Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Какие у вас тут бурные обсуждения!
Арсюша - симпатяга :)
Little Mu
03.06.2009, 18:05
ой, Дену, по-моему сейчас прилетит... :001::))
:046:
:008::love:
Denverus
03.06.2009, 18:06
ой, Дену, по-моему сейчас прилетит... :001::))
KROSHKA (16:44:11 3/06/2009)
спрашивают с мужьями али как
Denius (16:44:26 3/06/2009)
да чебы и нет? хоть приставать меньше буду )))))))
Denius (16:44:36 3/06/2009)
а то ониж зимпатяжки
Вот даж за это не прилетело :)
Ещё какие симпатяги :017:
:046::046::046:
Ну тады я ой ....не могу же я своего любимку в гардеробе оставить :046:
http://yoursmileys.ru/tsmile/meeting/t4903.gif (http://yoursmileys.ru/t-meeting.php)
так... а если серьезно - то в эти выхи я не могу :( (только не бейте тапками)
Denverus
03.06.2009, 18:09
Ну тады я ой ....не могу же я своего любимку в гардеробе оставить :046:
никого нинада оставлять. влезть конечно будить сложновато, но фигня война прорвемси. человек 10 наша квартира выдерживает :)
Little Mu
03.06.2009, 18:09
Ну так тыж правду говоришь........красотки, как к ним не пристовать. Потом просто руки тебе поломаю:fifa:
Ну так тыж правду говоришь........красотки, как к ним не пристовать. Потом просто руки тебе поломаю:fifa:
:)):)):)):flower::flower::flower:
так... а если серьезно - то в эти выхи я не могу :( (только не бейте тапками)
Я тоже в эти выхи не могууууу :)
но в гости хочу! :019: поэтому не надо, пожалуйста радостно говорить"ну нет - так нет" :091: давайте попробуем на следующих спланировать
но в гости хочу! :019: поэтому не надо, пожалуйста радостно говорить"ну нет - так нет" :091: давайте попробуем на следующих спланировать
Нас хлебом не корми только в гости дай сходить :))
Little Mu
03.06.2009, 18:18
Ну даффайте на следующие имейте в виду.
Denverus
03.06.2009, 18:19
а к кому я на этих буду приставать? :( Пухлик с Серегой будет.. нада когото звать :) Мож лапшу? :)
Little Mu
03.06.2009, 18:19
Алёнка а у тя куда на линейке мишка уполз?
Ну даффайте на следующие имейте в виду.
Млин :005:
На следующих получаются июНьские праздники, мы скорее всего куда-нибудь уедем на все выходные :fifa:
а к кому я на этих буду приставать? :( Пухлик с Серегой будет.. нада когото звать :) Мож лапшу? :)
приставай к любимой жене! :ded:
Алёнка а у тя куда на линейке мишка уполз?
А фиг его знает куда он уполз .....прячется от меня, негодяй :)
Надо поменять линеечку :019:
И я попробую собраться, уж очень хочется с вами увидеться. Только тогда лучше в субботу:008:
Little Mu
03.06.2009, 18:22
:wife::wife::wife::0046:
Denverus
03.06.2009, 18:23
приставай к любимой жене! :ded:
Это само собой есессно :)))
Little Mu
03.06.2009, 18:23
Млин :005:
На следующих получаются июНьские праздники, мы скорее всего куда-нибудь уедем на все выходные :fifa:
Начинается.....................
Это само собой есессно :)))
вот и хватит тебе :))
Начинается.....................
Ну вы могли бы и без меня ;)
нет! не могли бы :))
Little Mu
03.06.2009, 18:35
Шо за пьянка без Алёнки?:014:
Ха ха ха ....оч смешно :))
вот-вот
Всем доброго утречка!
А чаво это тут еще и нет никого? Потеряшки-и-и-и, ау-у-у!
Привет,Сашу!
