Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Девочки привет!!! Все прошло просто супер!!!
Выкладываю пока любительские фотки (фотал свидетель). Отчет обещаю потом, т.к. завтра уезжаем на море)))
Всем огромного счастья! Отличной свадьбы!! Безоблачной погоды!!
http://photofile.ru/users/aktau/115141421/119190218/#breadcr
Выкладываю пока любительские фотки (фотал свидетель). Отчет обещаю потом, т.к. завтра уезжаем на море)))
Поздравляю! Вы были просто обворожительны!
Приятного отдыха! :flower:
КРАСОТКА!!!!!!!!!! :017:Удачного свадебного путешествия :003:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support::support::support: счастья вам и удачного путешествия!:086::076::089:
zefirka5
07.07.2008, 18:07
Девочки..........вот ОНО..........началось..........всё ближе и ближе наши даты свадьбы........у меня по-моему мандраж усиливается :065:
Ребят, не обращайте внимания, поздравляю вас от всей души, теперь вы можите вздохнуть и успокоиться, событие позади, теперь только отдых и растворение друг в друге :)) очень поздравляю вас, мир вашему дому и семейного счастья!!!
Сумоистка
07.07.2008, 18:24
И правда красотка! Прическа- блеск!:017:
Алененок,
Майорка...мммм! Как бы я туда хотела...:010: Класс!)
Алененок, Майорка...мммм! Как бы я туда хотела...:010: Класс!)
Вся жизнь ещё впереди, слетаете ещё и не только на Майорку :)) ;)
Dianet!
Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!:flower:
Как можно больше счастья и любви на всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо большое))) Выложила в отдельную темку еще любительских фоток...
Nata camomile
07.07.2008, 22:07
Аленёнок, Духи, спасибо за поддержку!!!!
Очень надеюсь, что присоединюсь к счастливым невестам из нашей темы ;)
Nata camomile
07.07.2008, 22:08
Dianet, поздравляю!!!!! Счастья вашей семье огромного!!!!!!
Шикарные фотграфии!
Отличного вам медового месяца!!!!!! :)
Аленёнок, Духи, спасибо за поддержку!!!!
Очень надеюсь, что присоединюсь к счастливым невестам из нашей темы ;)
Все просто обязано быть хорошо!
Все просто обязано быть хорошо!
Полностью присоединяюсь, все будет хорошо.:089: и мы чуть позже будем вас поздравлять.
Nata camomile
08.07.2008, 12:23
Всем спасибо за поддержку... Держите кулачки за нас сегодня - будут операцию делать.... Ох...
@@@@@@@@@@@@
Полностью присоединяюсь, все будет хорошо.:089: и мы чуть позже будем вас поздравлять.
Уже держим, удачи вам и скорейшего выздоровления. Любите друг друга, а любовь творит чудеса!:love:
Удачной операции....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
belosnezhka_
08.07.2008, 14:24
Привет всем! Я тоже июльская невеста :)
belosnezhka_
08.07.2008, 16:13
Привет. А когда свадьба?
18 июля 1 ДБ
belosnezhka_
08.07.2008, 17:47
У нас 27...волнуешься?
не то слово, хотя совсем недавноникакого чувства волнения не было вовсе:)
Всем спасибо за поддержку... Держите кулачки за нас сегодня - будут операцию делать.... Ох...
@@@@@@@@@@@@
Ну как вы там??? Как все прошло?
18 июля 1 ДБ
А в какое время у Вас регистрация?
У нас тоже 18, в первом дворце!!!!!:080:
Боже мой, девочки!!!!!!!! Осталось 10 дней, всего 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010:
У нас не намного больше осталось - 16 дней.... А платье мое еще не готово, представляете? :(
А платье мое еще не готово, представляете? :(
Моё тоже ещё не готово! Обещают в эту пятницу привезти :support:
Моё тоже ещё не готово! Обещают в эту пятницу привезти :support:
Значит, я не одна такая. Мне правда, еще даже ничего не сказали конкретного по срокам. Ужос
Значит, я не одна такая. Мне правда, еще даже ничего не сказали конкретного по срокам. Ужос
Это как?
