Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
У меня свадьба 1 июля. :support:
Ищу товарищей по счастью! :004:
NatashaA
25.04.2008, 11:03
У меня 5 июля!!!
:073: Круто!!!!!! А вы когда заявление подавали??? мы в январе - и уже мест на выходные не было (были но часов на 9 утра ) :004:
NatashaA
25.04.2008, 16:08
Мы подавали неделю назад в Василеостровский ЗАГС
s a l m a
25.04.2008, 16:46
У меня 18 июля в Кировском ЗАГСе.
ТаняБезлюдная
25.04.2008, 18:10
5 июля в выборгском загсе)
ЖеняЖенечка
25.04.2008, 20:40
У нас 11 июля!!!В 1ДБ!
Бельченок
26.04.2008, 02:26
19...ля в Выбогском ...:support::support::support:
Kaktus78
26.04.2008, 14:35
Здрасьте!Всем!Всем!
А мы вот тоже хотим в июле, после праздников пойдем подавать заявление в Кировский ЗАГС,Стачек,45
и у меня 1-го.:)) у вас во сколько?
Здрасьте!Всем!Всем!
А мы вот тоже хотим в июле, после праздников пойдем подавать заявление в Кировский ЗАГС,Стачек,45
Вы уверены,что найдете приличное время??:005: Еще в феврале суббота и пятница оставались только самые ранние и поздние часы..:010: Или вам не принципиален день и время?;)
а мы специально брали вечер: весь день есть на подготовку и фотосессию, а вечер плавно перетекает в белые ночи + мы 30% съэкономили на том, что это будний день
А у нас 27 июля=))) в 1-м ДБ...:))
у меня(нас)24 в подкове в 11.30
lokimoki
29.04.2008, 10:29
а у меня 6 июля в 2-ом ДБ, вечером и срзу после регистрации пешочком до ресторана!!! экономим на транспорте!
У нас 5 июля в 1 ДБ.
Подавали заявление в январе))
У нас 11 июля!!!В 1ДБ!
Мы соседи :) а вос коко у вас? у нас в 13-30
А у нас 19-го во Дворце Малютки :support:
Черепахина
29.04.2008, 23:17
А у меня была свадьба 1 июля, но 7 лет назад:004: До сих пор счастлива, так что это счастливая дата:flower:
Vesna_Vesna
30.04.2008, 00:10
Поздравляю всех с грядущим счаааааасьем:flower: У меня 8 июля....в день свадьбы моих родителей( у них уже 26 лет будет). И от этого еще приятнее:008:
ЖеняЖенечка
30.04.2008, 02:58
Мы соседи :) а вос коко у вас? у нас в 13-30
:support:Здорово!!!!!!!!!!:support:
У нас в 15:30!
Почти рядышком!!!!!!!!:)
А где вы будете отмечать?
:support:Здорово!!!!!!!!!!:support:
У нас в 15:30!
Почти рядышком!!!!!!!!:)
А где вы будете отмечать?
Пока точно не решили есть пару мест на прмете. А вы случайно не узнавали насчет фотографа (можно ли своего?), а то например в Д.Б.2 у подруги сказали что внутри фоткать должен только их ("дворцовый") фотограф.
А у меня 19 июля)) в Невском, но теперь жалею что в Кировский не подали, там так красиво снаружи, как думаете в Кировской мейчас есть на 18-19 июля что нибудь, если вдруг кто был недавно отзовитесь может заметили))
ЖеняЖенечка
30.04.2008, 18:29
Пока точно не решили есть пару мест на прмете. А вы случайно не узнавали насчет фотографа (можно ли своего?), а то например в Д.Б.2 у подруги сказали что внутри фоткать должен только их ("дворцовый") фотограф.
Когда мы подавали заявление,нам сказали,что музыка бесплатная,фотографа приводить своего!
Я где-то читала,что есть даже какая-то бумага где написано,что можно приводить свего фотографа!Вообще они не имеют право запретить пускать,просто они давят на не знание наше!Увы!(
Так,что у нас будет свой фотограф!
