Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Да пристают конечно, но к жинке чаЩЩе :)
вы еще и скромный прЫнц!!!!!!!!!.....однако :010:
ну просто клад!!!!!!
Угу спровоцировала - на предложение пойти покувыркаться ответила "отвали придурок". А должна была "мой белый господин я недостойна сегодня соития позволь я подготовлюсь к завтра".
Женщина пришедшая с ночевкой в гости к чужому мужу - сама спровоцировала, а по улице каждый должен ходить как ему хочется (мне вообще пофиг хоть все нудистами станут)
на предложение пойти покувыркаться можно промолчать. а женщину которая отвечает пьяному гопнику "отвали придурок" я бы иначе как дурой не назвала!!!!
я говорила не только и не столько о внешнем виде женщины. красивая женщина вызывает желание даже в закутавшись в паранжу! а говорила я о том, что многим дамам следует следить за своим поведением , чтобы самим же не попадать в неприянтые ситуации.
Denverus
05.09.2008, 14:07
вы еще и скромный прЫнц!!!!!!!!!.....однако :010:
ну просто клад!!!!!!
да правда пристают :) Меня Кроша одного тоже не любит далеко отпускать ибо видела :) Почаму не знаю, красавцем себя точно не считаю (ну максимум ан равне с Аленом Делоном), а пристають :))) А вот жинка красавица и к ней вообще всегда и везде пристают, благо еще спасает комплекс многих мужчин на фоне ее роста :)
Denverus
05.09.2008, 14:08
на предложение пойти покувыркаться можно промолчать. а женщину которая отвечает пьяному гопнику "отвали придурок" я бы иначе как дурой не назвала!!!!
я говорила не только и не столько о внешнем виде женщины. красивая женщина вызывает желание даже в закутавшись в паранжу! а говорила я о том, что многим дамам следует следить за своим поведением , чтобы самим же не попадать в неприянтые ситуации.
Промолчать конечно можно, но долго ли хватит терпения молчать стоя окруженной 5ю гопами которые не отпускают? Даже я бы кричать и матерится начал :)
... красавцем себя точно не считаю (ну максимум ан равне с Аленом Делоном), а пристають ...
:0075:
Denverus
05.09.2008, 14:10
Я наверное соглашусь что "следить за своим поведением" это часто включает здравый смысл ен ходить там где на тебя могут напасть, но все же считаю что так быть ен должно.. спокойно человек должен ходить везде.. но это уже вопросы в юрисдикции правоохранительных органов... Ну либо что то переломится в сознании всех людей сразу... если на такого гопа сразу кинутся пару десятков людей (а та ситуация была рядом с остановкой в час пик и нашелся только один смельчак), то гопы вымрут как класс :)
Промолчать конечно можно, но долго ли хватит терпения молчать стоя окруженной 5ю гопами которые не отпускают? Даже я бы кричать и матерится начал :)
ты говоришь о конкретной ситуации? я же не расматриваю именно эту историю
я так... в общем))))
но жесть, безусловно! я не знаю как я бы повела себя, наверно плакала бы от стаха!!ыыыыыыыыы
всё! пошла я в магаз за всякими свадебными штуками!!!!
Denverus
05.09.2008, 14:20
Мне плюшку захвати какуюнить с маком ;)
Я торможу? :005:
нет! у подружки свадьба! я иду покупать блёстки чтоб их посыпать и номера на машину "моложожены" и всякую билибирду
Denverus
05.09.2008, 14:27
Мне показалось за "съедобными" :)
пОНЯТНО, а я думала что у меня уже к пятнице мозги уехали.
Ой я сейчас так хорошо покушала, теперь поспать бы.
Denverus
05.09.2008, 15:03
У не говори подруга (с) :)))
Жинка уже с примерки звонила - счастлиивааая :)
Ой я сейчас так хорошо покушала, теперь поспать бы.
:0075: даааааааааа...поспать бы...
:0075: даааааааааа...поспать бы...
