Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Телефон есть, давайте уточним, столик на 14.00 на 7 человек??
да! с Леной 7, на нее тоже надо заказывать, на всякий случай
заказала столик на 6-7 человек на 14.00 на имя Анна - если кто придет раньше - просто надо сказать админу..
заказала столик на 6-7 человек на 14.00 на имя Анна - если кто придет раньше - просто надо сказать админу..
УРА-УРА-УРА! Анечка - МОЛОДЕЦ!!! :flower:
Саня и святое семейство, скинте мне в личку плииз свои телефоны сотовые...для связи на всякий случай...
Девочки, а кто на метро поедет, будем встречаться на выходе с эскалатора или как и во скока? :027:
я пока не знаю как поеду, если на метро - я вам с Олей позвоню..
Little Mu
30.01.2009, 14:44
Привет девчата, я марю Ден так и не заглянул и вы всё взяли в свои рученьки.
Я не знаю как насчёт завтра у меня с ночи пузяка болит((( и нам завтра к часу привезут кроватку если всё будет гуд то мы будем но с опозданием.
Саня и святое семейство, скинте мне в личку плииз свои телефоны сотовые...для связи на всякий случай...
Аня, скинула :) А у Asonn есть мой телефончик ;)
Привет девчата, я марю Ден так и не заглянул и вы всё взяли в свои рученьки.
Я не знаю как насчёт завтра у меня с ночи пузяка болит((( и нам завтра к часу привезут кроватку если всё будет гуд то мы будем но с опозданием.
а чевойто у тебя пузяка болит?? что за боли??
Little Mu
30.01.2009, 14:57
а чевойто у тебя пузяка болит?? что за боли??
У меня колики карие-то шарохаются и он деревянным становиться, а когда ноги выпрямляю то там что-то так больно натягивается:(
У меня колики карие-то шарохаются и он деревянным становиться, а когда ноги выпрямляю то там что-то так больно натягивается:(
может газы??
Little Mu
30.01.2009, 15:05
может газы??
Неа они другие............как буд-то соли
тогда не знаю...
ладно девочки, пошла к врачу...либо до вечера, либо до завтра...
http://i12.tinypic.com/80yu88n.gif :))
http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_07.gif
Little Mu
30.01.2009, 15:14
тогда не знаю...
ладно девочки, пошла к врачу...либо до вечера, либо до завтра...
Пока, удачного похода.
Пока, удачного похода.
Кроша, а как от метро туда добираться? если от Петроградки? на маршрутке или пешком можно?
Девочки, а кто на метро поедет, будем встречаться на выходе с эскалатора или как и во скока? :027:
я думаю, где-нибудь в 13.40 на выходе с эскалатора (лучше в вестибюле метро, а то на улице холодно обещают)
я думаю, где-нибудь в 13.40 на выходе с эскалатора (лучше в вестибюле метро, а то на улице холодно обещают)
Воть и хорошо! Ну фсе тогда, если че, то созваниваемся завтра ближе к ентому времени.
Кроша, а как от метро туда добираться? если от Петроградки? на маршрутке или пешком можно?
От метро идти минут 10-15, не далеко ;)
От метро идти минут 10-15, не далеко ;)
ой, Сашок, тогда в 13.45 :))
Я не Сашок :))
Little Mu
30.01.2009, 16:07
Мы пешком ходили там не долго так-то и всё время по прямой))) ток на ул Мира на право свернуть чуток)))
Ну и хорошо, на пять минут дольше спать буду :004:
Чёт запарилась я сёня :065:
Воть и хорошо! Ну фсе тогда, если че, то созваниваемся завтра ближе к ентому времени.
:046::046::046:Картинка в тему :046::046::046:
Чёт запарилась я сёня :065:
это я на картинке :010:
у нас начальство сегодня в честь пятницы особенно кровожадно :0052:
хочу домой! :0072:
Как ты думаешь это всё чушь или правда? (про ту темку) :))
Как ты думаешь это всё чушь или правда? (про ту темку) :))
честно говоря, не знаю :005:
Ну что, девочки-красавицы, завтра судный день :080::fifa:
Муж отвезёт меня до кафешки :support: Так, что от Петроградки могу забрать вас ;)
Ой, девочки, а хорошо посидели!!! :flower:
Очень хорошо, согласна!
