Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Вот,нашкрябала на скорую руку :)))))))))))))))))))))
Ален, как у тебя мило муж в аське фигурирует :love:
А я у него как АЛЁНУШКА :love:
А я у него как АЛЁНУШКА :love:
Милашки вы! :love::love::flower:
примерно к 20 неделям:) + - пару неделек
Переслала ему твой ответ :))
Милашки вы! :love::love::flower:
Спасибки :008:
Итак насчет Абхазии:
Мы ездили троем, я, МЧ, и моя подружка.
Остановились в точечном доме в Гаграх, подъезд был с такой дырой насквозь дома....
Воды не было: ни горячей, ни холодной.
:005:
Мылись у колонки, благо она была около подъезда. :065:
А так еще было забавно, после 10 утра продуктов в магазе не было, мы смогли только полуфабрикатные хинкали купить, которые потом варили 3 час, т.к. газа нет, а эл.плитка малой мощности, иначе выбивает пробки, есть данный продукт не стали даже собаки голодные, которые жили стаей около дома.... :010:
Ну, зато пили кефир 0,5 в стеклянных банках с зеленой фальгированной полосатой крышкой и пепси 0,33 в узком стекле как в старые добые времена :))))):014::014::014:
Ужас! я в шоке!!!
Говорят в городах с подачей воды проблемы. Мы жили в частном доме и там была горячая вода постоянно и питьевая из крана и все прелести жизни.
С продуктами вообще никаких проблем - куча магазинов, работают до поздна, рынок, если нужно что-нибудь особенное, типа молоко свежее или мёд, то мы обращались к хозяйке дома и она привозила из деревни.
Вообще с питанием никаких проблемм не было - хотели в ресторане кушали, пообедать хорошо (первое второе и вино) на двоих стоило примерно 500 рублей, а иногда готовили "дома" , пару раз все вместе готовили и устраивали пир на весь мир..
так что я вообще в шоке, Машунь от твоих рассказов! Бедолаги!
Я когда приехала в Сочи (по дороге из Абхазии) -мне жутко не понравилась - толпы народу, пробки, суета... Считаю, что в Сочи , Туапсе и пр. делать нечего!:)
Итак насчет Абхазии:
даааа, поездка точно получилась "незабываемой" :))
Я когда приехала в Сочи (по дороге из Абхазии) -мне жутко не понравилась - толпы народу, пробки, суета... Считаю, что в Сочи , Туапсе и пр. делать нечего!:)
Эт точно, просто мы жили в студ. лагере под Туапсе! ;):073:
Достав заветные путевки в профкоме, были счатливы безмерно :008: :014::014::014:
Вот я всё думаю, хорошо, что мы тогда родителям не сказали, что а Абхазию собираемся! :)
Вот я всё думаю, хорошо, что мы тогда родителям не сказали, что а Абхазию собираемся! :)
А что сказали? :)
Ну, мыж офиуиально в студ. лагерь ехали, а оттуда уже решили махнуть в Абхазию на 4 дня! :)
Так что мы типа в лагере были :)))))))))))))))))
а я, девочки, в печали.... мало того что итак день на работе запарный, так еще с з/п прокинули.... а у мужа в пятницу ДР.... даааа... купила Оля подарок :(
и ливень за окном... грустно
а я, девочки, в печали.... мало того что итак день на работе запарный, так еще с з/п прокинули.... а у мужа в пятницу ДР.... даааа... купила Оля подарок :(
и ливень за окном... грустно
Как? Совсем кинули? :091:За что? :005:
Хочешь одолжу тебе на подарочек мужу ;)
Ой, девочки, приехали мы с суда:046: - повеселили они меня конечно! Лишили меня на 4 месяца, но я и не расстроилась, щас расскажу как фсе было. Вызывают меня в комнатушку, я прохожу, женщина судья грит: "Я такая-то-такая-то, вы возражаете чтобы я вела слушание?" Я грю, нет, не возражаю. Она мне зачитывает что я нарушила, спрашивает: "Вы согласны?" Я грю: "Да согласна." Потом она меня спрашивает: "Скока лет у вас права?" Я грю 5 лет. Она такая - а нарушений скока было? Я ей - да меня вообще 1-ый раз за 5 лет остановили! Она удивилась: "И что?" Я ей - да ничего. Она опять: "Гаишники-то что?" Я ей: "Да ниче, начали составлять протокол". Она такая: "А они видели, что вы беременная?" Я грю - конечно видели. И тут она произносит следующее, что меня очень позабавило: "Вот УРОДЫ!!!":004:
Сашу, ты в очередной раз позитивный молодец!
