Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Духи, вы молодцы!!! Счастья вам и крепкой семейной жизни!!! У вас всё ещё впереди!!!
Да, уж.........Тежела У Вас доля...Была!!! Поздравляю с началом счастливой жизни!!!!!!!
Любви! Счастья! Удачи! И детишек!!!!!!! И - денег побольше!!!!!!!!
Спасибо девочки,все это к тому, что может быть много трудностей, но счасть то оно в любви и понимании. Когда есть это чувство все можно пережить.:flower:
Духи! Вы заслужили свое счастье!!! Через такое пройти....
Ухххх чёт меня плющит не по детски :065: ...всё выкладываю и выкладываю фотки :010:...девочки остановите же меня :))
Духи, у Вас потрясающая способность любить! Я просто восхищаюсь! Счастья Вам самого самого самого суперсчастиливого!!!!
ЖеняЖенечка
26.08.2008, 14:32
Духи,вы такая сильная!Действительно вами можно восхищаться!!!Счастья вам огромнейшего на долгие долгие годы!!!!:flower:
Духи, ты умничка! За твою способность любить, за трудности через которые тебе пришлось пройти, свыше тебе возздали!
Счастья огромного вашей семье!!!!!!
Ухххх чёт меня плющит не по детски :065: ...всё выкладываю и выкладываю фотки :010:...девочки остановите же меня :))
а зачем останавливать?? такую красоту выкладывай побольше)):support:
Девочки, мы вчера с мужем в пробке, от нечего делать, прикалывались и муж меня назвал Cheralant, что с его перевода означает: Cher - от фамилии Черепанова, al - моё имя Алёна, ant - его имя Антон :)) Он предлагает мне на форумах поставить себе такой ник :) как вы думаете стоит? :))
ЗЫ: чёт совсем меня клинит на работе, сижу страдаю фигнёй :)):)):)):)):))
Девочки, мы вчера с мужем в пробке, от нечего делать, прикалывались и муж меня назвал Cheralant, что с его перевода означает: Cher - от фамилии Черепанова, al - моё имя Алёна, ant - его имя Антон :)) Он предлагает мне на форумах поставить себе такой ник :) как вы думаете стоит? :))
ЗЫ: чёт совсем меня клинит на работе, сижу страдаю фигнёй :)):)):)):)):))
:065: а нафига?? мы тебя итак любим))
:065: а нафига?? мы тебя итак любим))
Ого! Какие признания пошли :)) :080:
не, не надо! Аленёнок как-то душевнее и привычнее!
не, не надо! Аленёнок как-то душевнее и привычнее!
ну ладно, уговорила :)) тады остаюсь Аленёнком ;)
вот и правильно!
посмотрела твой отчет отпускной - в обалдении нахожусь:065:
Ого! Какие признания пошли :)) :080:
дык правильно, сколько нас тут июльских было...и сколько осталось)))
в данном случае важно не количество, а качество :008: (скромненько так ;))
в данном случае важно не количество, а качество :008: (скромненько так ;))
во во, еще пару историй любви выслушаем и ваще как родные станем :099::))
Ага, можа и мне теперь рассказать свою историю любви :013:
:014:Вон девченки из Выборгского ЗАГСа уже встречались, а мы что, лысые??))
ЗыСа дождемся и в путь :014:
и хде все остальные? куда подевались :)
канеш расскажи)) :)
и хде все остальные? куда подевались :)
а фиг знает...наверное замуж повыскакивали и некада стало тут сидеть...или неинтересно стало))
Ты посмотри в начало топика...скока нас там июльских было....
:014:Вон девченки из Выборгского ЗАГСа уже встречались, а мы что, лысые??))
ЗыСа дождемся и в путь :014:
ой, только не в первые выходные сентября - я уезжаю :(
Конечно расскажи, ждем.
По поводу встречи, я всегда за. Даже предлагала уже. Вот только надо выбрать главного за встречу, кто нас всех занятых и замужних организует.:support:
Конечно расскажи, ждем.
