Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Еще у меня жОних любит делать:
тоже слоями: на дно капельки оливкового мала, потом слоями после каждого слоя майонез:
- курица
- перец красный
- ананасы консервированные.
- сыр
- зелень
Только потом лучше в холодильник на несколько часиков, чтобы курица пропиталась.
И эта вкусняшка меня сегодня ждет дома. максим вчера вечером забацал в большооом блюде. :019:
Вот приду сегодня после аквааэробики и натрескаюсь :008::046::046::046: :014:
начала смотерть на все рецептики и захотелось есть :015:
начала смотерть на все рецептики и захотелось есть :015:
а я сегодня наелась в обед как бобер... до сих пор круглая сижу :065:
Спасибочки! Будем в субботу готовить. Принимаю еще.:)
Спасибочки! Будем в субботу готовить. Принимаю еще.:)
полазь в Кулинарии на ЛВ, там много вкусняшек
А я не люблю готовить :005: Так что от меня не ждите рецептов :))
Ань, у твой Дианки такие волосы шикарные! ТТТ
А мы сегодня встречаемся с подругой из Москвы :080: Она сейчас в отпуске, вчера вернулась из путешествия по Европе! :fifa: Пойдём в кафешку посидим ....фотками полюбуемся, поболтаем, надо июльский отпуск обговорить, они с нами собираются в отпуск :support:
А мы сегодня встречаемся с подругой из Москвы :080: Она сейчас в отпуске, вчера вернулась из путешествия по Европе! :fifa: Пойдём в кафешку посидим ....фотками полюбуемся, поболтаем, надо июльский отпуск обговорить, они с нами собираются в отпуск :support:
Ой, здоровски! Отпуск планировать :014:... МОЛОДЦЫ!
прикольно! ;)я бы тоже где-нибудь сейчас посидела...
в сушильне, например...
а вместо этого мне надо тащиться в банк, а я так устала, что с ног валюсь
Вы то уже придумали куда в свадебное путешествие рванёте :fifa:
А мы завтра идеем с подружками в Евразию их ДР праздновать. У меня что-то много апрелек в окружении :)
прикольно! ;)я бы тоже где-нибудь сейчас посидела...
в сушильне, например...
а вместо этого мне надо тащиться в банк, а я так устала, что с ног валюсь
Неее с сушильнями надо завязывать!! Мне последний раз так плохо было :010: А так хочется :008:
А в банк по работе? :065:
Вы то уже придумали куда в свадебное путешествие рванёте :fifa:
Пока думаем либо на север Испании либо в Черногорию. :008:
А вообще будем по финансам смотреть.
На крайняк поедем куда-нть в ЛО на недельку. :001:
А мы завтра идеем с подружками в Евразию их ДР праздновать. У меня что-то много апрелек в окружении :)
таак... еще больше захотелось в сушильню....
а еще лучше - на дом заказать :019:
Девочки, а меня зафтра с вами опять не будет :( Поеду в Ленэкспо на конференцию, но зато хоть в качестве слушателя, а не в качестве докладчика :)
На крайняк поедем куда-нть в ЛО на недельку. :001:
смайлик порадовал в контексте :)):)):))
таак... еще больше захотелось в сушильню....
