Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Ален, ты давай там не хворай!
Ален, вы с отпуском-то решили куда?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1438042 а вот и платишки :)
Я в последнее время стала просыпаться немного раньше будильника, а сегодня так крепко спала, что даже не почувствовала как Антон меня с утра поцеловал :005: Он мне сейчас в аську написал, что я плохишка, никак не отреагировала на его поцелуй :008:
Во всём виноват кондиционер в машине ....я простыла .....уже второй день мучаюсь с насморком и горлом :(
ты лечись там :flower:
Ален, ты давай там не хворай!
Уже хвораю :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1438042 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1438042) а вот и платишки :) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1438042)
Офигеть, там минималка 20 тыс.руб. :005: Раньше такого не было ....
Уже хвораю :(
Офигеть, там минималка 20 тыс.руб. :005: Раньше такого не было ....
Ну, 20 тыс - это же на всех заказывающих :)
Аленка, так куда решили ехать-то?
Ален, вы с отпуском-то решили куда?
Мы в пятницу не успели в турфирму :(, а на выходных уезжали на залив с палатками, вернулись только вчера вечером :)
Аленка, так куда решили ехать-то?
Скорее всего на Родос, у Антона директор в прошлом году там отдыхал, ему офигенно там понравилось, отель нам свой порекомендовал :fifa:
Но ты знаешь, мы очень быстро меняем своё мнение и когда поедем в турфирму, боюсь как бы не поменяли своё направление :))
Ааа, да? Уже получше :fifa:
ты лечись там :flower:
Сегодня на ночь выпью фервекс
Скорее всего на Родос, у Антона директор в прошлом году там отдыхал, ему офигенно там понравилось, отель нам свой порекомендовал :fifa:
Но ты знаешь, мы очень быстро меняем своё мнение и когда поедем в турфирму, боюсь как бы не поменяли своё направление :))
вот поэтому есть своя прелесть, когда вариантов поездки только 2 :)):)):))
вот поэтому есть своя прелесть, когда вариантов поездки только 2 :)):)):))
И не говори :))
Лично мне всё-равно куда лететь, главное, чтобы было есть что посмотреть, потому как тупо лежать на пляже и купаться я не люблю :)
тебе помогает эта гадость?
тебе помогает эта гадость?
Пока не знаю :) Я её впервые буду пить :) Я вообще стараюсь лекарства реже пить....
А что? Совсем гадость??? :065: И что тогда лучше выпить?
Пока не знаю :) Я её впервые буду пить :) Я вообще стараюсь лекарства реже пить....
А что? Совсем гадость??? :065: И что тогда лучше выпить?
ты совсем рассопливилась и раскашлялась или так, чисто символически?
ты совсем рассопливилась и раскашлялась или так, чисто символически?
Ну рассопливилась я достаточно сильно :( Кашля как такового нет, першит в горле :005:
Ты уже что-нибудь заказала?
Ты уже что-нибудь заказала?