ну вот :( я только приехала, как все разбежались :005:
неа, я не разбежалась..:fifa:
Denverus
05.09.2008, 15:46
я тут рядом бегаю :)
неа, я не разбежалась..:fifa:
ура!!!!
привет ;)
а я паспорт получила новый :support:
поздравляю!!! великая вещь - паспорт!!! у меня сеструха младшая уже 4 года сделать не может))))
так и ходит с недействительным :009:
И я тута! Только иногда на работу отвлекаюсь. Asonne поздравляю с получением нового дукумента. Я на днях то же хочу дойти получить.
поздравляю!!! великая вещь - паспорт!!! у меня сеструха младшая уже 4 года сделать не может))))
так и ходит с недействительным :009:
Так ведь оштрафуют. Я слышала, что штрафы сейчас не маленькие.
Denverus
05.09.2008, 15:55
Хуже если срочно понадобится, а нету....
ура!!!!
привет ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support:
ЧТО С НОВОЙ ФАМИЛИЕЙ ТЕПЕРЬ????
ну если головы нет в 24 года...свою не приставишь)))
недавно заставили ее дойти до паспортного стола, она поахала посмотрев на очередь и ушла, узнав, что ей 2,5 тыщи надо заплатить...дело опять встало..
ты уже вернулась?? быстренько так.. :)):))
Denverus
05.09.2008, 16:02
ну если головы нет в 24 года...свою не приставишь)))
недавно заставили ее дойти до паспортного стола, она поахала посмотрев на очередь и ушла, узнав, что ей 2,5 тыщи надо заплатить...дело опять встало..
А вы ей объясните, что если гдето ее паспорт всплывет (кто то проверит его действительность) то помимо штрафа дело еще до административной ответственности дойти может, а если кредит на него взять, то и до уголовной :) Мож ускорит :)
А я то же бяка машину продала с недествительным паспортом.
А вы ей объясните, что если гдето ее паспорт всплывет (кто то проверит его действительность) то помимо штрафа дело еще до административной ответственности дойти может, а если кредит на него взять, то и до уголовной :) Мож ускорит :)
:046:гы гы...а мы конечно ничегошеньки ей не объясняли!!!! в три лица уже 2 года объясняем)))))))))))
до этого мать одна боролась с дурью))
Denverus
05.09.2008, 16:10
А я то же бяка машину продала с недествительным паспортом.
Поздравляю. Если вдруг возникнут проблемы (хотя сильно наврядли но если вдруг) и обнаружат недействительность паспорта, то будет заведено административное (а могут и уголовное) за отсутствием состава преступления (злого умысла) конечно забудут (после штрафа) но нервы поматают.
Эт я к тому что с паспортами грусно играться.. у меня знакомая с кредитом ОЧ крупно влетела.. год доказывала что ен хотела обокрасть банк
угу, с новой :)
осталось всего-ничего - поменять еще кучу документов :))
Думаю проблем не возниктен, машину купили и уже наверно переоформили на себя, просто очень надо было ее побыстрей сбагрить, а это было через неделю после свадьбы.
Denverus
05.09.2008, 16:27
Думаю проблем не возниктен, машину купили и уже наверно переоформили на себя, просто очень надо было ее побыстрей сбагрить, а это было через неделю после свадьбы.
Тогда все ок. Паспорт после свадьбы месяц действует ;)
Вести с полей. Звонила кроша вся в экстазе от первой примерки :) Побежала пузико показывать врачу.
Чет как то подозрительно хорошо все :)
МОЛОДЧИНКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! :0077:
у меня сеструха младшая уже 4 года сделать не может))))так и ходит с недействительным :009:
:0007:
все так, как должно быть! нельзя тут про подозрительность думать :)
Тогда все ок. Паспорт после свадьбы месяц действует ;)
Вести с полей. Звонила кроша вся в экстазе от первой примерки :) Побежала пузико показывать врачу.
