Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Девочки, наверно сегодня я уже не зайду, поэтому хочу вас поздравить с наступающим праздником.
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна, и пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам - 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подругу поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
Девочки, наверно сегодня я уже не зайду, поэтому хочу вас поздравить с наступающим праздником.
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна, и пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам - 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Подругу поздравляю
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
Леночка, спасибо! :flower::flower::flower:
и тебя с наступающим праздником, и дочу твою! :love:
ты, главное, выздоравливай!
Little Mu
06.03.2009, 12:03
Всем привет!
Духи-оцилокацылум пей, тандум верде, септолете, Доктор Мом и микстуру можно и мазью натирайся.........носик морской водицей. Давай не хворай.
Привет!
Всех с наступающим!
:support::support::flower::flower::flower::support ::support:
Будьте счастливы красавицы! :love::fifa:
Мне тоже кстати оцииллококцунум или как там его ;) помогает
Привет!
Всех с наступающим!
:support::support::flower::flower::flower::support ::support:
Будьте счастливы красавицы! :love::fifa:
Мне тоже кстати оцииллококцунум или как там его ;) помогает
спасибо, Машуль! :flower:
и тебя с наступающим!
http://ivansergeev.com/portfolio/ocs/postcard/8-march/
Всем вам! ;)
Отличных выходных
Всем вам! ;)
Отличных выходных
прелесть какая! :love:
ну и от меня цветочки :008:
http://image029.mylivepage.com/chunk29/657751/466/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D1%8B.jpg
Приииивеееттттттт!!!!!!!! :support:
Олька, ты за всех здесь сегодня отдуваешься? :))
Оля у нас Хозяюшка сегодня! :flower::flower::flower:
Всем вам! ;)
Отличных выходных
Прикольно!!!!!!!!!! :)
чета вы меня прям засмущали....:008:
просто сегодня на работу как-то совсем нет настроения ни у кого, сидим ждем когда нас поздравлять начнут :065:
Denverus
06.03.2009, 14:45
Буду краток
Всем всего :)
И ВАМ К 8 МАРТА :
Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где,вашу мать, я спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон драных карканье, где?! Сплошной обман!!!! А люди слушали кошачий крик,улыбались и думали.-Ишь как орет.Весну чует,котов не проведешь.С наступающей весной!
:0005::0005::0005:
Спасибки!!
Буду краток
коротко и емко! спасибо! :flower:
Буду краток
Пойти по магазам штоль прошвырнуться :019:
Пойти по магазам штоль прошвырнуться :019:
мы завтра пойдем :fifa:
мы завтра пойдем :fifa:
А я завтра в путь дорожку :052:
А я завтра в путь дорожку :052:
куда?
куда?
На Мальдивы :004: шучу шучу :)) мы всей нашей толпой едем к маме Антона, даже Рюшик (кот брата моего мужа) с нами едет :)):)):))
На Мальдивы :004: шучу шучу :)) мы всей нашей толпой едем к маме Антона, даже Рюшик (кот брата моего мужа) с нами едет :)):)):))
приятной вам поездки! ;)
Ладно, девоньки! Меня подружки со старой работы позвали к себе в офис начать отмечать 8 марта :)) Грят, что меня там все ждут :)):)):))
ВСЕХ ещё раз с наступающим!!!! Хорошо вам отметить и отдохнуть!!! :support: Много не пейте :014:
приятной вам поездки! ;)
Спасибки!!! Бум опять проезжать твои родные места ;)
Спасибки!!! Бум опять проезжать твои родные места ;)
эхххх.... надо тебя с моими родителями познакомить, наверное... а то мне им постоянно передавать что-то надо, так я уж не знаю, какие способы придумывать :))
эхххх.... надо тебя с моими родителями познакомить, наверное... а то мне им постоянно передавать что-то надо, так я уж не знаю, какие способы придумывать :))
В этот раз тебе тоже что-то надо передать? Давай - передам! :)
Я уехала! Если что - звони!!!
В этот раз тебе тоже что-то надо передать? Давай - передам! :)
очень надо, но я не представляю, как вы там искаться будете :005: поэтому не хочу обременять...
