Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
я не влезаю, т.к. я почти постоянно хочу спать, а сегодня у меня голова болит с самого утра, как при давлении...:065: и таблетку то не выпить...
если повышенное, то поможет зеленый чай
если повышенное, то поможет зеленый чай
скорее пониженное..я гипотоник...у меня в пятницу низкое давление было (на прием ходила)...- для меня эт нормально..:fifa:
мне интересно, я одна хочу спать как будто всю ночь не пойми чем занималась?
Загляни в мой статус в асе и ты всё поймёшь :))
И при всё этом мне ещё ужасно скучноооо :005: Я опять одна в офисе :(
Надо было вчера на Крещение сходить в прорубь искупнуться-взбодриться :))
скорее пониженное..я гипотоник...у меня в пятницу низкое давление было (на прием ходила)...- для меня эт нормально..:fifa:
а кофе пузястым нельзя?
а кофе пузястым нельзя?
я пью растворимый с молоком, утром всегда, иногда еще днем и вечером..:008:
И в первую бер-ть пила....
кофе нельзя тем у кого давление повышенное, а т.к. оно в бер-ть изначально повышенное, еще и кофе сверху - будет трындец)))
И в первую бер-ть пила....
кофе нельзя тем у кого давление повышенное, а т.к. оно в бер-ть изначально повышенное, еще и кофе сверху - будет трындец)))
:001:
Моя "кроха" уже в Москве ...скоро скоро прилетит домой :080::080::080:
Тасенька
20.01.2009, 19:32
Я? неа не выбрала, поидее хочу в 1 но незнаю, вроде на Вавиловых тож неплохо и недалеко от дома:))
Я была в первом РД. Рожала с Анной Владимировной и Кощеевым. Прекрасная команда.
Да блин пока как то нам сложно определиться, хотелось бы платно..........а то чёт я паникую:009:
Я тож бесплатно паниковала.. Заплатила. Стало спокойней. Причем, что в 1 РД цена нормальная, не как в Скандинавиях..
я пью растворимый с молоком, утром всегда, иногда еще днем и вечером..:008:
Пила кофе, растворимый, и три в одном:001: даже...
всем доброе утро!:flower:
всем доброе утро!:flower:
Привет-привет!
Привет-привет!
опять мы с тобой раньше всех ;)
опять мы с тобой раньше всех ;)
:) ага, трудяги-работяги!
:) ага, трудяги-работяги!
неее, Шурик, наоборот - трудягам-работягам некогда на форум заходить :))
Не правда! :004: Я часто здесь зависаю :))
Приветики!!!
Просто сплю дольше всех :008:
Просто сплю дольше всех :008:
доброе утро! ;)
доброе утро! ;)
Поехали за город в воскресенье ;)
Поехали за город в воскресенье ;)
с мужами?
Ест-но :fifa:
а на чем? :008:
а на чем? :008:
На нашей машине :)
На нашей машине :)
написала мужу в асю - жду ответа :fifa:
а вообще - идея-то хорошая!
а что у нас с погодой обещают?
написала мужу в асю - жду ответа :fifa:
Облачно, небольшие осадки + 1
Всем доброе утречко!
Привет, пузяка :008:
Облачно, небольшие осадки + 1
намана! :017:
мужа пока молчит, видимо занят
А вообще думаю, что будет как на прошлых выходных :)
Даже отличный комментарий есть к моей фотке про погоду :)):)):))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=414919_121838202
А вообще думаю, что будет как на прошлых выходных :)
Даже отличный комментарий есть к моей фотке про погоду :)):)):))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=414919_121838202
у меня контакт закрыт :(
у меня контакт закрыт :(
Ну да ладно :) Не столь это важно :)
муж в принципе не против))
а куда вы хотите ехать?
муж в принципе не против))
а куда вы хотите ехать?