Когда в жизни прекрасные хлопоты и есть любовь, должно даже обязано быть все хорошо.
И я вернулась с прогулки :support:на улице так хааарааашооо :019:
Denverus
05.09.2008, 16:32
НА улице вообще супер. было бы так же 11 числа :)
А сегодня мне снилась утка и у нее к крылу была привязана кроличья лапка - полюбасу к счастью и удаче :)
И я вернулась с прогулки :support:на улице так хааарааашооо :019:
угу! так в офис не хотелось возвращаться, особенно когда у начальства истерика :(
угу! так в офис не хотелось возвращаться, особенно когда у начальства истерика :(
И мне не хотелось :( Да ещё когда тебя сопровождает такая приятная компания в виде чудесного и милого мальчика :))
:(У нашего гена то же истерика, у него сегодня ночью дачу обокрали, а ему сегодня с женой в свадебное путешествие уезжать.:015:
И мне не хотелось :( Да ещё когда тебя сопровождает такая приятная компания в виде чудесного и милого мальчика :))
Алененок, это на какие такие прогулки ты ходишь с милыми мальчиками??? ;) :))
:(У нашего гена то же истерика, у него сегодня ночью дачу обокрали, а ему сегодня с женой в свадебное путешествие уезжать.:015:
нда... у руководства сегодня, по ходу, всеобщее невезение :005:
Аленёнок, я читала сегодняшний флуд по диагонали, пойду перечитаю про твое приключение :)
Девочки ! У меня рядом с работой такой клёвый магаз!!!
там всякие прибамбасы продают интерьерные, упаковку подарочную, сувениры и т.п. - всё то, что продают например в "Место", "Красном кубе" и прочих интерьерных магазинах.
И цены там в три раза ниже!!! только надо набрать минимум на 1000 рублей!
я сейчас туда ходила за блестючками для молодожонов и за номерами на машину "молодожены". В магазин завезли новогоднюю тематику - это супер!!!!! снеговички мягкоигрушечные, которые в окее стоили 150 в прошлом году, там стоят 45-50, куча всяких украшений новогодних и сувениров суперских, которые можно дарить!!!!
вот! если будет интересно, обьясню как туде дорбраться!
вот!
уф... отчиталась!
а у меня нач. свалила и можно бы было сбежать с работы, но как назло мне надо вечером на ленинский и смысла нет домой заезжать!!!! ыыыыыыыы обыдно!
Девочки ! У меня рядом с работой такой клёвый магаз!!!
там всякие прибамбасы продают интерьерные, упаковку подарочную, сувениры и т.п. - всё то, что продают например в "Место", "Красном кубе" и прочих интерьерных магазинах.
И цены там в три раза ниже!!! только надо набрать минимум на 1000 рублей!
я сейчас туда ходила за блестючками для молодожонов и за номерами на машину "молодожены". В магазин завезли новогоднюю тематику - это супер!!!!! снеговички мягкоигрушечные, которые в окее стоили 150 в прошлом году, там стоят 45-50, куча всяких украшений новогодних и сувениров суперских, которые можно дарить!!!!
вот! если будет интересно, обьясню как туде дорбраться!
вот!
уф... отчиталась!
