Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Denverus
15.06.2009, 14:25
Всем здрям!
Девочки и мальчег, у меня к вам вопрос, наверное он больше касается беременюшек, но мало ли кто-нить знает. Скажите, пожалуйста, на каком сроке лучше делать 2-ое узи. Я в ЖК спросила, врачиха мне сказала, что с 18-ой по 22-ую неделю. Ну а поконкретнее, есть какие-то более точные сроки. Ну не знаю, лучше например на 18-ой, или лучше на 19-ой и т.п., вот када лучше? В книжке прочитала, что на 20-ой, но там не лучше было написано, а просто. Не поня-я-ятно мне!
вот когда у вас время с хорошим узистом совпадает между 18й и 22й неделей тогда и хорошо :))
С одной стороны чем позже тем больше увидите (желудочки там формируются и прочее) а с другой стороны если не дай боже какие паталогии от нехватки витамина или чего то еще, от чем раньше заметите тем лучше.
Я таки склоняюсь что главное это УЗИст что бы хороший был, а к ним очереди зачастую и удобное время поймать тяжко
вот когда у вас время с хорошим узистом совпадает между 18й и 22й неделей тогда и хорошо :))
С одной стороны чем позже тем больше увидите (желудочки там формируются и прочее) а с другой стороны если не дай боже какие паталогии от нехватки витамина или чего то еще, от чем раньше заметите тем лучше.
Я таки склоняюсь что главное это УЗИст что бы хороший был, а к ним очереди зачастую и удобное время поймать тяжко
Ну я вот и планирую к нормальному узисту сходить (1-ое узи делала так мне врач понравился, да и хвалят его у нас в ломоносове, аппаратура нормальная), а не к тетьке, которая в жк сидит и пропускает мимо все болячки если они есть, и наоборот приписывает то, чаво нет. Такие у нас отзывы об узистке из ЖК. :wife:
Denverus
15.06.2009, 14:41
Ну я вот и планирую к нормальному узисту сходить (1-ое узи делала так мне врач понравился, да и хвалят его у нас в ломоносове, аппаратура нормальная), а не к тетьке, которая в жк сидит и пропускает мимо все болячки если они есть, и наоборот приписывает то, чаво нет. Такие у нас отзывы об узистке из ЖК. :wife:
Ну вот и славненько :) На УЗИста и равняйтесь :) что в 18 недель что в 22 хороший узист скажет чего да как :) Если первое УЗИ прошло "на ура" без каких либо подозрений, от второе ближе к 22 делайте, если чот то не понравилось, то ИМХО ближе к 18 (лечше перебдеть)
Алёнка, видела твои фотки в контакте, там (в Калуге) уже пионы цвЯтут (может и не фсе, но один я заметила) - красотень! Там чаво тяпло што ли очень?
Алёнка, видела твои фотки в контакте, там (в Калуге) уже пионы цвЯтут (может и не фсе, но один я заметила) - красотень! Там чаво тяпло што ли очень?
Там не тепло, там жарища была :fifa:
А цветочки и правда очень красивые!!! Это на даче у свекрови :)
Куда все пропали?
Оль, вы стиралку то купили?
У меня сегодня что-то 10 дел разных. :)))))
Куда все пропали?
Оль, вы стиралку то купили?
неа пока :( денеХ нету :005:
вчера весь вечер стирала две бельины - напора воды нету, не прополоскать толком :010:
вчера весь вечер стирала две бельины - напора воды нету, не прополоскать толком :010:
Беднягин :010:
Little Mu
15.06.2009, 18:21
Всем приветик, я поздненько......наверно всё уже разбежались:)
Да я победил свой желудок.
Желудок мне сказал что пиво это зло, но если каждую бутылочку пива заедать таблэткой ренни, то все сразу становиЦЦо хОрОшО :)
жене тока тсссссс.....
Товарисч, вы скоро до эксперементируете похоже до больницы, если не с желудком то я помогу:wife:
Всем здрям!
