Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Little Mu
11.03.2009, 18:42
Ой, Кроша появилась!
Кроша, я как раз тебя хотела попросить, скинь мне, пожалуйста, инфу об узисте куда ходили вы с Динькой и Аня тоже вроде туда же ходила. А то поиск не работает, а каждую страничку просматривать :001: мне ну очень некада
Таааааааааааааак Центр пренатальной диагностики "Мед-А" ул.Сикейроса 10 (на баже ЖК №22) тел 954-60-35, 296-29-90 www,med-a.ru товарисч Хачкурузов
Таааааааааааааак Центр пренатальной диагностики "Мед-А" ул.Сикейроса 10 (на баже ЖК №22) тел 954-60-35, 296-29-90 www,med-a.ru товарисч Хачкурузов
Ой, спасибки большое! :flower:
Саш, а тебе зачем это? :073:
вот-вот :073:
Пока это не для меня к сожалению (вы узнаете об этом первые, ну ладно, сорри, после мужа вторые :004:) подруга спросила не знаю ли я хорошего узиста, а я помню, что девочки обсуждали, вот и спросила.
Little Mu
11.03.2009, 18:54
Незачно, йех.......зря что не тебе.
Незачно, йех.......зря что не тебе.
ага, но ниче, мы с муженьком времени зря не теряем ;)
А врачей не стали проходить? :)
Little Mu
11.03.2009, 18:58
Молодцы.......это вы прально делаете.
А врачей не стали проходить? :)
мы их в конце декабря проходили, точнее не их, а просто анализы сдали и фсе. Я у гинеколога када была, настаивала, что вот мол давайте кровь сдам, как так просто анализы и фсе, она мне сказала, что по врачам набегаетесь, када забеременеете, ниче не нада. Может это у нас в ломоносове просто фсе так беспонтово. Да и муж у меня не хотел по всем врачам таскаца. В общем как-то так.
Little Mu
11.03.2009, 19:13
мы их в конце декабря проходили, точнее не их, а просто анализы сдали и фсе. Я у гинеколога када была, настаивала, что вот мол давайте кровь сдам, как так просто анализы и фсе, она мне сказала, что по врачам набегаетесь, када забеременеете, ниче не нада. Может это у нас в ломоносове просто фсе так беспонтово. Да и муж у меня не хотел по всем врачам таскаца. В общем как-то так.
Мы тоже врачей не проходили, а после того как забеременела притомилась по врачам ходить, а Дениса даже кровь не просили сдать.......ток флюрографию, а сейчас на последних неделях все те же анализы заново сдаю:010:........смешно конечно, как буд=то беременные такие развратные тётки и таскаются везде что инфекции могут подцепить, особенно те кот половым путём:)
Всем доброго утра и хорошего рабочего (или нерабочего) дня!
Настроение у меня что-то зашибенное :080: (надеюсь никто мне не испортит его) :))
Всем доброго утра и хорошего рабочего (или нерабочего) дня!
Настроение у меня что-то зашибенное :080: (надеюсь никто мне не испортит его) :))
приветик! ;) раз настроение хорошее, то нельзя никому позволять его портить :015:
а я засопливилась чего-то :005:
Доброе утро!
Зякина, ну ка поделись хорошим настроением ;):))
Доброе утро!
Зякина, ну ка поделись хорошим настроением ;):))
а у тебя плохое или ты просто так, для профилактики? :))
а у тебя плохое или ты просто так, для профилактики? :))
второй вариант :)
второй вариант :)
эт хорошо!
а я сижу и радуюсь, что сегодня уже четверг, завтра пятница - и выходные :fifa:
эт хорошо!
а я сижу и радуюсь, что сегодня уже четверг, завтра пятница - и выходные :fifa:
Ага! А мне так ваще пропёрло - 3 дня работы и опять выходные :080:
Млин...сижу слушаю одну и туже песню уже раз 5-й наверное :065:
Млин...сижу слушаю одну и туже песню уже раз 5-й наверное :065:
я тоже так делаю иногда, когда песня понравится
Little Mu
12.03.2009, 12:18
Всем наидобрейшего!
Алёнчик, что за песня то хоть?
Всем наидобрейшего!
Портной - "Кто тебя создал такую" :)
http://www.zaycev.net/pages/836/83670.shtml
Всем наидобрейшего!
