Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Простите пожалуйста, сечас все исправлю. У меня с именами вооще туго.:110:
:)):flower:
Это на Тамбасова, м. Ветеранов. Хоя Оля права будем подстраиваться под род дома, проветривания. Хотя хотелось бы там, у меня теперь там еще две знакомых девочки на послеродовом работают.:008:
Леночка, ты нас всех перепутала)) dianet - Аня, это я...Assone- Оля, Алененок - Алена)))
Ну а ЗыС - Марина...:004:
Little Mu
27.11.2008, 12:43
Леночка, ты нас всех перепутала)) dianet - Аня, это я...Assone- Оля, Алененок - Алена)))
О! ловлю момент и запоминаю кто есть кто..........у меня сейчас амнезия в сомом разгаре:010:
О! ловлю момент и запоминаю кто есть кто..........у меня сейчас амнезия в сомом разгаре:010:
Если чё - заглядывай на 351 страничку :))
dianet - Аня, это я...Assone- Оля, Алененок - Алена)))
А Зякина - енто Саша :008:
Что-то с моей линеечкой случилось :0072:
dianet - Аня, это я...Assone- Оля, Алененок - Алена)))
Ну вот....заново все и познакомились :029:
Что-то с моей линеечкой случилось :0072:
Ой, Зякина, прости...забыла..:008:
Девочки я постараюсь запомнить, но если что вы на меня не обижайтесь.:008:
Девочки я постараюсь запомнить, но если что вы на меня не обижайтесь.:008:
не будем конечно :flower:
(шепотом) ты в профили подглядывай, там есть имена (у многих)
:046: аха ха...ща наткнулась на это в инете :046:
не будем конечно :flower:
(шепотом) ты в профили подглядывай, там есть имена (у многих)
Хорошо, спасибо за совет.:flower: Девочки а вы быстренько в профилях имена напишите.:)
Хорошо, спасибо за совет.:flower: Девочки а вы быстренько в профилях имена напишите.:)
Уже написано ;)
:046: аха ха...ща наткнулась на это в инете :046:
какая ржака! :)):)):))
Little Mu
27.11.2008, 13:36
Беременюшечки енто вам если интересно))))
Вчера посещала школу родителей в ЖК 22 и вот что выяснила: курс стоит 4т, в него входят 10 занятий. Каждое занятие включает в себя лекционный материал, отработку практических навыков, релаксации, арт-терапия, просмотр видеофильмов.
Темы занятий:
1 Оздоровительная программа. Режим дня. (как ни странно она уже прошла вчера)
2 Психология семейных отношений в период ожидания ребёнка. Просмотр видеофильма.
3 Диета при беременности.
4 Роды. Пренатальная психология. Техника дыхания в родах.
5 Предвестники родов. Основные периоды родов. Физиология родов.
6 Психология родов. Борьба с тревогой и страхами. Совместные роды.
7 Грудное вскармливание. Способ общения с ребёнком.
8 Естественные методы обезбаливания родов. Техника массажа. Техника расслабления. Техника саморегуляции.
9 Базовые потребности младенцев. Первые часы жизни. Формирование базового доверия. Восстановление после родов.
10 Практические навыки ухода за ребёнком (купание, пеленание, игры)Вручение диплома по окончании школы.
Во время этих занятий будут совершаться походы в центр SPASSO это на Энгельса 154 (Гранд Каньон) где проводиться гимнастика. Там же но за отдельную плату 5200 можно записаться в бассейн, так же там предлагаются тренировки вместе с папой.
Но во 2-ой поликлинике (адрес не знаю) одно занятие в бассейне 200р
Чтоб посещать занятия нужно у них приобрести книжку (по ней даются дом задания)- 400р и диск с упражнениями-200р.
Второе занятие в субботу в 11 часов. В будни по 2 часа, в выходные по 3........папики приветствуються, они входят в стоимость оплаты.
Уф, вроде всё................хотя нет вот еще что)))) 29 ноября с 13-18 пройдёт выставка Город детства (товары и услуги для детей первого года жизни), по адресу пл. Чернышевского11. м. Парк Победы, гостиница "Россия", БЦ "Буржуа", конференц-зал "Екатерининский". Вход свободный.
Спасибо за инфу. Я то на курсы ходить точно не буду, а вообще многим бы рекомендовала. Это вещь полезная. Вот про бассейн я думаю, наверно похожу.
Little Mu
27.11.2008, 13:48
Спасибо за инфу. Я то на курсы ходить точно не буду, а вообще многим бы рекомендовала. Это вещь полезная. Вот про бассейн я думаю, наверно похожу.
