Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Девочки, приветики!
Я седня задержалась, ездила с утра за журналом, в котором опубликована моя статья :008:
Ну и как статья?
Привет!!!
Ну и как статья?
Привет!!!
Ваще жесть! Хотя нет, статья-то нормальная, а вот название статьи исковеркано! :001:Уроды блин! Надо на них че-нить накатать, жалобу какую-нить!
Ваще жесть! Хотя нет, статья-то нормальная, а вот название статьи исковеркано! :001:Уроды блин! Надо на них че-нить накатать, жалобу какую-нить!
Можешь отсканировать? И нам показать? :)
Можешь отсканировать? И нам показать? :)
попробую! :))
привет, Сашок! да-да, давай хвастайся ;)
Вот как-то так это выглядит! Тока название журнала стерла, шоб не забанили, а то мало ли!
Вот как-то так это выглядит! Тока название журнала стерла, шоб не забанили, а то мало ли!
КРУТО!!!! :0016::0016::0016:
Долго сочиняла :))
Сааааашааааа :010:
какая ты умница :flower:
КРУТО!!!! :0016::0016::0016:
Сааааашааааа :010:
какая ты умница :flower:
Девочки, спасибо большое! Я терь смущаюсь :008: до 17.30 не зайду сюда, а буду в себе смущацца :))
Девочки, спасибо большое! Я терь смущаюсь :008: до 17.30 не зайду сюда, а буду в себе смущацца :))
не смущайся! чего уж тут поделаешь: умная - значит умная! :))
Аленка-а-а, ты где? А то я тут совсем одна сижу скучаю :0009:
Аленка-а-а, ты где? А то я тут совсем одна сижу скучаю :0009:
в Нежвижимость к нашим ходила :) От них со скайлинка мужу позвонила на халяву :)) Соскучилась сина :love::008:
в Нежвижимость к нашим ходила :) От них со скайлинка мужу позвонила на халяву :)) Соскучилась сина :love::008:
я вот тоже иногда думаю - пошел бы мой куда вечером, что ли... с друзьями встретиться, например.... а пойдет - скучать сразу же начинаю :))
я вот тоже иногда думаю - пошел бы мой куда вечером, что ли... с друзьями встретиться, например.... а пойдет - скучать сразу же начинаю :))
Ну так всегда, когда любишь!!! :love:
Смотри, что он мне сейчас написал: "Как приятно осозновать, что женат на такой красавице!!"
Млин......так приятно .......:008:
Ну так всегда, когда любишь!!! :love:
Смотри, что он мне сейчас написал: "Как приятно осозновать, что женат на такой красавице!!"
Млин......так приятно .......:008:
конечно же приятно! ;)
Ты случайно не знаешь как мы там на майские отдыхаем?
знаю: 1,2,3 :005:
Так мало??? А 9???? :(
Little Mu
25.03.2009, 16:42
енто я, у меня пузо немного опустилось:080:
Чаво вы тут о майских праздниках говорите ещё апреля не было даже.
енто я, у меня пузо немного опустилось:080:
Чаво вы тут о майских праздниках говорите ещё апреля не было даже.
Пузо опустилось? т.е вот вот роды могут начаться?
Как в гости сходила?
Поздравляю с выходом статьи! Дальнейших научных успехов! :support::flower:
Little Mu
25.03.2009, 17:12
Пузо опустилось? т.е вот вот роды могут начаться?
Как в гости сходила?
Они могут и в течении 2 нед начаться.......дышать легче стало и пузо на носу не мешает:) Сходила здорово, узнала что лишнее можно из пакетов достать......масик у девчёнки такой толстощёкий:love:
Так мало??? А 9???? :(
а, ну и 9,10,11 :) я подумала, тебя только первомайские интересуют
Они могут и в течении 2 нед начаться.......дышать легче стало и пузо на носу не мешает:)
А как это происходит, ну пузо как опускается? Какие ощущения? :005:
масик у девчёнки такой толстощёкий:love:
Мы тут тоже на прошлой недельке были в гостях у друзей....я их малышку всю затискала :008:
а, ну и 9,10,11 :) я подумала, тебя только первомайские интересуют
Меня все интересуют :)):)):))
Меня все интересуют :)):)):))
между ними 5 рабочих дней, к сожалению :005:
между ними 5 рабочих дней, к сожалению :005:
Можно отпуск взять на эти 5 дней и получится длиннююющий отпуск :)
Little Mu
25.03.2009, 17:23
А как это происходит, ну пузо как опускается? Какие ощущения? :005:
Мы тут тоже на прошлой недельке были в гостях у друзей....я их малышку всю затискала :008:
Ну у всех наверно по разному, у меня желудок давить перестало и изжога меньше мучает, а то буквально выпивала чашку чая со скусняткой какой-либо, а потом мучилась с тяжестью.