Девочки и мальчег, у меня к вам вопрос, наверное он больше касается беременюшек, но мало ли кто-нить знает. Скажите, пожалуйста, на каком сроке лучше делать 2-ое узи. Я в ЖК спросила, врачиха мне сказала, что с 18-ой по 22-ую неделю. Ну а поконкретнее, есть какие-то более точные сроки. Ну не знаю, лучше например на 18-ой, или лучше на 19-ой и т.п., вот када лучше? В книжке прочитала, что на 20-ой, но там не лучше было написано, а просто. Не поня-я-ятно мне!
Я делала на 22 потому что мну сказали 22-24 недели:)
А что с напором? Так всегда? :005:
А что с напором? Так всегда? :005:
угу... 10-й этаж :(
угу... 10-й этаж :(
УжОс :065:
Хорошо, что у нас 1-й, напор офигенный:fifa:, я даже наполовину воду всегда включаю, иначе снесёт :))
УжОс :065:
Хорошо, что у нас 1-й, напор офигенный:fifa:, я даже наполовину воду всегда включаю, иначе снесёт :))
:)):)):))
у меня у свекрови так же на 1-м этаже... супер!
Всем здрям!
Делай как тебе удобно! Я делала в 22 недели в ж/к. Я наверно из жадности решила, что первое УЗИ более главное (в случае какой патологии).
все поздоровались - и расползлись по своим делам :))
Little Mu
16.06.2009, 13:53
Здрасте)))
Всем приветики!
Как-то вы седня не очень активны.
Доброе утро! Я только приехала из ОВИРА
Доброе утро! Я только приехала из ОВИРА
И как, удачно? Получила???
И как, удачно? Получила???
Получила :080: Только пришлось пройти через самый настоящий ад :065:
Получила :080: Только пришлось пройти через самый настоящий ад :065:
Ну все равно поздравляю - главное, что получила, и терь мона в отпуск!!!
Алёнка, линеечка просто обалденная у тебя!
Ну все равно поздравляю - главное, что получила, и терь мона в отпуск!!!
Алёнка, линеечка просто обалденная у тебя!
Спасибо!
Какая из? У меня их две :)
Спасибо!
Какая из? У меня их две :)
Мне нижняя ну ОЧЕНЬ нравиЦЦа!
Мне нижняя ну ОЧЕНЬ нравиЦЦа!
Ааа, это я её вчера состряпала :))
Мне тоже нравитЦО ;) Фотка только не очень удачная ...мелкая очень
Теперь у нового загранпаспорта фотка на первой страничке, а не на последней :)
Теперь у нового загранпаспорта фотка на первой страничке, а не на последней :)
хы... я даже и не знала, где она раньше была :008:
хы... я даже и не знала, где она раньше была :008:
Бывает ;)
И у нас 11 июля:flower:- на Фурштатской.А у Вас где?
И у меня 11 июля в ДБ2
И у меня 11 июля в ДБ2
Вам не сюда ;)
Вам не сюда ;)
оказывается это массовое явление - не смотреть дату начала топа и не пробегать хотя бы по парочке последних страниц ;)
девочки, я тут почитала самое начало топа... сделала для себя открытие: многих, кто с нами тут начинал, я постоянно встречаю в других разделах.... а с нами они почему-то не остались :(
Зато к вам прибились другие :)))))))))))))))))))))))))))))))
девочки, я тут почитала самое начало топа... сделала для себя открытие: многих, кто с нами тут начинал, я постоянно встречаю в других разделах.... а с нами они почему-то не остались :(
Да ты что :0007: А я думала, что они на ЛВ вообще не заходят :002: Жалко .....
А кто именно?
оказывается это массовое явление - не смотреть дату начала топа и не пробегать хотя бы по парочке последних страниц ;)
Ну вот как так можно :040::ded:
Да ты что :0007: А я думала, что они на ЛВ вообще не заходят :002: Жалко .....
А кто именно?
вот, например:
Nata camomile (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66566)
Радость Жизни (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=19530)
Юлия Бачинская, вдова известного радиоведущего Геннадия Бачинского, погибшего в январе 2008 года в жуткой автокатастрофе, встала на ноги и снова выходит замуж. В ее жизни появился новый мужчина, которого она на днях познакомила с родителями и бабушкой
http://afisha.********/article.html?id=24653
Ален, грустно как-то это всё! :(
С другой стороны, чужая душа - потемки!