Вот и я хочу в бассейн походить, только не знаю когда можно будет:005:
Беременюшечки енто вам если интересно))))
Уф, вроде всё................хотя нет вот еще что)))) 29 ноября с 13-18 пройдёт выставка Город детства (товары и услуги для детей первого года жизни), по адресу пл. Чернышевского11. м. Парк Победы, гостиница "Россия", БЦ "Буржуа", конференц-зал "Екатерининский". Вход свободный.
Кроша, спасибо за инфу, эти курсы очень полезны для тех кто впервые рожает))
Мы это ффсе уже проходили ;)
Вот и я хочу в бассейн походить, только не знаю когда можно будет:005:
Вообще то плавать полезно на любом сроке...особенно начиная со 2-го триместра..
Но плавать не как спортсменка, а для удовольствия..
Плавать ВООБЩЕ полезно, даже не беременюшкам ;)
Little Mu
27.11.2008, 13:59
Меня недавно ток выписали с больницы с угрозой, сейчас сижу на больничном.........мне запретили физическую нагрузку((((
да! :080::080::080:
хочу в бассейн! ну или в аквапарк, на худой конец :008:
А я хочу в сауну с бассейном. Ну на худой конц просто бассейн. :))
Меня недавно ток выписали с больницы с угрозой, сейчас сижу на больничном.........мне запретили физическую нагрузку((((
странно, обычно угроза есть на первых и на последних месяцах...во втором триместре они скорей перестраховываются, когда в больницу кладут...второй триместр самый прикольный обычно...ни токсикоза, ни тяжести излишней как на последних месяцах...
эхххххх..... беременюшки :)
Little Mu
27.11.2008, 15:50
странно, обычно угроза есть на первых и на последних месяцах...во втором триместре они скорей перестраховываются, когда в больницу кладут...второй триместр самый прикольный обычно...ни токсикоза, ни тяжести излишней как на последних месяцах...
:))у меня токсикоз посетил первый раз 2 нед назад...........может меня в поликлинику на опыты сдать?
:))у меня токсикоз посетил первый раз 2 нед назад...........может меня в поликлинику на опыты сдать?
токсикоз - штука непредсказуемая...у большинства он бывает на первых месяцах, когда организм перестраивается, некоторых вообще всю беременность сопровождает...
у тебя видать интоксикация какого-то в-ва была...вот токс тебя и посетил))
Плавно перевели свадебный топик в беременный, а не беременныепусть на ус мотают. :)) Меня сегодня мутит, причем сижу не шевелюсь ничего, пошевелюсь сразу беее.
да! :080::080::080:
хочу в бассейн! ну или в аквапарк, на худой конец :008:
А мы уже с любимкой ходим в басик :)
А мы уже с любимкой ходим в басик :)
А нам никак не собраться. :008:
Little Mu
27.11.2008, 16:04
Плавно перевели свадебный топик в беременный, а не беременныепусть на ус мотают. :)) Меня сегодня мутит, причем сижу не шевелюсь ничего, пошевелюсь сразу беее.
А не беремчатые сидят и тихо матеряться:046:
Да нет! Всё в поряде!
а чего им материться то? сегодня мы, завтра они...
а мы с мужем через неделю тоже начнем ходить в бассейн http://s2.rimg.info/b7d97ffda0198df8bf678341ebc9f0b9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34008.html) правда пока в статусе небеременюшек
а мы с мужем через неделю тоже начнем ходить в бассейн http://s2.rimg.info/b7d97ffda0198df8bf678341ebc9f0b9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34008.html) правда пока в статусе небеременюшек
Так мы тоже пока в этом статусе ходим ;)
А послезавтра снова вы :))
Ахахахаха хахахахахаххаха ахахах!!!!!!!!!!!))):)):))
Little Mu
27.11.2008, 16:39
А послезавтра снова вы :))
Издеваешься?)))))))))))
Little Mu
27.11.2008, 16:41
Пойду милому кушать приготовлю и вздремну чуток.
я не матерюсь :017:
Denverus
27.11.2008, 16:50
Пойду милому кушать приготовлю и вздремну чуток.
Мясы побольше - побольше :)
Little Mu
27.11.2008, 16:55
Мясы побольше - побольше :)
Проглодит какой...........у тя и так скоро моська в зеркало влазить небуит:004:
Denverus
27.11.2008, 17:00
Зеркало у нас широкое :)) там еще такой запас ;)
Зеркало у нас широкое :)) там еще такой запас ;)
семейная идиллия :)
Издеваешься?)))))))))))
