Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Little Mu
01.07.2009, 15:33
Всем привет!
Ну и жарища стоит, уффф.
Алёнка лягушка путешественница:004:
А мы сходили к ортопеду у нас всё гуд:080::080::080: сейчас к хурургу пойдем, завтра к нервику:010:.......сплошные походы.
Assone сегодня то бушь виноград караулить?:046:
Всем привет!
Ну и жарища стоит, уффф.
Алёнка лягушка путешественница:004:
А мы сходили к ортопеду у нас всё гуд:080::080::080: сейчас к хурургу пойдем, завтра к нервику:010:.......сплошные походы.
Не обзывайсИ! :)) Меня так мамуля называет :004:
Дааа, на улице жарковастенько! А я лУблУ такую погоду ......вечером с мужей хоть погулять можно :love:
А мне пока денеХ не хватает на виноград :)) Приходиться тырить с других огородов :004: Утром прихожу на работу, а у меня уже всё потырили :041:
ээээ, покараулила бы, конечно (я на свинку коплю:008:), но не понятно когда он вырастет :016: :)):)):))
Меня тут его клиент спросил, а какой город вам больше всего понравился? Я на тот момент задумалась, но сейчас с точностью могу ответить, что Воронеж и Владимир!!!! :fifa:
у меня с этим городом вообще трогательные воспоминания :065: я туда поехала на 3-4 дня, когда была студенткой, к друзьям... так мы в первый же вечер пропили все мои деньги (включая деньги на обратный билет) и я у них 2 недели тусила, пока народ средствами не обзавелся и не смог меня домой отправить :))
Зыкина умерла :(
http://top.rbc.ru/incidents/01/07/2009/313236.shtml
у меня с этим городом вообще трогательные воспоминания :065: я туда поехала на 3-4 дня, когда была студенткой, к друзьям... так мы в первый же вечер пропили все мои деньги (включая деньги на обратный билет) и я у них 2 недели тусила, пока народ средствами не обзавелся и не смог меня домой отправить :))
Эхх .....МолодЁж молодЁж :)):)):))
Little Mu
01.07.2009, 15:55
Дааа, на улице жарковастенько! А я лУблУ такую погоду ......вечером с мужей хоть погулять можно :love:
Я тож люблю, с 10 до14 с сыной погуляли в парке у ручья, сейчас опять пойдём. Ещёб в выхи такая погода была.
ээээ, покараулила бы, конечно (я на свинку коплю:008:), но не понятно когда он вырастет :016: :)):)):))
Ну как вчера:004:
Ну как вчера:004:
неее, тогда не буду, наверное... ты все равно меня перехитришь :)) ты же точное время видишь, а я - нет :065:
Little Mu
01.07.2009, 16:08
Ну всё опять убегаю........всех чмок в нос:flower:
Ну всё опять убегаю........всех чмок в нос:flower:
Пока пока!!!
Девочки-и-и-и, приветики!
А мы вот тока с УЗИ :008:
И нам сказали, что будет девочка :080:
Как я рада-а-а-а, ваще. А муж сначала не поверил, переспросил у тетки, точно ли это девочка, када ему сказали, что да, точно девочка, он сказал, что ладно, 2-ой у нас точно будет мальчик :))
Как я рада-а-а-а, ваще. А муж сначала не поверил, переспросил у тетки, точно ли это девочка, када ему сказали, что да, точно девочка, он сказал, что ладно, 2-ой у нас точно будет мальчик :))
урааааа! :080:
урааааа! :080:
Ага!!!:support:
Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Девооооооооооооооооочкааааа!!!!!!!!!!!!!
Поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!:080:
А муж хотел мальчика? :)
А еще мне седня опять в метро место уступили, правда опять женщина, а не мушшчина, но все равно приятно, и это при том что женщина уже не молодая а где-то ей лет 55-60. Вот! :008:
Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Девооооооооооооооооочкааааа!!!!!!!!!!!!!
Поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!:080:
А муж хотел мальчика? :)
Пасибки!
Да, муж сына хотел, но все равно очень рад, поздравил меня, поцеловал :008: (на него это не похоже, он обычно сдерживает свои эмоции и чувства).
Пасибки!