Ну у всех наверно по разному, у меня желудок давить перестало и изжога меньше мучает, а то буквально выпивала чашку чая со скусняткой какой-либо, а потом мучилась с тяжестью.
Ну понятно....я немного по-другому себе это представила :))
Можно отпуск взять на эти 5 дней и получится длиннююющий отпуск :)
неее, я не буду... я летом хочу
Одно другому не мешает :) А вообще мы тоже летом хотим :fifa:
Ты чего меня звала, а сама ничего интересного не рассказываешь ;)
Одно другому не мешает :)
у нас, к сожалению, очень мешает :(
Ты чего меня звала, а сама ничего интерессного не рассказываешь ;)
ой, а чего-то и нечего рассказывать-то... :008: так, поболтать ни о чем :065:
у нас, к сожалению, очень мешает :(
Почему? Можно 1 раз только отпуск брать?
ой, а чего-то и нечего рассказывать-то... :008: так, поболтать ни о чем :065:
Ну вот :(
Я тут решила себе список составить, что мне надо сделать в ближайший месяц:)) А то я планы себе строю строю на выходные, а когда они наступают я ничё не делаю :065: То куда-нибудь уезжаем, то в гости позовут, то наоборот к нам приезжают гости ....вобчим всё!!! делаю список и начинаю заниматься!!!! :wife:
Почему? Можно 1 раз только отпуск брать?
теоретически 2, а практически, когда до дела доходит, 2 отпуска с разницей в месяц-два никто не даст :005:
Little Mu
25.03.2009, 17:36
Одно другому не мешает :) А вообще мы тоже летом хотим :fifa:
А вы куда то планируете ехать?
теоретически 2, а практически, когда до дела доходит, 2 отпуска с разницей в месяц-два никто не даст :005:
Какое у вас злое руководство :091:
на море хочу :065:
Какое у вас злое руководство :091:
а то! :005:
Пока только планы.......а там посмотрим, может и не судьба будет никуда съездить :005:
Пока только планы.......а там посмотрим, может и не судьба будет никуда съездить :005:
"будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему" (с);)
"будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему" (с);)
ИМЕННО ТАК!!!! :019:
Ну вот :(
Я тут решила себе список составить, что мне надо сделать в ближайший месяц:)) А то я планы себе строю строю на выходные, а когда они наступают я ничё не делаю :065: То куда-нибудь уезжаем, то в гости позовут, то наоборот к нам приезжают гости ....вобчим всё!!! делаю список и начинаю заниматься!!!! :wife:
молодец! :flower: а я - полная разгильдяйка, никак не могу сорганизоваться, никакие списки не помогают :008:
молодец! :flower: а я - полная разгильдяйка, никак не могу сорганизоваться, никакие списки не помогают :008:
Посмотрим! Может мне тоже список не поможет :)):)):))
Little Mu
25.03.2009, 18:01
А я обожаю списки писать, но такие......что купить надо. День пишу потом ещё дня 2 хожу дописываю по мелочи.
И я люблю всякие списки, вот не могу оценить эх эффективность для себя :)
Мне кажется, что это для меня психологическое.
И еще нравится пункты вычеркивать :)))))))))))))))))))))))))))
Little Mu
25.03.2009, 18:02
О, а когда в институте училась, писала что надо сделать........но это ближе к сессии было, а потом обводила красным готовые задания........эт тип мой лист позора был.:004:
Еще бы как-нибудь заставить себя вести руглярно бюджет свой, по расходным статьям.... :)
Тань, посомтрев на твою линеечку, представила малыша который сидит там себе уютно в животике и вычеркивает денечки... итакой улыбаяь, ну вот осталось всего ничего ддо встречи с мамулей :008:
А я обожаю списки писать, но такие......что купить надо. День пишу потом ещё дня 2 хожу дописываю по мелочи.
такие я тоже люблю :fifa:
а еще когда на работе по самые ухи заваливают делами - тоже пишу, расставляю очередности, чтобы ничего не забыть... иначе никак
Еще бы как-нибудь заставить себя вести руглярно бюджет свой, по расходным статьям.... :)
это точно!:091: никак не могу осилить
Little Mu
25.03.2009, 18:08
Вот это я даже боюсь делать:001:
Тань, посомтрев на твою линеечку, представила малыша который сидит там себе уютно в животике и вычеркивает денечки... итакой улыбаяь, ну вот осталось всего ничего ддо встречи с мамулей :008:
:046::046::046:
Всем приветик! Сегодня съездила на работу попрощалась с девченками и передала "пламенный" привет генеральному. А еще я вчера прошла наконец окулиста и лора.