Мне моё уже 2 недели назад из Москвы привезли, а сейчас его подгоняют под меня :)
Всем привет! Может кому пригодится, у меня дядя подрабатывает на свадьбах, гостей развозит, сейчас купил новый микроавтобус 2008 года на 16 мест, с кондиционером и всем необходимым. И цены по нынешним временам небольшие - 450 рублей в час. Он всех наших друзей и родственников возит, и все только хорошо отзываются. Попросил меня немного помочь ему, заказов поискать, хочет сыну подарок на свадьбу хороший сделать. Очень доброжелательный!
Телефон 8 911 938 67 87
и картинка
Вот как время летит, у нас уже 2 денечка осталось ))) Девчонки, не оставляйте по возможности на последнюю неделю ничего!!! У нас уже эти два дня расписаны по минутам, потому что на последний момент оставили покупку спиртного и всякие мелочи, а с учетом того, что нужно в последний день перед свадьбой забрать каравай, зевести все в ресторан, и приготовить дома все остальное для прогулки, то времени просто катастрофически не хватает ))))) Кстати странно, но паники пока нету )))))
Всё, девочки, у меня начался конкретный такой мандраж:001:, сегодня с любимкой до 3 ночи проболтали :))
До свадьбы осталось 11 дней.........:0074:
Не боись, все классно пройдет. В конце концов вы сами этого так хотели))))))))))
Нам осталось 18 дней)))
Nata camomile,вы как там????
Радость Жизни
09.07.2008, 14:11
У меня ровно через 2 недели...не волнуюсь - я вообще о другом волнуюсь) я тут забеременела практически случайно))) (надеюсь, что все будет хорошо!!!) и пошла на 2 высшее учиться) - мне бы только не лопнуть от всего)!
я тут забеременела практически случайно)
:013:
:089:А у нас осталось 8 дней, мондраж по полной.:001:
Не мандражировать, девчонки.
Не мандражировать, девчонки.
Легко сказать! А мне приходиться еще работать, представляете у меня свадьба 20, а 18 я должна быть на работе все полженные 8 часов. Я уже сейчас как на иголках..а что будет 18... из рук все повалиться... может тогда отпустят...:015:
Хорошо хоть мой БМ может не работать неделю перед свадьбой, возложу на него ответственность закупить то, что еще не успели.
Правда, говорят время подготовки к свадьбе замечательное, хоть и тяжелое, зато будет, что вспомнить:))
Легко сказать! А мне приходиться еще работать, представляете у меня свадьба 20, а 18 я должна быть на работе все полженные 8 часов. Я уже сейчас как на иголках..а что будет 18... из рук все повалиться... может тогда отпустят...:015:
Хорошо хоть мой БМ может не работать неделю перед свадьбой, возложу на него ответственность закупить то, что еще не успели.
Правда, говорят время подготовки к свадьбе замечательное, хоть и тяжелое, зато будет, что вспомнить:))
Таже фигня :) свадьба 20-го и я тоже 18-го буду работать полный рабочий день (7 часов) :( хотя можно попробовать отпроситься, но думаю вряд ли меня отпустят, т.к. надо дела сдать другой девочке, ведь меня после свадьбы не будет целых 2,5 недели :support: а они без меня как без рук :))
У нас немного получше ситуация. Свадьба 17, а в отпуске я с 14, можно доделать дела:)
У нас немного получше ситуация. Свадьба 17, а в отпуске я с 14, можно доделать дела:)
везёт вам ;)
Радость Жизни
09.07.2008, 17:16
:013:
Я серьезно - я собиралась после свадьбы идти лечиться от бесплодия - и тут такой сюрприз приятый)!:))
Я серьезно - я собиралась после свадьбы идти лечиться от бесплодия - и тут такой сюрприз приятый)!:))
Тогда Вас можно поздравить! :support:
Извините :103: Поздравляю :flower: Хотя, наверное, ещё рано?
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Любовь творит чудеса! Просто малыш ждал подходящего времени! Теперь счастье должно быть полным! ТЬФУ, ТЬФУ чтоб не сглазить.
