Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Девочки, приветики! Вот и настал мой первый нерабочий день!:080: Как же долго я его ждала, а вчера када на работе прибралась на своем рабочем месте, так даже как-то обидно и жалко стало, что ухожу. Ну да ладно, поскучаю наверное до родов, а там уж некогда будет :)) Хотя и до родов куча дел!
Сашуля, мы тебя поздравляем!!!!! :support:
Всем доброе утро!
Тебе наверное так приятно было читать эти слова... :008:
Эххх ....когда у меня будет 2 сыночка и дочка :love:Да было очень приятно. У меня две дочки и сыночек.:):love:
Да было очень приятно. У меня две дочки и сыночек.:):love:
Я знаю, что у тебя две дочки и сыночек! Я про себя говорила! :) Я хочу 2 сыночка и дочку :)
Тебе наверное так приятно было читать эти слова... :008:
Эххх ....когда у меня будет 2 сыночка и дочка :love:
ООО!! Это надо потрудиться хорошо чтоб столько деток родить, а главное вырастить)))
Я после Дианы долго созревала на второго))
ООО!! Это надо потрудиться хорошо чтоб столько деток родить, а главное вырастить)))
Я после Дианы долго созревала на второго))
Ну это понятно, что я пока только в теории об этом мечтаю :) А на практике может я и второго не захочу потом :)) А вообще надо сначала первого родить :008:
Скажу вам по секрету, с третьим легче, а если старшие большие вообще хорошо. У меня детки во всем помогают.
У меня Антошка сегодня в аэропорту в кафэшке забыл свою сумочку, и только в самолёте вспомнил про неё. Весь самолёт поставил на уши. Хотя к тому моменту посадка уже была закончена и трап уже убрали от самолёта. Сначала не хотели его выпускать из самолёта, но потом сами по рации связались с работниками аэропорта и ему принесли его сумочку :))
Скажу вам по секрету, с третьим легче, а если старшие большие вообще хорошо. У меня детки во всем помогают.
Лен, секрет том, что легче со вторыми и третими тогда, когда первые уже выросли...;) Мне тоже довольно легко сейчас...ттт
Мы просто с тобой первых родили в 20 и могли подождать, а тем кто первых рожает в 30, такой разрыв между детьми уже не светит...
У тебя как раз между первыми детьми разница небольшая...тогда тебе легко думаю не было)))
У меня Антошка сегодня в аэропорту в кафэшке забыл свою сумочку, и только в самолёте вспомнил про неё. Весь самолёт поставил на уши. Хотя к тому моменту посадка уже была закончена и трап уже убрали от самолёта. Сначала не хотели его выпускать из самолёта, но потом сами по рации связались с работниками аэропорта и ему принесли его сумочку :))
о как! молодца что отдали...могли руками развести..
Знаю по себе! У нас в семье я последний ребёнок, всего трое. И когда маме было некогда, со мной сидели старшая сестра и брат :) Было очень весело :)) Сестра меня даже на взрослую школьную дискотеку брала иногда с собой :)) А брат когда приводил своих друзей к нам в гости, я всегда им мешала :046: А когда я уже заканчивала школу его друзья клеились ко мне :))
Лен, секрет том, что легче со вторыми и третими тогда, когда первые уже выросли...;) Мне тоже довольно легко сейчас...ттт
Мы просто с тобой первых родили в 20 и могли подождать, а тем кто первых рожает в 30, такой разрыв между детьми уже не светит...
У тебя как раз между первыми детьми разница небольшая...тогда тебе легко думаю не было)))
А я изначально планировала первого ребёнка родить в 25-26 лет. Муж ещё в 2005 году запросил ребёночка, но я была не готова так рано завести малыша, сама ещё ребёнком была (22 года), да что уж там говорить, я и сейчас ещё ребёнок :008: :)) И если Бог даст второго ребёночка, то я хотела бы его родить годика через 2-3 после первого. Чтобы первому (первой) не скучно было расти одному :))
Ой, девочки какие тут у ВАС темы интересныеееееееееееее!!!:love:
А у меня проверка КФК на работе.......:001:
Некогда писать........
А ещё сегодня надо исхитрится и забрать паспорт.... А то вчера например с работы в 21,20 ушли...
