Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
мне нравится :008: это я еще в воскресенье ходила на стрижку-покраску...
вчера в солярий ползала:fifa:
Ты цвет на лето не поменяла? :)
Оль, подскажи мне новичку-соляристу, а по какой схеме лучше ходить, чтобы получить легкий загар? у меня кожа светлая, сгораю быстро и чувствительная впридачу!
я хожу так: 3 раза в неделю по 5 минут, потом на увеличение: 7, 8 минут, потом по 10 минут 2-3 раза в неделю
Ты цвет на лето не поменяла? :)
на какой?
на какой?
Ну мало ли на какой? :))
Я вот покрасилась в бирюзовый :046:
ну тогда я о зеленом подумаю, пожалуй :))
ну тогда я о зеленом подумаю, пожалуй :))
Может всё-таки в сиреневый :))
Ален, голубой тебе явно к лицу :)
Всем привет!
Я седня как полудурок (наверное даже и не "полу", а полностью):009:, с утра посмотрела на градусник - смотрю 17, о думаю, зажибись, тепло, пойду как вчера в легоньком платьице. Вышла на улицу - а там дубак, но возвращаться же плохая примета вот я и потопала в одном платьице с коротеньким рукавом без куртки, без кофты. Задубела в общем :o
Ален, голубой тебе явно к лицу :)
Скорее к босоножкам :))
Всем привет!
Я седня как полудурок (наверное даже и не "полу", а полностью):009:, с утра посмотрела на градусник - смотрю 17, о думаю, зажибись, тепло, пойду как вчера в легоньком платьице. Вышла на улицу - а там дубак, но возвращаться же плохая примета вот я и потопала в одном платьице с коротеньким рукавом без куртки, без кофты. Задубела в общем :o
Саш, ты не одна сегодня такая :)) Я тоже выглянула в окно, смотрю люди полураздетые шлёпают на работу, ну думаю одену ка я сегодня свой голубенький сарафанчик ...выхожу на улицу....дубак :010: НО возвращаться домой тоже не захотела :))
Всем привет!
главное - не заболей! :ded:
Саш, ты не одна сегодня такая :)) Я тоже выглянула в окно, смотрю люди полураздетые шлёпают на работу, ну думаю одену ка я сегодня свой голубенький сарафанчик ...выхожу на улицу....дубак :010: НО возвращаться домой тоже не захотела :))
Ура! Алёнка, ты меня порадовала, что я не одна такая! :)) Тока главное, как Оля сказала, НЕ ЗАБОЛЕТЬ!
Ура! Алёнка, ты меня порадовала, что я не одна такая! :)) Тока главное, как Оля сказала, НЕ ЗАБОЛЕТЬ!
сейчас придет Леночка - и расскажет профилактику :flower:
Ну воть, и я щас сходила позагорала :004:
Вы мои загорелики! :flower::fifa:
Little Mu
02.06.2009, 16:05
Всем приветик! Алёнка я смотрю все меняется и меняется))) А я вчера плечи поджарила. Кстати а завтра ещё холоднее будет.......одевайтесь.
Вы мои загорелики! :flower::fifa:
я еше не очень пока :008: один раз всего загорала, 5 минут :008:
но буду загореликом!:ded: (наверное:))
Всем приветик! Алёнка я смотрю все меняется и меняется))) А я вчера плечи поджарила. Кстати а завтра ещё холоднее будет.......одевайтесь.
вот мАлАдцА! и с сыном гуляешь, и загораешь! :flower:;)
Little Mu
02.06.2009, 16:18
А мы так классно провели выходные, ешо хочу. В субботу весь день в ЦПКО были, а в воскрес в Петергофф ездили......нагулялись.
Девочки а как вы в закупках покупаете, я вот боюсь что мало будет или как-нить фигово на мне смотреться.
Девочки, я уехала. Всем пока!!!! До завтра!!!!
Саша, тебе Аленка просила передать, чтобы ты не переживала, ибо на улице тепло :)
сейчас придет Леночка - и расскажет профилактику :flower:
Ага:)), главное девочки по погоде одеваться :)
А так дома сразу горячий чай и главное ноги в тепло. Чай луше с лимоном, витамин С самая лучшая профилактика простуд.
А мы так классно провели выходные, ешо хочу. В субботу весь день в ЦПКО были, а в воскрес в Петергофф ездили......нагулялись.
Девочки а как вы в закупках покупаете, я вот боюсь что мало будет или как-нить фигово на мне смотреться.
Я вот то же боюсь, посмотрю посмотрю и на этом заканчивается. Страшновато.
Я в ОЗ платье покупала, но в этой закупке обширная хвасталка, так что можно было отлично сориентироваться.
