Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
:)):)) На учет крайне желательно до 12 недель встать. Иначе дотаций от государства можно не ждать :) Записывают в безолаберные матери ;)
:)):))
за то что встал на учет до 12 недель - гос-во дает 300 руб...причем за 8 лет эта сумма не изменилась))))
на остальные дотации постановка на учет не влияет
Denverus
03.12.2008, 13:52
за то что встал на учет до 12 недель - гос-во дает 300 руб...причем за 8 лет эта сумма не изменилась))))
девочка на прошлой работе получала дотации 500р вместо 1500 как все. Как она объясняла именно из-за того что с учетом протормозила. И сейчас все врачи почему то сильно торопят что бы успеть до 12. Не думаю что из-за 300р... Рекомендуют даже платно в первый раз идти если с полисом проблемы, а это поболее 300 :)
мдяяяя.... нужно скорее беременнеть, а то с вами общих тем не найти буит скоро!!!!
Привет, мамашки!!
Denverus
03.12.2008, 13:53
мдяяяя.... нужно скорее беременнеть, а то с вами общих тем не найти буит скоро!!!!
Привет, мамашки!!
Разрешаю приступить :)
Привет, мамашки!!
Приветик!!!! Хоть один родной человечек здесь появился не беременный......эти наши беременюшки скоро сведут меня сума....:)):)):))
Зякина и та убежала отсЕда :(
Little Mu
03.12.2008, 13:55
Во, во я тож это говорила а мне неверят!
девочка на прошлой работе получала дотации 500р вместо 1500 как все. Как она объясняла именно из-за того что с учетом протормозила. И сейчас все врачи почему то сильно торопят что бы успеть до 12. Не думаю что из-за 300р... Рекомендуют даже платно в первый раз идти если с полисом проблемы, а это поболее 300 :)
ты чет неправильно понял...или дефченка не то поняла...
за учет как было - 300 руб, так и осталось..
я не у одного человека спрашивала.
Denverus
03.12.2008, 13:55
а самое страшное что вам теперь дооолго всем вместе не собраЦЦо пиФФка попить :) Гыгы моооо
Denverus
03.12.2008, 13:57
ты чет неправильно понял...или дефченка не то поняла...
за учет как было - 300 руб, так и осталось..
я не у одного человека спрашивала.
Именно ежемесячные выплаты и деньги при уходе в декрет. причем как я понял не федеральная, а городская состовляющая. нада в собесе узнавать.
да и в любом случае на 12 неделях желательно уже много много анализов насдавать что бы спать спокойно. ;)
а самое страшное что вам теперь дооолго всем вместе не собраЦЦо пиФФка попить :) Гыгы моооо
Злой ты, Дениска :005:
Мы вместо пива чая соберёмся попить :004:
Приветик!!!! Хоть один родной человечек здесь появился не беременный......эти наши беременюшки скоро сведут меня сума....:)):)):))
Ален, ну простиии....ну надо было кое-что выяяснить...;)
Denverus
03.12.2008, 13:59
а чего прости? вроде все неберемнюшки готовяЦЦо уже потихоньку, так што теоретический курс молодого бойца :)
Ален, ну простиии....ну надо было кое-что выяяснить...;)
Да ладно...я ж шучу ;)
Denverus
03.12.2008, 14:02
Злой ты, Дениска :005:
Мы вместо пива чая соберёмся попить :004:
кефиру с творожком :)
Little Mu
03.12.2008, 14:03
Привет, мамашки!!
