! Молодчинка!
Да уж, такого поворота событий я ну никак не ожидала :080:
Зякина, а за опубликование тебе по идее гонорар какой-то полагается...или нет?
Зякина, а за опубликование тебе по идее гонорар какой-то полагается...или нет?
не знаю. Вообще за само публикование статьи в журнале должна платить компания, в которой работаешь и от которой публикуешь. Но в данном случае женщина мне сказала, что публикация статьи не требует оплаты с нашей стороны. :fifa:
http://www.your-svadba.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=48&func=detail&catid=3&id=1
смотрите !!!!!
не знаю. Вообще за само публикование статьи в журнале должна платить компания, в которой работаешь и от которой публикуешь. Но в данном случае женщина мне сказала, что публикация статьи не требует оплаты с нашей стороны. :fifa:
вообще компания платит за статьи носящие рекламный характер...а если статья авторская - то ее журнал покупает..
http://www.your-svadba.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=48&func=detail&catid=3&id=1
смотрите !!!!!
ОГО!!! ЗЫСИК, ты - ЗВЕЗДА!!!! :support:
вообще компания платит за статьи носящие рекламный характер...а если статья авторская - то ее журнал покупает..
м-м-м, интересненько! :016:
ОГО!!! ЗЫСИК, ты - ЗВЕЗДА!!!! :support:
Дааа!!! сегодня муж поедет на фурштадскую набирать журналы)))) надеюсь они там будут, потому что неделю назад в районом загсе он их не нащел, хотя онни распростроняются именно в загсах...
эххх.. хоть бы он раздобыл парочку... я бы внукам показывала! ахаахаххахаа
смотрите !!!!!
УРРРРАААА!! ЗыС звезда!!! :080: Класс!!
только хотела написать, что скоро будем как Ден, гордиться тем что с Зякиной и Зыс на одном сайте сидели!!)))))))))))))
м-м-м, интересненько! :016:
ты в любом случае уточни...а то если потом где-нить узнаешь случайно, что денег должны были - обидно будет...
ЗыС, ну ты на студийных фотках действительно королевишна!!!
уф.... заработалась совсем...
ЗыС красотуля, Зякина умница!!!! гордимся вами!
уф.... заработалась совсем...
ЗыС красотуля, Зякина умница!!!! гордимся вами!
пасиб, рады стараться ;)
Приветик, девочки!!!
ЗыСик, а как ты умудрилась попасть на страничку этого журнала?
Здорово! ;)
А мне нравитЦО!!! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.