Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Да, квартира шла с ремонтом от застройщика, но мы всё будем переделывать с 0 :065:
Бравые ребята!
Конечно лучше свое, а не типовое... :)
Придумала уже какие изыски? :)
Потом покаж нам чего будет получатся, оч. интересно ::support:
Тем более у вас будет где развернуться :) :flower:
Бравые ребята!
Конечно лучше свое, а не типовое... :)
Придумала уже какие изыски? :)
Потом покаж нам чего будет получатся, оч. интересно ::support:
Тем более у вас будет где развернуться :) :flower:
Идей много, плюс к тому же у нас ещё дизайнер будет (с моей работы) :fifa: С Дашкой то особо по магазинам не наездишься :073:
Ну, дизайнер - классно, тем более знакомый, ну и ты у нас идейная! :)
А Дашута у вас большая уже, тоже будет дизайнерить ;)
Слуш, а потом чиркни в какой программе будете делать проект, интересно было всегда мне освоить и на будущее надеюсь пригодится ;)
Вообще думаю у вас там феерия эмоций за год :support::love::support:
Ну, дизайнер - классно, тем более знакомый, ну и ты у нас идейная! :)
А Дашута у вас большая уже, тоже будет дизайнерить ;)
Слуш, а потом чиркни в какой программе будете делать проект, интересно было всегда мне освоить и на будущее надеюсь пригодится ;)
Вообще думаю у вас там феерия эмоций за год :support::love::support:
Нее щас как то без особых эммоций. Первые сильные эммоции были когда только приобрели квартиру, настроение подпортил ГБР, мы с августа месяца ждали регистрацию нашего договора, в итоге пришлось "ускорить" этот процесс за деньги :073: Но всё равно, сейчас опять начнём ездить по магазинам, выбирать плитку, сантехнику, мебель и феерия к нам вернётся:fifa::080::fifa:
Ален, поздравляю с долгожданной квартирой. А где у вас квартира?
У нас пока не очень приятные хлопоты т.к. еще не продалась, вот когда будем нашу квартиру покупать, да отделывать тогда да. Я уже мысленно всю мебель купила и расставила, ну а про ремонт так вообще молчу. Как я уже устала в съемной и убитой квартире, что то подделываем, на большее не поднимаются руки не свое, да и хозяйка не хочет хоть немного компенсировать, а делать кому то за спасибо нет желания и финансов.
А где у вас квартира?
.
В Приморском р-не.
Маш, дизайнер прислала проект в Adobe Acrobat
:)А мы в Приморском продаем:016:
Девочки, всех с праздником!!!
Маша, а вас с 10-летием со дня знакомства!!! Ух-х-х, какая дата!
Маша, а вас с 10-летием со дня знакомства!!! Ух-х-х, какая дата!
Спасибо, Сашу :love:
Все с праздником, больше романтики и постоянной влюбленности :love::flower::073:
Девочки всех с праздником!!! Пусть в вашей жизни всегда будет любовь и понимание!!!:love::love::love:
Девочки, расскажите, как у вас день Св. Салентина прошёл??
Я с утра вышла из ванной, ничего ещё не соображающая, думаю, что это муж ко мне пристает со словесами любовными и поцелуями (даже забыла, что уже 14 февр) :))
Подарил мне духи, чем очень порадовал, и по всем карманам разложил валентинки - я их до сих пор ещё нахожу в неожиданных места - в потайном кармашке в сумке, в книжке, в кошельке и т.п :))
А вместо романтического ужина мы поехали к его родителям поздравлять его отца с ДР. :(
мне бы конечно хотелось более романтичного завершения дня:073::086:
Мне муж букет из 15 роз подарил
Мне муж подарил букет цветов и нижнее бельё, а Дашке шарик в виде зайца :)) А мы ему брелок для ключей от автомобиля с нашими фотками :)
На ужин заказали суши, дочку положили спать, а сами потягивали мартини :019: Вот вообщем то и весь праздник :))
путюшечка
15.02.2011, 19:47
девочки, участвую в свадебном конкурсе, поддержите пожалуйста, сегодня последний день голосования
http://salonambassador.ru/catalog/detail.php?ID=726 проголосуйте за меня пожалуйста на сайте!!!!