Радость Жизни
10.07.2008, 13:53
Девочки, спасибо!!!! Мы конечно не ждали так рано)) Но будущий муж прямо плакал от радости))) Вот только свекрам скажем после свадьбы (они и так думали что мы женимся из-за моей беременности - сами и виноваты - напросились))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Ребеночек знает когда появиться на свет )))
НАРОД НУЖЕН СОВЕТ!:091:
КТО БЫЛ НА КИПРЕ СКАЖИТЕ КАКОЙ ГОРОД И ОТЕЛЬ БРАТЬ?
Хотим на АйаНапу, в отель ПьерАн, нормально??? что-нибудь слышали по этому поводу? что-то недоверяю я отзывам в инете, а ВАМ ДЕВЧОНКИ ДОВЕРЯЮ!!!
Что будет на работе не знаю, не успеем вернуться, прогуляю 2 дня, буду стараться отпрашиваться!!!:0072:
06kate07.08
10.07.2008, 16:04
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!
и за себя!:support:!! т.к. у нас свадьба на следущей день (6 июля) после вас, прошла на ура!!! Фотоотчет позже...
УРА!!! Я ЗАМУЖЕМ!!!:089::063::057:
06kate07.08
10.07.2008, 16:10
Девочки, спасибо!!!! Мы конечно не ждали так рано)) Но будущий муж прямо плакал от радости))) Вот только свекрам скажем после свадьбы (они и так думали что мы женимся из-за моей беременности - сами и виноваты - напросились))))
Поздравляю!!! правда у меня такая же ситуция, только свадьбу собирались в сентябре делать, а тут малыш решил появится...пришлось перенести!!! и чувства у меня на первых порах были смешанны...были же определенные планы,а тут такой сюрприз!
Но свадьба прошла на ура!!! Так что - что не делается все к лучшему!!!
zefirka5
10.07.2008, 16:17
Какая радость!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:080::080::075::075::105::063: :0096: УРААААА!!!!
Nata camomile (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66566)! Вы как??? Как все прошло???
Девочки, у кого-нибудь выкуп будет в стиле "Весёлого суда"?
А это как?:005:
Веселый суд (выкуп невесты)
Достаточно оригинальный вариант, который подойдет молодежной свадьбе, поскольку молодые люди любят шутки и согласны участвовать во всевозможных розыгрышах.
Весь процесс выкупа невесты проходит в виде СУДА, на котором жених и невеста "приговариваются" к совместной жизни!
Свадебный кортеж жениха встречают гости невесты и проважают его в комнату, где за столом сидит ведущий в парике и судейской мантии.
Ведущий: Заслушивается дело номер 1 по обвинению (Ф.И.О. жениха) в том, что он действительно решил увести из родной семьи (Ф. И. О. невесты).
Для достижения своей цели он:
Применял достижения современной техники в виде магнитофона, городского автомобильного транспорта, т. к. собственного пока что не имеется.
Действовал аморально:
а) прохаживался под окнами ее дома;
б) вздыхал и охал;
в) смотрел тоскливым взглядом.
Имелись случаи подкупа в виде покупки духов, цветов, мороженого и конфет.
Приглашал в кино и театр.
Устраивал прогулки по парку якобы с чисто оздоровительной целью.
Суду представлены показания свидетелей,
которые утверждают, что (Ф. И. О. жениха) будучи студентом (рабочим) института г. N, уходил с занятий (с работы), чтобы увидеть свою возлюбленную. Во время разговора с ней брал за руку, заглядывал в глаза. А после этого даже провожал до дома.
Жених отвечает "Да".
Ведущий: Вы, подсудимый, Признали себя виновным полностью, чистосердечное раскаяние всегда облегчает вину. Мы обязательно примем этот факт во внимание, но это ни в коем случае (!) не избавляет вас от наказания!
Наказание для вас – очень трудный путь к невесте
Наказание 1
Ведущий: Подсудимый, вы должны преодолеть лестницу. Вы не раз ранее преодолевали ее, но сейчас это будет сделать намного труднее. Посмотрите – перед вами ступеньки. Когда вы будете наступать на каждую из них, называйте свою суженую теми именами, какими называли ее во время тщательно скрываемых "тайных" встреч, и вздыхайте при этом также громко, как и тогда. От правильности имен (а мы знаем их по свидетельским показаниям) и громкости ваших вздохов зависит успешное избавление от этого наказания. Подсудимый, приступайте!
