Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
А мне уже неинтересно........никакой цели нет, землю т ок за реал покупать, а я против:) вот и сидю.....денех дохрена и чё с ними делать
а хрУшка у тебе есть? (не помню)
А мне уже неинтересно........никакой цели нет, землю т ок за реал покупать, а я против:) вот и сидю.....денех дохрена и чё с ними делать
Можно декор сделать, живности прикупить. Я вот начала с курицы, потом накопила на порося:004:, теперь корову хочу:)). За реал ничего не покупаю, вот еще, они ж мяско от хряка в реале не привезут:))
:flower::flower::flower::flower::flower:
просто мне вчера один друХ гневное письмо написал на тему ВОРОВАТЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО на полном серьезе :( поэтому решила у тебя спросить :017:
А ты ему скажи, что там по правилам игры разрешено. :015: Он в детстве что в игрушки не играл, только все серьезно.:))
Ой девульки, пошла я собираться до дохтора, да потом по магазинчикам прошвырнусь.
А ты ему скажи, что там по правилам игры разрешено. :015: Он в детстве что в игрушки не играл, только все серьезно.:))
бесполезно... там все по религиозным соображениям :005:
Little Mu
19.06.2009, 13:01
а хрУшка у тебе есть? (не помню)
Можно декор сделать, живности прикупить. Я вот начала с курицы, потом накопила на порося:004:, теперь корову хочу:)). За реал ничего не покупаю, вот еще, они ж мяско от хряка в реале не привезут:))
Хрушка уже вторая, декор самый дорогой.......весь поменян))))
Девочки, привет! Я вот седня хулЮганить начала. Никого на работе нет - все разошлись кто куда, а я решила к вам заглянуть.
Алёнка вчера так и не ответила куда они уезжают в понедельник, и седня ее че-то неть :(
Я в шоке еще со вчерашнего дня, у меня даже паника началась, они рожают а у меня еще не все готово. А у меня как никак роды третьи все непредсказуемо.:010::0073:
да я тоже репу сразу зачесала...у меня тож ребь не первый...а у меня ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОТОВО!!! Даже комната еще не до конца доделана..:010: Поставила себе задачу на выходных собрать пакет в роддои и на выписку - хотябы так перестраховаться...:065:
Хрушка уже вторая, декор самый дорогой.......весь поменян))))
хрушка - это моя мечта :)) мне так нравится, как она там ходит смешно :love:
ой, а кстати - сколько хрушка живет?
Ой, девочки, заразите вы меня, наслушаюсь щас вас, так тоже пристрастюсь :) Что за игруха-то, про ферму?
Ой, девочки, заразите вы меня, наслушаюсь щас вас, так тоже пристрастюсь :) Что за игруха-то, про ферму?
угу, про ферму :065:
Здрасьте!!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_71.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/7/index.html)
Вот вы игроманы :))
Меня то хоть научите играть! А то меня Танюшка пригласила в эту игру, а я даже не знаю с чего там начинать .....хрюшки какие то :046: Тоже хочу хрюшу :008:
Little Mu
19.06.2009, 13:19
ой, а кстати - сколько хрушка живет?
А её неделю ростишь, кормишь каждые 12 часов.......когда не кормишь она неразвивается, даёт 180т и украсть с неё низяяяяяяяяя
Little Mu
19.06.2009, 13:21
Здрасьте!!!! http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_71.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/7/index.html)
Вот вы игроманы :))
Меня то хоть научите играть! А то меня Танюшка пригласила в эту игру, а я даже не знаю с чего там начинать .....хрюшки какие то :046: Тоже хочу хрюшу :008:
Нада в магазине семена купить и посадить, ходить воровать у друзей.......помогать им полоть поливати или червячков подбрасыват)))))))) а на деньгу покупать зверюшек
А её неделю ростишь, кормишь каждые 12 часов.......когда не кормишь она неразвивается, даёт 180т и украсть с неё низяяяяяяяяя
про рост и кормежку я поняла, а вот скока она всего живет - не поняяятно :005:
ой, Танюш, и еще вопрос: когда кура помрет она просто пропадет или трупик валяться будет? :001::))
ой, Танюш, и еще вопрос: когда кура помрет она просто пропадет или трупик валяться будет? :001::))
Какие ужасы :010:
Нада в магазине семена купить и посадить, ходить воровать у друзей.......помогать им полоть поливати или червячков подбрасыват)))))))) а на деньгу покупать зверюшек
Вот жесть, а! Если уж вы, девочки, так подсели на эту игруху, то меня засосет она ва-а-аще по полной, не выбраться мне оттуда будет, пропадать буду на этой ферме.
