Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
А у нас в офисе сегодня свадьба. Генеральный женится и приедет отмечать в офис. Вот эксклюзив, так эксклюзив.
А у меня 9 июля , но только уже была в 2006.....:love:
и вам здрасьте :)
Denverus
27.08.2008, 13:09
видимо и в том и в другом :))
Чорт.. теперь точно раскусили :065::073:
Чорт.. теперь точно раскусили :065::073:
А то :003: с нами шутки плохи :0004:
А у нас в офисе сегодня свадьба. Генеральный женится и приедет отмечать в офис. Вот эксклюзив, так эксклюзив.
вот ему делать-то нечего :) у меня на свадьбе ни одного человека с работы не было, даже на регистрации
Я смотрю никого високосный год не смущает)) У нас девочка замуж вышла 22 августа и один из директоров 6 сентября женится)))...+ я ...для маленькой компании перебор))
вот ему делать-то нечего :) у меня на свадьбе ни одного человека с работы не было, даже на регистрации
А у меня директор был только на регистрации, хотя и на саму свадьбу тоже был приглашён :008:
Я смотрю никого високосный год не смущает)) У нас девочка замуж вышла 22 августа и один из директоров 6 сентября женится)))...+ я ...для маленькой компании перебор))
а у нас я единственная, выпендрилась, так сказать :008:
А у меня директор был только на регистрации, хотя и на саму свадьбу тоже был приглашён :008:
не, мою мадам нельзя приглашать :)
У нас девочка замуж вышла 22 августа и один из директоров 6 сентября женится)))...+ я ...для маленькой компании перебор))
ОГО :) большое такое семейство замужних получается :))
не, мою мадам нельзя приглашать :)
почему?
у меня дир мужчина :008:
Denverus
27.08.2008, 13:15
А у меня все знакомые с ума сходят попереженились или женятся детей все усилено рожают. Вот и мы тоже :) Крысота :)
Че там со стрипбаром? :)
почему?
у меня дир мужчина :008:
ой, это отдельная история :) лучше как-нибудь потом расскажу
Ну у нас в офисе, он уже третий женится. Только вот сам прикол, что кроме офисного отмечания больше ничего не будет. Мы вот тут все переживали, так все пройдет или не так, а у людей раз и все решили. Позвонил и сказал девочки накройте столы, я потом проспонсирую.
А у меня все знакомые с ума сходят попереженились или женятся детей все усилено рожают. Вот и мы тоже :) Крысота :)
Че там со стрипбаром? :)
Дети эт хорошо!!! :support:
А вы что к нам присоединяетесь? :))
Denverus
27.08.2008, 13:45
Дети эт хорошо!!! :support:
А вы что к нам присоединяетесь? :))
Ой я стисняюся... :008:
Может быть как нить потом.. теряюсь в обществе большого количества незнакомых дам (вот хорошо жена ен видит) :)
Ой я стисняюся... :008:
Может быть как нить потом.. теряюсь в обществе большого количества незнакомых дам (вот хорошо жена ен видит) :)
гы-ыыыыыыыыыы :0005::023::0005:
надо же, стеснительный какой! :)
надо же, стеснительный какой! :)
это он щас такой стеснительный :)) вот посидит тут с нами....
это он щас такой стеснительный :)) вот посидит тут с нами....
... и испортится :014:
:015:А может наоборот исправится :support::080:
Denverus
27.08.2008, 14:12
С понедельника инет дома включу - жену запущу на форум и сразу исправлюсь :)
С понедельника инет дома включу - жену запущу на форум и сразу исправлюсь :)
гы :) заметьте, девочки, как это у них называется - "запущу" :))
"запущу"
я валяюсь :0005:
Нравится вам тут с нами общаться
Denverus
27.08.2008, 14:17
А как это назвать? :(
Denverus
27.08.2008, 14:18
Нравится вам тут с нами общаться
Душевненько так.. добрые все :) Лепота
ну не мегерами же нам быть :)):004:
не обижайтесь :) мы не злые совсем!
вот заметьте, как мы тут оживились все при появлении жОниха-то :)) а то все девочки, да девочки!