Всем приветик! Сегодня съездила на работу попрощалась с девченками и передала "пламенный" привет генеральному. А еще я вчера прошла наконец окулиста и лора.
что значит "попрощалась"? :010: Лена, не пугай!
Little Mu
25.03.2009, 18:20
Приветик:flower:Попрощалась?........уже что всё больше не пойдёшь на работу? Окулист это хорошо........я так и не прошла:004:
Видите какой я вам кусочек лакомный для общения нашла ....составление списочков :))
что купить надо
такие я тоже люблю :fifa:
А я такие не люблю! У меня такой список муж в голове держит :004:
а еще когда на работе по самые ухи заваливают делами - тоже пишу, расставляю очередности, чтобы ничего не забыть... иначе никак
Как раз таки по работе я всё помню, а личные забываю :))
Little Mu
25.03.2009, 18:25
Хорошая голова однако у мужа твоего:ded:
о да! мой удержит :)) лучше написать ;)
Как раз таки по работе я всё помню, а личные забываю:))
просто иногда рабочего бреда бывает настолько много, что держать его в голове невозможно - моСК взорвется :005:
Хорошая голова однако у мужа твоего:ded:
А то!!! Он у нас всему голова!!!! :017:
просто иногда рабочего бреда бывает настолько много, что держать его в голове невозможно - моСК взорвется :005:
Видимо у меня меньше бреда :046:
что значит "попрощалась"? :010: Лена, не пугай!
да не пойду я к ним больше, плохие они:015:, девочки то хорошие, а все остальные брррр. Не буду выражаться, а то забанят. Муж сказал сиди дома. Вот и буду сидеть дома.
:004:А я завтра на "Камелот" с детками пойду:support:
Little Mu
25.03.2009, 18:42
да не пойду я к ним больше, плохие они:015:, девочки то хорошие, а все остальные брррр. Не буду выражаться, а то забанят. Муж сказал сиди дома. Вот и буду сидеть дома.
Так ты что уволилась?
Прикол! Аэропорт, лежишь себе пузо греешь, хоп зазевался врезался в самолёт :)) http://2rist.info/news/54-neobyknovennyjj-ajeroport.html
Прикол! Аэропорт, лежишь себе пузо греешь, хоп зазевался врезался в самолёт :)) http://2rist.info/news/54-neobyknovennyjj-ajeroport.html
дурдом какой! :065: там же так шумно! :010:
Прикиньте, мне щас подруга написала: "По новым правилам, чтобы вывести ребенка за границу, ему нужен СВОЙ з/п! Вы можете себе представить фотку на этот паспорт? Ребёнку 5,5 мес." :)
Вот так! Жесть да?И как они это себе представляют? Дети меняются в этом возрасте тока в путь! :)
Прикиньте, мне щас подруга написала: "По новым правилам, чтобы вывести ребенка за границу, ему нужен СВОЙ з/п! Вы можете себе представить фотку на этот паспорт? Ребёнку 5,5 мес." :)
Вот так! Жесть да?И как они это себе представляют? Дети меняются в этом возрасте тока в путь! :)
а разве не просто фотку вклеивать в родительский надо? :005:
а разве не просто фотку вклеивать в родительский надо? :005:
Говорю же - НОВЫЕ правила!!!!
Little Mu
25.03.2009, 18:55
А такой бред уже давно........у меня ща пельмяхе 6 а на фотке она вообще малышка........так в фотку с сурьёзным лицом всматриваются, потом её разглядывают......тип дааааа похожааааа:))
Так ты что уволилась?
.ну можно сказать и так, у меня не было оффициального устройства, вернее запись в трудовой есть, а никаких выплат за меня не делали
Little Mu
25.03.2009, 18:57
ну можно сказать и так, у меня не былоофициального устройства, вернее запись в трудовой есть, а никаких выплат за меня не делали.
Так ты теперь с нами общаться можешь побольше:080::080::080: И правильно сиди дома, нечего плохих людей своим присутствием радовать.
А такой бред уже давно........у меня ща пельмяхе 6 а на фотке она вообще малышка........так в фотку с сурьёзным лицом всматриваются, потом её разглядывают......тип дааааа похожааааа:))
Ну бред!!!!! Вечно у нас какую то тупость придумают :065:
Про паспорта это с этого года, мы с подругой это обсуждали. А попробуйте этого ребятенка еще сфотографировать на этот паспорт. Ведь малыши даже не сидят, а если кто то чужой над ними с фотоаппаратом нависнет, так еще и крику будет
Так ты теперь с нами общаться можешь побольше:080::080::080: И правильно сиди дома, нечего плохих людей своим присутствием радовать.
ну можно сказать и так, только у меня дома чет всегда столько дел:020::001:, но все же
Little Mu
25.03.2009, 19:02
Ну бред!!!!! Вечно у нас какую то тупость придумают :065:
Ну как-то людям надо развлекаться, вот и выдумывают.