:008::(:(:( А у нас прошел как обычный день, только детки подарили валентинки. Хотел купить мне собаку, но ту которую я выбрала уже забрали:(
:008::(:(:( А у нас прошел как обычный день, только детки подарили валентинки. Хотел купить мне собаку, но ту которую я выбрала уже забрали:(
Собаку????:005: настоящую?
Да хочу маленького йорка:love:
Девулечки-красотулечки с первым днем ВЕСНЫ!!!!
Поскорее избавиться от зимнего напряжения и подставить улыбающуюся мордочку весеннему солнышку
:love::love::love::love::love:
Привет девчонки!!! Ну вот наверно я первая в теме которая разводится:(, официально пока не подавали заявление, но уже второй месяц пошел как живем раздельно. Тяжело, но наверно так будет лучше. Тяжело что разрушились все мечты, планы, надежды.:008:
Привет девчонки!!! Ну вот наверно я первая в теме которая разводится:(, официально пока не подавали заявление, но уже второй месяц пошел как живем раздельно. Тяжело, но наверно так будет лучше. Тяжело что разрушились все мечты, планы, надежды.:008:
...:0057:
блин, Леночка........ очень жаль...
Лен, держись!!! Береги себя и своих крошек!
Главное чтобы тебе стало спокойнее и свободнее!
Ты у нас женственная:017:, обаятельная, хозяйственная - уверена есть тот, кто всё это оценит по достоинству!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ольчик, как вы там? :073:
Лен, держись!!! Береги себя и своих крошек!
Главное чтобы тебе стало спокойнее и свободнее!
Ты у нас женственная:017:, обаятельная, хозяйственная - уверена есть тот, кто всё это оценит по достоинству!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Вот на 100% согласна с Машей!!!!!!
Спасибо, девочки :flower:
Ольчик, как вы там? :073:
мы потихоньку растем :) через 2 недельки декрет!:080:
Вот на 100% согласна с Машей!!!!!!
и я присоединюсь :008:
все это грустно, конечно, но лишь бы тебе было хорошо, Леночка:flower:
Пока конечно не хорошо, конечно много проблем навалилось, особенно финансовых, но все решаемо и я точно знаю что будет на моей улице праздник.
мы потихоньку растем :) через 2 недельки декрет!:080:
О, ну растите-растите! :017: :support::support::support:
Работать уже вломак небось? :)))) :065:
У тебя девулечка,да? :017:
Ты нам потом дай знать ;)
Пока конечно не хорошо, конечно много проблем навалилось, особенно финансовых, но все решаемо и я точно знаю что будет на моей улице праздник.
очень правильный настрой!:flower:
О, ну растите-растите! :017: :support::support::support:
Работать уже вломак небось? :)))) :065:
У тебя девулечка,да? :017:
Ты нам потом дай знать ;)
работать не то слово как вломак :)) считаю денечки:017:
да, у меня девуля там сидит, весьма шустрая - огребаю от нее каждый день по полной :)
работать не то слово как вломак :)) считаю денечки:017:
да, у меня девуля там сидит, весьма шустрая - огребаю от нее каждый день по полной :)
Благо до 10 осталось считать :))))))))))))))
Хе-хе!
Шустрячка :love:
Девочки, наша Оля сегодня утром родила девочку Сашу :080::080:
вес 2800, рост не наю..:008:
А у нас 11 июля годовщина свадьбы!
Наша свадьба была 11 июля 2010г.!
В 1 ДБ!
Еще в этот день был финал чемпионата мира по футболу!