Ален, грустно как-то это всё! :(
С другой стороны, чужая душа - потемки!
Всё равно ...... быстро она как то :005:
вот, например:
Мдя :005: Может написать им :))
Nata camomile (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66566) тоже беременюшка :)
вот, например:
У вас прям шпионский детектив! :))) ;)
Обожаю вас! Вы такие непредсказуемые! :flower:
Nata camomile (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66566) тоже беременюшка :)
угу :fifa: интересно, какой процент беременюшек из всех июльских?
Зато к вам прибились другие :)))))))))))))))))))))))))))))))
и это радует! :support:
Ольга просто посмотрела кто с нами с самого начала общался!!!! А я, соответственно по ссылке Ольги зашла и посмотрела их подписи :)
Смотрите какая прелесть :008: Я поставила его себе на рабочий стол :)) Только там он крупнее :fifa:
не шпионский детектив, конечно :017: но мы тебя тоже обожаем! :flower:
ЗЫ Аленка, не шуми! :ded::))
Смотрите какая прелесть :008: Я поставила его себе на рабочий стол :)) Только там он крупнее :fifa:
Хорошенький, а главное позитивный.:)
Хорошенький, а главное позитивный.:)
Ага! Мужу щас его отправила, так он сказал, что это я :046:
Denverus
16.06.2009, 18:43
Я поставила его себе на рабочий стол :))
А потом "чегото компьютер стал медленно работать" :)))
Приветище всем :)
А потом "чегото компьютер стал медленно работать" :)))
Приветище всем :)
Привет! Да вроде пока не тупит :))
:080::080::080::080:АААААА!!! Девочки, я снова с вами!!!:080::080::080:
Меня подключили к инету!!!!
урааааа!!:080::080::080:
а то мы уже соскучились!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fifa::007:
Девочки, это полный поппинс сидеть на телефонном модеме....как вы тут без меня??;)
Девочки, это полный поппинс сидеть на телефонном модеме....как вы тут без меня??;)
Плохо :( Всё время кого то нехватало :)
соглашусь с Аленкой! ;)
а ты там как без нас? как пузяка?
талия у меня нынче 90 см..., живет своей жизнью..:))...
пойду мужа покормлю и приду рассказывать
Nata camomile
16.06.2009, 23:15
Мдя :005: Может написать им :))
Ага, рассекретили, значит :)
Я захожу вас почитать по старой памяти ;)
И очень рада, что вы также продолжаете дальше общаться :flower: :flower: :flower:
А мы вот мелкого ждем в октябре. Вернее будет сказать мелкого "лосеночка" ;)
Ага, рассекретили, значит :)
Я захожу вас почитать по старой памяти ;)
И очень рада, что вы также продолжаете дальше общаться :flower: :flower: :flower:
А мы вот мелкого ждем в октябре. Вернее будет сказать мелкого "лосеночка" ;)
так чего же только почитать? ;) были бы рады и пообщаться снова:flower:
причем я полезла топик перечитывать, потому что вспомнила, что была девушка, у которой накануне свадьбы муж в больницу попал... пошла смотреть, у кого же это - а это у Вас, оказывается:008:
талия у меня нынче 90 см..., живет своей жизнью..:))...
пойду мужа покормлю и приду рассказывать
давай-давай! :flower:
Nata camomile
17.06.2009, 00:07
так чего же только почитать? ;) были бы рады и пообщаться снова:flower:
причем я полезла топик перечитывать, потому что вспомнила, что была девушка, у которой накануне свадьбы муж в больницу попал... пошла смотреть, у кого же это - а это у Вас, оказывается:008:
Ой, ко мне на "ты" надобно :)
спасибо! Мне тоже было бы очень приятно общаться дальше :008:
Эх, было дело с больницей... Слава Богу, все благополучно закончилось. И только шрам нам об этом напоминает ;)
У меня уже ностальгия наступает по предствадебным денькам прошлого лета... :))
Эх, было дело с больницей... Слава Богу, все благополучно закончилось. И только шрам нам об этом напоминает ;)
мы тут тоже периодически на эту тему хныкаем :) причем мне, например, не сколько саму свадьбу хочется, сколько подготовку к ней
Я седня с утра даже к вам забежала! Погодка нынче совсем не летняя :(
доброе всем!