Кстати, у моей Ленуси на эспумизан аллергия была..........
всем привет!
у меня интернет стал тормозить по-страшному ((( на следующей неделе мне наконец-то купят новый компьютер, ибо мой сейчас старый как какашки мамонта....
надеюсь, что смогу наконец-то полноценно в инете сидеть!
Да, ты уж не пропадай там! :)
А я сегодня пользуясь отсутствием мужа встречаюсь со своей троюродной сестрой. 9 лет не виделись :005: Хотя обе живём в Питере :)) Пойдём в суши бар "Нагасаки" :019:
Ален, отлично вам сходить и поболтать!
Ольч, ты там держись, недолго мучится осталось!
Denverus
27.08.2009, 17:54
Всем всего. Я вернулся.
Кроша с Арсюшей в калуге в больнице, на обратном пути в поезде ребенок опрокинул ан Арсюшку стакан с лапшой бысрого приготовления (тока тока вода с бойлера). ПРосто бежал по проходу и зацепил только что поставленный стакан... Ожоги 2-3 степень. Пострадала только кожа. насколько будет ясно завтра. Есть шанс что обойдемся без шрамов.
Это просто кошмар не дай бог никому
Ой, будем держать кулачки за Арсюшу!
Ален, отлично вам сходить и поболтать!
!
Спасибо, Маш! :)
Всем всего. Я вернулся.
Кроша с Арсюшей в калуге в больнице, на обратном пути в поезде ребенок опрокинул ан Арсюшку стакан с лапшой бысрого приготовления (тока тока вода с бойлера). ПРосто бежал по проходу и зацепил только что поставленный стакан... Ожоги 2-3 степень. Пострадала только кожа. насколько будет ясно завтра. Есть шанс что обойдемся без шрамов.
Ну что за напасть-то такая :091:
Будем переживать и держать за Арсения кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее! Пусть всё будет хорошо!!!!!
Всем всего. Я вернулся.
Ужас! Скорейшего выздоравления Арсюше!
Всем всего. Я вернулся.
Кошмар какой....Ден, а на какие участки тела кипяток попал?
Denverus
27.08.2009, 18:15
Кошмар какой....Ден, а на какие участки тела кипяток попал?
плечо, рука, спина, грудь немного щека (скула)
плечо, рука, спина, грудь немного щека (скула)
значит плечо на себя удар приняло...дай бог чтобы шрамов не было...
ты купи им пантенол, после выписки конечно..
он очень хорошо последствия ожогов снимает
вот почитай http://flory-spray.com.ua/content/view/143/17/
он реально помогает хорошо
Denverus
27.08.2009, 18:31
значит плечо на себя удар приняло...дай бог чтобы шрамов не было...
ты купи им пантенол, после выписки конечно..
он очень хорошо последствия ожогов снимает
вот почитай http://flory-spray.com.ua/content/view/143/17/
он реально помогает хорошо
Уже что то прикупили родственники из провереного + будем ждать советы врачей когда оценят ожоги (центр там очень хороший, народ и с москвы туда толпами идет). В общем пока надеемся ан лучшее
Тане недавно звонил. Говорит Арсюшка сегодня смеялся, но повязки его бесят (нам нужна свобода действий ). Единственное что она его целый день на руках таскает что бы он ен психовал и ничего себе ен разодрал, а там уже 9 кило полноценных.. Спит по 15 минут ест стабильно. Целый день без обезбаливающего и вроде все тьфу тьфу тьфу....
Уже что то прикупили родственники из провереного + будем ждать советы врачей когда оценят ожоги (центр там очень хороший, народ и с москвы туда толпами идет). В общем пока надеемся ан лучшее
Тане недавно звонил. Говорит Арсюшка сегодня смеялся, но повязки его бесят (нам нужна свобода действий ). Единственное что она его целый день на руках таскает что бы он ен психовал и ничего себе ен разодрал, а там уже 9 кило полноценных.. Спит по 15 минут ест
стабильно. Целый день без обезбаливающего и вроде все тьфу тьфу тьфу....