б'яночка
30.04.2008, 23:01
У нас 30 июля в 1 ДБ, двойная свадьба вместе с сестрой
Kaktus78
04.05.2008, 14:08
А у нас 3 июля в 9-45 в "Подкове" Кировского Загса
Я была в шоке когда подавали документы, лицо принимающее заявление так изменилась "в лице", когда прочитала, что 2-ой раз подаем заявление...сразу стала какой то грубой, , что нет мест ни в июле , ни в августе.... И вообще порекомендовала скромно расписаться.... И ни чего у них нету, ни фотографа, ни видеооператора...ужас какойто, надеюсь что музыка хоть будет :005:
а что ей так непонравилось???
Kaktus78
04.05.2008, 14:16
А фиг ее знает.....
Может настроение было плохое....
Она еще спросила: Зачем нам торжественная регистрация?
В общем весело будет, если она будет регистрировать:))
Элен Безухова
04.05.2008, 15:03
а у меня свадьба была 1 июля 2006
так что будет справлять 2 годовщину 1 июля!
СОЛНЕЧНОГО ДНЯ ВСЕМ В ИЮЛЕ В ДЕНЬ ВАШЕЙ СВАДЬБЫ!
А у нас свадьба 18 июля:support:
Еще нужно столько всего сделать, а так мало времени:010:
Но точно все у всех будет просто отлично!!!!!!!!! Главное, чтобы было отличное настроение!!!!!!!!!!
Всем удачи и счастья!!!!:flower:
Ssvetlana_valera
04.05.2008, 21:03
а у меня 24 июля во 2 ДБ, подали 1 мес.назад :)))))
У нас свадьба 18 июля в 1-ом ДБ:support:
A у нас 25 июля в ЗАГСе Фрунзенского р-на:love:
никто первого июля не вых замуж что-ли????????????))))))
никто первого июля не вых замуж что-ли????????????))))))
\
ну почему никто - пишешь пишешь....:(:(:(
1 ИЮЛЯ - 1ДВ В 18:15 БУДЕТ МОЕ СЧАСТЬЕ:support::support::support::support:
а у нас 19 июля там же!
А у меня была свадьба 1 июля, но 7 лет назад:004: До сих пор счастлива, так что это счастливая дата:flower:
А у меня 3 года назад :flower:
а у нас была 3 июля 2006 года :004:
б'яночка
08.05.2008, 02:05
На 30 июля мы одни что ли в 1ДБ?:093:
У нас свадьба 18 июля в 1-ом ДБ:support:
У нас тоже в 1-ом дворце 18 июля, а вкакое у Вас время?
У меня 5 июля!!!
у нас тож 5-го! во фрунзенском ЗАГСе :fifa:
\
ну почему никто - пишешь пишешь....:(:(:(
1 ИЮЛЯ - 1ДВ В 18:15 БУДЕТ МОЕ СЧАСТЬЕ:support::support::support::support:
УРА!!!!!!!!!!!!!
наконец-то нашла товарищей!!!!! :014:
у меня в 1 ДБ в 17,45 :073:
У нас тоже 25-го!
А почему вы выбрали именно эту дату?
А у нас была 27 июля 2007)))будет годовщина почти как свадьба)
Мы просто хотели конец июля и именно в пятницу, и еще у мужа через четыре дня день рожденье.:)
Малявкина
21.05.2008, 19:55
всем приветик:support:у нас свадьба 3 июля во Втором Дворце:love:
форелька
21.05.2008, 21:15
а у нас 30 июля, в Красногвардейском загсе:flower:
Elenka02
22.05.2008, 23:53
И у нас в июле 17.07
Неужели никто кроме меня и Elesya не выходит замуж 18 июля в 1ДБ.......
Где Вы??????????
11 июля :))):fifa:
И у нас 11 июля:flower:- на Фурштатской.А у Вас где?
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/354310.gif (http://lines.akusherstvo.ru/)
И у нас 11 июля:flower:- на Фурштатской.А у Вас где?
мы на Английской в 13-30 :017:
[quote=ЖеняЖенечка;12626277]
А вы подтверждали дату как? мы с вами соседи ))) просто кто что говорит, мы например просто звонили и все, а кому-то говорили приезжать нужно :009:...
У вас уже все готово? Где будете отмечать?
