Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Little Mu
16.10.2009, 13:45
Я коллекционирую сахар в пакетиках.....собираю во всех кафе, отелях, ресторанах и т.д....своих друзей тоже этим заразила, они мне сейчас сахар со всех точек планеты везут....последние привезли с Норвегии. Может кому-то это покажется смешным, но это забавно :fifa:У меня уже собралась огромная коллекция сахара :080::080::080:
ничего смешного не вижу :)) я в веселой юности разные презервативы собирала, например :008::008::008::fifa:
Всем привет!
Прикольно, а у меня 2 знакомые коллекционируют простые карандаши а бывшая начальница напёрстки:)
Всем привет!
Прикольно, а у меня 2 знакомые коллекционируют простые карандаши а бывшая начальница напёрстки:)
а я сейчас коллекционирую игрушечных бегемотов :)) ну такие в разных одеждах, мягких :))
а я сейчас коллекционирую игрушечных бегемотов :)) ну такие в разных одеждах, мягких :))
Кстати, насчёт игрушек: мне муж из последней командировки с Байкала (Иркутск) привёз нерпинёнка :008: Вот такого:
И браслетик на руку из камня чистой любви :love:
Кстати, насчёт игрушек: мне муж из последней командировки с Байкала (Иркутск) привёз нерпинёнка :008: Вот такого:
какая прелесть!:0070:
Little Mu
16.10.2009, 14:35
УУууууууууууууууууу как я хочу в Иркутск, соскучилась по друзьям. А омулька он те не привёз?
эххх, совсем забросили темку :(
Всем приветик! Можете меня поздравить, я наконец то вчера сдала документы на детские пособия! Через два месяца буду пользоваться благами государства:)
Привет!
Лена, поздравляю! :flower:
Оль, давай рассказывай свои новости ;) :008::020:
Привет!
Лена, поздравляю! :flower:
Оль, давай рассказывай свои новости ;) :008::020:
а чего сразу я-то? :0007: мне вроде и рассказывать нечего - дом-работа-дом :))
Леночка, поздравляю :flower:
А омулька он те не привёз?
Привёз! :019:
Ленчик, поздравляю! ;)
Всем доброе утро! Я чёт сегодня еле-еле проковыряла глазики в 9.30 :017:
Привёз! :019:
Ленчик, поздравляю! ;)
я тоже сегодня еле проковыряла... вернее, если задуматься, то так и не проковыряла :065:
я тоже сегодня еле проковыряла... вернее, если задуматься, то так и не проковыряла :065:
и даже кофЭ низЯ :041:
Привет, Алён ;)
Как делы?
Как коттедж? Вы в тот же ездили?
я сйчас кофе тоже не пью пока, а чай не помогает ни фига - как слипались глазы, так и слипаются http://xsmile.ru/s/Sleepy/lazy.gif
Привет, Алён ;) Как делы?
Как коттедж? Вы в тот же ездили?
Привет, Машечка! В другой ездили!
Коттедж, как обычно-СУПЕР!!!! Полный раслабон ....Я даже в сауну с нашими мужчинами ходила :))
я сйчас кофе тоже не пью пока, а чай не помогает ни фига - как слипались глазы, так и слипаются http://xsmile.ru/s/Sleepy/lazy.gif
Почему? :005:
Девочки, приветики!
Леночка, поздравляю со сдачей док-тов - начало положено, терь дело за гос-вом.
Алёнка, коттедж - офигительно красивый!
Алён, какой коттедж красивый. От отдного вида отдыхательное настроение :love::010::017:
Классно.
Алён, а дай пожалуйстаЮ, ссылку где вы их бронируете, помню ты мне присылала, но я прошляпила уже :)))))
Почему? :005:
по здоровью
по здоровью
:005: Что-то серьёзное?
:005: Что-то серьёзное?
особо ничего :) жрать надо меньше всяких вредных вкусностей просто :)
Алёнка, коттедж - офигительно красивый!
Алён, какой коттедж красивый. От отдного вида отдыхательное настроение :love::010::017:
Классно.
