Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Алененок, это фигня все, при беременности значит места достаточно, а при родах вдруг нет!?)) акушеры за себя больше переживают - еще и пописать рожениц всю дорогу гоняют, чтобы им в нос не полетело))))))
:)):)):)) эт я на ЛВ прочитала :)):)):))
аленонок, удали тоже цитату про ... ну про извращения....))))))))0
чо то я очкую....
не писай ;):))
С кем поведешься:)) Зыс - мой друг и товарищщщ:)
ну я так и поняла :)) вы здесь одни такие особенные :004:
С кем поведешься:)) Зыс - мой друг и товарищщщ:)
с кем поведешься - так тебе и надо! :004:
ЗыС вообще перед родами можно в салон сходить побриться.... ну убьешь двух зайцев!!! :)))
думаешь?? ЭПИЛЯЦИЯ глубокое бикини перед родами как то не очень нормально... ну вам, клизмоновогодникам еще и не то в голову придти может!!!!
Моооооо!!!!! ахаах хх хах хха:065:
ну я так и поняла :)) вы здесь одни такие особенные :004:
про нас как про умолишенных говорят.
вот... дожили..
думаешь?? ЭПИЛЯЦИЯ глубокое бикини перед родами как то не очень нормально... ну вам, клизмоновогодникам еще и не то в голову придти может!!!!
Моооооо!!!!! ахаах хх хах хха:065:
КТо говорит про эпиляцию? Я имела ввиду модельную стрижку:)
Я чувствую, что БАН мой неизбежен!!!!!!!
клизмоновогодникам
ну Зыс, ты и в правду жжешь, такое слово придумала, бу-га-га :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=686312&page=300
читайте чем закончилось чмырение зыса в играх!!!
ахахахахаахахахах
я ржу
:046: всё....удаляю удаляю ....:))
А я видела как одна девачка с ником ну допустим "Ибнсобак" попала в баню и через 10 минут появилась под ником "Ибнсобак1" а ты до такого не догадалась в прошлый раз:))))) Так что не так страшна баня как ее малюют:)))
ох!! ну и веселуха сегодгня!!!
прям ваще!!!
УДАЛИЛА!!! ТАК, ЧТО ВСЁ ОК, ПУПСИК!!!!
А я видела как одна девачка с ником ну допустим "Ибнсобак" попала в баню и через 10 минут появилась под ником "Ибнсобак1" а ты до такого не догадалась в прошлый раз:))))) Так что не так страшна баня как ее малюют:)))
или???? :001:
дя я тупица!!! я даже недодумалась без регисььтрации заходить и читать)))) аахах хахахахах
а по поводу ников измененных в правилах что-то сказано, типо если поймают, то ваще на год в бан!!))) или что то типа того!
дя я тупица!!! я даже недодумалась без регисььтрации заходить и читать)))) аахах хахахахах
а по поводу ников измененных в правилах что-то сказано, типо если поймают, то ваще на год в бан!!))) или что то типа того!
Ахахах:) "да мы под колпаком у мюллера"
а вдруг бы действительно отправили :005:
а вдруг бы действительно отправили :005:
вообще да, кстати вот этот страх, что забанят как то придает даже интерес:)))
Зато отдохнула от ЛВ :))
вообще да, кстати вот этот страх, что забанят как то придает даже интерес:)))
как в детстве позвонить в чужую дверь - и бечь сразу :)) страшно, что сразу выйдет хозяин, поймает - и уши надерет :015:
как в детстве позвонить в чужую дверь - и бечь сразу :)) страшно, что сразу выйдет хозяин, поймает - и уши надерет :015:
ну ты и хулЮганка :015: а то думаю кто мне в дверь звонит :))
ну ты и хулЮганка :015: а то думаю кто мне в дверь звонит :))
ну пардон :008: не знала, что это твоя ;)
всё! я отгадала загадку! вот так:
На одной из станций Нью-Йоркского метрополитена. Произошёл странный случай .
Маниак-экзбиционис, находясь в ваго метро обнажил свой половой член, наблюдая за предметом вожделения. В этот момент кто-то нечаянно толкнул его в спину, он пошатнулся в перед и в эту секунду двери вагона захлопнулись и поезд тронулся оставляя на перроне толпу удивленных нью-йоркцев и гостей города, а также отрванный палавой эфемизм.