Если же жених, наступив на одну из ступенек, не так называет свою ненаглядную или не совсем громко вздыхает, ведущий говорит: "Подсудимый, вы недостаточно хорошо справились с вашим заданием и с вас взимается штраф, сумма которого заранее оговорена. Это ... рублей".
Наказание 2
Когда лестница преодолена –жениха встречают много-много ребятишек.
Ведущий: Подсудимый! У нас есть достоверные сведения, что вы подкупали невесту. Взяткой были различные сладости. Раздайте детям сладости, а если таковых с собой не имеете, то дайте каждому из ребят по монете. (При этом детишки постоянно прячут полученные деньги и снова просят.)
Наказание заканчивается тогда, когда дети остаются полностью довольны предложенным выкупом.
Наказание 3
Ведущий: А сейчас мы проведем следственный эксперимент.
Подсудимый, из достоверных источников нам известно, что вы отлично знаете губы своей невесты. Так это или нет, - поможет выяснить следствие. Перед вами несколько отпечатков губ. Отыщите среди них губы своей любимой.
(Для проведения этого конкурса заготовьте заранее большой картонный лист, на котором предварительно должны оставить отпечатки своих губ невеста и ее подруги. Под каждым отпечатком напишите цену, которую будет платить жених за каждый неправильный ответ).
Если жених неправильно показывает губы, ведущий говорит: Подсудимый, вы не правы, платите!
Конкурс продолжается до тех пор, пока жених не угадает губы своей невесты.
Преодолев это препятствие, жених проходит к двери.
Наказание 4
Ведущий: Подсудимый, сейчас вы должны обнаружить ключи, которые находятся на дне банки, которая наполнена водой. Вы должны всю воду выпить, достать ключи и открыть ими дверь.
Жених под шутки и смех гостей пьет воду. Если он отказывается это делать или выпивает не до конца, то ведущий и гости невесты накладывают на него штраф. Его сумма должна полностью устраивать обороняющих вход в дом невесты.
Когда найден ключ и дверь открывается, жених сталкивается с очередным наказанием.
Наказание 5
Ведущий: Подсудимый, из достоверных источников нам стало известно, что во время некоторых тайных посещений потерпевшей, вы принуждали ее ходить на дискотеку.
Сейчас нами будет проведен следственный эксперимент, во время которого мы выясним, какие движения вами были отработаны и не причинили ли они какого-либо вреда невесте.
Друзья жениха должны помочь, так как, по показаниям свидетелей, они всячески помогали организовывать посещения столь злостных мест, а порой и сами производили на них набеги.
(Для проведения этого конкурса заранее попросите кого-нибудь подыграть на музыкальном инструменте или поставьте магнитофонную запись).
Если жених и его друзья отказываются танцевать или делают это плохо, накладываете штраф.
Преодолев это препятствие, жених вновь оказывается перед дверью.
Наказание 6
Ведущий: Подсудимый, мы знаем, что вы тайно встречались с потерпевшей и выяснили в корыстных целях (т. е. в целях дальнейшей женитьбы) о ней почти все.
Сейчас мы проверим это.
(Для проведения этого конкурса заранее заготовьте ромашку, написав на ней самые разнообразные числа, например:
объем талии невесты;
размер ее обуви;
день первого знакомства жениха и невесты;
час их первого свидания;
день рождения будущей тещи;
сколько детей хочет иметь невеста и т. п.)
Жених должен отрывать по одному лепестки с ромашки, читать число и отгадывать, что оно значит.
Если вдруг он отгадывает что-либо неправильно, то платит выкуп. Его можно также написать на лепестке.
Когда жених отгадывает значение всех цифр, дверь в комнату, в которой находится невеста, открывается.
Наказание 7
(Для проведения этого конкурса вам нужны большие платки или несколько покрывал. Накройте ими невесту и несколько человек. Среди них для смеха может находиться мужчина, бабушка и подруги невесты).