Пока ещё не решили. Если есть какие-то варианты, предлагай, не стесняйся :))
Пока ещё не решили. Если есть какие-то варианты, предлагай, не стесняйся :))
был бы снег - можно было бы в Павловск на ватрушках покататься :008:
был бы снег - можно было бы в Павловск на ватрушках покататься :008:
В Павловск это примитивно :)
В Охта Парке снега очень мало, на Пухтоловой горе тоже....вот надо думать :005:
В Павловск это примитивно :)
В Охта Парке снега очень мало, на Пухтоловой горе тоже....вот надо думать :005:
я вообще окрестности плохо знаю :008:
я вообще окрестности плохо знаю :008:
А как насчёт просто на лыжах покататься? (беговых)
Муж захотел :), говорит в детстве любил по лесу кататься на лыжах :))
Привет болтушки!
Только приперлась из ЖК - просидела 3 ЧАСА!!! в очереди на кровь!!
Вот уж никогда не думала, что такое возможно!
Теперь жду недождусь обеда, т.к. все есессно на голодный желудок сдавала, а есть хочется - пипец как!
А как насчёт просто на лыжах покататься? (беговых)
Муж захотел :), говорит в детстве любил по лесу кататься на лыжах :))
ой, а я лыжи не люблю :008:
ой, а я лыжи не люблю :008:
Полюбишь :046:
Уж явно полезнее, чем ватрушки :004:
Привет болтушки!
Теперь жду недождусь обеда, т.к. все есессно на голодный желудок сдавала, а есть хочется - пипец как!
привет, Анют! :flower:
а сейчас нельзя обедать пойти? чтоб не мучаться ;)
Привет болтушки!
Приветик!
Ого, ничего себе :091:3 часа в очереди, это ж жесть! Нормальный человек-то не каждый выдержит, а ты еще и беременная проторчала там, обалдеть!
Привет болтушки!
Приветик! Я когда ходила у нас народу савсем не было. Сходи сейчас поешь, мне прям жалко тебя. Я когда голодная меня тошнит.
Приветик!
Ого, ничего себе :091:3 часа в очереди, это ж жесть! Нормальный человек-то не каждый выдержит, а ты еще и беременная проторчала там, обалдеть!
Да я не одна беременная сидела))) Сейчас пойду обЭдать :fifa:
Полюбишь :046:
Уж явно полезнее, чем ватрушки :004:
если почти до тридцатника дожила и не полюбила, то уже навряд ли :))
ну вот - все как ушли на обед, так и пропали :))
Незря у меня вчера и сегодня голова гудит - давление сегодня померили 95/75....:010:
Незря у меня вчера и сегодня голова гудит - давление сегодня померили 95/75....:010:
жесть, Ань... может чуть-чуть кофейку? :008:
жесть, Ань... может чуть-чуть кофейку? :008:
нетути на работе))) пью какао...в столовке купила
но кроме гудящей головы меня ничего не беспокоит..:))
терапевт сказала что пониженное давление характерно для первой половины бер-ти....:))
подумаешь что оно у меня ниже плинтуса...:fifa:
Denverus
21.01.2009, 15:22
Все выходные потратила на поиск беременных штанов - безрезультатно!!
Мало того что магазиинов раз, два и обчелся, так в них еще и размеры от 48 начинаются...на мой 44 мне вчера 2 пары джинсов тока предложили, одни из низ за 7 тыщ...
Я не тормоз :)
У нас на просвете есть маленький магазинчик от метро просвет по просвету в сторону гражданки по левой стороне дороги. О как! там магазин "все для волос" и в нем отделение беремчатой одежды. Мы даж на крошу там штаниФки нашли, а обычно и нормальных то нет нигде :)
нетути на работе))) пью какао...в столовке купила
но кроме гудящей головы меня ничего не беспокоит..:))
нет кофе на работе? :010: а как же у вас сотрудники просыпаются с утра? :))
или крЫсиз сказался?
Я не тормоз :)
У нас на просвете есть маленький магазинчик от метро просвет по просвету в сторону гражданки по левой стороне дороги. О как! там магазин "все для волос" и в нем отделение беремчатой одежды. Мы даж на крошу там штаниФки нашли, а обычно и нормальных то нет нигде :)
Тебя тормозом никто и не называл...:))
у меня в Купчино тоже такой магазинчик есть, мне все никак до него не дойти...