Я сейчас даже представила Арсюхин смех :love: Лапуська! :008:
Denverus
27.08.2009, 18:48
Я сейчас даже представила Арсюхин смех :love: Лапуська! :008:
Я очень боялся что после шока он это сделает ен скоро. Я до сих пор вспоминаю ка кон после первых ударных доз димедрола обессилевший от крика висел и Тани на руках и всхлипывал. Наверное это даже страшнее визга когда ему было больно... просто жесть. Лежит всхлипывает и не может понять за что ему так сделали... Надеюсь что забудет
Я очень боялся что после шока он это сделает ен скоро. Я до сих пор вспоминаю ка кон после первых ударных доз димедрола обессилевший от крика висел и Тани на руках и всхлипывал. Наверное это даже страшнее визга когда ему было больно... просто жесть. Лежит всхлипывает и не может понять за что ему так сделали... Надеюсь что забудет
страшно когда у ребенка глаза стекленеют от наркоза, а он не может понять что с ним происходит...
Ден, а поезд останавливали или доктор в составе нашелся?? как первую помощь оказали то?
Denverus
27.08.2009, 19:22
Стояли мы на станции. там множество всяких ЕСЛИ и в итоге трагедия. Если бы ен стояли, то мы бы не выпустили из рук этот стакан с вермишелью рядом с ребенком и именно то что поезд стоял сподвигнуло "поставить на секунду" если бы таня не нагнулась, то стакан влетел бы в нее а не в Арсюшку и т.д. Если бы человек не пожаловалася что вода горячая ен догревали бы бойлер и ожог был бы меньше...
Но и много "положительных" если бы не:
Если бы поезд ехал то от боли ребенок мог умереть
если бы не калуга 2 где рядом этот центр, то такую квалифицированную помощ уже через 20 минут ен оказали бы (через минуту мы раздели и ополоснули Сеньку, через 3 у же у сесстры на вокзале обкололи еще минут 5 и скорая у нас и 5 минут до больницы)
Если бы я не заметил, то ен подхватил бы сеньку и пролилось бы больше, он первые 3 секунды ен орал
в общем все могло быть хуже, а могло и ен быть совсем...
дааа, довольно оперативно отреагировали, дай Бог чтобы все обошлось с наименьшим уроном для здоровья и психики..
Ужас какой! Ден, я в шоке, сейчас читаю про малыша вашего и даже мурашки по телу - страшно!!!!
Желаю, чтобы всё скорее прошло!!! :)
Да, ты уж не пропадай там! :)
А я сегодня пользуясь отсутствием мужа встречаюсь со своей троюродной сестрой. 9 лет не виделись :005: Хотя обе живём в Питере :)) Пойдём в суши бар "Нагасаки" :019:
мы там все время на дом заказываем суши... вкусно очень ;)
Всем всего. Я вернулся.
ой, Ден :( держитесь там! буду за маленького кулачки держать!@@
Девочки привет!
У нас седня пополнение! Вторая сестра мужа родила :support::support:
Раньше времени конечно, но все в порядке...девочка 2500 и 47 см. Машенька :support:
Ден, есть новости от Тани?
дааа, довольно оперативно отреагировали, дай Бог чтобы все обошлось с наименьшим уроном для здоровья и психики..
+ 100 !!!!!! :005:
Девочки привет!
Раньше времени конечно, но все в порядке...девочка 2500 и 47 см. Машенька :support:
Доброе утро!
Поздравляем!!!!! :flower:
Машеньке крепкого здоровья и счастья!!!! :105:
Девочки привет!
поздравляю!:flower: одни девицы кругом!
Ден, присоединяюсь к вопросу о Тане
Denverus
28.08.2009, 12:15
Повязки не помеха исследователю мира :) Сенька буянит по черному, все ему надо потрогать, дико пытаемся сесть, капризничаем не от боли а если "что ен так" :) Смеется и улыбается часто, ест много.
Аллергия под действием антибиотиков и димедрола сходит.
Ждем перевязку и что врачи скажут посмотрев, но там где повязки снимал ТТТ вроде заживает хорошо (н алекарствах врачи не экономят)
Повязки не помеха исследователю мира :) Сенька буянит по черному, все ему надо потрогать, дико пытаемся сесть, капризничаем не от боли а если "что ен так" :) Смеется и улыбается часто, ест много.
