Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Девы, а комары уже появились? Незнаю брать с собой на выходные мазюкалку или нет? :010:
Вроде есть уже единичные экземпляры :001:
Девы, а комары уже появились? Незнаю брать с собой на выходные мазюкалку или нет? :010:
бери обязательно! :ded: не знаю как насчет комаров, но клещей полно! :001:
бери обязательно! :ded: не знаю как насчет комаров, но клещей полно! :001:
Мама дорогая :010::010::010:
Всем привет!
Вот и я к вам притопала. Какие у нас вчера были вкусные шашлыки, м-м-м-м. А еще муж кроме свиной шеи решил купить ребрышки, сделал - тоже мнямка получалась :019:
А вот на футбол меня хватило тока на 1-ый тайм, но т.к. я болела за барсу, то уснула быстро и со спокойной душой:))
Мама дорогая :010::010::010:
в прошлые выходные день провела на даче, та мне все время казалось, что по мне кто-то ползает, чесалась вся :046:
а муж на себе клеща поймал :001: вовремя, тот еще не успел никуда заползти
Всем привет!
Вот и я к вам притопала. Какие у нас вчера были вкусные шашлыки, м-м-м-м. А еще муж кроме свиной шеи решил купить ребрышки, сделал - тоже мнямка получалась :019:
А вот на футбол меня хватило тока на 1-ый тайм, но т.к. я болела за барсу, то уснула быстро и со спокойной душой:))
я одна, по ходу, за МЮ болела :005:
Всем привет!
Саша, посмотрела фотки, на которых ты отмечена, со свадьбы видимо, красавица ты такая! :flower::support::flower:
Little Mu
28.05.2009, 18:07
Всем привет! А я знаю, знаю как Алёнка подстриглась:080: я видела Бузову с Дашей:004:
А я тут пока масик спит брючки шью, ттт он зайка даёт маме время, уже вторые дошиваю:004:
Какой Арсюша молодец! ттт
:)
Всем привет! А я знаю, знаю как Алёнка подстриглась:080: я видела Бузову с Дашей:004:
хулиганка :015: нам с Машей еще до завтра любопытством мучаться
Оль, а ты какую стрижку хочешь?
я хоть помечтаю...
у меня из стрижки выросли совсем, вот теперь приходится на работе их собирать чем-нибудь :))))))
Вот уже думала, может на след. день после свадьбы пойти подстичься.... ах-ха-ха:fifa::017:
Саша, посмотрела фотки, на которых ты отмечена, со свадьбы видимо, красавица ты такая! :flower::support::flower:
Ой, Маша, спасибо :008: Да это я в субботу на свадьбе была.
хулиганка :015: нам с Машей еще до завтра любопытством мучаться
Может Алёнка будет благосклонна к нам и вечером дома выложит фотку, чтоб нам до завтра не мучицца!
Может Алёнка будет благосклонна к нам и вечером дома выложит фотку, чтоб нам до завтра не мучицца!
:091::091::091: :073::008::flower:
Вот сколько всего :004:
Оль, а ты какую стрижку хочешь?
я хоть помечтаю...
у меня из стрижки выросли совсем, вот теперь приходится на работе их собирать чем-нибудь :))))))
Вот уже думала, может на след. день после свадьбы пойти подстичься.... ах-ха-ха:fifa::017:
а я особо и не хочу - мастер сама знает как меня надо стричь и красить, чтобы я человеком выглядела :))
А куда ты ходишь, если не секрет?
Я просто раньше стриглась рядом со Звездной :)
и там еще есть маникюр-педикюр замечательный :)
И бюджетно и девочки чудесные ;)
А куда ты ходишь, если не секрет?
Я просто раньше стриглась рядом со Звездной :)
и там еще есть маникюр-педикюр замечательный :)
И бюджетно и девочки чудесные ;)
я хожу в обычную парикмахерскую в Купчино, недалеко от метро... но там просто отличная девочка работает!