зыс-молодец! отгадал!! ЕЕЕЕ
Да типа того:)))) МЫ с Зысом в детстве (ну не то чтобы совсем в детстве) делали так. Звонились в дверь к мужу моему и убегали дико хохоча:)))) Было весело:)))
Маниак-экзбиционис, находясь в ваго метро обнажил свой половой член, наблюдая за предметом вожделения. В этот момент кто-то нечаянно толкнул его в спину, он пошатнулся в перед и в эту секунду двери вагона захлопнулись и поезд тронулся оставляя на перроне толпу удивленных нью-йоркцев и гостей города, а также отрванный палавой эфемизм.
ЗыС вуумная! :flower:
Странная зангадка.... А что двери вагона острые такие??? ахахахах:)))
А эта игра "данет" это такая как мы играли?? Ну про альбатросов и т.п.?????
Странная зангадка.... А что двери вагона острые такие??? ахахахах:)))
это заразное, по ходу :005:
это заразное, по ходу :005:
мдя :065:
:023:Я тут пока работала, вы зажигаете. Чуть не описалась.
гыгыгыгы ыггыгыгыгы ыгыгыгы гы
:023:Я тут пока работала, вы зажигаете. Чуть не описалась.
даааа, сегодня у нас редкостное веселье :))
даааа, сегодня у нас редкостное веселье :))
видимо кризис всех так возбудил :))
У нас директор ходит вообще неменяемый, банк с которым мы сотрудничаем накрывается медным тазом. Ходит на всех орет. :((
Надо побыстрее домой валить.
видимо кризис всех так возбудил :))
а уж я-то какая возбужденная: мужу зарплату не дали - жрать нечего :)) сейчас в пляс пущусь :support:
У нас директор ходит вообще неменяемый, банк с которым мы сотрудничаем накрывается медным тазом. Ходит на всех орет. :((
совсем нехорошо :005:
а уж я-то какая возбужденная: мужу зарплату не дали - жрать нечего :)) сейчас в пляс пущусь :support:
а чёй то не дали :0007: совсем нетЮ денеХ? :0007:
Кста, кто сёня по городу катался, пробки есть??? Мне на Невский надо :005:
а чёй то не дали :0007: совсем нетЮ денеХ? :0007:
угу, нету, говорят, денег на фирме :0009:
Кста, кто сёня по городу катался, пробки есть??? Мне на Невский надо :005:
на Невском всегда пробки, по-моему
угу, нету, говорят, денег на фирме :0009:
дЫк чё реально жрать дома нечего???
Приходи-накормлю ;)
на Невском всегда пробки, по-моему
нее, вчера не было :)
дЫк чё реально жрать дома нечего???
Приходи-накормлю ;)
спасибо, Аленка! ты добрая :flower: но объедать я тебя не буду, конечно :)) прорвемсси! похудеем пару дней - и прорвемсси! и не через такой проходили :fifa:
спасибо, Аленка! ты добрая :flower:
:006:
но объедать я тебя не буду, конечно :))
Мама-чоли всех накормит :031::013:
похудеем пару дней
Куда тебе ещё то худеть!!!! :0001:
:006:
Мама-чоли всех накормит :031::013:
Куда тебе ещё то худеть!!!! :0001:
будем чередовать лечебное голодание с голодным обмороком :))
будем чередовать лечебное голодание с голодным обмороком :))
+ клизма :)):)):)):))
+ клизма :)):)):)):))
нееее, клизьма - это уже лишнее :))
Всем чаво :030: я улетела :0035:
Всем чаво :030: я улетела :0035:
Пока-пока! И я поскакала:075:
Denverus
29.10.2008, 23:51
полное мооооооооооо :)
Адресок где кормют на всякий пожарный накорябайте :))
Кто там у нас рекрутингом занимался? че с зарплатами произошло такое страшное? на первый взгляд в 1,5 раза пролетели вниз :(
Кто там у нас рекрутингом занимался? че с зарплатами произошло такое страшное? на первый взгляд в 1,5 раза пролетели вниз :(
что, совсем всё плохо? :(
Ден, ты становишься занудой... работодатели пользуются моментом...пока спрос (со стороны населения) превышает предложение - можно и зп пониже предлагать...
пройдет немного времени, первая волна сокращенных устроится на новые места и все выровняется...