ну дык объясняй, че кокетничаешь то?? ;)
да-да! ждем! :support:
Алененок, это на какие такие прогулки ты ходишь с милыми мальчиками??? ;) :))
Друг детства к папе в Питер в гости из Мурманска приехал. Вот позвонил мне, захотел увидеться, приехал ко мне на Петроградку, прогулялись, кофе попили, о жизни поболтали......100 лет уже не виделись с ним :( У нас с ним бабушки рядом живут, в детстве каждое лето тусили вместе......эххххх....как хочется вернуться в те беззаботные времена :))
Аленёнок, я читала сегодняшний флуд по диагонали, пойду перечитаю про твое приключение :)
:)):)):))
Друг детства к папе в Питер в гости из Мурманска приехал. Вот позвонил мне, захотел увидеться, приехал ко мне на Петроградку, прогулялись, кофе попили, о жизни поболтали......100 лет уже не виделись с ним :( У нас с ним бабушки рядом живут, в детстве каждое лето тусили вместе......эххххх....как хочется вернуться в те беззаботные времена :))
да ладно ;) сейчаж же тоже хорошо - муж любимый есть :)
ух ты, прикольно)) судя по эээээээээх....небось первая любовь и все такое....;)
Denverus
05.09.2008, 16:52
А у нас завтра такая подруга в гости приходит. Когад ее спрашивают когда мы познакомились она с гордостью говорит "мне было тогда 3 дня" :) Бабушки в одном подъезде. Сейчас правда раз в пару лет встречаемся и часто ругаемся, но всеравно знаем что мы друг другу кусочек счастливого детства :) Она узнала что я женюсь и что дитя ждем и сразу сказала "на выходных выезжаю" заодно расскажет о том ка кготовится к своей свадьбе летом :)
да ладно ;) сейчаж же тоже хорошо - муж любимый есть :)
Никто и не спорит, что хорошо! Очень даже хорошо!!!
НО........те времена по своему хороши............ :support:Детство как никак :075::057:
ух ты, прикольно)) судя по эээээээээх....небось первая любовь и все такое....;)
нееее ........любовь другая была :)) он просто был хороший друг!
И вообще в детстве я мало дружила с девочками, в основном моими друзьями были мальчишки :)) Вот он - один из них :))
Ночь, речка, шашлыки, песни у костра........мальчишки нас страшилками вечно пугали :))
Чёт я в воспоминания ударилась :0038:
Denverus
05.09.2008, 17:01
А мы на деревьях сидели и смотрели на проходивших мимо людей.. какие мы интересно тогда проблемы мирового масштаба обсуждали? :)
щаз, нарисую!!!!
А мы на деревьях сидели и смотрели на проходивших мимо людей.. какие мы интересно тогда проблемы мирового масштаба обсуждали? :)
А мы на деревьях жилищЕ себе строили :023:
короче, в воспоминания ударились все :))
Denverus
05.09.2008, 17:08
МЫ тоже, но задача нашего была незаметность. ибо дерево стояло посреди пешеходной дорожки.. мы на всех сверху пялились и подсухивали :) Так что жилищем числились несколько дощечек приколоченых для сидения и облокачивания :)
короче, в воспоминания ударились все :))
:0095: посидим...послушаем...
:0095: посидим...послушаем...
угу :020:
Denverus
05.09.2008, 17:13
Рукодельницы :)
Рукодельницы :)
а то! мы еще и на машинке вышивать умеем :008:
а то! мы еще и на машинке вышивать умеем :008:
.....крестиком....:))
а ещё и танцевать могЁм :))
а ещё и танцевать могЁм :))
еще как! :010:
гы...а мы в детстве пакостили)) с 5-го этажа прохожих из брызгалок поливали...:103:
а наши мальчишки в тайне от нас строили блиндажи, рыли землянки, обивали стены вагонкой, делали печь - получались настоящие жилища!!!!а мы их выслеживали и потом все вместе тусили там! прикольные были тусовочные места! огромные валуны прятали нас от ветра, в блиндаже прятались от дождя...
эх-х-х-х-х.... так скучаю по всем нам.. тогдашним, молодым и беззаботным, дружным и веселым...
ААААА... слезы из глаз.....
гы...а мы в детстве пакостили)) с 5-го этажа прохожих из брызгалок поливали...:103:
или шарики с водой бросали вниз :)
хотя, шарики мы бросали и в более сознательном возрасте :008:
вот! принимайте плоды трудов моих!!!!
а наши мальчишки в тайне от нас строили блиндажи, рыли землянки, обивали стены вагонкой, делали печь - получались настоящие жилища!!!!а мы их выслеживали и потом все вместе тусили там! прикольные были тусовочные места! огромные валуны прятали нас от ветра, в блиндаже прятались от дождя...