Женщина-судья - прЭлесть!
Ой, девочки, приехали мы с суда:046: - повеселили они меня конечно! Лишили меня на 4 месяца, но я и не расстроилась, щас расскажу как фсе было. Вызывают меня в комнатушку, я прохожу, женщина судья грит: "Я такая-то-такая-то, вы возражаете чтобы я вела слушание?" Я грю, нет, не возражаю. Она мне зачитывает что я нарушила, спрашивает: "Вы согласны?" Я грю: "Да согласна." Потом она меня спрашивает: "Скока лет у вас права?" Я грю 5 лет. Она такая - а нарушений скока было? Я ей - да меня вообще 1-ый раз за 5 лет остановили! Она удивилась: "И что?" Я ей - да ничего. Она опять: "Гаишники-то что?" Я ей: "Да ниче, начали составлять протокол". Она такая: "А они видели, что вы беременная?" Я грю - конечно видели. И тут она произносит следующее, что меня очень позабавило: "Вот УРОДЫ!!!":004:
:)) понимающая тётенька оказалась!
Алёнка, это тебе :))
http://s61.radikal.ru/i174/0809/f2/5086c6c588cf.jpg
Little Mu
30.09.2009, 20:32
:046::046::046: круто
Ааааааааааааааааааа какой красивый цвяточек, а как называется?
Спасибо большое :008:
Заглянула к вам вечерком на чуть-чуть ;)
Ааааааааааааааааааа какой красивый цвяточек, а как называется?
а чего-то я и не знаю :008::065:
а чего-то я и не знаю :008::065:
это Магнолия - обалденные цветы..:love:
http://content.foto.********/mail/dianet1/122/i-127.jpg
Какой красивый цветок!!!!
А пахнет??
Доброе утро!!! С 1 октября! :))
Девочки, у вас есть уникальная возможность поучавствовать в выборе нового дизайна для всеми нами любимого шампанского Левъ Голицынъ http://vkontakte.ru/album958635_96775070
Девочки, у вас есть уникальная возможность поучавствовать в выборе нового дизайна для всеми нами любимого шампанского Левъ Голицынъ http://vkontakte.ru/album958635_96775070
а мне нравятся 12а и 11
Приветики!
а мне нравятся 12а и 11
Приветики!
А ты можешь свой голос оставить в этом альбоме, под той фоткой, что тебе понравилась :) Они потом будут считать голоса :)
Какой красивый цветок!!!!
А пахнет??
пахнет)
это Магнолия - обалденные цветы..:love:
спасибо, Анют! ;)
фотка прелесть!
Аленка, а вечером еще не поздно будет поучавствовать?:091:
всем приветик, кстати!:008::)
Аленка, а вечером еще не поздно будет поучавствовать?:091:
Думаю не поздно, они итоги будут в понедельник подводить ;)
Приветик!
Приветик!
Я у ВАС давно не была............
Сегодня све скопом прочитала!!!!!!!
Аленка, у меня тоже отрицательный резус... И у мамы моей - нас у неё двое... И у бабушки - у неё трое детей......
И дочку этим резусом наградила...... ВСЁ замечательно!!!!! Проблемы могут возникнуть, когда у папы положительный и то только со второй беременностью. Т.К. могут вырабатываются с первой беременностью антитела, и на следующий раз клетки с отрицательным резусом могут пытаться убить клетки с положительным..... Но сейчас разработана вакцина, которую нужно ввести сразу после родов (или не приведи господи - аборта), чтобы в последующей беременности небыло проблем. В часности, знаю такие вакцины в "Данае" предлагали.
У меня никаких проблем по поводу резуса не возникло, хотя вру.... На второй день после рождения у молявочки воскочила физиологическая желтушка.... Она у деток мам с отрицательным резусом ярко выражена, главное не пугаться и не пугать ребёнка, проходит сама, чтобы помоч ребёнку быстрее справиться хорошобы самой аллахол пить (или желчегонное любое - аллахол помоему самый безопасный) и ультрофиолетовые лучи -позагорать, но так как вы не летом появитесь, думаю и желчегонного достаточно, через молочко ребёночку передать... Главное обовсём знать заранее, знать, что это происхотит со всеми, чтобы не испугаться, а наслаждаться своим солнышком.