Жаль только, что фотик никто не взял :(
сразу видно понедельник - никого нету ))
доброе утро всем!
сразу видно понедельник - никого нету ))
доброе утро всем!
Привет-привет!
:046: Ну да понедельник, проПки и фсе такое!
Очень хорошо, согласна!
Жаль только, что фотик никто не взял :(
Фотик у меня был, но я как то про него забыла сАФсем :008:
Доброе утречко!
Только прищлёпала на работку :)
Привет привет!
А меня в кафехе все-таки просифонило...теперь с соплями сижу.:005:
Одно радует - седня к терапевту, мож с больничного не выпишет...:008:
Привет привет!
А меня в кафехе все-таки просифонило...теперь с соплями сижу.:005:
Одно радует - седня к терапевту, мож с больничного не выпишет...:008:
Блиин....Ань, это совсем не весело :(
Блиин....Ань, это совсем не весело :(
да сопли - фигня...звездочкой намажусь вечером и их не будет))))
А до терапевта потерплю...;) ну совсем я по рожам начальничков не соскучилась...:))
да сопли - фигня...звездочкой намажусь вечером и их не будет))))
А до терапевта потерплю...;) ну совсем я по рожам начальничков не соскучилась...:))
привет вновьприбывшим! :flower:
а я в кафе, по ходу, забыла шарф :)) по крайней мере утром его не нашла, и не могу вспомнить, одевала ли я его там или нет, когда уходили :016:
подозрительно не видно ни Дена ни Кроши... все ли у них в порядке :005:
привет вновьприбывшим! :flower:
а я в кафе, по ходу, забыла шарф :)) по крайней мере утром его не нашла, и не могу вспомнить, одевала ли я его там или нет, когда уходили :016:
подозрительно не видно ни Дена ни Кроши... все ли у них в порядке :005:
Вы до скольки ещё сидели?
Вы до скольки ещё сидели?
по-моему в девятом часу уехали
Фигасе :010:
А мы только вчера в в 6 вечера вернулись :))
без пятнадцати девять..
без пятнадцати девять..
вот я и вспоминала, в 20.15 или в 20.45 :))
Аня, я подумала, поискала и вот чего надумала - это Дисконт-Центр может быть тот, что у метро Волковская
Аня, я подумала, поискала и вот чего надумала - это Дисконт-Центр может быть тот, что у метро Волковская
Это вы про что?
:)) но там кажись торговый центр, а не дисконт...
Это вы про что?
да проезжали мимо, увидели, пытались вычислить адрес ))
:)) но там кажись торговый центр, а не дисконт...
я сама смотрела по карте, да и коллега один разбирающийся хорошо в географии города сказал :065:
да к тому же вот чего нашла:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=998643
Всем приветик! Так и не получилось мне с вами встретиться.:( Мало того, что нам денег не перевели, так и с пятницы у меня очень сильно голова кружится. Такого раньше никогда не было.
Всем приветик! Так и не получилось мне с вами встретиться.:( Мало того, что нам денег не перевели, так и с пятницы у меня очень сильно голова кружится. Такого раньше никогда не было.
привет! :flower:
а давление меряла?
Леночка, идешь по моим стопам))))
Давление низкое! Но у меня оно практически всегда было низкое. Было такое что кружилась голова, но не так что сейчас нормально, а через пять минут все лежу и кровать кружится.
Какие у нас есть телефоны справочных кроме 09 и 090?
007, по-моему... но могу ошибаться
Little Mu
02.02.2009, 15:10
Всем привет! Прочитала вас, завидствую что вы хорошо посидели........но белой завистью.