но в любом случае - спасибо за предложение! :flower::flower::flower:
Всем приветики! С началом коротенькой трудовой недели :004:
Девочки, с прошедшим праздником!
спасибо, Сашуль!
и тебя с прошедшим!:flower:
я пока на рабочую неделю как-то не настроилась совсем :))
я пока на рабочую неделю как-то не настроилась совсем :))
вот-вот, и я тоже не настроилась, а тем более я пока тут ваапще одна торчу, какая работа?! :))
вот-вот, и я тоже не настроилась, а тем более я пока тут ваапще одна торчу, какая работа?! :))
я не поняла еще :))
Всем приветик!
доброе утро! :flower:
Little Mu
10.03.2009, 12:31
Доброе утро всем, с прошедшими выходными и наступившими трудовыми.
Доброе утро всем, с прошедшими выходными и наступившими трудовыми.
привет-привет! ;)
как твоя пузяка?
Little Mu
10.03.2009, 13:41
привет-привет! ;)
как твоя пузяка?
Нормально, дерётся как обычно. Что-то я сегодня засыпаю, меня даж ремонт в соседней кв не колышит, мин 30 сплю, встаю на 2 мин и опять сплю:))
А Дениска заболел:(
Нормально, дерётся как обычно. Что-то я сегодня засыпаю, меня даж ремонт в соседней кв не колышит, мин 30 сплю, встаю на 2 мин и опять сплю:))
А Дениска заболел:(
чегой-то он? весенняя нехватка витаминов? :005:
Little Mu
10.03.2009, 13:48
чегой-то он? весенняя нехватка витаминов? :005:
Незнаю, вообще не болеет а тут вчера встал и никакой......кашляет, горячий как печка но температуру мерить не даёт.
А ещё он вчера отжёг пополной у меня:046::046::046: затыкашку для дырочки в ванной прелепил на лоб и теперь у него круглый синичина как от банок..........такой лапочка:008:
А ещё он вчера отжёг пополной у меня:046::046::046: затыкашку для дырочки в ванной прелепил на лоб и теперь у него круглый синичина как от банок..........такой лапочка:008:
:046::046::046:
Little Mu
10.03.2009, 13:58
Как выходные прошли?
Как выходные прошли?
Привет, Кроша!
у меня выходные прошли суперски: в сб. ездили к другу, его новоселье обмывали и отмечали, 8-ого к родственникам на обжираловку ходили, а вчера целый день дома кисли - отходили от переедания :))
Denverus
10.03.2009, 14:07
Незнаю, вообще не болеет а тут вчера встал и никакой......кашляет, горячий как печка но температуру мерить не даёт.
я гарри поттер
Denverus
10.03.2009, 14:07
В смысле всех с прошедшими :)
Little Mu
10.03.2009, 14:09
Привет, Кроша!
у меня выходные прошли суперски: в сб. ездили к другу, его новоселье обмывали и отмечали, 8-ого к родственникам на обжираловку ходили, а вчера целый день дома кисли - отходили от переедания :))
А мне тож понравились выходные, в субботу просто гуляли, 8 ходили гадости лопали в Аль-Шарке и кфсишке в кино ходили, с другами встречались........хорошо было, а вчера дома были......но всё равно как-то так хорошо было, душевненько.
Little Mu
10.03.2009, 14:11
я гарри поттер
Ээээээээмммммм а почему такое сравнение........ты просто дурашечка
Denverus
10.03.2009, 14:38
Ээээээээмммммм а почему такое сравнение........ты просто дурашечка
ну у него тоже знак на лбе был.. вражеский
ну у него тоже знак на лбе был.. вражеский
ага, а еще он у него нещадно болел при приближении этих самых врагов ;):))
Denverus
10.03.2009, 14:57
и святилссо
Little Mu
10.03.2009, 15:06
и святилссо
Little Mu
10.03.2009, 18:39
Дениску забанили, я телик марю, у ноута лежать неможу.........бока болят)))
Дениску забанили
:)) за что на этот раз?
Little Mu
10.03.2009, 19:00
:)) за что на этот раз?
Да на ДО писал чёт:))
Девули привет! Всех с прошедшими выходными и праздником!