По поводу встречи, я всегда за. Даже предлагала уже. Вот только надо выбрать главного за встречу, кто нас всех занятых и замужних организует.:support:
Кито предлагает встречу тот и сможет всё организовать :004:
Кито предлагает встречу тот и сможет всё организовать :004:
ха ха))) Девченки, мы с Духи завязаны на детях, поэтому нам так или иначе придется под всех подстраиваться))
Давайте согласуем дату - предлагаю какую-нибудь субботу)).
И еще вопрос, кто как представляет себе место?? Я товарищ без претензий, могу и в баре пивном посидеть...например в СПБ?
ЖеняЖенечка
26.08.2008, 17:13
Девочки и я с вами!Можно?:008:
Очень вас всех люблю!!!Безумно рада,что мне посоветовали зайти на этот форум и поспрашивать все о свадебных вопросах!!!Так с января с удовольствием тут посиживаю!!!:))
ха ха))) Девченки, мы с Духи завязаны на детях, поэтому нам так или иначе придется под всех подстраиваться))
Давайте согласуем дату - предлагаю какую-нибудь субботу)).
И еще вопрос, кто как представляет себе место?? Я товарищ без претензий, могу и в баре пивном посидеть...например в СПБ?
Мне тоже усё равно где :014: можно и в клуб сходить и в баре посидеть, а можно и просто погулять ...
ха ха))) Я товарищ без претензий, могу и в баре пивном посидеть...например в СПБ?
я тоже дама не манерная, устроит и бар с пивом ;)
Очень вас всех люблю!!!Безумно рада,что мне посоветовали зайти на этот форум и поспрашивать все о свадебных вопросах!!!Так с января с удовольствием тут посиживаю!!!:))
КОНЕЧНО можно ;)
КОНЕЧНО можно ;)
поддерживаю :)
а Аленёнок, по-моему, что-то нам рассказать хотела :008:
поддерживаю :)
а Аленёнок, по-моему, что-то нам рассказать хотела :008:
что? :0007:
а вот что:
ЖеняЖенечка
26.08.2008, 17:25
КОНЕЧНО можно ;)
:support:
Я тоже не привередливая,с удовольствием приду в любое место!Главное,встретиться!!!!Очень хочется всех увидеть!!!!!!!
млин, смотрю в соседнюю ветку, там у Олюшки свадьба 13.08 была, а ей уже фотки профессиональные отдали... :(
одна я осталась без фоток:005:
ЖеняЖенечка
26.08.2008, 17:31
Asonne ,нет не одна!!!Еще нам не отдали!Я уже в панике!Обещали в пятницу,но тишина вчера не выдержали позвонили пообещали в среду отдать...надеюсь на лучшее!Так уже не терпится посмотреть!
Asonne ,нет не одна!!!Еще нам не отдали!Я уже в панике!Обещали в пятницу,но тишина вчера не выдержали позвонили пообещали в среду отдать...надеюсь на лучшее!Так уже не терпится посмотреть!
ой, а у тебя когда свадьба была? (сорри что не помню, а искать некогда - на работе) :008:
ЖеняЖенечка
26.08.2008, 17:34
Фотографии не получили,но уже есть видео!Девочки если интересно, выставила клип(правда качество ухудшилось) vkontakte.ru/video1052435_71953568
а вот что:
Аххх это :)) Нуу я вам как-нить в другой раз расскажу, при личной встрече ;)
А вообще у меня было всё более запущенно :)) НО зато какие воспоминания....ммммммм......какая была романтика......самые лучше моменты в моей жизни! Голова кружилась от такой безумной любви....сердце бешено колотилось....
Отрывок из моей жизни: "Господи, как же я счастлива, я счастлива... счастлива... СЧАСТЛИВА... Я хочу петь, летать, это так чудесно, так волшебно! Как прекрасно, Господи, что ты придумал Любовь... Врут те, кто говорят, что любви нет, они просто никогда не встречали ЕЁ, они никогда не встречали того единственного, того самого замечательного и неповторимого... Боже! Как же он не похож на всех остальных... Он не такой, как все остальные парни, которым нужно только одного... ОН особенный, Он самый нежный и самый ласковый...