Аллергия под действием антибиотиков и димедрола сходит.
Ждем перевязку и что врачи скажут посмотрев, но там где повязки снимал ТТТ вроде заживает хорошо (н алекарствах врачи не экономят)
скорее бы поправился и чтоб без последствий!
Танюше привет от нас передавай!
мы там все время на дом заказываем суши... вкусно очень ;)
Мы вчера классно посидели! Мне тоже Нагасаки очень нравится! Мы туда с мужем часто ходим :019: Только вот до дома потом я еле еле доехала :005: Ольга (сестра) попросила показать ей как выехать на набережную, ну я и показала, а обратно когда возвращалась такой ливень начался, дворники не справлялись, ехала как в аквариуме.:010: В меня тётка на тайоте чуть не впилилась в бочину, красный свет светофора не увидела :wife: Вышла из машины извинилась, а саму видно, что трясёт от испуга. Ещё бы, я сама там чуть дар речи не потеряла :)
Мы вчера классно посидели! Мне тоже Нагасаки очень нравится! Мы туда с мужем часто ходим :019: Только вот до дома потом я еле еле доехала :005: Ольга (сестра) попросила показать ей как выехать на набережную, ну я и показала, а обратно когда возвращалась такой ливень начался, дворники не справлялись, ехала как в аквариуме.:010: В меня тётка на тайоте чуть не впилилась в бочину, красный свет светофора не увидела :wife: Вышла из машины извинилась, а саму видно, что трясёт от испуга. Ещё бы, я сама там чуть дар речи не потеряла :)
ну да, дождь вчера неслабый был...:005:
Дай Бог, чтобы и в других местах так же заживало!
Отпишись пожалуйста..
Denverus
28.08.2009, 16:28
Несколько маленьких пятнышек 3б степени оэогов. Пластика ен потребуется, все затянется. Ну а шрамики уже крема и т.д
Несколько маленьких пятнышек 3б степени оэогов. Пластика ен потребуется, все затянется. Ну а шрамики уже крема и т.д
Это радует, что-нибудь про выписку говорят?
Denverus
28.08.2009, 17:16
Это радует, что-нибудь про выписку говорят?
Пока нет, но неделю то точно им там быть а вот дальше будут смотреть. След перевязка в понедельник
Пока нет, но неделю то точно им там быть а вот дальше будут смотреть. След перевязка в понедельник
а что они прикдывают под бинты, не знаешь?
Denverus
28.08.2009, 17:45
а что они прикдывают под бинты, не знаешь?
Обволакивающие защитные пленки. Те самые что стоят кучу денег. Всетаки наше государство любит детей и не сильно на них жалеет деньги. Все оплачивает ОМС
Denverus
28.08.2009, 18:58
http://lh3.ggpht.com/_WAn5ZCTaC2w/SpfiAvBFJ6I/AAAAAAAADEs/Qwq-Zd6qsEI/s640/P1030882.JPG
http://lh5.ggpht.com/_WAn5ZCTaC2w/SpfiGj2jHjI/AAAAAAAADGk/bgQfyN2TpTs/s512/SP_A0130.jpg
http://lh4.ggpht.com/_WAn5ZCTaC2w/SpfiCU9bNII/AAAAAAAADFQ/C6KvlyPsnVI/s640/P1030892.JPG
http://lh3.ggpht.com/_WAn5ZCTaC2w/Spfh7_WkXsI/AAAAAAAADDk/XlsyW5Pzsv8/s512/P1030862.JPG
:)) на первой фотке такой серьезный парень!!
хорошенький малышастик)) ттт...и на маму и на папу похож
Denverus
28.08.2009, 19:33
Показали мне мою фотку в 6 месяцев в Брянске. Вылитый Арсений (точнее он вылитый я) если бы фоте не 30 лет, то не отличить. Вот чес чес вооообще не отличить. Таня в шоке была
Показали мне мою фотку в 6 месяцев в Брянске. Вылитый Арсений (точнее он вылитый я) если бы фоте не 30 лет, то не отличить. Вот чес чес вооообще не отличить. Таня в шоке была
У меня Диана была вылитый папик (на детской фотке) до 2-х лет....а потом стала меняться...таперь помесь, и от меня и от папы что-то есть, но похожа она сама на себя.