Denverus
27.08.2008, 14:22
ага жоних то еще видный говорят :))) практически красавчеГ :)
ага жоних то еще видный говорят :))) практически красавчеГ :)
это хорошо когда нас здесь красавчеГи посещают иногда ;)
Denverus
27.08.2008, 14:31
dianet куда-то делась :(
Будем искать (с)
Где и при каких обстоятельствах вы ее видели в последний раз? :)
dianet куда-то делась :(
я не делась, я с вами...у меня работы сегодня - ЗАВАЛ!!!! :001:
Denverus
27.08.2008, 15:24
Везет, а у меня сегодня работы почти нет :(
Будем искать (с)
Где и при каких обстоятельствах вы ее видели в последний раз? :)
Мущщина, а вы собственно какими судьбами сюда зарулили то?? ;)
Послушать о чем замужние тетки болтают?? :073:
Denverus
27.08.2008, 15:35
Мущщина, а вы собственно какими судьбами сюда зарулили то?? ;)
Послушать о чем замужние тетки болтают?? :073:
Вы все пропустили я уже почти свой :)
А вообще я с детства предпочитал женские общества.. потенциального противника надо знать! (с) :)
Вы все пропустили я уже почти свой :)
А вообще я с детства предпочитал женские общества.. потенциального противника надо знать! (с) :)
Да я уже поняла что вы ненавязчиво вписались в коллектив ;)
Какие же мы противники?? ...мы же белые и пушистые, когда спим зубами к стенке :065:
просто мне интересен сам факт выбора именно этого топика...
ЖеняЖенечка
27.08.2008, 15:42
Какие же мы противники?? ...мы же белые и пушистые, когда спим зубами к стенке :065:
:046::)
ЖеняЖенечка
27.08.2008, 15:48
просто мне интересен сам факт выбора именно этого топика...
Поддерживаю вопрос!:)
ан нет..я не права...мущщина во всех топиках уже побывал ....шустрый... :0005:
у меня такое ощущение возникает, что я диссонирую со всеми ...сижу тут сама с собой разговариваю, а когда тут толпа - меня нет :065:
не, я тоже уже тут - с обеда пришла;)
ЖеняЖенечка
27.08.2008, 16:10
Ага я тоже на это обратила внимание!!!:)
Это редкость видеть мужчину в свадебных обсуждениях!Так что интересно наблюдать!
ЖеняЖенечка
Девочки кажется я сегодня получу фотографии!:support:
Denverus
Да меня просто зацепило "придется идти с мужьями" Грустно прозвучало "придется" ну я и отстаиваю честь и совесть :) А вообще просто лазил по свежим темам
Denverus
27.08.2008, 16:12
Ага я тоже на это обратила внимание!!!:)
Это редкость наблюдать мужчину в свадебных обсуждениях!Так что интересно наблюдать!
А чего редкость то? Женщина хочет свадьбу - праздник и что бы было что запомнить и внукам (правнукам) рассказать.. Так кто же ей должен это устроить как не будующий муж? :) Это мужу по идее всеравно как пройдет. Качество обеда интереснее чем красота платья и количество выпущеных голубей :)
Так что все норм ИМХО
Да меня просто зацепило "придется идти с мужьями" Грустно прозвучало "придется" ну я и отстаиваю честь и совесть :) А вообще просто лазил по свежим темам
ага! т.е. походы на рыбалку или еще куда-нибудь без жен вас не "цепляют" :015:
Denverus
27.08.2008, 16:19
ага! т.е. походы на рыбалку или еще куда-нибудь без жен вас не "цепляют" :015:
У меня привычка везде звать с собой жену :) Хоть рыбалка хоть что. Причем почти все мои знакомые так же (точнее у кого спрашивал - все, но может кто то и против). :support:
Так что в мой огород этот камень ен закинуть. Когда я в отношениях то я в них на все 100%
ЖеняЖенечка
27.08.2008, 16:19
Редко,потому что еще не встречала мужчин кроме вас и 2-х фотографов в свадебных обсуждениях!
Это здорово,что вы помогаете своей будущей жене!
Нет не могу сказать,что мой муж мне не помогал,еще как помогал,только сначала я сама все искала,а потом мы все объезжали!
У меня привычка везде звать с собой жену :) Хоть рыбалка хоть что. Причем почти все мои знакомые так же (точнее у кого спрашивал - все, но может кто то и против). :support:
Так что в мой огород этот камень ен закинуть. Когда я в отношениях то я в них на все 100%
Дык мы тоже не противники совместного времяпрепровождения...просто многим мужикам неинтересно слушать женские разговоры, они начинают скучать в компании и обращать на себя все больше и больше внимание своей супруги, что в свою очередь не дает ей расслабиться и насладиться обществом подруг...