Ну а всякие майки и т.п. тоже прикидывала просто. :008:
Хотя многое померить можно, пишут обычно где модели представлены
Little Mu
03.06.2009, 01:46
Я в ОЗ платье покупала, но в этой закупке обширная хвасталка, так что можно было отлично сориентироваться.
Блин, всё равно ссыкатно как-то.:))
Я в закупках покупала: сарафан, вечернее платье, футболочки, мужу 2 рубашки. Всё понравилось и подошло. Даже с проблемным размером мужа попала в точку :support:
В некоторых закупках дают возможность примерки :)
сижу реву... у родителей кот умер... мне его папа на выпуск из школы подарил, но в общагу нельзя было его взять, поэтому оставила у родителей жить.... жалко так.....
сижу реву... у родителей кот умер... мне его папа на выпуск из школы подарил, но в общагу нельзя было его взять, поэтому оставила у родителей жить.... жалко так.....
мои соболезнования ....
Ольч, держись. :(
Кошак всегда будет мысленно с тобой!
спасибо, девочки... кошака жалко, конечно... но еще больше маму жалко - она одна сейчас, папа до вечера на работе, а я и помочь не могу ничем
На ДО отдают даром котят в хорошие руки :) Причём можно даже породистых найти ;)
Подари ей нового :)
я хочу собаку подарить :008::008::008: но она дорогая, поэтому думаю еще
я хочу собаку подарить :008::008::008: но она дорогая, поэтому думаю еще
Какой породы?
Какой породы?
или бульдожку французскую или тоя
или бульдожку французскую или тоя
Той терьер?
Той терьер?
угу... маме больше французы нравятся, но к тоям тоже вроде нормально... но тоя проще, можно с собой в поездки брать и не нужно быть привязанным к дому из-за собаки... мы просто это проходили уже :(
угу... маме больше французы нравятся, но к тоям тоже вроде нормально... но тоя проще, можно с собой в поездки брать и не нужно быть привязанным к дому из-за собаки... мы просто это проходили уже :(
Да мы вобщем то тоже это проходили, у нас Дог был :)
Да мы вобщем то тоже это проходили, у нас Дог был :)
а у нас боксер ;)
Denverus
03.06.2009, 13:27
а у нас в квартире газ! :)
Denverus
03.06.2009, 13:27
Ну давайте... давайте рассказывайте мне как вы все по мне соскучилися? :)
ЧТо нового? :)
всех люблю на свете я :)
БОБРОУТРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!
Little Mu
03.06.2009, 13:29
:046:привет всем
ух ничего себе феерическое появление :010:
куда пропал? конечно мы все здесь соскучились по нашему всезнайке :))
Denverus
03.06.2009, 13:43
Работа напала на меня сильно :) вот и пропал
новых беременных нет? :)
новых беременных нет? :)
Есть :)
ПрЮвет :)
http://www.naxren.ru/for-girls/4527-super-kitikjety.html
http://www.naxren.ru/2007/12/19/chernyjj-aktualen-vsegda..html
Denverus
03.06.2009, 13:48
Есть :)
Хто?
Зякина :)
Про Сашку он, наверное уже знает :)
Little Mu
03.06.2009, 14:02
откуда он что может знать, за местными новостями то не следит:004:
Всем девочкам и мальчику привет!
Я седня утеплилась по полной программе - теплую кофточку, курточку, джинсики. Все лето кончилось что ли? Где тепло??? :069:
Denverus
03.06.2009, 14:09
кнешно эт я еще тут был :)
кнешно эт я еще тут был :)
ну тогда только Аленкина кошака остается :))
ну тогда только Аленкина кошака остается :))
:046::046::046:
Кошаку респект и уважуха :)):)):))
Ко мне сейчас на страничку на одноклассниках мой бывший парень постучался в друзья :0007:
Чё делать то ....
Ко мне сейчас на страничку на одноклассниках мой бывший парень постучался в друзья :0007:
Чё делать то ....
