Просмотр полной версии : Свадьба в ИЮЛЕ!!!
http://s15.rimg.info/52a0e5e887d7d5e93d59f7c057715518.gif
вот это улыбочка так улыбочка! :)) так держать!
Уффффф..........я приехала :065:
Максюшкина, красивые фотки!!!!!
http://s14.rimg.info/c09f48329078622532fd4e6ffad27f25.gif
классный смайлик :0016:
У Р Я ! ! ! !
Т Я П Н И Ч К А ! ! ! ! ! !! :support::support::support:
У нас новая тема. Девочке из офиса позвонили и сказали, что ее папа в реанимации. Он у нее капитан, судно в последнее время находилось в Юаре, а из звонка следовало что он в Германии. Якобы у него 3 инфаркт. Ее все утро трясло. Сумбурно думала как оформить паспорт и визу в срочном порядке. Оказалось, что это злая месть бывшего капитана. Жесть, насколько могут быть злые люди.
Так это была шутка?????????
Вот дЫбЫлЫ :015: Так мог бы инфаркт случиться и с девочкой :(
Алененок приехала, а все на обеде))
кто чем заниматься планирует?
Сегодня идём на новоселье к друзьям, в субботу куча дел, а вечером встречаемся с друзьями, в воскресенье у меня рулевые тренажёры в автошколе http://s4.rimg.info/b8b406b1bbb9db0a0b3efd5476b80173.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51342.html)
Выходные обещают быть весёлыми :))
Алененок приехала, а все на обеде))
как обычноо :(
Сегодня идём на новоселье к друзьям, в субботу куча дел, а вечером встречаемся с друзьями, в воскресенье у меня рулевые тренажёры в автошколе http://s4.rimg.info/b8b406b1bbb9db0a0b3efd5476b80173.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51342.html)
Выходные обещают быть весёлыми :))
Ну вся в делах.:))
как обычноо :(
:fifa: я вот пришла...
http://s15.rimg.info/18170187cf4ade557bfb4edc4bb4b582.gif
Я покушала и уже с вами.
Ну вся в делах.:))
Аха :)) дома не люблю сидеть :017:
Так меня так пугать н надо. Денег нет, а долгов навалом. И что дальше. Пипец. А из какого источника информация?
Духи, я удалила инфу...чтобы не забанили....инфа из Москвы
Мне страшно. http://s14.rimg.info/c35fe93d06a8d475b2a7f570998a890d.gif
Denverus
17.10.2008, 15:51
Всем прива, что я пропустил?
Кстати с грустных новостей. Знаю еще про двух знакомых в разных банках (филиалы целиком закрыли) Ну и вчера был свидетелем распродажи в универмаге "Норма" по поводу закрытия оного (по слухам всю сеть). Наслаждаимси, а вы какую инфу скрыли? мона в личку?
Antaliya
17.10.2008, 15:52
http://s15.rimg.info/52a0e5e887d7d5e93d59f7c057715518.gif
улыбнуло.....замечательная улыбка такая,даже подняла настроение еще больше:support:
Аня, скинь в асю инфу
Antaliya
17.10.2008, 15:53
за такие шутки как минимум морду лица бьют....человека (даже у молодого) от такой новости самого инфаркт хватить может! Я уж не говорю о пожилых родственниках!
:001:ай.....меня только не бейте;)
Antaliya
17.10.2008, 15:55
инетерсненько....мне тоже скинь,если не впадлу....плииииииз;)
Я покушала и уже с вами.
и я!
только не понимаю, чего тут происходит :005:
Да фиг с ним, ежели и забанят))
Из Москвы инфа пришла, что в пн. будет дефолт.. Москва вся на ушах стоит, банки валюту не продают...
В Питере тоже валюты нет - муж заходил в пару банков...вот
:001:
и вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=779054
Denverus
17.10.2008, 16:12
Дефолт может быть, но реально такой инфой не делятся а зарабатывают бабки...
Antaliya
17.10.2008, 16:14
Да фиг с ним, ежели и забанят))
Из Москвы инфа пришла, что в пн. будет дефолт.. Москва вся на ушах стоит, банки валюту не продают...