Ден, ты становишься занудой... работодатели пользуются моментом...пока спрос (со стороны населения) превышает предложение - можно и зп пониже предлагать...
пройдет немного времени, первая волна сокращенных устроится на новые места и все выровняется...
Анечка как всегда логична! :flower:
Доброе утро всем!
А вообще, нерешаемых проблем не бывает...моего мужа 2 года назад под горячую руку уволили из компании (просто когда в его жизни появились мы, он стал отказываться работать внеурочно, с чем никто не захотел считаться на тот момент), при этом, его начальник являлся и является еще и другом по совместительству...с дружбой есессно никто работу не смешивал.
Мой оказался перед дилеммой - открывать свой маленький бизнес или немного подождать и поискать новое место работы...было решено попробовать начать побизнесменить, муж стал заниматься сбором информации и вскоре стал понимать, что открывать что-то свое еще рановато...мало денег для вложения...вошел в ступор....и тут свершилось - позвонили этот самый друг-начальник и позвал обратно с изменением условий и повышением....т.к. муж оказался незаменим на своем месте. Обижаться на "горячую руку" и гнуть пальцы никто не стал, потому как возвращение в контору было наиболее правильным решением на тот момент, просто был оговорен новый график работы, на что начальство сразу согласилось...
Это я все к тому, что надо немного переждать эту неразбериху...и все устаканится само собой
Анечка как всегда логична! :flower:
Доброе утро всем!
Оля, разбалуешь меня комплиментами...зазнаюсь еще...;)
Оля, разбалуешь меня комплиментами...зазнаюсь еще...;)
ой, не зазнаешься, не переживай :fifa:
Это ЯЯЯ! Зарплаты и на самом деле понизились, но я уверенна это временно. Могу предложить скинуть мне на рабочую почту резюме и что ты хочешь. Я закину резюме в базу, может чего и найдется подходящее. Адрес скину в личку.
Всем доброе утро!
ой, не зазнаешься, не переживай :fifa:
уговорила, не буду..:))
а я сегодня встала, но не проснулась.... кофе не работает
а я сегодня встала, но не проснулась.... кофе не работает
я таки вчера легла как обычно...пол первого...и сегодня еле содрала себя с кровати..
я таки вчера легла как обычно...пол первого...и сегодня еле содрала себя с кровати..
сегодня еще погода гнусная, я думаю поэтому так спать тянет
девочки, я сошла с ума!!!!!!!!!!!
сегодня выскочила из дома и дойдя до машины поняла, что забыла сумку со спортом и наушники. Пришлось вернуться, прибежала домой, схватила наушники, посмотрелась в зеркало, выскочила из дома.. добежала до машины... и поняла, что спорт опять забыла!!!
уужос какой-то!
кофе не работает
100% !!!
Вчера легли спатки около 12-ти (для нас это нормально), а сегодня проснуться ну никак не могла. Итог: на работу пришла вместо 10.00 к 10.30 :)
сегодня выскочила из дома и дойдя до машины поняла, что забыла сумку со спортом и наушники. Пришлось вернуться, прибежала домой, схватила наушники, посмотрелась в зеркало, выскочила из дома.. добежала до машины... и поняла, что спорт опять забыла!!!
уужос какой-то!
На какой спорт ходишь?
уужос какой-то!
утренняя разминка!
фуууу ну и жара в офисе :005:
А я со вчерашнего дня хочу ляльку. Просто хочу и все. А мужа меня вчера растроил. Он всегда настаивал на ребенке, я тянула. Теперь все наоборот я хочу, а он говорит нужно подождать. Похоже он уже и не хочет. В общем я вся в растроенных чувствах.
http://s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif
вот такую.
А я со вчерашнего дня хочу ляльку. Просто хочу и все. А мужа меня вчера растроил. Он всегда настаивал на ребенке, я тянула. Теперь все наоборот я хочу, а он говорит нужно подождать. Похоже он уже и не хочет. В общем я вся в растроенных чувствах.
Духи, не расстраивайся, как Бог даст малыша, так и будет...
Вот и у меня такая же ситуевина. Говорю своему "хочу ребенка", а он мне "надо подождать-надо подождать". Ох уж эти мужчины!!!