Ладненько, пойду поработаю, а в 13.00 вернусь к вам! :)
А что сделать, чтобы эта игруха заработала? :065:
Ален, а платье-то ты заказала желтое в итоге?
А что сделать, чтобы эта игруха заработала? :065:
добавить ее к себе в приложения ;)
добавить ее к себе в приложения ;)
Уже заработала :fifa:
Чёт ваще пока не доходит как там играть и что делать! Купила пока только семена репы и то хватило пока на 1 шт. :))
Ален, а платье-то ты заказала желтое в итоге?
Неа! Муж сказал, без примерки не надо покупать, типо сами в магазине такое же купим, но с примеркой, ну или какое-нибудь другое жёлтенькое платЮшко :)
Уже заработала :fifa:
Чёт ваще пока не доходит как там играть и что делать! Купила пока только семена репы и то хватило пока на 1 шт. :))
посади их и жди пока вырастет :)
а пока прогуляйся по друзьям и потырь у них урожай :008::008::008:
со временем пошаришься - разберешься что к чему ;)
Дельный совет :))
Little Mu
19.06.2009, 13:55
Неделю.........тыж её потом зарежешь, а там нет кладбища домашних животных:001:
Просто пропадает,и если она не успела снести яички то при покупке другой она будет либо покормлена либо сразу яйки снесёт
Little Mu
19.06.2009, 14:02
Маша, а ты что меня в други не добавляешь?
Неделю.........тыж её потом зарежешь, а там нет кладбища домашних животных:001:
ого! т.е. хруша живет меньше куры??? :010:
Little Mu
19.06.2009, 14:12
ого! т.е. хруша живет меньше куры??? :010:
Ну с куры за месяц общего дохода 25т а со свинтуса 180:)
а там воровать мона тока у друзей, или если чел не в друзьях, то се равно мона?
Little Mu
19.06.2009, 14:18
Неа низя.......ток недругу помочь можешь.
неее, тока у друзей :019:
Тань, у тебя же Денис админ? В компах хорошо разбирается? Можешь дать его телефон, у меня с компьютера одна штучка пропала, хочу спросить у него как её восстановить :008:
Ой, девочки, ладно, ввяжусь я в эту штуку - в фермерство ё-мАё! Заинтриговали и заинтересовали вы меня!!!
А еще вопрос, када воруешь, тот у кого своровал, знает кто это сделал? :008:
Little Mu
19.06.2009, 14:28
Тань, у тебя же Денис админ? В компах хорошо разбирается? Можешь дать его телефон, у меня с компьютера одна штучка пропала, хочу спросить у него как её восстановить :008:
Отправила
Ой, девочки, ладно, ввяжусь я в эту штуку - в фермерство ё-мАё! Заинтриговали и заинтересовали вы меня!!!
А еще вопрос, када воруешь, тот у кого своровал, знает кто это сделал? :008:
Дааааааааааа он в помошнике может глянуть........и ты тоже:073:
Спасибо, всё получила :flower:
Little Mu
19.06.2009, 15:18
Танюш, как Сенечка?