В Питере тоже валюты нет - муж заходил в пару банков...вот
оооооооо :001: аааааааа:010:....хз...доживем до пн...там посмотрим......а куда теперь деваться,если такое в стране происходит.....переживем уж как-ниб:001::005:
Denverus
А мы консервов прикупили :))))
Denverus
Главное что в итоге оздоровим экономику, а кредиты зло, я давно говорил. но всеравну ПРОРВЕМССУ :)))
А мы консервов прикупили :))))
я вот тоже думаю рвануть за ними :005:
Denverus
17.10.2008, 16:21
я вот тоже думаю рвануть за ними :005:
Активнее думай, там много уже прикупается :) наша карусель припустела. Популярных сортов сахара, масла (подсолн) соли и т.д. нема, приходиЦЦо искать альтернативы :))) Ну или брать гигантскими упаковками, а эт неудобно :)
Antaliya
17.10.2008, 16:22
народдддд...:001::065:а в чем бабло то сохранять?????во что вкладывать....народ....срочно ответье плиииииз:001::001::001:
Активнее думай, там много уже прикупается :) наша карусель припустела. Популярных сортов сахара, масла (подсолн) соли и т.д. нема, приходиЦЦо искать альтернативы :))) Ну или брать гигантскими упаковками, а эт неудобно :)
видимо, сегодня и рвану!
Харе пугать народ......
поздно:005: народ уже напуган дальше некуда :(
поздно:005: народ уже напуган дальше некуда :(
у кого в чём сбережения?
Denverus
17.10.2008, 16:29
У меня две квартиры :) одна в сосновом бору вторая в брянске, а у вас :)
у кого в чём сбережения?
а нету у меня сбережений, только з/п на карточка... в рублях естессно
Antaliya
17.10.2008, 16:33
мне то вообще (если честно) по барабану......у меня не так много денег,чтоб что-то предпринимать.....просто моя коллега по работе очень сильно взволновалась.....у нее ипотека оформлена.....фот она просит уточнить....в чем именно покупать валюту и во что ее можно вложить (хотя бы приблизительно):005:
походу шум зря подняли
http://stock.rbc.ru/demo/micex.0/intraday/index.rus.shtml
на бирже и хуже бывало, а ща по тихой но все растет, торги на биржах не останавливают, так что врядли в пнд
Antaliya
17.10.2008, 16:34
у меня тож на карточке з/п....может ее снять от туда...пусть в носочке дома лежит;)
у гос-ва сейчас все нормально с бюджетом, так что государственного дефолта вряд ли стоит боятся
может у каких-то отдельных компаний и произойдет дефолт........
Denverus
17.10.2008, 16:36
мне то вообще (если честно) по барабану......у меня не так много денег,чтоб что-то предпринимать.....просто моя коллега по работе очень сильно взволновалась.....у нее ипотека оформлена.....фот она просит уточнить....в чем именно покупать валюту и во что ее можно вложить (хотя бы приблизительно):005:
Пусть убивает любого кто скажет "100% хранить в ...." не важно в чем, но реально никто не знает (из умных) а дураки тока прогнозы делают.
В консервах точно ен прогадает (без смеха)
у меня тож на карточке з/п....может ее снять от туда...пусть в носочке дома лежит;)
если случится дефолт, то носочек вместе с денюжками можешь отнести к туалетной бумаге на те же функции
Denverus
17.10.2008, 16:37
у гос-ва сейчас все нормально с бюджетом, так что государственного дефолта врядли стоит боятся
может у каких-то отдельных компаний и произойдет дефолт........
Что нормально то? Денег не хватает на поддержку всех кому надо. Расставляют приоритеты. Дефолт или нет но какая то попа всеравно будет и общая по всем направлениям.. будем посмотреть :)
У меня две квартиры :) одна в сосновом бору вторая в брянске, а у вас :)
а у нас в квартире газ...:))
А вот с работой щас галяк.......это говорю тем кто ищет работу
Antaliya
17.10.2008, 16:42
Пусть убивает любого кто скажет "100% хранить в ...." не важно в чем, но реально никто не знает (из умных) а дураки тока прогнозы делают.
В консервах точно ен прогадает (без смеха)
улыбнуло конечно...смех мы не смогли скрыть......ну так оно по видимому и есть;)
люди...жизнь продолжаеться!!