Я, кстати свою кроху под расписку из роддома забирала, биллирубин только начал на пятый день падать, всяк дома лучше, чем в больнице. Мне потом врач один сказал, что дома ребёнку только аппендицит не вылечить......
Главное здоровья вам с крошкой!"!!!!!!
Аленка, у меня тоже отрицательный резус... И у мамы моей - нас у неё двое... И у бабушки - у неё трое детей......
И дочку этим резусом наградила...... ВСЁ замечательно!!!!! Проблемы могут возникнуть, когда у папы положительный и то только со второй беременностью. Т.К. могут вырабатываются с первой беременностью антитела, и на следующий раз клетки с отрицательным резусом могут пытаться убить клетки с положительным..... Но сейчас разработана вакцина, которую нужно ввести сразу после родов (или не приведи господи - аборта), чтобы в последующей беременности небыло проблем. В часности, знаю такие вакцины в "Данае" предлагали.
У меня никаких проблем по поводу резуса не возникло, хотя вру.... На второй день после рождения у молявочки воскочила физиологическая желтушка.... Она у деток мам с отрицательным резусом ярко выражена, главное не пугаться и не пугать ребёнка, проходит сама, чтобы помоч ребёнку быстрее справиться хорошобы самой аллахол пить (или желчегонное любое - аллахол помоему самый безопасный) и ультрофиолетовые лучи -позагорать, но так как вы не летом появитесь, думаю и желчегонного достаточно, через молочко ребёночку передать... Главное обовсём знать заранее, знать, что это происхотит со всеми, чтобы не испугаться, а наслаждаться своим солнышком.
Я, кстати свою кроху под расписку из роддома забирала, биллирубин только начал на пятый день падать, всяк дома лучше, чем в больнице. Мне потом врач один сказал, что дома ребёнку только аппендицит не вылечить......
Главное здоровья вам с крошкой!"!!!!!!
Mashuny, спасибо за позитив! :flower:
Честно говоря я и не переживаю, у меня мама с отрицательным резусом родила троих детей (я самый последний ребёнок в семье :008:). Никаких проблем ни с ней ни с детьми не было. И как ни странно, желтушки у меня при рождении тоже не было :009:Ну а то, что папа (муж) у нас с положительным резусом, так что поделать, будем надеяться на луЧшее!!! Всё будет хорошо - я узнавала ;)
АНЕЧКА!!!!!! С днём рождения! Желаю только любви и счастья, понимания и удачи, здоровья и везения во всём!!!! Будь счастлива!!!!
http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif
Аня, с днем рождения! :flower:
Пусть каждый новый день приносит счастья от общения с близкими и дорогими тебе людьми!
http://s49.radikal.ru/i125/0910/77/f0842c752777.jpg (http://www.radikal.ru)
Little Mu
02.10.2009, 12:20
Анюточка и я присоеденюсь к поздравлениям!
Всем приветик!
И я еще разпоздравляю Анечку с Днем рождения!
Пусть будет безмерное здоровье, океан счастья и море улыбок! Пусть твоя семья и детки только радуют и приносят именно то счастье которое ты заслуживаешь!:flower::flower:
АНЕЧКА!!!!!! С днём рождения! Желаю только любви и счастья, понимания и удачи, здоровья и везения во всём!!!! Будь счастлива!!!!
http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif
Аня, с днем рождения! :flower:
Пусть каждый новый день приносит счастья от общения с близкими и дорогими тебе людьми!
http://s49.radikal.ru/i125/0910/77/f0842c752777.jpg (http://www.radikal.ru)
Анюточка и я присоеденюсь к поздравлениям!
Всем приветик!
И я еще разпоздравляю Анечку с Днем рождения!
Пусть будет безмерное здоровье, океан счастья и море улыбок! Пусть твоя семья и детки только радуют и приносят именно то счастье которое ты заслуживаешь!:flower::flower:
Девочки, спасибо большое!!!! :0008:
Ань, как настроение, какие планы?