у нас у всех в июле годовщина ;)
Девочки, наша Оля сегодня утром родила девочку Сашу :080::080:
ААААААА, как классно!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Олюшу и Сашулю!!!!
УРРРАААААААААААААААААААААААААА!
:flower::flower::flower::flower::flower:
http://s58.radikal.ru/i161/1106/a5/aebeb54d1c22.jpg (http://www.radikal.ru)
вес 2800, рост не наю..:008:
миниатюрная, как и наша Оля :love:
ага :))
ага :))
Аня, у вас как дела?
Как девочки твои? :017::017:
Аня, у вас как дела?
Как девочки твои? :017::017:
да нормуль вроде...правда я от девочек устала жутко :065: при любом удобном случае кидаю их на папика :))
я ж думала, что будет как у всех - один ребь шилопоп, а другой спокойный....но мне не повезло :073:...Диана была гипер, а Саша - гипер в кубе :0019:
надо бы нам собраться на природе штоль...выехать куда-нить...
а, мамашки, вы как?
чет мамашки все разъехались че-ли?
ААААААА, как классно!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Олюшу и Сашулю!!!!
УРРРАААААААААААААААААААААААААА!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower:
спассибо!!!
угу, 49 см:love: малявочка такая
Олечка, как вы там?
Как Сашуля?
Оль, а ты в каком роддоме рожала и платно-бесплатно?
Муж в восторге небось ;)
Олечка, как вы там?
Как Сашуля?
Оль, а ты в каком роддоме рожала и платно-бесплатно?
Муж в восторге небось ;)
да мы нормально :) Сашуля как и все дети: спит, кушает, капризничает:) лежим под лампой фиолетовой постоянно - лечим желтушку
рожали в 16 РД по показаниям, на платном отделении "Семейные роды"
муж как и я измучен бессонницей, но счастлив :))
Оля, от всей души поздравляю с рождением Сашули))
чет мамашки все разъехались че-ли?
Мы не разъехались, :) мы с мужем в очередной раз пытаемся наладить отношения:love:
Занимаемся переездом в его (нашу) квартиру.
Мы не разъехались, :) мы с мужем в очередной раз пытаемся наладить отношения:love:
:014: :)):))
Оля, от всей души поздравляю с рождением Сашули))
спасибо, Леночка!:flower:
вот это вы молодцы:) упорные!:flower:
да мы нормально :) Сашуля как и все дети: спит, кушает, капризничает:) лежим под лампой фиолетовой постоянно - лечим желтушку
рожали в 16 РД по показаниям, на платном отделении "Семейные роды"
муж как и я измучен бессонницей, но счастлив :))
УРААААААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ!!!!!
http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif
СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ - хорошее дело БРАКОМ не назовут.......................... Похоже - это труд!!!!
ИНОГДА ПРИЯТНЫЙ:love::love::love: а иногда и :065:
Ой, всё пропустила :( Почему то тема выпала из моих подписок :005:
Олечка, поздравляю с рождением мааааленькой принцески. Здоровья вам и счастья :flower::007:
Лена, всё что не делается всё к лучшему :flower: Больше не ругайтесь :love:
Олечка, поздравляю с рождением мааааленькой принцески. Здоровья вам и счастья :flower::007:
это хто у нас в гримме?? :016:
это хто у нас в гримме?? :016:
Мистер Х :))
Мистер Х :))
Алена шуткует!!!
я вот предположила, что Алена...но решила уточнить :017::))
Что то давно мы не встречались?! :014:
Что то давно мы не встречались?! :014:
вот и я о том же...надо организоваться с детями
вот и я о том же...надо организоваться с детями
Наверное уже только в августе, мы 12 улетаем :052: Ну или поехали завтра с нами на залив ;)
Наверное уже только в августе, мы 12 улетаем :052: Ну или поехали завтра с нами на залив ;)
если погода будет - может и поедем :)) вы во сколько обычно стартуете?
если погода будет - может и поедем :)) вы во сколько обычно стартуете?