я к ней просто пришла, села и сказала - "стригите так, как меня видите"... она и подстригла )))
я хожу в обычную парикмахерскую в Купчино, недалеко от метро... но там просто отличная девочка работает!
ну ты посмотри! я езжу в парикмахерскую из Купчино на Звездную, а она со Звездной в Купчино ходит...:))
привет девочки!
я на след. неделе скорей всего временно вас покину :005:- мы переедем, а инета на новом месте нет - управдом никак с провайдером договориться не могут...:wife:
муж обещал модем пока поставить, надеюсь на это очень очень...
ну ты посмотри! я езжу в парикмахерскую из Купчино на Звездную, а она со Звездной в Купчино ходит...:))
привет девочки!
я на след. неделе скорей всего временно вас покину :005:- мы переедем, а инета на новом месте нет - управдом никак с провайдером договориться не могут...:wife:
муж обещал модем пока поставить, надеюсь на это очень очень...
а мы очень-очень надеемся на твоего мужа! :091::091::091:
а мы очень-очень надеемся на твоего мужа! :091::091::091:
я сама надеюсь...мне без инета нельзя - я в ОЗ участвую, да и работаю сейчас на дому....
Девочки, приветики!
Я опять пакастничаю, залезла в неположенное время сюда. Ваще-то, думала, что Алёнка выложила фотку и хотела позыркать, а она - хулюганка, не выложила, скока мы ее вчера просили и уговаривали, а она нас проигнорила, ай-яй-яй :fifa:
Девочки, приветики!
Я опять пакастничаю, залезла в неположенное время сюда. Ваще-то, думала, что Алёнка выложила фотку и хотела позыркать, а она - хулюганка, не выложила, скока мы ее вчера просили и уговаривали, а она нас проигнорила, ай-яй-яй :fifa:
я думаю, она еще до работы не дошла :016:
Ну и как тебе, нравится их стрижка? :008:
Девочки, приветики!
я думаю, она еще до работы не дошла :016:
Доброе утро, девочки!
Только утро у меня сегодня совсем не бодрое :( Вчера с работы ушла в 22.30 :010: Домой приехала около 11-ти :005: На работу сегодня хотела прийти часикам к 12-ти, но ведь есть ещё закон подлости ....именно сегодня к 11.00 должны приехать за документами Заказчики .....раньше они курьера присылали (а я с ним сама договаривалась, и назначала удобное для МЕНЯ время!!!, а сегодня они сами объявились :015:
Вообщем пипец .....усталость дикая .....делать вообще ничего не хочу :005:
:091::091::091: :073::008::flower:
Вот сколько всего :004:
Вы уж простите меня :008:
Меня ещё никто так не просил :)):)):))
Вы уж простите меня :008:
Меня ещё никто так не просил :)):)):))
т.е. фото не будет сегодня, да?:0009:
т.е. фото не будет сегодня, да?:0009:
Скорее всего будет ;)
Скорее всего будет ;)
:080::080::080::080::080:
Доброе утро, девочки!