Кроша, привет! Как настроение? ;) Как твой Гарри Поттер поживает? :))
Little Mu
12.03.2009, 12:43
Кроша, привет! Как настроение? ;) Как твой Гарри Поттер поживает? :))
Так, настроение пока на месте, сегодня даж дела есть.......может и грустить время не будет. А Гарри болеет до сих пор:(........и метка начала проходить, теперь он не такой красавчег.
Так, настроение пока на месте, сегодня даж дела есть.......может и грустить время не будет. А Гарри болеет до сих пор:(........и метка начала проходить, теперь он не такой красавчег.
ну вот :( теперь на лбу ничего светиться не будет :005:
Little Mu
12.03.2009, 12:57
ну вот :( теперь на лбу ничего светиться не будет :005:
Может его после работы чем нить увесистым встретить?:))
Little Mu
12.03.2009, 13:08
Всем приветик!
Привет:flower:
хм... это мысль, конечно:016: но тут точность предельная нужна, не дай бог промахнешься :001:
Всем приветик!
привет, Леночка! ;)
ты решила поработать или дома?
Девы! Вы чё там сума сходите?
Little Mu
12.03.2009, 13:29
хм... это мысль, конечно:016: но тут точность предельная нужна, не дай бог промахнешься :001:
Ты сомневаешся в моих снайперских способностях?:))
Девы! Вы чё там сума сходите?
Не ты что, как ты могла такое про нас подумать:004:
Ты сомневаешся в моих снайперских способностях?:))
(шепотом) используй вантуз, шоб наверняка :008:
Бедный бедный Денис :010: :))
Little Mu
12.03.2009, 13:44
:046::046::046:
Бедный бедный Денис :010: :))
тсссссс, мы бум это всё сваливать на произни китайской мафии.
тсссссс, мы бум это всё сваливать на произни китайской мафии.
кАнечнА на нее, родимую :fifa:на кого ж еще?
Девочки-и-и-и, объясните мне, деревянной. Я наверное сафсем тормоз :033:, но я не понимаю зачем на работе нужен теннисный стол???
В нашем отделе работает 5 человек. И вот вроде бы фсе решили покупать этот стол, чтобы играть иногда. Сбрасываца надо по 1600 руб. Но дело-то не в деньгах!!!!! Просто на кой черт надо было ограничивать пользование интернетом (аська, ЛВ и т.д.), если играть в теннис можно будет в любое время. какая разница: играть в теннис или пользовацца интернетом? Не, может вы меня убедите и я по-другому буду думать, не знаю.
привет, Леночка! ;)
ты решила поработать или дома?
Решила поработать. Надо иногда. :016::)
Девочки-и-и-и, объясните мне, деревянной. Я наверное сафсем тормоз :033:, но я не понимаю зачем на работе нужен теннисный стол???
В нашем отделе работает 5 человек. И вот вроде бы фсе решили покупать этот стол, чтобы играть иногда. Сбрасываца надо по 1600 руб. Но дело-то не в деньгах!!!!! Просто на кой черт надо было ограничивать пользование интернетом (аська, ЛВ и т.д.), если играть в теннис можно будет в любое время. какая разница: играть в теннис или пользовацца интернетом? Не, может вы меня убедите и я по-другому буду думать, не знаю.
дУМАЮ все это из за того что за тенисный стол вы сами заплатите, а за интернет платят работодадели. Еще типо в тенис вы все сразу играть то не будете, все равно будет очередность.
Чет у меня с линеечкой у нее пошел обратный отсчет.:)
дУМАЮ все это из за того что за тенисный стол вы сами заплатите, а за интернет платят работодадели. Еще типо в тенис вы все сразу играть то не будете, все равно будет очередность.