Ведущий: Подсудимый, со всеми предыдущими заданиями вы справились с честью, сейчас вы понесете последнее наказание.
Перед вами несколько человек, среди них вы, подсудимый, должны отыскать свою невесту. Присмотритесь внимательно, каждый неправильный ответ будет стоить вам и вашим друзьям большой суммы денег.
Жених угадывает: вот будет смеху-то, если он укажет на мужчину.
Испытание со смехом и шутками продолжается до тех пор, пока жених не обнаружит свою суженую.
Когда невеста наконец-то найдена, ведущий говорит:
На основании того, что подсудимый признал себя полностью виновным и с достоинством прошел все препятствия, обвинительная комиссия, не удаляясь на совещание, сразу зачитывает присутствующим [протокол].
(Протокол заготовьте заранее).
Приговор обжалованию не подлежит.
Судебные издержки (в виде рюмок с вином) взыскать в пользу членов суда и гостей — НЕМЕДЛЕННО!!!
После этих слов жених и невеста во главе свадебного кортежа отправляются в ЗАГС.
ПРОТОКОЛ
От “____” ________________ 200__ г.
На основании вышеизложенного комиссия постановила:
1. Признать
__________________________________________________ __________________________________
(Ф. И. О. жениха)
ВИНОВНЫМ.
2. Приговорить его к совместной жизни с гражданкой
__________________________________________________ __________________________________
(Ф. И. О. невесты)
3. Поселить гражданина ________________________и гражданку _____________________________
вместе в одной квартире.
4. Взыскать с гражданина_______________________в пользу потерпевшей 99,9 процентов всех видов заработка ПОЖИЗНЕННО!!!
5. Обвинительная комиссия желает им долгих лет супружеского счастья.
06kate07.08
11.07.2008, 16:59
Девочки, у кого-нибудь выкуп будет в стиле "Весёлого суда"?
у меня у знакомых был примерно такой выкуп!
P.S. спасибо кто :020:поздравил со свадьбой...
СПАСИБОЧКИ, что просветили. :support:
Nata camomile
14.07.2008, 12:08
Asonne, спсаибо за беспокойство :)
Вроде как должны завтра выписать... Будет жених у нас на свадьбе с перевязанной шеей, так как оказывается, что там не зашивают, а ждут пока само срастется....
Но в любом случае, все хорошо :) Тьфу-тьфу-тьфу...
Nata camomile (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=66566)! Вы как??? Как все прошло???
Nata camomile
14.07.2008, 12:10
АААААААААААААААААА Посмотрела на свою линеечку и испугалась!
5 дней осталось!!!!!!
А нам начали сниться странные сны. В моем сне не приехала девочка, которая делает мне прическу и макияж, а во сне моего жениха не приехала фотограф....
К чему бы это? :)
zefirka5
14.07.2008, 13:44
у нас тоже скоро уже, нервничать начинаю с каждым днем всё больше :)) так что вас понимаю, но сны они же практические многое отражают, вы поменьше об этих вещах и людях думайте, и переживайте и тогда всё будет хорошо, и сны будут только хорошие. У меня тоже снилось нечто подобное, потому как начиталась плохих отзывов по поводу компаний лимузинов и всех остальный, в голове постоянно это перетирается, вот и снится всякая гадость. Так что настраивайтесь на лучшее, и думайте только о хорошем, и всё будет хорошо.
Asonne, спсаибо за беспокойство :)
Вроде как должны завтра выписать... Будет жених у нас на свадьбе с перевязанной шеей, так как оказывается, что там не зашивают, а ждут пока само срастется....
Но в любом случае, все хорошо :) Тьфу-тьфу-тьфу...
Ну и слава богу! Очень за вас переживала.