Он опять превратился в апельсинку:( вот ждём результаты анализа на дисбак а там бум решать что делать эта аллергия нас притомила. Но в весе не теряем:))......такой толстопуз........сегодня на бочок перевернулся, САМ.:love:
Он опять превратился в апельсинку:( вот ждём результаты анализа на дисбак а там бум решать что делать эта аллергия нас притомила. Но в весе не теряем:))......такой толстопуз........сегодня на бочок перевернулся, САМ.:love:
малявочка сладкая! :love: хоть бы поскорее поправился (если так можно про аллергию сказать)
Little Mu
19.06.2009, 15:46
малявочка сладкая! :love: хоть бы поскорее поправился (если так можно про аллергию сказать)
спасибо за пожелание, а то нас эти шершавости мучают, чешутся и спать мешают. (мы из-за этого ему ручки заматываем):(
Ну всё .........я теперь настоящий фермер :))
Но в весе не теряем......такой толстопуз
Толстопуз это хорошо :)) Чёт потискать его хочется :008:
а нефих нам всем тогда от гостей отлынивать :ded::))
ЗЫ Таня, ава новая просто супер! :))
Little Mu
19.06.2009, 16:47
Карауль теперь урожайчик а то я и в 6 утра могу посетить твой огород:065:
Ну потискаешь как ток доедите:046:
Little Mu
19.06.2009, 16:48
а нефих нам всем тогда от гостей отлынивать :ded::))
Да дева ходит с авой как у мну.......решила сменить)))
Да дева ходит с авой как у мну.......решила сменить)))
эта лучше! :support:
только не разобрать, что написано :008:
Карауль теперь урожайчик а то я и в 6 утра могу посетить твой огород:065:
Ну потискаешь как ток доедите:046:
Ах вот кто мне сорняки и червей подбрасывает :015:
Ток не понятно, что там написано :005:
Little Mu
19.06.2009, 16:53
эта лучше! :support:
только не разобрать, что написано :008:
Красота идёт спасать мир:065:
Нет не было такого, я ток поможаю)))
Ой, угораю над своей племяхой :0005: Звонит мне сейчас из летнего лагеря и говорит, что ей сегодня какой то мальчик записку с признанием в любви под подушку положил :0017: И вечером на дискотеку зовёт :0028: А она не знает как ей быть :0005:
Вот ведь лЯбовь в 10 то лет (точнее 10 исполнится в сентябре) :023:
Нет не было такого, я ток поможаю)))
А кито тогда? :wife:
не обязательно, они и сами могут появляться :fifa:
Красота идёт спасать мир:065:
бугага :)):)):))
не обязательно, они и сами могут появляться :fifa:
Я их тока недавно почистила :))
Тань, твой Дэн меня с какой то другой Алёной перепутал в аське и не захотел мне помочь :005:, а щас до него допёрло какая это Алёна и вмиг оказал мне помощь :))
Я их тока недавно почистила :))
все равно, время появления не нормировано :))
все равно, время появления не нормировано :))
Чувствую уеду я на недельку и мой огород весь зарастёт :010:
А ты его сможешь поливать пока меня не будет?
Чувствую уеду я на недельку и мой огород весь зарастёт :010:
А ты его сможешь поливать пока меня не будет?
и я смогу и все остальные твои друзья тоже :)) еще в очередь выстроятся:)):)):))
если тебе сорняки подкидывают, то это видно в помощнике;)
Little Mu
19.06.2009, 17:18
А кито тогда? :wife:
в помошнике мона глянуть:)
Тань, твой Дэн меня с какой то другой Алёной перепутал в аське и не захотел мне помочь :005:, а щас до него допёрло какая это Алёна и вмиг оказал мне помощь :))
аааааааа эта другая Алёна завтра к нам в гости прийдёт а он её нелюблит, а сообразил когда я спросила звонила ты или нет:))
в помошнике мона глянуть:)
аааааааа эта другая Алёна завтра к нам в гости прийдёт а он её нелюблит, а сообразил когда я спросила звонила ты или нет:))
Вредный какой твой муж :))
Little Mu
19.06.2009, 17:23
Вредный какой твой муж :))
Ващеееееееееее, ну как так мона?
Denius (16:20:54 19/06/2009)
сказала бы что алененок я бы сразу подсказал
Denius (16:21:00 19/06/2009)
а так вежливо послал поначалу
Аха ха ха !!! Я когда только начала изучать эту игруху, я на вас испытала "подбрасывание червяков и сорняков" :)) Так что загляните к себе в помощник :004:
Ващеееееееееее, ну как так мона?
Denius (16:20:54 19/06/2009)
сказала бы что алененок я бы сразу подсказал
Denius (16:21:00 19/06/2009)
а так вежливо послал поначалу
Именно так всё и было :041:
Little Mu
19.06.2009, 17:37
Аха ха ха !!! Я когда только начала изучать эту игруху, я на вас испытала "подбрасывание червяков и сорняков" :)) Так что загляните к себе в помощник :004:
У меня уже прибрались:))
Именно так всё и было :041:
повинен смерти:015:
А вообще не честно, у меня нет в друзьях Аленки и Маши.:(:0009:
Little Mu
19.06.2009, 17:40
А мну Алёнка тож не добавилась:(
а у меня ее вообще в контакте нет:015:
Little Mu
19.06.2009, 17:47
Диню забанили на месяц,а меня пока предупредили :)
Это за что это опять вас?