Сейчас Сашка тоже вылитый папик на фотке в грудничковом возрасте...посмотрим что дальше будет :))
Стояли мы на станции. там множество всяких ЕСЛИ и в итоге трагедия. Если бы ен стояли, то мы бы не выпустили из рук этот стакан с вермишелью рядом с ребенком и именно то что поезд стоял сподвигнуло "поставить на секунду" если бы таня не нагнулась, то стакан влетел бы в нее а не в Арсюшку и т.д. Если бы человек не пожаловалася что вода горячая ен догревали бы бойлер и ожог был бы меньше...
Но и много "положительных" если бы не:
Если бы поезд ехал то от боли ребенок мог умереть
если бы не калуга 2 где рядом этот центр, то такую квалифицированную помощ уже через 20 минут ен оказали бы (через минуту мы раздели и ополоснули Сеньку, через 3 у же у сесстры на вокзале обкололи еще минут 5 и скорая у нас и 5 минут до больницы)
Если бы я не заметил, то ен подхватил бы сеньку и пролилось бы больше, он первые 3 секунды ен орал
в общем все могло быть хуже, а могло и ен быть совсем...
Ден, у меня даже слезы на глазах. Пусть все будет хорошо!
Denverus
30.08.2009, 23:34
Сенечка активно ворочается ан пузо ен смотря ан больную ручку :)
Сенечка активно ворочается ан пузо ен смотря ан больную ручку :)
значит не так больно..детки, в отличие от нас взрослых, ориентируются только на ощущения, а у нас страх ощущения боли в голове сидит...
Мне тут сказали рецепт быстрого реагирования на любой ожог: разбить сырое яйцо, перемешать (хоть рукой) и намазать ожог...это так...к сведению...никогда не знала
Denverus
31.08.2009, 11:07
Рецептов масса, но если 3я степень без врача н ерекомендовал бы эксперементы ставить. Ну если только врачи уж где то совсем далеко, а то кожу потом восстанавливать будет очень сложно.
Надеюсь никому такая информация не пригодится
Рецептов масса, но если 3я степень без врача н ерекомендовал бы эксперементы ставить. Ну если только врачи уж где то совсем далеко, а то кожу потом восстанавливать будет очень сложно.
Надеюсь никому такая информация не пригодится
Ден, рецепты наших бабушек самые верные и проверенные...конечно дай бог чтоб не пригодились, но это именно для реагирования в отсутствие врача...сырое яйцо оказывается снимает боль от ожога...
Denverus
31.08.2009, 12:43
Ден, рецепты наших бабушек самые верные и проверенные...конечно дай бог чтоб не пригодились, но это именно для реагирования в отсутствие врача...сырое яйцо оказывается снимает боль от ожога...
Снимает, но если ожог до мяса то могут быть проблемы с кожей.
А так вообще первое что сделать это скинуть одежду и смыть то что прожигает кожу, а дальше пулей до врачей.
Из народного обезболивающего анальгин+пол стакана водки, я себе так даже кисть вправлял когда сломал. Поправил чуток и поехал к врачу )
Denverus
31.08.2009, 17:58
О грустном. Лицо грудь спина заживают хорошо, преплечье ен "схватывается" и возможно всетаки пересадка потребуется, но врач верит что должно все быть нормально.
На фоне антибиотиков обострилась алергия, аллерголог сказала, что слав те господи что обострилась и заметили. Дело дошло до бронхита, а если бы шло вялотекуще как раньше и не начали радикально лечить, то закончилось бы астмой.... Никаких прикормов Сенечке еще месяца три (а он так любит банан и яблочко ).
Ждем пятницы
О грустном. Лицо грудь спина заживают хорошо, преплечье ен "схватывается" и возможно всетаки пересадка потребуется, но врач верит что должно все быть нормально.
На фоне антибиотиков обострилась алергия, аллерголог сказала, что слав те господи что обострилась и заметили. Дело дошло до бронхита, а если бы шло вялотекуще как раньше и не начали радикально лечить, то закончилось бы астмой.... Никаких прикормов Сенечке еще месяца три (а он так любит банан и яблочко ).