о как...:065:
у меня первый муж таким был...все внимание должно быть только ему-любимому))
Denverus
27.08.2008, 16:27
Редко,потому что еще не встречала мужчин кроме вас и 2-х фотографов в свадебных обсуждениях!
Это здорово,что вы помогаете своей будущей жене!
Нет не могу сказать,что мой муж мне не помогал,еще как помогал,только сначала я сама все искала,а потом мы все объезжали!
Нет ну женский глаз в плане выбора конечно круче, но сам тоже руки ен складываю :) Ищу куда ходить выбирать, да и просто идеи ищу. Вот про зонтик мы например вообще ен думали, а октябрь он такой...
Denverus
27.08.2008, 16:28
Дык мы тоже не противники совместного времяпрепровождения...просто многим мужикам неинтересно слушать женские разговоры, они начинают скучать в компании и обращать на себя все больше и больше внимание своей супруги, что в свою очередь не дает ей расслабиться и насладиться обществом подруг...
Что мешает поделить стол пополам ан "мужской/женский" и так же мужской компанией посудачить о тетках :) Мы это тоже любим тока Вы это никому тсссс... ;)
Он же говорит, что у него сегодня работы почти нет :) вот он и сидит на форуме, помогает своей б/жене в подготовке к свадьбе :))
Мы это тоже любим тока Вы это никому тсссс... ;)
ой, вы нас этим нисколечко и не удивили :)) Мужчины ещё те сплетники :)):)):))
100% кто-то против, просто из уважения к вам не говорит ;)
ура! опять почти все собрались!
Когда я в отношениях то я в них на все 100%
похвально.....похвально!!! :0016:
Denverus
27.08.2008, 16:34
100% кто-то против, просто из уважения к вам не говорит ;)
Не факт. Вообще рядом с людьми обычно собираются схожие по духу и мыслям люди. Так что вполне вероятно что в моем ближ окружении все так думают. Но это уже тема для философского форума :)
ЗЫ повторюсь, но встреча в стрипбаре решит проблему мужей отвлекающих на себя внимание жён :)
+1
тем более когда мужики между собой не знакомы
Denverus
27.08.2008, 16:37
+1
тем более когда мужики между собой не знакомы
Какое не знакомы если за столом пиво? :) Вы чего дамы :))))))
Какое не знакомы если за столом пиво? :) Вы чего дамы :))))))
нда... все становится совсем забавно :)
Denverus
27.08.2008, 16:39
нда... все становится совсем забавно :)
А где вы видели двух мужиков за одним столом оба с пивом и не общаются.... Главное что бы мужья без "рулей" пришли :)
А где вы видели двух мужиков за одним столом оба с пивом и не общаются.... Главное что бы мужья без "рулей" пришли :)
я не про это :) в том, что общаются, я и не сомневалась ни разу...
просто наш девичник грозится стать забавным :))
Denverus
27.08.2008, 16:46
я не про это :) в том, что общаются, я и не сомневалась ни разу...
просто наш девичник грозится стать забавным :))
А Вы планировали суровый такой? Официальный...
Уважаемые невесты.. все мы тут сегодня собрались с целью обмена информацией по прошедшим недавно мероприятиям класса "свадьба". Первой сегодня выступит Асон, готовится Аленёнок. Регламент на отчет 10 минут обсуждение 2. Включите третий микрофон....
Хотя тоже мило :)
А Вы планировали суровый такой? Официальный...
Уважаемые невесты.. все мы тут сегодня собрались с целью обмена информацией по прошедшим недавно мероприятиям класса "свадьба". Первой сегодня выступит Асон, готовится Аленёнок. Регламент на отчет 10 минут обсуждение 2. Включите третий микрофон....