а еще лучше - на дом заказать :019:
Ооооо...так идея!!! Давайте как нить сходим в суши бар!!! А ;)
С Машкой познакомимся :support:
вот мужа закончат с зп прокидывать - и обязательно сходим ;)
Девочки, а меня зафтра с вами опять не будет :( Поеду в Ленэкспо на конференцию, но зато хоть в качестве слушателя, а не в качестве докладчика :)
какая ты, Сашуля, у нас молодец все-таки - по семинарам, конференциям... умничка!:flower:
Меня муж каждый день терраризирует в аське насчёт отпуска, типо выбрала страну, выбрала отель, отзывы почитала??? :043::091:
вот мужа закончат с зп прокидывать - и обязательно сходим ;)
Так можно экономненько сходить, по карте ;) Либо когда муж уедет в командировку - приезжайте в гости ;) Правда я пока не знаю когда он уедет .....он сейчас реже стал уезжать ....за меня переживает :love:
А вот из рецептов, тоже простенько:
Крабовое мясо/палки
Ананасы (все равно что - кольца или кусочки, что удобнее резать)
Морковка по-корейски
Яйца вареные
Майонез
Вкусненький :019: и необычный
Я - ЗА! :support:
Так можно экономненько сходить, по карте ;) Либо когда муж уедет в командировку - приезжайте в гости ;) Правда я пока не знаю когда он уедет .....он сейчас реже стал уезжать ....за меня переживает :love:
твой - уедет, а мой-то нет :)) но в любом случае, спасибо за приглашение :flower:
а карта у меня тоже есть, но она тут проблему не решит... так что с походом я погодю пока :fifa:
Я - ЗА! :support:
Вот это я понимаю - разговор!!!!!! :flower::support:
твой - уедет, а мой-то нет :))
Так с ним приезжай ;)
Так с ним приезжай ;)
Аленочка, я думаю мы скоро из финансовой попы выберемся - и тогда обязательно все соберемся :support:
А вот из рецептов, тоже простенько:
Крабовое мясо/палки
Ананасы (все равно что - кольца или кусочки, что удобнее резать)
Морковка по-корейски
Яйца вареные
Майонез
Вкусненький :019: и необычный
тоже зафиксировала :flower:
Аленочка, я думаю мы скоро из финансовой попы выберемся - и тогда обязательно все соберемся :support:
:014:
Я ушла! Всем покасики :)
:014:
пока-пока!
приятного вечера!:flower:
Пока!
Ладненько, рабочий день закончился, потопала я домой. Всем счастливо! ;)
Ань, у твой Дианки такие волосы шикарные! ТТТ
Есть в кого :006:
Меня муж каждый день терраризирует в аське насчёт отпуска, типо выбрала страну, выбрала отель, отзывы почитала??? :043::091:
Мне б так...:)) я б быстро выбрала)))
А то я дальше ремонтирующихся ванной и туалета последний месяц не заглядываю)))
вы тока до наших с Ленкой родов разберитесь....а то время то летит...:004: пуз то не рассасывается..
Видимо, был какой-то контактный переглюк. :010:
Переместила Аню в группу доброжелателей.
Фотки открыты :008:
Манюня, посмотрела фоты твои - морские пейзажи в Греции - :010: Суперские!!
она вообще на тебя очень похожа, по-моему
вы тока до наших с Ленкой родов разберитесь....а то время то летит...:004: пуз то не рассасывается..
очень на это надеюсь! :091:
Вот, хвастану - нам седня в ванной наваяли...дизайн мой - камнями и помидорами не забрасывать...
http://content.foto.********/mail/dianet1/130/i-147.jpg
http://content.foto.********/mail/dianet1/130/i-149.jpg
http://content.foto.********/mail/dianet1/130/i-150.jpg
http://content.foto.********/mail/dianet1/130/i-152.jpg
короче все что ниже бордюра - зеленое, выше бордюра по левую сторону будет белое, по правую - зеленое...
очень миленько, кстати!
мне цветочки нравятся:flower:
всем доброе! и с пятницей!
Всем доброе утро!
Ань, очень симпотично, нежненько.
никак не рассасывается, чет все больше и больше становится. Я уже даже тише ходить стала.:001::))
Denverus
17.04.2009, 11:30
никак не рассасывается, чет все больше и больше становится. Я уже даже тише ходить стала.:001::))
скоро будешь в черепашек играть (ну или пингвинчиков).
доброутрище.
В ванной впечатлил змеевик :) Гламурно.. я бы сказал смесь стилей.. Дань прошлому даже в какой то мере.. ностальгия :)
Я тоже от них балдею . А в реале какая красотища была не передать.
У нас теперь даже дома в прихожей исит огромное фото 60 на 80, наверное или больше с морской Грецией... Каждое утро любуюсь.
Мы вообще фотоманы, у нас куча по дому фоток развешана, так сказать по местам былой славы :))))
У нас теперь даже дома в прихожей исит огромное фото 60 на 80, наверное или больше с морской Грецией... Каждое утро любуюсь.
Мы вообще фотоманы, у нас куча по дому фоток развешана, так сказать по местам былой славы :))))
а мне очень понравилось Монако :love:
я вообще от всех фоток впечатлилась, т.к. сама нигде не была вообще
Монако - это моя мечта многолетняя. Мы ездили учится с коллегой в Турин, а оттуда уже в Монако съездили. Это просто другой мир какой-то. :010:
Монако - это моя мечта многолетняя. Мы ездили учится с коллегой в Турин, а оттуда уже в Монако съездили. Это просто другой мир какой-то. :010:
а еще у тебя, по ходу, работа очень интересная :008:
пока-пока!