Сегодня Он позвонил..., какой же сладкий у него голос, я готова слушать его часами... И это свершилось..., Он такой милый и стеснительный, долго не мог набраться смелости пригласить меня... И потом я услышала словно музыку его фразу «Может сходим в кино?»... У меня просто внутри все перевернулось, я была не в силах произнести и слова... Какой же он все-таки милый, специально выбрал мой любимый фильм, хоть это и был самый последний сеанс....."
ЖеняЖенечка
26.08.2008, 17:35
ой, а у тебя когда свадьба была? (сорри что не помню, а искать некогда - на работе) :008:
Да ничего :)! 11 июля...
Я то же без претензий, как скажете. Могу встретиться где угодно. Только вот хочется за ранее знать.
Аххх это :)) Нуу я вам как-нить в другой раз расскажу, при личной встрече ;)
А вообще у меня было всё более запущенно :)) НО зато какие воспоминания....ммммммм......какая была романтика......самые лучше моменты в моей жизни! Голова кружилась от такой безумной любви....сердце бешено колотилось....
Отрывок из моей жизни: "Господи, как же я счастлива, я счастлива... счастлива... СЧАСТЛИВА... Я хочу петь, летать, это так чудесно, так волшебно! Как прекрасно, Господи, что ты придумал Любовь... Врут те, кто говорят, что любви нет, они просто никогда не встречали ЕЁ, они никогда не встречали того единственного, того самого замечательного и неповторимого... Боже! Как же он не похож на всех остальных... Он не такой, как все остальные парни, которым нужно только одного... ОН особенный, Он самый нежный и самый ласковый...
Сегодня Он позвонил..., какой же сладкий у него голос, я готова слушать его часами... И это свершилось..., Он такой милый и стеснительный, долго не мог набраться смелости пригласить меня... И потом я услышала словно музыку его фразу «Может сходим в кино?»... У меня просто внутри все перевернулось, я была не в силах произнести и слова... Какой же он все-таки милый, специально выбрал мой любимый фильм, хоть это и был самый последний сеанс....."
ах! как романтично! :love:
ЖеняЖенечка, наконец-то ты вернулась в наш июльский топик :080:
ЖеняЖенечка
26.08.2008, 17:52
Аленёнок,так трогательно,романтично!:)
Огромнейшего вам с мужем счастья!!!!!!!!!!!!
Да ничего :)! 11 июля...
все равно - мне как-то дольше всех делают, еще почти месяц ждать :(
Я то же без претензий, как скажете. Могу встретиться где угодно. Только вот хочется за ранее знать.
Предлагаю очень демократичный бар СПБ...только надо выбрать, в каком именно СПБ...их много по городу.
Большинство из нас (как я вижу из подписей) живет на юге города...;)
Один бар есть около м.пр.Большевиков, есть около м.Купчино....
может кто-то еще какие места знает? Я просто довольно редко сижу в кафешках по вечерам...больше обедаю..
ЖеняЖенечка
26.08.2008, 17:54
ЖеняЖенечка, наконец-то ты вернулась в наш июльский топик :080:
Я сама очень-очень рада вас всех видеть!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
в Купчино, боюсь, никто не поедет :(
может где-нибудь в центре, чтобы обидно никому не было?
о! СПб есть на Техноложке!
http://www.barspb.ru/places.php
ЖеняЖенечка
26.08.2008, 17:58
Asonne,не расстраивайся!!!!!!!!!
Зато потом какой будет восторг,заново окунетесь в этот самый-самый незабываемый день в вашей жизни!
Летом конечно самый разгар свадеб,поэтому бедненькие фотографы не успевают!Хотя как я вас понимаю,как хочется увидеть фотографии хоть одним глазком!
ах! как романтично! :love:
дааа была и не только романтика......а ещё и много слёз....:(
НО, что самое прикольное, в день "Х" он приехал ко мне и сказал: "Я не могу без тебя жить, я не представляю свою никчёмную жизнь без тебя....я впервые по-настоящему влюбился за свои 27 лет..." Честно говоря я была в шоке от такого признания :)
о! СПб есть на Техноложке!
http://www.barspb.ru/places.php
Можно и на Техноложке :) только надо столик заказывать заранее. У них, насколько я знаю , нет аванса за заказ столика, но присутствовать при заказе надо лично...по телефону заказ не оформляют..