Да, муж сына хотел, но все равно очень рад, поздравил меня, поцеловал :008: (на него это не похоже, он обычно сдерживает свои эмоции и чувства).
Поставь линеечку, мы хоть твои сроки тоже будем знать :008::)
Поставь линеечку, мы хоть твои сроки тоже будем знать :008::)
А две линейки ж вроде низя :( Или я че-то не прально понимаю?
Сашулик, поздравляю! Пусть кроха растет здоровенькой :):flower::flower::flower:
гы :) (шепотом: посмотри на Аленкино предыдущее сообщение;))
Можно вместо этой :008:;)
Можно вместо это :008:;)
почему вместо? у тебя ж их две :016:
гы :) (шепотом: посмотри на Аленкино предыдущее сообщение;))
:)):)):))
:004::004::004:
Сашулик, поздравляю! Пусть кроха растет здоровенькой :):flower::flower::flower:
Спасибо-спасибо! Бум стараться расти здоровенькой!
почему вместо? у тебя ж их две :016:
Вы на меня не смотрите! :) Меня за это уже штрафовали, но мне всё неймётся :)) Ну уж очень мне нравятся обе мои линеечки :love:
А Сашку я предлагаю её старую линеечку заменить на новую :019:
Вы на меня не смотрите! :) Меня за это уже штрафовали, но мне всё неймётся :)) Ну уж очень мне нравятся обе мои линеечки :love:
Ну ладненько тада, буду работать над своей линеечкой с недельками :) а эту заменю.
А Сашку я предлагаю её старую линеечку заменить на новую :019:
а по-моему тебя не за это штрафовали, а за активную линеечку... или за это тоже? :)
а по-моему тебя не за это штрафовали, а за активную линеечку... или за это тоже? :)
Ой, девочки, расскажите мне, пжл., что такое активная линеечка :008:
Я не знаю за что именно. Но на всякий случай, сделала свои линеечки неактивными :008:
Вот моё нарушение: "Нарушения в подписи (п.п. 2.9, 2.10)"
Ой, девочки, расскажите мне, пжл., что такое активная линеечка :008:
это линеечка, по сути являющаяся ссылкой и ведущая на другой ресурс ;)
Вот моё нарушение:
Нарушения в подписи (п.п. 2.9, 2.10)
усё... осознала :)
это линеечка, по сути являющаяся ссылкой и ведущая на другой ресурс ;)
А если ссылок нет, 2 се равно низя, да?
А если ссылок нет, 2 се равно низя, да?
Ограничения:
Вы можете вставлять в подпись только ОДИН графический элемент, размещенный на других ресурсах Сети (линеечку, фотографию, смайлик или иной графический объект). Количество смайликов, вставляемых в подпись и расположенных на данном форуме, ограничено только здравым смыслом, т.е. Ваша подпись не должна быть больше текста Вашего сообщения в форуме (пункт Правил 2.10.)
Нельзя указывать в подписи любые ссылки, рекламную, антирекламную или коммерческую информацию (пункт Правил 2.9)
Ограничения:
Вы можете вставлять в подпись только ОДИН графический элемент, размещенный на других ресурсах Сети (линеечку, фотографию, смайлик или иной графический объект). Количество смайликов, вставляемых в подпись и расположенных на данном форуме, ограничено только здравым смыслом, т.е. Ваша подпись не должна быть больше текста Вашего сообщения в форуме (пункт Правил 2.10.)
Нельзя указывать в подписи любые ссылки, рекламную, антирекламную или коммерческую информацию (пункт Правил 2.9)
Спасибо, Алёнка, объяснила-вразумила!:flower:
Спасибо, Алёнка, объяснила-вразумила!:flower:
Да не за что :flower: Сама редко когда правила читаю :)):008:
Little Mu
01.07.2009, 20:36
Поздравляю:080::080::080:
Прально Алёнка говорит меняй ленеечку, а то время так быстро летит не заметим когда и срок твой прийдёт.
Прально Алёнка говорит меняй ленеечку, а то время так быстро летит не заметим когда и срок твой прийдёт.
