Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Видали девченки, Янковский умер....
да, видела.... очень жаль... чудесный актер был....
девочки, у нас наконец-то с квартирой все решилось - договорились на минимальное повышение на 1 тыр.
ура!
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!!
спасибо! ;)
теоретически, мы могли бы легко найти квартиру дешевле, но переезжать в наши планы сейчас совершенно не входило, поэтому я очень рада :080:
спасибо! ;)
теоретически, мы могли бы легко найти квартиру дешевле, но переезжать в наши планы сейчас совершенно не входило, поэтому я очень рада :080:
О, поздравляю - тыща это не так существенно все-таки...
угу, мы тоже так подумали... это же не 3, на которых они настаивали...
Наши пока молчат :073:
А меня можно поздравить с "крещением"! Я сегодня сама ВПЕРВЫЕ доехала до работы на машине :)
А меня можно поздравить с "крещением"! Я сегодня сама ВПЕРВЫЕ доехала до работы на машине :)
поздравляю!!! :flower:
ты еще на вашей большой ездишь?
поздравляю!!! :flower:
ты еще на вашей большой ездишь?
Да! А на какой ещё ....у нас одна машина в семье :))
Да! А на какой ещё ....у нас одна машина в семье :))
ну вдруг вы какую-нибудь малявочку тебе прикупили уже :))
ну вдруг вы какую-нибудь малявочку тебе прикупили уже :))
В этом месяце закрываем кредит (на эту машину), и Антон захотел мне тоже машинку купить, но я его отговорила, ибо деньги на другое нужны :) И вообще я считаю, что в семье одной машины достаточно!!! Вот потом, когда ребёночек появится, там ещё можно будет подумать :)
Девы, не хотите встретиться завтра? В киношу сходить?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка :flower::080:
Девы, не хотите встретиться завтра? В киношу сходить?
очень хочу Аленочка, но пока я пасс :008: ибо финансовая ситуация в семье так и не выправилась еще :005:
очень хочу Аленочка, но пока я пасс :008: ибо финансовая ситуация в семье так и не выправилась еще :005:
А если просто встретиться? По кружечке пива выпить? :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умничка :flower::080:
Спасибо, Машечка!!!!
Ты то уже видела меня за рулём :001::065:
А если просто встретиться? По кружечке пива выпить? :))
очень тихим шепотом: даже на это нету, на еду с трудом хватает
очень тихим шепотом: даже на это нету, на еду с трудом хватает
:0009::0009::0009:
Давай я тебя угощу :003:
Спасибо, Машечка!!!!
Ты то уже видела меня за рулём :001::065:
Я, вдохновившись твоими автомобильными успехами :008::support:, тоже позавчера рулила на стоянке большой за гипермаркетом Real, там правда еще катались роллеры, байкеры и машины вытворяли полицейский развороты, но это даже способствовала возобеновлению навыков. Они конечно, были метрах в 20, но ездили вольно по округе. я вот поупражнялась там минут 15 Максиму на радость. :)
Даже припарковалась потом норм. :)
Начало положено.
Но меня пока что-то за руль активно садится не тянет :005::008:
Я, вдохновившись твоими автомобильными успехами :008::support:
Это каким интересно? :))
тоже позавчера рулила на стоянке большой за гипермаркетом Real, там правда еще катались роллеры, байкеры и машины вытворяли полицейский развороты, но это даже способствовала возобеновлению навыков. Они конечно, были метрах в 20, но ездили вольно по округе. я вот поупражнялась там минут 15 Максиму на радость. :)
Ага, я почему то уверена, что Макс пищал от удовольствия :)) Вспомни как он Антохе говорил про то, как он ждёт когда ты начнёшь водить :019:
Даже припарковалась потом норм. :)
Начало положено.
Но меня пока что-то за руль активно садится не тянет :005::008:
Вот и умничка!!!!!!! :flower:
Аленка, а страшно ездить?