Тип того :))
семейная идиллия :)
да уж...:005:
Всё! по срочному тоже беременнею - эх-х-х.. красота... дома отдыхаешь, спишь скока хочешь, все вокруг тебя на задних лапках прыгают... ммммм :)
супиир
гы гыгы гы гы)))))))) :)
Всё! по срочному тоже беременнею - эх-х-х.. красота... дома отдыхаешь, спишь скока хочешь, все вокруг тебя на задних лапках прыгают... ммммм :)
супиир
гы гыгы гы гы)))))))) :)
гы гы, а к этому добавь постоянную тошноту (и чаще всего рвоту) на первых месяцах, постоянное желание спать, болезненное состояние груди (как в 13 лет) головокружение при каждом неосторожном движении...а на последних месяцах отдышку, изжогу, геморрой, постоянное сведение мышц в любом месте и целый список ограничений в еде, питье и в движениях..... ну а так в принципе - красота!! :)):)):)):))
гы гы, а к этому добавь постоянную тошноту (и чаще всего рвоту) на первых месяцах, постоянное желание спать, болезненное состояние груди (как в 13 лет) головокружение при каждом неосторожном движении...а на последних месяцах отдышку, изжогу, геморрой, постоянное сведение мышц в любом месте и целый список ограничений в еде, питье и в движениях..... ну а так в принципе - красота!! :)):)):)):))
ой :001:, как не сладко!
и это считается достаточно ЛЕГКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!! :004:
ой :001:, как не сладко!
ага и еще ты знаешь, что впереди болезненные роды И НИКУДА ТЫ ОТ НИХ НЕ ДЕНЕШЬСЯ)))
но это все фигня...это все забывается...;)
Little Mu
27.11.2008, 20:34
Так и запугать несложно :001:.....или ты специально всё в жутких красках чтоб не расслаблялись?
Анька, ты зачем так сразу всё рассказала в "красках" :001: Так и беременеть не захоцца :091:
Так и запугать несложно :001:.....или ты специально всё в жутких красках чтоб не расслаблялись?
да ладно, девченки, это ж ерунда! Зубы тоже страшно лечить, но мы же лечим...
хорош себя жалеть, надо беременеть и все.. :004:
Кроша, ты уже пол пути прошла....тебе то чего бояться?!!
да ладно, девченки, это ж ерунда! Зубы тоже страшно лечить, но мы же лечим...
хорош себя жалеть, надо беременеть и все.. :004:
Сказала Аня, у которой уже второй пупсик :)
Сказала Аня, у которой уже второй пупсик :)
поэтому и говорю)))
у кого как.. тошнота - не обязательно!
грудь болит не больше чем перед месячными....
и вообще хватит рассказывать страшные истории, не надо запугивать юных девушек!!!!
Ожидание малыша - прекрасное духовное состояние женщины, и то счастье которое переполняет любящих людей помогает выдержать некоторые физические "неудобства"!
МС Зыс - великий теоретик в любых вопросах)))))
Denverus
28.11.2008, 10:13
Ожидать малыша гораздо приятнее если вы папа а не мама :)
Denverus
28.11.2008, 10:14
Боброутрище ;)
Зякина, а почему у тебя аватарки нет?
Зякина, а почему у тебя аватарки нет?
А не знаю, че-то не охото заморачиваЦЦа с этим, мне кажеца, что это ну очень долго: сначала картинку надо найти, потом загружать надо. Хотя я смотрю я у вас :046:одна такая безаватарочная. Ладно, поработаю над этим делом ;)
Всем доброе утро! Анечка ты еще забыла неконтролируемые капризы. :))
Всем доброе утро! Анечка ты еще забыла неконтролируемые капризы. :))
:)):)) на этот раз раздражение меня посещало только на первых двух неделях...
Denverus
28.11.2008, 11:32
:)):)) на этот раз раздражение меня посещало только на первых двух неделях...
Капризы и раздражения вроде разные вещи :)
Капризы и раздражения вроде разные вещи :)
не умничай...одно вытекает из другого...
Девочки и мальчег, я тут с вами днями общаюсь, а потом по ночам мне сняЦЦа либо рыбки, либо дети маленькие, либо род.дом. Во как! Я уже третью ночь такие сны вижу :)
Denverus
28.11.2008, 12:00
Кстати, как показывает практика мальчиков тут гораздо больше чем пишут :) Все мои знакомые у кого жены/подруги сидят на этом форуме время от времени почитывают "че там происходит" ибо иногда общение плохо влияет на психику :) Некоторые даже блокируют дома после прочтения сайт :)
эт просто пишу тока я один :)
ЗЫ. я вот подумал, а может поиск специально отключили дабы мужья ен находили че жены пишут? :)
Девочки и мальчег, я тут с вами днями общаюсь, а потом по ночам мне сняЦЦа либо рыбки, либо дети маленькие, либо род.дом. Во как! Я уже третью ночь такие сны вижу :)
рыбки - это к беременности..:))
Denverus
28.11.2008, 12:01
Нашей маме за пару дней до того как сообщили про беременность рыба большая снилась :)
А мне кажется что мужям иногда полезно почитать сайты, может больше поймут. Злая я сегодня на своего мужа. Вот.