погодка шепчет, млин.... я еще вчера на работе зонт забыла, пришлось у мужа стырить и он теперь без зонтика пойдеть :(
Мы сами тут переодически тихо вздыхаем - и мысленно возвращаемся в наши дни подготовки ну и самой свадьбы :008:
доброе всем!
погодка шепчет, млин.... я еще вчера на работе зонт забыла, пришлось у мужа стырить и он теперь без зонтика пойдеть :(
Бедный бедный Вовка :))
Я кста тоже свой на работе вчера забыла, пришлось идти с тростью :019: А она больше меня в 2 раза :046:
Доброе утро!
пришлось идти с тростью :019: А она больше меня в 2 раза :046:
Мери Поппинс :))
http://s47.radikal.ru/i115/0906/75/0efed4f5b486.jpg
через 4 месяца
http://s45.radikal.ru/i109/0906/6b/4d4d8552aab4.jpg
Обожаю лабрадоров :008: Вот буит своя квартирка обзаведусь кучей животных :))
Мери Поппинс :))
Угук :017:
Бедный бедный Вовка :))
самой стыдно, какая я негодяйка :008:
всё .........ушла в воспоминания :love::0017:
sacrifice, just a simple word ...............:057:
всё .........ушла в воспоминания :love::0017:
sacrifice, just a simple word ...............:057:
это тебе Элтон Джон навеял? :))
это тебе Элтон Джон навеял? :))
Он самый :)
Little Mu
17.06.2009, 13:37
Всем привет!
Мне сегодня моя "обожаемая" начальница звонила, просила чтоб я уволилась:).....несла какую то чушь чтоб я пришла объяснилась перед коллективом так как она с них высчитывать будет шоб мну платить, а потом заявила что всё мои дряные поступки отпечатаются на карме и отразятся на ребёнке:wife: Дураааааааа.
А кто в пятницу то прийдёт? Алёнушка я поняла что не может:(
А ешо я со всерашнего дня очкарик:046: зрение так резко село очки аж на повседневку прописали........я теперь красотка:017:
Всем привет!
Мне сегодня моя "обожаемая" начальница звонила, просила чтоб я уволилась:).....несла какую то чушь чтоб я пришла объяснилась перед коллективом так как она с них высчитывать будет шоб мну платить, а потом заявила что всё мои дряные поступки отпечатаются на карме и отразятся на ребёнке:wife: Дураааааааа.
А ешо я со всерашнего дня очкарик:046: зрение так резко село очки аж на повседневку прописали........я теперь красотка:017:
Привет!
Чёт у твоей начальницы совсем крышу снесло :065:
Она же не из своего кармана платит декретные, а государство платит :)
Насчёт пятницы, как выяснилось Олька тоже не сможет, поэтому я не одна такой плохиш :)) Ты не переживай, мы ещё надоедим тебе в гостях :046:
Всем привет!
мож тебе свою начальницу опять трудовой комиссией попугать? :015:
Привет!
Насчёт пятницы, как выяснилось Олька тоже не сможет, поэтому я не одна такой плохиш :)) Ты не переживай, мы ещё надоедим тебе в гостях :046:
да, к сожалению выяснилось :(
Танюшечка! ты только не обижайся пожалуйста :flower::flower::flower::flower::flower:
просто срочно надо отпускно-кредитные проблемы решать, гнусные и важные :005:
Little Mu
17.06.2009, 13:55
Привет!
Да послала я её и нисколечки себя от этого плохо не чувствую:)
мож тебе свою начальницу опять трудовой комиссией попугать? :015:
да, к сожалению выяснилось :(
Танюшечка! ты только не обижайся пожалуйста :flower::flower::flower::flower::flower:
просто срочно надо отпускно-кредитные проблемы решать, гнусные и важные :005:
Аха я ей надпомнила та заверещала что я её в тюрьму хочу засадить:046:
Ай яй яй ну когда соберётесь бум рады вас видеть.
