Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
ой....мама дорогая :091:
всё будет плохо? :065:
Боже мой, девочки, хорошь так реагировать....у меня было так, у кого-то не так....у всех поразному)))
Боже мой, девочки, хорошь так реагировать....у меня было так, у кого-то не так....у всех поразному)))
И я про то же. У меня две беременности и совершенно разные. Так что все у всех проходит по разному. Ирожают по разному, одни мучаются, а другие даже не понимают что произошло.:)
Вот и я! Комп глючит со страшной силой. Отвечаю: почему ночью я незнаю, видимо чтоб совратить (хотя шансов нет никаки), рассказала так как наболело. Отыгрывается на ребенке по полной. Дочка хочет встречаться а она не дает. По поводу суда и я говорила, он хотел вроде как миром. Видимо пора. Про алименты зато регулярно помнит, да и про прочие нужды, вне зависимости возможностей.
нее, до суда дело доводить конечно не надо...это совсем край, но припугнуть можно, чтобы желания не возникало встречи запрещать...:fifa:
Denverus
21.10.2008, 16:03
Вот и я! Комп глючит со страшной силой. Отвечаю: почему ночью я незнаю, видимо чтоб совратить (хотя шансов нет никаки), рассказала так как наболело. Отыгрывается на ребенке по полной. Дочка хочет встречаться а она не дает. По поводу суда и я говорила, он хотел вроде как миром. Видимо пора. Про алименты зато регулярно помнит, да и про прочие нужды, вне зависимости возможностей.
Можно пригрозить еще контролем за расходом алиментов, шоп не расслаблялась ;) если алименты сумма заметная - отрезвляет многих. Когда нужно отчитаться за каждую копейку что потрачено именно на ребенка ;)
Всё равно потом всё придёт в норму!
одни мучаются, а другие даже не понимают что произошло
Агааааа..............я худеньким больно рожать? :005:
нее, до суда дело доводить конечно не надо...это совсем край, но припугнуть можно, чтобы желания не возникало встречи запрещать...:fifa:
Уже говорили, она тогда савсем трубку перестает брать.
ага! поймать в темном переулке и интеллигентно настучать по репке :020:
Denverus
21.10.2008, 16:04
Обязательно надо, а когда будет на руках решение суда можно и полюбовно договариваЦЦо ;) Оч часто это единственный выход
Можно пригрозить еще контролем за расходом алиментов, шоп не расслаблялась ;)
Это как? Алименты ведь не лично в руки платишь, а из з/п высчитывают определённый процент! :)
Я во время беременности по лицу не расползалась, зато пузо было такое что до ног не достать было никаким образом.
у меня не то чтобы лицо расползлось....оно просто сильно изменилось...губы утолстились, нос утолстился...вобщем не мое лицо какое-то было..:065:
Агааааа..............я худеньким больно рожать? :005:[/QUOTE]
И толстеньким то же.:) У всех все по разному. Главное это первая улыбка, первые слова, первые слезы, первые шаги. Все это того стоит. Поверьте.
Denverus
21.10.2008, 16:09
Это как? Алименты ведь не лично в руки платишь, а из з/п высчитывают определённый процент! :)
Потребовать через судебного пристава отчитаться за каждый рубль. тот еще геморой скажу я Вам :)))
Потребовать через судебного пристава отчитаться за каждый рубль. тот еще геморой скажу я Вам :)))
Прям так уверенно, как будто испытал на себе любимом.:)
Все это того стоит. Поверьте
МЫ верим!!!!!!!!!!!!! :008:
это когда ты ежемесячно предоставляешь отчет о потраченном (с чеками) и доказываешь, что сумма алиментов потрачена именно на ребенка, а не на тебя саму...
но это крайность
У нас так интересно перекликаются темы: беременности, роды и алименты с бывшими женами.
Denverus
21.10.2008, 16:12
Прям так уверенно, как будто испытал на себе любимом.:)
Помогал отрезвлять "бывших" несколько раз
Denverus
21.10.2008, 16:12
это когда ты ежемесячно предоставляешь отчет о потраченном (с чеками) и доказываешь, что сумма алиментов потрачена именно на ребенка, а не на тебя саму...
но это крайность
Зато под предложение отменить требование можно многое выпросить :))))
это когда ты ежемесячно предоставляешь отчет о потраченном (с чеками) и доказываешь, что сумма алиментов потрачена именно на ребенка, а не на тебя саму..