Аааааааааааааа ЗыСик привет................ну скорей же нам расскажи что нить не беремчатое))))))
Не, я не убежала, я просто делюсь с мужем своими впечатлениями от цен на это дело. Сижу, читаю топ, изучаю, а потом звоню любимому и ставлю его в известность - морально и материально готовлю его, чтоб потом не было шоком для него ;)
кефиру с творожком :)
:0099::0099::0099:
Denverus
03.12.2008, 14:12
:0099::0099::0099:
творожок можно еще с сухофруктиками замешать. В прикуску д3 никомед и поливитамины :)
творожок можно еще с сухофруктиками замешать. В прикуску д3 никомед и поливитамины :)
Всё равно беее
Little Mu
03.12.2008, 14:20
Знаешь что..............вина мона чуточек:014:
Denverus
03.12.2008, 14:23
такими чуточками ка у тя последнее время ребенок родиЦЦо с похмельем :)
Не, я не убежала, я просто делюсь с мужем своими впечатлениями от цен на это дело. Сижу, читаю топ, изучаю, а потом звоню любимому и ставлю его в известность - морально и материально готовлю его, чтоб потом не было шоком для него ;)
А мне моему не приходиться ничего рассказывать, он сам мне в асю пишет, что там то там то есть такое, а вот там то роды стоят столько :) И говорит, что если всё будет ок, то я буду рожать в "Скандинавии" и что он хотел бы присутствовать при родах. Гыыыыыыы.............а ведь я Исчо даже не беременная :005:
Denverus
03.12.2008, 14:26
после скандинавии кста по хорошести отзывов идут 1й и 9й РД. мы скандинавию точно ен потянем, бум скорее всего где нить там :)
Little Mu
03.12.2008, 14:27
такими чуточками ка у тя последнее время ребенок родиЦЦо с похмельем :)
:004::004::004:
после скандинавии кста по хорошести отзывов идут 1й и 9й РД. мы скандинавию точно ен потянем, бум скорее всего где нить там :)
Да и про 9й РД он мне тоже писал :) + ещё подружка про него рассказывала .....
Little Mu
03.12.2008, 14:37
1-й с 17 марта будет на проветривании:005: так что мы как фанерки над городом Парижем.
Denverus
03.12.2008, 14:38
1-й с 17 марта будет на проветривании:005: так что мы как фанерки над городом Парижем.
Если Сеня не будет торопиццо, то успеваем. 30го проветривание заканчивают
Little Mu
03.12.2008, 14:43
Если Сеня не будет торопиццо, то успеваем. 30го проветривание заканчивают
пол года назад тоже планировали вовремя открыть и на 2 нед опоздали
Denverus
03.12.2008, 14:44
читаю про девятку :)
Мы тут никому не мешаем? :)))
Ден и Кроша, спасибо за инфу. Я тут временно отсутствовала, у нас на работе инет заглючил.
Ань вместе на узи пойдем?
Denverus
03.12.2008, 14:50
Кстати, а что бы не говорили про то что ДВД на УЗИ это излишества, а в тот день когда дите спросит "откуда я взялся" поставить диск и рассказать гораздо нагляднее :)
Ань вместе на узи пойдем?
Давай, пошли, я хочу записаться на сразупослеканикул с 12 по 15 (где место будет) на вечер или наоборот на раннее утро, начиная с 8-ми или с 9-ти, чтобы день рабочий не разбивать...ты как??
А я тока пришла.. набила пуз едой до гланд, сижу перевариваю написанное :fifa:
Little Mu
03.12.2008, 14:59
Сбежала на сон час))))
Давай, пошли, я хочу записаться на сразупослеканикул с 12 по 15 (где место будет) на вечер или наоборот на раннее утро, начиная с 8-ми или с 9-ти, чтобы день рабочий не разбивать...ты как??
А я тока пришла.. набила пуз едой до гланд, сижу перевариваю написанное :fifa:
Я больше хочу на вечер. Боюсь что мне рано не встать будет, тем более мне еще со своего Красного села доехать надо.
А они все каникулы отдыхают? Может они и раньше работают, нужно позвонить узнать.
Я больше хочу на вечер. Боюсь что мне рано не встать будет, тем более мне еще со своего Красного села доехать надо.
А они все каникулы отдыхают? Может они и раньше работают, нужно позвонить узнать.