Алён, а дай пожалуйстаЮ, ссылку где вы их бронируете, помню ты мне присылала, но я прошляпила уже :)))))
Да, коттедж офигительный!!!!!! И озеро рядом просто огромное! :0016:
Маш, мы в разных местах бронируем! Именно этот коттедж бронировали не мы, а друзья, мы приехали на всё готовенькое :006: Если тебя интересует именно этот коттедж я могу дать тебе мобильный телефон хозяина коттеджа :003: Но учти - на НГ там все 8-мь коттеджей уже расписаны :0019:
Да, коттедж офигительный!!!!!! И озеро рядом просто огромное! :0016:
Маш, мы в разных местах бронируем! Именно этот коттедж бронировали не мы, а друзья, мы приехали на всё готовенькое :006: Если тебя интересует именно этот коттедж я могу дать тебе мобильный телефон хозяина коттеджа :003: Но учти - на НГ там все 8-мь коттеджей уже расписаны :0019:
а покажи озеро! :080:
а покажи озеро! :080:
Ну вот только такие есть фотки :)
ихххх, красотиШШа-то какая! :0070: хочу тепло и в лес!
Little Mu
20.10.2009, 14:25
Привет красавицы!Привёз! :019:
Ленчик, поздравляю! ;)
Ммммммммммммммм завидствую, душу готова за него продать:) Алёна а мне врач говорила что пить кофе можно но только обязательно с молоком и не больше 1 раза в сутки. И девчата с нашего топа тож пили.
Как беременюшечки себя чувствуют? и мамочки с лапочками?
А мы переезжаем 1 числа:080:
Little Mu
20.10.2009, 14:26
Алёнушка а енто хде вы были?
Привет красавицы!
Ммммммммммммммм завидствую, душу готова за него продать:) Алёна а мне врач говорила что пить кофе можно но только обязательно с молоком и не больше 1 раза в сутки. И девчата с нашего топа тож пили.
А мы переезжаем 1 числа:080:
привет, Танюш! неужели наконец-то нашли квартиру?
Little Mu
20.10.2009, 14:49
привет, Танюш! неужели наконец-то нашли квартиру?
Дааааа, ваащееееееееееееееееееее я рада. На Ленинском теперь обитать будем:)
Дааааа, ваащееееееееееееееееееее я рада. На Ленинском теперь обитать будем:)
поздравляю!:support::support::support:
на Ленинском - это хорошо! ко мне ближе :)) приедем на новоселье!:080:
ихххх, красотиШШа-то какая! хочу тепло и в лес!
Ляпотаааа :0070:
Алёнушка а енто хде вы были?
В финке (Миккеле) в коттедже :)
Little Mu
20.10.2009, 14:56
поздравляю!:support::support::support:
на Ленинском - это хорошо! ко мне ближе :)) приедем на новоселье!:080:
Ловлю на слове:)
Ммммммммммммммм завидствую, душу готова за него продать Алёна а мне врач говорила что пить кофе можно но только обязательно с молоком и не больше 1 раза в сутки. И девчата с нашего топа тож пили
Я молоко с детства не перевариваю :0099:, даже когда мама мне давала бутылочку с молоком я её швыряла в угол :0005:
Танюш, поздравляю с находкой, теперь и ко мне ближе. А где конкретно на Ленинском?
Поздравляю! Вы там снимать будете?
Ляпотаааа :0070:
В финке (Миккеле) в коттедже :)
О, Миккеле, а я там училась :)
О, Миккеле, а я там училась :)
Ну вообщем ничё такой городок, правда маленький :)
Little Mu
20.10.2009, 15:26
Я молоко с детства не перевариваю :0099:, даже когда мама мне давала бутылочку с молоком я её швыряла в угол :0005:
А сливки? Главно разводить:ded: ну или слабенькое пить и желательно заварное а не растворимое, там много Г.
Танюш, поздравляю с находкой, теперь и ко мне ближе. А где конкретно на Ленинском?
Поздравляю! Вы там снимать будете?
Лен 79, далековато от метро но всё равно близко к родственникам., всего мин 40 пешком до сестры а на транспорте 15мин.
Угу снимать, квартира большая с балконом......теперь можно смело в дождь коляску на балкон и не печалиться что деть не гулял:)
после просмотра такой красоты хочу туда:0072::0072::0072:
Лен 79, далековато от метро но всё равно близко к родственникам., всего мин 40 пешком до сестры а на транспорте 15мин.