Кто работает рядом с Техноложкой??
НО, что самое прикольное, в день "Х" он приехал ко мне и сказал: "Я не могу без тебя жить, я не представляю свою никчёмную жизнь без тебя....я впервые по-настоящему влюбился за свои 27 лет..." Честно говоря я была в шоке от такого признания :)
ООО, ему 27 лет?? Я думала он постарше :008:
вы о романтике...а мы с Asonne все о земном :014:
Может в центре встретимся? Лично мне понравится пивной бар "Пивная 0,5"
ООО, ему 27 лет?? Я думала он постарше :008:
вы о романтике...а мы с Asonne все о земном :014:
неее я тоже о земном :014:
Антону было 27 лет когда он переехал ко мне жить :)) А щас ему 31 :)
все хорошо, что хорошо заканчивается! еще раз счастья вам! :support:
а если о земном: а что это за бар ("Пивная 0,5")? я не в курсе даже :005:
все хорошо, что хорошо заканчивается! еще раз счастья вам! :support:
а если о земном: а что это за бар ("Пивная 0,5")? я не в курсе даже :005:
Ещё раз спасибо!!!
Вот посмотри здесь http://www.restoran.ru/spb/detailed/restaurants/piv05#
ну, по описаниям и фото очень симпатично!
а что там с ценником?:008:
ЖеняЖенечка
26.08.2008, 18:16
Вот сайт piv05.ru/
на фотографиях выглядит уютненько!и меню разнообразное!
ну, по описаниям и фото очень симпатично!
а что там с ценником?:008:
Честно говоря не знаю...мы тогда там с друзьями :014:отдыхали, а муж расплачивался когда я уже с девчёнками вышла на улицу :)
ЖеняЖенечка
26.08.2008, 18:20
Asonne, на сайте piv05.ru/ цены есть!
эххх, чую я, муж убьет за пропитие семейного бюджета:073:
Щас спросила в асе у мужа дорого там или нет, сказал: "дороговастенько" :(
А ещё он напрягся куда это я собралась..:015: просто в эту субботу я домой пришла в 6 утра :010::008:
Asonne, на сайте piv05.ru/ цены есть!
спасибо! из дома посмотрю, на работе он нормально не грузится
Щас спросила в асе у мужа дорого там или нет, сказал: "дороговастенько" :(
А ещё он напрягся куда это я собралась..:015: просто в эту субботу я домой пришла в 6 утра :010::008:
хо хо)) ну мы до 6 утра не будем)))...хотя кто его знает)))
а в центре всегда дорого...:001:
хо хо)) ну мы до 6 утра не будем)))...хотя кто его знает)))
а в центре всегда дорого...:001:
вот вот :)) я тоже в субботу не думала, что буду тусить до утра, даже пообещала мужу, что вернусь не позднее 24-00 :) А витоге загулялась аж до 6 утра :046:Пришла домой, а они с другом сидят на кухне и ждут меня :)) весь телефон мне оборвали своими звонками :))
А вообще после того момента как меня чуть не изнасиловали возле собственного дома, он меня теперь вообще боится куда либо одну отпускать.
А вообще после того момента как меня чуть не изнасиловали возле собственного дома, он меня теперь вообще боится куда либо одну отпускать.
господи, ужас какой! :010:
господи, ужас какой! :010:
да... было не до смеха как сейчас :( до сих пор не навижу этих козлов :0069:
ЖеняЖенечка
26.08.2008, 18:46
Ужас!:(
И правильно делает!!!Лучше пускай встречает!Муж молодец!
Муж молодец
Думаю, что в такой ситуации у каждой из нас муж бы так переживал!