Не, мне пока хватит :)
Хочется, конечно, какое-нибудь зеленое платье! Но, обойдусь! :008:
Не, мне пока хватит :)
Хочется, конечно, какое-нибудь зеленое платье! Но, обойдусь! :008:
У вас сейчас ещё такие затраты на свадьбу :)
Ну рассопливилась я достаточно сильно :( Кашля как такового нет, першит в горле :005:
если сильно рассопливилась, то выпей на ночь лучше колдакт... или может еще Лена придет и как врач что-нибудь посоветует ;)
У вас сейчас ещё такие затраты на свадьбу :)
Да уж :010:
Ой, девочки, погодка на улице просто шикарная, а мы сидим в офисе тухнем :(
Я вот планирую на обед. Отчетик доделаю для Совета и поудй прогуляюсь до Штолле :)
Ой, девочки, погодка на улице просто шикарная, а мы сидим в офисе тухнем :(
А я уже сходила погулять :) В такую жару кушать совсем не хочется, зато очень хорошо гуляется :))
А я уже сходила погулять :) В такую жару кушать совсем не хочется, зато очень хорошо гуляется :))
а мне и не гуляется :( я такую жару плохо переношу :005:
а мне и не гуляется :( я такую жару плохо переношу :005:
Там сейчас немного ветерок дует :)
Мы когда прилетели на Майорку я подумала: Ну всё ...сейчас меня муж заколебёт своим нытьём по поводу жары :)) Только вот стойкий он у меня оказался, ни разу не сказал, что ему жарко :) А вот я переодически ныла :))
Там сейчас немного ветерок дует :)
Мы когда прилетели на Майорку я подумала: Ну всё ...сейчас меня муж заколебёт своим нытьём по поводу жары :)) Только вот стойкий он у меня оказался, ни разу не сказал, что ему жарко :) А вот я переодически ныла :))
на юге как раз я нормально держусь, потому что одежды по-минимуму: либо что-то очень легкое и короткое, либо вообще купальник и парео... а на работу-то так не походишь :005:
на юге как раз я нормально держусь, потому что одежды по-минимуму: либо что-то очень легкое и короткое, либо вообще купальник и парео... а на работу-то так не походишь :005:
Я сегодня в джинсовой мини юбке и футболке :008::)
Я сегодня в джинсовой мини юбке и футболке :008::)
умничка! :) мне для такой одежды нудно недельки 2 в солярий полазать :))
кстати, в субботу такой абонементик удачный хапнула - 1800 рублей за 200 минут :080:
умничка! :)
У вас на работе дресс-код?
У вас на работе дресс-код?
я уже поправила свое сообщение выше :008:
умничка! :) мне для такой одежды нудно недельки 2 в солярий полазать :))
кстати, в субботу такой абонементик удачный хапнула - 1800 рублей за 200 минут :080:
Ого! Где так даром раздают красоту? :))
Ого! Где так даром раздают красоту? :))
в Апельсине была акция :017:
в Апельсине была акция :017:
Халявка какая :019:
Халявка какая :019:
сама в шоке :))
сама в шоке :))
Звезда в шоке :))
Звезда в шоке :))
спасибо! :061:
А я навернулась с бревна на заливе :010: Теперь хожу с ушибом на ноге :)) Никакой солярий не поможет :046:
А я навернулась с бревна на заливе :010: Теперь хожу с ушибом на ноге :)) Никакой солярий не поможет :046:
ай-ай-ай, Аленка! надо же было так напиться! :065::065::065::))
:046: Это мы так танцевали с девчонками. Я на бревне, а они у меня на подтанцовке :))
Мы наш народ так развлекали :)):)):))
ай-ай-ай, Аленка! надо же было так напиться! :065::065::065::))
Нет, ты что, я конечно пила, но не много, т.к знала, что на следующий день Антон меня за руль посадит :065:
ГЫЫ: я до такой кондиции ещё ни разу не напивалась :091:
:046: Это мы так танцевали с девчонками. Я на бревне, а они у меня на подтанцовке :))
Мы наш народ так развлекали :)):)):))
да уж, развлекли :))
что танцевали-то? танец живота?
да уж, развлекли :))
что танцевали-то? танец живота?
Да что только не танцевали:: и стриптиз и танец живота и просто и просто кривлялись :)) Вообщем пикник удался :014:
Да что только не танцевали:: и стриптиз и танец живота и просто и просто кривлялись :)) Вообщем пикник удался :014:
надо было еще мужей заставить танцевать - вообще бы хорошо было :))
надо было еще мужей заставить танцевать - вообще бы хорошо было :))
Вот это было бы зрелище :))
Ой, какие у вас бурные выхи были :)
Молодцы!
Как с комарами была обстановка?
Ой, какие у вас бурные выхи были :)
Молодцы!
Как с комарами была обстановка?