Antaliya
17.10.2008, 16:43
а какую работу ищешь??
Денег не хватает на поддержку всех кому надо.
У него никада на это денег не было, а вот если кому то дачку из своих отгрохать "ноу проблем" :0005:
Denverus
17.10.2008, 16:45
И будет ишшо хуже :))) А наскока нихто не знаит и зарплаты упадут (ну так и должно быть ибо раздули, зп выше западных при том что ничего не производим на экспорт - нинармально).
Но ведь в итоге станет хорошо хорошо .... И будем мы все маладцы :) Встряска россии нада :)
а какую работу ищешь??
Я НЕ ИЩУ!!! Подруга сказала, что во многих фирмах сейчас идёт сокращение персонала :(
Antaliya
17.10.2008, 16:47
Я НЕ ИЩУ!!! Подруга сказала, что во многих фирмах сейчас идёт сокращение персонала :(
и тя сократили чтоль???я просто понять не могу:009:
и тя сократили чтоль???я просто понять не могу:009:
Неееееее у меня всё хАрАшО (тьфу тьфу тьфу) :))
Наоборот когда сказала, что хочу поменять работу, все разнылись и говорят, что без меня буит плохо :)):)):))
И будет ишшо хуже :))) А наскока нихто не знаит и зарплаты упадут (ну так и должно быть ибо раздули, зп выше западных при том что ничего не производим на экспорт - нинармально).
Но ведь в итоге станет хорошо хорошо .... И будем мы все маладцы :) Встряска россии нада :)
Denverus, тебе надо - ты и трясись ;) а я спокойствия хочу :019:
Да, давайте сменим тему разговора ;)
По поводу работы сейчас и правда ЖП, я не могу поменять, на работе у нас заявок почти нет (работаю в кадровом агенстве)
Antaliya
17.10.2008, 16:56
Неееееее у меня всё хАрАшО (тьфу тьфу тьфу) :))
Наоборот когда сказала, что хочу поменять работу, все разнылись и говорят, что без меня буит плохо :)):)):))
аааааааааа ну тогда ладно......:support:(тьфу 3раза).......:080:
Antaliya
17.10.2008, 16:56
я согласна.....че зря кипятиться.....дайте спокойно пожить;):fifa::080:
аааааааааа ну тогда ладно......:support:(тьфу 3раза).......:080:
;):))
дайте спокойно пожить;):fifa::080:
ещё выходные впереди :)):support:
а я на выходные осталась без любимого ноутбука :( катастрофа :005:
Denverus
17.10.2008, 17:13
Я не трясусь я морально готов к тому что в питере работы мне может и не быть вообще. Мы так раздули штаты, так раздули зарплаты необосновано и как следствие рост цен и прочие гадости. Все будет пучком - я точно знаю. Главное перетерпеть кризис. Благо все молодые и активные. Трудно будет опять пенсионерам, но ведь поможем :)
а я на выходные осталась без любимого ноутбука :( катастрофа :005:
А куда он делся?
А куда он делся?
отдала систему переустанавливать :fifa:
Antaliya
17.10.2008, 17:22
эт точно.....в выходные будем громить питер и россию.....:014::014:;)
Denverus
17.10.2008, 17:23
А мы отсыпашки устроим в выходные :))))
я, видимо, тоже... раз ноут отдала ;)
Antaliya
17.10.2008, 17:27
я, видимо, тоже... раз ноут отдала ;)
глазки твои в выходные отдохнут:fifa:
А где наша Женечка???