ЖеняЖенечка
27.05.2008, 12:10
мы на Английской в 13-30 :017:
Как ваша подготовка?Времени уже мало осталось!
Вам так со временем повезло!Очень удачное!!!
А нам придется ехать фотографироваться до и после!
И у нас в июле 17.07
А у вас где?:support:
Как ваша подготовка?Времени уже мало осталось!
Вам так со временем повезло!Очень удачное!!!
А нам придется ехать фотографироваться до и после!
Подготовка уже почти завершена, осталось украшение зала и торт. Ну а мы тоже решили фоткаться и до и после. До регистрации хочу у Никольского собора, а после - в Румянцевский садик, на стрелку (только голуби) и в Петропавловку. Хочу уложиться в 2 часа )))
ЖеняЖенечка
28.05.2008, 03:45
Подготовка уже почти завершена, осталось украшение зала и торт. Ну а мы тоже решили фоткаться и до и после. До регистрации хочу у Никольского собора, а после - в Румянцевский садик, на стрелку (только голуби) и в Петропавловку. Хочу уложиться в 2 часа )))
Какие вы молодцы!А нам до завершения еще далеко!!!
Осталось очень много мелочей!И не могу найти то что хочу!:(
Чувствую скоро начну нервничать!=)
ОльгаВ,а где находится Румянцевский садик,а то интересно стало!Не была там,хотя может просто названия не знаю!:008:
У нас тоже прогулка будет не долгая!
Вам случайно не звонила сегодня тетенька со дворца?
Она попросила подъехать и подтвердить регистрацию!Я даже не успела спросить зачем приезжать,так она повесила трубку!А вы не знаете случайно почему нельзя просто позвонить и подтвердить?
ЖеняЖенечка
28.05.2008, 03:54
[quote=ЖеняЖенечка;12626277]
А вы подтверждали дату как? мы с вами соседи ))) просто кто что говорит, мы например просто звонили и все, а кому-то говорили приезжать нужно :009:...
У вас уже все готово? Где будете отмечать?
Ой.....не увидела ваше сообщение:008:
Вот теперь думаю может попробывать позвонить туда,как-то ехать уж очень не хочется!
Хотя думаю у меня не получится дозвониться,сколько пробовала,трубку не хотят поднимать!
Вам очень повезло,что дозвонились!
Отмечать будем на Ленинском в ресторане "Навруз",а вы где решили?
ОльгаВ,а вы будете заказывать автобус для гостей?
б'яночка
28.05.2008, 04:02
Лучше не рисковать, там все равно нет очередей на подтверждение. Желающих на освободившиеся даты много.:001: И достаточно подъехать одному человеку из пары. Говорят они все по разному. Моей сестре сказали, что достаточно просто позвонить, а мне сказали за соседним столом, что надо подъехать. Мы соответственно подъехали. :080:
ЖеняЖенечка
28.05.2008, 04:13
Лучше не рисковать, там все равно нет очередей на подтверждение. Желающих на освободившиеся даты много.:001: И достаточно подъехать одному человеку из пары. Говорят они все по разному. Моей сестре сказали, что достаточно просто позвонить, а мне сказали за соседним столом, что надо подъехать. Мы соответственно подъехали. :080:
Согласна с вами!Лучше съездить,чтобы быть спокойней!!!!:)
Когда мы подавали заявление нам сказали,чтобы мы за 2 месяца позвонили,подтвердили регистрацию,а вчера позвонили вечером сказали приехать!Странно там как-то одним одно говорят,другим парам другое!
Какие вы молодцы!А нам до завершения еще далеко!!!
Осталось очень много мелочей!И не могу найти то что хочу!:(
Чувствую скоро начну нервничать!=)
ОльгаВ,а где находится Румянцевский садик,а то интересно стало!Не была там,хотя может просто названия не знаю!:008:
У нас тоже прогулка будет не долгая!
Вам случайно не звонила сегодня тетенька со дворца?
Она попросила подъехать и подтвердить регистрацию!Я даже не успела спросить зачем приезжать,так она повесила трубку!А вы не знаете случайно почему нельзя просто позвонить и подтвердить?