приятного вечера!:flower:
Кста, мы вчера с мужем такое местечко приятненькое открыли .... можно будет и туда потом забуриться ;)
Это точно :)
Мне б так...:)) я б быстро выбрала)))
Ну там тоже есть свои ограничения :)) Если можно было любой отель выбирать и прям любую прилюбую страну, то да :)) А ненаглядному надо 1) Чтобы обязательно было "всё включено" (как у нас было на Майорке) и 2) Чтобы друзей, которые полетят с нами тоже всё устраивало :073:
А то я дальше ремонтирующихся ванной и туалета последний месяц не заглядываю)))
А что, прикольненько получилось, правда пока ещё не доделали полностью, сложно судить :)
Denverus
17.04.2009, 13:03
Через пару часиков заберу своих масиков :)
Ага! Суперские!!!!! :love:
Ах!!! Я тоже мечтаю развесить кучу фоток по стенам, НО только в своей кваритре, а не в съёмной....эхххх :017: Уже даже выбрала пару свадебных фоток, которые я потом вставлю в рамку и на стеночку :love:
Чёт читаю, отвечаю....а поздороваться совсем забыла!!! Всем здрям!!! :029:
Алён, а какие у вас наметки по отпуску, всмысле стран?
Алён, а какие у вас наметки по отпуску, всмысле стран?
Честно говоря я хочу примитивно в Египет (там море красивое, хочу понырять с аквалангом), Антошка и наша подруга хотят на Мальту (и оттуда на Сицилию), другая пара бредят Грецией ....вобщем как то не собранно всё у нас.....не знаю, что из этого получится :) Да и с паспортом моим пока ничего не понятно ....в ту субботу меня завернули с неправильно заполненной квитанцией :015: Только зря приехали туда к 5 утра :010:Завтра дубль два :019:
:080::080::080:
От нас воооот такой привет!!! :029:
а еще у тебя, по ходу, работа очень интересная :008:
Ага, я тоже об этом подумала :)
Меня впечатлил альбомчик "Венецианские сюжеты". Класс!! :0016:
А вообще много где хочется побывать, но не всегда это к сожалению реально :) Но надо смотреть правде в глаза :))
Ага, я тоже об этом подумала :)
Меня впечатлил альбомчик "Венецианские сюжеты". Класс!! :0016:
А вообще много где хочется побывать, но не всегда это к сожалению реально :) Но надо смотреть правде в глаза :))
мне вообще ближайшие года 3 никакие заграничные выезды не светят :(
мне вообще ближайшие года 3 никакие заграничные выезды не светят :(
Из-за финансов? Или есть ещё какие то ограничения?
Честно говоря, мы в этом плане с Антоном безбашенные :)) У нас нет своего жилья, а мы все деньги тратим на тусовки, на отпуска, на машины .....вобщем, живём сегодняшним днём :)
Denverus
17.04.2009, 13:46
Честно говоря, мы в этом плане с Антоном безбашенные :)) У нас нет своего жилья, а мы все деньги тратим на тусовки, на отпуска, на машины .....вобщем, живём сегодняшним днём :)
Ну тоже есть смысл, ведь если начать копить на жилье, то к тому моменту когда оно будет необходимости в поездках тусовках и т.д. уже не будет. :)
всему свое время :)
Ну тоже есть смысл, ведь если начать копить на жилье, то к тому моменту когда оно будет необходимости в поездках тусовках и т.д. уже не будет. :)
всему свое время :)
Это почему??? :005:
дело не в финансах совсем... у мужа проблемы с получением загранпаспорта :005:
дело не в финансах совсем... у мужа проблемы с получением загранпаспорта :005:
Он ещё военно-обязанный?
Он ещё военно-обязанный?
угу
угу
У меня подруга всё время ездит одна отдыхать за границу, у неё у мужа теже проблемы, что и у твоего :005:
Я так вообще не представляю своего отпуска БЕЗ мужа (ну или любимого человека), а тем более на море :love:
У меня подруга всё время ездит одна отдыхать за границу, у неё у мужа теже проблемы, что и у твоего :005:
Я так вообще не представляю своего отпуска БЕЗ мужа (ну или любимого человека), а тем более на море :love:
неее, у нас поездки поодиночке даже не обсуждаются... для меня поездка без мужа - это не отдых совсем будет, а каторга...