Ждем пятницы
ой ой ой..одно лечим, другое калечим...
бедный малыш..:005:
Держитесь, ну что за напастья. Там с Танюшей то кто рядом есть?
Denverus
31.08.2009, 21:59
ой ой ой..одно лечим, другое калечим...
бедный малыш..:005:
да нет не калечим просто проявилось лучше, без антибиотихов бронхит проявился бы только через пол года, но уже как астма... так что хорошо что сейчас заметили...
Духи только я по телефону есть. в эту субботу опять крестный попробует заехать. Неудобное у Калуги расположение (
Denverus
31.08.2009, 23:25
Длинную ссылку не поставит. Поиск в контакте по аудиозаписи, название "с добрым уторм" и в началах списка 4-21 продолжительность
та что 4 мин 21 секунда. У нас с этого все начиналось. Когда Таня утром поставила песню я понял что все..... Песня запах яишницы и зов "иди завтракать"
и нужно успеть исчезнуть до появления мамы )) романтика :)
да нет не калечим просто проявилось лучше, без антибиотихов бронхит проявился бы только через пол года, но уже как астма... так что хорошо что сейчас заметили...
Духи только я по телефону есть. в эту субботу опять крестный попробует заехать. Неудобное у Калуги расположение (
Даааа, посылаетвам боженька испытания. Все у вас будет хорошо, Арсений скоро поправится и вы будете вместе. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты нам пиши что да как.:008:
Длинную ссылку не поставит. Поиск в контакте по аудиозаписи, название "с добрым уторм" и в началах списка 4-21 продолжительность
та что 4 мин 21 секунда. У нас с этого все начиналось. Когда Таня утром поставила песню я понял что все..... Песня запах яишницы и зов "иди завтракать"
и нужно успеть исчезнуть до появления мамы )) романтика :)
Да уж романтика и песенка очень приятная, я даже себе на страничку добавила.:) А как часто в суете мы забываем как все начиналось.:love::love::love:
Дорогие наши мамочки, с 1 сентября вас!!!! С Днём знаний!!!!! :flower:
Ну а нас девочки - с первым днём осени! :)
У нас во вдоре дома располагается школа, утром выхожу на улицу, а там школьные песни поют, музыка играет, так мило :love: Сразу свои школьные годы вспомнились .....эх, и почему я уже не школьница :008:
А на Комендантском пр. на каждом пешеходном переходе дядя гаишник в белой рубашке и в галстуке стоит :)
Denverus
01.09.2009, 14:35
А я щас в метро ехал и на улице смотрел... там таакииие школьниы..
Уверяю себя что это не педофилия, а фетиш на школьную форму :))))
Привет всем...правда всех все меньше и меньше...:005:
Denverus
01.09.2009, 18:03
Прогульщицы )
А я щас в метро ехал и на улице смотрел... там таакииие школьниы..
Уверяю себя что это не педофилия, а фетиш на школьную форму :))))
Это не педофилия:), но школьницы сейчас такие, что простите я в свои 32 выгляжу девочкой первоклашкой на их фоне.:008:
Denverus
02.09.2009, 12:37
Это не педофилия:), но школьницы сейчас такие, что простите я в свои 32 выгляжу девочкой первоклашкой на их фоне.:008:
Отпустило. сеня они как то поскромнее. праздник кончился :)) А так да я может ортодокс или еще чего, но блин... Провокаторшы )
Всем хорошего дня
ура! у меня новый нетормозной комп! ура!
Denverus
02.09.2009, 19:26
Арсений денисович избавился от повязки на голове и счастлив... балдеет от почесыфваний и помывок )
Арсений денисович избавился от повязки на голове и счастлив... балдеет от почесыфваний и помывок )
Вот и хорошо. Теперь бы скорее на поправку, на выписку и домой к папику;)
Всем доброе утро!
Чет нас теперь так мало:(
Всем здрям!
Всем доброе утро!
Чет нас теперь так мало:(
Да уж, Лена, ты права. Вы с Денисом по-моему единственные, кто каждый день здесь.
http://s7.rimg.info/aea6c4eeb4335904aded4cde9e0295f3.gif Доброе утро! Саш, ну ты там как? Чем занимаешься в декрете?