Просто для меня вчера стало ударом. Он постоянно настаивал, вплоть до ругани, а теперь все наоборот. Я уже в мыслях в крайности бросаться стала, может уже и я не нужна. Хотя в отношениях ничего не изменилось, все хорошо. ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ.
Просто для меня вчера стало ударом. Он постоянно настаивал, вплоть до ругани, а теперь все наоборот. Я уже в мыслях в крайности бросаться стала, может уже и я не нужна. Хотя в отношениях ничего не изменилось, все хорошо. ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ.
это кризис так сказался, я думаю
Может быть. Просто в коментариях конечно на первом плане присутствовали финансы, но и прозвучала такая фраза: Я боюсь, что ты будешь капризная, останемся без отпуска, да и одного ты меня не отпустишь даже на неделю (по поволу поездки к родителям, а они живут у моря)
Может быть. Просто в коментариях конечно на первом плане присутствовали финансы, но и прозвучала такая фраза: Я боюсь, что ты будешь капризная, останемся без отпуска, да и одного ты меня не отпустишь даже на неделю (по поволу поездки к родителям, а они живут у моря)
ооо, это уже пахнет эгоизмом...!!
Вот и я про то же, похоже я его избаловала. Вчера после всего сказанного, я сделала вывод: я подожду, я переживу, у меня уже есть детки, а рожу только тогда когда для него это будет самое важное в жизни. Нет, так нет.
Вот и я про то же, похоже я его избаловала. Вчера после всего сказанного, я сделала вывод: я подожду, я переживу, у меня уже есть детки, а рожу только тогда когда для него это будет самое важное в жизни. Нет, так нет.
только не хандри ;)
А незнаю, как то нет настроения. Есть какаято обида. Как ребенку не дали то, что она хотела. Пройдет. Нужно переключиться на что то другое.
А незнаю, как то нет настроения. Есть какаято обида. Как ребенку не дали то, что она хотела. Пройдет. Нужно переключиться на что то другое.
заведи живоДное какое-нибудь :)
Хочу собаку, но у нас нет возможности, с ней же надо гулять. А мы уезжаем с утра, приезжаем вечером. Да ладно это наверно осенняя хандра.
Хочу собаку, но у нас нет возможности, с ней же надо гулять. А мы уезжаем с утра, приезжаем вечером. Да ладно это наверно осенняя хандра.
Ну и что! Во многих семьях животные целый день одни!
очень маленькие собачки писают на пеленочку, можно гулять только раз в день
писают на пеленочку
:)):)):))
заведи живоДное какое-нибудь :)
неее, животное не выход...с ним потом в отпуск жаже не уедешь...
Духи, я бы выждала, если бы мой муж был против, я бы не рискнула рожать...
Ведь у вас обоих детки есть. Подожди, действительно, когда он очень захочет!
неее, животное не выход...с ним потом в отпуск жаже не уедешь...
Духи, я бы выждала, если бы мой муж был против, я бы не рискнула рожать...
Ведь у вас обоих детки есть. Подожди, действительно, когда он очень захочет!
В этом ты полностью права. Сейчас позвонил и сюси пуси, ну чего ты такая грустная. В общем поговорили и выяснили, просто на фоне всех сложностей он устал и просто вчера у него был деприсняк. Хочется отказаться от всего и на отдых на необитаемый остров. Ведь у нас в этом году так и не было полноценного отдыха. В общем попросил у меня прощения, что сказал вчера так а толком не оъбяснил. Вот.
ну вот! а ты переживала ;)
Наверно я как его верная жена весь деприсняк впитала в себя.:)
В этом ты полностью права. Сейчас позвонил и сюси пуси, ну чего ты такая грустная. В общем поговорили и выяснили, просто на фоне всех сложностей он устал и просто вчера у него был деприсняк. Хочется отказаться от всего и на отдых на необитаемый остров. Ведь у нас в этом году так и не было полноценного отдыха. В общем попросил у меня прощения, что сказал вчера так а толком не оъбяснил. Вот.
Это хороший признак...но я бы все-равно поговорила с ним, беременность - дело непростое, да, ты будешь раздраженной и капризной0 и надо понимать, насколько он действительно отдает себе отчет в том, что ему придется подвинуть свой эгоизм.... Третий ребенок (а у вас на двоих уже четвертый) в нашей стране - дело нешуточное. И ты рискуешь гораздо больше чем он.