Алёна а я так и не поняла какие фотки ты в контакт сегодня выложила...........ничего не увидела:009:
Little Mu
25.03.2009, 19:04
ну можно сказать и так, только у меня дома чет всегда столько дел:020::001:, но все же
Так они у тебя через месяц уменьшатся, я поначалу тож чёт все делала, делала.......хотя у тебя ещё детки......но всё равно меньше будет работы.
Анют, ты подарила наконец-то кресло? ;)
да, собирали его с сеструхой ночью - есессно как 2 настоящие блондинки скрутили неправильно...:)) оно у нас вместо того, чтобы назад качаться - качалось вперед :005: Вобчем Диман проделал работу над ошибками и теперь не вылезает из этого кресла..:))
А еще девочки, я вам не хвасталась - мы машинку обновили...свою лошадку продали, а купили годовалую Вектру С..:fifa:
вот такая у нас теперь красотка
http://content.foto.********/mail/dianet1/130/i-141.jpg тока темно сине-серая...:support:
поздравляю с покупкой!!! :080: :flower::flower::flower:
Анечка, я тебе заказик кинула :008: ты когда мне ответишь - свисни как-нибудь, ладно?
ПыСы: ящик, с которого отправляла, рабочий... письма на него приходят на главный ящик, т.е. не на мой комп... поэтому тссссс (ничего личного):008:
Ну как-то людям надо развлекаться, вот и выдумывают.
Алёна а я так и не поняла какие фотки ты в контакт сегодня выложила...........ничего не увидела:009:
Как какие? Вот эти http://vkontakte.ru/photo414919_125648306
всё убегла, подруга уже приехала :)
Little Mu
25.03.2009, 22:54
Как какие? Вот эти http://vkontakte.ru/photo414919_125648306
всё убегла, подруга уже приехала :)
Во блин а я усердно разглядывала и не видела:)) псибки:flower:
Во блин а я усердно разглядывала и не видела:)) псибки:flower:
а чего это наша соня не спит? ;)
поздравляю с покупкой!!! :080: :flower::flower::flower:
Анечка, я тебе заказик кинула :008: ты когда мне ответишь - свисни как-нибудь, ладно?
ПыСы: ящик, с которого отправляла, рабочий... письма на него приходят на главный ящик, т.е. не на мой комп... поэтому тссссс (ничего личного):008:
Седня утром все кину :017:
Алена, ты у меня из контакта почему-то пропала...:005:
добаааавьте меня....пажаааалста...
Хочууу спаааааааать :0072::0072::0072:
Алена, ты у меня из контакта почему-то пропала...:005:
добаааавьте меня....пажаааалста...
Хочууу спаааааааать :0072::0072::0072:
Всем приветики!
Девочки, а вы че так рано тут делаете? Што ж вам не спицца-то?
Всем приветики! Я к вам не на долго.
Little Mu
26.03.2009, 11:30
Привет красотки!
девочки, привет!
ХЕЛП! кто с Аней по асе общается, спросите у нее от меня "все в наличии есть?" :091: она поймет
девочки, привет!
ХЕЛП! кто с Аней по асе общается, спросите у нее от меня "все в наличии есть?" :091: она поймет
"если речь о мебели - то вся мебель под заказ, но сейчас сроки изготовления около 3-х недель, т.е. меньше чем обычно.."
"если речь о мебели - то вся мебель под заказ, но сейчас сроки изготовления около 3-х недель, т.е. меньше чем обычно.."
:091::091::091:
спасибо!
а то мне до нее не дозвониться
Доброе утро!
Аню поздравляю с красивой машинкой! :support: :0070:
Доброе утро!
Аню поздравляю с красивой машинкой! :support: :0070:
Аааа, кстати я тоже поздравляю!!!! Просто вчера я была не в адеквате, чтобы поздравить :))
спасибо!
а то мне до нее не дозвониться
Пожалуйста ;)
Девочки-и-и-и, када тепло будет??? А то уже конец марта, а на улице -6. :001: Ужас какой-то!
Little Mu
26.03.2009, 14:14
Девочки-и-и-и, када тепло будет??? А то уже конец марта, а на улице -6. :001: Ужас какой-то!
К выходным +7 обесчают:080:..........хотя могли и соврать:)
К выходным +7 обесчают:080:..........хотя могли и соврать:)
Ого! Пускай хотя бы в этот раз скажут правду, уж очень хочецца тепла!!! :)
Седня утром все кину :017:
Ань, я тормоз :008: только что вчиталась в текст твоего письма, увидела ответ на свой вопрос :)) зря я тебя через Аленку доставала :008::008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.