Угу снимать, квартира большая с балконом......теперь можно смело в дождь коляску на балкон и не печалиться что деть не гулял:)
главное чтоб сверху соседи были нормальные:), у нас и балкон есть и не выходим почти, уроды на верху коврики вытряхивают, ну и всякое ггг сних сыпится. Пробовали говорить, ругаться бесполезно. Там живет мамашка сдвумя детьми, я все ждала когда дети на моем балконе болтаться будут, не следит она за ними вообще.:008::015:
ну ладно ТАНЬ, переедете приедешь ко мне в гости в красное, от ленинского маршрутка прям до моего дома:support::flower:
Ловлю на слове:)
вы переезжайте, переезжайте :019:
после просмотра такой красоты хочу туда:0072::0072::0072:
Могу дать координаты :))
Девочки, а мне вчера Лебедев позвонил, записал на 20 ноября на второе узи :support:Может и пол уже узнаем :fifa:
Little Mu
20.10.2009, 16:43
Девочки, а мне вчера Лебедев позвонил, записал на 20 ноября на второе узи :support:Может и пол уже узнаем :fifa:
:073:
Здоровско, как время летит... Вроде mnjkmrj узнали о вашем грядущем пополнении а уже на 2 УЗи записывайтесь...
Ммммммммммммм
Здоровско, как время летит... Вроде mnjkmrj узнали о вашем грядущем пополнении а уже на 2 УЗи записывайтесь...
Ммммммммммммм
Второе узи ещё не скоро - ровно через месяц :017:
А мы, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо себя чувствуем. Хожу я уже как пингвиненок - переваливаюсь с одного бока на другой:)) Были седня в ЖК, послушали наше сердцебиение, похвалили нас, сказали, что оно четкое, ритмичное, что мы молодцы. Воть.
Little Mu
21.10.2009, 01:42
А мы, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо себя чувствуем. Хожу я уже как пингвиненок - переваливаюсь с одного бока на другой:)) Были седня в ЖК, послушали наше сердцебиение, похвалили нас, сказали, что оно четкое, ритмичное, что мы молодцы. Воть.
Здорово, ещё чуточку и ты станешь мамой.........блин ааааааа так классно:080: Продолжайте в том же духе.:flower:
Всем здрям!
Здорово, ещё чуточку и ты станешь мамой.........блин ааааааа так классно:080: Продолжайте в том же духе.:flower:
Бум стараться;)
Little Mu
21.10.2009, 20:30
Совсем тут тихо тихо стало((( Привет
вот немного очухаюсь тогда и координаты возьму для реабилитации
Всем приветик!
Пожалейте меня:041:меня решили истрибить, по другому не думается. Вчера вечером нам позвонила жена Сережкиного брата и сказала чтоб сегодня мы встречали маму (свекровь, у нас с ней отношения не охти), дальше еще лучше, в процессе выяснилось что она едет еще и с двумя внуками 9 и 6 лет. В общем у меня в двухкомнатной квартире будет 5 детей и трое взрослых:098::060: Да и дети, которых превозят не очень воспитанные. Я в ауте, у меня уже со вчерашнего дня истерика:001:
Ой, Лен, ну и засада, блин!
а они надолго?
Ой, Лен, ну и засада, блин!
а они надолго?
А я не знаю, ну точно не меньше чем на неделю
А я не знаю, ну точно не меньше чем на неделю
ооо, Ленок, держись! :flower:
а вообще - беспардонность какая! неужели она не понимает неуместность такого визита:005:
ооо, Ленок, держись! :flower:
а вообще - беспардонность какая! неужели она не понимает неуместность такого визита:005:
Да уж, действительно беспардонность! еще и с детьми припрется!
а больше родственников что нет? Ну, чтобб хотя бы разделить тяготы визита!
Ну чесс слово, как людям такое в голову приходит! :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Всем приветик!
Пожалейте меня:041:меня решили истрибить, по другому не думается. Вчера вечером нам позвонила жена Сережкиного брата и сказала чтоб сегодня мы встречали маму (свекровь, у нас с ней отношения не охти), дальше еще лучше, в процессе выяснилось что она едет еще и с двумя внуками 9 и 6 лет. В общем у меня в двухкомнатной квартире будет 5 детей и трое взрослых:098::060: Да и дети, которых превозят не очень воспитанные. Я в ауте, у меня уже со вчерашнего дня истерика:001:
Ленчик, я бы в таком случае родственникам дала понять (если они сами до этого не догадались!), что у нас мало места в квартире, и что со своими детьми хватает хлопот! Поговори с мужем, пусть он маме ДОХОДЧИВО объяснит ситуацию, может до них дойдёт :016: и они уедут дня через 2-3.