Первую неделю было пипец как страшно :010: Руки ноги дрожали :005:
Потом более ли менее освоилась (благо автомат, и особо уметь ничего не надо, нажал на газ машинка поехала, нажал на тормоз машинка остановилась, никакого дёрганья ручки :065: на горке машина назад не катиться, ручник дёргать туда сюда не надо :)) ), Антон за мной приезжал на работу, и мы пересаживались, и я ехала уже в качестве водителя, а Антон рядом. Итак 2 или 3 недели :019:
Сегодня утром моя кроша уехала в Воронеж и я не долго думая, прыг в машинку и поехала, как только села сразу почему то руки задрожжали, думала ехать или не ехать? :010:В итоге собралась с мыслями, включила музычку приятную, успокаивающую и поехала, вообщем ИТОГ: даехала отлично, никто ни разу не погудел, у виска не покрутил (как совсем недавно произошло с моей подругой, ей мужик показал, что она того ...иппанутая :) ), припарковалась во дворах без проблем. :fifa: Осталось доехать обратно до дома, что на мой взгляд тяжелее, т.к. утром я еду уже часов в 10 - и машин гораздо меньше, чем после работы в 18.00
Первую неделю было пипец как страшно :010: Руки ноги дрожали :005:
Потом более ли менее освоилась (благо автомат, и особо уметь ничего не надо, нажал на газ машинка поехала, нажал на тормоз машинка остановилась, никакого дёрганья ручки :065: на горке машина назад не катиться, ручник дёргать туда сюда не надо :)) ), Антон за мной приезжал на работу, и мы пересаживались, и я ехала уже в качестве водителя, а Антон рядом. Итак 2 или 3 недели :019:
Сегодня утром моя кроша уехала в Воронеж и я не долго думая, прыг в машинку и поехала, как только села сразу почему то руки задрожжали, думала ехать или не ехать? :010:В итоге собралась с мыслями, включила музычку приятную, успокаивающую и поехала, вообщем ИТОГ: даехала отлично, никто ни разу не погудел, у виска не покрутил (как совсем недавно произошло с моей подругой, ей мужик показал, что она того ...иппанутая :) ), припарковалась во дворах без проблем. :fifa: Осталось доехать обратно до дома, что на мой взгляд тяжелее, т.к. утром я еду уже часов в 10 - и машин гораздо меньше, чем после работы в 18.00
вот это ты умница! :flower: мне кажется, если я когда-нибудь сдам на права, то у меня эта дрожь в руках и ногах так и не пройдет :005:
Расслабленно пока ездить низя, так как кажется, что всё - ты всё умеешь, ты крутой водитель, а на самом деле новичку-водителю так только кажется .....как говориться до первой аварии или первого неудачного опыта ......тьфу тьфу тьфу.....ПОЭТОМУ за рулём стараюсь ни на что не отвлекаться, хотя болтать болтаю :))
вот это ты умница! :flower: мне кажется, если я когда-нибудь сдам на права, то у меня эта дрожь в руках и ногах так и не пройдет :005:
Ну это я думаю с каждой (по крайней мере девчонкой) происходит по началу! Потом легче становиться!
Вот, что и требовалось доказать :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26335355&postcount=12708
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26335471&postcount=12709
Вот, что и требовалось доказать :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26335355&postcount=12708
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26335471&postcount=12709
значит, есть надежда, что со мной как с водителем еще не все потеряно :))
значит, есть надежда, что со мной как с водителем еще не все потеряно :))
Ну канеш!!! Чё ты паришься раньше времени!!!
И вообще, может ты прирождённый водитель!!!
Зырь, я там выложила пару флэшек для стёба :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1402313&page=2
Ну канеш!!! Чё ты паришься раньше времени!!!
И вообще, может ты прирождённый водитель!!!
