Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
Будем ждать! :) И делится впечатлениями, мне к середине августа может и фотки отдадут, уж думаю выберу чего вам показать! :)
Прально, прально, Маша, мы ждем-с с нетерпением, а еще фотки со свадебного путешествия хочеЦЦа!:)
ну, эти может раньше... К концу недели может отберу себе папочку :)
После свадебной и предсвадебной фотосессий как-то у меня поутихла "позерская" потребность! :)))
И тебе доброго, Сашулик-зубастик! ;)
Привет девочки! Совсем некогда сюда зайти...только успеваю по объявлениям пробежать глазами - автокресло ищу...
Удачного скорейшего поиска! :)
Как ваша Сашута?
Ну вы молодцы, девочки!
Лена, а где рожала, в Пушкине, как и планировала?
Всем приветик!
Да, рожала как и планировала в Пушкине и мне очень понравилось и отношение и условия.
Ксюшенькой назвали, красивое имя. Ещё раз от всей души поздравляю:flower::flower::flower:
А я Сенечку иногда зову Сюша-Ксюша ,а сестра Сюха-Ксюха.......говорит так более по мужски звучит:046:
Спасибочки!:flower:
Удачного скорейшего поиска! :)
Как ваша Сашута?
:)) Сашута силу набирает)) кричит все громче и громче :)):))
че-то без наших отпускниц разговор какой-то клеенный получается - нас с Ленкой в эфире почти нет, Ден отвалил опять куда-то, Танюха видать с мамашками на улице пропадает....и тишина :005:
Маша, я тока вчера увидела твою новую аватарку в контакте - ва-а-аще отпад, обалденная красотка :flower:
Маша, я тока вчера увидела твою новую аватарку в контакте - ва-а-аще отпад, обалденная красотка :flower:
О! Еще одна живая душа появилась! УРА!:080:
Маша, а ты фамилию меняла или нет? А то в контакте у тебя та же фамилия осталась, вот я и не понимаю:027:
Нет, не меняла.
я кстати там только чттоо фотки выложила - первую часть отпуска :))))
я кстати там только чттоо фотки выложила - первую часть отпуска :))))
Маша, фотки просто отпадные. И ты красотка, и фотки красивые, я в восторге, у-у-ух-х-х!!!!:0070:А что это еще не все фотки, еще будут?
Ага, это примерно 1\3 ....:008::005::065:
Спасибо, Сашу за теплые слова :)
девули, я вернулась! :080: отдохнула просто супер, поэтому пока пребываю в легком ступоре... к тому же за один день нахождения в Питере у меня аж 2 простуды вывалило на губах, поэтому просто королевишна :005:
Леночка, поздравляю с рождением дочурки! :flower::flower::flower:
девули, я вернулась! :080: отдохнула просто супер, поэтому пока пребываю в легком ступоре... к тому же за один день нахождения в Питере у меня аж 2 простуды вывалило на губах, поэтому просто королевишна :005:
Леночка, поздравляю с рождением дочурки! :flower::flower::flower:
Всем утра доброго!
Оля, с приездом тебя! Трудовые будни начались?
Little Mu
03.08.2009, 11:18
Всем приветик я вернулась!
Ольча с приездом, рассказывай как съездили.
Всем приветик!
Оля, спасибо за поздравление и с возвращением.
Всем доброго утречка!
Оль, с возвращением! :support::flower::support:
ой, девочки, трудовые будни просто шарахнули по голове :065:
кааак навалилось все! :010:
всем доброе утро!:flower:
Всем привет!
Поздравляю Анютку и Лену с новорожденными!!! Желаю малышкам счастья и здоровья!!! Пусть растут и радуют мамочек своих!!!!
ААААААААА!!! Ваще! Круто!!! Девчонки, какие же вы молодцы!!
тааак, я наконец-то вынырнула из пучины работы!
а где все?
сегодня даже я иногда заглядываю, мы с сиськой на руках и у компа:)
какая прелесть :love::love::love:
Девчата привет! ну наконец то народ начинает возвращаться из отпусков!!:080:
Еще бы фотки начали выкладывать)) :008:
Гы, у нас сейчас стадия становления кишечника...:065: мы весь день на сиське или просто на руках...практически не слезая..:0019:
Всем приветик я вернулась!
Ольча с приездом, рассказывай как съездили.