добавлять :) он же не в постель к тебе постучался :)) к тому же у него на лбу не написано: "бывший Аленкин парень" :)
Little Mu
03.06.2009, 14:31
добавлять :) он же не в постель к тебе постучался :)) к тому же у него на лбу не написано: "бывший Аленкин парень" :)
+1
добавлять :) он же не в постель к тебе постучался
Ну ты сказанула :)) Просто если я его добавлю Антон потом будет спрашивать кито это такой и чё ему надо :091:Да и не видела и не слышала я его уже 100 лет :005:
:)) к тому же у него на лбу не написано: "бывший Аленкин парень" :)
Это почему это? :010::))
Denverus
03.06.2009, 14:43
Вон у Кроши этих бывших в контактах всяких... сидят се по уголкам спокойненько :)
Вон у Кроши этих бывших в контактах всяких... сидят се по уголкам спокойненько :)
Так у меня там тоже куча бывших, но таких ....полумималётных :)):)):))
А с этим я 2 года встречалась :017:
Denverus
03.06.2009, 14:51
Так у меня там тоже куча бывших, но таких ....полумималётных :)):)):))
А с этим я 2 года встречалась :017:
фигня мне вон кроша год назад оного "постоянного2 даж в гости приперла :))))
ЗЫ Заложил :)
Вот это мАлАдЭц :0077:
Denverus
03.06.2009, 15:17
Вот это мАлАдЭц :0077:
Ну зато на фоне бывшего сразу стало понятно какой же я классный и как Танюшке сильно павезло :)
Little Mu
03.06.2009, 15:20
:015::015::015:
Ну зато на фоне бывшего сразу стало понятно какой же я классный и как Танюшке сильно павезло :)
Ся не похвалишь, никто не похвалит:046:
Denverus
03.06.2009, 15:26
:015::015::015:
Ся не похвалишь, никто не похвалит:046:
Вот так вот да? нунуну..... попросишь у меня какуюнить вкусняшечку
Вот так вот да? нунуну..... попросишь у меня какуюнить вкусняшечку
ой, можно подумать, ты обидишься и не купишь... ага... :))
Denverus
03.06.2009, 16:02
ой, можно подумать, ты обидишься и не купишь... ага... :))
Сам зъим
Little Mu
03.06.2009, 16:05
Заметьте:ded:он мне всегда вкусняшечкой угрожает. Заморит голодом засранец.:046:
Заметьте:ded:он мне всегда вкусняшечкой угрожает. Заморит голодом засранец.:046:
не позволим! :ded: нас много! заломаем и победим!
Little Mu
03.06.2009, 16:33
А мы вот тут подумали и решили пригласить вас в гости. Приходите к нам, приглашаем.
Придёте?:))
А мы вот тут подумали и решили пригласить вас в гости. Приходите к нам, приглашаем.
Придёте?:))
прям всех?:)
Denverus
03.06.2009, 16:39
ну не через одного же :)
Little Mu
03.06.2009, 16:40
ага, вас если посчитать не много:)) но все такие харошие
Denverus
03.06.2009, 16:40
Погулеваним
http://lh6.ggpht.com/_WAn5ZCTaC2w/Shm3CNFA6kI/AAAAAAAABSs/gQKT04t6Rvk/s576/SP_A0057.jpg
ага, вас если посчитать не много:)) но все такие харошие
за всех отвечать не могу, но лично я бы приехала с удовольствием :love: вопрос в том - когда :008:
Погулеваним
а-а-а, сладкий какой :love::love::love:
Little Mu
03.06.2009, 16:44
за всех отвечать не могу, но лично я бы приехала с удовольствием :love: вопрос в том - когда :008:
Ну в выходные вам бы удобней было
Ну в выходные вам бы удобней было
ага... подождем остальных и вынесем вопрос на всеобщее обсуждение ;)
Little Mu
03.06.2009, 17:04
ага... подождем остальных и вынесем вопрос на всеобщее обсуждение ;)
:090:
Во и я нарисовалась! У вас тут сегодня оживление!
Ходила сейчас на улицу увидела свадебный лимузин, жених сел в лимузин, видимо поехал на выкуп, а там сейчас хлопоты, сборы, суматоха свадебная........аааааааааа.............как я хочу вернуть этот день!!!
Ходила сейчас на улицу увидела свадебный лимузин, жених сел в лимузин, видимо поехал на выкуп, а там сейчас хлопоты, сборы, суматоха свадебная........аааааааааа.............как я хочу вернуть этот день!!!
так... заканчивам ностальгировать - у нас тут другая тема на повестке дня: нас в гости зовут :ded:
так... заканчивам ностальгировать - у нас тут другая тема на повестке дня: нас в гости зовут :ded:
Я не против!!!!! С мужьями АЛИ как? :019:
Little Mu
03.06.2009, 17:45
Я не против!!!!! С мужьями АЛИ как? :019:
А почкму бы и нет
А почкму бы и нет
а мы поместимся? :016:
Я хоть Арсюшу потискаю :fifa:
Denverus
03.06.2009, 17:47
Крупногабаритных мужей сдавайте в гардеробе :))))))))))
мой пролезет значиЦЦа - он худенький!:080:
Камень в мой огород значит, да :015:
Камень в мой огород значит, да :015:
ой, Дену, по-моему сейчас прилетит... :001::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.