Румянцевский садик находится практически напротив 1ДБ на другой стороне Невы, я на самом деле там тоже не была, просто он по пути на стрелку, поэтому решили что заскочим туда, пофоткаться в зелени )))))
А с дворца тетенька нам не звонила, я тоже долго не могла до них дозвониться, потом случайно получилось и мне девушка там несколько раз сказала что приезжать не надо, достаточно звонка:009: Но я смотрю кому что говорят вообще не понятно... Я думаю мы наверно все-таки туда съездим, там вроде до 20-00 можно?
Автобус мы заказали и даже два )))) у нас гостей много, друзья все в лимузин не поместяться поэтому для них один автобус на прогулку, а второй для родственников сразу в кафе. Заказывали в фирме Мамистов.
Румянцевский садик находится практически напротив 1ДБ на другой стороне Невы, я на самом деле там тоже не была, просто он по пути на стрелку, поэтому решили что заскочим туда, пофоткаться в зелени )))))
А с дворца тетенька нам не звонила, я тоже долго не могла до них дозвониться, потом случайно получилось и мне девушка там несколько раз сказала что приезжать не надо, достаточно звонка:009: Но я смотрю кому что говорят вообще не понятно... Я думаю мы наверно все-таки туда съездим, там вроде до 20-00 можно?
Автобус мы заказали и даже два )))) у нас гостей много, друзья все в лимузин не поместяться поэтому для них один автобус на прогулку, а второй для родственников сразу в кафе. Заказывали в фирме Мамистов.
Что за Мамистов??? хм....
Меня ужасно расстраивает, что во всех фирмах транспортных заказ автобуса минимум на 3 часа. а мне нужен всего на 1,5 часа!!! где бы найти фирму нормальную???
[quote=ЗыС;13393925
Я про Мамистов тоже случайно узнала на каком-то форуме с другого сайта, много хороших отзывов. Да, к сожалению везде практически минимальный заказ 3 часа... Может вам по частникам поискать где-нить на 1,5 часа
Зыс, я звонила по заказу автобуса в таксопарк..просто сказала день, ко скольки и куда надо подъехать и куда доставить гостей - мне сразу посчитали 2.5 тысячи от Фрунзенского ЗАГСа до г.Ломоносов мерседес Спринтер...
предоплата 50% и 50% водиле по факту доставки. Для сравнения - в фирме мне насчитали 4 тысячи...
Девочки и мальчики, подскажите кто где заказывал лимузин? Овчень надо, мы хотим заказать большой от 16 мест.
Мы в Limocars заказывали. Как раз большой - на 18 мест. Свадьба 25 июля во 2ДБ :)
lokimoki
28.05.2008, 13:26
а у кого нибудь свадьба в 2ДБ 6 июля состоится?!
Мы в Limocars заказывали. Как раз большой - на 18 мест. Свадьба 25 июля во 2ДБ :)
Мы туда позвонили и к сожалению там на нужную нам дату все заказано :( (у нас свадьба 17 июля:support::love:)
Мы туда позвонили и к сожалению там на нужную нам дату все заказано :( (у нас свадьба 17 июля:support::love:)
Мы заказывали в мире лимузинов, еще зимой по зимним ценам ))) Но вы что-то поздно спохватились ))) на лето мне кажется трудно что-то найти уже, хотя может я и ошибаюсь
Мы заявление подали только 10 дней назад, на все время пока не хватает.:( Заказали ресторан, посмотрели платье.:) вОТ дошло дело до лимузина и тут наткнулись на трудность. Нам пообещали в империи лимузинов, но вот как то отзывов о этой фирме не знаю. Может кто подскажет о этой фирме?:009:
У меня все подружки, которые в прошлом году выходили замуж (3 красавицы) заказывали машинки именно в Империи и им очень все понравилось!;)
У меня все подружки, которые в прошлом году выходили замуж (3 красавицы) заказывали машинки именно в Империи и им очень все понравилось!;)
Спасибо, очень приятно, что есть хорошие отзывы.:support: А вы где заказывали транспорт? (если не секрет:008:)
ЖеняЖенечка
28.05.2008, 18:34
Ну и правильно,ведь в парках,садиках очень красивые фотографии получаются!
