Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
если переходят два человека, то двигаются они с меньшей из двух скоростей!
НЕ сижу в ЖГ - не знаю :004:
а где сидишь? ;)
Отгадайте загадку!
Семье надо перейти мост за 17 минут. мама переходит мост за 2 мин., папа - за 1, малыш- за 5 и бабушка- за 10 минут)
Мост может выжержать не более двух человек, идти по мосту без фонарика нельзя, фонарик у них только один.
в какой последовательности должны передвигаться члены семьи , чтобы уложиться в 17 мин?
для меня это уже слишком сложно к концу рабочего дня :))
Denverus
20.11.2008, 18:17
если переходят два человека, то двигаются они с меньшей из двух скоростей!
15 минут выходит если я ничего не упустил :)
а где сидишь? ;)
Мы же на эту тему говорили здесь недавно :)
Denverus
20.11.2008, 18:18
ах там еще мама....
+ 1 :))
Denverus
20.11.2008, 18:18
Остается перекинуть фонарь просто через мост и все :)
Мы же на эту тему говорили здесь недавно :)
все течет, все меняется (с) ;)
все течет, все меняется (с) ;)
У меня ничё не поменялось :))
Щас больше сижу на "Автошкольные будни" и "Беременность и роды" ...во как :))....одно с другим не совместимы :))
Забавный кошак
http://www.acc.umu.se/~zqad/cats/1168702253-CatDefendsFoodFromDog.gif
Denverus
21.11.2008, 10:05
Боброутрище!!! :) Успел первым :)
Доброе утро!
А я сегодня злая, в метро такое ощущение, что ездят мужики которые весь вечер пили, а с утра заливаются дешовым одеколоном. Брр.
Доброе утро!
А я сегодня злая, в метро такое ощущение, что ездят мужики которые весь вечер пили, а с утра заливаются дешовым одеколоном. Брр.
:)):))
а вечером там (в метро) еще хуже!!
Всем привет!
Ну вот, мимо сумок мужских я пролетела, но платье одно мне перепало!!)))
Denverus
21.11.2008, 11:08
Доброе утро!
Эт вы еще на автобусе развозке с завода ен катались. В принципе тоже самое, но концентрация поболее :)
tomasonya
21.11.2008, 11:45
Чем заняться мужу во время шоппинга жены? Выдержки из реального письма руководства супермаркета. Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа о нарушении им общественного порядка, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что пока его жена ходит в этот магазин, он тоже будет вынужден приходить сюда. В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин. Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета М&М в рассрочку. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал "имидж Мадонны в бюстгальтере", используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги???!!!"
:073:: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. .
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета М&М в рассрочку.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня!" "
ахахахах хахаххаа хахххах хахах хахаха ххаха
:080::080::080: Моооо!!!!!
всем привет ))
тут, я смотрю, всеобщее веселье :))
Что вас интересует, женщина?
-Детские коляски,
-Если хотите, чтобы с ребенком чаще гулял муж, тогда возьмите вот эту, с пепельницей и открывашкой для пива.
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея
палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
Что вас интересует, женщина?
-Детские коляски,
-Если хотите, чтобы с ребенком чаще гулял муж, тогда возьмите вот эту, с пепельницей и открывашкой для пива.
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея
палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
:)):)):))
Как то у нас нынче не активно. У нас завтра 5 лет как мы вместе, юбилей :)
И опять тишина.:(( А мне как то скучно. Хочу скорее домой.
Denverus
21.11.2008, 16:27
А мы завтра на дачу. попарюся :)
Как то у нас нынче не активно. У нас завтра 5 лет как мы вместе, юбилей :)
ОООО!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как отмечать будете?
Да тихонечко в кругу семьи. У нас все друзья не могут. У одних ребенок заболел, другие работают без выходных (проверки бухгалтерии) :(( Да если честно я сначала огорчилась, а потом вроде как и ничего.
Привет. Я пришла :support:
Аня, поздравляю вас ! :flower:
Ой...не туда посмотрела :005:
Леночка, поздравляю!!! :flower:
Ну вообще, просто засыпаю! Сижу последнее время отсиживаю. Хорошо хоть завтра выходные.
Ну вообще, просто засыпаю! Сижу последнее время отсиживаю. Хорошо хоть завтра выходные.