Хотя тоже мило :)
хи-хи! :) какой "официальный" можно планировать в пивном баре? :))
Denverus
27.08.2008, 16:49
хи-хи! :) какой "официальный" можно планировать в пивном баре? :))
Планировать можно любой.. а вот какой получится :)
Кстати СПб бары точно не ваш формат. Слишком шумно, придется орать (поверьте старому алкоголику) :)
:)Вот и я опять с вами. Да смотрю мужчина нас сегодня немного веселит, и тем то больше для обсуждения нет.:flower:
Denverus
27.08.2008, 16:51
:)Вот и я опять с вами. Да смотрю мужчина нас сегодня немного веселит, и тем то больше для обсуждения нет.:flower:
Немного? Блин.. пойду оттачивать мастерство на клиентах :) Скоро вернусь без меня сильно не смейтесь :)
А вообще что еще обсуждать в теме про прошедшие свадьбы как не пьянку по этому поводу? :)
Планировать можно любой.. а вот какой получится :)
Кстати СПб бары точно не ваш формат. Слишком шумно, придется орать (поверьте старому алкоголику) :)
на СПб еще никто и не договаривался ;)
Духи, да, у нас сегодня небольшой "взрыв курятника" :))
Немного? Блин.. пойду оттачивать мастерство на клиентах :) Скоро вернусь без меня сильно не смейтесь :)
А вообще что еще обсуждать в теме про прошедшие свадьбы как не пьянку по этому поводу? :)
:046: :061: пошел почивать на лаврах
:046: :061: пошел почивать на лаврах
не! думаю, еще не пошел :)
:023: 5 баллов!!! именно так это и называется)))
Denverus
27.08.2008, 16:56
на СПб еще никто и не договаривался ;)
Гдето проскакивало как возможное место проведение данного референдума :)
А вообще сижу потихоньку фотки листаю и так знаете ли жениться охота :)
я же говорю - не пошел ;)
Denverus
27.08.2008, 16:58
Так просто от меня ен отделаться :)
Гдето проскакивало как возможное место проведение данного референдума :)
А вообще сижу потихоньку фотки листаю и так знаете ли жениться охота :)
да... а вы интересный экземпляр :)
ЖеняЖенечка
27.08.2008, 16:59
:)):)):))
Так просто от меня ен отделаться :)
да никто и не собирался)) Господь с вами
Denverus
27.08.2008, 17:01
да... а вы интересный экземпляр :)
Сам собой восхищаюсь :fifa:
НА самом деле я обычный, просто позитивный :)
Denverus
27.08.2008, 17:01
да никто и не собирался)) Господь с вами
И на том спасибо. Где тут у вас обувь снять и куда присесть можно7 :)
Сам собой восхищаюсь :fifa:
отличный смайлик с бантиком!!:)) вам идет!
(не вздумайте обижаться)
Denverus
27.08.2008, 17:04
Обидеть меня сложновато. А смайлик и вправду душевный :)
Дамы никто нигде ен видел свадебную обуф (женскую) больших размеров? У нас с этим проблемы возникли
ой, вот тут я бессильна - у меня 34-й размер, поэтому сфера поисков была абсолютно противоположная :)
И на том спасибо. Где тут у вас обувь снять и куда присесть можно7 :)
Обувь лучше не снимайте!!! можно и в обуви..:065:
Denverus
27.08.2008, 17:10
В у мну жинка 191 рост и ножка соотвественная. В "наших" магазинах нету ничаго подходящего или хоть сколь-либо похожее на свадебное :( Есть конечно вариант посмотреть максимально похожую модель и заказать такую же но с идеально белой кожи, но и по моделям не нравится.
Обидеть меня сложновато. А смайлик и вправду душевный :)
Дамы никто нигде ен видел свадебную обуф (женскую) больших размеров? У нас с этим проблемы возникли
обуф больших размеров тут только бу найти можно....
ох и нафлудили то тут пока меня не было :))
Denverus
27.08.2008, 17:13
обуф больших размеров тут только бу найти можно....
Ну тут еще совет можно найти :)
Эх пойду яндекс еще попытаю :)
ЖеняЖенечка
27.08.2008, 17:13
Так,а какой размер?Я на свои ножки с 39 размером с легкостью нашла туфельки!
ох и нафлудили то тут пока меня не было :))
нас тут мистер веселит ;)
ой, вот тут я бессильна - у меня 34-й размер, поэтому сфера поисков была абсолютно противоположная :)
и у меня 34-й размер :0077:
нас тут мистер веселит ;)
я уже заметила :)) прикольный такой чувачок ;)
пора бы ему уже и показаться :008:
Так,а какой размер?Я на свои ножки с 39 размером с легкостью нашла туфельки!
я так поняла мистер себе ...размер так эээ 46-й развижной ищет)))
в нем же мужчины аж 191 см!!!
:0005:
пора бы ему уже и показаться :008:
он начал скромно...со словесного портрета...:017:
ЖеняЖенечка
27.08.2008, 17:17
:))А вроде писал,что ищет женскую.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.