Лена, спасибо, по-тихоньку помогла мне начать убеждацца ;)
ты знаешь, Саш, а меня бы в первую очередь душил вопрос про деньги...:008: 1600 не такая уж маленькая сумма для покупки того, что потом останется не у тебя... (да, я жмот!) ты что, заядлая тенисистка? если нужен подвижный отдых - купили бы дартс :065:
ну и ограничения интернета мне тоже не понятны в таком случае :005:
может стоит выступить с протестом?:ded:
ты знаешь, Саш, а меня бы в первую очередь душил вопрос про деньги...:008: 1600 не такая уж маленькая сумма для покупки того, что потом останется не у тебя... (да, я жмот!) ты что, заядлая тенисистка? если нужен подвижный отдых - купили бы дартс :065:
ну и ограничения интернета мне тоже не понятны в таком случае :005:
может стоит выступить с протестом?:ded:
Я вот тоже думала про это, не про протест канешна, но сказать свое фи, наверное надо :004:им. А про подвижность, у нас есть бадминтон, по началу мы играли очень часто, а потом как-то поумерили свой пыл. Так же вот и с теннисом может получицца, сначала ажиотаж, а потом деньги коту под хвост. Но вот интернет я все-таки простить не могу :0005:
Я вот тоже думала про это, не про протест канешна, но сказать свое фи, наверное надо :004:им. А про подвижность, у нас есть бадминтон, по началу мы играли очень часто, а потом как-то поумерили свой пыл. Так же вот и с теннисом может получицца, сначала ажиотаж, а потом деньги коту под хвост. Но вот интернет я все-таки простить не могу :0005:
Бадминтон, тенис, дартс ..........что то я ничего не понимаю........зачём всё это в офисе? :0019: Это же не спортивный клуб :0005:
1600 не такая уж маленькая сумма для покупки того, что потом останется не у тебя...
+ 100 :031:
Бадминтон, тенис, дартс ..........что то я ничего не понимаю........зачём всё это в офисе? :0019: Это же не спортивный клуб :0005:
некоторые фирмы практикуют так называемый подвижный отдых, чтобы сотрудники не прирастали к рабочим местам ;)
некоторые фирмы практикуют так называемый подвижный отдых, чтобы сотрудники не прирастали к рабочим местам ;)
У нас это практикуется как загородный отдых (так называемая "вылазка на свежий воздух"), ну или поход в боулинг, баскетбол, волейбол :)
У нас это практикуется как загородный отдых (так называемая "вылазка на свежий воздух"), ну или поход в боулинг, баскетбол, волейбол :)
нееее, я имею ввиду 15-20-минутные перерывы через несколько часов работы в течение рабочего дня
нееее, я имею ввиду 15-20-минутные перерывы через несколько часов работы в течение рабочего дня
Аааааа........
А мы просто ходим гулять :008:
Аааааа........
А мы просто ходим гулять :008:
ну у вас, по-моему, вообще с режимом полегче ;)
ну у вас, по-моему, вообще с режимом полегче ;)
Ну смотря с чем сравнивать :)
Ну смотря с чем сравнивать :)
с нами, например :))
Little Mu
12.03.2009, 16:15
Так я вернулась)))
Саша это полный бред, какой тенисный стол.........пусть лучше это время сложат и пускают в инет или пятницу укоротят.
Прювет, красотки! :support:
Алён у меня к тебе вопрос: уже спрашивала, но заклинило что-то, а вы в какой фирме теплоход заказывали?
А то сижу тут выбираю про всех отзывы какие-то не ахти.
может кто знает что про "теплоходные" компании...
И на тему беседы, у нас вот в кабинете дартс как раз висит, мы периодически соревнуемся... :)
Нам достаточно :)
А теннис это перебор на мой взгляд, тем более тяжело отмерить 10 минут на игру, увлекает и трудно остановится! тем более после тенниса можно быть таким, ну скажем так, разгоряченным. :008:
Странноватая идейка :005:
Маша, привет! ;)
а вы тоже на теплоходе хотите?
Прювет, красотки! :support:
Алён у меня к тебе вопрос: уже спрашивала, но заклинило что-то, а вы в какой фирме теплоход заказывали?
А то сижу тут выбираю про всех отзывы какие-то не ахти.
может кто знает что про "теплоходные" компании...
Приветик!
Вот наш теплоходик и фирма в которой мы заказывали его http://www.vita-shipping.ru/ship_mw104.shtml
Мы тоже склоняемся к этой фирме, только теплоход другой скорее всего.
Проблем с ними особых не было?
Многие пишут, что обслдуживание не ахти и еда...
А вам как?
Маша, привет! ;)
а вы тоже на теплоходе хотите?
