Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Какая разгрузочная диета........ты и так хундышка:ded: прально те говорят митамины нужны сейчас.
ТАК!!! Вы чё там сговорились :015::))
хуНдышка - это Олька у нас :ded: Ваще стройняшка, пристройняшка!!!!!!!!! А я, со своим ростом, могла бы весить и по-меньше :)
А витаминчики мы итак пьём :004: А вы какие пьёте?
ты его каждый день видишь, поэтому и не замечаешь ;)
ну может ты и права
Little Mu
30.03.2009, 17:04
хуНдышка - это Олька у нас :ded: Ваще стройняшка, пристройняшка!!!!!!!!! А я, со своим ростом, могла бы весить и по-меньше :)
Ну я то сейчас витрум пренатал для беременюшек, а так особо пить не люблю.......как-то забывается.
Ну я то сейчас витрум пренатал для беременюшек, а так особо пить не люблю.......как-то забывается.
Тань, как посмотришь на твою подпись, даже мне страшно становится :010:
....осталось 3 дня ...
А моя подпись куда то пропала :005:
Олька - дрищ, а не стройняшка :005: одни кости остались :(
а витаминчики - еще не купила, но скорее всего Супрадин буду покупать... потому что практически во всех витаминах есть йод, а мне его нельзя... а в Супрадине нет
А моя подпись куда то пропала :005:
и из профиля пропала? сходи в административный раздел, там вроде такие вопросы задавались
и из профиля пропала? сходи в административный раздел, там вроде такие вопросы задавались
Ага, оттуда тоже :)
Проще создать новую :))
Олька - дрищ, а не стройняшка :005: одни кости остались :(
а витаминчики - еще не купила, но скорее всего Супрадин буду покупать... потому что практически во всех витаминах есть йод, а мне его нельзя... а в Супрадине нет
А почему тебе йод низя? Переизбыток?
А почему тебе йод низя?
щитовидка ;)
щитовидка ;)
Ааа...понятно :005:
Little Mu
30.03.2009, 17:26
Алёнка мне самой переодически страшно)))
А я всегда думала при щитовидке наоборот йод надо:009:
Алёнка мне самой переодически страшно)))
А я всегда думала при щитовидке наоборот йод надо:009:
я сама раньше так думала, пока до врача не дошла :))
Вмешаюсь тут к вам, я тоже Супрадин пью! :support:
Мне нравится...
А то одно время был алфавит, вот это меня просто "вымораживало" по 3 раза на дню вспоминать... на долго не хватало меня, хотя пыталась не однократно :)))))))))))))))))
Кста, на выхах заехали в Рив Гош (там на д/р дарят подарки :013:), на карте у меня 60 тысяч, в подарок дали набор мягких вешалок и косметичку :0038:
Ну, подарки у них всегда "классные" :)
Ну, подарки у них всегда "классные" :)
эт точно! :)) я как только карту поменяла на золотую, пришла за подарком, так мне расческу дали :046:
Little Mu
30.03.2009, 18:12
Кста, на выхах заехали в Рив Гош (там на д/р дарят подарки :013:), на карте у меня 60 тысяч, в подарок дали набор мягких вешалок и косметичку :0038:
эт точно! :)) я как только карту поменяла на золотую, пришла за подарком, так мне расческу дали :046:
хи хи хи..:046:
:)):)):)) :046::046::046:
хи хи хи..:046:
вот именно "хи-хи-хи" :)) а я расстроилась тогда... смотрю - все с большими пакетами уходят, а мне фигульку какую-то дали :0009:уже потом узнала, что накопления при обмене карты сгорают
смотрю - все с большими пакетами уходят
Не переживай! В том самом большом пакете тоже лежит фигня полная :)):)):))
У меня 60 000, а дали туфту какую то :0099:
Не переживай! В том самом большом пакете тоже лежит фигня полная :)):)):))
У меня 60 000, а дали туфту какую то :0099:
мне в прошлом году подарили сумочку Pupa, я ее отдала кому-то (расческа была в позапрошлом :065:)
Всем Доброе Утро! Прекрасного настроения и просто хорошего дня!
Всем доброго утра. :flower:
Сегодня наконец-то напялила пальто осеннее, а тут снег повалил :046:
Всем приветик! Да погодка, как всегда, отменная:( Так уже солнышка хочется.