Только утро у меня сегодня совсем не бодрое :( Вчера с работы ушла в 22.30 :010: Домой приехала около 11-ти :005: На работу сегодня хотела прийти часикам к 12-ти, но ведь есть ещё закон подлости ....именно сегодня к 11.00 должны приехать за документами Заказчики .....раньше они курьера присылали (а я с ним сама договаривалась, и назначала удобное для МЕНЯ время!!!, а сегодня они сами объявились :015:
Вообщем пипец .....усталость дикая .....делать вообще ничего не хочу :005:
так и не делай ничего, по крайней мере ничего обременяющего ;)
Ну что? Не судите строго, в офисе никого нетути, пришлось самой себя фотографировать :023: Качество фоток не очень, ибо я фотик не настроила :0001:
Суть причёски, скорее всего, вы тоже не сможете по фоткам понять, т.к я сегодня ещё и без укладки :049::026:
Ну что? Не судите строго, в офисе никого нетути, пришлось самой себя фотографировать :023: Качество фоток не очень, ибо я фотик не настроила :0001:
Суть причёски, скорее всего, вы тоже не сможете по фоткам понять, т.к я сегодня ещё и без укладки :049::026:
поняла я суть прически! :080: шепотом: я вчера одним глазком Дашу Черных видела
очень здорово тебе! :flower::flower::flower:
Суть причёски: волосы с одной стороны длиннее, с другой короче, сзади длина остаётся :)
Суть причёски: волосы с одной стороны длиннее, с другой короче, сзади длина остаётся :)
эххх, и мне до послезавтрашней стрижки недолго ждать осталось :fifa:
поняла я суть прически! :080: шепотом: я вчера одним глазком Дашу Черных видела
Да????? я вот смотрю на фотки и ничего не вижу ......коротких волос ваще не разглядела :065:
очень здорово тебе! :flower::flower::flower:
Пасиб :008:
эххх, и мне до послезавтрашней стрижки недолго ждать осталось :fifa:
Ну теперь и твоих фоток бум ждать :019:
Ну теперь и твоих фоток бум ждать :019:
сначала до парикмахерской дойти надоть! :ded::))
сначала до парикмахерской дойти надоть! :ded::))
Тоже верно :fifa:
Ну что, я свои страшилки удаляю?
Little Mu
29.05.2009, 13:39
Всем привет! Алёнушка ты красавица.:flower:
Тоже верно :fifa:
Ну что, я свои страшилки удаляю?
ну почему же страшилки?
Всем привет! Алёнушка ты красавица.:flower:
В каком месте :0005:
Вот почему всегда так? Когда ты хорошо выглядишь, тебе никто не скажет комплимент, а когда ты страшненькая, ну или не очень выглядишь тебе все говорят: "Алёнка, да ты класно выглядишь" :0005::0005::0005: К примеру, вчера после работы (уже в 11-том часу) еду в метро, ненакрашенная, на голове фиг пойми что, уставшая (после такого то рабочего дня) ....стою значит, у выхода из вагона, стоит рядом симпатиШный мужчина (лет так 30-35), выглядит аккуратным, гладко выбритым, с прической и в костюме (обожаю мужчин в костюме:006: ) .....долго стоит рассмативает меня (я уже, наверное 100 раз покраснела за это время :013:), потом вместе с ним выходим из вагона на Пионерской и он со мной заговорил, типо а вы куда едете, а можно вас угостить кофе, и т.п. .......ну вот поооочееемуууу..................скажите мне....................
Вот почему всегда так? Когда ты хорошо выглядишь, тебе никто не скажет комплимент, а когда ты страшненькая, ну или не очень выглядишь тебе все говорят: "Алёнка, да ты класно выглядишь" :0005::0005::0005: К примеру, вчера после работы (уже в 11-том часу) еду в метро, ненакрашенная, на голове фиг пойми что, уставшая (после такого то рабочего дня) ....стою значит, у выхода из вагона, стоит рядом симпатиШный мужчина (лет так 30-35), выглядит аккуратным, гладко выбритым, с прической и в костюме (обожаю мужчин в костюме:006: ) .....долго стоит рассмативает меня (я уже, наверное 100 раз покраснела за это время :013:), потом вместе с ним выходим из вагона на Пионерской и он со мной заговорил, типо а вы куда едете, а можно вас угостить кофе, и т.п. .......ну вот поооочееемуууу..................скажите мне....................
это риторический вопрос! :))
это риторический вопрос! :))
Я понимаю ....но всё же :))
Я понимаю ....но всё же :))
значит окружающим виднее, хорошо ты выглядишь или нет ;)
Little Mu
29.05.2009, 14:06
Ой ты дурында, просто ты к своему образу уже привыкла и знаешь его самый лучший вид, а посторонние не знают как ты выглядишь в идеале, и тот вид в котором ты находишься привлекает их.