О! Ден опять нарвался на неприятности...
Да на ДО писал чёт:))
вот он любитель-то на одни и те же грабли понаступать :046:
Little Mu
10.03.2009, 21:39
Девули привет! Всех с прошедшими выходными и праздником!
О! Ден опять нарвался на неприятности...
Привет- привет и тебя с прошедшим. Как ты?
вот он любитель-то на одни и те же грабли понаступать :046:
Это точно!:))
Привет- привет и тебя с прошедшим. Как ты?
да ниче, седня ходила в жк - дали направление на бесплатное узи в МГЦ, всвязи с подозрением на ВПР...завтра пойду туда записываться...
Little Mu
10.03.2009, 23:06
да ниче, седня ходила в жк - дали направление на бесплатное узи в МГЦ, всвязи с подозрением на ВПР...завтра пойду туда записываться...
Давай иди, потом скажешь на какое число дали........будем ждать результатов. А в ЖК что говорят?
Давай иди, потом скажешь на какое число дали........будем ждать результатов. А в ЖК что говорят?
Да ничего не говорят...поахали и направили...
Приветик!
Что-то, Сашок, мы вдвоем остались из утренних :)) Аленка куда-то подевалась, вчера целый день не было и сегодня не видно что-то
Приветик!
Что-то, Сашок, мы вдвоем остались из утренних :)) Аленка куда-то подевалась, вчера целый день не было и сегодня не видно что-то
ЗдраСте :029:
Мы только вчера поздно вечером вернулись :)
ЗдраСте :029:
Мы только вчера поздно вечером вернулись :)
как съездили? ;)
как съездили? ;)
Отличненько!!!
Каждый день куда то ездили ....столько времени на свежем воздухе я уже давно не проводила :)) Я потом фотки в контакте выложу, посмотришь ;)
А вы как? Где были, чем занимались? Как на днюху сходила?
А вы как? Где были, чем занимались? Как на днюху сходила?
оооо, на днюху сходила очень хорошо! очень заведение понравилось - и кухня отличная, и обслуживание, а еще там танцоры профессиональные работают - супер!
а выходные - я только в субботу бурно их проводила - в клуб ходили, а потом 2 дня перед телевом валялась... красота! :))
оооо, на днюху сходила очень хорошо! очень заведение понравилось - и кухня отличная, и обслуживание, а еще там танцоры профессиональные работают - супер!
а выходные - я только в субботу бурно их проводила - в клуб ходили, а потом 2 дня перед телевом валялась... красота! :))
А что за заведение такое? Можа я знаю :))
Оооо...клуб....клёво!!! А ещё гришь, что я тусовщица :080:
А что за заведение такое? Можа я знаю :))
"Трес Амигос" называется... там единственный недостаток - довольно шумно, а все остальное - просто замечательно!
Оооо...клуб....клёво!!! А ещё гришь, что я тусовщица :080:
я говорю, что ты тусовщица, когда ты с подругами по ночам отжигаешь в клубах ;):)) я то с мужОм ходила... да и бывает это раз в год в лучшем случае :005:
"Трес Амигос" называется... там единственный недостаток - довольно шумно, а все остальное - просто замечательно!
Там латиноамериканская кухня?
я говорю, что ты тусовщица, когда ты с подругами по ночам отжигаешь в клубах ;):)) я то с мужОм ходила... да и бывает это раз в год в лучшем случае :005:
Паняна :) С мужем тоже клёво в клубы ходить (ну, покрайней мере мне) ;)
Там латиноамериканская кухня?
ага
Паняна :) С мужем тоже клёво в клубы ходить (ну, покрайней мере мне) ;)
а мне тем более - у него друзья молодые, подвижные и веселые :)) ходили большой толпой - оторвались по полной! :support:
а мне тем более - у него друзья молодые, подвижные и веселые :)) ходили большой толпой - оторвались по полной! :support:
Точнее ты хотела сказать мужчины молодые, да? :)):073::073::))
Ну молодцы!!! Косточки хоть поразмяли :support:
Точнее ты хотела сказать мужчины молодые, да? :)):073::073::))
угу :073: да еще как танцуют! :010:
Уравнение 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Обезьяна = кушать + спать
Следовательно:
Человек = Обезьяна + работать + развлекаться
Следовательно:
Человек - развлекаться = Обезьяна + работать
Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает.