вот в этом сомневаюсь :)) (судя по моим опытам вождения:008:)
Зырь, я там выложила пару флэшек для стёба :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1402313&page=2
ой, какие там всякие прикольные штучки есть! :love:
ой, какие там всякие прикольные штучки есть! :love:
Ага, сама угораю :))
Девочки, а какие щас прикольные фильмы в кинотеатре идут, кроме "Ангелы и Демоны" (мы с мужем в пятницу на него ходили)?
Всем привет!
Алёнка, тебя поздравляю с первым самостоятельным, а главное удачным вождением! :flower:
Оль, а вас с прояснением и благополучной развязкой с квартирным вопросом! ;)
Всем привет!
Алёнка, тебя поздравляю с первым самостоятельным, а главное удачным вождением! :flower:
Спасибо!
Сама то как? Как чувствуешь себя?
Спасибо!
Сама то как? Как чувствуешь себя?
Да вроде получше. Вчера над картохой подышала, седня с утра чуть-чуть подохала, но щас вроде нормально. Вечером еще молоко с медом попью. :037:
Всем привет!
спасибо! :flower: а ты поскорее поправляйся! :support:
Little Mu
20.05.2009, 15:02
Привет красавицы, чёт я как то соскучилась по вам.
Алёнушка праздравляю с первой поездочкой, Ольчик тя с разрешением квартирного вопроса.
Сашуля а ты что эт приболела? Давай лечись......молоко с луком оч хорошо от кашля помогают, правда бяка но на ночь можно выпить.
Алёнушка праздравляю с первой поездочкой, Ольчик тя с разрешением квартирного вопроса.
Сашуля а ты что эт приболела? Давай лечись......молоко с луком оч хорошо от кашля помогают, правда бяка но на ночь можно выпить.
привет-привет! мы тоже по тебе очень скучаем! :flower:
и, кстати, куда подевался Ден? он нам за время твоих родов практически родной стал :))
Привееетик!!! :029:
Пасибки!!! :0001:
Как мальчик наш маленький поживает? :105:
Раритет :0038:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400265
Раритет :0038:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400265
ой, а я свою коляску и не помню даже :)
А я хорошо помню :) Она, по-моему до сих пор у дедушки в гараже стоит, только мы когда подросли её раскурочили :))
А у тебя на детских фотках её нетути?
А у тебя на детских фотках её нетути?
есть, наверное, но у меня все детские фото у родителей дома....
а коляска у меня памятная - я с ней вместе летела кувырком однажды :))
Little Mu
20.05.2009, 15:50
привет-привет! мы тоже по тебе очень скучаем! :flower:
и, кстати, куда подевался Ден? он нам за время твоих родов практически родной стал :))
А я ненаю куда он девается, чёт весь уработался, деловая колбосня:))
Привееетик!!! :029:
Пасибки!!! :0001:
Как мальчик наш маленький поживает? :105:
Маленький отлично, улыбается вовсю уже, сегодня к неонатологу идём бум взвешиваться. рост измерять, а он такой толстощёкий:love:
есть, наверное, но у меня все детские фото у родителей дома....
а коляска у меня памятная - я с ней вместе летела кувырком однажды :))
Ааа, так у меня тоже фотки у родителей, так парочка дома есть и всё :) Но коляску я помню :073:
Слушайте........
А нас отседа не выгнали до сих пор
Little Mu
20.05.2009, 15:57
Слушайте........
А что должны? Мыж хорошие:008:
Слушайте........
ну и ура!
А что должны? Мыж хорошие:008:
Нее, вроде не должны :) Просто подумала, мы же здесь уже давнооо тусим :073:
Не желаете себе такую прикупить? :073:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26358393&postcount=164
:001: жуть какая!
:001: жуть какая!