Лен, у тебя есть возможность позвонить без лишних ушей?? если нет - я с сотового позвоню...У МЕНЯ НАЧАЛЬНЕГ СИДИТ В 2-Х МЕТРАХ ОТ МЕНЯ :005:
Сейчас попрбую. Пока узнаю, что к чему.
Лен, запиши мою аську - так быстрее будет договориться 236610881
Denverus
03.12.2008, 15:39
Думаете все беременности на праздники замораживаюЦЦо? Должны работать :)
Вся проблема, что у меня аськи нет :))
Сейчас разговаривала с подругой, у неё родная сестра вот вот должна родить третьего ребёночка, причём все три киндера - ДЕВОЧКИ :)
Вся проблема, что у меня аськи нет :))
:)):)):)) тогда сюда пиши))
Думаете все беременности на праздники замораживаюЦЦо? Должны работать :)
беременности не замораживаюццо, жк замораживаюццо..))
Позвонила, запись примерно за две недели. Лучше звонить примерно 27, чтоб записаться на после нового года. Работать они скорее всего начнут с 3 числа. Вот.
вот я читаю яитаю беремчатые разговоры.. и не поняла - насчет постановки на учет?? государству так важно чтобы все встали на учет до 12 недель, что оно готово приплачивать???? почему?? чтоб раньше узнать, если что-то не так??
и когда на учет становишься надо все анализы сдавать и врачей обходить.. а анализы сдаются в консультации (кровь и прочее) или надо тоже в поликлиннику таскаться??? а к варчам окулисту стоматологу, а еще к кому?
Denverus
03.12.2008, 15:48
вот я читаю яитаю беремчатые разговоры.. и не поняла - насчет постановки на учет?? государству так важно чтобы все встали на учет до 12 недель, что оно готово приплачивать???? почему?? чтоб раньше узнать, если что-то не так??
Вообще то да. Часть проблем лечить можно до определенного срока, часть после. Опять же угрозы чаще на малых сроках заканчиваются непоправимым. Государству нужный налогоплательщики, а не иждивенцы :)
пока вы тут бла-бла-бла надо на ус мотать :) :)
Это для того чтоб все были учтены. Раньше ты практически ничего не узнаешь.:)
Denverus
03.12.2008, 15:53
и когда на учет становишься надо все анализы сдавать и врачей обходить.. а анализы сдаются в консультации (кровь и прочее) или надо тоже в поликлиннику таскаться??? а к варчам окулисту стоматологу, а еще к кому?
В нашей ЖК есть все врачи, но похоже они только для платников. Ходили в поликлиннику, а анализы можно сдавать в ЖК но берут 100р за то что до больницы довезут :)
Не прошли окулиста и как проходить не знаем если встанем в очередь в нашей поликлиннике, то пройдем его уже после родов :) там человек 700 в очереди :) Остальных врачей прошли без проблем и без особых очередей
во че нашла, пАзитиФФФчик http://kotomatrix.ru/topweek/
Позвонила, запись примерно за две недели. Лучше звонить примерно 27, чтоб записаться на после нового года. Работать они скорее всего начнут с 3 числа. Вот.
Если так, то давай запишемся на каникулы...на вторую недельку после НГ..??
Я тебе сотовый в личку кину и ты мне...если будешь записываться - мне свисти сразу..
во че нашла, пАзитиФФФчик http://kotomatrix.ru/topweek/
хотя у нас и так тут один сплошной позитиФФФ!
Denverus
03.12.2008, 16:02
Это для того чтоб все были учтены. Раньше ты практически ничего не узнаешь.:)
Масса патологий выясняется на буквально 4-5 недели, но такие патологии это в общем то активный призыв к аборту :( Может и ради таких случаев тоже....