она тут вообще редко бывает в последнее время... только иногда в контакте вижу :005:
глазки твои в выходные отдохнут:fifa:
это точно!:019:
Везёт вам :0057:а мне моя мужа по выходным спать не даёт :025:, говорит "Раньше встанем, длиннее день будет" :013:
Везёт вам :0057:а мне моя мужа по выходным спать не даёт :025:, говорит "Раньше встанем, длиннее день будет" :013:
я с ним в этом вопросе солидарна, на самом деле :053: но мужа не заставляю вместе со мной вставать, ибо он когда не выспится просто невыносим :))
я с ним в этом вопросе солидарна, на самом деле :053: но мужа не заставляю вместе со мной вставать, ибо он когда не выспится просто невыносим :))
блин...надЫ произвести обмен мужьями:)) шуууууууткааааааааа:)):)):))
Denverus
17.10.2008, 17:42
О свингеры :))
блин...надЫ произвести обмен мужьями:)) шуууууууткааааааааа:)):)):))
не отдам! :015: :))
Denverus
17.10.2008, 17:45
Знакомые асю порвали "че делать с деньгами - страшно" :) Так мило.. ведущего спеца нашли блин :)) Истерия началася
Знакомые асю порвали "че делать с деньгами - страшно" :) Так мило.. ведущего спеца нашли блин :)) Истерия началася
отсюда вывод: нет денег - нет хлопот!:))
не отдам! :015: :))
ДА Я И СВОЕГО ПУПСИКА НИКОМУ НЕ ОТДАМ :004::004::004:
ДА Я И СВОЕГО ПУПСИКА НИКОМУ НЕ ОТДАМ :004::004::004:
ну вот и порешили :014:
ну вот и порешили :014:
;)
Antaliya
17.10.2008, 17:57
девченки.....пошла я отдыхать в кафешку со своими девченками......удачного вам всем вечера:)
млин! только наша фирма сегодня до 18.00 работает????
Denverus
17.10.2008, 18:04
не тока :))) Но работы это когда некогда в инете сидеть, а так - развлекуха %) Уволют..... :))))
не тока :))) Но работы это когда некогда в инете сидеть, а так - развлекуха %) Уволют..... :))))
не уволют ))) только если вместе с генеральным и ВСЕМИ остальными сотрудниками :))
а что делать кроме как сидеть в итернете, если все дела сделаны, клиенты поуходили домой ужО, звонков нет ;)
млин! только наша фирма сегодня до 18.00 работает????
мы тоже до 18.00 :( хотяяя...может и раньше свалю :)
Denverus
17.10.2008, 18:32
не уволют ))) только если вместе с генеральным и ВСЕМИ остальными сотрудниками :))
а что делать кроме как сидеть в итернете, если все дела сделаны, клиенты поуходили домой ужО, звонков нет ;)
Так любой работник у которого нет работы уже клиент увольнительной :))
Шучу кнешно, но в каждой шутке.... В интернете опустеет скора :)
Antaliya
18.10.2008, 02:07
я вот по пятницам работаю до 5....а так до 6 вечера.....:support:
ну что...вроде ничего не произошло...:fifa:
ну что...вроде ничего не произошло...:fifa:
вроде да! :080:
Denverus
20.10.2008, 11:15
Да оно когда произойдет то это будет тихо :) никого ен предупредят :))
А наше семейство решило домик в брянской области на 30 сотках прикупить на всякий пожарный :)))) Стоит копейки :)
Да оно когда произойдет то это будет тихо :) никого ен предупредят :))
А наше семейство решило домик в брянской области на 30 сотках прикупить на всякий пожарный :)))) Стоит копейки :)
надо брать! :016:
Denverus
20.10.2008, 11:20
Боброутро в смысле :)))
Denverus
20.10.2008, 11:22
надо брать! :016:
400к (РУБЛЕЙ!!!) 5 часов от москвы, в хорошем поселке, с газом водой светом и канализацией :) Тока домик маленький, всего 150м2, но ведь на 30 сотках строй не хочу :))))
400к (РУБЛЕЙ!!!) 5 часов от москвы, в хорошем поселке, с газом водой светом и канализацией :) Тока домик маленький, всего 150м2, но ведь на 30 сотках строй не хочу :))))
домик можно и достроить при желании ;)
Denverus
20.10.2008, 11:44
домик можно и достроить при желании ;)
Угу и мы о том же. И вообще старость ен за горами, пора готовиЦЦо. Встречать старость в питере последнее дело, на природу нада к яблоням и солнцу :)
Denverus
20.10.2008, 12:25
Девочка знакомая депозит в ВЕФКе снять ен может.. на квартиру три года копила :((( там около мульена. И под страховку же ен попадет
Девочка знакомая депозит в ВЕФКе снять ен может.. на квартиру три года копила :((( там около мульена. И под страховку же ен попадет
в Болтологии есть нехороший топик про ВЕФК :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.