Утро доброе всем! :flower::support::017:
Denverus
04.06.2009, 11:20
боброутрище :)
боброутрище :)
о-о-о, Ден, исправляешься? второй день подряд нас балуешь вниманием :)
Denverus
04.06.2009, 11:37
о-о-о, Ден, исправляешься? второй день подряд нас балуешь вниманием :)
побалую чуточеГ :)
побалую чуточеГ :)
давай-давай! а то мы в-основном тут втроем за всех отдуваемся - Аленка, Маша и я :)
давай-давай! а то мы в-основном тут втроем за всех отдуваемся - Аленка, Маша и я :)
ага, прям как стеклодувы! :)))))))
:flower:
Всем здрастИ!
Погода что-то совсем не радует :(
Зато я вчера себе нового мастера по маникюру и педикюру нашла, и всего за 700 рублей (и то и другое) и самое главное рядом с домом :007:
Little Mu
04.06.2009, 11:56
Всем привет!
Всем здрастИ!
Погода что-то совсем не радует :(
Зато я вчера себе нового мастера по маникюру и педикюру нашла, и всего за 700 рублей (и то и другое) и самое главное рядом с домом :007:
как это ты его раньше не заприметила? :)
как это ты его раньше не заприметила? :)
Мне её подруга на днях посоветовала! Подруга к ней из Сестрорецка ездит, а мне ваще лафа, 5 минут от дома :fifa:
а мы вчера купили билеты в отпуск :008: на 17 июля... поедем в Крым опять
Вау!!!! Клёво!!!!!! :080:А ты переживала :flower:
Нам в эти выходные тоже уже надо покупать, иначе пролетим со своим отелем :005:
Всем приветики!
Все в отпус собираются, счастливые. А я вчера мужа чуть не загрызла за то что он намекнул, что хочет в сентябре к родителям на недельку съездить. У него родители на море живут:008:
Вау!!!! Клёво!!!!!! :080:А ты переживала :flower:
Нам в эти выходные тоже уже надо покупать, иначе пролетим со своим отелем :005:
я не зря переживала... в 8 утра открылись продажи - в 8.05 уже билетов не было... вчера весь день как на иголках, уже через МСк думали ехать
я не зря переживала... в 8 утра открылись продажи - в 8.05 уже билетов не было... вчера весь день как на иголках, уже через МСк думали ехать
Вот это расхват :065:
Вот это расхват :065:
угу... как тузик грелку
Little Mu
04.06.2009, 13:20
Поздравляю вас:support::support::support:, счастливые.
Поздравляю вас:support::support::support:, счастливые.
спасибо! :flower: но пока еще не очень счастливые :)) у мужа так с зп и не стабилизировалось ничего, поэтому у нас финансы нашлись только на билеты туда - и все :)):)):)) авантюра чистой воды
Ольч, поздравляю с билетами!
Главное ввязаться в авантюру, а там уже....эхххх
:)
Ой, девчонки, счастливые - отдыхать на море, э-э-э-х здорово!
Denverus
04.06.2009, 14:08
И мы отдыхать хотим уже сильно сильно сильно :)
Ой, девчонки, счастливые - отдыхать на море, э-э-э-х здорово!
погоди ты с "э-э-эх" :)) вот когда уеду, тогда можно :)):)):)) а то билеты ведь и сдаются запросто, если денег не будет :005:
Ольч, поздравляю с билетами!
Главное ввязаться в авантюру, а там уже....эхххх
:)
У нас так постоянно получается. Семейка - два придурка :065::065::065:
Я все ждала-ждала, када же у меня начнет расти живот, чтобы наконец-то я могла чувствовать себя беременной. Так вот щас он у меня уже подрос, тока терь мне кажецца, что я просто чересчур много покушала, поэтому он у меня и большой стал. :)) ДурилкО я картонное!