вот-вот! июльки наши только вроде недавно сообщили, что обпузякались, а уже роды на носу:ded::))
Спасибо, Кроша. Вот скока невест вашему Арсюше будет! :))
Сашенька, поздравляю с дочей! Да уж если так дальше пойдет, будут у нас одни невесты.:flower::love:
Сашенька, поздравляю с дочей! Да уж если так дальше пойдет, будут у нас одни невесты.:flower::love:
Спасибо, Ленчик.
Девочки, я вот щас налегаю на ягоды - черешню (правда покупную), да клубнику (свою с дачи), и мне тут знакомая сказала, что низя их есть, т.к. у ребенка диатез будет. Правда что ли? :( Я думала, что там витаминов много, особенно в своей клубнике. Низя кушать это?
Little Mu
02.07.2009, 00:26
Спасибо, Кроша. Вот скока невест вашему Арсюше будет! :))
Вы сами то не показываетесь а невест вообще спрячите:)
Спасибо, Ленчик.
Девочки, я вот щас налегаю на ягоды - черешню (правда покупную), да клубнику (свою с дачи), и мне тут знакомая сказала, что низя их есть, т.к. у ребенка диатез будет. Правда что ли? :( Я думала, что там витаминов много, особенно в своей клубнике. Низя кушать это?
Можно, никого не слушай.......тем более свою, тыж не вёдрами за день съедаешь.
Тааань, какой у тебя все-таки соблазнительный виноградик :065:
Little Mu
02.07.2009, 01:21
Тааань, какой у тебя все-таки соблазнительный виноградик :065:
Тебе веточку выделить?:)):073: 23 мин осталось
Тебе веточку выделить?:)):073: 23 мин осталось
эээ... лучше, наверное веточку, чем ты ради меня сонной на цветочек будешь тратиться :008::008::008:
а вообще, я нахалка редкостная, конечно :065:
Little Mu
02.07.2009, 01:27
эээ... лучше, наверное веточку, чем ты ради меня сонной на цветочек будешь тратиться :008::008::008:
а вообще, я нахалка редкостная, конечно :065:
Сама таки призналась:046::046::046:
Сама таки призналась:046::046::046:
очень стыдно, очень! :091::091::091: но все ради благих целей! (хочу себе на ДР подарок в виде хрУши сделать, уж очень она замечательная:love:)
Little Mu
02.07.2009, 01:35
очень стыдно, очень! :091::091::091: но все ради благих целей! (хочу себе на ДР подарок в виде хрУши сделать, уж очень она замечательная:love:)
Ну 8 мин осталось, как украдёшь сразу говори а то много ждущих:004:
Ну 8 мин осталось, как украдёшь сразу говори а то много ждущих:004:
спасибо! спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower:
я только один кустик обнесу, как договорились
Little Mu
02.07.2009, 01:42
спасибо! спасибо! :flower::flower::flower::flower::flower:
я только один кустик обнесу, как договорились
Да ладно прогуляйся как надо............эх как я добра
все! одну гроздочку стибрила! :flower:
написала, увидела "прогуляйся" - и прогулялась :008::008::008:
Танечка, твоя доброта не знает границ! :091::091::091:
Little Mu
02.07.2009, 01:46
все! одну гроздочку стибрила! :flower:
написала, увидела "прогуляйся" - и прогулялась :008::008::008:
Танечка, твоя доброта не знает границ! :091::091::091:
Молодец какая. Теперь можно и гербарием заняться.
Молодец какая. Теперь можно и гербарием заняться.
а я завтра наверное уже куплю хрушку!
Little Mu
02.07.2009, 01:55
а я завтра наверное уже куплю хрушку!
Давай покупай:) Всё я спать, пока пока.......приятных сновидений.:flower:
Давай покупай:) Всё я спать, пока пока.......приятных сновидений.:flower:
спокойной ночи! :flower:
Девочки, всем здрасте! Я из прошломесячных, июньских))) такой вопрос-кому-нидь нужен в ближайшие дни хороший фотограф? А то мальчик не местный, приехал снимать свадьбу, а жених перепутал дни! (вот доверь мужчинам что-либо организовать) и теперь он бездельничает) его работы можно посмотреть здесь http://amig.gallery.ru/watch?a=PjG-cF9P это наша свадьба))), если что звоните мне-телефон в профиле)
Всем Доброе Утро!