Привет, июльчане :)
Привет! Посмотрела я вчера ваши свадебные фотографии! Великолепные фотки! :0016:Я смотрю на прогулке вы много где побывали :0001:
Привет! Посмотрела я вчера ваши свадебные фотографии! Великолепные фотки! :0016:Я смотрю на прогулке вы много где побывали :0001:
млин... я опять все проворонила :(
Спасибо, Алён! :)
Спасибо, Алён! :)
Сама то как, довольна работой фотографа? :)
Сама то как, довольна работой фотографа? :)
А то! :)))
Ура-а-а-а! :080:Наконец-то, седня нас много!!! Анюты тока не хватает!
Саш, ну ты там как? Чем занимаешься в декрете?
А я хорошо, спасибо! Пока толком ничем не занимаюсь - либо дома че-нить творю, либо по детским магазам езжу с мужем. Вот тока в понедельник жесть была - свекровь изъявила желание поехать в мегу, да в икею, ну мы и поехали втроем: я с мужем, и свекровь. Ой, я столько времени по магазинам в жизни не ходила - мы в 13.30 приехали и в 22.00 уехали оттуда :073: На следующий день я даже по квартире еле-еле передвигалась:))
А я хорошо, спасибо! Пока толком ничем не занимаюсь - либо дома че-нить творю, либо по детским магазам езжу с мужем. Вот тока в понедельник жесть была - свекровь изъявила желание поехать в мегу, да в икею, ну мы и поехали втроем: я с мужем, и свекровь. Ой, я столько времени по магазинам в жизни не ходила - мы в 13.30 приехали и в 22.00 уехали оттуда :073: На следующий день я даже по квартире еле-еле передвигалась:))
Ну хоть с пользой время провели? :) Ты когда линеечку сделаешь, а то ведь у меня память дырявая :)), я уже и не вспомню какой у тебя срок :010: Ты роддом/врача уже выбрала?
Ну хоть с пользой время провели? :) Ты когда линеечку сделаешь, а то ведь у меня память дырявая :)), я уже и не вспомню какой у тебя срок :010: Ты роддом/врача уже выбрала?
С пользой тока для мужа и для свекрови. Я как-то по скромному обошлась - брючки домашние, да куртяшку прикупила.
С линеечкой я уже определилась вот тока мне терь подскажите, пжл., как потом мне найти свою старую линейку, а то я к ней так привыкла, что жалко расставаться, я бы потом ее снова себе сделала. В профили ищу-ищу, а адреса на нее нет. Если тока тупо запомнить сайт :027:
С роддомом вроде определились - 10-ый на Тамбасова. Тока с врачом пока не определились. У свекрови знакомые в 10 роддоме, они сказали, дней за 15 до родов обратиться - они подберут врача. Уж не знаю на скока это все осуществимо. Но у меня подружка 31-ого августа родила в 10-тке бесплатно по сертификату, сказала, что ей все очень понравилось там - и врачи, и палаты (хотя и бесплатные, но приличные). Так что я вроде успокоилась немного. А то переживала, что если вдруг через знакомых не получится, то будет плохо, но вот очевидцы грят, что все нормуль:fifa:
У тебя же в линеечке указан адрес: mamka.ru, ну а там ищи "создать линеечку" :))
Вот они: http://line.mamka.ru/
У тебя же в линеечке указан адрес: mamka.ru, ну а там ищи "создать линеечку" :))
Вот они: http://line.mamka.ru/
Ага, Алёна, спасибо. Щас буду новую линеечку ваять :)
Ага, Алёна, спасибо. Щас буду новую линеечку ваять :)
даФай ;)
Ура-а-а-а! :080:Наконец-то, седня нас много!!! Анюты тока не хватает!
Анюта по полуклинкам с детенышем шлялась все утро...да из школы старшую забирала :)
Всем трям!
Ден, идете на поправку? Отлично! Что с кожицей? Шрамы будут или таки нет??:091:
млин... я опять все проворонила :(
Оль, я тоже все пасла пасла....и проворонила...полезла смотреть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.