В 2-3 часа
Спасибо! Мы постараемся, хотя мне подсказывает что то у нас так и будет пока я все это сама разом не закончу. Пока занимаемся мазохизмом. Тяжело все закончить когда любишь, да и не всегда же плохо (временами так вообще замечательно). Вот и сейчас после жутких разборок в течении 3 месяцев практически медовый месяц (отличие от него это полный разгром дома из за переезда).
Устала уже до жути, одна мысль когда все это закончится. Нам еще в пятницу должны привезти кухню, а у нас старая не демонтирована да и ремонт там нужно сделать. В общем я в полной запаре.
Хочу в отпуск, но у нас ситуация складывается так что к родителям Сережи я не поеду не за что, а одну меня с детьми он оставлять не хочет.
Ой, ой, ой! Я все пропустила, а здесь столько всего хорошего случилось: Ольчик, тебя с замечательной дочуркой, растите здоровенькими и спите хорошо по ночам; Леночка, а тебя с восстановлением семьи, будьте счастливы!
Ой, ой, ой! Я все пропустила, а здесь столько всего хорошего случилось: Ольчик, тебя с замечательной дочуркой, растите здоровенькими и спите хорошо по ночам; Леночка, а тебя с восстановлением семьи, будьте счастливы!
спасибо, Сашенька!:flower:
Спасибо, Саша!! Хотя честно говоря не все гладко, все чаще возникают мысли о том что разбитую чашу не склеишь. Ладно время покажет:flower::008:
Спасибо, Саша!! Хотя честно говоря не все гладко, все чаще возникают мысли о том что разбитую чашу не склеишь. Ладно время покажет:flower::008:
Леночка!!!! С Днем Рождения младшего СЧАСТЬЯ!!!!
Они для нас - самое главное!!!!!
Леночка!!!! С Днем Рождения младшего СЧАСТЬЯ!!!!
Они для нас - самое главное!!!!!
Спасибо большое!!!:flower:
Что то завяла наша темка :(
агаааааа :)
Давай обновим ;)
Как у кого дела?
Оль, как ты там с малышкой?
Лена как дела ваши с мужем?
Аня, как твои красавицы?
Всем привееееееееетттт!
Давай обновим ;)
Как у кого дела?
Аня, как твои красавицы?
Всем привееееееееетттт!
Всем приветик! С мужем мы разошлись( Официально нет, но живем раздельно), сейчас общаемся из за дочки, то ругаемся, то заигрывает. Моя жизнь весела и в ней много чего происходит. Его любовница строит мне козни, дошло до того что я вчера написала заявление в полицию. Я вышла на работу.Младшая ходит в садик, сейчас немного приболела, старшие учатся.:flower:
Всем приветик! С мужем мы разошлись( Официально нет, но живем раздельно), сейчас общаемся из за дочки, то ругаемся, то заигрывает. Моя жизнь весела и в ней много чего происходит. Его любовница строит мне козни, дошло до того что я вчера написала заявление в полицию. Я вышла на работу.Младшая ходит в садик, сейчас немного приболела, старшие учатся.:flower:
Уххх... Лена !!!
Но, мне почему то кажется, что ты уже эту ситуацию подпереварила и относишься поспокойнее. Пусть поскорее остатки эмоций улягутся... А официально в процессе или пока отложили?
Конечно врагу такого не пожелаешь... откуда такие люди и такие тети берутся ... :065::065::065::065::065:.
Как старшие всё восприняли?
Где работаешь сейчас?
Лена, держись!!!
Мы все в тебя верим, такую добрую, заботливую и красивую маму трех очаровах!
http://s017.radikal.ru/i422/1110/cc/ca079167f8fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Уххх... Лена !!!
Но, мне почему то кажется, что ты уже эту ситуацию подпереварила и относишься поспокойнее. Пусть поскорее остатки эмоций улягутся... А официально в процессе или пока отложили?