К моему удивлению комаров ваще не было :080:Клещам там тоже неоткуда было взяться, т.к. там в основном одни сосны были :)
К моему удивлению комаров ваще не было :080:Клещам там тоже неоткуда было взяться, т.к. там в основном одни сосны были :)
вот это вообще замечательно! ;)
вот это вообще замечательно! ;)
Ага! И с погодой повезло :080:
А что всё обо мне да обо мне! :) Сами то как выходные провели?;)
А что всё обо мне да обо мне! :) Сами то как выходные провели?;)
у меня выходные прошли под флагом борьбы с хозяевами квартиры за права квартиросъемщиков... нас, то есть :))
у меня выходные прошли под флагом борьбы с хозяевами квартиры за права квартиросъемщиков... нас, то есть :))
Что на сей раз? :091:
Что на сей раз? :091:
сломалась стиралка... совсем... ремонт оценил мастер в 7 тыр. - проще новую купить...
а хозяева сказали, что покупать ничего не будут... не нравится - съезжайте :))
сломалась стиралка... совсем... ремонт оценил мастер в 7 тыр. - проще новую купить...
а хозяева сказали, что покупать ничего не будут... не нравится - съезжайте :))
И чего решили?
А мы по всяким закупкам ездили в субботу, а в воскресенье ходили с утра на 2ангелы и демоны" , а потом в Уделке загорали :)
И чего решили?
ну потом мы вроде договорились, что мы новую купим, а они нам компенсируют частями.... но мы все равно решили к зиме съезжать... надоело такое отношение...
ну потом мы вроде договорились, что мы новую купим, а они нам компенсируют частями.... но мы все равно решили к зиме съезжать... надоело такое отношение...
это точно :015::015::015:
это точно :015::015::015:
так что у нас теперь на повестке дня покупка стиралки :001::001::001:
а в воскресенье ходили с утра на 2ангелы и демоны"
Ну и как? Понравился?
Нам очень понравился :0016:
так что у нас теперь на повестке дня покупка стиралки :001::001::001:
Блин, вот это закон подлости ....:010:
Тем более с вашей то сейчас ситуацией :(
Блин, вот это закон подлости ....:010:
Тем более с вашей то сейчас ситуацией :(
спасибо за понимание :flower::flower::flower:
а кстати, девочки! ни у кого нет карты МЕТРО случайно?
а кстати, девочки! ни у кого нет карты МЕТРО случайно?
У нас была, но мы её потеряли, а восстановить пока ещё не восстановили :(
У нас была, но мы её потеряли, а восстановить пока ещё не восстановили :(
эххх, жалко ...
У меня нет, точнее давали от работы, но я ее куда-то затеряла ....
Ну и как? Понравился?
Нам очень понравился :0016:
И нам тоже! :support::support::support:
Мне только жалко было мужика, который начальник полиции, которого вепрвом храме убили, который их на машине возил сначала.
Он (актер) мне еще в фильме "Человек, который любит" оч. понравился, а тут его так быстро вывели из игры.... :010:
Если нет температуры, то лучше ничего не пить. Все эти препараты содержат парацетамол. Лучше лечить симптомы, закапать нос, сделать ингаляции, можно на ночь выпить что нибудь из антигистаминных (против аллергии). Сейчас много чего цветет и простуда может усугубляться аллергической реакцией, кроме того все противоаллергические препараты имеют сосудосуживающие свойства, что в любом случае облегчит дыхание и ускорит выздоровление.
Если есть температура, то можно и колдрекс, и фервекс, и максиколд, это уж кому чего нравится по вкусу.
Если нет температуры, то лучше ничего не пить. Все эти препараты содержат парацетамол. Лучше лечить симптомы, закапать нос, сделать ингаляции, можно на ночь выпить что нибудь из антигистаминных (против аллергии). Сейчас много чего цветет и простуда может усугубляться аллергической реакцией, кроме того все противоаллергические препараты имеют сосудосуживающие свойства, что в любом случае облегчит дыхание и ускорит выздоровление.