Уравнение 2
Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна
Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне
Уравнение 3
Женщина = кушать + спать + тратить деньги
Следовательно:
Женщина = Обезьяна + тратить деньги
Следовательно:
Женщина - тратить деньги = Обезьяна
Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.
Заключение
Из уравнений 2 и 3:
Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги
Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1)
И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2)
И что мы получаем из этого?
Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги
Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что:
Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! :))
угу :073: да еще как танцуют! :010:
Быстрые танцы или медленные? :073:
Быстрые танцы или медленные? :073:
ой, всякие :))
Слух, а ты не помнишь случайно ( я перед свадьбой эту тему изучала подробно, но усё забыла :)) )
Родной брат может быть свидетелем на свадьбе? Есть какие то приметы по этому поводу? :010:
Уравнение 1
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться
Следовательно:
Человек = Обезьяна + работать + развлекаться
Следовательно:
Человек - развлекаться = Обезьяна + работать
Вывод 1: человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает.
Уравнение 2
Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги
Следовательно:
Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна
Вывод 2: Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне
Уравнение 3
Женщина = кушать + спать + тратить деньги
Следовательно:
Женщина = Обезьяна + тратить деньги
Следовательно:
Женщина - тратить деньги = Обезьяна
Вывод3: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.
Заключение
Из уравнений 2 и 3:
Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги
Т.О. Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! (Аксиома №1)
И Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами (Аксиома №2)
И что мы получаем из этого?
Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги
Следовательно, исходя из Аксиомы №1 и Аксиомы №2, можно заключить, что:
Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе! :))
прикольно :))
Слух, а ты не помнишь случайно ( я перед свадьбой эту тему изучала подробно, но усё забыла :)) )
Родной брат может быть свидетелем на свадьбе? Есть какие то приметы по этому поводу? :010:
я таких примет не слышала... слышала про женатых/замужних и старше, да и то не очень в них верю...
можно вообще без свидетелей обойтись в принципе :))
а вообще - моей подруге, когда она заявление подавала сказали, что пусть притащит хоть кошку в свидетели, лишь бы кошка писать умела :))
я таких примет не слышала... слышала про женатых/замужних и старше, да и то не очень в них верю...
Так он женатый ....на мне :))
можно вообще без свидетелей обойтись в принципе :))
а вообще - моей подруге, когда она заявление подавала сказали, что пусть притащит хоть кошку в свидетели, лишь бы кошка писать умела :))
:)):)):))
ну если речь идет о твоем муже - то вообще примета есть (про женатых свидетелей)... тут уже дело жениха и невесты - верить во все это или нет ;)
ну если речь идет о твоем муже - то вообще примета есть (про женатых свидетелей)... тут уже дело жениха и невесты - верить во все это или нет ;)
Да, мой Антоха будет свидетелем на свадьбе родного брата, поэтому и спрашиваю про приметы :010:
Да, мой Антоха будет свидетелем на свадьбе родного брата, поэтому и спрашиваю про приметы :010:
так это они волнуются из-за примет или ты?
так это они волнуются из-за примет или ты?
Жениху и невесте пофигу на все приметы, у них сейчас конфетно-букетный период :love:
Мне то, по большому счёту тоже всё равно, но.....всё же интересно :)
Жениху и невесте пофигу на все приметы, у них сейчас конфетно-букетный период :love:
Мне то, по большому счёту тоже всё равно, но.....всё же интересно :)
вот самое главное, что жениху с невестой наплевать... так что ты и не парься даже ;)
вот самое главное, что жениху с невестой наплевать... так что ты и не парься даже ;)
Дык на мою то семейную жизнь это никак не скажется? (ну если конечно верить в это) :008:
Дык на мою то семейную жизнь это никак не скажется? (ну если конечно верить в это) :008:
а ты-то тут причем? ты же не невеста и не жених :))
Настал мой часик в интернете. УРА! :080:
Алёнка, привет!
Че-то Кроши не видно седня.