Танюха, скажи мне плииз, вы первый массаж когда Арсюхе делали?? Во ск-ко месяцев?
Гы, у нас сейчас стадия становления кишечника...:065: мы весь день на сиське или просто на руках...практически не слезая..:0019:
и что происходит на стадии становления кишечника??:008: эээээ
и что происходит на стадии становления кишечника??:008: эээээ
бесконечный ор...:065: т.к. в животике колики, которые для деток очень болезненны....пока кишечник не "дозреет" до нормального рабочего состояния - с малышами очень весело живется :))
Девчата привет! ну наконец то народ начинает возвращаться из отпусков!!:080:
Еще бы фотки начали выкладывать)) :008:
эээ, у меня все фотки какие-то.. ммм... малохудожественные получились :))
Little Mu
03.08.2009, 19:13
Танюха, скажи мне плииз, вы первый массаж когда Арсюхе делали?? Во ск-ко месяцев?
А мы ещё не делали.........привет, но обычно в 3,6,9 и 12 мес делают........просто у нас к массажистке очередь до сентября, так что я сама с ним развлекаюсь:004:
Анют что от коликов начала давать?
Как вообще Александра себя ведёт?
У нас Сюша во всю пытается сесть и ползать а вот переворачиваться мы ни в какую не хотим:046: Давали на днях ему банан попробовать (прикорм ещё не ввожу, аллергия не до конца прошла:( боюсь) так он аж трясся, а сушки мы уважаем:019:
А ещё мы 11 в отпуск едем:080:
А мы ещё не делали.........привет, но обычно в 3,6,9 и 12 мес делают........просто у нас к массажистке очередь до сентября, так что я сама с ним развлекаюсь:004:
Анют что от коликов начала давать?
Как вообще Александра себя ведёт?
У нас Сюша во всю пытается сесть и ползать а вот переворачиваться мы ни в какую не хотим:046: Давали на днях ему банан попробовать (прикорм ещё не ввожу, аллергия не до конца прошла:( боюсь) так он аж трясся, а сушки мы уважаем:019:
мне обещали массажистку без очереди...но я конечно сначала с невропатологом проконсультируюсь, а потом уже массажить буду.
от коликов даю эспумизан с первого дня - он у меня на Диане проверку прошел..;)
Сашка пока только головой начала крутить, ну и держать ее пытается, но носом пока клюет :))
нам еще рано что-либо делать - нам только 3 недели...
Little Mu
03.08.2009, 20:17
мне обещали массажистку без очереди...но я конечно сначала с невропатологом проконсультируюсь, а потом уже массажить буду.
от коликов даю эспумизан с первого дня - он у меня на Диане проверку прошел..;)
Сашка пока только головой начала крутить, ну и держать ее пытается, но носом пока клюет :))
нам еще рано что-либо делать - нам только 3 недели...
Ой я так хочу её поглядеть:008: Вам ешо спать положено))) Я давала Беби Калм но нас особо колики не мучали.
Ой я так хочу её поглядеть:008: Вам ешо спать положено))) Я давала Беби Калм но нас особо колики не мучали.
мы первые 2 недели спали, а сейчас все больше гулять начинаем...:fifa:
когда нам месяц будет - покажу ;)
Little Mu
03.08.2009, 21:05
мы первые 2 недели спали, а сейчас все больше гулять начинаем...:fifa:
когда нам месяц будет - покажу ;)
Ну яж ждать с нетерпением буду:)
ПЫТАЛАСЬ малыша анимашного вставить, и не получилось.. ыыы:)
доброе утро!
а почему не получилось, ЗыСик? как рисунок не вставляется?
доброе утро!
а почему не получилось, ЗыСик? как рисунок не вставляется?
хотела анимашку-смайлик вставить, ни одна ссылка не превращается в картинку. вот!
хотела анимашку-смайлик вставить, ни одна ссылка не превращается в картинку. вот!
так ты нажимай кнопочку "вставить картинку" и уже туда ссылку вставляй ;) мож так получится
Девочки, привет! Мы вчера прилетели! :031:
Анечку и Леночку поздравляю с рождением дочек. Деткам ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ, а мамам много сил и физических, и моральных! :0015:
Девочки, привет! Мы вчера прилетели! :031:
Анечку и Леночку поздравляю с рождением дочек. Деткам ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ, а мамам много сил и физических, и моральных! :0015:
Ура! С приездом! :080:
теперь опять все в сборе!