Ольчик, на ферме до поздна нагулялась, натырила всего, а терь даже здесь не появляется с утречка :))
Спасибо, Ленчик.
С клубникой действительно оооочень осторожно, как и с цитрусовыми и киви...а черешню есть можно.
Всем трям!
Отчет по ремонту: вчерась отциклеваали 2-ю комнату и до 2-х ночи обдирали обои..
Саня, с девочкой тебя!
Спасибки, Анюта!
Всем Доброе Утро!
Ольчик, на ферме до поздна нагулялась, натырила всего, а терь даже здесь не появляется с утречка :))
нее, Ольчик с 9 нуль-нуль на рабочем месте как положено :036: просто некогда сюда зайти было - сразу завалили работой :065:
всем доброе!
Доброе утро, девчата!
Я только приехала на работу! На дорогах жуть ....кругом одни гаишники и менты :091: Еле добралась до работы. Что сегодня намечается в городе на Неве, никто не знает? :005:
Доброе утро, красавицы! :)
Доброе утро, девчата!
Я только приехала на работу! На дорогах жуть ....кругом одни гаишники и менты :091: Еле добралась до работы. Что сегодня намечается в городе на Неве, никто не знает? :005:
неа, не слышала ничего :( посмотри на фонтанке мож написали чего
Доброе утро, красавицы! :)
приветик! ;)
Всем приветик!
доброе утро! :flower:
С клубникой действительно оооочень осторожно, как и с цитрусовыми и киви...а черешню есть можно.
Всем трям!
Отчет по ремонту: вчерась отциклеваали 2-ю комнату и до 2-х ночи обдирали обои..
Молодцы, как положено гнездуетесь:). Ты хоть сильно то не усердствуй.:008:
а куда у нас все разбежались опять?
Тутачки ;)
Я тута, мой час настал! Терь все по честному - со своего компа к вам :))
На первый, второй рассчитайся :004:
ура! я тут не одна! :))
:007:
:007:
мне сегодня столько еще вечером надо успеть сделать - аж волосы на голове шевелятся :001: закупиться продуктами, в солярий сходить, приготовить обед на завтра и побегать с тазиками-ковшичками (ибо горячей воды нет) :005: как все успеть?:016:
Little Mu
02.07.2009, 14:35
Я то тожа тута, ток некогда писать))))))))))))) но я вас видю
Я то тожа тута, ток некогда писать))))))))))))) но я вас видю
Танюш, а ты чего это цветоводством-то заняться решила? :)
Ой, девочки, как сложно выбрать новую линеечку :001: Я наверное затяну с ентим делом. Потерпите меня пока с этой ;)
Пока тут присутствуют Великие фермерши, я спрошу: свинью че украсть низя? Сало с нее как-то можно получить или нет? А то с курицы яйца украсть мона, с коровы молоко вытащить тоже мона, а с хрюшки?
Little Mu
02.07.2009, 14:52
Танюш, а ты чего это цветоводством-то заняться решила? :)
Ну захотелось подарочки поделать:))
Пока тут присутствуют Великие фермерши, я спрошу: свинью че украсть низя? Сало с нее как-то можно получить или нет? А то с курицы яйца украсть мона, с коровы молоко вытащить тоже мона, а с хрюшки?