Ага ;)
сначала выбрали однопалубный , а потом решили что будет тесновато, вот начала заново двухпалубные искать :)
Мы тоже склоняемся к этой фирме, только теплоход другой скорее всего.
Проблем с ними особых не было?
Многие пишут, что обслдуживание не ахти и еда...
А вам как?
С самим теплоходом проблем не возникло ....подача теплохода была вовремя, и т.к. мы были у них в наш день последними, мы ещё продлевали катание на часик :)
Кейтеринг тоже был от "Виты", обслуживание нормальное и еда вроде тоже всем понравилась (сама я не притронулась к еде, в лимузине объелась всего :)) ), НО вот меню не блещет разнообразием :))
Ален, а вы украшали теплоход дополнительно как-нибудь?
Little Mu
12.03.2009, 18:18
Алёнушка войти не может, так что ответит позже.
Алёнушка войти не может, так что ответит позже.
Привет, как самочувтсвие? :support:
Little Mu
12.03.2009, 18:24
Привет, как самочувтсвие? :support:
Да вроде не плохо, бодрячком.
Девчата кто знает как рис сладкий делается с изюмчиком и курагой.........ну оч хоца:019:
Девчата кто знает как рис сладкий делается с изюмчиком и курагой.........ну оч хоца:019:
Я не знаю, никада не делала, т.к. не лублу ни изюм, ни курагу :))
Little Mu
12.03.2009, 18:39
Я не знаю, никада не делала, т.к. не лублу ни изюм, ни курагу :))
Да что такое-то никто не помнит:( сестра тож вспомнить неможет........знает что его на похороны готовят:)
попробуй на основе этого рецепта:
Нужно:
1 стакан круглого риса
100г кураги
100г чернослива
100г изюма
5-6 фиников
100г молотого миндаля
2 стол. ложки меда
сольПриготовление6 Рис промыть, залить 2 стаканами холодной воды, посолить и отварить до полуготовности. Курагу, чернослив и изюм вымыть и обсушить. Все сухофрукты, кроме изюма порезать соломкой, а затем(вместе с изюмом) выложить в кастрюлю с рисом. Добавить 1/2 молотого миндаля. На слабом огне плов довести до готовности и перемешать с медом. Дать плову постоять 10 минут, разложить по тарелкам. Подавать, посыпав молотым миндалем
Little Mu
12.03.2009, 18:48
попробуй на основе этого рецепта:
Нужно:
1 стакан круглого риса
100г кураги
100г чернослива
100г изюма
5-6 фиников
100г молотого миндаля
2 стол. ложки меда
сольПриготовление6 Рис промыть, залить 2 стаканами холодной воды, посолить и отварить до полуготовности. Курагу, чернослив и изюм вымыть и обсушить. Все сухофрукты, кроме изюма порезать соломкой, а затем(вместе с изюмом) выложить в кастрюлю с рисом. Добавить 1/2 молотого миндаля. На слабом огне плов довести до готовности и перемешать с медом. Дать плову постоять 10 минут, разложить по тарелкам. Подавать, посыпав молотым миндалем
:080::080::080:ураааааааааааааааааааа спасибооооооооооооооооо ааааааааааа:080::080::080:
:080::080::080:ураааааааааааааааааааа спасибооооооооооооооооо ааааааааааа:080::080::080:
на здоровье ;) напишешь потом, как получилось?
Little Mu
12.03.2009, 20:05
на здоровье ;) напишешь потом, как получилось?
Ок
Неа! Вполне хватило того, чем украсили "Вита" :) НО мы заранее этот момент обговоаривали. Сами выбрали (по каталогу) чем украшать! :fifa:
всем доброе утро!
Приветики!
Дождались пятницы, ура!!! :080:
Приветики!
Дождались пятницы, ура!!! :080:
ну что, теннисный стол все еще хотят покупать? :))
Little Mu
13.03.2009, 11:09
Всем привет, с тяпницей вас!
Доброго пятничного утра ;)
Всем привет, с тяпницей вас!
а сегодня пятница 13-е :073:
Little Mu
13.03.2009, 11:36
а сегодня пятница 13-е :073:
А я ещё когда в школе училась всегда такую пятницу боялась, я то с лестниц падала, то что нить на себе разрывала, или дралась с кем нить........а вечером дома получала нагоняя:)) Потом сестра убедила что это просто день и никакие беды меня не преследуют.......и блин правда всё чтало нормально.