я тоже засыпаю, причем реально - сижу сижу и РРРАЗ! злаза закрылись, мозг уснул и тока нога подергивается во сне)))) :) девчонки посоветовали выпить чаю. - помогло!))) активность повысилась))) сижу грызу сахар тростниковый...
Дааа у кого то завтра выходной, а у кого-то с утречка вождение :065:
Леночка, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Denverus
21.11.2008, 18:01
чуть не заснул :(
Всем пока и отличных выходных! :support:
Denverus
24.11.2008, 09:54
Всем боброутрище и бобронеделище
в пятницу был день работников налаговых органов... ыыыыыы.. зажигали всю ночь! приехали с мужем домой в 6 утра!!! так что субботы у меня не было))))))))))))))) -потерянный день))))
поскорей бы следующие выхождныЕ)))))))
а ты в налоговой работаешь?
всем доброе утро! )))
Доброе утро! НУ вот началась рабочая неделя!:(
Доброе утро! Как вам погодка вчера?
Вчера видели ужасную аварию на Каменноостровском (рядом с моей работой), на Hondu Civik упало дерево, водитель скончался ......
Вчера видели ужасную аварию на Каменноостровском (рядом с моей работой), на Hondu Civik упало дерево, водитель скончался ......
Ужас какой. Это из за ветра?
Ужас какой. Это из за ветра?
Да. Хотя, ты знаешь, я это дерево каждый день проходила, оно должно было вот вот упасть, уж очень оно сильно наклонилось.....а спилить его, видимо ни у кого руки не доходили :( вот и дождались .......
нУ так правильно у нас все только после случившегося руки разводят, вот и сейчас начнут не знали, не виноваты, это все погода и т.д.
нУ так правильно у нас все только после случившегося руки разводят, вот и сейчас начнут не знали, не виноваты, это все погода и т.д.
Ясен перец, что на погодные условия свалят .....а человека уже нет .............
Я сегодня мужу сказала чтоб постоянно отзванивался, такая дорога страшная.
я читала про это на РБК (( ужас
Я сегодня мужу сказала чтоб постоянно отзванивался, такая дорога страшная.
Дааа....мой тоже ещё не переобул машину :( Хотя, вчера, целый день ездили по магазинам, вроде всё тьфу тьфу тьфу обошлось ..........очень помогли противобуксовочная система и зимний режим (т.е когда машина стартует со 2 передачи и за счёт ентого не шлейфует) в машине :0016:
Сегодня тоже утром отзванивался...грит долетел как пуля до работы :))
Привет!
Я про упавшее дерево в новостях слышала утром.. жуть
А уменя то целый день за рулем. Вот и дергайся.
Привет!
Я про упавшее дерево в новостях слышала утром.. жуть
А мы ещё всё это видели :001: я потом долго не могла отойти......в мыслях приходила одна и таже картинка.....когда женщина стояла у машины (в которой было дерево внутри) и плакала........у меня до сих пор в душе обида ........ну почему...почему не спилили это дурацкое дерево????....оно же было в ужасном состоянии ........
А уменя то целый день за рулем. Вот и дергайся.
Даа....он хоть на зимней резине ездит?
А мы ещё всё это видели :001: я потом долго не могла отойти......в мыслях приходила одна и таже картинка.....когда женщина стояла у машины (в которой было дерево внутри) и плакала........у меня до сих пор в душе обида ........ну почему...почему не спилили это дурацкое дерево????....оно же было в ужасном состоянии ........
:001::010::010:
даа, жуть
Ладно...чёт по ходу я вас загрузила.....
Даа....он хоть на зимней резине ездит?
В том то и дело что нет. У него всесезонка и та не очень, жестковатая
Лен, тебя поздравить можно?????
Мне в субботу инструктор сказал, что у меня большой потенциал к вождению, только я иногда ленюсь :008:.......типо он сразу может разглядеть это в человеке со второго-третьего занятия .....мне так приятно было это услышать :008:.....пришла домой, рассказала об этом любимке, он сказал "Я давно тебе об этом (о потенциале) говорил, а ты мне не верила, а вот инструктору поверила" :))
Лен, тебя поздравить можно?????
:008:, УПС запалилась. Я линеечку сделала для общения в топике для пузатиков. УГУ! :)
:008:, УПС запалилась. Я линеечку сделала для общения в топике для пузатиков. УГУ! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :007:
Кто со мной? :))
Я с тобой...плюс минус такой же срок)))
:004:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
уже точно?
тогда тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
уже точно?