ага, пора наверное и нам уже, раз все к этому ведет :)
Нашей маме за пару дней до того как сообщили про беременность рыба большая снилась :)
это уже проверенно ...мне перед первой беременностью однокурсница сказала, что ей приснилось что я поймала рыыбу....результат не заставил себя ждать...
а через несколько лет мне знакомая сказала что ей рыба приснилась...она на тот момент не знала к чему это, я ей рассказала...через месяц выяснилось, что она была уже беременна на тот момент когда ей сон снился...
Denverus
28.11.2008, 12:06
А тараканы 100% снятся к деньгам, но чет так давно ен снились :(((((
А мне рыба не снилась, зато рыба приснилась подруге. :))
А мне кажется что мужям иногда полезно почитать сайты, может больше поймут. Злая я сегодня на своего мужа. Вот.
а чего опять случилось? чего ты злая?
Да ну его. Умный больно. Вчера думала убъю. Даже не хочу говорить. Творит чуш, а я в связи со своим состоянием уже в серьез задумалась а мне все это надо.
Denverus
28.11.2008, 12:53
бу
Тех директор намекает мне что пора завязывать ходить в том костюме что я сейчас ибо костюм дороже чем у генерального и всех его замов это неприлично (мне его подарили). На фразу (у меня рабочий только этот, а второй костюм празднично выходной) получил зависание дира... видать он пытается придумать какой же у меня выходной если ЭТО рабочий :)) Гы... забавно.... но костюм придется видимо еще один покупать, а то завистью сожрут :)
Слушай, Ден, ну ты не можешь не повыпендриваться!!!
Пипец! Хуже бабы!
Слушай, Ден, ну ты не можешь не повыпендриваться!!!
Пипец! Хуже бабы!
:053:
Denverus
28.11.2008, 13:07
бебебе :-Р
Хоть на теткинском форуме могу побыть бабой? :)
Кстати на моей памяти впервый раз выпендриваюсь :( Обычно просто прикалываюсь. бу
Девочки, ну что же вы так ведь мы уже давно знаем что мужчинка у нас как девочка.
Кстати на моей памяти впервый раз выпендриваюсь :( Обычно просто прикалываюсь. бу
Да ладно! У тя дня не проходит, чтобы ты нам не сообщил какой ты весь замечательный!
От ногтей на ногах до мегамозга в голове, который согласно Крошиным заявлениям может оказаться виртуальным)))
упала :010: от такой наглости :))
Little Mu
28.11.2008, 14:06
Всем привет!
Little Mu
28.11.2008, 14:10
Знаешь ещё одна дамочка в доме мне ненужна :004: мало того маникюрный наборчик тыришь того и гляди истерить начнёшь. Красавчег итить:015:
:001:Так еще и маникюрные наборчики тырит, уожас
Знаешь ещё одна дамочка в доме мне ненужна :004: мало того маникюрный наборчик тыришь того и гляди истерить начнёшь. Красавчег итить:015:
:)):)):)) привет, Кроша!
Denverus
28.11.2008, 14:24
:001:Так еще и маникюрные наборчики тырит, уожас
я не тырю, а пользуюсь и возвращаю :(
вот и открываются все тайны мадридского двора...:005:
Little Mu
28.11.2008, 14:52
вот и открываются все тайны мадридского двора...:005:
А ми за правду:)
Кроша, твой супруг и дома самолюбованием постоянно занимается???
Little Mu
28.11.2008, 15:12
Кроша, твой супруг и дома самолюбованием постоянно занимается???
Не дома ся прилично ведёт......ну иногда бывает.
Не дома ся прилично ведёт......ну иногда бывает.
понятно, значит это он здесь выпендривается...
Denverus
28.11.2008, 15:22
А при дамах просто выкобениваюсь временами :) Дома то чего? там и так знают насколько я великолепен :))
Little Mu
28.11.2008, 15:25
понятно, значит это он здесь выпендривается...
Так столько деффчёнок и интересные.
Little Mu
28.11.2008, 15:29
А при дамах просто выкобениваюсь временами :) Дома то чего? там и так знают насколько я великолепен :))
О боже :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.