Утречка всем!
Город стоит намертво ....целый час толкалась в пробке на Московском :010:
А я ещё когда в школе училась всегда такую пятницу боялась, я то с лестниц падала, то что нить на себе разрывала, или дралась с кем нить........а вечером дома получала нагоняя:)) Потом сестра убедила что это просто день и никакие беды меня не преследуют.......и блин правда всё чтало нормально.
а я вообще не суеверная практически :fifa:
Little Mu
13.03.2009, 11:46
:065:началось................у меня тут посуда из рук выпрыгивает и бьётся.
Утречка всем!
Город стоит намертво ....целый час толкалась в пробке на Московском :010:
понятное дело - Московский всегда стоит утром ;)
а чего это, кстати, ты на Московском делала с утра? :073:
:065:началось................у меня тут посуда из рук выпрыгивает и бьётся.
посуда бьется к счастью! :ded:
а чего это, кстати, ты на Московском делала с утра? :073:
С мужем надо было в одно местечко заехать ;)
С мужем надо было в одно местечко заехать ;)
путешественница утренняя :)
путешественница утренняя :)
Да уж :) Я обычно с утра таких пробок не наблюдаю, ибо еду когда уже все работают :))
Да уж :) Я обычно с утра таких пробок не наблюдаю, ибо еду когда уже все работают :))
видишь, какие открытия случаются :))
видишь, какие открытия случаются :))
:)):)):))
Танюш, какие успехи со вчерашним рисом? :))
чего-то скучно сегодня... я еще совсем рассопливилась (коллега очередной вирус притащил на работу)...
работать не хочу....
чего-то скучно сегодня... я еще совсем рассопливилась (коллега очередной вирус притащил на работу)...
работать не хочу....
Вот и мне скучно .... пришла на работу, а здесь как всегда никого нетути :005: Сижу в одиночестве кофе пью :037:
Assone, приходи в гости, я тебя рафаэло угощу ;)
Вот и мне скучно .... пришла на работу, а здесь как всегда никого нетути :005: Сижу в одиночестве кофе пью :037:
коварная искусительница! рафаэлло - мои любимые конфетки! :love:
все хочу над собой эксперимент провести - сколько их за раз в меня может влезть :))
Little Mu
13.03.2009, 12:31
:)):)):))
Танюш, какие успехи со вчерашним рисом? :))
Никак:( у меня мёд закончился.........сегодня куплю и буду варганить, вчера просто плов сделала.
работать не хочу....
Так а ну не болеть, вредно это:ded:
Мне тож чёт скучновато, кудряшки кручу.......хоть красивой буду.......и кофейку бы я попила с удовольствием, но заварной низя а растворимого в нашем доме нет.
коварная искусительница! рафаэлло - мои любимые конфетки! :love:
все хочу над собой эксперимент провести - сколько их за раз в меня может влезть :))
Всё это мы про тебя уже знаем :019:, поэтому и предложила :))
Так а ну не болеть, вредно это:ded:
Иногда полезно поскучать одной :008: (особенно после бурных выходных) :))
Мне тож чёт скучновато, кудряшки кручу.......хоть красивой буду.......и кофейку бы я попила с удовольствием, но заварной низя а растворимого в нашем доме нет
Кудряшки....мммм....красатулька!!! :017:
А я вот сколько не пыталась сама накрутить кудряшки - не получаетЦО :041:
Всё это мы про тебя уже знаем :019:, поэтому и предложила :))
фулюганка! :ded:
фулюганка! :ded:
А то!!! Мож сподобишься приехать ;)
самое обидное в моей простуде, что может поездка к свекрам сорваться:005: они нас в боулинг в субботу пригласили
самое обидное в моей простуде, что может поездка к свекрам сорваться:005: они нас в боулинг в субботу пригласили
Что совсем плохо себя чувствуешь?
Млин, у меня у подруги опять что-то случилось, пойду позвоню ей :005:
Что совсем плохо себя чувствуешь?
ну не совсем-совсем, но уж точно не для часовой тряски в маршрутке и не для боулинга :(
Млин, у меня у подруги опять что-то случилось, пойду позвоню ей :005:
только бы ничего серьезного
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.