Прости за то, что я так холодно и расчетливо об этом говорю, дети - это конечно всегда счастье, но одно дело это первый и второй ребенок, и другое дело - 3-й и 4-й.
Родить не самое сложное, а вот вытянуть и на ноги поставить...в городе, а не в деревне, где хозяйство свое - довольно проблематично.
Я бы, по меньшей мере, заручилась осознанием супруга данного шага.
Деффачки, у меня в эту субботу первое занятие по вождению http://s4.rimg.info/66e5a29d2158415412d9533ef1e00439.gif (http://smiles.33b.ru/smile.56155.html)
Деффачки, у меня в эту субботу первое занятие по вождению http://s4.rimg.info/66e5a29d2158415412d9533ef1e00439.gif (http://smiles.33b.ru/smile.56155.html)
морально подготовилась? :fifa:
морально подготовилась? :fifa:
Всегда готов!!!!!!!!! :))
Это хороший признак...но я бы все-равно поговорила с ним, беременность - дело непростое, да, ты будешь раздраженной и капризной0 и надо понимать, насколько он действительно отдает себе отчет в том, что ему придется подвинуть свой эгоизм.... Третий ребенок (а у вас на двоих уже четвертый) в нашей стране - дело нешуточное. И ты рискуешь гораздо больше чем он.
Прости за то, что я так холодно и расчетливо об этом говорю, дети - это конечно всегда счастье, но одно дело это первый и второй ребенок, и другое дело - 3-й и 4-й.
Родить не самое сложное, а вот вытянуть и на ноги поставить...в городе, а не в деревне, где хозяйство свое - довольно проблематично.
Я бы, по меньшей мере, заручилась осознанием супруга данного шага.
Ты говоришь, все правильно. И деприсняк то у меня и был не по тому, что он не хочет, а по тому что я была уверенна (из наших разговоров), что он ради ребенка готов на все. У нас даже до смешного доходило, он говорил, что когда он будет дома, то ребенка я увижу только для того чтоб покормить, а все остальное время он сам будет им заниматься. Я долго (почти 4 года) шла к мысли о том, что да я готова родить и тут раз и такое. Я и потерялась. Я очень боюсь этого ответственного шага, но до сегодняшнего дня я была уверенна в нем. После нашего , уже сегодняшнего разговора вроде все встает на свои места. Единственное я поняла, что да, наверно нужно отдохнуть, а потом ребенок. Он хочет, я хочу, но могут быть срывы.
Первое занятие обычно вводное, так немного посидишь за рулем. Главное, чтоб инструктор хороший попался. А так до экзаменов ничего страшного. Дерзай!
P.S. У меня с инструктором вообще во время обучения роман начался:008:
Первое занятие обычно вводное, так немного посидишь за рулем. Главное, чтоб инструктор хороший попался. А так до экзаменов ничего страшного. Дерзай!
P.S. У меня с инструктором вообще во время обучения роман начался:008:
Так я и имела в виду, что это уже второе занятие! Вводное уже было-ничё интересного :)
Инструктора мы с подругой выбирали сами, на сайте автошколы (упс.....чуть не написала на сайте знакомств :))). СимпатЯшный такой!!!! :008: Написали заявление и нам его "выделили". НО главное то не его внешность (ИМХО), а то, что он уравновешенный, объясняет доходчиво и при этом при всём у него отличное чувство юмора :))
P.S. У меня с инструктором вообще во время обучения роман начался
:046:тссссссс..........я же ЗАМУЖНЯЯ ДЕВУШКА :)):008:
:046:тссссссс..........я же ЗАМУЖНЯЯ ДЕВУШКА :)):008:
Молчу, молчу. Мы тут так немножечко посплетничаемhttp://s10.rimg.info/f708a5f92ed22590f84c325663705715.gif
Молчу, молчу. Мы тут так немножечко посплетничаемhttp://s10.rimg.info/f708a5f92ed22590f84c325663705715.gif
лишние уши нам не нужныыы :015: эт я не про наших девАчек :)
лишние уши нам не нужныыы :015: эт я не про наших девАчек :)
Кто здесь? Оля, ты что-нибудь слышала? Нет? И я ничего....Зякина, а ты? ;) ЗыС ваще временно оглохла ....остается Ден....его затопчем ежели чего...:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.