Алёнка, красопеточка!!! :080: Наконец-то дождались фото :)
Девочки, с пятницей вас! До шести осталось недолго, и здравствуйте выходные!!!:080::080::080:
Алёнка, надеюсь, седня ты не будешь так задерживацца на работе - ведь пятница же ;)
Ой ты дурында, просто ты к своему образу уже привыкла и знаешь его самый лучший вид, а посторонние не знают как ты выглядишь в идеале, и тот вид в котором ты находишься привлекает их.
Мне понравилось как ты меня назвала :love: ......называй меня так, детка :)):)):)):)):)):)):))
Девочки, с пятницей вас! До шести осталось недолго, и здравствуйте выходные!!!:080::080::080:
Алёнка, надеюсь, седня ты не будешь так задерживацца на работе - ведь пятница же ;)
Нееее, мы сегодня в турфирму с мужем после работы :support::support::support:
А завтра с утречка в поход с палатками :fifa:
Нееее, мы сегодня в турфирму с мужем после работы :support::support::support:
Неужели выбрали? На чем остановились?
Это вам, мои дорогие!!!
Вкусной вам пятницы :019:
Это вам, мои дорогие!!!
Ай, какая мнямка, слюнки потекли! :019:
Неужели выбрали? На чем остановились?
колись :fifa:
Это вам, мои дорогие!!!
СПАСИБО! :flower::flower::flower:
Little Mu
29.05.2009, 14:39
Алёна низя так дразниться, у мну ж клава вся в слюнях.
Это вам, мои дорогие!!!
А если захлебнусь, кто откачивать будет?:)
Алёна низя так дразниться, у мну ж клава вся в слюнях.
Надеюсь не новая :))
А если захлебнусь, кто откачивать будет?:)
Муж :love:
колись :fifa:
Неее, не скажу :004: Мы ещё не определились :))
Ой, а у меня подпись потерялась. Надо новую настраивать.:(
Муж :love:
Так он на работе.:love: Надо теперь в магазин бежать хоть что то из этого купить, побаловать себя любимую:004:
Лена, у меня тоже потерялась. Мы седня с тобой потеряшки :(
Так он на работе.:love: Надо теперь в магазин бежать хоть что то из этого купить, побаловать себя любимую:004:
Упс :008:
Сходи, прогуляйся, тем более на улица такая погодка суперестическая:017:
Ща тоже спишусь с подругой в аське, пойдём погуляем, чёт давно я у фонтанов не была у Петропавловки :fifa:
Лена, у меня тоже потерялась. Мы седня с тобой потеряшки :(
ПотерЯЯЯЯЯЯЯЯлася :))
Аленка, стрижка классная! Тебе идет и цвет тоже отличный! :fifa::017:
С укладкой уверена, вообще отвал башки! :010::010::010:
Вкусняшки оооочень аппетитные! :019::019::019:
и вообще ПЯТНИЦА хорошо!
А у нас на работе опять инте глюкнул.:wife::015:
вот только заработал!
А у нас на работе опять инте глюкнул.:wife::015:
вот только заработал!
у нас с утра тоже глючил ужасно
Я вчера себе босоноги желтые купила на высоком каблуке, долго на них смотрела! Довольнаяяяяяя!
:017::017::017:
Аленка, стрижка классная! Тебе идет и цвет тоже отличный! :fifa::017:
С укладкой уверена, вообще отвал башки! :010::010::010:
!
Спасибо, Маш :)
Я вчера себе босоноги желтые купила на высоком каблуке, долго на них смотрела! Довольнаяяяяяя!
