Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Мы вернулись! Всем доброго дня!!!!
Мы вернулись! Всем доброго дня!!!!
Привет, Алёныш, как съездили? Грибов много? ;)
всем приветик!
Аленка, с возвращением! как отдохнули?
мамадорогая! какой у нас ливень-то!:010:
а у нас прошел и солнце светит, так что скоро и да вас, Ольч солнце доберется!
А я прямо в ливак в обед попала :)
Вот сижу на работе переобутая горячий чай попиваю :))))
а у нас прошел и солнце светит, так что скоро и да вас, Ольч солнце доберется!
А я прямо в ливак в обед попала :)
Вот сижу на работе переобутая горячий чай попиваю :))))
спасибо, Машунь, за надежду :flower:
главное, чтобы енто самое солнце успело до нас добраться до 6 вечера:ded: ибо я без зонта:001:
Привет, Алёныш, как съездили? Грибов много? ;)
Аленка, с возвращением! как отдохнули?
Всё супер!!! Отлично время провели! Погодка суперская - не подвела! Ну не считая субботы (утром моросил дождик, но уже ближе к вечеру появилось солнышко) :fifa: Грибов мооооорееее. Мы с девчонками прямо у коттеджа насобирали целую корзинку грибов :019: Друзья сказали, что фины не собирают грибы, они вообще их не любят :005: Антошка нас с пузожителем на лодочке катал, ходили с ним в лес чернику лопать :008: Вышли оттуда чумаЗЕгами :046:
Всё супер!!! Отлично время провели! Погодка суперская - не подвела! Ну не считая субботы (утром моросил дождик, но уже ближе к вечеру появилось солнышко) :fifa: Грибов мооооорееее. Мы с девчонками прямо у коттеджа насобирали целую корзинку грибов :019: Друзья сказали, что фины не собирают грибы, они вообще их не любят :005: Антошка нас с пузожителем на лодочке катал, ходили с ним в лес чернику лопать :008: Вышли оттуда чумаЗЕгами :046:
Как классно, прям представила тебя в чернике :))))
Как классно, прям представила тебя в чернике :))))
Я потом от неё долго отмыться не могла Нас друзья и на следующей неделе в финку зовут. Правда мне не очень понравились их города, всё как то однообразно и скучно :065: И чтобы мне не говорили, НО одежда у них просто убогая, особенно обувь! И магазины у них точно такие же, как у нас и ценник не чуть не меньше! Я вообще не понимаю людей, которые чуть ли не каждую неделю таскаются в финку, чтобы купить там продукты и Fairy :046:
Я вообще не понимаю людей, которые чуть ли не каждую неделю таскаются в финку, чтобы купить там продукты и Fairy :046:
+1000000000000000000000000000000000000000000000:01 4:
Всем приветик!
Аленка с возвращением!
Сходили мы сегодня к невропатологу, так в принципе все хорошо, немного слабенькая шейка, нужен массаж. Ну и немного ножки в тонусе, онаих наноружную сторону ставит, тож массажем исправляется, да купанием.
ну и славно, что все поправимо ;)
всем доброе!
:029: Всем привет!
приветик, красавица! как себя чувствуешь?:))
приветик, красавица! как себя чувствуешь?:))
Нормуль! :) Сдала кучу анализов, скоро дырка уже будет на руке от взятия крови :)) На днях узнала свою группу крови 4 (-), врач попросила чтобы муж тоже сдал анализ на группу крови, у него 3 (+). Завтра иду в ЖК, посмотрим, что скажет врач ....вообще говорят, что (-) резусом сложнее выносить ребёнка :005: Надеюсь, что у меня не возникнут с этим проблемы .....
А так всё хорошо! Тьфу тьфу тьфу !!!
После работы поеду выбирать себе штанишки с удобной резинкой, а то все мои джинсы начинают уже давить на пузико :)
Нормуль! :) Сдала кучу анализов, скоро дырка уже будет на руке от взятия крови :)) На днях узнала свою группу крови 4 (-), врач попросила чтобы муж тоже сдал анализ на группу крови, у него 3 (+). Завтра иду в ЖК, посмотрим, что скажет врач ....вообще говорят, что (-) резусом сложнее выносить ребёнка :005: Надеюсь, что у меня не возникнут с этим проблемы .....