Желаю, чтобы все прошло как задумали! :014:
Девочки, а у меня вообще полный мандраж. Осталось два дня и так много нужно еще сделать, везде успеть а еще и гостей нужно на вокзале встретить. Сегодя приезжала девочка делать мне ногти (нарищивание и аквариумный дизайн) сделала осень хорошо. Такие нежно розовые цветчки, очень нежные. Я просто в воторге.:support:
Девочки, а у меня вообще полный мандраж. Осталось два дня и так много нужно еще сделать, везде успеть а еще и гостей нужно на вокзале встретить. Сегодя приезжала девочка делать мне ногти (нарищивание и аквариумный дизайн) сделала осень хорошо. Такие нежно розовые цветчки, очень нежные. Я просто в воторге.:support:
А у кого Вы делали и во сколько обошлось? (можно в личку)
Девочки, помогите советом. Я заказала букет из роз и цветы в прическу. А мне говорят, что розы в прическе завянут и не продержатся больше 2-х часов. А мне надо, чтобы дольше держались.
Может кто-то делал уже или консультировался с кем? Я в растерянности :005:
Малявкина
15.07.2008, 19:11
Девочки, помогите советом. Я заказала букет из роз и цветы в прическу. А мне говорят, что розы в прическе завянут и не продержатся больше 2-х часов. А мне надо, чтобы дольше держались.
Может кто-то делал уже или консультировался с кем? Я в растерянности :005:
у меня продержались весь день,точнее, с 18 до 00 часов.Роза была в спец. капсуле. Флорист должен знать.как это делается
у меня продержались весь день,точнее, с 18 до 00 часов.Роза была в спец. капсуле. Флорист должен знать.как это делается
Спасибо! Появилась надежда! :)
s a l m a
15.07.2008, 23:42
Не знаю когда забирать букет с вечера или утром 8.30
Регистрация в 10.00
Сегодня у меня девишник :0028::014:
Сегодня у меня девишник :0028::014:
Замечательно! Куда пойдете? :028:
Замечательно! Куда пойдете? :028:
сначала в боулинг, потом в в клуб на танцульки :0096:
сначала в боулинг, потом в в клуб на танцульки :0096:
:support: Класс!
У меня на следующей неделе. Пока не решила точно, куда :)
Не знаю когда забирать букет с вечера или утром 8.30
Регистрация в 10.00
karin, забирайте вечером, за ночь с ним ничего не случится, а у вас утро посвободнее будет перед свадьбой, меньше нервов и переживаний :)
:support: Класс!
У меня на следующей неделе. Пока не решила точно, куда :)
Да я тоже до последнего момента не знала, что придумать :)) А вчера девчёнки сами предложили идею насчёт клуба :)) :014:
Привет Алененок!!!:080::080:
Здорово у тебя есть девишник, и как у тебя сил хватает на все?
Осталось пару дней и все будет долгожданная СВАДЬБА, наверное ты не работаешь?!:020:
А я вот на работе, (хотя мне кажется толку от этого мало) целый день на телефоне,:ded: даю указания друзьям, и БМ, приходится только так, но ничего ВРОДЕ СПРАВЛЯЮТСЯ!!!
У нас почти все готово, завтра встречаем первых гостей! А как у вас все уже готово???
zefirka5
17.07.2008, 15:35
ДЕВОЧКИ, помогите, где найти так называемый свадебный сундучек??? ну под денежки на конкус, у нас просто тамада задумал конкурс со сбором денег, говорит и банка подойдет, но банку не хочу, увидела в инете свадебный сундучек, он обычный как картонный, но весь такой праздничный красивенький. Где найти чтоб не бегать по городу, где-нить в центре???? Посоветуйте, мож где видели???
Привет Алененок!!!:080::080:
Здорово у тебя есть девишник, и как у тебя сил хватает на все?
Осталось пару дней и все будет долгожданная СВАДЬБА, наверное ты не работаешь?!:020:
А я вот на работе, (хотя мне кажется толку от этого мало) целый день на телефоне,:ded: даю указания друзьям, и БМ, приходится только так, но ничего ВРОДЕ СПРАВЛЯЮТСЯ!!!
У нас почти все готово, завтра встречаем первых гостей! А как у вас все уже готово???