:017::017::017:
СУПЕР!!! Покажи ;)
Я сама себе тут на днях присмотрела в магазине жёлтые туфли :019:
Вот они : http://www.svetski.ru/gallery_images/2/1301-7-5704-80-177_big.jpg
Отпад :010:
Завтра уже в них пойдёшь? :)
замечательные! :flower:
Я уже прям в предвкушении не знаю чего : отпуска или свадьбы больше :)
Я уже прям в предвкушении не знаю чего : отпуска или свадьбы больше :)
и того и другого :) Маш, как я тебе завидую! (по-доброму, конечно) :love:
Буду хвастунишкой сегодня тады :008::008:
У меня к ним еще платье есть вот такое:
http://www.allyfashion.ru/daytime_dresses/3159.xhtml
Максим вчера был в отпаде от комплекта, надеюсь будут фотки во всей этой красоте и на бэк-фоне Испанские мотивы....
Ммммм....секси платье :008:
Ты его, случайно не в оптовых закупках прикупила? :)
Просто я с этого сайта уже когда то покупала платье :)
http://www.allyfashion.ru/sexy_dresses/3323.xhtml :010:
В оптовой :)
Кинь мне, пожалуйста ссылочку на эту закупку! Или она уже закрыта? :(
http://www.allyfashion.ru/sexy_dresses/3323.xhtml :010:
Прям представляю тебя в нем. :fifa::010:
Кинь мне, пожалуйста ссылочку на эту закупку! Или она уже закрыта? :(
Закрыта, но будет в начале июня новая, там новинки появится должны были :)
Я закругляюсь на сегодня!
Отличных выходных и до встречи летом, красотки! :support::flower:
Прям представляю тебя в нем. :fifa::010:
Ага! Только Хрудь побольше :))
Если увидишь первая, кинешь мне ссылочку :008:
А Антошке вот это понравилось http://www.allyfashion.ru/sexy_dresses/3290.xhtml
Если увидишь первая, кинешь мне ссылочку :008:
оки :)
А Антошке вот это понравилось http://www.allyfashion.ru/sexy_dresses/3290.xhtml
Особенно картинка где близко район груди :008::008::008:
Особенно картинка где близко район груди :008::008::008:
Видимо он тоже об этом подумал :))
Он вообще у меня маньяк по этому поводу, всегда просит, чтобы я юбочку покороче одела, топ с глубоким декольте :046:
АНТОШЕЧКА (16:53:26 29/05/2009)
ЖДЕМС
Всем приветики!
Блин, у меня складывается впечатление, что у нас на работе все беременные (и мальчики, и девочки). Разрешили приходить к 10.00 тока мне, уже прошло 15 минут из 4-ех человек я одна :073:
Всем приветики!
Блин, у меня складывается впечатление, что у нас на работе все беременные (и мальчики, и девочки). Разрешили приходить к 10.00 тока мне, уже прошло 15 минут из 4-ех человек я одна :073:
:)):)):)) причем мужчины
:)):)):)) причем мужчины
ага :))
Ладно не буду тут долго засиживацца, загляну к вам с 13 до 14!
Доброе утро!
ты раненько сегодня ))
ты раненько сегодня ))
Да вообщем-то уже около 11-ти :)
А вообще я сегодня проспала, у меня телефон разрядился ночью, проснулась в 9.30 :010:Хорошо, что лето на дворе, можно не краситься, напялила солнечные очки и вперёд :))
Да вообщем-то уже около 11-ти :)
А вообще я сегодня проспала, у меня телефон разрядился ночью, проснулась в 9.30 :010:Хорошо, что лето на дворе, можно не краситься, напялила солнечные очки и вперёд :))
сплюшка! :))
сплюшка! :))
Я в последнее время стала просыпаться немного раньше будильника, а сегодня так крепко спала, что даже не почувствовала как Антон меня с утра поцеловал :005: Он мне сейчас в аську написал, что я плохишка, никак не отреагировала на его поцелуй :008:
Во всём виноват кондиционер в машине ....я простыла .....уже второй день мучаюсь с насморком и горлом :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.