всем здрасти ;)
Маша, снимай свое пальто быстрее, а то никогда не потеплеет на улице :))
всем здрасти ;)
Маша, снимай свое пальто быстрее, а то никогда не потеплеет на улице :))
А я хотела еще и ботиночки осенние одеть, ладно хоть БМ отговорил! :005::010:
Ну тогда спасибо молодому человеку, а то вдруг еще и метель бы началась :))
Что то сегодня нашей Танюшки не видно.:001:
Little Mu
31.03.2009, 13:33
Всем привет!!!
Меня видно:073:
Ну тогда спасибо молодому человеку, а то вдруг еще и метель бы началась :))
:046::046::046: :091:
Хотя за окном что-то метет... проверила еще раз свои сапоги, вроде зимние :005:;)
:046::046::046: :091:
Хотя за окном что-то метет... проверила еще раз свои сапоги, вроде зимние :005:;)
:023::0020:
Привет Танюшка! Я как то переживаю уже за тебя, хотя сама помню, как раздражают вопросы: ты еще не родила, а когда, ит.д.
Вчера для подружки специально фотографировала свой пуз, хотите вам покажу?
Little Mu
31.03.2009, 14:08
Привет Танюшка! Я как то переживаю уже за тебя, хотя сама помню, как раздражают вопросы: ты еще не родила, а когда, ит.д.
Да не боись..........тебе кстати тож начнут скоро их задавать:065:
Вчера для подружки специально фотографировала свой пуз, хотите вам покажу?
Кажи конешна.
воть, только сильно на мой внешний вид не смотрите, это дома в расслабленном виде.
воть, только сильно на мой внешний вид не смотрите, это дома в расслабленном виде.
Ой, Леночка, какие вы хорошеньки-и-и-е, ва-а-апще!!!
Little Mu
31.03.2009, 14:49
Ух ти какие кругленькие пузяки:flower:
Девочки, я седня иду к родителям ночевать! :012:
Разругалась со своим, точнее не разругалась, а просто он ва-а-аще охренел, приперся седня с гулянки в 6.40 утра.:015: Первый раз конечно у него такое, но мне хватило и этого одного раза! Причем никакого повода, просто с друзьями собрались, пивка выпить. Выпили, млин.
Звонил, извинялся, я ему конечно сказала, что простила, но своего решения ночевать у родителей не изменю фсе равно!!! Вот! :019:
Little Mu
31.03.2009, 14:55
Разругалась со своим, точнее не разругалась, а просто он ва-а-аще охренел, приперся седня с гулянки в 6.40 утра.:015: Первый раз конечно у него такое, но мне хватило и этого одного раза! Причем никакого повода, просто с друзьями собрались, пивка выпить. Выпили, млин.
Звонил, извинялся, я ему конечно сказала, что простила, но своего решения ночевать у родителей не изменю фсе равно!!! Вот! :019:
Уууууууууу гад какой:wife:.......может он тебя от родителей заберёт?
Уууууууууу гад какой:wife:.......может он тебя от родителей заберёт?
Вот уш хрен ему! Сегодня я на порог его дома не ступлю!!! Гад гацкий! :073:
Дааа, бывают у мужчин клины:wife:, главное что он осознает, что сделал тебе больно. Вот приедет за тобой посмотрит на тебя глазками побитого щенка и ты простишь:love:
Ух ти какие кругленькие пузяки:flower:
Вот и я про то же срок еще не большой, а пузо тянет на много больше. Меня подруга не видела 3 месяца, так оболдела. Говорит, что у нее такой был недель в 35. При все этом за все время я попрвилась по весу не так сильно, не много, но и не крименально. С начала беременности 5,5 кг.
Little Mu
31.03.2009, 15:24
Вот и я про то же срок еще не большой, а пузо тянет на много больше. Меня подруга не видела 3 месяца, так оболдела. Говорит, что у нее такой был недель в 35. При все этом за все время я попрвилась по весу не так сильно, не много, но и не крименально. С начала беременности 5,5 кг.
У меня наверно в 30-32 такой был пуз, ой так тебе ещё кушать и кушать можно:)) вон у меня знакомая позавчера родила, так она 25 кг набрала.........так что кушай деточка)))
Ладно, девоньки, поехала я к родителям! :008:
Покасики вам, до зафтра!
Little Mu
31.03.2009, 18:55
Пока пока.