и опять же сколько % мамаш папаш сдают анализы на скрытые инфекции до родов? А часть инфекций если не вылечил до какой нить там 10й недели (как пример) то лечить уже нельзя, только после родов (и соответственно эту гадость "дарим" и козявочке). А тчо то наоборот только после какой то недели можно, но знать то лучше заранее (и деньги на лечение готовить иногда это десятки тыщ рупий)
Если так, то давай запишемся на каникулы...на вторую недельку после НГ..??
Я тебе сотовый в личку кину и ты мне...если будешь записываться - мне свисти сразу..
оК!
чет Ольгу седня ветром удуло...
Все из за нас наверно, не интересно с нами. :(
Все из за нас наверно, не интересно с нами. :(
да вроде нет...ее и в аське нету..
А мне дома аська как то не нужна, а на работе у нас заблокирована. Вот и сижу без аськи.
Я решила, что хочу отметить годовщину свадьбы!!!! хочу красивущее белое платьею... я уже придумала кокое оно будет!! хочу прогулку на катере, а не на автомобиле и хочу на этом же катере причалить к набольшому ресторанчику, в котором будут ждать нас только самые близкие люди, и с ними веселиться до упаду!!!
Я решила, что хочу отметить годовщину свадьбы!!!! хочу красивущее белое платьею... я уже придумала кокое оно будет!! хочу прогулку на катере, а не на автомобиле и хочу на этом же катере причалить к набольшому ресторанчику, в котором будут ждать нас только самые близкие люди, и с ними веселиться до упаду!!!
Классно тебе))
А у нас так только через годовщину получицца..:))
и танец..... не вальс лирическо-романчический как в день свадьбы, а танго, жгучее, нервное, страстное, дикое.... ррррррррррррр...........
ВОТ ТАК!!!!:)
(щаз закидают помидорами, типва тут все готовяться стать матерями и патерями, а ты опять с темами о бессмысленном прыганье на одной ножке....) :)
Может так получиться что мы годовщину отметим на родильном столе. :))
У меня явно получится подарок либо на годовщину свадьбы, либо на день рожденье мое или мужа. Вот.
и танец..... не вальс лирическо-романчический как в день свадьбы, а танго, жгучее, нервное, страстное, дикое.... ррррррррррррр...........
ВОТ ТАК!!!!:)
(щаз закидают помидорами, типва тут все готовяться стать матерями и патерями, а ты опять с темами о бессмысленном прыганье на одной ножке....) :)
да мы хоть сами с тобой помечтаем)))
ато животистые разговоры развели тут....
ОБАЛДЕННО!!!!! Зыс, ты молодец!:flower: А мне вот фантазии не хватает, чтобы придумать, как отметить годовщину, которая уже на носу :0019:
Н раз уж тут пошли такие разговоры, то поделюсь и нашими мечтами-планами..........хотим мы на годовщину свадьбы повенчаться .......и полететь в Венецию или ещё в какой-нибудь романтичный город :love: Воть
Мы то же хотели повенчаться, но думаю теперь немного позже.
Н раз уж тут пошли такие разговоры, то поделюсь и нашими мечтами-планами..........хотим мы на годовщину свадьбы повенчаться .......и полететь в Венецию или ещё в какой-нибудь романтичный город :love: Воть
Вот и у меня тоже были мысли о венчании, тока мы собираемся в феврале в отпуск ехать, боюсь, вдруг как раз на день свадьбы будем не Питере.
ЗыС, я сейчас ваши мечты рассказала мужу в аське, вот, что он ответил:
Любимка (15:55:16 3/12/2008)
Прикольно! ВОЗЬМЁМ НА ЗАМЕТКУ! Хотя у нас тоже есть уже свои планы :love:
чет Ольгу седня ветром удуло...
Ольга уже второй день в себя придти не может - в понедельник траванулась конкретно, вчера весь день провалялась дома, даже сил не было с ноутбуком сидеть :( сегодня получше, но сейчас уже все равно дома... так что вот...
Ольга уже второй день в себя придти не может - в понедельник траванулась конкретно, вчера весь день провалялась дома, даже сил не было с ноутбуком сидеть :( сегодня получше, но сейчас уже все равно дома... так что вот...