Мы поедем до на Елагин остров,нам просто очень удобно от дома ехать 10 минут,а еще очень хочется по фотографироваться на Большеохтинском мосте(безумно красивые фото там получаются),а после поедем на стрелку(там быстренько бокалы разбить и голубей выпустить),потом к атлантам,а ес ли время не будет поджимать то к Петропавловке!
Взял ношу дозваниваться во дворец любимый!Уж очень он не хочет ехать!=)
VOlya,если решите ехать во дворец то с 10 до 19 и с 14 до 15 обед!
Нам хочется,чтобы в лимузине ехали только мы и свидетели!Поэтому нужен большой автобус(будет 60 человек)!
А в какую фирму обратиться лучше и не знала!Обязательно позвоню в Мамист!Спасибо огромное,за подсказку!!!
А у вас будет ночная развозка?
Мы думаем делать-не делать!Наверно нужно!
А тортик где вы будите заказывать?
Мне один понравился прям такой красивый,но цена 3000-3500 за кг!Считаю что это очень дорого!Ведь заказывать нужно 6-7кг!
У нас тоже в 1-ом дворце 18 июля, а вкакое у Вас время?
В 16,15.:)
Зыс, я звонила по заказу автобуса в таксопарк..просто сказала день, ко скольки и куда надо подъехать и куда доставить гостей - мне сразу посчитали 2.5 тысячи от Фрунзенского ЗАГСа до г.Ломоносов мерседес Спринтер...
предоплата 50% и 50% водиле по факту доставки. Для сравнения - в фирме мне насчитали 4 тысячи...
Спасибо за инфу. подскажи телефон, пожалуйста!!
И что, в любой таксопарк можно так обратится????
[quote=ЖеняЖенечка;13408659]Ну и правильно,ведь в парках,садиках очень красивые фотографии получаются!
Мы поедем до на Елагин остров,нам просто очень удобно от дома ехать 10 минут,а еще очень хочется по фотографироваться на Большеохтинском мосте(безумно красивые фото там получаются),а после поедем на стрелку(там быстренько бокалы разбить и голубей выпустить),потом к атлантам,а ес ли время не будет поджимать то к Петропавловке!
Взял ношу дозваниваться во дворец любимый!Уж очень он не хочет ехать!=)
VOlya,если решите ехать во дворец то с 10 до 19 и с 14 до 15 обед!
Нам хочется,чтобы в лимузине ехали только мы и свидетели!Поэтому нужен большой автобус(будет 60 человек)!
А в какую фирму обратиться лучше и не знала!Обязательно позвоню в Мамист!Спасибо огромное,за подсказку!!!
А у вас будет ночная развозка?
Мы думаем делать-не делать!Наверно нужно!
А тортик где вы будите заказывать?
Мне один понравился прям такой красивый,но цена 3000-3500 за кг!Считаю что это очень дорого!Ведь заказывать нужно 6-7кг![/quo
Вчера для успокоения все-таки съездили и подтвердили дату, на нашем заявлении уже стояла отметка что я подтвердила по телефону, но девушка сказала что по новым правилам мы должны еще и приехать, но однако по телефону она мне этого не сказала тогда... Так что может лучше скататься все же ))))
Зато на обратном пути зашли в бюро свадебных услуг и заказали букетик )))
Эх... мы тоже так хотели на Елагин попасть, но вообще никак не получается по времени... там так красиво: и зелень и дворец и залив... Вам повезло, фотки там должны быть обалденные ))) А мы на Ваське тоже только голубей выпустим и полетим дальше )))
По поводу развозки: мы тоже в лимузин с собой берем только свидетелей, и ночную развозку мы заказали для родителей и родственников один автобус, потому как все поедут к родителям домой )))
Тортик тоже под вопросом! Я наверно даже знаю о каких тортах вы говорите за 3000 за кг!!! Но это дороговато я считаю для торта, к тому же была на трех свадьбах и не на одной торта никто не помнит толком )))) Я думаю мы наверно в Карат-плюс закажем по своему образцу, хотя я цену пока там не узнавала но думаю что будет рублей 500-600 за кг. А вы где еще узнавали про тортики?
Девочки, я вообще в какой то растеряности мы заказали ресторан,тамаду с диджеем, лимузин заказываем сегодня (забронировали по телефону), кольца купили. Понимаю что нужны еще наряды, букет, фотограф. А дальше, что я еще пропустила?