Little Mu
19.06.2009, 17:59
Это за что это опять вас?
Мне первый раз предупрежденние пришло:004: да в сдам сниму написали под объявлением а не в личку:065:
Little Mu
19.06.2009, 18:04
пошли мы гулять........удачных выходных.
Так ты и не просилась раньше в друзья ;)
А мну Алёнка тож не добавилась:(
Ты шутишь??? Ты уже давно у меня в друзьях!!!!!!!!!!!!!!!!! :019:
Девочки, я с вами не прощаюсь, а говорю вам до свиданья! :052:Если будет возможность выйти там из гостиницы в инет, я к вам загляну сюда ;)
Little Mu
20.06.2009, 14:46
Ты шутишь??? Ты уже давно у меня в друзьях!!!!!!!!!!!!!!!!! :019:
Да у них вечно с обновлением друзей беда
Девочки, я с вами не прощаюсь, а говорю вам до свиданья! :052:Если будет возможность выйти там из гостиницы в инет, я к вам загляну сюда ;)
Прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дальние края......Удачно отдохнуть:078:
С тебя фотоотчёт:073:
Да у них вечно с обновлением друзей беда
Прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дальние края......Удачно отдохнуть:078:
С тебя фотоотчёт:073:
Спасибо! Ок! :)
На алые паруса идёте? Мы с мужем собираемся!!! :)
На алые паруса идёте? Мы с мужем собираемся!!! :)
неее, я на такие мероприятия побаиваюсь ходить - куча пьяных подростков.... :001::))
Little Mu
22.06.2009, 10:54
Всем доброе утро, хорошей вам рабочей недели:flower:
Кто как провёл выходные?
доброе! ;)
мы бездельничали :)) практически никуда не ездили, только в воскресенье на Петроградку, купили мне часики в подарок от фирмы :)
Little Mu
22.06.2009, 11:31
доброе! ;)
мы бездельничали :)) практически никуда не ездили, только в воскресенье на Петроградку, купили мне часики в подарок от фирмы :)
У фы класно то как. А мы тож бездельничали, ток с малым погулять сходили и усё:)
У фы класно то как. А мы тож бездельничали, ток с малым погулять сходили и усё:)
у нас следующие выходные предполагаются бурными - к другу на ДР едем.... :014:
в пятницу, кстати, нас промурыжили в банке до 8 вечера почти, и ще мы под проливной дождь попали :001:домой пришли как 2 мокрые курицы:065:
Всем доброе утро, хорошей вам рабочей недели:flower:
Кто как провёл выходные?
Фсем здрасте! А мы в выходный как 2 дятла разгребали вещи и углы...а сейчас мне вешают подвесной потолок и можно сказать что комната готова! :080: осталось дождаться диван...
Фсем здрасте! А мы в выходный как 2 дятла разгребали вещи и углы...а сейчас мне вешают подвесной потолок и можно сказать что комната готова! :080: осталось дождаться диван...
ты, главное не переживай! все успеешь!;)
Little Mu
22.06.2009, 11:49
А мы успели домой прибежать:004:
Little Mu
22.06.2009, 11:51
Молодцы какие.......в красоту ребёнка привезёте. Как ты себя чувствуешь?...... ты сильно не перетруждайся ладно.
ты, главное не переживай! все успеешь!;)
а я уже и не переживаю))) чемоданы в выходные собрала и сижу довольная))
Little Mu
22.06.2009, 12:01
Анюта а Охта эта какое метро?:009:
Молодцы какие.......в красоту ребёнка привезёте. Как ты себя чувствуешь?...... ты сильно не перетруждайся ладно.