поэтому пока Азовье и Крым - наше все :))
неее, у нас поездки поодиночке даже не обсуждаются... для меня поездка без мужа - это не отдых совсем будет, а каторга...
поэтому пока Азовье и Крым - наше все :))
А что в этом смешного!!! Там тоже очень красиво и можно суперски отдохнуть!!! Я в детстве с родителями там часто отдыхала!
Я Крым очень люблю, особенно район Судака.
Всё детство там колбасилась :support: :080:
И Севастополь еще люблю :008:
а мы в Феодосии отдыхали, но объездили весь Крым... поняли, что все-таки Феодосия нам нравится больше всего :love:
А что в этом смешного!!! Там тоже очень красиво и можно суперски отдохнуть!!!
я знаю ;) просто на фоне ваших с Машей поездок как-то бледненько смотрится :))
Маш, а за границу вы с турфирмой ездите или самостоятельно покупаете билеты и бронируете отели?
Я это к чему? К тому, что лично я бы поехала самостоятельно, особых проблем в этом не вижу (у нас друзья всю Европу так объездили), а супруг не хочет париться на эту тему (ездить визы оформлять, билеты покупать.....и т.д), ему удобнее с турфирмой поехать, чтобы нас в аэропорту встретили, экскурсии нам организовали, ну и т.д. А я считаю зачем переплачивать лишние деньги, которые можно потратить там на более полезные вещи :))
Ой....не смеши меня :)) С Машкой там понятно, она полстраны уже облетела, а мы то что.....два раза всего были за границей :)):)):)) Да и не паримся ....так как всё ещё у нас впереди :004: Да и у вас тоже ;)
Ой, мне даже неудобно как-то стало... ну просто так вышло :005:
Ой....не смеши меня :)) С Машкой там понятно, она полстраны уже облетела, а мы то что.....два раза всего были за границей :)):)):)) Да и не паримся ....так как всё ещё у нас впереди :004: Да и у вас тоже ;)
очень на это надеюсь ;)
что-то, девочки, мне сегодня совершенно не работается - пойду поем:019:
Маш, а за границу вы с турфирмой ездите или самостоятельно покупаете билеты и бронируете отели?
Я это к чему? К тому, что лично я бы поехала самостоятельно, особых проблем в этом не вижу (у нас друзья всю Европу так объездили), а супруг не хочет париться на эту тему (ездить визы оформлять, билеты покупать.....и т.д), ему удобнее с турфирмой поехать, чтобы нас в аэропорту встретили, экскурсии нам организовали, ну и т.д. А я считаю зачем переплачивать лишние деньги, которые можно потратить там на более полезные вещи :))
Мы последнее время сами все бронировали, ну, кроме Египта.
Билеты через Хельсинки, отели сами выбираем, мне сам процесс поисков доставляет радость. Ну и еще плюс в том что фин. нагрузки такой нет: сначала заплатил за билет, потом оплатил часть бронирования, а там уже и отпускные дадут ;)
Ну и с толпой ходить не люблю, лучше сама все посомтрю, куплю путевод, распечатаю инфу и поедем и помчимся.... :)
очень на это надеюсь ;)
приятного аппетита!
Ой, мне даже неудобно как-то стало... ну просто так вышло :005:
да ну, брось :flower: у нас тоже все будет, просто пока - нету :))
я ж по-хорошему завидую, беленькой завистью... и фотки приятно смотреть очень
очень на это надеюсь ;)
Приятного аппетита!!!
Я тоже сегодня пришла в 12, а за работу ещё не бралась даже :010:
Denverus
17.04.2009, 14:41
Это почему??? :005:
ну на данный момент с учетом инфляции даже с ЗП в 100тр копить как бы лет 20 наверное.. ну с поездками я загнул, а вот тусовки в клубах точно уже будет не "профильный" отдых :)
Мы последнее время сами все бронировали, ну, кроме Египта.