эх-х-х-х-х.... так скучаю по всем нам.. тогдашним, молодым и беззаботным, дружным и веселым...
даааа, золотое детство было.......
Denverus
05.09.2008, 17:23
А я охранял девченок от других мальчишек пока наши строили блиндажи и т.д. :) Свои блиндажи я строил тока на две персоны..
А бабушка почему то говорит что я в детстве был скромным и культурным мальчиком :)
ага :)) мы тоже :)) только у нас безбашеннее было..мы наливали воду в воздушные шарики и потом бросали их с 6 этажа :001:
А я охранял девченок от других мальчишек пока наши строили блиндажи и т.д. :) Свои блиндажи я строил тока на две персоны..
А бабушка почему то говорит что я в детстве был скромным и культурным мальчиком :)
лЫцарь, короче :))
Denverus
05.09.2008, 17:24
ага :)) мы тоже :)) только у нас безбашеннее было..мы наливали воду в воздушные шарики и потом бросали их с 6 этажа :001:
Воздушные шарики.. посмотрите какие мы стеснительные :) Говори правду во что наливали :)
одновременно написали :))
Denverus
05.09.2008, 17:24
лЫцарь, короче :))
Угу а длинее - бабник :)
вот и я о том же :0009:
вот! принимайте плоды трудов моих!!!!
и хде же урожай??
Воздушные шарики.. посмотрите какие мы стеснительные :) Говори правду во что наливали :)
за правду могут забанить, а не хочется :))
рррррррррррррррр :010:
не получается!!!!!! з пытаюсь загрузить рисунок и никак! фсё! значит никто не узнает тайну магаза суперского! вот! :065:
во что?? в шарики!!! :))
:010: тогда таких слов не знали!!!!!!!!
во что?? в шарики!!! :))
главное, что все поняли :))
одновременно написали :))
нее, получается ты раньше написала :))
это точно :004:
нее, получается ты раньше написала :))
но подумали одновременно :)
Denverus
05.09.2008, 17:30
Угу я помню девочки такие удивленные "Ооооой а что это у Вас такое?" мы "НУ шарики такие" они "Ааааа ну мы так и подумалиии" а глаза хитрющие... полюбому никто не догадывался.
Кстати вот в 8 классе мы выяснили, что наша классная руководительница свято считала что это действительно шарики. Спросила где мы такие оригинальные покупаем.. в СССР секса небыло :)
но подумали одновременно :)
А у дураков мысли одинаковые..:))
пока девчонки!!!!!! (и прынц тожа)
Я поехаль на дачо! лопату в руки, ..... и так далее))))
(ну понятно в общем.. а то щаз опять на две недели в бан!!!))))
кончно лопатой махать не буду, будем праздновать ДР мужа сестры!!!! УУУУУ это будет аццкая вечеринка!!! моему организму уже заранее дурно! он сопротивляется и не хочет ехать, ожидая самого страшного))))))) гвыгыгыгыг
лай лай лай..3 часа в пути и ...секс драгс рок-н-рол!!! еееееее
Всех целую!!! Чмок чмок чмок!!!
Я вас люблу!
кончно лопатой махать не буду, будем праздновать ДР мужа сестры!!!! УУУУУ это будет аццкая вечеринка!!! моему организму уже заранее дурно! он сопротивляется и не хочет ехать, ожидая самого страшного))))))) гвыгыгыгыг
Я вас люблу!
пока-пока! до понедельника!!! ;)
Denverus
05.09.2008, 17:32
Я вас люблу!
Пока, но завязывай с энергетиками :)
Веселых приключений ;)
в СССР секса небыло :)
не было не было!!!...мы все из капусты..!!!:ded:
Пока, но завязывай с энергетиками :)
гы)) заботливый какой :)
Я вас люблу!
Покасики :030:
Приятных выходных ....:014:
:069:
ахахахаахахах!!!))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.