Да послала я её и нисколечки себя от этого плохо не чувствую:)
мы обязательно нарисуемся!:091::flower::flower::flower: просто сейчас какая-то непонятная попка со временем началась :005:
т.е. она считает, что ее есть за что посадить? :046:
Little Mu
17.06.2009, 14:04
Блин а мне надо выползти до поликлиники записаться к врачу или если примет сразу посоветоваться, Сенечка опять усыпан аллергией я уже не знаю что делать, со своей диетой и так похудела(бедра меньше чем до беременности) один фиг высыпает, хоть одну гречку ешь.......жалка мне мальчика.
Little Mu
17.06.2009, 14:04
т.е. она считает, что ее есть за что посадить? :046:
:073::065:
Ну и хорошо, я тоже на этих выхах и в пятницу не могу - у свекра Д.Р. и у тети Д.Р. Воть и будем пьянствовать!:014: Особенно :046:Я!!!
Блин а мне надо выползти до поликлиники записаться к врачу или если примет сразу посоветоваться, Сенечка опять усыпан аллергией я уже не знаю что делать, со своей диетой и так похудела(бедра меньше чем до беременности) один фиг высыпает, хоть одну гречку ешь.......жалка мне мальчика.
бедненькие вы там! :(
мы обязательно нарисуемся!:091::flower::flower::flower: просто сейчас какая-то непонятная попка со временем началась :005:
Как ты ласково это сказала :046: Да, времени щас ваще в обрез :065:
Ну и хорошо, я тоже на этих выхах и в пятницу не могу - у свекра Д.Р. и у тети Д.Р. Воть и будем пьянствовать!:014: Особенно :046:Я!!!
вооот! :080: глядишь когда в следующий раз запланируем ехать, уже и Шурик подтянется!:ded:
http://s47.radikal.ru/i115/0906/75/0efed4f5b486.jpg
через 4 месяца
http://s45.radikal.ru/i109/0906/6b/4d4d8552aab4.jpg
Обожаю лабрадоров :008: Вот буит своя квартирка обзаведусь кучей животных :))
Ой, какая лапа! Я тоже лУблю и хочу либо лабрадорика, либо ретривера. А мушшш грит, куда нам в однокомнатную квартиру еще и собаку, благо хоть на кошака согласился 2 года назад. Может када-нить будет у нас двушка, так и на собаку согласиЦЦа :027:
Всем приветик! Как выяснилось я в эту пятницу то же не смогу, я к врачу.
Little Mu
17.06.2009, 14:13
:046::046::046:
Уффф ....прям гора с плеч :)) А то я себя виноватой бы считала :008:
Ой, какая лапа! Я тоже лУблю и хочу либо лабрадорика, либо ретривера. А мушшш грит, куда нам в однокомнатную квартиру еще и собаку, благо хоть на кошака согласился 2 года назад. Может када-нить будет у нас двушка, так и на собаку согласиЦЦа :027:
Вот и я о том же :005: Мы вот в прошлом году хотели купить котёнка (точнее муж хотел мне его подарить, но прежде посоветовался с хозяевами), но что хозяйка скривила лицо и была от этого не в восторге :(
:046::046::046:
мы все козявки! расстроили Крошу :(
Little Mu
17.06.2009, 15:08
Уффф ....прям гора с плеч :)) А то я себя виноватой бы считала :008:
Считай считай........ты первая филонить начала:)
Считай считай........ты первая филонить начала:)
:008: ушла в себя :005:
мы все козявки! расстроили Крошу :(
Ну что поделать, вот такие мы бяки.:015: Ну мы исправимся, наверно:008:
ДЕВЫ, ЗАБЫЛА ВАМ РАССКАЗАТЬ! СО МНОЙ ВЧЕРА ПОЗДОРОВАЛСЯ БРАТ ВАСИЛЬЕВА (Дача бизнесменов - братьев Васильевых, владельцев нефтеналивного терминала в морском порту Санкт-Петербурга - находится в Вырице на берегу реки Оредеж и представляет собой уменьшенную копию царскосельского Екатерининского дворца)
"Звезда в шоке" (ц) :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.