Что? Тебе не нравится? :046:
Тогда воть: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26273616&postcount=50
Little Mu
20.05.2009, 16:17
Офигеть, дайте две:001:
Что? Тебе не нравится? :046:
Тогда воть: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26273616&postcount=50
еще лучше :010:
еще лучше :010:
Оль, а вдруг у тебя такая же была раньше ........ты же всё равно не помнишь :023::023::023:
Оль, а вдруг у тебя такая же была раньше ........ты же всё равно не помнишь :023::023::023:
ТАКУЮ я бы запомнила! :))
Чёт домой хоцца
и мне хоЦЦа! очень-очень! осталось 2 часика помучаться
А я забрала свой зонт с главпочтамта! :) красивый, но меньше, чем я ожидала!
:)
я помню свою только сидячую коляску. я потом в ней кукол крупных катала. Такая была красная ядреная с полосками желтыми!
вот бедные наши мамули, столько им неудобств было :flower:
и мне хоЦЦа! очень-очень! осталось 2 часика помучаться
Ага, скорее бы уже прошли эти 2 часа :005:
Подруги сегодня предлагают пойти в диско-бар ........даж не знаю ....идти или нет :005:
А я забрала свой зонт с главпочтамта! :) красивый, но меньше, чем я ожидала!
:)
А что так? На картинке мне очень понравился!!!!
Он действительно оч. симпатишный, просто думала, что будет чутка побольше, но и так отлично. Максиму даже оч. понравился :)
Эх, прям предвкушаю фотки с зонтом :))))
Чего б такое еще для фотосессии придумать :)
Может у вас есть идейки?
Он действительно оч. симпатишный, просто думала, что будет чутка побольше, но и так отлично. Максиму даже оч. понравился :)
Эх, прям предвкушаю фотки с зонтом :))))
Чего б такое еще для фотосессии придумать :)
Может у вас есть идейки?
Сразу вспомнилась идея подруги с виски :)
Сразу вспомнилась идея подруги с виски :)
это как это?
я вот еще купила крылья и рожки, но даже не знаю таскать их... да и одевать не оч. удобно как-то вроде. с другой стороны в другой день и не напялишь ведь :)
Ой как вы седня наактивничали...:)) прямо на несколько страничек)))
А я тут в офисе живу последнюю неделю, так вся в каких-то утрясаниях мелочей....
Седня наконец утрясли мою зп и условия работы на дому - мои условия удовлетворили...:080: УРА!
А я тут в офисе живу последнюю неделю, так вся в каких-то утрясаниях мелочей....
Седня наконец утрясли мою зп и условия работы на дому - мои условия удовлетворили...:080: УРА!
поздравлямс!:support: :080::080::080::support:
Да понаписали вы сегодня. Ну чего по ЭКГ вроде жить буду, улучшений и ухудшений нет. К терапевту правда не ходила. У гениколога все хуже, за прошлый раз я не прибавила вообще в весе (меня спрашивали кормят ли меня дома?), за этот раз за 2 недели 2кг 300гр. При этом в объемах не изменилась и матка не подросла, теперь разнервничались по поводу внутренних отеков.
Ну и хорошо, поздравляю!:)
Да понаписали вы сегодня. Ну чего по ЭКГ вроде жить буду, улучшений и ухудшений нет. К терапевту правда не ходила. У гениколога все хуже, за прошлый раз я не прибавила вообще в весе (меня спрашивали кормят ли меня дома?), за этот раз за 2 недели 2кг 300гр. При этом в объемах не изменилась и матка не подросла, теперь разнервничались по поводу внутренних отеков.
Нервничать точно не стоит! :017:
Мы все будем держать кулачки @@ :flower:
Аленке счастливого обратного пути и всем приятного вечера!:095::0095::049:
Маша, спасибо, и тебе хорошего вечерочка! :014:
ЗЫ: меня подруги всё-таки уговорили пойти с ними в бар :017: Так что вечер обещает быть не скуШным :))
Аленка, а у тебя муж када возвращается? Долго скучать?
Аленка, а у тебя муж када возвращается? Долго скучать?