Неа низя, представь ты с живой хрюши по кусочку срезать будешь......живодёрство:)
:046:
Неа низя, представь ты с живой хрюши по кусочку срезать будешь......живодёрство:)
:0005:
я разбежалась батарею красить - покрасила)) сейчас разбегусь выравнивать стенку у дверного проема родбантом..:))
мне сегодня столько еще вечером надо успеть сделать - аж волосы на голове шевелятся :001: закупиться продуктами, в солярий сходить, приготовить обед на завтра и побегать с тазиками-ковшичками (ибо горячей воды нет) :005: как все успеть?:016:
УжОс :065: Это ты так к приезду папы готовишься? :014:
В магазин пойдёшь распиши заранее, что тебе прикупить надо! Так быстрее получится :)
У нас пока ещё не отключили горячую воду :fifa:Все надежды на то, что отключат её в конце июля (как в прошлом году) а мы в это время будем уже на Родосе :support:
Ну захотелось подарочки поделать:))
я разбежалась батарею красить - покрасила)) сейчас разбегусь выравнивать стенку у дверного проема родбантом..:))
Ань, ты чёй то там разбушевалась так :091:Тебе покой нужен :)
УжОс :065: Это ты так к приезду папы готовишься? :014:
В магазин пойдёшь распиши заранее, что тебе прикупить надо! Так быстрее получится :)
это она еще и к дню варенья готовится...:)) у нашей Олечки завтра ДР!!:support:
Ань, ты чёй то там разбушевалась так :091:Тебе покой нужен :)
зачем нам покой? покой нам тока снится...:)):))
зачем нам покой? покой нам тока снится...:)):))
Ну ты даёшь :)) Кста, я тут всё спросить тебя хочу :008: А к тебе в роддом можно будет приехать потом :019: Или там низя? :)
это она еще и к дню варенья готовится...:)) у нашей Олечки завтра ДР!!:support:
Ой, и правда :080:
Ну ты даёшь :)) Кста, я тут всё спросить тебя хочу :008: А к тебе в роддом можно будет приехать потом :019: Или там низя? :)
я собирась рожать бесплатно, поэтому на ПО в общие палаты никого пускать не будут.. если бы были семейные роды, палата на ПО была бы платная, туда можно было бы приходить
Little Mu
02.07.2009, 15:54
Для злостных воришек:
Вобщем надо установить мозилу и к ней программу тампер дата,
находите у кого-то яйца или молоко поспели, запускаете перехват, нажимаете украсть, меняешь 23 и 24 на 25 и вместе молока и яиц на складе появляется сало.
Покупка лимонов.
http://vkontakte.ru/topic-9316713_21518118
Little Mu
02.07.2009, 16:13
Диня говорит я сошла с ума.
http://www.raskraska.com/raskraski/2/ буду сегодня вечером красить:)
дааа.... я слышала, что у беременных накануне родов повышенная активность наступает... убеждаюсь еще раз :))
Диня говорит я сошла с ума.
http://www.raskraska.com/raskraski/2/ буду сегодня вечером красить:)
ниче он не понимает! меня тоже иногда на подобные штуки нахлобучивает :065:
Для злостных воришек:
Вобщем надо установить мозилу и к ней программу тампер дата,
находите у кого-то яйца или молоко поспели, запускаете перехват, нажимаете украсть, меняешь 23 и 24 на 25 и вместе молока и яиц на складе появляется сало.
а я вот не хочу игру ломать, неинтересно играть потом будет :fifa:
Little Mu
02.07.2009, 16:33
а я вот не хочу игру ломать, неинтересно играть потом будет :fifa:
А я вот тож по честному играю:004:
А я вот тож по честному играю:004:
Танечка, расскажи неопытному животноводу: хрюша как курица просит кушать? или нужно отслеживать? и если ее не зарезать вовремя она помрет сама и все сало пропадет?
дааа.... я слышала, что у беременных накануне родов повышенная активность наступает... убеждаюсь еще раз :))
а у меня активность и не спадала :))
а у меня активность и не спадала :))
ты там это.... побереги себя все же :flower:
Танечка, расскажи неопытному животноводу: хрюша как курица просит кушать? или нужно отслеживать? и если ее не зарезать вовремя она помрет сама и все сало пропадет?
Оль, а ты как в контике сидишь, у вас же вроде закрыт контакт? Через мобилу :073:
Оль, а ты как в контике сидишь, у вас же вроде закрыт контакт? Через мобилу :073:
закрыт... сейчас через мобильный заходила :017:
Little Mu
02.07.2009, 16:52
Просит каждые 12 часов, если не кормить то она в это время не развивается.Сало не пропадёт просто хрюша толстая и носатая будет у тя тусить по огороду и всех смусчать)))
Просит каждые 12 часов, если не кормить то она в это время не развивается.Сало не пропадёт просто хрюша толстая и носатая будет у тя тусить по огороду и всех смусчать)))
спасибо за ликбез :flower:
УРА!!! НАМ ВИЗЫ ПОДТВЕРДИЛИ!!!!!!!!! :0028::0028::0028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.