Танечка, привет ;)
Я тоже тружусь :)) правда у меня щас никого в офисе нет, поэтому я бездельничаю-сижу на форуме, переписываюсь в аське :)):)):)) На завтра хочу отпроситься, но вот отпустят ли меня пока не знаю :(
А насчёт девишника, да я сама не ожидала такого поворота событий, девчёнки у меня молодчинки :fifa:
У нас ещё осталось заказать алкоголь, соки и фрукты. Половину алкоголя моему любимке выделили от завода "Игристые вина" (он у меня там работает), поэтому с этим немного попроще :)
А ты какие указания даёшь друзьям :0007:
ДЕВОЧКИ, помогите, где найти так называемый свадебный сундучек??? ну под денежки на конкус, у нас просто тамада задумал конкурс со сбором денег, говорит и банка подойдет, но банку не хочу, увидела в инете свадебный сундучек, он обычный как картонный, но весь такой праздничный красивенький. Где найти чтоб не бегать по городу, где-нить в центре???? Посоветуйте, мож где видели???
я свой купила в обычном свадебном салоне! а вообще их много где можно купить! на апрашке очень много таких ;)
zefirka5
17.07.2008, 15:44
я свой купила в обычном свадебном салоне! а вообще их много где можно купить! на апрашке очень много таких ;)
а где именно на апрашке, поточнее можно, у меня просто завтра первая половина дня только на закупку остатков, и бегать и ездить далеко просто физически не смогу :(
а где именно на апрашке, поточнее можно, у меня просто завтра первая половина дня только на закупку остатков, и бегать и ездить далеко просто физически не смогу :(
так там много где! увидите много вывесок "свадебный салон" вот туда и идите, там явно всё будет!!! двух-трёх этажные здания!
zefirka5
17.07.2008, 15:57
так там много где! увидите много вывесок "свадебный салон" вот туда и идите, там явно всё будет!!! двух-трёх этажные здания!
т.е. зайти через главный вход, ну арка и зыркать по сторонам?? просто давно в апрашке не была
т.е. зайти через главный вход, ну арка и зыркать по сторонам?? просто давно в апрашке не была
Наташ, даю 5 :0016: как-то даже не подумала, что это ты!!! не знала твой ник на ЛВ :013:
да!!! там на самом деле много разных свадебных салонов! ща в асе подробнее расскажу где :003:
zefirka5
17.07.2008, 16:24
zefirka5
21.07.2008, 21:44
УУУРРРРРРРРААААААААААА!!!! мы МУЖ и ЖЕНА :support::support::080::080:
УУУРРРРРРРРААААААААААА!!!! мы МУЖ и ЖЕНА :support::support::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
а нам 3 дня осталось :) мандражирую - жутко
zefirka5 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=47785), поздравляю!!!!!!!!!!
Asonne (http://forum.littleone.ru/member.php?u=69647), не мандражировать!! :) У вас все готово??
Asonne (http://forum.littleone.ru/member.php?u=69647), не мандражировать!! :) У вас все готово??
в-основном все, вроде :)
так, по мелочам осталось... а! белье себе еще не купила :008:
а все равно страшно! вдруг стилист вовремя не приедет, вдруг лимузин не подадут вовремя, вдруг погода плохая будет, дождь, а у меня платье в пол - испачкается :005:
в-общем, стандартные невестины страхи :)
о! кстати! а что взять с собой для того, чтобы платье оттереть, если испачкается?
