Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Little Mu
22.05.2009, 15:02
ага! сама не нарадуюсь!
вечером встречаю мамулю :love:
Мама эт карашо, а мы сегодня отправили свою отдыхать:)
Девочки, приветики!
Во как тут у вас активно было! Все-все-все, а нет, Анюты тока не хватает, ну и мушчины! Даже Зысик заглянула :)
Совсем обнаглел, вас не проведывает, даже в аське нет:wife:
Совсем обнаглел, вас не проведывает, даже в аське нет:wife:
совсем страх потерял :015:
пойду ка я в солярий позагораю
пойду ка я в солярий позагораю
эх, Аленка, без ножа режешь :))
Little Mu
22.05.2009, 15:22
А мы сегодня сыне развивающий коврик купим а на след неделе кенгуруху:support:
А мы сегодня сыне развивающий коврик купим а на след неделе кенгуруху:support:
класс :love:
эх, Аленка, без ножа режешь :))
Почему? :0007:
Ален, а ты куда в солярий ходишь?
Почему? :0007:
потому что первое, что я сделаю, когда мужу наконец-то зп дадут - куплю абонемент в солярий :)) сплю и вижу :))
Ален, а ты куда в солярий ходишь?
Вообще хожу в салон рядом со своим домом, а сегодня решила попробовать сходить рядом с работом в солярий (недавно открылся новый салон). Ничё так......понравилось. Плюс крем (тот что мы с тобой заказывали на ДО :))) ОЧЕНЬ нравится!! :)
потому что первое, что я сделаю, когда мужу наконец-то зп дадут - куплю абонемент в солярий :)) сплю и вижу :))
:046: Аха ха ха, Оля жжёт :))
Я без абонемента хожу, мне хватает 3-4 раза сходить и я становлюсь шоколадкой :004: Ну а там и море не за горами :support:
:046: Аха ха ха, Оля жжёт :))
Я без абонемента хожу, мне хватает 3-4 раза сходить и я становлюсь шоколадкой :004: Ну а там и море не за горами :support:
а мне 3-4 раза - что позагорала, что радио послушала....
надо постоянно по чуть-чуть ходить...
а мне 3-4 раза - что позагорала, что радио послушала....
надо постоянно по чуть-чуть ходить...
У тебя ещё потом и быстро смывается? Да?
У меня держится 2-3 месяца :)
У тебя ещё потом и быстро смывается? Да?
У меня держится 2-3 месяца :)
вот как раз смывается совсем не быстро - несколько месяцев держится
Блин, засада, пришла из солярия немного красная теперь все спрашивают, что со мной :))
Ой, девочкии-и-и, тоже хочу в солярий, но долго мне еще его не видать :( А раньше ведь постойняк после работы заглядывала туда.
Ой, девочкии-и-и, тоже хочу в солярий, но долго мне еще его не видать :( А раньше ведь постойняк после работы заглядывала туда.
зато ты беременюшка! это лучше! ;)
зато ты беременюшка! это лучше! ;)
Ну да! Тока я еще этого ваще-е-е не ощущаю. Вот када у меня будет пуз большой или толкать меня будет кто-нибудь там, тогда я наконец пойму это. :))
А-а-а-а-а! Нас переместили! Я сначала ваще испугалась, что удалили темку.
Деффченки привет! Я седня (ой, :016: уже вчера) последний день в офисе обитала - так ваще не смогла зайти сюда - все дела подгребала..В результате все припустила...Зысище мимо пролетела ..:005:
Саня, :053:, нам теперича солярий противпоказан...терпи :))
Всем приветик! Я прям испугалась, что нас удалили, закрыли.
А я обычно в профиле подписки смотрю темы, поэтому и не заметила бы даже изменения раздела! :005::046:
А я обычно в профиле подписки смотрю темы, поэтому и не заметила бы даже изменения раздела! :005::046:
у меня она в закладках еще, поэтому тоже не поняла бы :))
ой, Аню забанили :(
у меня она в закладках еще, поэтому тоже не поняла бы :))
ой, Аню забанили :(
ага, Аню забанили...:wife: за неправильное использование ДО....но не сдается наш гордый Варяг!!:))
девочки, тока без лишних эмоций...будем знакомы...:053:
ага, Аню забанили...:wife: за неправильное использование ДО....но не сдается наш гордый Варяг!!:))
девочки, тока без лишних эмоций...будем знакомы...:053:
прЮвет! :))
прЮвет! :))
ага, трям! я в таком виде буду до 7.06...так что извиняйте))
ага, трям! я в таком виде буду до 7.06...так что извиняйте))
главное, что будешь! :ded:
главное, что будешь! :ded:
а куда ж я денусь то...:))
Всем приветики!
Аня, здрасьте, бум знакомы ;)
Добрый день!!!!!
Ань, молодец!!! Не растерялась :))
Привет!
У нас с утра сервер не работал. Только сейчас включили :)
И я в эфир :))))))))))))))))))))))))
Добрый день!!!!!
Алёнка, дождалась любимку из командировки? А то я сваво так и не дождалась - вчера уснула в 21.30, а мой вернулся тока в 22 с чем-то. :008:
Добрый день!!!!!