Билеты через Хельсинки, отели сами выбираем, мне сам процесс поисков доставляет радость. Ну и еще плюс в том что фин. нагрузки такой нет: сначала заплатил за билет, потом оплатил часть бронирования, а там уже и отпускные дадут ;)
Ну и с толпой ходить не люблю, лучше сама все посомтрю, куплю путевод, распечатаю инфу и поедем и помчимся.... :)
Вот и друзья наши так же ездят отдыхать и нас на это подталкивают :)) Я вобщем то не протиФ позаморачиваться, тем более для себя любимой этим даже кайфово заниматься :019: А он (муж) не любит этого, ему надо, чтобы всё готовенькое подали :)) ХОТЯ! С другой стороны, я не из тех, кто любит гулять по путеводителю :)) Во-первых, можно посмотреть всё, но не увидеть самого главного, красивого! Во-вторых, с т/ф тебя увозят и привозят, а самостоятельно ездить смотреть не совсем удобно, устаёшь сильно (даже когда машину берёшь на прокат), вообщем сложнее их найти и организовать! (ИМХО). Мы когда летали на Майорку мы весь остров объехали с экскурсоводами (причём народа было очень мало), а в конце нашего отдыха взяли сами машину на прокат и ещё раз объехали те места, которые нас ОЧЕНЬ впечатлили :) Вобщем как то так :))
я вернулась ;)
А я ушла опять гулять :)
И я пошла на обед, еще я кулич заказала в Штолле, уж больно пироги оттуда люблю Вот пойду и его заберу. :)
И я пошла на обед, еще я кулич заказала в Штолле, уж больно пироги оттуда люблю Вот пойду и его заберу. :)
а я там не была ни разу, надо будет как-нибудь это исправить...
а сладкие булочки там есть?
а я там не была ни разу, надо будет как-нибудь это исправить...
а сладкие булочки там есть?
И булочки сладкие есть и пироги ;)
Я тоже обожаю Штолле, на работу уже не раз заказывали там, и кстати насчёт кулича, в прошлом году там с мужем покупали ....вкуснятинааа :019:
У меня сейчас был кросс :065: Идём себе с подружкой гуляем, болтаем, звонит директор на мобилку и говорит, что дверь в офисе захлопунулась, а ключи от офиса и от машины остались в офисе, типо приходи скорее с обеда .....ну подводить как то не хочется, я бегом бежала до офиса....фууу....аж покраснела вся :)) Килограм 5 наверное скинула пока бежала :)):)):))
У меня сейчас был кросс :065: Идём себе с подружкой гуляем, болтаем, звонит директор на мобилку и говорит, что дверь в офисе захлопунулась, а ключи от офиса и от машины остались в офисе, типо приходи скорее с обеда .....ну подводить как то не хочется, я бегом бежала до офиса....фууу....аж покраснела вся :)) Килограм 5 наверное скинула пока бежала :)):)):))
вот что значит отсутствие практики ;):)
вот что значит отсутствие практики ;):)
Это точно :)) А ведь когда то я бегала по утрам :)
Это точно :)) А ведь когда то я бегала по утрам :)
а я так и не смогла - просыпалась, смотрела за окно, ёжилась и ложилась спать дальше :))
А я в детстве с мамой бегала, она у меня всю юность легкой атлетикой занималась. Так, что приходилось по выходным с утра шлепать на улицу :)
Икстати насчёт кулича, в прошлом году там с мужем покупали ....вкуснятинааа :019:
Прям уже захотелось его схрумкать, стоит тут под боком, покрытый шоколадом и украшенный цыплятами бабочками и божьими коровками, такой милый! :008:
Прям уже захотелось его схрумкать, стоит тут под боком, покрытый шоколадом и украшенный цыплятами бабочками и божьими коровками, такой милый! :008:
терпи! только послезавтра можно! :ded::))
а я так и не смогла - просыпалась, смотрела за окно, ёжилась и ложилась спать дальше :))
Да, заставить себя трудно было :)) Плеер включил и вперёд :)) Но зато когда пробежишься, такой кайф получаешь :)
хнык- хнык :091:
Тады спрячу его куда-нибудь, с глаз долой :))))))))))))))))))))))))))))))
хнык- хнык :091:
Тады спрячу его куда-нибудь, с глаз долой :))))))))))))))))))))))))))))))
главное пока несешь прятать не отгрызть кусочек :))
главное пока несешь прятать не отгрызть кусочек :))
Я раньше так хлеб надгрызала пока домой из магизна шла :)) ....классика :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.