Asonne, про стилиста, лимузины и прочее просто не думайте!!! Просто скажите себе - я сделала все,что могла. Больше я ничего сделать не могу, как будет,так и будет! Ну единственное - это отзвониться накануне всем и еще раз подтвердить встречу:) Я успокоилась в тот момент,когда мне позвонил диспетчер автобусной фирмы (это было за 3 дня до свадьбы и так рано потому, что у нас в договоре место встречи прописано не было) и стал уточнять место встречи. После этого я расслабилась:)) Поняла, что обо мне помнят:)
Чем оттирать платье - не знаю. Мне кажется,что лучше ничем. Чтобы избежать разводов от воды. Я его просто поднимала, где были лужи, а потом вообще забила на это и ходила так . Думала, платье будет абсолютно черным - не,не было такого и практически ничего не видно.. Так что не бояться:)
Assone, вы на Звездной живете?? Только увидела:) Я тоже:)
а нам 3 дня осталось :) мандражирую - жутко
Эх, свадьба так пролетает быстро, я теперь даже завидую по-хорошему невестам )))) У меня уже в пятницу будет 2 недели семейной жизни )))
Не мандражируйте, лучше успокойтесь и наслаждайтесь каждой минутой, потому что потом такой возможности уже не будет, а это одни из самых ярких эмоций в жизни ))))
06kate07.08
22.07.2008, 10:34
Эх, свадьба так пролетает быстро, я теперь даже завидую по-хорошему невестам )))) У меня уже в пятницу будет 2 недели семейной жизни )))
Не мандражируйте, лучше успокойтесь и наслаждайтесь каждой минутой, потому что потом такой возможности уже не будет, а это одни из самых ярких эмоций в жизни ))))
Это точно!!! А у нас сегодня 2 недели и 2 дня....даже не задумывалась дни считать, а так быстро время пролетело, ужас!!! Зато остались фотографии - самый лучший подарок на свадьбу!!! Так девушки не экономьте на фотографе, он должен быть лучшим!!!:ded:
Это точно!!! А у нас сегодня 2 недели и 2 дня....даже не задумывалась дни считать, а так быстро время пролетело, ужас!!! Зато остались фотографии - самый лучший подарок на свадьбу!!! Так девушки не экономьте на фотографе, он должен быть лучшим!!!:ded:
вы счастливчики что так быстро получили фотки ))) а мы все еще ждем, уже сил нет как хочется посмотреть ))) а то с домашних фотиков очень мало, в суете этой никто не успел толком ничего заснять )))
Народ требует зрелищ ))) Где фотоотчеты ))));)
Assone, вы на Звездной живете?? Только увидела:) Я тоже:)
Я тоже не сразу увидела, что мы соседи :)
А нервничаю еще из-за того, что у нас всю прошлую неделю все менялось, отменялось и т.д. В том числе платье :) Я его только 2 дня назад получила :)) Вот и лезут в голову мысли нехорошие всякие.
Спасибо за поддержку! :flower:
Даааа, свадьба пролетает одним мигом:) Я вот даже сказать не могу,что я этим днем насладилась. Просто абсолютно по другому себя чувствовала, но НЕ ВЕРИЛА, что это моя свадьба:)) Вообще все было как во сне и не со мной. До сих пор не верю, хотя вот корочка передо мной стоит, да кольцо на пальце:) А фото нам обещали не раньше,чем через 3 недели после свадьбы..
Assone, ну раз у вас недавно все менялось и утрясалось, значит дальше все пойдет как по маслу! Хорошо,что все перемены прошли заранее. Удачи!!
zefirka5
22.07.2008, 12:10
вот несколько любительских фоток от нас :))
Даааа, свадьба пролетает одним мигом:) Я вот даже сказать не могу,что я этим днем насладилась. Просто абсолютно по другому себя чувствовала, но НЕ ВЕРИЛА, что это моя свадьба:)) Вообще все было как во сне и не со мной. До сих пор не верю, хотя вот корочка передо мной стоит, да кольцо на пальце:)
!
Вот точно тоже самое могу сказать, что даже не поняла что это было))) Так жалко на платье теперь смотреть, столько ждать чтоб его надеть и потом ничего не помнить :)) Время в этот день летит просто с неимоверной скоростью )))
zefirka5
22.07.2008, 12:28
мы росписывались во втором дворце :))
zefirka5 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=47785),почти первопроходцы во 2-ой Дворец! :flower:Какие вы счастливые на фото! Спасибо,что выложили! Как будет что выкладывать у меня, присоединюсь.
VOlya (http://forum.littleone.ru/member.php?u=68052), вы просто очень красивая пара! А наряд-то как друг к другу подходит! :0016:
06kate07.08
22.07.2008, 12:40
Всех поздравляю!!! Фото, несмтря на любительские СУПЕР!!!!
А мне не загрузить профессиональные, т.к. большой размер, а как уменьшить не знаю(((???
А мы тоже во 2ом расписывались 06.07.08!!! Во какая дата =))
06kate07.08
22.07.2008, 13:02
Помыкалась в ПАйнте и вот что получилось!
06kate07.08
22.07.2008, 13:40
Прошу еще, правда пока только от меня...
ЭХ!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.