а мне низзя теряться, я в двух закупках участвую...:fifa:
а мне низзя теряться, я в двух закупках участвую...:fifa:
деловая колбаса :017::))
деловая колбаса :017::))
ага, я по началу даж на измену подсела...с закупок то низя сниматься...а еще закупки такие прикольные - детская одежка и для мелкой и для старшей...:fifa: потом девочкам закупщицам отписалась-отзвонилась, сказали не переживать - все ок!!
Сейчас пойду проузишусь, а то уже 34-я неделя пошла, а я еще не посмотрела все ли ок...
Алёнка, дождалась любимку из командировки? А то я сваво так и не дождалась - вчера уснула в 21.30, а мой вернулся тока в 22 с чем-то. :008:
Да, наконец то приехал :080:
Я его встретила в аэропорту, у него счастью не было предела :)
Приехали и сразу на день рождения поехали к друьям :)
Аха ха ха .....
Муж мне сейчас в аську написал: "Афигеть!!!! Мы так СУПЕРСКИ смотримся втроём!" :))
http://vkontakte.ru/photo414919_129720567
Аха ха ха .....
Муж мне сейчас в аську написал: "Афигеть!!!! Мы так СУПЕРСКИ смотримся втроём!" :))
http://vkontakte.ru/photo414919_129720567
эх, Аленка! опять мне до вечера любопытством мучаться :))
эх, Аленка! опять мне до вечера любопытством мучаться :))
Могу сюда временно показать :)
намекает:)) :105:
Он уже не намекает, а в открытую говорит ....нет, точнее просит :))
Какие у вас серьезные темы сегодня.
Ален, ты чего отвечаешь-то ему? :008:
Ален, ты чего отвечаешь-то ему? :008:
Как обычно: "Потерпи ещё чуть чуть ....июль не за горами" :008:
http://korrespondent.net/tech/health/845320 :010::010::010:
http://korrespondent.net/tech/health/845320 :010::010::010:
опаздываешь, Аленка - первый уже поправился :)
http://www.klerk.ru/more/?150060
опаздываешь, Аленка - первый уже поправился :)
http://www.klerk.ru/more/?150060
Аа, ну это я тоже уже читала :)
Вот так вот и лети в свадебное путешествие, ну или вообще в отпуск :(
Аа, ну это я тоже уже читала :)
Вот так вот и лети в свадебное путешествие, ну или вообще в отпуск :(
причем у нас в это же время девица одна с работы тоже в Доминикану летала :001:
Спокойно, без паники!
Установлено же, что это не опаснее обычного гриппа.
и лекарства есть тем более.
:)
причем у нас в это же время девица одна с работы тоже в Доминикану летала :001:
Далеко ходить не надо ....мы сами туда в июле собирались, но потом передумали ...
Спокойно, без паники!
Установлено же, что это не опаснее обычного гриппа.
и лекарства есть тем более.
:)
Неее, мы не паникуем ;) Просто обсудили :046:
Ну, тады отлично! :) :flower:
Неее, мы не паникуем ;) Просто обсудили :046:
я так вообще не паникую, помня свой первый курс - я тогда лежала с гриппом в лежку и врач моя участковая пыталась меня утащить в больницу и пугала 5-ю смертельными случаями по городу... а тогда ни про какие птичьи-свинные гриппы даже не слышали... любой грипп опасен, если его не лечить
я так вообще не паникую, помня свой первый курс - я тогда лежала с гриппом в лежку и врач моя участковая пыталась меня утащить в больницу и пугала 5-ю смертельными случаями по городу... а тогда ни про какие птичьи-свинные гриппы даже не слышали... любой грипп опасен, если его не лечить
Ты давно болела гриппом или это недавно было?
Ты давно болела гриппом или это недавно было?
давно, на 1-м курсе ;)
Привет! Вчера так и не обузишилась...полтора часа просидела в ожидании врача, а она так и не приехала...:005: седня будет попытка намбер два
Привет! Вчера так и не обузишилась...полтора часа просидела в ожидании врача, а она так и не приехала...:005: седня будет попытка намбер два
нда... какая тебе обязательная врачиха попалась :005:
нда... какая тебе обязательная врачиха попалась :005:
сама заведующая!!! :))
сама заведующая!!! :))
аааа, ну типа ей можно :))
Девули, а через недельку - лето :)
Девули, а через недельку - лето :)
ага!
даже жалко как-то - оно так быстро пройдет
Да, мне тоже весна нравится, потому что это предвкушение лета! :)
Да, мне тоже весна нравится, потому что это предвкушение лета! :)
вот-вот!
ожидание праздника лучше самого праздника ;)
Что-то седня как-то мало народу тут :(
Что-то седня как-то мало народу тут :(
привет, Шурик! ;)
тоже только подумала, что сегодня все куда-то подевались
Саш, как самочувствие?
А спасибо, хорошо. Тока седня с утра подумала - куда-то мой насморк пропал :)
А спасибо, хорошо. Тока седня с утра подумала - куда-то мой насморк пропал :)
ну и чудненько! :support:
Всем приветик!