уффф... заработалась сегодня :005:
Леночка, и ты и пуз твой совершенно очаровательны! :flower:
пральна! воспитывать их надоть иногда! :ded:
Лен, у меня пуз точно такой же....тока набрала я не 5,5 а все 10...:001:
даже не представляю, Анют :)
даже не представляю, Анют :)
нате, любуйтеся...:008:
http://foto.********/mail/dianet1/142/144.html
замечательный арбузик! :flower::flower::flower:
Little Mu
01.04.2009, 02:00
Ой дорогая у тяж совсем малюсенькое пузико:)
всем доброе утро!
Кроша! я когда увидела, что ты написала последнее сообщение в 1 ночи, подумала, что сигнализируешь, что поехала :))
:)) Даже специально подошла и сравнила со своим голым пузом, ну да примерно одинаковые, правдамне кажеться у меня все равно побольше:008:. Я свой голый пуз никому не показываю у меня еще от прежних деток растяжки остались:001:
:wife:Даже поздороваться забыла! Всем доброе утро!:support::support::support:
Little Mu
01.04.2009, 12:35
Доброе доброе! А мы до трёх ночи схватки считали, а они потом затихли:wife: и я всё ещё дома:(
Доброе доброе! А мы до трёх ночи схватки считали, а они потом затихли:wife: и я всё ещё дома:(
как так затихли? а такое бывает? (полный профан в этом вопросе :008:)
Little Mu
01.04.2009, 12:54
как так затихли? а такое бывает? (полный профан в этом вопросе :008:)
Бывает..........тип ложные:010:
Ну раз тренировочные пошли более менее регулярно, то скоро родишь. :) Наверно сама уже устала?
Little Mu
01.04.2009, 13:13
Ну раз тренировочные пошли более менее регулярно, то скоро родишь. :) Наверно сама уже устала?
Да я максимум на первое число опиралась, а оно уже пришло:) ну ща кушать приготовлю, полы помою...мож чё намою:046:
Да я максимум на первое число опиралась, а оно уже пришло:) ну ща кушать приготовлю, полы помою...мож чё намою:046:
ты смотри там, не сильно корячься-то :ded:
Little Mu
01.04.2009, 13:31
ты смотри там, не сильно корячься-то :ded:
:046::046::046:Я уже во всяких позах мыть пробовала, ненаю наверно есть какая-то поза по феншую которую я не освоила. Ну говорят же: помыла полы и родила. Вот как они это делают?
:046::046::046:Я уже во всяких позах мыть пробовала, ненаю наверно есть какая-то поза по феншую которую я не освоила. Ну говорят же: помыла полы и родила. Вот как они это делают?
мож она не очень по феншую? :008: мож она по камасутре какой-нибудь? :017:
Little Mu
01.04.2009, 13:40
мож она не очень по феншую? :008: мож она по камасутре какой-нибудь? :017:
Хм.....всё может быть.......тогда мне пора в библиотеку за камасутрой а то вдруг без наглядного пособия не справлюсь:)
Хм.....всё может быть.......тогда мне пора в библиотеку за камасутрой а то вдруг без наглядного пособия не справлюсь:)
шепотом: попроси Дениску, он тебе в инете нароет... :065:
Little Mu
01.04.2009, 13:56
шепотом: попроси Дениску, он тебе в инете нароет... :065:
Он мне потом нароет:015:
Он мне потом нароет:015:
дык пусть лично проконтролирует процесс становления в позу :073:
Little Mu
01.04.2009, 13:58
http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf
Little Mu
01.04.2009, 14:09
Девочки, привет!
Привет красопеточка:flower: Как настроение?
ой, а чего там? а то у меня не открывается :(
Привет красопеточка:flower: Как настроение?
А хорошее настроение! Родители меня все-таки уболтали фчера вернуца домой (к муженьку), мол раз прощение просил, значит осознал всю сУрьезность положения - иди к нему. Ну я и пошла. Прихожу - в вазочке розочки стоят, он на кухне по книжке борщ варит :0005: Сказал, 1-ый раз в жизни за 32 года суп сварил дома. Ну еще покаялся, а када суп сели кушать, сказал, черт возьми, старался-старался, а у тебя ведь все равно вкуснее получаецца! :)
Там зайчик, такой хорошеньки-и-ий, просто лапочка!