А так всё хорошо! Тьфу тьфу тьфу !!!
После работы поеду выбирать себе штанишки с удобной резинкой, а то все мои джинсы начинают уже давить на пузико :)
да-да, смена гардероба неизбежна :065:
Привет, красопетки! :flower:
да-да, смена гардероба неизбежна :065:
Для беременных всё такое дорогое :010:Сейчас присмотрела себе брючки, так они стоят 6000 :091:
Для беременных всё такое дорогое :010:Сейчас присмотрела себе брючки, так они стоят 6000 :091:
съезди в Купчино, там в Балканском есть один магазинчик, джинсы от 1500 и брюки тоже...
Привет всем!
съезди в Купчино, там в Балканском есть один магазинчик, джинсы от 1500 и брюки тоже...
Привет всем!
Привет! А где мне его там искать? Хотя бы какой этаж?
....вообще говорят, что (-) резусом сложнее выносить ребёнка :005: Надеюсь, что у меня не возникнут с этим проблемы .....
Говорят, потому что перестраховываются....у меня куча знакомых родивших после аборта (что вообще запрещено с отриц. резусом) и одна девочка даже не одного ребенка родила ..;)
Привет! А где мне его там искать? Хотя бы какой этаж?
в здании, где Интерспорт нах-ся, на первом этаже в самом дальнем углу....(если заходить в это здание со стороны остановки - то как раз в противоположном углу магаз..:)))
Заходишь туда, не роешься - это бесполезняк, а говоришь что тебе нужны джинсы и называешь размер, все что есть тебе дадут.
в здании, где Интерспорт нах-ся, на первом этаже в самом дальнем углу....(если заходить в это здание со стороны остановки - то как раз в противоположном углу магаз..:)))
Заходишь туда, не роешься - это бесполезняк, а говоришь что тебе нужны джинсы и называешь размер, все что есть тебе дадут.
Это сэкэнд? :065:
Это сэкэнд? :065:
Ален, неужели ты думаешь что я тебе сэконд буду предлагать??!!:)):))
Нет конечно...просто там места мало, а шмоток много, поэтому на веншалках далеко не все висит...надо спрашивать...:))
Вот тут смотрела закупку?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1728540
Ален, неужели ты думаешь что я тебе сэконд буду предлагать??!!:)):))
Нет конечно...просто там места мало, а шмоток много, поэтому на веншалках далеко не все висит...надо спрашивать...:))
Вот тут смотрела закупку?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1728540
Ну мало ли ;) К примеру, у меня есть знакомая девочка которая часто закупается в сэконде, причём в приличном, где все вещи аккуратно развешенны на вешалках, всё чистенькое, 1-2 раза ношенное. Она меня уже не раз звала съездить в этот магазин, но я не могу .....как то рука не поднимается ....:))
За ссылку спасибки!! :flower:
всем доброе утро!
я сегодня ввиду холодины перешла на пальто и сапоги уже :fifa:
Привет!
А я вот уже пожалела что пальто не одела! Видимо скоро придется его выгуливать :)))))))))))))))))
Ну мало ли ;) К примеру, у меня есть знакомая девочка которая часто закупается в сэконде, причём в приличном, где все вещи аккуратно развешенны на вешалках, всё чистенькое, 1-2 раза ношенное. Она меня уже не раз звала съездить в этот магазин, но я не могу .....как то рука не поднимается ....:))
За ссылку спасибки!! :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1718368 здесь еще есть закупочка, вещи для беременюшек в конце...
всем трям!
приветик-приветик!
Анечка, как твоя карапузинка поживает?
А я вот уже пожалела что пальто не одела!
М-м-м, девочки, спасибо, что предупредили, что на улице дубак.:flower: А то я глазки открыла - солнышко светит, думаю, ну тепло наверное. Пожалуй тоже пальтишко одену.