добрый день! ;)
собираемся потихоньку
Аленка, ты чего к нам не заходишь, а? я тебя в асе видела ;)
Аленка, ты чего к нам не заходишь, а? я тебя в асе видела ;)
Тута я тута ;) Просто писать некада, сёня запарно на работе :010: Плюс девочка из турфирмы завалила меня предложениями на лето, сижу изучаю :065:
Тута я тута ;) Просто писать некада, сёня запарно на работе :010: Плюс девочка из турфирмы завалила меня предложениями на лето, сижу изучаю :065:
чего наизучала? приглянулось что-нибудь?
чего наизучала? приглянулось что-нибудь?
Да пока толком ничего :)
Устала, голова совсем не соображает на работе, а дома некада в инете сидеть :005:
А в эти выходные хотелось бы уже забронировать отель :019:
Пока прыгаем по странам (Греция: Родос, Корфу; Италия) и остановиться на чём то конкретном не можем :005:
Да пока толком ничего :)
Устала, голова совсем не соображает на работе, а дома некада в инете сидеть :005:
А в эти выходные хотелось бы уже забронировать отель :019:
Пока прыгаем по странам (Греция: Родос, Корфу; Италия) и остановиться на чём то конкретном не можем :005:
вот он минус большого выбора ;)
вот он минус большого выбора ;)
И не говори :))
У некоторых ваще в этом году нет возможности полететь отдохнуть, а у нас есть возможность, а выбрать никак не можем :046: Пипец :065:
У некоторых ваще в этом году нет возможности полететь отдохнуть, а у нас есть возможность, а выбрать никак не можем :046: Пипец :065:
ничего, выберете еще ;)
ничего, выберете еще ;)
Канеш! Я в этом и не сомневаюсь :fifa:
Я терь к таким отношусь, у которых "нет возможности полететь отдохнуть" :)) Максимум на что я буду способна в этом году - это съездить в деревню к мужу в вологодскую область. Вот жесть-то. За 10 лет это мое первое лето без моря :( и я думаю что оно не последнее :))
Я терь к таким отношусь, у которых "нет возможности полететь отдохнуть" :)) Максимум на что я буду способна в этом году - это съездить в деревню к мужу в вологодскую область. Вот жесть-то. За 10 лет это мое первое лето без моря :( и я думаю что оно не последнее :))
А что беременным нельзя на море??? :0007::0007::0007:
Ваще, я не знаю. Но самолеты я переношу очень нервно (боюсь их, точнее не их, а катастроф боюсь), ну а стрессы уж точно противопоказаны в это время - беременным в смысле.
можно, если никаких угроз нет)) но довольно опасно
Девченки, я тока с узи...моя мадам ужо 2 кило весит....слонопотамчик)))
Девченки, я тока с узи...моя мадам ужо 2 кило весит....слонопотамчик)))
Здоровски! Дочура там сил набирается перед торжественным выходом! Ну, чтобы маме с папой во всей красе показаться! :support::flower::008:
Здоровски! Дочура там сил набирается перед торжественным выходом! Ну, чтобы маме с папой во всей красе показаться! :support::flower::008:
главное чтоб не перебрала перед выходом))) а то не выйти будет...:))
можно, если никаких угроз нет)) но довольно опасно
Ань, а на каком сроке опасно? :005:
Ань, а на каком сроке опасно? :005:
на всех, тут только врач может разрешить или запретить куда-то лететь или ехать, по состоянию беременной...
Перелеты и перемена климата сами по себе сложны для любого организма, а для беременного - в 2 раза сложнее...плюс, все зависит от того, как лежит ребенок, есть тонус или нет, вобщем все индивидуально...
безопасных сроков во время беременности просто нет..;)
:0010:наши врачи даже сексом во время бер-ти запрещают заниматься....а ты говоришь перелет...:003:
на всех, тут только врач может разрешить или запретить куда-то лететь или ехать, по состоянию беременной...
Перелеты и перемена климата сами по себе сложны для любого организма, а для беременного - в 2 раза сложнее...плюс, все зависит от того, как лежит ребенок, есть тонус или нет, вобщем все индивидуально...
безопасных сроков во время беременности просто нет..;)
:0010:наши врачи даже сексом во время бер-ти запрещают заниматься....а ты говоришь перелет...:003:
:002: Спасибо!
:002: Спасибо!
Ален, чего ты паникуешь раньше времени???
Всякие бер-ти бывают....бывает, что женщина влежку все 9 мес. лежит, да по больницам как Кроша мотается, а бывает - разъезжает по миру...никто никогда не знает, как оно будет...;)
Но если придется выбирать между морем и ребенком - я думаю, что можно и перетерпеть пару лет...
Доброе утро!!!
Ничего себе, стоимость маршрутки подешевела, вчера была 26 рублей, сегодня уже 20 рублей :0019:
Доброе утро!!!
Ничего себе, стоимость маршрутки подешевела, вчера была 26 рублей, сегодня уже 20 рублей :0019:
везет тебе - из тех, на которых я езжу, ни одна не подешевела :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.