Девочки, а у меня после узи (буквально за три дня) заросла дырка в пупке (пирсинг) :0009: Сейчас позвонила своему косметологу, она сказала, что оставь как есть, пусть лучше дырка зарастёт сейчас, чем потом ходить с растянутой дыркой, т.к. живот начинает активно расти и дырка растянется и станет совсем некрасивой.
аня! поздравляю с Днем Рождения!
Будь здоровеннькой и счастливенькой!!! :):flower::flower::flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support::support::supp ort:
Ань, как настроение, какие планы?
Девочки, а уменя после узи (буквально за три дня) заросла дырка в пупке (пирсинг) :0009: Сейчас позвонила своему косметологу, она сказала, что оставь как есть, пусть лучше дырка зарастёт сейчас, чем потом ходить с растянутой дыркой, т.к. живот начинает активно расти и дырка растянется и станет совсем некрасивой.
Алёник, не расстраивайся! Видишь, косметологже сказала, что так и лучше, значит твой организм это почувствовал и "заростил" в кратчайшие сроки! :008:
Как самочуствие-то?
Алёник, не расстраивайся! Видишь, косметологже сказала, что так и лучше, значит твой организм это почувствовал и "заростил" в кратчайшие сроки! :008:
Как самочуствие-то?
ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!
Чувствуем себя хАрАшО! Пузяка активно растёт (ТТТ) :) Правда муж приболел немного :(
ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!
Чувствуем себя хАрАшО! Пузяка активно растёт (ТТТ) :) Правда муж приболел немного :(
Лечи тады своего Антошу, благо выходные, можно дома полежать. :017:
Лечи тады своего Антошу, благо выходные, можно дома полежать. :017:
Спасибо, Машунь!
всем приветик!
Анечка, я хоть и с опозданием, но тоже хочу тебя поздравить с Днем рождения!
http://www.fotocvetov.ru/mnogo/20121.jpg
Всем приветик! Опять все потерялись:015::008::008:
Привет- привет! ;)))))))
Видимо все в такой холодрыге впали в легкий анабиоз :043::037:
Всем хорошего дня и с добрым утром!
Всем привет!!!
Смотрите какая отличная погода была в субботу!
И вообще красота какая загородом!!! (фото с телефона!)
да красота, а в воскресенье весь день дождь:(
Всем привет!
Спасибо еще раз за поздравления!
Лен, а вы в реале игрушки уже держите или момент успели на фотик поймать??:))
Всем привет!
Спасибо еще раз за поздравления!
Лен, а вы в реале игрушки уже держите или момент успели на фотик поймать??:))
Если их вложить в ручку, то в реале она их немного держит, потом они ей надоедают. У нас 2 погремушки которые ей удобны, остальные не держит.:008:
Amaligama
07.10.2009, 11:36
У МЕНЯ 13 ИЮЛЯ!!!!:support::support::support:
У МЕНЯ 13 ИЮЛЯ!!!!:support::support::support:
простите, что у вас 13 июля :))??? июль вроде прошел...:009:
Если их вложить в ручку, то в реале она их немного держит, потом они ей надоедают. У нас 2 погремушки которые ей удобны, остальные не держит.:008:
вот и я репу зачесала...вроде не пора еще держать то...)))
У нас сестричка так развлекается, вот и получается что заставили. )) Она ей каждый день предлагала начиная с месяца, так Ксюша чтоб отвалили стала брать. Она и ДА у нас четко говорит, опять же кто то за нее говорит и спрашивают да? и так постоянно:)) Зато голова у нас еще не очень держится, но сесть пытается. Короче не правильный ребенок.:008:
Всем приветики! Давненько я у вас не была. Так давно, что пропустила Анин д.р.:017:
Анюта, с бо-о-о-льшим опазданием:008:, но и я поздравляю тебя с Днем Рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям, которые уже были сказаны!:flower::flower::flower:
Всем приветики!
Девулечки, помогите мне разобраться с табличкой :))
Муж: II (+)
Я: IV (-)
http://milisha.narod.ru/krov.htm
А мы вчера наконец-то коляску купили, простенькую, недорогую, но нам очень понравилась, а главное не очень тяжелая (мы ее и взяли, потому что одна из самых легких) - польская Wiejar, моделька Roxana. А еще всяких принадлежностей напокупали - белье постельное, пеленальную доску, пеленки, в общем по мелочи всего, так что начало нашим покупкам для дочи наконец-то положено!