Little Mu
01.04.2009, 14:31
Там зайка которого за пузо надо щекотать,а он так задорно смеёться, тип с 1 апреля.
А хорошее настроение! Родители меня все-таки уболтали фчера вернуца домой (к муженьку), мол раз прощение просил, значит осознал всю сУрьезность положения - иди к нему. Ну я и пошла. Прихожу - в вазочке розочки стоят, он на кухне по книжке борщ варит :0005: Сказал, 1-ый раз в жизни за 32 года суп сварил дома. Ну еще покаялся, а када суп сели кушать, сказал, черт возьми, старался-старался, а у тебя ведь все равно вкуснее получаецца! :)
Какая прелесть:love:
Какая прелесть:love:
Ага! ИспуЖался! Я ведь вчера с утра када на работу уходила, демонстативно сняла кольцо (обручальное) и отдала его ему, вот и:010:задумался наверное!
молодец он у тебя! :flower:
Little Mu
01.04.2009, 14:45
Ага! ИспуЖался! Я ведь вчера с утра када на работу уходила, демонстативно сняла кольцо (обручальное) и отдала его ему, вот и:010:задумался наверное!
У меня знакомая наоборот кольцо у мужа забирала.......и пока он не заслужит не отдавала:046:
молодец он у тебя! :flower:
Да уш, молодец, гулять до 6.40 - вот это он молодец! :015: Ну ладно, ладно, я ж простила все-таки, не буду больше ругацца!
Че-то у нас Алёнки 2-ой день не видно тута, хде она, куда пропала, Оля не знаешь?
У меня знакомая наоборот кольцо у мужа забирала.......и пока он не заслужит не отдавала:046:
:046::046::046: интересная форма наказания - дяденька ходил визуально холостым несколько дней :))
Че-то у нас Алёнки 2-ой день не видно тута, хде она, куда пропала, Оля не знаешь?
только написать то же самое хотела...
аси у меня толком нет, даже не знаю, в онлайне ли она :005: она мне в контакт вчера писала, а я ее не спросила - сама вчера тут не появлялась почти
аси у меня толком нет, даже не знаю, в онлайне ли она :005: она мне в контакт вчера писала, а я ее не спросила - сама вчера тут не появлялась почти
Не, асю я щас включила, неть ее там!
Не, асю я щас включила, неть ее там!
:005:
какой хорошенький зайчик:love:
Little Mu
01.04.2009, 15:07
А у меню Алёнушка горит в асе просто отошла...........странно:005:........скрывается.:0 73:
Танюш, говорят чтоб легче родить надо и правдо по камосутре с Дениской :))
Little Mu
01.04.2009, 15:15
http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=46028
Little Mu
01.04.2009, 15:16
Танюш, говорят чтоб легче родить надо и правдо по камосутре с Дениской :))
Мы стараемсу, ток пофигу, на мою родовую деятельность это не влияет........одно удовольствие:))
Так это самое главное:)) Да ладно пусть сидит, и ты пока наслаждайся этим состоянием. :flower: У вас же срок на 4 вроде? (по месячным)
Little Mu
01.04.2009, 15:26
Так это самое главное:)) Да ладно пусть сидит, и ты пока наслаждайся этим состоянием. :flower: У вас же срок на 4 вроде? (по месячным)
Не на 1-2:004:
Девочки, мы переехали жить в Москву, здесь буду появляться крайне редко :(
Little Mu
01.04.2009, 16:14
Как в Москву, когда успели:0007:........дорогая поподробней пжалуйста.
скажи мне это завтра, пожалуйста ;)
скажи мне это завтра, пожалуйста ;)
Почему завтра? :)
Почему завтра? :)
потому что завтра 1 апреля уже закончится и я опять начну всему верить :))
фигасе...я и забыла что сегодня 1 апреля...НО это НЕ взаимосвязано
И пропали сразу все :))
Ну ладно...я тады опять ушла в тень :004::))
Little Mu
01.04.2009, 18:11
А я нагулялась...........фииииииииииии там так какашками пахит:001:
Как в Москву, когда успели:0007:........дорогая поподробней пжалуйста.
Кака така масква?:016:
Надеюсь, Оля все-таки права и это фсе связано с 1 апреля! Если так, то Алёнка, очень ты жестко с нами, вон Кроша как с нами добро и бережно первоапрельничает - то зайчика пощекотать, то спасти животного, а ты так по злостному :0009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.