Я вчерась одни джинсики на ДО прикупила...почти новенькие...за 300 рэ..
нет кофе на работе? :010: а как же у вас сотрудники просыпаются с утра? :))
или крЫсиз сказался?
он самый...начальство совсем расслабилось, ни кофе, ни сахар, ни печенье уже месяца 2 не покупают... :wife:
а как же у вас сотрудники просыпаются с утра? :))
:046::046::046:
Я вчерась одни джинсики на ДО прикупила...почти новенькие...за 300 рэ..
Те, что мне в аське показывала?
Анют, отдельчик одежды для беремчатых есть в комплексе на Звездной... всегда когда мимо прохожу - обращаю внимание, уж больно там вещички симпатичные есть ;)
он самый...начальство совсем расслабилось, ни кофе, ни сахар, ни печенье уже месяца 2 не покупают... :wife:
У вас начальство всё это покупает? :)):)):))
У вас начальство всё это покупает? :)):)):))
раньше покупали....а теперь кто купит, тот купит...
раньше покупали....а теперь кто купит, тот купит...
Я имела в виду, что у нас на это начальство денег выделяет, а мы покупаем :017:
Те, что мне в аське показывала?
нет, те мы до выходных отложили...у девочки оптовый покупатель наметился, если не купит - я и их заберу))) буду вся секонд хенд! :))
а вчера вечером случайно на ДО зашла, а там только только сообщение появилось...муж с работы заехал да забрал.
я поняла....они ни на что денег не выделяют....поэтому и покупают сами))))
нет, те мы до выходных отложили...у девочки оптовый покупатель наметился, если не купит - я и их заберу))) буду вся секонд хенд! :))
а вчера вечером случайно на ДО зашла, а там только только сообщение появилось...муж с работы заехал да забрал.
Ну ты джинсы в итоге купила или брюки?
я поняла....они ни на что денег не выделяют....поэтому и покупают сами))))
у нас теперь то же самое :005:
а раньше я все на деньги фирмы покупала...
но у нас не только сейчас это началось, а еще летом, по-моему :065:
Ну ты джинсы в итоге купила, а не брюки?
да, джинсы. девочка что продала сказала что она их раза 4 одевала, т.к. штаны носить не любит...
Брюки вон в магазинах новые висят...зачем я буду их с рук брать...да и 300 руб. - не деньги, если найду новые на мой размер - купля еще и новые))
да, джинсы. девочка что продала сказала что она их раза 4 одевала, т.к. штаны носить не любит...
Брюки вон в магазинах новые висят...зачем я буду их с рук брать...да и 300 руб. - не деньги, если найду новые на мой размер - купля еще и новые))
пральна! шмоток много не бывает! :ded::))
Анют, отдельчик одежды для беремчатых есть в комплексе на Звездной... всегда когда мимо прохожу - обращаю внимание, уж больно там вещички симпатичные есть ;)
Оль, а где на звездной?
Ого, Алёна, ды вы шикарно живете на работе :)) У нас тока кофе, чай, сахар покупают. А всякие печенюшки мы уже сами. Причем нас 5 человек в отделе. Постояно кто-нить че-нить покупает, но есть у нас один :091:ну такой ЖМОТ, что прямо аж ВААПЩЕ, слов нет на него! Принесет какие-нить самые дешевые сухарики, а сам ест то, что мы вкусное и недешевое приносим. Причем сам не из бедных людей.Терпеть не могу таких скупердяев! :087:
Оль, а где на звездной?