Конечно врагу такого не пожелаешь... откуда такие люди и такие тети берутся ... :065::065::065::065::065:.
Как старшие всё восприняли?
Где работаешь сейчас?
Да я отношусь ко всему уже намного спокойнее:008: С разводом никто ничего не делает, как то особо никому не надо:))
А люди такие берутся не поверите из собственных подруг:015:
Лена, держись!!!
Мы все в тебя верим, такую добрую, заботливую и красивую маму трех очаровах!
http://s017.radikal.ru/i422/1110/cc/ca079167f8fe.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибочки!!!!:flower::flower::flower:
А люди такие берутся не поверите из собственных подруг:015:
Серьезно???? :0007::0007::0007:
И зная всё твою историю человек так посмел сделать...
это уже не люди...
и ведь не удивлюсь если потом к тебе прибежит жаловаться на твоего же бывшего мужа...
...та-та-та-таааааа
Серьезно???? :0007::0007::0007:
И зная всё твою историю человек так посмел сделать...
это уже не люди...
и ведь не удивлюсь если потом к тебе прибежит жаловаться на твоего же бывшего мужа...
...та-та-та-таааааа
Да, причем в тот момент когда мне было плохо она названивала и типа поддерживала, а сама все переворачивала и пела ему песни. До последнего пока они не попались:)) Потом она мня убеждала что я сошла с ума и у меня не все в порядке с головой, у меня даже от такого убеждения появились мысли может правда крыша едет, но подумала что одновременно у пятерых взрослых людей крышу сорвать одновременно не может. Сейчас она развлекается подачей объявлений на сайте знакомств с моим телефоном, первое было непристойное (это был кошмар) второе более пристойное вышло вчера
Да, причем в тот момент когда мне было плохо она названивала и типа поддерживала, а сама все переворачивала и пела ему песни. До последнего пока они не попались:)) Потом она мня убеждала что я сошла с ума и у меня не все в порядке с головой, у меня даже от такого убеждения появились мысли может правда крыша едет, но подумала что одновременно у пятерых взрослых людей крышу сорвать одновременно не может. Сейчас она развлекается подачей объявлений на сайте знакомств с моим телефоном, первое было непристойное (это был кошмар) второе более пристойное вышло вчера
:001::001::001:
Ленаааа, очень тебе сочувствую....
Предательство сложно пережить...
Детки тебя отвлекают пусть :091::091::091::091::091:
Пусть больше такие не знаю даже как их назвать... не встретятся в твоей жизни...
Пожестче с ними со всеми, пользуются твоей добросердечностью!!! :015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015::015:
Сейчас она развлекается подачей объявлений на сайте знакомств с моим телефоном, первое было непристойное (это был кошмар) второе более пристойное вышло вчера
жесть.... сколько ей лет?...
у нее крыша точно поехалааааа!!!! :065::065::065::065::065::065::065::065:
жесть.... сколько ей лет?...
у нее крыша точно поехалааааа!!!! :065::065::065::065::065::065::065::065:
Ей почти 42 года, она бабушка 4 мес внука:)
http://s19.rimg.info/d6109cc8708f6d1c8b9b2a487f5e4fb8.gif
http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif
http://s19.rimg.info/d6109cc8708f6d1c8b9b2a487f5e4fb8.gif
http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif
:046::046::046: Прикольные смайлики
Я думала, что так только молодёшь развлекается :)):065:
Давай обновим ;)
Как у кого дела?
Аня, как твои красавицы?
Всем привееееееееетттт!
привет, девочки!:flower:
мы растем потихоньку, набираем вес)) врачи называют хомяком и пузыриком))
Леночка, читала твою темку в ЖГ, а тут такие подробности :( ддержись там... гадко все это, конечно
привет, девочки!:flower:
мы растем потихоньку, набираем вес)) врачи называют хомяком и пузыриком))
молодцыыыыыыы :support::support::support:
фотку как-нибудь выложи своего хомячка :love::love::love::love::love:
Я думала, что так только молодёшь развлекается :)):065:
видать показания дерьмовитра возрастом не регулируется.....:005:
у нее ранний климакс что-ли....