М-м-м, девочки, спасибо, что предупредили, что на улице дубак.:flower: А то я глазки открыла - солнышко светит, думаю, ну тепло наверное. Пожалуй тоже пальтишко одену.
утром 8 градусов было :001:
всем доброе утро!
А у меня ещё нет сапог на осень, т.е они есть, но на каблуках :005: Вчера зашли в наш ТЦ "Атмосфера", нифига нормального на себя не нашла, всё такое страшненькое :( Надо будет на выходных в мои любимые магазинчики съездить (на Ладожской и на Звёздной) :fifa:
Ань, спасибо за ссылку, пошла изучать :)
приветик-приветик!
Анечка, как твоя карапузинка поживает?
карапузинка живет лучше всех :))
это мама в полном загоне...остеопат + массаж + специалисты + узи головного мозга, тазобедренных суставов и шейного отдела еще надо сделать нам еще бассейн ортопед посоветовала :)) а еще уроки старшей....мне б побольше часов в сутках..:))
карапузинка живет лучше всех :))
это мама в полном загоне...остеопат + массаж + специалисты + узи головного мозга, тазобедренных суставов и шейного отдела еще надо сделать нам еще бассейн ортопед посоветовала :)) а еще уроки старшей....мне б побольше часов в сутках..:))
ндааа :005: а по ночам она как? спать-то дает тебе?
ндааа :005: а по ночам она как? спать-то дает тебе?
я стала пеленать на ночь - солдатиком, теперь мы и засыпаем быстрее и спим спокойней :))
Ань, скажи пожалуйста, мне в аптеке дали рекомендации врача со списком витаминов, а врач сказала, иди и получи это в аптеке. Я ушла и только сейчас до меня до шло :)).... В смысле "получи"? Бесплатно? :o Там ещё внизу на бланке написано: "Бланк остаётся в аптеке"
Ань, скажи пожалуйста, мне в аптеке дали рекомендации врача со списком витаминов, а врач сказала, иди и получи это в аптеке. Я ушла и только сейчас до меня до шло :)).... В смысле "получи"? Бесплатно? :o Там ещё внизу на бланке написано: "Бланк остаётся в аптеке"
да, это бесплатное получение
тебе должны были еще и адрес аптеки дать, где получать :))
да, это бесплатное получение
тебе должны были еще и адрес аптеки дать, где получать :))
Там на бланке указано три адреса и все аптеки в нашем районе :)
Там на бланке указано три адреса и все аптеки в нашем районе :)
значит иди в любую, которая ближе
Девочки, мы сегодня с мужем были на УЗИ. Никаких отклонений от нормы - и толщина шейной складки и остальное всё соответствует. Врождённых пороков развития плода (с учётом срока беременности) не выявлены. Ультразвуковые маркеры хромосомных болезней не выявлены. Лебедев тщательно рассмотрел нашу малявочку, даже рёбрышки и желудок видели :008: У каждого был свой монитор (у врача, у мужа, мой был прикреплён к потолку). Папа наш очень удивился и растрогался когда увидел, что масик шивелится :)) Первые минут 10 зайчик спал, но когда нам дали послушать сердцебиение (причём так громко и отчётливо было слышно, у меня ещё колонка прямо под ухом стояла) я еле-еле сдержалась, чтобы не расплакаться, масик почувствовал мои волнения и проснулся, стал вертеться, начал махать ручонками и семенить ножками :) Вообщем неописуемое чувство …..Диск пока не стала записывать, врач посоветовал записать лучше в 22 недели (тоже пойдём к Лебедеву!), но зато нам распечатали фотографию с малышом, где даже глазки видно :fifa:
Так расстрогалась, что даже забыла поздороваться! Всем приветиК! :029:
Девочки, мы сегодня с мужем были на УЗИ. Никаких отклонений от нормы - и толщина шейной складки и остальное всё соответствует. Врождённых пороков развития плода (с учётом срока беременности) не выявлены. Ультразвуковые маркеры хромосомных болезней не выявлены. Лебедев тщательно рассмотрел нашу малявочку, даже рёбрышки и желудок видели :008: У каждого был свой монитор (у врача, у мужа, мой был прикреплён к потолку). Папа наш очень удивился и растрогался когда увидел, что масик шивелится :)) Первые минут 10 зайчик спал, но когда нам дали послушать сердцебиение (причём так громко и отчётливо было слышно, у меня ещё колонка прямо под ухом стояла) я еле-еле сдержалась, чтобы не расплакаться, масик почувствовал мои волнения и проснулся, стал вертеться, начал махать ручонками и семенить ножками :) Вообщем неописуемое чувство …..Диск пока не стала записывать, врач посоветовал записать лучше в 22 недели (тоже пойдём к Лебедеву!), но зато нам распечатали фотографию с малышом, где даже глазки видно :fifa:
Поздравляю, Аленка! :flower:
а кроме глазиков там ничего не видно?:008::))
Алёнка, как здорово! :008:Рада за вас и вашу малыху! Пусть растет здоровеньким! :support::flower:
Поздравляю, Аленка! :flower:
а кроме глазиков там ничего не видно?:008::))
И на ручках и на ножках видны все пальчики. Носик, глазки, почки, мочевой пузырь, кишечник посмотрели. Структуры головного мозга тоже были осмотрены :) Вот только пол ребёнка пока не сообщили, сказал предположительно девочка, но он может ошибаться, ибо срок ещё маленький! Антоха постоянно задавал какие то вопросы про ребёнка :)) А покажите это, а покажите то, а что у него здесь ....:046:А я все эти 40 минут лежала молча :)
Little Mu
28.09.2009, 12:05
Всем привет! Совсем не появляюсь но перечитываю по ночам))) Алёшушка я так рада за вас. Девочкам и их козявочкам сил и здоровья побольше (на всяк случай). Сентяй спокойно лежать вообще не может всё куда-то надо, сейчас зуб мучает, но никак не хочет вылезти......задолбал уже:010:
А в общем, всё хорошо прекрасные маркизы, всё хорошо всё хорошо:))
И на ручках и на ножках видны все пальчики. Носик, глазки, почки, мочевой пузырь, кишечник посмотрели. Структуры головного мозга тоже были осмотрены :) Вот только пол ребёнка пока не сообщили, сказал предположительно девочка, но он может ошибаться, ибо срок ещё маленький! Антоха постоянно задавал какие то вопросы про ребёнка :)) А покажите это, а покажите то, а что у него здесь ....:046:А я все эти 40 минут лежала молча :)
вот на это я и намекала :))
вот на это я и намекала :))
Да нам, впринципе всё равно кто будет! Лишь бы здоровенький был! Но девочка - это хорошо :)
Всем привет! Совсем не появляюсь но перечитываю по ночам))) Алёшушка я так рада за вас. Девочкам и их козявочкам сил и здоровья побольше (на всяк случай). Сентяй спокойно лежать вообще не может всё куда-то надо, сейчас зуб мучает, но никак не хочет вылезти......задолбал уже:010:
А в общем, всё хорошо прекрасные маркизы, всё хорошо всё хорошо:))
держись, Танюш! ты молодец! как всегда на неприятности смотришь с оптимизмом! умничка!:flower::flower::flower:
Всем приветики!
Алёнка, поздравляю вас с хорошим узи и этими неописуемыми ощущениями, к-рые испытываете, када масик перед вами и вы за ним наблюдаете!:flower:
Всем приветики!
Алёнка, поздравляю вас с хорошим узи и этими неописуемыми ощущениями, к-рые испытываете, када масик перед вами и вы за ним наблюдаете!:flower:
Приветик! Спасибо! :)
Танюша приветик!