Ух ты.........круто!!!!!!!!!
Думаю половина женщин не сможет предоставить этих отчётов и чеков :)
Слушайте, а если всё-таки деньги тратятся в большей степени не на ребёнка, а так.........на себя любимую, то, что в этом случае будет? Уменьшат алименты?
У нас так интересно перекликаются темы: беременности, роды и алименты с бывшими женами.
:046:ага....у меня просто инет такой быстрый, пока я одно сообщение отправляю - у вас уже плюс страница)))
Denverus
21.10.2008, 16:17
Слушайте, а если всё-таки деньги траться в большей степени не на ребёнка а так.........на себя любимую, то, что в этом случае будет? Уменьшат алименты?
А если деньги не в кассе получать в виде зарплаты а из стола соседа воровать? Увеличат зарплату? :)) Это административное правонарушение. Подсудное дело.. штрафы в пользу гос-ва и в итоге папаша будет сам тратить деньги на ребенка
Слушайте, а если всё-таки деньги тратятся в большей степени не на ребёнка, а так.........на себя любимую, то, что в этом случае будет? Уменьшат алименты?
ХЗ, я думаю в таком случае, можно через суд обязать открыть депозит на ребенка и копить там оставшиеся деньги, например на учебу...
Denverus
21.10.2008, 16:22
ХЗ, я думаю в таком случае, можно через суд обязать открыть депозит на ребенка и копить там оставшиеся деньги, например на учебу...
Тратит деньги отец - проверено. Если мамаша хабалка надеевшаяся зарабатывать на ребенке, то в итоге на улице красивые сцены.. девочка в одеждах от кутюр и мамаша в задрыпаном пальтишке.. Одной дамочке такое устроили.. Через год она согласилась отдать ребенка (ребенок тоже доволен)
я думаю в таком случае, можно через суд обязать открыть депозит на ребенка и копить там оставшиеся деньги, например на учебу...
Было бы круто!!! :073:
Denverus
21.10.2008, 16:27
Было бы круто!!! :073:
Как копить то что мамаша потратила на себя? :)
Как копить то что мамаша потратила на себя? :)
:065:
У нас было прикольно, помимо алиментов ребенок полностью был одет отцом к зиме. На следуюoe. встречу ребенок приходит во всем старом, на вопрос где все, получен ответ: сапоги текут, шапка неудобная и т.д. Хотя в школу ходила во всем новом и не подходящем.
У нас было прикольно, помимо алиментов ребенок полностью был одет отцом к зиме. На следуюoe. встречу ребенок приходит во всем старом, на вопрос где все, получен ответ: сапоги текут, шапка неудобная и т.д. Хотя в школу ходила во всем новом и не подходящем.
ЖЕСТЬ! Блин, это, наверное, проделки б/жены ......
ЖЕСТЬ! Блин, это, наверное, проделки б/жены ......
Именно так. И ребенка настраивает. Жесть. Похоже в бой скоро я пойду.:004:
:0014:Ты сильно то там не воюй!!! :013: Свои нервы ДОРОЖЕ!!!!!!! :003:
я постараюсь. Буду осторожна. Представляю ее реакцию когда я забеременнию.
Представляю ее реакцию когда я забеременнию.
А что будет, если ты забеременеешь? Разве ты не такая же женщина и не имеешь на это право??? Тем более в ЗАКОННОМ БРАКЕ с твои уже МУЖЕМ!!!!
Представляю ее реакцию когда я забеременнию.
И не её это дело ;):))
Ну еще больше будет козни строить. Коннечно это не ее дело. А я буду ходить с поднятым носом.:))
Ну еще больше будет козни строить. Коннечно это не ее дело.
Ну ты даёшь! Может она наоборот оставит вас в покое когда ты родишь :)
А я буду ходить с поднятым носом.:))
Конечно!!! Пусть завидует!!!!!! :))
Блин, Духи! Не понимаю, почему ты так переживаешь!!! Забей ты на неё!!!!! Радуйтесь жизни с мужем!!!Ведь вы теперь ВМЕСТЕ!!! И ни что не должно омрачать вашу жизнь!!!!!!!! А уж тем более какие то козни БЫВШЕЙ жены :)
Я то наслаждаюсь, просто периодически это выводит из себя. У нас все хорошо и мы счастливы.:love:
. У нас все хорошо и мы счастливы.:love:
Вот!!! Это уже позитивнее звучит!!! :)
Духи, мне кажется все-таки лучше не лезть в бой..