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
да ну ее ....
у нее ранний климакс что-ли....
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
да ну ее ....
Скорее ее бог умом обделил, в плане мужчин и бешенством матки наградил:))
Всем привет)
Расползлись все по разным топам - мамочки в своих малышовых тусят, я в гардеробе толкусь...вот темка и завяла
Лена, все как в плохом дешевом сериале...неужели бабы настолько себя не уважают...:065:
Всем привет)
Расползлись все по разным топам - мамочки в своих малышовых тусят, я в гардеробе толкусь...вот темка и завяла
ты в ОЗ? чего покупаешь?
я да, я сейчас больше по какашкам :065:
ты в ОЗ? чего покупаешь?
я да, я сейчас больше по какашкам :065:
не, не в ОЗ, в Создаем гардероб...;)
а что не так с вашими какашками?
Ты звонила в КДЦ?
Аня, как твои красавицы?
готова их убить... :082::065: особенно младшую...:073:
сил уже нет...везде лезет, на минуту расслабиться невозможно..
батарейку глотали, бусину из носа доставали, йод пили, волосы стригли,
я уже молчу про то, что у Дианы нет ни одной живой тетрадки, книжки...все изрисовано
в общем мечтаю о садике...:0066:
не, не в ОЗ, в Создаем гардероб...;)
а что не так с вашими какашками?
Ты звонила в КДЦ?
в-общем, рассказываю по порядку:
- анализы пересдали, они в норме (хреново собрала в первый раз), сделали прививку
- в КДЦ, т.к. нет гиперсрочности, позвоню через неделю-полторы, ибо сейчас нам ее не на чем туда везти, а через пару недель должна наша машинка придти
- с какашками все в порядке :)) я имела ввиду, что в малышне это одна из самых насущных тем :))
а что за гардероб? ткни носом, пожалста, интересно стало:008:
готова их убить... :082::065: особенно младшую...:073:
сил уже нет...везде лезет, на минуту расслабиться невозможно..
батарейку глотали, бусину из носа доставали, йод пили, волосы стригли,
я уже молчу про то, что у Дианы нет ни одной живой тетрадки, книжки...все изрисовано
в общем мечтаю о садике...:0066:
а вы когда пойдете?
а вы когда пойдете?
да хз...когда позовут) мы 7-е на очереди
я поздновато заявление на сад написала...знала б что Саша будет такой неугомонной - бросилась бы писать сразу после ее рождения...:))
тогда запишись в КДЦ на бесплатный прием...там очередь...будешь еще ждать..
да хз...когда позовут) мы 7-е на очереди
я поздновато заявление на сад написала...знала б что Саша будет такой неугомонной - бросилась бы писать сразу после ее рождения...:))
а ты когда написала? нас папа ровно в 3 месяца на очередь поставил... типа к сентябрю 2013
тогда запишись в КДЦ на бесплатный прием...там очередь...будешь еще ждать..
а на бесплатный разве можно без направления?
а на бесплатный разве можно без направления?
ты позвони и узнай, можно ли записаться...а направление принесешь к моменту приема
если так нельзя, то записывайся с направлением..там очередь может быть на несколько месяцев вперед..
я записалась после года))
ты позвони и узнай, можно ли записаться...а направление принесешь к моменту приема
если так нельзя, то записывайся с направлением..там очередь может быть на несколько месяцев вперед..
осталось дело за малым - надыбать направление :065:
я записалась после года))
а, ну тогда у меня есть надежда, что действительно возьмут как и обещали)) тем более, что у нас еще один садик новый рядышком должны открыть вот-вот
Оль, направление возьми у своего терапевта, все равно ж ходишь к ним на прием
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.