Если есть температура, то можно и колдрекс, и фервекс, и максиколд, это уж кому чего нравится по вкусу.
вот я так и думала, что Леночка придет - и все на место поставит :flower::flower::flower:
эххх, жалко ...
Могу спросить у друзей?
Ой, Ленчик спасибо тебе большое!!! :0015:
Всем привет! У меня свадьба 29 июля в 14.15, ДБ № 1
Могу спросить у друзей?
спасибо, Аленка, но это не поможет - по чужой карте покупать нельзя :( просто если бы у кого-то из вас она была - был бы повод встретиться :008::008::008:
Ой, Ленчик спасибо тебе большое!!! :0015:
Да на здоровье:):004:, всегда рада помочь.
вот я так и думала, что Леночка придет - и все на место поставит :flower::flower::flower:
Прям засмущали:008:
Прям засмущали:008:
ну у тебя же есть медицинское образование, поэтому понятное дело, что ты лучше нас все это знаешь ;)
Всем привет! У меня свадьба 29 июля в 14.15, ДБ № 1
поздравляю! :flower:
но мы здесь с прошлого года, а Вам, наверное интереснее будет в "июле 2009" ;)
спасибо, Аленка, но это не поможет - по чужой карте покупать нельзя :( просто если бы у кого-то из вас она была - был бы повод встретиться :008::008::008:
А, ну да, я забыла :)
А, ну да, я забыла :)
а я и не знала, пока интересоваться не начала :))
Оль, а вы там машинку хотите купить?
а я и не знала, пока интересоваться не начала :))
Я была там всего 3 или 4 раза, мне не понравилось .....
Ну вот ....теперь и температура поднялась :(
Оль, а вы там машинку хотите купить?
не то, чтобы очень хотим :)) хозяйка сказала, что там есть за 6 тыр, вот и узнаЮ потихоньку
Ну вот ....теперь и температура поднялась :(
см. подробно Ленину инструкцию :ded:
Оль, мы последнее время покупали всё в М. Видео, раньше думала, что там дороговато, но сравнительный анализ показал другое.
Оль, мы последнее время покупали всё в М. Видео, раньше думала, что там дороговато, но сравнительный анализ показал другое.
я, честно говоря, тоже на М-Видео нацелена пока
http://spb.mvideo.ru/products/20008278.html вот например
http://spb.mvideo.ru/products/20008278.html вот например
спасибо! :flower: вполне ничегошный такой вариантик :fifa:
я уже хочу домой... на нашу сторону пришло солнце - дышать стало нечем ((
Доброе утро!
Мы вчера открыли купальный сезон :)
Доброе утро!
Мы вчера открыли купальный сезон :)
ого! поздравляю!
ну и как водичка?
ого! поздравляю!
ну и как водичка?
водичка - класс! птолный расслабон. Мы в токсово ездили
Только комары гадские :001: нас в итоге прогнали оттуда, но не стоило удивляться в 9 вечера-то :) :016:
водичка - класс! птолный расслабон. Мы в токсово ездили
Только комары гадские :001: нас в итоге прогнали оттуда, но не стоило удивляться в 9 вечера-то :) :016:
молодцы! :support:
а я вчера в салоне услышала разговор парикмахера с будущей невестой... свадебную прическу обсуждали.... такая ностальгия накатила - капец :love:
Как подстригли-покрасили тебя?
Как подстригли-покрасили тебя?
мне нравится :008: это я еще в воскресенье ходила на стрижку-покраску...
вчера в солярий ползала:fifa:
Оль, подскажи мне новичку-соляристу, а по какой схеме лучше ходить, чтобы получить легкий загар? у меня кожа светлая, сгораю быстро и чувствительная впридачу!
Я не Оля, но могу ответить за себя :)
Я раньше ходила так: по 5 минут 2-3 раза в неделю (к примеру ПН, СР, ПТ)
Сейчас уже могу себе позволить по 10-12 минут, 2-3 раза в неделю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.