да... было не до смеха как сейчас :( до сих пор не навижу этих козлов :0069:
я причем представляю, насколько не до смеха - саму на 1-м курсе института чуть 2 кавказца в машину не запихали... на 8 марта... отделалась легкими ушибыми и испугом :(
я причем представляю, насколько не до смеха - саму на 1-м курсе института чуть 2 кавказца в машину не запихали... на 8 марта... отделалась легкими ушибыми и испугом :(
вот и я тоже отделалась лёгкими ушибами, царапинами и шоком от произошедшего! Причём тоже были кавказцы и тоже пытались запихнуть меня в машину :001:
А если уж начали говорить про страшилки, то мне на 2 курсе на вокзале (я тогда училась в институте на вечернем и домой возвращалась на последних электричках поздно ночью) парень пригрозил, если я не отдам ему сотовый телефон и все деньги он в меня воткнёт шприц с какой то заразой (или наркотиками). :091:
ЖеняЖенечка
26.08.2008, 18:54
Ох девочки сейчас действительно опасно ходить по улицам!Причем уже не зависимо от времени суток!
У самой тоже была неприятная история,но не хочется вспоминать!И тоже чудом все обошлось!
Думаю, что в такой ситуации у каждой из нас муж бы так переживал!
Канеш переживал бы!!!! Как твой еще до 6-ти утра то досидел!! Мой бы меня с собаками искал...
Он обычно с таких посиделок меня забирает ..неважно во сколько
Думаю у каждой девушки похожая история случалась...к сожалению...
Вот растет у меня дочь, а мне жутко становится, как на улицу отпускать?? :001:
ну вот... перекинулись с земного на неприятное вечное :(
ну вот... перекинулись с земного на неприятное вечное :(
:065: неговори..
Asonne, я смотрю мы с тобой вдвоем тут после работы остаемся)))
У тебя муж поздно с работы приходит??
неа, одновременно со мной :)
Канеш переживал бы!!!! Как твой еще до 6-ти утра то досидел!! Мой бы меня с собаками искал...
Он обычно с таких посиделок меня забирает ..неважно во сколько
Ты всё перепутала :)) Мой до 6 сидел ждал в эти выходные, когда я в это время в клубе с друзьями тусила, а переживал он тогда когда он уезжал в командировку, а я вечером возвращалсь одна домой (обычно он меня после работы забирает каждый день), и тут то всё и произошло :(
ну не будем о грустном....у меня дома инет чёт вчера тупил, даже на форум не смогла выйти :(
Вот зашла на форум прочитала иподумала, собрались втретиться и все задумались о проблемах как договориться с мужьями. Похоже так дойдет дело, что договоримся до того что встречаться будем с мужьями.
Вот зашла на форум прочитала иподумала, собрались втретиться и все задумались о проблемах как договориться с мужьями. Похоже так дойдет дело, что договоримся до того что встречаться будем с мужьями.
мдя...
Denverus
27.08.2008, 12:52
А чего с мужьями плохо? Типа и ен напиться толком и о мужиках ен посудачить? :))) Эх женщины :)
А чего с мужьями плохо? Типа и ен напиться толком и о мужиках ен посудачить? :))) Эх женщины :)
Да нет почему же, об этом никто не говорил. Может лет так через двадцать и задумались, а пока мы все молодожены.:)
неееееее совсем не плохо :)) просто они вряд ли сами захотят идти с нами :)) хотя можа и пойдут :009:
мой не пойдет, не надо ему это :)
я его уже в известность поставила, он не против отпустить :))
Denverus
27.08.2008, 13:01
Ну ладно... будем считать что поверил :)
Ну если Вы с мужьями, то лучше в стриптизбаре встречаться :) Мужья точно ен будут мешать Вам поговрить о своем о женском :)
Ну если Вы с мужьями, то лучше в стриптизбаре встречаться :) Мужья точно ен будут мешать Вам поговрить о своем о женском :)
Что то мне подсказывает, что с нами общается заинтересованный мужчина.
Что то мне подсказывает, что с нами общается заинтересованный мужчина.
Так и есть!!! :))
Контроль, везде контроль:support: А мы что, мы ничего:020:,мы тут все о женском.:010:
ну не будем о грустном....у меня дома инет чёт вчера тупил, даже на форум не смогла выйти :(
Эт не инет тупил...это ЛВ тупил...форум вернее))
О! У нас пополнение?? ;)
Denverus
27.08.2008, 13:08
В чем заинтересованый? В пиве или стрипбаре? :))))
В чем заинтересованый? В пиве или стрипбаре? :))))
видимо и в том и в другом :))
А у меня 9 июля , но только уже была в 2006.....:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.