тогда тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
точнее некуда)) Узи не ошибается...вот еще контрольное через пару недель сделаем...;)
точнее некуда)) Узи не ошибается...вот еще контрольное через пару недель сделаем...;)
и молчала! :))
две тихушницы ;)
и молчала! :))
две тихушницы ;)
так говорить пока рано))) вот недель в 12, когда все опасности позади - уже можно :))
Ура нас уже двое! Присоединяйся в топик пузатиков, там то же есть июльские. У меня получается срок родов конец июля.
Я то же не хотела говорить, страшно сглазить. А саму прет от счастья. Только вот маму боюсь, вернее ее реакцию. Мне кажется он не будет в большом восторге.
И тебя, Анечка поздравляю :flower:
Я то же не хотела говорить, страшно сглазить. А саму прет от счастья. Только вот маму боюсь, вернее ее реакцию. Мне кажется он не будет в большом восторге.
ха-ха-ха!!! у меня такая же фигня!!! мама больше всех "обрадуется" ))))
я планирую где-нить после НГ сказать....чтобы праздник себе не портить)))
И тебя, Анечка поздравляю :flower:
мерси :017:
Лена и Аня, и я присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Ура нас уже двое! Присоединяйся в топик пузатиков, там то же есть июльские. У меня получается срок родов конец июля.
мне все эти топики не нра... но может и залезу..посмотрим
мне тут комфортней))
Лена и Аня, и я присоединяюсь к поздравлениям :flower:
а мы ждем пополнений наших рядов))) :004:
а мы ждем пополнений наших рядов))) :004:
Да да, вот и топик свой организуем.
мне все эти топики не нра... но может и залезу..посмотрим
мне тут комфортней))
Мне если честно самой там не комфортно, хотя можно узнать много полезной информации.
Мне если честно самой там не комфортно, хотя можно узнать много полезной информации.
а чего там такого, что тебе неведомо?...только новые цены..:))
Да всякие новости по врачам, да и как с токсикозом бороться. Правда у меня его нет, апетит зверский это да. Иногда муттит, так клюква в сахаре это самое то или огурчики. Вот блин аж слюни потекли.
Denverus
24.11.2008, 13:56
Там в тех темах с советами аккуратнее, а то иногда такое советуют что ажна страшно :)
Да я согласна, но я по первому образованию медик, да и две беременности за плечами.:))
Я сейчас покушала, жить легче стало. :))
Ну что...все медленно перетекли "в планёрки" :)
Ну что...все медленно перетекли "в планёрки" :)
Тебя можно считать с нами?
Домой очень хочеЦЦЦа! Была б моя воля, я бы прямо сейчас http://s15.rimg.info/86cae8e055c13fb5e4a7cc4c1cdde52e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120293.html) домой побежала
Домой очень хочеЦЦЦа! Была б моя воля, я бы прямо сейчас http://s15.rimg.info/86cae8e055c13fb5e4a7cc4c1cdde52e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120293.html) домой побежала
ещё чуть чуть и домой ;)
....а я на учёбу :065:
Алена проигнорила вопрос....
Denverus
24.11.2008, 17:39
В планерки вроде уже поздно. все спланировалось :)
Алена проигнорила вопрос....
Неее...просто не увидела вопрос :065:
Ответ: я всегда с вами :)) но пока не в этом вопросе :)) .........:046:во какой сложный ответ :)
Неее...просто не увидела вопрос :065:
Ответ: я всегда с вами :)) но пока не в этом вопросе :)) .........:046:во какой сложный ответ :)
я думала ты уже...;)
я думала ты уже...;)
Исчо рано (для меня) :008: А муж уже грандиозные планы строит на ближайшее будущее :008: Я боюсь :005:
Исчо рано :008: Но муж уже грандиозные планы строит на ближайшее будущее :008: А я боюсь :001:
чего боишься?
чего боишься?
Да много чего ...самих родов.....из-за кризиса (будь он неладен) :015:
чего боишься?
:)) эТО мы с тобой бестрашные. Нам уже бояться нечего. Всегда вперреди.:)
А еще говорят что все перешли в планировщиц. Будем мы тянуть статус июльских.:)
:)) эТО мы с тобой бестрашные. Нам уже бояться нечего. Всегда вперреди.:)
А еще говорят что все перешли в планировщиц. Будем мы тянуть статус июльских.:)
:)):)):)):))
Вобчим не знаю как быть...........муж говорит "прорвёмся...и что всё будет хорошо"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.