Сходила в больничку.......у нас всё хорошо ток тонус немного о себе надпомнил и связочка тянет, а ребетёхи от этого не плохо.
Всем привет! Прочитала вас, завидствую что вы хорошо посидели........но белой завистью.
Сходила в больничку.......у нас всё хорошо ток тонус немного о себе надпомнил и связочка тянет, а ребетёхи от этого не плохо.
а чего не пришли-то? мы вас ждали ;)
А почему вы не приехали на встречу? :(
Little Mu
02.02.2009, 15:19
а чего не пришли-то? мы вас ждали ;)
А у мнуж говорю тонус дал о себе знать...........пузо тянет:( решили не рисковать и я все выходные пролежала.
А у мнуж говорю тонус дал о себе знать...........пузо тянет:( решили не рисковать и я все выходные пролежала.
жалко :(
Little Mu
02.02.2009, 15:30
жалко :(
Сама расстроилась, опять все выходные слёзы крокодильи лила........боюсь как-то что не успеем приготовиться, хотя вроде почти уже всё есть:))
Сама расстроилась, опять все выходные слёзы крокодильи лила........боюсь как-то что не успеем приготовиться, хотя вроде почти уже всё есть:))
Кроша, ну ты чего :005: Некоторые всё покупают только после родов, а ты расстраиваешься :)
Кроша, вам кроватку-то привезли?
Little Mu
02.02.2009, 15:50
Кроша, вам кроватку-то привезли?
Аха привезли, мы её даже собрали но меня клинануло и я её разобрала:004:
Little Mu
02.02.2009, 16:13
Кроша, ну ты чего :005: Некоторые всё покупают только после родов, а ты расстраиваешься :)
А я уже хочу чтоб сейчас всё стояло........вдруг чего а у меня пакеты не готовы, полы не на мыты, пелёнки не стираны:046:
Little Mu
02.02.2009, 16:38
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045150
мдя, позитивные люди.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1045150
мдя, позитивные люди.
:001:
А я уже хочу чтоб сейчас всё стояло........вдруг чего а у меня пакеты не готовы, полы не на мыты, пелёнки не стираны:046:
Какая ты молодчинка :flower: Всё будет хорошо, я узнавала! ;)
Девочки, никто не знает как называется последняя водичка (мужская) от Antonio Banderasa?
Little Mu
02.02.2009, 18:42
Девочки, никто не знает как называется последняя водичка (мужская) от Antonio Banderasa?
Хм........незнаю, это ты решила на 14 фв?
Хм........незнаю, это ты решила на 14 фв?
На днях закупались в Рив Гоше и мужу очень понравилась эта водичка, а я не запомнила какая именно :009:......помню только, что от Banderasa :)) Вот 14 февраля не за горами :love:, думаю, что подарить :016: Водичку эту хочу заказать, но пока не уверенна в 100% выборе подарка, т.к парфюма у любимого целый вагон и маленькая тележка :046:
Little Mu
02.02.2009, 19:04
На днях закупались в Рив Гоше и мужу очень понравилась эта водичка, а я не запомнила какая именно :009:......помню только, что от Banderasa :)) Вот 14 февраля не за горами :love:, думаю, что подарить :016: Водичку эту хочу заказать, но пока не уверенна в 100% выборе подарка, т.к парфюма у любимого целый вагон и маленькая тележка :046:
:046:ну есть ещё время подумать.........почти 2 нед.
Little Mu
03.02.2009, 09:57
Всем доброе утро:support::support::support:
Чёт не спиться как-то мне, придётся в обед наверстать упущенное:))
Фсем здрасьте....седня выползла на работу...хоть меня никто и не выписал))))
Завтра вечером едем смотреть коляску..:fifa:
как нас много с утра пораньше выползло сегодня :))
Little Mu
03.02.2009, 11:07
как нас много с утра пораньше выползло сегодня :))
А чёт выползли и все помалкивают)))
и чего тебе спокойно не сидится дома? ;)
Доброе утро! Я сегодня местами дома!:)
Вы уже покупать собираетесь или пока присматриваете?