В такой ситуации больше всего детей жалко...они то не виноваты в том, что родители разошлись...
А что касается старых-новых вещей, так мою когда бывшая свекровь забирает на пару дней, я тоже стараюсь одевать ее не шибко здорово..Но у меня немного другие на это причины.
Мне ни муж бывший, ни его родственники денег не дают, а если они ребенку что-то и покупают, то самый дешевый ширпотреб, доживающий только до первой стирки. Когда к ним ребенок приезжает в нормальных вещах, ко мне ее возвращают в этом дешевом ширпотребе, а куда деваются нормальные вещи - загадка....типа теряются в бардаке или в стирке остаются или еще что-нить в этом роде..
В итоге я перестала одевать ее как конфетку, когда она к бабушке едет...
Я убегаю! Побежала по магазинам искать себе что то к зиме. Чтоб можно было носить между осенней одеждой и шубой. Хочу пальтишко, но на что клюну незнаю.http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif
Я вас всех люблю!
Духи, мне кажется все-таки лучше не лезть в бой..
В такой ситуации больше всего детей жалко...они то не виноваты в том, что родители разошлись...
А что касается старых-новых вещей, так мою когда бывшая свекровь забирает на пару дней, я тоже стараюсь одевать ее не шибко здорово..Но у меня немного другие на это причины.
Мне ни муж бывший, ни его родственники денег не дают, а если они ребенку что-то и покупают, то самый дешевый ширпотреб, доживающий только до первой стирки. Когда к ним ребенок приезжает в нормальных вещах, ко мне ее возвращают в этом дешевом ширпотребе, а куда деваются нормальные вещи - загадка....типа теряются в бардаке или в стирке остаются или еще что-нить в этом роде..
В итоге я перестала одевать ее как конфетку, когда она к бабушке едет...
Ну у тебя все подругому. Я то все вижу, у нас дети ходят в одну школу, а раньше в один садик.:)
Вещи старые аккуратно складывали и отдавали обратно, ингда даже постиранные.
зЫС-блондинкО, ты када нам покажешься?
ха ха!! девочки, наконец то отсканила фотки, которые обещала (Оле и Алене) выложить с первой свадьбы
вот моя чудо-прическа)))
http://photofile.ru/photo/dianet/115228377/large/122062527.jpg (http://photofile.ru/users/dianet/115228377/122062527/)
платье шила сама, букет крутила сама))......воПчем песец!!:fifa:
http://photofile.ru/photo/dianet/115228377/large/122062506.jpg (http://photofile.ru/users/dianet/115228377/122062506/)
http://photofile.ru/photo/dianet/115228377/large/122062519.jpg (http://photofile.ru/users/dianet/115228377/122062519/)
ха ха!! девочки, наконец то отсканила фотки, которые обещала (Оле и Алене) выложить с первой свадьбы
клевое платье!!!
клевое платье!!!
да, платье и туфли - это единственное, что мне понравилось в моем образе невесты :046:
мы вчера в районе купчино нарезали круги... от звездной пешком до купчино дошли , хотели на маршрутине доехать до дома, а там такая пробка дикая была и мы пошли пешком в сторону дома...
идем: бухарестская, будапештская - все одинаково, темно, места не знакомые... я то точно знала, что главное до софийской дойти, а там уже сортировочный мост и знакомые места начинаются, а муж начал ныть, что футбол вот вот начнется, пришлось засесть в ирландском пабе, пить пивко и смотреть футбик... Муж болел за Батэ, а я (как и все остальные в этом баре) за Зенит - очень было смешно, когда белорусы забили гол - все орут разочарованно, а мой муж один "Ураааа" и тихонечко так, чтоб никто не слышал - я ржала над ним ваще!
вот моя чудо-прическа)))
Анют, платье шикарное! Насчет прически ты была права - в баре на встрече у тебя было лучше )))) Туфель, к сожалению, не видно :005: А вообще - "во всех ты, душечка, нарядах хороша!" :008:
Всем привет!