а ты-то тут причем? ты же не невеста и не жених :))
Не знаю :019: Мало ли :)
Алёнка, привет!
спит наверное ;)
Алёнка, привет!
Приветик!
У неё в асе стоит статус "Сплю Да, да, да именно сплю и попрошу не кантовать..." :))
Little Mu
11.03.2009, 16:04
Всем привет, я не сплю мне просто грустно и поэтому писать не хочется, я просто почитываю.
Всем привет, я не сплю мне просто грустно и поэтому писать не хочется, я просто почитываю.
что за хандра вдруг??? ну-ка, бросай ты это дело - грустить! не нужно тебе это!
Little Mu
11.03.2009, 17:15
что за хандра вдруг??? ну-ка, бросай ты это дело - грустить! не нужно тебе это!
Да блин бесит всё........абсолютно всё.........и уже не первый день, что тоже бесит.......сегодня сижу реву, мне так себя жалко, о Диньке подумаю как он со мной мучается и его жалко.......опять реву.....и так весь день. Все спрашивают родила я или нет, ну кто им сказал что я в начале марта должна родить:010: обязательно зарожаю всем смс кину и бегущую строку пустим на каждом канале. Рррррррррррррррррррррр:wife:
Да блин бесит всё........абсолютно всё.........и уже не первый день, что тоже бесит.......сегодня сижу реву, мне так себя жалко, о Диньке подумаю как он со мной мучается и его жалко.......опять реву.....и так весь день. Все спрашивают родила я или нет, ну кто им сказал что я в начале марта должна родить:010: обязательно зарожаю всем смс кину и бегущую строку пустим на каждом канале. Рррррррррррррррррррррр:wife:
тихо-тихо-тсссс! не шуми, побереги нервы! это все весеннее обострение, у всех... у меня тоже!
меня тоже все бесит...
потерпи, все наладится! :flower: вот родишь - и все от тебя отстанут...
у меня сестренка на последних днях пузатости на вопрос: "ты еще не родила?" отвечала всем: "нет, я буду как слон ходить 2 года" :))
Little Mu
11.03.2009, 18:23
тихо-тихо-тсссс! не шуми, побереги нервы! это все весеннее обострение, у всех... у меня тоже!
меня тоже все бесит...
у меня сестренка на последних днях пузатости на вопрос: "ты еще не родила?" отвечала всем: "нет, я буду как слон ходить 2 года" :))
а просто надоедят с ноги получат и вообще больше спрашивать никогда не смогут:004:
а просто надоедят с ноги получат и вообще больше спрашивать никогда не смогут:004:
:)):)):)) ты очень сУрьезная дама, как я посмотрю ;)
меня тоже все бесит...
Ой, какие здесь страсти-мордасти :)
Крошка, ты чего это там сума сходишь, а? ;) Ну как возьми себя в руки!!!! Займи себя чем нибудь (походи по магазинам детским, к примеру), и весь депрес пройдёт, вот увидишь!!! Арбузинку свою не нервируй!!!
Ты сама то подумай, из-за чего переживать, плакать....Дениска тебя просто обожает, на руках готов носить, ребятёнка скоро на свет Божий появится.....будет такой же красивый как ты! Что ещё надо?!
Little Mu
11.03.2009, 18:36
:)):)):)) ты очень сУрьезная дама, как я посмотрю ;)
:004: я просто чуть чуть добрая сегодня
Ой, какие здесь страсти-мордасти :)
Крошка, ты чего это там сума сходишь, а? ;) Ну как возьми себя в руки!!!! Займи себя чем нибудь, и весь депрес пройдёт, вот увидишь!!! Арбузинку свою не нервируй!!!
Точно точно это от безделия, вот сегодня сарафан вечером на переделку принесут.........мож полегчает.
Ой, Кроша появилась!
Кроша, я как раз тебя хотела попросить, скинь мне, пожалуйста, инфу об узисте куда ходили вы с Динькой и Аня тоже вроде туда же ходила. А то поиск не работает, а каждую страничку просматривать :001: мне ну очень некада
Точно точно это от безделия, вот сегодня сарафан вечером на переделку принесут.........мож полегчает.
Вот !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.