Ура! С приездом! :080:
теперь опять все в сборе!
Спасибки! Тебя так же! И с прошедшой годовщиной!!! Как её отметили? :love:
Спасибки! Тебя так же! И с прошедшой годовщиной!!! Как её отметили? :love:
и тебя с прошедшей! :008:
отметили хорошо - посидели в ресторанчике... к тому же в этот день был салют в честь местного праздника :) красотиШШа!
и тебя с прошедшей! :008:
отметили хорошо - посидели в ресторанчике... к тому же в этот день был салют в честь местного праздника :) красотиШШа!
Здорово! Вот это вам подфартило :))
Мы в старом городе Родосе в ресторане на берегу моря отметили свою годовщину :love: Вообщем то как и планировали :)
Здорово! Вот это вам подфартило :))
Мы в старом городе Родосе в ресторане на берегу моря отметили свою годовщину :love: Вообщем то как и планировали :)
ну это самое главное, что все удалось! :flower:
как тебе вообще Родос?
ну это самое главное, что все удалось! :flower:
как тебе вообще Родос?
Красивый остров! Оособенно запомнилось посещение акрополя и стык двух морей Средиземного и Эгейского. Когда на одном море штиль, а на другом волны. Через пролив видны горы Турции. Незабываемое зрелище :fifa:
Будем ждать ваших фоток, деффчонки! :)
Будем ждать ваших фоток, деффчонки! :)
а ваших? :008::008::008::))
так и знала :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет, девочки!
Алёнка, с возвращением. Ты уже на работе или в отпуске еще?
Таня, а куда вы собрались ехать отдыхать и на чем?
Алёнка, с возвращением. Ты уже на работе или в отпуске еще?
Спасибо! Вчера в 6 утра прилетели, приехали домой, завалились с мужем сразу спать :)) Проснулись в 11, собрались, Антошка отвёз меня на работу и сам поехал на работку :)
ООО, девченки привет!! С приездом всех!!
M&M s получаемся :))
У нас тоже А&A или просто А2 :))
Вау! Алёнка, увидела щас твою аватарку в контакте и обалдела - просто шикарная женщина, красотка, слов нет!!! Вы с Машей как будто сговорились, две красавицы ;)
так и знала :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну уж очень хочется тебя в свадебном платье посмотреть :008:
Вау! Алёнка, увидела щас твою аватарку в контакте и обалдела - просто шикарная женщина, красотка, слов нет!!! Вы с Машей как будто сговорились, две красавицы ;)
полезла смотреть :073: (я придумала вчера как заходить в контакт :008:)
посмотрела! ну точно как сговорились!
обе супер!
Спасибо спасибо :061:
Мы с мужем когда брали машину напрокат нашли чудеснейший дикий пляж, где не было ни одного живого существа, и мы там устроили маленькую эротическую фотосессию :008: Там есть пару фоток с такой обнажёнкой, что даже стыдно признаться :))
Спасибо спасибо :061:
Мы с мужем когда брали машину напрокат нашли чудеснейший дикий пляж, где не было ни одного живого существа, и мы там устроили маленькую эротическую фотосессию :008: Там есть пару фоток с такой обнажёнкой, что даже стыдно признаться :))
намана-намана! для семейного архива все можно!;)
посмотрела! ну точно как сговорились!
обе супер!
Неее, мы не сговаривались! Так получилось .....:009:
Я вообще не планировала брать с собой фату, но в последний момент всё-таки бросила её в чЮмодан, вот и пригодилась на годовщину свадьбы :fifa:
намана-намана! для семейного архива все можно!;)
Оооооо в семейном архиве ещё и похлеще фотки есть :)):073:
ну уж очень хочется тебя в свадебном платье посмотреть :008:
Вот и мне очень хочется увидеть !!! :)
Спокойствие, только спокойствие! Усё будет :)))))
Надеюсь, что мне они понравятся :065::005:
Девочки с возвращением вас!:support::support::support:
Little Mu
04.08.2009, 17:20
Всем привет!
Аленка с прилётом :flower: аватарка супер класс.
Таня, а куда вы собрались ехать отдыхать и на чем?
А мы опять в Брянск, на поезде:004:
Аленка с прилётом :flower: аватарка супер класс.