мы вчера в районе купчино нарезали круги... от звездной пешком до купчино дошли , хотели на маршрутине доехать до дома, а там такая пробка дикая была и мы пошли пешком в сторону дома...
идем: бухарестская, будапештская - все одинаково, темно, места не знакомые... я то точно знала, что главное до софийской дойти, а там уже сортировочный мост и знакомые места начинаются, а муж начал ныть, что футбол вот вот начнется, пришлось засесть в ирландском пабе, пить пивко и смотреть футбик... Муж болел за Батэ, а я (как и все остальные в этом баре) за Зенит - очень было смешно, когда белорусы забили гол - все орут разочарованно, а мой муж один "Ураааа" и тихонечко так, чтоб никто не слышал - я ржала над ним ваще!
все! пролетели мы над Лигой чемпионов - как фанера над Парижем. кубок УЕФА форева! :))
Анют, платье шикарное! Насчет прически ты была права - в баре на встрече у тебя было лучше )))) Туфель, к сожалению, не видно :005: А вообще - "во всех ты, душечка, нарядах хороша!" :008:
Всем привет!
:)):)):)) у платья еще спина почти до попы открыта, так что скромной невестой меня не назовешь))))
:)):)):)) у платья еще спина почти до попы открыта, так что скромной невестой меня не назовешь))))
вау! :010:
рукодельница!!! как тебе удалось САМОЙ сшить такое платье.
звезда в шоке :073:
Платье шикарное, а ты еще и рукодельница.
гы ))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=790706
Платье шикарное, а ты еще и рукодельница.
:fifa: ага, жизь заставит - не так раскорячишься..:)):)):))
:fifa: ага, жизь заставит - не так раскорячишься..:)):)):))
ну это как сказать: я вот, например, вообще шить не умею... вообще!)))) как бы жизнь не заставляла :008:
Меня хоть как заставляй я все равно не смогу. Так мож по меллочам. У меня до сих пор халат не дошитый (еще со школы) лежит.
Меня хоть как заставляй я все равно не смогу. Так мож по меллочам. У меня до сих пор халат не дошитый (еще со школы) лежит.
о! мой фартук, сшитый в школе, был вообще шедевром авангардизма! :019:
о! мой фартук, сшитый в школе, был вообще шедевром авангардизма! :019:
http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif
Приветик Фсем! :029:
Ань, красивое платюшко (по тем временам, наверное ваще было улёт) !!! :0016:
Причёска.........да........не фонтан........ну......как смогла :003:
А это маленькое чудо на руках у б/мужа - это Дианка? :013:
ЗЫ: у меня тоже до сих пор где то дома валяется (ещё со школы) халат и фартук .......пипец :0038:
Анечка, а вообще ты у нас красавица!!! И кста, тебе так синий цвет идёт!!! (ИМХО) :0008:
))))))))) нее, я многое умею, и шить в том числе...
но на это сейчас совсем времени нет....последний мой вымученый шедевр - это праздничное платье дочери, в котором она на свадьбе (второй) была..))....шила ночью...
И кста, тебе так синий цвет идёт!!! (ИМХО)
а мне очень нравится на Ане черный :073:
Аленёнок, привет! ;)
))))))))) нее, я многое умею, и шить в том числе...
но на это сейчас совсем времени нет....последний мой вымученый шедевр - это праздничное платье дочери, в котором она на свадьбе (второй) была..))....шила ночью...
умница какая! :020:
все! пролетели мы над Лигой чемпионов - как фанера над Парижем. кубок УЕФА форева! :))
Блинннннннн................обидно :(
Но мы всё равно бы не вышли, т.к. "Ювентус" выиграл у "Реала" :(
гыгыгыгыгыг ыгыгыгыг ыггыгы :065:
о! мой фартук, сшитый в школе, был вообще шедевром авангардизма!
Ой! Дефчонки ЖЖЕТЕ!!!!!!!!
Приветик Фсем! :029:
Причёска.........да........не фонтан........ну......как смогла :003:
А это маленькое чудо на руках у б/мужа - это Дианка? :013:
Да я когда увидела что мне сделали на голове - чуть не упала в обморок!! :)) :))
А на руках - да Дианка))
А на руках - да Дианка))
пухлячок такой - прелесть! :support:
было смешно, когда белорусы забили гол - все орут разочарованно, а мой муж один "Ураааа" и тихонечко так, чтоб никто не слышал - я ржала над ним ваще!