Всем доброе утро!
Муж доходчиво объяснял припоявлении мысли у мамы вообще одной приехать, что ей тут делать нечего, не дошло и она приперлась с двумя детьми.
Родственникам их не сплавить, т.к здесь только двоюродный брат, у него тоже двое детей и одному из них пол года, да и сам он только отошел после ряда операций и химий (онкология)
Короче полная засада! Сейчас мужа моя звонила и сказал чтоб не нервничала и ничего не делала, приедет с работы всех построит
Сашечка, поздравляю тебя с ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю здоровья, счастья, успехов, удачи! Чтобы исполнялись все желания, даже самые, казалось бы, несбыточные!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif
ой, я тут со своими проблемами!
Сашечка с днем рождения!
Поздравляем с Днем рожденья
И желаем, чтобы ты
Средь весенней суеты
И безбрежного цветенья
Счастлива всегда была,
Чтоб в душе всегда жила
Светлая, как день, мечта,
Чтоб здоровье, красота
И удача, без сомненья,
Принесли тебе везенье,
Чтоб все в жизни получилось,
Ты сама собой гордилась!
Сашу,
И я поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю всегда сохранять твой позитивный настрой!
Желаю тебе душевного полета и семейного комфорта!
:support::flower::flower::flower::flower::flower: :support:
Чмок-чмок-чмок!
Сашуля, с Днем рождения!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
http://picfun.ru/uploads/posts/2009-04/thumbs/1238868821_dsc02302ffff-kopija.jpg
Что то нашей именинницы не видно :)
Девочки, а вы по каким критериям выбирали роддом? И в какое время ехать договариваться с врачом?
Привет девчата!
:063::063::063:Саша, с днем тебя рождения!!:063::063::063:
Сейчас тебе желаю только сил и здоровья, тебе и малышу!! Пока это главное!
Ну и приближающихся легких родов!!
Что то нашей именинницы не видно :)
Девочки, а вы по каким критериям выбирали роддом? И в какое время ехать договариваться с врачом?
Я читала отзывы про бесплатные роды
Мне было важно знать, как врачи принимают роды, когда им за это не платят...
Ну и много отзывов от знакомых..
Сашечка, поздравляю тебя с ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю здоровья, счастья, успехов, удачи! Чтобы исполнялись все желания, даже самые, казалось бы, несбыточные!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif
ой, я тут со своими проблемами!
Сашечка с днем рождения!
Поздравляем с Днем рожденья
И желаем, чтобы ты
Средь весенней суеты
И безбрежного цветенья
Счастлива всегда была,
Чтоб в душе всегда жила
Светлая, как день, мечта,
Чтоб здоровье, красота
И удача, без сомненья,
Принесли тебе везенье,
Чтоб все в жизни получилось,
Ты сама собой гордилась!
Сашу,
И я поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю всегда сохранять твой позитивный настрой!
Желаю тебе душевного полета и семейного комфорта!
:support::flower::flower::flower::flower::flower: :support:
Чмок-чмок-чмок!
Сашуля, с Днем рождения!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
http://picfun.ru/uploads/posts/2009-04/thumbs/1238868821_dsc02302ffff-kopija.jpg
Привет девчата!
:063::063::063:Саша, с днем тебя рождения!!:063::063::063:
Сейчас тебе желаю только сил и здоровья, тебе и малышу!! Пока это главное!
Ну и приближающихся легких родов!!
Девулечки-красотулечки! Спасибо вам большое за поздравления! Очень приятно!:love::love::love:
Я читала отзывы про бесплатные роды
Мне было важно знать, как врачи принимают роды, когда им за это не платят...
Ну и много отзывов от знакомых..