А щас побегу в бассейн - 1-ый раз пойду с пузиком плавать:)
Всем приветики!
Алён, я так поняла, что может быть 2,3 или 4.
Вот у мамы моей 1, у папы - 4, и получилось что у сестры 2, а у меня 3. :) полный набор.
С табличкой всё сходится ;)
всем доброе утро! у нас наконец-то живенько с утра :)
http://zebr1.narod.ru/5gk.htm
вот тут мне кажется табличка более понятная!
приятного вам заплыва :)
Всем приветики!
может получиться какая угодно:)
А мы вчера наконец-то коляску купили, простенькую, недорогую, но нам очень понравилась, а главное не очень тяжелая (мы ее и взяли, потому что одна из самых легких) - польская Wiejar, моделька Roxana. А еще всяких принадлежностей напокупали - белье постельное, пеленальную доску, пеленки, в общем по мелочи всего, так что начало нашим покупкам для дочи наконец-то положено!
Молодцы, у меня у подруги была такая коляска, очень довольна
А у нас третий день капризы, скорее всего на ветер. Правда сегодня ветра нет, а капризы остались. Мы еще с остервенением грызем кулаки, но для зубов вроде рановато.
http://zebr1.narod.ru/5gk.htm
вот тут мне кажется табличка более понятная!
Мерси :100:
Little Mu
07.10.2009, 13:26
Привет красотки!
Эх прикольно читаешь кто то ждёт масиньких, у кого то уже есть но совсем ещё крохотулечки........настольгия. А у нас за неделю второй зуб вылез, сидим потихоньку с поддержкой иначе заваливается))) осваиваем навык ползанья по пластунски. Кладёшь его спать, а он круги нарезает пока не упрётся в бортик кроватки. Уже летал с дивана -не понравилось, хоть и низко было)))
А у нас третий день капризы, скорее всего на ветер. Правда сегодня ветра нет, а капризы остались. Мы еще с остервенением грызем кулаки, но для зубов вроде рановато.
мы тоже грызем обе пятерни и слюнями давимся :))
Всем приветики! Давненько я у вас не была. Так давно, что пропустила Анин д.р.:017:
Анюта, с бо-о-о-льшим опазданием:008:, но и я поздравляю тебя с Днем Рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям, которые уже были сказаны!:flower::flower::flower:
Спасибо Санек! :017:
приятного вам заплыва :)
Спасибки!:) Мы уже приплыли! Отзанимались так, что я даже устала немного. А со следующей недели у нас бассейн и лечебная физ-ра вообще в один день будет - в 12 бассейн, а в 4 физ-ра. Я ж там ваще окачурюсь:010:
Девочки-мамочки! У меня к вам вопросик: нужно мне купить молокоотсос, вот подскажите мне, пожалуйста, какой брать - ручной или электрический? Ручной, он совсем плохой, в смысле неудобно с ним или как? А то ручной 2 тыщи стоит, а электрический 6 тыщ. Вот меня как-то жаба поддушивает немного за 6 тыщ молокоотсос покупать. Просто расскажите, если у вас ручной был или может слышали про него че-нить, поделитесь опытом.:008:
Девочки-мамочки! У меня к вам вопросик: нужно мне купить молокоотсос, вот подскажите мне, пожалуйста, какой брать - ручной или электрический? Ручной, он совсем плохой, в смысле неудобно с ним или как? А то ручной 2 тыщи стоит, а электрический 6 тыщ. Вот меня как-то жаба поддушивает немного за 6 тыщ молокоотсос покупать. Просто расскажите, если у вас ручной был или может слышали про него че-нить, поделитесь опытом.:008:
Александра Батьковна, зачем ты бежишь впереди паровоза???
Когда тебе понадобится молокоотсос, тогда и купишь...он далеко не всем нужен...
Он нужен бывает только тем, у кого молока море...или когда оно приходит резко - комки в груди рассосать.
А если молока будет мало, или лактация будет постепенно увеличиваться - ты им и не воспользуешься..
Александра Батьковна, зачем ты бежишь впереди паровоза???
Когда тебе понадобится молокоотсос, тогда и купишь...он далеко не всем нужен...