А я вот чаво-то побаиваться начала: нам на узи в 22 недели сказали, что девочка, а я щас хожу и кого бы ни встретила, все спрашивают, мальчика ждешь? Я грю, нет, девочку, почему мальчика? А мне буквально все грят, что живот у меня как будто мальчика жду. А свекровь напокупала одежку для девочки. Ткань для бортиков на кроватку мы с мамой тоже для девочки выбрали. Благо коляску еще не купили:)
А я вот чаво-то побаиваться начала: нам на узи в 22 недели сказали, что девочка, а я щас хожу и кого бы ни встретила, все спрашивают, мальчика ждешь? Я грю, нет, девочку, почему мальчика? А мне буквально все грят, что живот у меня как будто мальчика жду. А свекровь напокупала одежку для девочки. Ткань для бортиков на кроватку мы с мамой тоже для девочки выбрали. Благо коляску еще не купили:)
Не переживай! Моей маме тоже всё время говорили, что будет мальчик, а родилась я :008: Хотя мама говорит, что живот у неё был острый, такой обычно когда ждут мальчиков :)
Little Mu
28.09.2009, 17:46
Сказали девочка значит девочка, нам конкуренты не нужны нам невест подавай:))
Не переживай, а коляску уни секас возбмите:flower:
Всем приветик!
Аленка с первой встречей с ребетенком, когда все это видишь и слышишь, возникает неописуемое чувство.:057::0028::0008:
Саш, не переживай, будет у тебя девочка, мне вот тож до последнего все (вплоть до врача и прадавцов из магазинов) говорили мальчик, а узи показывало девочку и родилась девочка.:017::070::105:
Всем привет!
А мы вот тока с узи приехали! Ура! Наша девочка подтвердилась!:)
Всем привет!
А мы вот тока с узи приехали! Ура! Наша девочка подтвердилась!:)
Вот и классно! :)
Видишь, не стоило и переживать! :flower:
Как самочувствие Сашу?
Всем привет!!!
Беременюшки и мамочки!!!!!
Как много у вас нового и интересного!!!)))
А я была в отпуске! Ездили в Абхазию!! я хотела съездить туда в прошлом году, но там напряжёнка с Грузией была, поэтому не получилось!!!
А в этом году мы поехали! И это было СУПЕР!!!!!!
Я под впечатлением от красоты природы и гостеприимства местных жителей.
А я была в Абхазии в 2001 году, какая там действительно красотища. Мы, конечно дурищами были поехали втроем! Как вспомню. :010::010::010:
А я была в Абхазии в 2001 году, какая там действительно красотища. Мы, конечно дурищами были поехали втроем! Как вспомню. :010::010::010:
ты с подружками ездила?? вас там не крали, в горы не увозили??)))) гыгыгыгыгы:046:
ого, Машунь! общественность требует подробностей :080:
всем здрассти, кстати ;)
ну вот писала писала, а сообщение пропало, ладно побежала на спорт завтра обещаю усё рассказать с утречка! :)
Вот и классно! :)
Видишь, не стоило и переживать! :flower:
Как самочувствие Сашу?
Спасибки, самочувствие, тьфу-тьфу-тьфу, хорошее!
Терь я переживаю за другое - у нас завтра суд:010: по поводу моего нарушения на дороге. Точнее я даже не переживаю, а просто ну ОЧЕНЬ я возмущена - сначала надо съездить на суд в одно место, потом в другое место надо отвезти и сдать временные права и везде это не ближний свет. Вот прет их таскать беременную женщину:015:Ладненько, не буду думать об этом. Завтра отпишусь вам!
привет!!!)))
машуня, с тебя подробности кавказских приключений!
ну вот писала писала, а сообщение пропало, ладно побежала на спорт завтра обещаю усё рассказать с утречка! :)
ждем-ждем :))
Спасибки, самочувствие, тьфу-тьфу-тьфу, хорошее!
Терь я переживаю за другое - у нас завтра суд:010: по поводу моего нарушения на дороге. Точнее я даже не переживаю, а просто ну ОЧЕНЬ я возмущена - сначала надо съездить на суд в одно место, потом в другое место надо отвезти и сдать временные права и везде это не ближний свет. Вот прет их таскать беременную женщину:015:Ладненько, не буду думать об этом. Завтра отпишусь вам!
Сашулик, держись! :flower:
всем доброе утро!