Вы уже покупать собираетесь или пока присматриваете?
ну вообще-то покупать, если все устроит...коляска после 10-ти месяцев эксплуатации, еще на гарантии до марта следующего года...после 1-го ребенка
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=28&razdel=1&tid=252*** вот такая серая...звездочки убираем..
Чет у меня не получается зайти, звездочки убрала и мне выдают: Не найдено ни одного документа по Вашему запросу
Чет у меня не получается зайти, звездочки убрала и мне выдают: Не найдено ни одного документа по Вашему запросу
Звёздочки НЕ убирай! Ссылка с ними открывается ;)
короче каролина элеганс серая...трансформер, можешь просто на сайте центра продажи колясок посмотреть...
http://www.kolyaskaspb.ru/
я уже все магазины обошла...пока из трансформеров мне этот больше всего понравился....не хочу универсал, и люльку не хочу....у меня Диана в люльке лежать не хотела уже месяцев в 5....приходилось ее полулежа усаживать...а в этой люлька - переноска, ее вытащил и все..
Девочки, оказывается вопрос покупки коляски, при всем богатстве выбора - ох и нелегкий!!!!
А я вот все думаю по поводу трансфомера, у него посадка жесткая, не покачаешь. Вобщем я вообще в растеряности, дорогую коляску нам не потянуть, да и не нужна она. У меня дети в колясках сидели максимум месяцев до семи, а потом только руки. Коляска некоторое время тоскалась для проформы.:)
А я вот все думаю по поводу трансфомера, у него посадка жесткая, не покачаешь. Вобщем я вообще в растеряности, дорогую коляску нам не потянуть, да и не нужна она. У меня дети в колясках сидели максимум месяцев до семи, а потом только руки. Коляска некоторое время тоскалась для проформы.:)
Лен, я уже весь инет и все магазины излазила....поняла, что надо либо дешевую фирмы "дети" брать- новая около 5-ти тыс. стоит, либо нормальную, но с рук...за те же деньги (я тоже не хочу новую за 15 тыщ, а потом гадать - упрут или нет около поликлиники...:))
Из трансформеров эта самая легкая, легче только польское и наше г**но....все на пластике...
Я беру коляску месяцев на 7-8, потом (следующей весной) поменяю на легкую прогулку..
очень симпатичненькая коляска, Ань :fifa:
очень симпатичненькая коляска, Ань :fifa:
в том то весь прикол, что на фотках они все симпатичные, а в жизни начинаешь смотреть - пипец..:010: либо тяжесть неимоверная либо ходовая часть плохая...и т.д.
Little Mu
03.02.2009, 12:48
в том то весь прикол, что на фотках они все симпатичные, а в жизни начинаешь смотреть - пипец..:010: либо тяжесть неимоверная либо ходовая часть плохая...и т.д.
Девчат поспрашивала чёт молчат(((, но посмотрев на фотку точно говорю кто-то у нас такую купил....видела, выкладывали фото:)
А у нас в попике дева рожать вздумала вчера а у неё ток 34 неделька, а подруга расстроила тем что аборт сделала уже на хорошем таком 2-ом месяце, хотя сначала хотели ребзика, ща отмазываються тип у молодого человека астма и ей страшно:015:
Девчат поспрашивала чёт молчат(((, но посмотрев на фотку точно говорю кто-то у нас такую купил....видела, выкладывали фото:)
А у нас в попике дева рожать вздумала вчера а у неё ток 34 неделька, а подруга расстроила тем что аборт сделала уже на хорошем таком 2-ом месяце, хотя сначала хотели ребзика, ща отмазываються тип у молодого человека астма и ей страшно:015:
мдаа
:010:
Little Mu
03.02.2009, 14:40
Ой а где все то, я уж несколько раз поспать умудрилась)))))))))
я тут :)
Я тоже уже понямкала :019:
а я сижу и страдаю: на улице солнышко, так хорошо! хочу гулять!:0072:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.