Девочки, я вообще в какой то растеряности мы заказали ресторан,тамаду с диджеем, лимузин заказываем сегодня (забронировали по телефону), кольца купили. Понимаю что нужны еще наряды, букет, фотограф. А дальше, что я еще пропустила?
Ну еще тортик, и видео (если хотите), стилиста для прически и макияжа, ну и вроде все ))))) и платье самое главное )))))
Сасибо, платье я приглядываю, но пока не решила точно. Думаю может вообще на прокат взять. А кто мне подскажет по услугам во ДБ №2, сколько стоят там фотограф и видео? И нужно ли там еще чтонибудь?
В Карате была на прошлой неделе!
Торт 860 руб за кг.
Если торт на "этажерке" (или как она называется..), то за неё еще 1000 надо отдать в залог, потом в течение 3-х дней этажерку следует вернуть и получить 1000 назад.
Доставка в Карате своя. это обязательное условие, что все торты они сами к месту банкета привозят!
вот...
Торты от 3-х до 12 кг по-моему..
В Карате была на прошлой неделе!
Торт 860 руб за кг.
Если торт на "этажерке" (или как она называется..), то за неё еще 1000 надо отдать в залог, потом в течение 3-х дней этажерку следует вернуть и получить 1000 назад.
Доставка в Карате своя. это обязательное условие, что все торты они сами к месту банкета привозят!
вот...
Торты от 3-х до 12 кг по-моему..
Мда... 860 значит... а вы не узнавали доставка сколько стоит? Я находила какую то кондитерскую где за 400 руб.кг. делают отличные тортики... не записала тогда телефон, теперь не могу найт )))))
У нас регистрация 11 июля в 13-15 на Фурштатской .Есть по времени соседи? Счастья пожелаем друг другу от души))))))))))))!!!!!!!!!!!
А торт будем заказывать у ''Татьяны Николаевой'- 750 кг. доставка есть.
У нас регистрация 11 июля в 13-15 на Фурштатской .Есть по времени соседи? Счастья пожелаем друг другу от души))))))))))))!!!!!!!!!!!
А торт будем заказывать у ''Татьяны Николаевой'- 750 кг. доставка есть.У
У нас 11 июля в 13-30 но тока в 1 ДБ ))))))))))
ЖеняЖенечка
29.05.2008, 17:18
Вчера для успокоения все-таки съездили и подтвердили дату, на нашем заявлении уже стояла отметка что я подтвердила по телефону, но девушка сказала что по новым правилам мы должны еще и приехать, но однако по телефону она мне этого не сказала тогда... Так что может лучше скататься все же ))))Вчера дозвонились во дворец,нам сказали тоже самое,что новые правила и нужно обязательно ехать!!!Видимо были какие-то казусы раз так!Доброжелателей увы хватает!
Зато на обратном пути зашли в бюро свадебных услуг и заказали букетик )))а какой букетик заказали?какие цветы выбрали?
нужно тоже съездить раз можно заранее!а вы будите сами забирать или доставка будет?
нам нужно еще лепестки купить,да в большом количестве у дворца,чтобы посыпали и тамада запланировал по сценарию после вручения каравая посыпать лепестками,монет немножко кидать и пшено!
Эх... мы тоже так хотели на Елагин попасть, но вообще никак не получается по времени... там так красиво: и зелень и дворец и залив... Вам повезло, фотки там должны быть обалденные ))) А мы на Ваське тоже только голубей выпустим и полетим дальше )))
Не растраивайтесь!Я уверена,что фотограф постарается и у вас будут отличные фотографии!!!Как нам сказал фотограф все фотографии можно обыграть,вот вы будете гулять в садике,ведь можно так сделать,что все подумают что это парк!!!И главное не количество мест,а качество!!!Так что будет все супер!!!!