Он нужен бывает только тем, у кого молока море...или когда оно приходит резко - комки в груди рассосать.
А если молока будет мало, или лактация будет постепенно увеличиваться - ты им и не воспользуешься..
Да, ну и ладненько, спасибо :) Подождем тады!
Да, ну и ладненько, спасибо :) Подождем тады!
сейчас много ненужных приблуд в магазине продается...дефицита в них нет, если чего будет нехватать - пойдешь и купишь))
я думала мне радионяня будет позарез нужна - хорошо не купила, я и без нее Саню слышу..
Ты напиши список, чем ты хочешь запастись перед рождением - мы тебе его скорректируем..:))
Little Mu
07.10.2009, 20:11
У меня ручной Авентовский оч хороший, прально те глаголят что сейчас брать не надо а тем более ляктрический:) :ded:Если понадобиться то обращайся.
у меня уже третья лялька, а молокоотсосом не пользовалась, хотя и молока море и первых кормила до года. Мое мнение что это совершенно лишняя весчь:016::))
Он нужен если молоко сцеживать и потом кормить из бутылки. Обычно при большом приливе можно немного руками сцедить, а вообще сцеживаться не надо, молока прибывает столько сколько надо ребенку. Как правило те кто сцеживается, больше страдают маститами:008:
Ты напиши список, чем ты хочешь запастись перед рождением - мы тебе его скорректируем..:))
У меня ручной Авентовский оч хороший, прально те глаголят что сейчас брать не надо а тем более ляктрический:) :ded:Если понадобиться то обращайся.
у меня уже третья лялька, а молокоотсосом не пользовалась, хотя и молока море и первых кормила до года. Мое мнение что это совершенно лишняя весчь:016::))
Он нужен если молоко сцеживать и потом кормить из бутылки. Обычно при большом приливе можно немного руками сцедить, а вообще сцеживаться не надо, молока прибывает столько сколько надо ребенку. Как правило те кто сцеживается, больше страдают маститами:008:
Ой, девочки, спасибо вам большое за советы, за помощь и за то, что могу к вам обратиться и вы всегда помогаете:flower:
Little Mu
07.10.2009, 23:52
Ой, девочки, спасибо вам большое за советы, за помощь и за то, что могу к вам обратиться и вы всегда помогаете:flower:
:042:
Всем доброе утро!
Как то мне сегодня не по себе :005: Как обычно со слезами на глазах проводила мужа в командировку, он мне сегодня ночью (в час ночи по нашему времени, и 6 утра по их времени) и грустным таким голосом говорит: "Малышка, я по тебе так сильно скучаю, и очень сильно хочу домой, уснуть не могу. И как назло ещё кровь из носа идёт, остановить не могу. Видимо большая разница во времени сказалась + усталость". Вообщем я ещё больше разрыдалась, сама потом долго уснуть не могла. Сегодня еле еле проснулась в 9 утра, кое как собралась на работу, а состояние дурацкое. Одно радует: завтра он уже домой возвращается :080:
У меня в первую бер-ть глаза постоянно на мокро месте были...по поводу и без, это пройдет))
У меня в первую бер-ть глаза постоянно на мокро месте были...по поводу и без, это пройдет))
Дело даже не в этом! Я и до беременности всегда мужа в командировку провожала со слезами. Ну не могу я без него ни спать, не есть, даже подруг в это раз не звала в гости (обычно когда Антохи нет, я нахожу себе занятие, чтобы не раскисать совсем без него, либо в киношку с друзьями идём, либо в гости подружки приезжают и др.) :005:
А насчёт того, что у беременных часто депресняки бывают, на себе пока этого не почувствовала, наоборот, в ожидании малышки - от счастья просто распирает :)
ДАЮ СЕБЕ УСТАВ: ПОДНЯТЬ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!! Для начала надо взбодриться, пойду чай с печенькой попью :037:
Правильно, Алёник! Тем более он уже скоро вернется и будет рад твоему прекрасному настроению! :)
:fifa:
А то ведь еще начнет переживать, что ты переживаешь.... и т.д. :)
Ты же у нас мегапозитив! :support::flower:
Little Mu
08.10.2009, 12:45
Приветик!