Я примерно так же + смотрела цены за мои удобства (отдельная палата, отдельная родилка и присутствие мужа), в Пушкине получается дешевле всего
Я примерно так же + смотрела цены за мои удобства (отдельная палата, отдельная родилка и присутствие мужа), в Пушкине получается дешевле всего
Ну до Пушкина нам далеко :) А в нашем р-не нет ни одного приличного роддома :005:
Всем утра доброго и с началом трудовых будней, тех кто работает!:001:
Привет, Сашулик!
И всем остальным тоже приветики! ;)
Саш, как ваша подготовка к малявочке? Чего еще из крупных покупок собираетесь? или уже всё приготовили?
всем здрассти! :)
назвать это утро добрым у меня язык не поворачивается: такая кака на улице!:001:
Доброе утречко!
Да, на улице не айс :043:
А я сейчас заказала авиабилетики до Гамбурга :fifa:
Когда летите? У вас прямой же рейс?
Доброе утречко!
это на НГ?
Когда летите? У вас прямой же рейс?
это на НГ?
23 декабря туда, 3 января обратно :support: Рейс прямой, лететь всего часа 2 :fifa:
Да, на Новый Год :019:
23 декабря туда, 3 января обратно :support: Рейс прямой, лететь всего часа 2 :fifa:
Да, на Новый Год :019:
Класс! Гамбург - ооочень красивый город, уютный.. а уж на Рождество католическое расцветет вообще! :love::010:
молодчинки!
Класс! Гамбург - ооочень красивый город, уютный.. а уж на Рождество католическое расцветет вообще! :love::010:
молодчинки!
Мы поэтому и хотим лететь 23 декабря, чтобы попасть на Рождество :014:
А ты была там?
Мы поэтому и хотим лететь 23 декабря, чтобы попасть на Рождество :014:
А ты была там?
Ага, правда 4 года назад и в мае! Всё цвелооооо :flower:
У меня подруга там жила одно время! :)
Из окрестностей мне еще оооочень Бремен понравился - очень уютный город, а музей ( не знаю как называется точно, научный такой, там от создания земли до чувств человека - всё можно потрогать, подергать, понюхать и т.д. вообще отпадный! Там можно хоть целый день провести! :017::010:
Привет, Сашулик!
И всем остальным тоже приветики! ;)
Саш, как ваша подготовка к малявочке? Чего еще из крупных покупок собираетесь? или уже всё приготовили?
Да вот седня собираемся докупить по мелочи фсе - коврик, шезлонг, мобиль, да погремухи. Хотя щас вот на работу заехала, так мне сотрудница предлагает свой шезлонг отдать, так что на одну покупку меньше, а ну еще нам всякие аптечные принадлежности надо будет, а так вроде фсе уже.
Ой, здорово, Алёнка, ты молодчинка!
Ага, правда 4 года назад и в мае! Всё цвелооооо :flower:
У меня подруга там жила одно время! :)
Из окрестностей мне еще оооочень Бремен понравился - очень уютный город, а музей ( не знаю как называется точно, научный такой, там от создания земли до чувств человека - всё можно потрогать, подергать, понюхать и т.д. вообще отпадный! Там можно хоть целый день провести! :017::010:
Ну из экскурсий мы пока не знаем, что нам предстоит посмотреть, ибо это будут организовывать наши друзья из Гамбурга (у которых жить будем) :020: Знаю только то, что в Берлин на машине поедем :080:
Ой, здорово, Алёнка, ты молодчинка!
Только страшно немного, сроки к НГ уже большие будут :005:
Little Mu
27.10.2009, 01:06
Всем привет!!!Да вот седня собираемся докупить по мелочи фсе - коврик, шезлонг, мобиль, да погремухи. Хотя щас вот на работу заехала, так мне сотрудница предлагает свой шезлонг отдать, так что на одну покупку меньше, а ну еще нам всякие аптечные принадлежности надо будет, а так вроде фсе уже.
Приятные хлопоты какие:008:
Доброе утречко!
Поздравляю!!!:flower:
А я тут наткнулась на шарфики, жуть как хочу, вот думаю заказать или нет. А то я и вязание вещи не совместимые:009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1587202
Всем привет!!!
Приятные хлопоты какие:008:
Поздравляю!!!:flower:
А я тут наткнулась на шарфики, жуть как хочу, вот думаю заказать или нет. А то я и вязание вещи не совместимые:009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1587202
ого! какая смена имиджа! класс!:support:
всем привет!