По поводу развозки: мы тоже в лимузин с собой берем только свидетелей, и ночную развозку мы заказали для родителей и родственников один автобус, потому как все поедут к родителям домой )))
Тортик тоже под вопросом! Я наверно даже знаю о каких тортах вы говорите за 3000 за кг!!! Но это дороговато я считаю для торта, к тому же была на трех свадьбах и не на одной торта никто не помнит толком )))) Я думаю мы наверно в Карат-плюс закажем по своему образцу, хотя я цену пока там не узнавала но думаю что будет рублей 500-600 за кг. А вы где еще узнавали про тортики?Это я говорю о сладкоежке и еще об одной фирме(не помню как называется)!
Но я тоже считаю,что можно и намного дешевле найти и такой же вкусный и красивый!
И действительно про него ведь и никто не вспомнит!!!)
Обзвонила:торты от Татьяны Николаевой стоят 750 за кг+400 доставка до ленинского,
ontrome от 800 до 1000 за кг цена зависет от оформления и 350 доставка,
карат плюс 690руб.за кг и 50 руб.за кг доставка,
оскар за кг 400руб. доставка входит в стоимость,
и тортики на заказ в универсаме пулковский 550 за кг.
невские берега 586 руб.за кг и от 200 до 300 доставка в зависимости куда привозить!
[quote=ЖеняЖенечка;13436104
Спасибо за инфу по тортикам, буду теперь знать из чего выбирать, а то уже на все ни рук ни времени не хватает... ))))
Букет мы заказали №559 (на сайте мастерской свадебных букетов можно все посмотреть), он без зелени, розы кремовые жемчуг и сизаль (ну типа сена )))) Заранее можно, надо тока за пару недель подтвердить тоже )))))) и предоплату внести, т.к. мы вчера не платили, потому что зашли случайно туда. А лепестки там дорогущие, не заказывайте, их можно за 100 рублей в любом ларьке цветочном купить, за неделю попросить и насобирают. я так буду делать. Кстати там у дворца ими нельзя посыпать нам сказала тетка на подтверждении, но все это делают все равно ))))))
ЖеняЖенечка
29.05.2008, 18:13
VOlya
Я только рада если вам пригодиться информация!!!!
Вот еще позвонила в Балтийский хлеб там тортики от 1000 до 1600за кг доставка входит и карай 500г-550 руб!Хотя мне кажется можно и в окее за 300 купить и тоже самое!)
Ой у нас прям с вами вкусы совпали мне тоже понравился 559 под платье просто идеально подходит(оно молочно-кремовое и цветы-розы тоже на нем в тон),а еще понравился 536,но в него я бы еще добавила роз да посвежее)и меньше зелени сделала бы!Так что буду думать какой выбрать!!!=)
Снова вам спасибо за подсказку,а то бы заказала лепестков на 2тыс.,нужно тогда будет возле дома сходить,попросить!
В этот день нам все можно!!!!:073:А так то конечно им убирать не хочется!!!:)
Как жалко что мы с вами не пересекаемся во времени!Было бы здорово увидеться!!!
ЖеняЖенечка
29.05.2008, 18:38
и еще много мелочей карай,рушник,жениху бутоньерку,лепестки,автобус(если захотите заказывать),бокалы....все зависит от того,что вы еще сами хотите!мы хотим купить салют и небесный фонарик(пустить)!
ЖеняЖенечка
мы каравай будем в Окее заказывать на Пулковском, там около 300 р.получается как вы и написали. А с букетиком интересно )))) у меня он просто подходит к платью и по цвету и по жемчужинам )))
Да, а пересечься там во дворце было бы интересно )))
и еще много мелочей карай,рушник,жениху бутоньерку,лепестки,автобус(если захотите заказывать),бокалы....все зависит от того,что вы еще сами хотите!мы хотим купить салют и небесный фонарик(пустить)!
Автобус мы заказывать не будем, про бокалы я думаю это не проблема я во многих магазинах их видела. Просветите меня темную про небесный фонарик (что это) и про лепестки (когда их используют и зачем)
Самое смешное, что у меня это уже вторая свадьба, а я в этом полный профан. Первая свадьба у меня была 12 лет назад и к сожалению многого небыло, времена меняются. :)
И еще вопрос может подскажите телефончики и адреса по поводу каравая и тортика. Заранее огромное спасибо.:support:
И еще вопрос может подскажите телефончики и адреса по поводу каравая и тортика. Заранее огромное спасибо.:support:
Если вам ваш ресторан не предоставляет каравай, закажите его в Окее...150 руб/ кг. все удовольствие))
а у нас 19 июля там же!