в двухэтажном комплексе на рынке, на первом этаже в левом крыле
Ого, Алёна, ды вы шикарно живете на работе :)) У нас тока кофе, чай, сахар покупают. А всякие печенюшки мы уже сами. Причем нас 5 человек в отделе. Постояно кто-нить че-нить покупает, но есть у нас один :091:ну такой ЖМОТ, что прямо аж ВААПЩЕ, слов нет на него! Принесет какие-нить самые дешевые сухарики, а сам ест то, что мы вкусное и недешевое приносим. Причем сам не из бедных людей.Терпеть не могу таких скупердяев! :087:
значиЦЦа все вкусное и дорогое прячьте к себе в столы :ded: не фих баловать
Denverus
21.01.2009, 15:49
Хы тока что намякнул нашему офис манагеру, что в пятницу с пирогами приду всякоразными и шампанским.. терь слушаю как перешептываюЦЦо денег на подарки собирают... кто ж так громко шепчеЦЦо то? :)
Просто у нас фирма не большая, не приходится на 50 человек покупать :))
но есть у нас один :091:ну такой ЖМОТ, что прямо аж ВААПЩЕ, слов нет на него!
Такой у нас тоже есть :015: Приходит каждый раз в офис, загдядывает в холодильник и говорит: "И что у вас здесь есть вкусненького?". В ответ как всегда летят слова: "Чтобы в холодильнике было что-то вкусненькое туда надо положить что-то вкусненькое" :046:Он молча отходит, достаёт из своей сумки какие-нибудь заначки и есть один втихоря, никому даже не предлагает :))
Хы тока что намякнул нашему офис манагеру, что в пятницу с пирогами приду всякоразными и шампанским.. терь слушаю как перешептываюЦЦо денег на подарки собирают... кто ж так громко шепчеЦЦо то? :)
заранее ж не справляют дни рождения....
а типа аськи у вас ничего нету, что ли?
Denverus
21.01.2009, 16:04
а типа аськи у вас ничего нету, что ли?
Ага.. секреты от сисадмина по асе передавать? несколько глупо ИМХО :)
Denverus
21.01.2009, 16:04
заранее ж не справляют дни рождения....
Очень нужен подарок :)))) Он у нас денежный :)
Ага.. секреты от сисадмина по асе передавать? несколько глупо ИМХО :)
А ты не читай чужие сообщения :004:
Denverus
21.01.2009, 16:07
А ты не читай чужие сообщения :004:
Должностные инструкции :)
агаааа, так ты сисадмиииином работаешь (плотоядно потирая ручки) :073:
тогда скажи мне, плиз, если в асе не сохранять историю сообщений, то сисадмин ее все равно прочитать может? :091:
Как хорошо, что у нас нет сисадмина :010:
тогда скажи мне, плиз, если в асе не сохранять историю сообщений, то сисадмин ее все равно прочитать может? :091:
:)):)):)) у всех одни и те же проблемы))
Denverus
21.01.2009, 16:19
Вот хистори как раз читать сложно, а при несложных манипуляциях практически невозможно, а вот в режиме "онлайн" собирать все данные кто кому чего написал задача 2-3 минут.
Вот хистори как раз читать сложно, а при несложных манипуляциях практически невозможно, а вот в режиме "онлайн" собирать все данные кто кому чего написал задача 2-3 минут.
:010:
и тот кто пишет, ничего знать не будет???
(у нас просто удаленный доступ настроен, и видно когда к тебе кто-то в комп залез)
Denverus
21.01.2009, 16:33
:010:
и тот кто пишет, ничего знать не будет???
(у нас просто удаленный доступ настроен, и видно когда к тебе кто-то в комп залез)
Конечно не будет. у меня вот прога запущена и автоматом собирает все общение (включая переписку на форумах) почта, ася, что скачивал, какие картинки смотрел, ася, аол, мсн, КОроче все. А если нормальный роутер стоит, то инфу хоть за весь год можно быстро отсортировать и посмотреть.
Сисадминов нада любить :)
Конечно не будет. у меня вот прога запущена и автоматом собирает все общение (включая переписку на форумах) почта, ася, что скачивал, какие картинки смотрел, ася, аол, мсн, КОроче все. А если нормальный роутер стоит, то инфу хоть за весь год можно быстро отсортировать и посмотреть.
Че-то ты меня, Ден, совсем напугал, я ж теперь с опаской буду сюда заходить и писАть. У нас ведь тоже наверное такие сисЬадмины, которые фсе проверяют и следят за фсеми.