:046::046: не перетруждаться не получается)))) ну никак))) целыми днями приходится что-то делать...сейчас пока есть такая возможность - потом ее не будет :))
чуствую лучше всех :004: - ноги в паху крутит, суставы на пальцах рук болят все время как после тренировки, левую ногу по прежнему раздувает как от укусов (это типа варикоз как мне дохтур сказал), а в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо :fifa:
Анюта а Охта эта какое метро?:009:
это между Новочеркасской и Финбаном...именно тут метро нет..:005:
Самое начало Пискаревки - недалеко от набережной
Little Mu
22.06.2009, 12:07
:046::046: не перетруждаться не получается)))) ну никак))) целыми днями приходится что-то делать...сейчас пока есть такая возможность - потом ее не будет :))
чуствую лучше всех :004: - ноги в паху крутит, суставы на пальцах рук болят все время как после тренировки, левую ногу по прежнему раздувает как от укусов (это типа варикоз как мне дохтур сказал), а в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо :fifa:
Так красотка потом не будет времени отдохнуть.:ded:
самое главное, что настроение бодрячком :flower:
Так красотка потом не будет времени отдохнуть.:ded:
а у меня его никогда нет)) я и сейчас совмещаю работу на дому, ремонт и разгребание завалов)))
самое главное, что настроение бодрячком :flower:
Оль, а фигли делать то? Ложиться помирать штоль?? :))
Единственное, я на дальние расстояния (в жк например) теперь только с Димкой езжу, ну вернее он меня либо туда привозит, либо оттуда увозит - туда-обратно на машине не получается...
Little Mu
22.06.2009, 12:15
а у меня его никогда нет)) я и сейчас совмещаю работу на дому, ремонт и разгребание завалов)))
:))пчёлка трудяга.
А мне надо перешить пуговицы на куртке(одну уже потеряла) а я сижу тупо смотрю на нитки и понимаю что мне опять лень(и так 2 дня):010:
:))пчёлка трудяга.
А мне надо перешить пуговицы на куртке(одну уже потеряла) а я сижу тупо смотрю на нитки и понимаю что мне опять лень(и так 2 дня):010:
прекрасно тебя понимаю! :099:
Всем приветик! У вас тут все бодрячком. Мы все выходные дурака проваляли.
А сегодня я как плохая мать выгнала старшего ребятенка из дому:015::(, сказала чтоб уматывал к своей непутевой бабушке (бывшей свекрови), ушел правда не знаю куда.
:046: это как в мультике простоквашино.
А у меня то же стало ноги крутить в паху, причем больше правую. А так я в большем бодрячке:). Меня донимает изжога.
Всем приветик! У вас тут все бодрячком. Мы все выходные дурака проваляли.
А сегодня я как плохая мать выгнала старшего ребятенка из дому:015::(, сказала чтоб уматывал к своей непутевой бабушке (бывшей свекрови), ушел правда не знаю куда.
:046: за что ты его так?
:046: за что ты его так?
Так обнаглел в конец, когда ему что то надо он в лепешку расшибется, а так. Сегодня я ему одно сделай ноль эмоций, другое анологично. Пошел мыть посуду залил водой всю кухню я ему собирай, а он тряпку взял и из одного угла кухни в другой угол воду гоняет. А у нас внизу у соседей ремонт хороший сделан. В результате я бросила свои дела и ползала по кухне собирала воду, а посуда так и осталась не мытой.
Вообще он у меня хороший, но наверно как всех мужиков как заклинит, так убить готова. Сейчас лето и у нас фишка носиться с парнями с винтовками по улицам.Причем когда ему нужна была винтовка (за 500 руб) он был готов на все. Вот такие у меня великовозрастные дитятки.
Так обнаглел в конец, когда ему что то надо он в лепешку расшибется, а так. Сегодня я ему одно сделай ноль эмоций, другое анологично. Пошел мыть посуду залил водой всю кухню я ему собирай, а он тряпку взял и из одного угла кухни в другой угол воду гоняет. А у нас внизу у соседей ремонт хороший сделан. В результате я бросила свои дела и ползала по кухне собирала воду, а посуда так и осталась не мытой.
Вообще он у меня хороший, но наверно как всех мужиков как заклинит, так убить готова. Сейчас лето и у нас фишка носиться с парнями с винтовками по улицам.Причем когда ему нужна была винтовка (за 500 руб) он был готов на все. Вот такие у меня великовозрастные дитятки.
мне кажется, я тоже такой в детстве бывала иногда :008: с возрастом вроде выправилось :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.