И у нас там же тоже 19 июля,в 16:40:080:
Если вам ваш ресторан не предоставляет каравай, закажите его в Окее...150 руб/ кг. все удовольствие))
Если честно мы как то это упустили и не спросили в ресторане про каравай. Торт они сказали что сами привозим. Нужно еще с менеджером созвониться и спросить про каравай.
Если честно мы как то это упустили и не спросили в ресторане про каравай. Торт они сказали что сами привозим. Нужно еще с менеджером созвониться и спросить про каравай.
Уточните обязательно! В большинстве ресторанов каравай входит в стоимость банкета.
ЖеняЖенечка
30.05.2008, 16:30
Автобус мы заказывать не будем, про бокалы я думаю это не проблема я во многих магазинах их видела. Просветите меня темную про небесный фонарик (что это) и про лепестки (когда их используют и зачем)
Самое смешное, что у меня это уже вторая свадьба, а я в этом полный профан. Первая свадьба у меня была 12 лет назад и к сожалению многого небыло, времена меняются. :)
Я вам скинула в личку сайт с небесными фонариками!!!
Пока сами еще не купили,но в ближайшее время заедем!
Их нужно поджигать и выпускать в небо(мы хотим красный и там надпись"с днем свадьбы")!
Я как-то давно по телевизору увидела и прям очень загорелась!
Красиво выглядит!
А лепестками посыпают когда вы выходите со дворца(загса)(вместо монет),можно купить разноцветные лепестки роз,на фотографиях очень красиво смотриться!
Но наш тамада еще применил к программе,после церемонии вручения каравая,мамы будут говорить слова например "пусть вас всегда окружает любовь как эти нежные лепестки роз(и нас будут посыпать лепестками)" и т.д.
Ой,вы не переживайте!У меня хоть и первая,так сама сколько всего не знаю,не знала!
Хорошо нашла этот замечательный форум!!!Много всего узнала!!!
Так что если есть какие-то вопросы,вы не стесняйтесь обращайтесь!!!!!Я лично буду только рада помочь!!!
Ontrome,тел.310-73-39,
Карат Плюс,446-84-69,
Оскар,327-53-90,
Универсам пулковский,722-23-16,
Невские берега,323-31-88
Татьяны Николаевой,235-50-61
Балтийский хлеб,498-04-40
А про каравай вы действительно уточните,если ресторан не предоставит,то в окее,отличные караваи!!!
Я вам скинула в личку сайт с небесными фонариками!!!
Пока сами еще не купили,но в ближайшее время заедем!
Их нужно поджигать и выпускать в небо(мы хотим красный и там надпись"с днем свадьбы")!
Я как-то давно по телевизору увидела и прям очень загорелась!
Красиво выглядит!
А лепестками посыпают когда вы выходите со дворца(загса)(вместо монет),можно купить разноцветные лепестки роз,на фотографиях очень красиво смотриться!
Но наш тамада еще применил к программе,после церемонии вручения каравая,мамы будут говорить слова например "пусть вас всегда окружает любовь как эти нежные лепестки роз(и нас будут посыпать лепестками)" и т.д.
Ой,вы не переживайте!У меня хоть и первая,так сама сколько всего не знаю,не знала!
Хорошо нашла этот замечательный форум!!!Много всего узнала!!!
Так что если есть какие-то вопросы,вы не стесняйтесь обращайтесь!!!!!Я лично буду только рада помочь!!!
Ontrome,тел.310-73-39,
Карат Плюс,446-84-69,
Оскар,327-53-90,
Универсам пулковский,722-23-16,
Невские берега,323-31-88
Татьяны Николаевой,235-50-61
Балтийский хлеб,498-04-40
А про каравай вы действительно уточните,если ресторан не предоставит,то в окее,отличные караваи!!!
Огромное спасибо!:080:
Спасибо, очень приятно, что есть хорошие отзывы.:support: А вы где заказывали транспорт? (если не секрет:008:)
Когда мы стали заказывать в Империи уже не было той машинки, которую мы хотели, и мы сделали заказ в Мире Лимузинов:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.