Девочки а у кого нить было как говориться кризис брака, когда в голову лезут мысли что ты зря замуж вышла, всё бесит и т.д.:008:
Правильно, Алёник! Тем более он уже скоро вернется и будет рад твоему прекрасному настроению! :)
:fifa:
О! Сейчас друзья позвали нас в субботу в бар на футбол (Германия/Россия играть будет) :014: Пойдём с Антохой болеть за наших :support::support::support: А завтра подруга в гости приезжает, говорит соскучилась по своим пупсикам (это она про нас с Антоном) :)):)):))
Я вчера когда расплакалась, он сказал: "Не плачь, побереги нашего масика" :)
:o:008:
Алён, твоя подпись вызывает у меня столько умиления. С каждой новой неделькой смотрю, что происходит с малышастиками в этот период.
Спа, тебе! :flower:
Алён, твоя подпись вызывает у меня столько умиления. С каждой новой неделькой смотрю, что происходит с малышастиками в этот период.
Спа, тебе! :flower:
Поэтому я и выбрала именно такую подпись! :) Мне самой нравится смотреть, что же там в данный период происходит :008: Более того, я и Антохе на рабочий стол такую поставила, думала он уберёт, а он не стал убирать, сказал, что тоже прётся :))
Приветик!
Девочки а у кого нить было как говориться кризис брака, когда в голову лезут мысли что ты зря замуж вышла, всё бесит и т.д.:008:
Танюш, ты чего там?! :005: Что тебя бесит? Рассказывай! ;)
Little Mu
08.10.2009, 13:29
Всё бесит, мне кажется Дену мы не нужны, чисто так для фона, ток хожу как дура убираюсь, стираю да кушать готовлю, что ни попросишь всё забывает, вечером уткнёться в компутер и усё, а нам с Сеней внимание нада:(
Всё бесит, мне кажется Дену мы не нужны, чисто так для фона, ток хожу как дура убираюсь, стираю да кушать готовлю, что ни попросишь всё забывает, вечером уткнёться в компутер и усё, а нам с Сеней внимание нада:(
А поговорить с ним пыталась на эту тему? Мужикам надо всегда всё объяснять :)), что это неправильно, что и малышу и мамочке хочется и папиного внимания :008: Честно говоря советов давать боюсь, ибо никогда не была в такой ситуации и не знаю как мой будет себя вести, когда появится малышка :016:Но пока меня всё радует! Когда узнал, что я беременная, стал ещё более ласковый, заботливый, за всё переживает, на все УЗИ со мной ходит (хотя я ему даже не предлагала этого, сам захотел), на УЗИ постоянно доктора о чём то спрашивал/интересовался, с пузиком постоянно разговаривает, ребёнок ещё не появился на свет, а я уже ревновать его к папику начинаю :)) Вообщем думала, что всё будет по-другому, но пока всё ТТТ .....не сглазить бы!!!!
Little Mu
08.10.2009, 13:55
А поговорить с ним пыталась на эту тему? Мужикам надо всегда всё объяснять :)), что это неправильно, что и малышу и мамочке хочется и папиного внимания :008: Честно говоря советов давать боюсь, ибо никогда не была в такой ситуации и не знаю как мой будет себя вести, когда появится малышка :016:Но пока меня всё радует! Когда узнал, что я беременная, стал ещё более ласковый, заботливый, за всё переживает, на все УЗИ со мной ходит (хотя я ему даже не предлагала этого, сам захотел), на УЗИ постоянно доктора о чём то спрашивал/интересовался, с пузиком постоянно разговаривает, ребёнок ещё не появился на свет, а я уже ревновать его к папику начинаю :)) Вообщем думала, что всё будет по-другому, но пока всё ТТТ .....не сглазить бы!!!!
Да не говорит он,начинаю ,а мне "Ты что встала не с той ноги?" Не знаю, может я сильно придераюсь но чего-то мне явно не хватает:)
Какой ревновать, отставить:ded: этож хорошо что он сейчас его уже любит. Эх а что будет потом:love:
Какой ревновать, отставить:ded: этож хорошо что он сейчас его уже любит. Эх а что будет потом:love:
Очень надеюсь, что так и будет, и что он будет хорошим папой для нашей маси :love:
К ребёнку от первого брака он равнодушен, говорит, что тогда он ещё не готов был стать папой, вот и результат :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.