Привет девочки)
Хотите повеселю? Меня позавчера пригласили в полуклинок на узи сердца, я на него записывалась в феврале этого года :)):))
типа нынче моя очередь подошла....:010: не прошло и года
вот такая у нас бесплатная медицина :001:
Аленка с первой встречей с ребетенком, когда все это видишь и слышишь, возникает неописуемое чувство.:057::0028::0008:
Лен, это было уже второе знакомство с малышом :)
Ура! Наша девочка подтвердилась!:)
Ну вот, а ты переживала :fifa:
Всем доброе утро!
Всем приветики!
Привет девочки)
Хотите повеселю? Меня позавчера пригласили в полуклинок на узи сердца, я на него записывалась в феврале этого года :)):))
Да уж!:0005: Наша бесплатная медицина оставляет желать лучшего!
вот.. не могу удержаться!!!:love:
Танюша, видела Арсюшины фотки в контакте. Какие же вы уже БОЛЬШИЕ! Обалдеть!
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, тока чужие дети так быстро растут или свои тоже?!
Привет девочки)
фигасе :010: полгода - это некисло совсем :005:
какая красотища! а вторая фотка - это где???
ОГО! Красотень какая! :)
вот
где вы там жили? в частном секторе?
какая красотища! а вторая фотка - это где???
вторая фотка - это озеро Рица. озеро в горах, удивительно живописные там места, жаль, что фотография не может передать всего.
вторая фотка - это озеро Рица. озеро в горах, удивительно живописные там места, жаль, что фотография не может передать всего.
а водопад где?
Наше море "в огороде" от дома до моря 3 минуты ходьбы
Голубое озеро в горах.
Горная река.
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, тока чужие дети так быстро растут или свои тоже?!
свои тоже))) медленно тянется только первый месяц :))
а водопад где?
"Молочный водопад" рядом с этим озером, вода из него попадает в озеро в итоге...
озеро такое длинное почти 2 км и изогнутое, дача сталина на берегу этого озера находиться, а дорогу к нему - горный серпантин строили пленные немцы. во как!
"Молочный водопад" рядом с этим озером, вода из него попадает в озеро в итоге...
озеро такое длинное почти 2 км и изогнутое, дача сталина на берегу этого озера находиться, а дорогу к нему - горный серпантин строили пленные немцы. во как!
супер! очень красиво!!!:love:
Удивительное ущелье с горной рекой, которая создает причудливые водопадики и озера и в конце ущелья вода падает с шестиметровой высоты с грохотом и брызгами... Очень меня это место впечатлило!
Еще мы ходили на охоту на перепелок!! я не охотилась, конечно, а мой муж и наш гид настреляли перепёлок, мы их жарили - вкусно)) только они итакие мальенькие, что там кушать нечего)))
Удивительное ущелье с горной рекой, которая создает причудливые водопадики и озера и в конце ущелья вода падает с шестиметровой высоты с грохотом и брызгами... Очень меня это место впечатлило!
Еще мы ходили на охоту на перепелок!! я не охотилась, конечно, а мой муж и наш гид настреляли перепёлок, мы их жарили - вкусно)) только они итакие мальенькие, что там кушать нечего)))
Марин, очень красиво там! давай еще фоток и рассказов!:080: в такую холодину самое то повспоминать о лете, море и тепле :love:
Марин, фотки класс!!!! Красотищаааа!!!!
Сразу вспомнились фотки друга, который недавно вернулся из Норвегии. Я здесь выложу парочку, правда качество у него не ахти :)
ОООО!!!! Вот это да!!!!
Теперь я заню, куда хочу поехать!!!!
Где-то слышала что особенно в норвегии красиво осенью!
После фоток из норвегии я молчу..))))
ОООО!!!! Вот это да!!!!
нет уж не молчи! :)) Норвегия, конечно, супер, но и Абхазия твоя красивая
ОООО!!!! Вот это да!!!!