Девочки-и-и, я наконец-то начала чувствовать шевеления, да причем такие хорошие шевеления и пиночки! :) Так забавно, сижу на работе или еду в электричке или маршрутке, а пузо само шевелится, так мило:love:
Девочки-и-и, я наконец-то начала чувствовать шевеления, да причем такие хорошие шевеления и пиночки! :) Так забавно, сижу на работе или еду в электричке или маршрутке, а пузо само шевелится, так мило:love:
Саш, как мило :008: Это,наверное незабываемые чувства :008:
Little Mu
04.08.2009, 20:05
А потом будет сильнее и сильнее:008:
Саш, как мило :008: Это,наверное незабываемые чувства :008:
Ага Алёна, я очень радовалась когда Сенька пинался, сейчас иногда скучаю по этому состоянию.
всем доброе утро! ;)
Привет-привет!
девочки, я вчера сдуру поперлась себе ресницы наращивать :065: теперь сижу как корова глазищами хлопаю :))
девочки, я вчера сдуру поперлась себе ресницы наращивать :065: теперь сижу как корова глазищами хлопаю :))
ПрЫнцесса теперь? Хлоп-хлоп
Ольч, а ты какие себе сделала?
ПрЫнцесса теперь? Хлоп-хлоп
Ольч, а ты какие себе сделала?
норку 10 мм, не пучками... 2-3 недели вроде должно держаться
Оль, ты сфоткайся хоть - покажешь нам! Может и мы соберемся! Меня в большей степени останавливает, что нельзя спать на животе... а я только так и сплю :008:
И во скока тебе это удовольствие обошлось, красотка?
И во скока тебе это удовольствие обошлось, красотка?
2 тыШШи рублей :008::008::008:
Машунь, вечером еще бегу на стрижку-покраску, а после этого попрошу мужа сфоткать - и покажу
Машунь, вечером еще бегу на стрижку-покраску, а после этого попрошу мужа сфоткать - и покажу
Заметано :) В какой цвет бум краситься?
Заметано :) В какой цвет бум краситься?
а я и не знаю, мастер на меня посмотрит - и сама придумает :065::))
Я тоже в отпуск себе реснички наращивала!
Наращивала у девочки, которую посоветовали в контакте :)
У меня вот такие:
Ресницы премиум- класса, обошлось в 2800 рэ :) До сих пор держаться :fifa:
Аааа, я читала вас и забыла поздороваться :)
Всем прЮвет! ;)
А ещё я теперь не светло коричневая, а тёмно-тёмно шоколадная :))
Я тоже в отпуск себе реснички наращивала!
Наращивала у девочки, которую посоветовали в контакте :)
У меня вот такие:
Ресницы премиум- класса, обошлось в 2800 рэ :) До сих пор держаться :fifa:
неее, у меня попроще реснички :008: они тоже премиум-класса, но т.к. у меня своих ресниц меньше, чем у тебя, то смотрятся мои пореже :))
Ален, а это твои ресницы на фотке? :009:
неее, у меня попроще реснички :008: они тоже премиум-класса, но т.к. у меня своих ресниц меньше, чем у тебя, то смотрятся мои пореже :))
Вот завтра и посмотрим на твои :fifa:
Полина (девочка у которой я наращивала) сказала, что у меня своих ресничек много, но им не хватает длины :)
Ален, а это твои ресницы на фотке? :009:
Это не мои, эту фотку я взяла из Полининой группы в контакте :008: Свои я не фотографировала (хотя Полиночка и просила меня об этом) :)
Вот завтра и посмотрим на твои :fifa:
мои еще и в разные стороны как-то корячатся, по сравнению с теми, что на фото (опять же из-за своих кривых)... озадачилась :005:
а что это вы все пёрышки чистите?? реснички, причёсочки??? Весна что-ли:???
Little Mu
05.08.2009, 12:18
Всем привет!
мои еще и в разные стороны как-то корячатся, по сравнению с теми, что на фото (опять же из-за своих кривых)... озадачилась :005:
Посмотри вот здесь http://vkontakte.ru/album-4657563_92856313
а что это вы все пёрышки чистите?? реснички, причёсочки??? Весна что-ли:???
у меня свадьба у друга в пятницу :fifa:
а вообще - у меня после моря волосы выгоревшие - жуть, опять полублондинко... поэтому причесочка и покрасочка мне жизненно необходимы :))
Посмотри вот здесь http://vkontakte.ru/album-4657563_92856313
ну у меня вроде не настолько ужасно :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.