Фигасе :065: Вот вы какие сисадмины :073:
И что интересного (чужого) прочитал на форумах :))
а-а-а, ну наши навряд ли так делают - сисадмин не наш личный, мы пользуемся услугами аутсорсинговой компании...
Ден, а еще вопрос (я не виновата, сам напросился): у меня одной в офисе не работает ася, причем как-то странно не работает - я типа в онлайне, а контакты все мои - в оффлайне и сообщения ни туда ни сюда не идут :005:
А мне сейчас подружка сообщила, что она беременная (уже около 5 месяцев :0007:). У меня уже "в коллекции" 3 подруженции беременные и 2 родили недавно :support:. Теперь на меня косо смотрят :0005:, типо самая первая стала встречаться (жить) с мужчиной, а детишек пока ещё не родила :032:
Будет рожать в 18 РД. А где такой?
А мне сейчас подружка сообщила, что она беременная (уже около 5 месяцев :0007:). У меня уже "в коллекции" 3 подруженции беременные и 2 родили недавно :support:. Теперь на меня косо смотрят :0005:, типо самая первая стала встречаться (жить) с мужчиной, а детишек пока ещё не родила :032:
гы)) я уже несколько лет стараюсь не обращать внимание на тех, кто по этом вопросу на меня косо смотрит :))
Denverus
21.01.2009, 17:06
Фигасе :065: Вот вы какие сисадмины :073:
И что интересного (чужого) прочитал на форумах :))
Я на самом деле слежу только за тем кто как с клиентами общаеЦЦо и насколько быстро проблемы решают, остальное уже научился мимо глаз пускать, но иногда взгляд цепляется за чтонить и я вам скажу.. люди такие сволочи временами. Тяжелая работа в общем.
Denverus
21.01.2009, 17:07
Ден, а еще вопрос (я не виновата, сам напросился): у меня одной в офисе не работает ася, причем как-то странно не работает - я типа в онлайне, а контакты все мои - в оффлайне и сообщения ни туда ни сюда не идут :005:
Ася опять сменила протоколы передачи данных. Все програмисты пишущие клиенты уже работают над проблемой :) Пока стабильно работает только официальный клиент. завтра думаю решат вопрос, но надо будет скачать и установить
Denverus
21.01.2009, 17:09
а-а-а, ну наши навряд ли так делают - сисадмин не наш личный, мы пользуемся услугами аутсорсинговой компании...
Тем более собирают инфу, вопрос в том просматривает ли ее кто то или "на всякий пожарный" лежит
Будет рожать в 18 РД. А где такой?
такой на Солидарности (ст.м. пр.Большевиков)
гы)) я уже несколько лет стараюсь не обращать внимание на тех, кто по этом вопросу на меня косо смотрит :))
Да мне тоже по барабану :)) Всему своё время :love:
Ася опять сменила протоколы передачи данных. Все програмисты пишущие клиенты уже работают над проблемой :) Пока стабильно работает только официальный клиент. завтра думаю решат вопрос, но надо будет скачать и установить
А почему у меня ася нормально работает? :)
такой на Солидарности (ст.м. пр.Большевиков)
Аааа так она рядом с домом собираетЦо ...паняна :020:
спасибо! :091:
т.е. это асины проблемы?
а скачать что? у меня квип, последняя версия
Denverus
21.01.2009, 17:20
А почему у меня ася нормально работает? :)
У меня тоже еще работает :) Но говорят что если выйду и войду то уже все :) У многих тока ICQ 6.1 нормально запускается
Аааа так она рядом с домом собираетЦо ...паняна :020:
ну вообще его хвалят...а вообще роддом выбирается обычно не по близости к дому, а по хорошим отзывам..или по знакомым врачам - если есть))
У меня тоже еще работает :) Но говорят что если выйду и войду то уже все :) У многих тока ICQ 6.1 нормально запускается
Аааааааааааааааааааа только сказала, что всё работает, пошла в Недвижимость на 2-й этаж, выключила асю, прихожу и уже не работает :091::091::091:
у меня qip - все работает..;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.