Больше всего Артёмка был в восторге от норвежских фьордов. Хотя, мою троюродную сестру фьорды не впечатлили вообще :005: А весной туда ещё и моя близкая подруга намылилась, нас с Антохой зовёт, но нам сейчас будет не до гор :)) У нас теперь все мысли и планы только о малявочке :008:
А насчёт Абхазии, честно говоря, я и сама бы хотела туда съездить, уж очень много положительных отзывов про неё читала :017:
Свои детки тоже растут очень быстро, я тут поймала себя на мысли, что иногда хочется чтоб дочка подольше оставалась маленькой, такие они пупсики хорошенькиу. Тем более я уж точно больше не соберусь, теперь только внуков ждать.:)) Если задуматься, то все возможно и не за горами, время быстро летит. Я даже уже своим сказала, что самые прикольные вещички никому не отдам пустьб лежат до внуков:004:. У меня дочке 9,5 лет, я первого родила в 19, так что :001:
Забыла поздороваться, всем приветик!
Вы туттакую красотищу выкладываете.:love:
Про Абхазию: там действиетльно очень красивая природа, и можно найти такие уголки, где туристы не бывают вообще, но это если знать.
У нас был гид Рома (парень 22 лет), мы с ним познакомились на границе, когда приехали в Абхазию, и он предложил нам жилье в доме его сестры в Сухуме, его сопровождение и экскурсии беспланто.
Я сразу попала под его личное обаяние, и мы решили поехать и посмотреть, что за условия в этом доме и что за место.
Дом. Большой двух этажный дом с третьим этажом террассой на окраине Сухума. Первый этах занимают члены семьи, второй этаж отдыхающие.
на втором этаже 6 больших комнат, ванна , туалет и огромная террасса где можно было устраивать посиделки по ночам, готовить, смотреть телек и прочее..
Условия супер, как будто на дачу к себе приехали, ещё стиральная машина и всё такое.
у стоимость вообще удивительная - 300 р с человека сутки.
Хозяева - милейшие люди, принимали нас очень хорошо.
Компания отдыхающих подобралась супер - мы вместе тусовались постоянно, пиры устраивали на этой террассе, в рестораны вместе ходили, на экскурсии ездили, ночью на пляже шашлыки делали.
Наш гид пригласил в деревню к своим родителям на охоту, мы приехали и они нам устроили настоящее Абхазское застолье со всеми национальными блюдами (мамалыга, хачапур и всё такое) потом, когда уезжали с собой дали нам орехов, винограда - в общем абхазское гостеприимство.
Но сразу хочется сказать, что людям, которые привыкли отдыхатть в турции и Египте туда лучше не ездить!! -
Эхо войны с Грузией (1992-1993г) повсюду! обстреолянные дома, сожженные каркасы зданий ... заброшенные грузинские деревни... Скорее всего в Гагарах такого нет, все таки поближе к России и там более развита индустрия отдыха.
Но если научиться не видеть всю эту разруху, то можно получить огромное удовольсвие от красоты вокруг от общения с удивительными людьми!!
Мы заехали в горы недалеко от города и нашли заброшенный парк, огромные пальмы, инжир, гранаты, виноград.. мы как обезьяны ползали))) инжир прямо с веток рвали и ели.. ммм.. виноград.. ням ням!!!
Про Абхазию: там действиетльно очень красивая природа, и можно найти такие уголки, где туристы не бывают вообще, но это если знать.
У нас был гид Рома (парень 22 лет), мы с ним познакомились на границе, когда приехали в Абхазию, и он предложил нам жилье в доме его сестры в Сухуме, его сопровождение и экскурсии беспланто.
Я сразу попала под его личное обаяние, и мы решили поехать и посмотреть, что за условия в этом доме и что за место.
Дом. Большой двух этажный дом с третьим этажом террассой на окраине Сухума. Первый этах занимают члены семьи, второй этаж отдыхающие.
на втором этаже 6 больших комнат, ванна , туалет и огромная террасса где можно было устраивать посиделки по ночам, готовить, смотреть телек и прочее..
Условия супер, как будто на дачу к себе приехали, ещё стиральная машина и всё такое.
у стоимость вообще удивительная - 300 р с человека сутки.
Хозяева - милейшие люди, принимали нас очень хорошо.
Компания отдыхающих подобралась супер - мы вместе тусовались постоянно, пиры устраивали на этой террассе, в рестораны вместе ходили, на экскурсии ездили, ночью на пляже шашлыки делали.