Сразу вспомнилось, когда мы в прошлом году были в Праге, наш друг ночью в метро, пьяный в хлам кричал "Зенит чемпион" :)) Было ржачно :))
Сразу вспомнилось, когда мы в прошлом году были в Праге, наш друг ночью в метро, пьяный в хлам кричал "Зенит чемпион" :)) Было ржачно :))
хорошо, что не в Москве :))
хорошо, что не в Москве :))
:010:
:010:
нам как-то раз для выступления на КВН нужен был спартаковский шарфик... так тот парень, что нам его привез, передавал его дико озираясь по сторонам )) вытащил из под куртки откуда-то спрятанный, быстро отдал и убежал :))
нам как-то раз для выступления на КВН нужен был спартаковский шарфик... так тот парень, что нам его привез, передавал его дико озираясь по сторонам )) вытащил из под куртки откуда-то спрятанный, быстро отдал и убежал :))
ныкался :))
ныкался :))
угу )) не дай бог заметит кто, чего он там передает :))
Маленьки мальик пошёл на Зенит
Тихо промолвил "Спартак победит"
Мама одернуть его не успела,
Долго пинали холодное тело..
добренькая ЗыС:))
зЫс, зЫс.........а ещё про меня писала .....:)):004:
А у нашей Зякиной сегодня День рождения!
Гы, Зякину поздравляем! Только она сама то тютю...
Гы, Зякину поздравляем! Только она сама то тютю...
в Египтах отдыхает :073:
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
С днем рождения, Зякина!
Оля, ты сменила цитату в подписи?! ))
Оля, ты сменила цитату в подписи?! ))
угу ;)
угу ;)
сменила гнев на милость :))
сменила гнев на милость :))
:)) просто сейчас эта цитата более актуальна для меня ;)
Спать на работе нельзя - не для того Вам дан бесплатный интернет!
эт точно ;):))
девочкми, на фоне мирового кризиса и общей истерии можно ли (и стоит ли) брать машину в кредит????
девочкми, на фоне мирового кризиса и общей истерии можно ли (и стоит ли) брать машину в кредит????
Трудно сказать....Бог знает, что будет через месяц :(
по-моему, лучше подождать, пока все устаканится... тем более что кредиты сейчас очень неохотно дают
тем более что кредиты сейчас очень неохотно дают
В некоторых банках вообще не дают!!! Знаю по работе, у нас объекты-банки.
Для начала узнайте, дадут ли вам вообще кредит....и под какие %..
Сами еще брать не захотите)))
Denverus
22.10.2008, 17:23
Для начала узнайте, дадут ли вам вообще кредит....и под какие %..
Сами еще брать не захотите)))
+1 Проценты ща зверские, а доходы сократятся почти у всех... Ну и плюс к тому же кажный умный человек морально готов в любой день вообще без работы остаться и новую искать
+1 Проценты ща зверские, а доходы сократятся почти у всех... Ну и плюс к тому же кажный умный человек морально готов в любой день вообще без работы остаться и новую искать
Ден, ты как обычно...как разговор про деньги - ты тут как тут...:))
Denverus
22.10.2008, 17:35
у меня еще 5 человек знакомых без работы.... за день... 3 продавца манагера 1 офис менеджер девочка и парень вахтовым методом гонял работать на буровых.... Друг в москве логист готовится, одна из крупнейших компаний перевозок, сокращения > 50% ждут.. все молюЦЦо :)
у меня еще 5 человек знакомых без работы.... за день... 3 продавца манагера 1 офис менеджер девочка и парень вахтовым методом гонял работать на буровых.... Друг в москве логист готовится, одна из крупнейших компаний перевозок, сокращения > 50% ждут.. все молюЦЦо :)
Не знаю...у нас коллектив маленький...кадры не раздутые, так что все сидят на попах ровно...
Denverus
22.10.2008, 17:54
Не знаю...у нас коллектив маленький...кадры не раздутые, так что все сидят на попах ровно...
НУ основная масса знакомых без работы осталась в связи с ликвидацией фирмы целиком :))) А вообще бред какой то твориться.. у нас рядом с домом "норму" закрывают, а через 2 перекрестка в норме объява "требуются рабочие" и т.д..... чудны дела твои господи :)
и как обычно с "радостными" новостями :005:
то же самое!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.