В этот раз надолго, в субботу утром поеду встречать его в аэропорт :)
Эххх......раньше как то на 1-2 денёчка уезжал, а сейчас аж на 4 дня :010:Непривычно :008: Благо подруги спасают меня от скуки :))
Нервничать точно не стоит! :017:
Мы все будем держать кулачки @@ :flower:
Да это они нервничают, я спокойная как танк. Меня пока ничего не беспокоит и я считаю, что это главный показатель.
В этот раз надолго, в субботу утром поеду встречать его в аэропорт :)
Эххх......раньше как то на 1-2 денёчка уезжал, а сейчас аж на 4 дня :010:Непривычно :008: Благо подруги спасают меня от скуки :))
А я вот тоже твоя подруга по несчастью, тока мой не в командировку уехал, а в поход с друзьями, вернецца в воскресенье.
Лен, они все по книжкам беременность ведут...такое ощущение, что сами никогда не были беременными...ладно еще у меня мужик, ну а тетка то должна знать, что вес скачками обычно у всех набирается...:009:
Лен, они все по книжкам беременность ведут...такое ощущение, что сами никогда не были беременными...ладно еще у меня мужик, ну а тетка то должна знать, что вес скачками обычно у всех набирается...:009:
Их больше испугало что вес набрался, а больше ничего не изменилось. Не понятно куда все делось?:009::004:а мы просто припрятали на потом:046:
Утро доброе!
А мы вчера обойдя Мегу и Феличиту купили галстук :))))
Ну, всё же лучше чем ничего :)
С обувью тоже слодно, нужен 46 :)
Эх, ну и большой же у меня Максимка вырос :))))))))))))))
А я вот тоже твоя подруга по несчастью, тока мой не в командировку уехал, а в поход с друзьями, вернецца в воскресенье.
Как так....оставил беременную жену одну дома, а сам в поход :005:
Не грусти, скоро вернётся ;)
Пииивет!
Ужасно хочу спааать :0066:
Домой пришли в 4 утра :0019:
Пииивет!
Ужасно хочу спааать :0066:
Домой пришли в 4 утра :0019:
ну вот, я же говорю - тусовщица :)) а ты все отнекиваешься :))
ну вот, я же говорю - тусовщица :)) а ты все отнекиваешься :))
Редко но метко :))
Меня тошнит :0099:
Редко но метко :))
Меня тошнит :0099:
что пила?
что пила?
Дома пили шампанское, в баре водку :0099:
Мы вообще в бар пришли просто потанцевать с девчонками, но потом пришли парняги и тут то всё понеслось :014:
Девы мои обе проспали на работу, я кста тоже приехала в 11 :008:
А кто сказал, что в будни тусить легко :)) (это я сама себе) :))
Ален, выпей крепкого чайку! И может купить сушек и погрызть. и угольку пару тройку таблеточек.
мне такой набор помогает :008:
Ален, выпей крепкого чайку! И может купить сушек и погрызть. и угольку пару тройку таблеточек.
мне такой набор помогает :008:
Активированный уголь вроде же до выпивона пьют? Нет?
Активированный уголь вроде же до выпивона пьют? Нет?
вообще да, но и после в любом случае не помешает ))
вообще да, но и после в любом случае не помешает ))
Пойду посмотрю в аптечке на работе и чайку выпью :037:
Я ещё по ходу чехол от фотика потеряла :0009: А он пипец какой дорогой, меня Антон убьёт :0019:
Я ещё по ходу чехол от фотика потеряла :0009: А он пипец какой дорогой, меня Антон убьёт :0019:
ибо не фих с какими-то парнягами тусить, пока муш в командировке! :ded::)):))
ибо не фих с какими-то парнягами тусить, пока муш в командировке! :ded::)):))
Дык это друзья моей подруги :008: Антон их знает (правда пока только по-наслышке):004:
Дык это друзья моей подруги :008: Антон их знает (правда пока только по-наслышке):004:
все равно хулиганка :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.