Наш гид пригласил в деревню к своим родителям на охоту, мы приехали и они нам устроили настоящее Абхазское застолье со всеми национальными блюдами (мамалыга, хачапур и всё такое) потом, когда уезжали с собой дали нам орехов, винограда - в общем абхазское гостеприимство.
Но сразу хочется сказать, что людям, которые привыкли отдыхатть в турции и Египте туда лучше не ездить!! -
Эхо войны с Грузией (1992-1993г) повсюду! обстреолянные дома, сожженные каркасы зданий ... заброшенные грузинские деревни... Скорее всего в Гагарах такого нет, все таки поближе к России и там более развита индустрия отдыха.
Но если научиться не видеть всю эту разруху, то можно получить огромное удовольсвие от красоты вокруг от общения с удивительными людьми!!
Мы заехали в горы недалеко от города и нашли заброшенный парк, огромные пальмы, инжир, гранаты, виноград.. мы как обезьяны ползали))) инжир прямо с веток рвали и ели.. ммм.. виноград.. ням ням!!!
Супер!!!!
Мамалыга, инжир, хачапури ......хватит дразнить мой желудок :046:
Little Mu
30.09.2009, 13:38
Всем привет!:flower:
Ух, нагулялись мы уже на сегодня....такой дубак на улице.
Фотки мего супер круть.......так тепла захотелось.:)
Нет ты что свои тож быстро растут, притом очень быстро:)) Но мы ещё и сами по себе БОЛЬШИЕ.
Муж пишет:
АНТОШЕЧКА (12:51:05 30/09/2009)
када малявка начнет шевелиться так чтобы ты это чувствовала?
Я даже не знаю, что и ответить?! :016:
Ален, как у тебя мило муж в аське фигурирует :love:
Муж пишет:
АНТОШЕЧКА (12:51:05 30/09/2009)
када малявка начнет шевелиться так чтобы ты это чувствовала?
Я даже не знаю, что и ответить?! :016:
примерно к 20 неделям:) + - пару неделек
Итак насчет Абхазии:
Мы ездили троем, я, МЧ, и моя подружка.
Остановились в точечном доме в Гаграх, подъезд был с такой дырой насквозь дома....
Воды не было: ни горячей, ни холодной.
:005:
Мылись у колонки, благо она была около подъезда. :065:
И вот в один вечер мы в купльниках в лифте (который наудивление исправно работал) спустились к колонке помыться :046::046::046:
Максим пока ждал когда мы помоемся отошел рядом до ветру...
И тут по двору (он был такой кустисто-садовый) идут три мужика местных, глаза у них были , конечно!!!!
Представьте картину: ночь, Абхазия и две тетки в купальниках в пустынном дворе.... :065::065::065:
Короче мы так заорали с подружкой.... :010::008:
Ну и еще поначалу забавно было, мы приехали, разместились и обнаружили , что в Гаграх на 12 этаже берет вдруг Северо-Западный GSM, мы начали с друзьями переговариваться по 10 секунд (может помните была такая лафа).
Хозяйка это приметила и говорит нам такая, а может вы мне не 50 рублей будете платить (да, были такие цены), а 70?
Мы: Почему?
Она: Ну, у вас же телефон есть ...
Мы были в ауте.., но платить больше отказались :008::008::008:
А так еще было забавно, после 10 утра продуктов в магазе не было, мы смогли только полуфабрикатные хинкали купить, которые потом варили 3 час, т.к. газа нет, а эл.плитка малой мощности, иначе выбивает пробки, есть данный продукт не стали даже собаки голодные, которые жили стаей около дома.... :010:
Ну, зато пили кефир 0,5 в стеклянных банках с зеленой фальгированной полосатой крышкой и пепси 0,33 в узком стекле как в старые добые времена :))))):014::014::014:
Конечно, красоты природы перекрывали все эти неудобства!
Такого моря я больше и не помню нигде, а эти горы, микроклимат, оз. Рица вышеупомянутое...
:019:
Голодные, потрепанные, но счастливые мы вернулись назад и по приезду в Туапсе я жутко отравилась... :) Видимо потстрессовый синдром был :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.