У нас семейка не лучше. Мы 3 года назад на на море рванули на машине с минимум денег, с двумя детьми и машина была ну очень старая с поменянным двигателем и непереоформленными документами (правда документы на другой двигатель были на руках). Решение приняли ехать за 2 дня. Так что с нами еще потягаться на придурковатость надо:065::065::065:
Я все ждала-ждала, када же у меня начнет расти живот, чтобы наконец-то я могла чувствовать себя беременной. Так вот щас он у меня уже подрос, тока терь мне кажецца, что я просто чересчур много покушала, поэтому он у меня и большой стал. :)) ДурилкО я картонное!
А у меня уже появилось желание снять его на время и отдохнуть от груза.:)
Так что наслаждайся пока маленький.
У меня вообще странно, все кто меня встречает и в том числе и моя врач, все говорят что у меня будет мальчик (я их не спрашиваю, а они говорят), даже продавцы в магазине. В прошлые беременности как то меня никто не цеплял. Но на УЗИ то у меня девочка. Хоть бы кто сказал, что девочка. У меня уже у самой сомнения появились.
Denverus
04.06.2009, 15:00
У меня вообще странно, все кто меня встречает и в том числе и моя врач, все говорят что у меня будет мальчик (я их не спрашиваю, а они говорят), даже продавцы в магазине. В прошлые беременности как то меня никто не цеплял. Но на УЗИ то у меня девочка. Хоть бы кто сказал, что девочка. У меня уже у самой сомнения появились.
сурпризом будет :)
У нас семейка не лучше. Мы 3 года назад на на море рванули на машине с минимум денег, с двумя детьми и машина была ну очень старая с поменянным двигателем и непереоформленными документами (правда документы на другой двигатель были на руках). Решение приняли ехать за 2 дня. Так что с нами еще потягаться на придурковатость надо:065::065::065:
:099:
Ну как вы тут? Чёт все куда то запропастились :)
Ну как вы тут? Чёт все куда то запропастились :)
:)) только хотела спросить, куда все делись
:)) только хотела спросить, куда все делись
Я в офисе была, но занималась отпуском :)
Я в офисе была, но занималась отпуском :)
очень приятные хлопоты :love:
Denverus
04.06.2009, 17:41
Хочу говорит в отпуск на своей машине ехать а то в поезде ка кто не так :)
буду думать :)
У нас прям отпускная тема какая-то сегодня....
Здоровски :)
Хочу говорит в отпуск на своей машине ехать а то в поезде ка кто не так :)
буду думать :)
А я наоборот с детства поезда люблю.
А на машине - боюсь :008: Я трус
А я наоборот с детства поезда люблю.
А на машине - боюсь :008: Я трус
+1 :008:
Denverus
04.06.2009, 18:26
Вам смешно а у меня прав нету :)
Вам смешно а у меня прав нету :)
вообще или временно?
Denverus
04.06.2009, 18:41
И не было никаких кроме конституции :)
И не было никаких кроме конституции :)
:023::023::023: а-а-а, Деееен! в отпуск собрался на машине, которой нет и прав нет :)):)):)):)):))
а-а-а, Деееен! в отпуск собрался на машине, которой нет и прав нет :)):)):)):)):))
Жестя жестянная :023::023::023:
Ну ты Дэн насмешил :023:
Denverus
04.06.2009, 18:48
А я то че? Эт жена сказала хочу :) Время пока вродя есть :)
А я то че? Эт жена сказала хочу :) Время пока вродя есть :)
ну так план действий уже есть, дерзай ;)
:023::023::023: а-а-а, Деееен! в отпуск собрался на машине, которой нет и прав нет :)):)):)):)):))
Вот это экстрим! :)) Не то что мы!:046:
Хотя если сейчас озадачиться и все подготовить, почему нет, в следующем году. :008:
Мамулечки наши, у меня к вам необычный вопрос :)
Меня Антошка сейчас спрашивает: "Зай а как мы с тобой на море будем беременеть, если каждый день будем употреблять алкоголь?" Ну на отдыхе как правило каждый день что-нибудь да пьём :)):014:
Меня вопрос ввёл в ступор, как быть? :016: Ну со мной понятно, мне пить желательно меньше, а мужу как быть?