Танюш, шарфики ну очень прикольные!:love:
Вау! Танюшка, новый имидж. Супер! :0016:
Шарфики прелестные, но я не люблю их носить :0005:
Little Mu
27.10.2009, 12:11
всем привет!
Привет!
Ток мне такой шарфик носить не с чем, хоть Сеньке замутить такой, а то я прям пропёрлась:)
У нас второй день нет горячей воды, и батареи отключают до вечера:010:
Как настроение?
Привет!
Ток мне такой шарфик носить не с чем, хоть Сеньке замутить такой, а то я прям пропёрлась:)
У нас второй день нет горячей воды, и батареи отключают до вечера:010:
Как настроение?
у меня так себе - начальство очень уж активно насилует мозг последнее время :005:
так вы мерзнете, бедненькие? а куда-нибудь пожаловаться нельзя?
Little Mu
27.10.2009, 12:26
всем привет!
у меня так себе - начальство очень уж активно насилует мозг последнее время :005:
так вы мерзнете, бедненькие? а куда-нибудь пожаловаться нельзя?
Да не не мёрзнем, там что-то прорвало они ремонтируют:)
Девочки, приветики!
Танюша, с бо-о-о-ольшим трудом узнала тебя;).
Девочки, я наконец-то купила себе подарки к Д.Р., к-рые и хотела: сережки золотые, туалетную воду Loewe и новый мобильный телефон:080: Сережки и водичка - это от родственников и от друзей, а телефончик от мужа.:support: Правда телефон заказала тока седня по интернету, они бы привезли его седня, но доставки в Ломоносов у них неть, поэтому привезут зафтра мужу на работу и зафтра вечером я уже буду с новым телефоном:) Воть!
Little Mu
27.10.2009, 12:41
Девочки, приветики!
Танюша, с бо-о-о-ольшим трудом узнала тебя;).
Девочки, я наконец-то купила себе подарки к Д.Р., к-рые и хотела: сережки золотые, туалетную воду Loewe и новый мобильный телефон:080: Сережки и водичка - это от родственников и от друзей, а телефончик от мужа.:support: Правда телефон заказала тока седня по интернету, они бы привезли его седня, но доставки в Ломоносов у них неть, поэтому привезут зафтра мужу на работу и зафтра вечером я уже буду с новым телефоном:) Воть!
Но узнала же:))
Поздравляю с подарками:flower: а какой телефон?
Пошла собираться, решили по Икее полазить:))
на тефтельки потянуло? :))
Сашок, привет! какой телефон, колись? ;)
У меня отличное! Муж с утра цветочки подарил :0015:А в субботу идём на новоселье к друзьям! http://s16.rimg.info/ad0222767eb1e088667d65c18b9fa80d.gif
Little Mu
27.10.2009, 12:59
Ну тип того:004:
Икея - это жесть, вчера шлялись там с 3-ех до девяти вечера, хотя не тока там, по всем магазам, тока в мегу не ходили, т.к. мне уже бестолку че-то покупать из одежки, с пузом вроде ходить уже не долго осталось, а какой я буду после - не знаю:027: Зато купили вчера моющий пылесос и овощерезку, точнее не овощерезку, а ломтерезку.
А телефончик выбрала себе нокЛу :)) 5530. Надеюсь, када я его включу, там не будет написано "НОКЛА", а то у нас друг купил какую-то модельку нокии (правда он бу-шный брал), и вот када включил он его, там было написано "Нокла приветствует Вас":001:
Фсе, девочки, я на время покидаю вас - побежала на курсы для беременных.
Привет! Как сегодня у нас оживленно!
Всех с подарками, цветочками и прочими приятными штучками ! :))))
:support::support::flower::support::flower::flower :
Всем приветик! Ну вот я опять с вами, выжившая. Мои родственники очалили. Я пережила мировую войну. :015:Как же дома хорошо когда никого нет.:):love: Деревенские дети это жесть, для них кнопка унитаза экзотика, а уж об остальном молчу. Пережили мы с небольшими потерями, у нас пропал фотоапарат:wife: Кого винить не знаю, у нас до кучи в выходные еще и двоюродный брат приезжал с двумя детьми и женой, вот в тот день я реально думала рехнусь. Но врагу не сдается наш гордый варяг.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.