:001: чем травануластсь то???
Ой :( Я тоже в понедельник траванулась, плохо так было :0099: .....но уже всё прошло!
Так что и ты выздоравливай :flower:
Поправляйся, в наших рядах нужны здоровые кадры.
Больше пей жидкости, хорошо попить мениралочку, желательно без газиков.
всем за заботу спасибо!:091:
Анечка, если бы я еще знала, чем :005:
минералку пью литрами, а так же жую сухарики ;)
девочки, была сегодня по работе на марсовом поле и возле Спаса-на-Крови, так там столько свадеб :080: и невесты все такие красивые, что ностальгия в виде маленькой зеленой жабки приползла и начала поддушивать :065:
всем за заботу спасибо!:091:
Анечка, если бы я еще знала, чем :005:
минералку пью литрами, а так же жую сухарики ;)
девочки, была сегодня по работе на марсовом поле и возле Спаса-на-Крови, так там столько свадеб :080: и невесты все такие красивые, что ностальгия в виде маленькой зеленой жабки приползла и начала поддушивать :065:
Устройте себе новую мини свадьбу в виде венчания
Устройте себе новую мини свадьбу в виде венчания
дык это ж деньги надо, а их пока лишних нету :005: как-нибудь позже - обязательно!
дык это ж деньги надо, а их пока лишних нету :005: как-нибудь позже - обязательно!
Так я тебе про позже и говорю ;)
Little Mu
03.12.2008, 17:53
Ой а у меня сестра венчаться планирует на 10-ти летие.
Ой а у меня сестра венчаться планирует на 10-ти летие.
Тоже хорошо.....проверили семью годами ..........некоторые через 10 лет разводятся, а у кого то на 10-е вторая свадьба :)
Little Mu
03.12.2008, 18:19
Тоже хорошо.....проверили семью годами ..........некоторые через 10 лет разводятся, а у кого то на 10-е вторая свадьба :)
А я ещё на это не созрела...........слишком уж ответственный шаг для меня.
А я ещё на это не созрела...........слишком уж ответственный шаг для меня.
Я думаю для каждого это ответственный шаг
Little Mu
03.12.2008, 18:40
Я думаю для каждого это ответственный шаг
Ну да, этож не шанюшки у бабушки воровать.:)
моя сестра со своим мужем венчались спустя 5 лет после свадьбы ;)
О, думала седня последняя сюда приду, а оказалась первая))
Доброе утро! Я похоже вторая.
Вот....угощайтесь :019:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18403155&postcount=206
И я пойду чайку попью :037:
Прикольный тортик!
Я мелкой своей сначала хотела заказать торт со смешариками на ЛВ, но прозевала момент, когда запись на декабрь была...
Класный тортик. Такой жалко и кушать, только любоваться.
Прикольный тортик!
Я мелкой своей сначала хотела заказать торт со смешариками на ЛВ, но прозевала момент, когда запись на декабрь была...
Эхххх....почему я не ребёнок :)
Всем привет!
Куда пропал наш единственный муЖЧина? :(
Всем привет!
Куда пропал наш единственный муЖЧина? :(
Тебе мужчины не хватает :))
Denverus
04.12.2008, 12:36
Мушчина сеня торжественно проспал :)
Зато выспался :)
Всем боброутриЩЩе :)
Засоня:)
Ну вот, на Крошу говорил, что "соня", а сам? Тем более Кроше можно, а ты не беременный, бе-бе-бе :004:
Denverus
04.12.2008, 12:47
Меня кроша и разбудила, а так бы еще спал. Юлаго на работе все наладил все пашет само по себе :)
Ну вот все сони проснулись и появились в наших рядах.
Little Mu
04.12.2008, 13:11
Всем привет!
Значит зашла, глянула...никого нет..........стоило уйти до душа а вы тут как тут)))
Да куда ж все пропали? :027:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.