Меня Антошка сейчас спрашивает: "Зай а как мы с тобой на море будем беременеть, если каждый день будем употреблять алкоголь?" Ну на отдыхе как правило каждый день что-нибудь да пьём :)):014:
Меня вопрос ввёл в ступор, как быть? :016: Ну со мной понятно, мне пить желательно меньше, а мужу как быть?
мне Аня (по-моему) что-то на этот счет говорила хорошее :008: типа того, что многие именно на курортах детей делают - и ничего :008::008::008:
Denverus
05.06.2009, 10:19
И мужу меньше и "качественнее" :)
Denverus
05.06.2009, 10:20
Вот это экстрим! :)) Не то что мы!:046:
Хотя если сейчас озадачиться и все подготовить, почему нет, в следующем году. :008:
Можно и в этом вопрос че как у нас с денюшкой будет. к понедельнику определимсу :)
Можно и в этом вопрос че как у нас с денюшкой будет. к понедельнику определимсу :)
... во вторник прикупите машинку, в среду - права... и вопрос решен!:))
всем доброе!
Denverus
05.06.2009, 10:34
... во вторник прикупите машинку, в среду - права... и вопрос решен!:))
всем доброе!
Сначала права :) 40тыщ и месяц времени :)
я не сомневаюсь, что у такого ушляка как ты, все получится ;) :))
Denverus
05.06.2009, 10:53
я не сомневаюсь, что у такого ушляка как ты, все получится ;) :))
Да блин финансов свободных мало :(( Боюсь чот если все получится, то ехать будет просто неначто :)
Да блин финансов свободных мало :(( Боюсь чот если все получится, то ехать будет просто неначто :)
а, у нас их нет совсем, финансов этих :) но у нас и пупса нет, ответственности куда как меньше
Доброе утро!
У нас тут как я поглажу наполеоновские планы ;)
Ну насчёт 40 тысяч ты загнул ;)
Доброе уртречко!!!!
Как вам погодка третий день :010::)
Доброе уртречко!!!!
Как вам погодка третий день :010::)
погодка основательно попортила нам все планы на выходные :(
погодка основательно попортила нам все планы на выходные :(
Может на выходных будет теплее ;)
Может на выходных будет теплее ;)
по прогнозу не должно :(
эххх... придется вместо прогулки провести выхи за просмотром сериала
А мы вот собрались пойти на ночь итальянского кино в Дом кино :)
Чувствую задрыхну я прямо там :))))))))))))))))))))))
Желательно и тебе и мужу меньше пить, но на отдыхе как правило больше пьют вина, а это менее вредно, ну и потом ты же все равно знаешь свой цикл когда сможешь забеременеть, тогда все по минимуму и все. А отдых всегда способствует благоприятному исходу:)
Можно и в этом, но при условии что прав у тебя нет, а опыт и навыки вождения есть. Если только начинаешь постигать эту науку, то я б не рискнула. :008:
Желательно и тебе и мужу меньше пить, но на отдыхе как правило больше пьют вина, а это менее вредно, ну и потом ты же все равно знаешь свой цикл когда сможешь забеременеть, тогда все по минимуму и все. А отдых всегда способствует благоприятному исходу:)
Неа, не знаю :005:
Как его можно высчитать? :016:
http://pixdaus.com/pics/124413205779nuL9K.jpg
Что-то это мне напомнило :))
http://pixdaus.com/pics/124413205779nuL9K.jpg
Что-то это мне напомнило :))
а что там? у меня только надпись открылась какая-то :005:
Denverus
05.06.2009, 12:53
Ну насчёт 40 тысяч ты загнул ;)
25 учеба + 15 услуги. место в группе уже под меня забили :) группа сдает экзамены где то через 2-3 недели :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.